Мне вчера сказали, что я человек дерьмо и очень нехорошая девочка с: И ещё обвинили в лояльности к молоку и гилу эт наверно потому что я не хожу на их ролочки хд. Очень неприятно быть футуровским уебком :с
Но. Хотела о другом сказать. Сейчас очень модно на школах по отношениям - делать вид, что у них отношения запрещены. Я ещё могу понять когда это происходит на школах с сюжетом... Но если сюжет "у нас реальный мир, но элитная школа" - что, блин, там отыгрывать кроме отношений? я не по интим, а в целом. Показать всем, "мы не трах школа"? А в итоге всё равно все скатится к трах.школе с:
Круче всего, когда кроспольщицы и яойщицы запрещают однополые отношения. На Лео была просто клиника, когда не принимали персонажей геев, но лезбам можно было. И это же не на уровне школьных правил (как в большинстве случаев), а на уровне форумных правил с: Не хотите секса - ставьте ограничение о возрасту 12+.
А касательно Льва. Ну, вчера не удержалась, крч. Матчасть прочла.
А если уж вы попались на однополых отношениях, то вам ещё мягко напомнят о том, что вы, как бы, дворяне и своим противоестественным поведением можете прервать аж два рода благородных кровей.
Хз. Будь я из дворянского рода и мне бы заявили такое... хз, но на моей памяти в истории геи были в основном из элиты общества. Продолжали род, но не переставали долбиться в попец. Ваще странно в университетах запрещать отношения. Некоторые студенты уже могут быть замужем/женаты на момент обучения на 5-7 курсе.
• роль в игре: преподаватель, предмет на ваш выбор
И чему эта сопля может научить студента? В элитном универе? Который некоторые заканчивают в 27 лет... Ой, всё.