Futura: каталог аниме форумов

Объявление

29.08 Чиби пришла, чтобы проститься и передать свою корону в надежные руки урсы. Всех люблю и буду скучать, котики ♥

30.06 В связи с отсутствием Чибимун примерно до сентября, главной по тарелочкам пока будет урса (⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄) Так что функционируем в обычном режиме, не забывая про тему исправлений!

12.01 С новым годом, ребятки! немного юбилеев, новых крутых дизайнов и мандаринок в ваш дом ヽ(・∀・)ノ

17.10 Чибимун тут болела серьезно, периодами училась и впадала в реальную жизнь, а на ролевых все так же ничего не меняется. Но вы не теряйте, котики!

27.08 Новый дизайн, спасибо великолепной полтергейст ♥

18.08 Чиби уходит в отпуск до 24 числа (даже заходить не будет возможности), так что не грустите и новые ролочки не делайте :")

07.05 Светло, розово (и немного непривычно), но все по-старому футурно, не переживайте! А за дизайн спасибо большое cannibals circus. Надеюсь, он растопит ваши холодные сердца и подарит чуточку тепла и весны вам, господа любители посплетничать ♥

02.04 Стряхну пыль с колонки новостей (тут должна быть шутка про то, что какая активность на аниме сообществе, такие и мы), напомню неравнодушным про тему исправления в каталоге, где Чибимун горячо желает видеть ссылки на новые форумы, поскольку сама не успевает все отслеживать. Спасибо, что остаетесь с нами, ребятки, даже в такие тяжелые времена. Всех люблю, не стесняйтесь писать, обращаться с вопросами и проявлять признаки жизни ♥
just one story
В городе начали происходить похищения и убийства людей, а преступника не могут поймать даже самые опытные офицеры полиции. По этому поводу городской совет решает вызвать команду детективов из ближайшего большого города, чтобы наконец закончить этот ад на земле.
Noster
Уже много лет люди, вампиры, оборотни и гаргульи сожительствуют бок о бок в мире и гармонии.
ЦОАР
Совсем юное микрогосудартсво в один город на берегах Мертвого мора (территория Израиля) в своей официальной и независимой регистрации – всего около 50 лет. Политический режим (официально): султанат, абсолютная монархия.
ЭНСК
В чёрном-чёрном городе на чёрной-чёрной улице стояло чёрное-чёрное здание. Многие из вас наверняка слышали подобную историю. На самом деле Энск вовсе не чёрный и пестрит множеством оттенков серого, от тёмных тонов побитого асфальта до белёсого смога металлургического завода. И чёрное-чёрное здание, в котором, кстати, располагается школа, тоже вовсе не чёрное, а посеревшее от времени некогда жёлтое.
PGSM: L'Ascension
Их история не была окончена. Трагедия, разлучившая принцесс в далеком прошлом, не сумела отнять у них право на второй шанс. На новое рождение и новый путь, который им вновь предстояло пройти рука об руку.
Naruto: After War
Год назад закончилась Четвертая Великая Война Шиноби. Альянс Шиноби в силе и процветает, Скрытые деревни отстраиваются и разрастаются. После войны многое изменилось, люди стали добрее друг к другу. Однако там, где есть Инь, всегда будет Ян. И там, где есть сила, всегда будут те, кто возжелают ее. История нового мира только начинается, а какой она окажется — решать лишь настоящим ниндзя.
Eternal Blaze - Naruto FRPG
Чем ярче горит пламя надежды, тем сильнее клубится тьма неизвестности. В то время, когда Великие Деревни забывают старые обиды и стараются всячески наладить дипломатические связи, призрачная угроза становится всё отчётливей...
Naruto. Everything is changing.
Един закон мироздания: все имеет свое начало и конец, Мирное время, установленное после Четвертой мировой войны шиноби, подходит к концу. Мир меняется, и люди меняются вместе с ним.
Soul Taker
Приключение Кида и его товарищей подошло к концу. Много воды с тех пор утекло, и если прежде они были обычными учениками Академии Шибусен с необычными силами, то теперь они спасли мир, заточив могущественного Асуру Кишина на чёрной луне.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » Актуальные сплетни о ролевых

Актуальные сплетни о ролевых

Сообщений 481 страница 510 из 1000

1

Все мысли (и обсуждения, если захотите) по поводу существующих или умерших ролевых. Можно кидать ссылки, можно переходить на личности, можно бомбить и взрывать вселенные без скрытого текста (а можно и с ним). Кроме того, если не хотите раскрывать свою личность, существует специальный общественный аккаунт (администрация гарантирует анонимность)
Ник: сплетник
Пароль: 1111

Внимание! может быть много грязи и прочего неприятного добра, так что лучше не читайте, если не любите такое или не хотите узнать о себе что-то новое.

0

481

Euphorbia
Пока нет. обнаружила себе уютное гнездышко для игры, надеюсь, оно долго проживет и избавит меня от страданий админства

0

482

фройляйн написал(а):

И ещё обвинили в лояльности к молоку и гилу

ого мне даже интересно стало..........

0

483

тут чет полти вспомнили..
соскучилась по ее дизайнам
и по сигминым...
и по старым ролевым

0

484

cannibals circus
коробочка
а вот так. сама не поняла как такое произошло с:

Отредактировано фройляйн (05.10.16 13:39:11)

0

485

cannibals circus написал(а):

уютное гнездышко

расскажи нам
набегут уебки с футуры - перестанет быть уютным

0

486

зачем удалять сообщения из гостевой
зачем удалять справедливые замечания по причине что не нравится человек
зачем писать анкеты с имбой и аристократами и не играть
зачем идти на ролевочку если играешь только своей компашечкой
зачем пошто
курнуть
и выпить
чот накопилось

феи винкс?

а фигли, я хотел пойти феечкой поиграть
всегда
я фея, еба
давай за старых добрых лепреконов с бородой пойдем

0

487

телепузик написал(а):

зачем

ПАТАМУ ЧТА ТАК НАДА
я хз. меня тоже эти вопросы терзают

0

488

фройляйн написал(а):

ПАТАМУ ЧТА ТАК НАДА
я хз. меня тоже эти вопросы терзают

КОМУ ЗАЧЕМ А МЫ РОЛЕВЫМ ПОСВЯЩАЕМ ЖИЗНЬ
бидриллы
а еще есть тема приходить и уходить могучей кучкой оставив после себя кучу хвостов и подставив соигрков

0

489

фройляйн написал(а):

а вот так. сама не поняла как такое произошло с:

А контекст можно?

фройляйн написал(а):

расскажи нам
набегут уебки с футуры - перестанет быть уютным

Не, мне за рекламу не платят.

телепузик написал(а):

а фигли, я хотел пойти феечкой поиграть
всегда
я фея, еба
давай за старых добрых лепреконов с бородой пойдем

Так были же ролки по винкс. Я пару раз сама натыкалась.
А видос недоступен(

0

490

Так были же ролки по винкс. Я пару раз сама натыкалась.
А видос недоступен(

пошли лепреконами
лепреконы это круто
держи видос
https://vk.com/videos366093695?z=video366093695_456239023/pl_366093695_-2

0

491

телепузик
Нашествие зелёных ирландцев? Я только недавно играла ирландцем, правда он был не зелёным, но не суть.
А видос все ещё меня не хочет. Грусть. Тоска. Доска.

0

492

Ребят, вы так говорите "Подписано" и пр. Будто я знаю кто к какой тусовке относится х)

0

493

фройляйн написал(а):

Нооо и два года, и три года назад это было...

Кажется, я оставил данный коммент без внимания.

Одно дело, когда Дисней мелькает среди гее-пловцов или гее-баскетболистов. Или еще каких-нибудь анимех. (к примеру, анимех про мафию), другое, когда первый же фендом на форуме - ДИСНЕЙ. А потом они сделают ЛОЛ или Дотку фендомом недели. Или в принципе игровую неделю. Вот тогда я посмеюсь, ибо я предупреждал - ПРИШЕЛ АРМАГЕДОН И РАЗВЕРЗЛАСЬ ЗЕМЛЯ И ЗАХЛЕБНУЛСЯ КРОВЬЮ МЛАДЕНЦЕВ АНИМЕ-СЕГМЕНТ РОЛЕВЫХ.

0

494

Catlich
на анихабе был кросс по мультикам. (или даже кросс по всему, но внехи рисованные), поэтому и запомнилось.
хз. я аниме внешности тож редко использую. особенно трудно в аниме найти внешность на тетку 35+ лет и при этом чтоб сиськи не до колен хд
да и...мне кажется, давно не выходило годных аниме с интересными образами? старое юзать люди устали с:

Отредактировано фройляйн (05.10.16 22:24:07)

0

495

Catlich написал(а):

ПРИШЕЛ АРМАГЕДОН И РАЗВЕРЗЛАСЬ ЗЕМЛЯ И ЗАХЛЕБНУЛСЯ КРОВЬЮ МЛАДЕНЦЕВ АНИМЕ-СЕГМЕНТ РОЛЕВЫХ.

и давно вы продвигаете эту идею в массы? у вас столь подходящая ава

Catlich написал(а):

Ребят, вы так говорите "Подписано" и пр. Будто я знаю кто к какой тусовке относится х)

пожалуй, вы правы
во всяком случае, разобрались с тем, что дизайнер на феликсе (вроде) не светился  http://i.imgur.com/CQ9X1.gif

0

496

фройляйн написал(а):

старое юзать люди устали с:

Изаи никогда не вымрут, какие бы анимехи не выходили.
А вот насчет теток 35+ это да. Раз два и обчелся. Одни лоли вокруг, даже позалипать не на кого.

limbus написал(а):

и давно вы продвигаете эту идею в массы? у вас столь подходящая ава

Да пару дней ХД Или недель...

limbus написал(а):

во всяком случае, разобрались с тем, что дизайнер на феликсе (вроде) не светился

Просто я параноик, как вы могли заметить. Х)

0

497

фройляйн написал(а):

трудно в аниме найти внешность на тетку 35+ лет и при этом чтоб сиськи не до колен хд

мало кетайских мультиков смотрите

0

498

Вот кого в аниме не хватает, так это нормальных нигеров...

0

499

Солнышко написал(а):

В Хеталии есть неплохой Камерун. И арты неплохие тоже есть.
Но да, проблема существует.

0

500

Солнышко написал(а):

в жоже достаточно негров

0

501

коробочка написал(а):

мало кетайских мультиков смотрите

года два как полностью исключила их заменив сериалами с:
Ну вот кто? В моей памяти всплывают только сисястые брюнетки. И пару блондинок. Но тоже сисястых. И одна рыжая из Гуля с сиськами. Такое чувство, что девушка старше 25 лет не может иметь меньше 5го размера груди =\

0

502

коробочка
Да, особенно по сравнению с другими мультиками. Но на одном Абдуле (который больше похож на сомалийца, а это другая категория нигеров) или Пусси далеко не уедешь. на Смоки Брауна, Майка О и Поколоко почти ничего не рисуют

Отредактировано Солнышко (06.10.16 12:17:14)

0

503

фройляйн написал(а):

года два как полностью исключила их заменив сериалами с:

фиии почему вы еще не на реалочках
сходу назовут пару телок из границы пустоты

0

504

коробочка
не знаю. мне трудно подобрать внешность. в сериалах мне нравятся только фапательные мужики, а на тян внимания не обращаю. а мужиками играть не умею :с прям не моё это с:

а эйден то походу скоро рип сделает :с

0

505

Catlich написал(а):

Ну или дизайнер у них из той тусовки.

Вот прям абидно, своего и не узнают. Вот прям до слез. Я из тусовки киндома.
Меня просили сделать дизайн именно с таким названием, я сделал, правда, когда понял на какой форум, то я не понял почему названия разные...
кстати, почему, я тупой, может кто объяснит?

фройляйн написал(а):

Админ феникса утверждает, что он не причем. вот прям тут утверждал мне. Но он там есть. Один из админов феникса, точно.

Верно это один из админов Феникса и похоже главный (на Феликс и на этот проект у меня заказывал один и тот же человек).

Отредактировано дункан (06.10.16 20:12:01)

0

506

дункан
феникс же, не феликс (второе это гп же о.о часть амс там тоже школу новую мутят).

0

507

фройляйн написал(а):

феникс же, не феликс (второе это гп же о.о часть амс там тоже школу новую мутят).

Ой, извиняюсь, уже бля не различаю. названия рил похожи
Вот мне интересно, в чем проблема создать нормальный проект и им заниматься нормально, нежели делать n-ое количество ролок на так себе?

Отредактировано дункан (06.10.16 20:11:42)

0

508

фройляйн написал(а):

а эйден то походу скоро рип сделает :с

потому что главная звезда покинула их?

0

509

дункан написал(а):

Вот прям абидно, своего и не узнают. Вот прям до слез. Я из тусовки киндома.

Я не свой, не надо тут мне.
Я не уебок, я - мудак.

дункан написал(а):

кстати, почему, я тупой, может кто объяснит?

Это фишечка форума.Это как персонажи с тысячью и одним позывалом, из которых только 1 сокращение имени используют. Причем, самое распространенное.

0

510

HANOHANO KALEOIKAIKAOLANI

Фин, что ли?
Или Солнышко?

UPD: Гватемалец. Еще лучше. Солнышко подает плохой пример.

Отредактировано Catlich (07.10.16 01:34:02)

0

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » Актуальные сплетни о ролевых

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно