Futura: каталог аниме форумов

Объявление

29.08 Чиби пришла, чтобы проститься и передать свою корону в надежные руки урсы. Всех люблю и буду скучать, котики ♥

30.06 В связи с отсутствием Чибимун примерно до сентября, главной по тарелочкам пока будет урса (⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄) Так что функционируем в обычном режиме, не забывая про тему исправлений!

12.01 С новым годом, ребятки! немного юбилеев, новых крутых дизайнов и мандаринок в ваш дом ヽ(・∀・)ノ

17.10 Чибимун тут болела серьезно, периодами училась и впадала в реальную жизнь, а на ролевых все так же ничего не меняется. Но вы не теряйте, котики!

27.08 Новый дизайн, спасибо великолепной полтергейст ♥

18.08 Чиби уходит в отпуск до 24 числа (даже заходить не будет возможности), так что не грустите и новые ролочки не делайте :")

07.05 Светло, розово (и немного непривычно), но все по-старому футурно, не переживайте! А за дизайн спасибо большое cannibals circus. Надеюсь, он растопит ваши холодные сердца и подарит чуточку тепла и весны вам, господа любители посплетничать ♥

02.04 Стряхну пыль с колонки новостей (тут должна быть шутка про то, что какая активность на аниме сообществе, такие и мы), напомню неравнодушным про тему исправления в каталоге, где Чибимун горячо желает видеть ссылки на новые форумы, поскольку сама не успевает все отслеживать. Спасибо, что остаетесь с нами, ребятки, даже в такие тяжелые времена. Всех люблю, не стесняйтесь писать, обращаться с вопросами и проявлять признаки жизни ♥
just one story
В городе начали происходить похищения и убийства людей, а преступника не могут поймать даже самые опытные офицеры полиции. По этому поводу городской совет решает вызвать команду детективов из ближайшего большого города, чтобы наконец закончить этот ад на земле.
Noster
Уже много лет люди, вампиры, оборотни и гаргульи сожительствуют бок о бок в мире и гармонии.
ЦОАР
Совсем юное микрогосудартсво в один город на берегах Мертвого мора (территория Израиля) в своей официальной и независимой регистрации – всего около 50 лет. Политический режим (официально): султанат, абсолютная монархия.
ЭНСК
В чёрном-чёрном городе на чёрной-чёрной улице стояло чёрное-чёрное здание. Многие из вас наверняка слышали подобную историю. На самом деле Энск вовсе не чёрный и пестрит множеством оттенков серого, от тёмных тонов побитого асфальта до белёсого смога металлургического завода. И чёрное-чёрное здание, в котором, кстати, располагается школа, тоже вовсе не чёрное, а посеревшее от времени некогда жёлтое.
PGSM: L'Ascension
Их история не была окончена. Трагедия, разлучившая принцесс в далеком прошлом, не сумела отнять у них право на второй шанс. На новое рождение и новый путь, который им вновь предстояло пройти рука об руку.
Naruto: After War
Год назад закончилась Четвертая Великая Война Шиноби. Альянс Шиноби в силе и процветает, Скрытые деревни отстраиваются и разрастаются. После войны многое изменилось, люди стали добрее друг к другу. Однако там, где есть Инь, всегда будет Ян. И там, где есть сила, всегда будут те, кто возжелают ее. История нового мира только начинается, а какой она окажется — решать лишь настоящим ниндзя.
Eternal Blaze - Naruto FRPG
Чем ярче горит пламя надежды, тем сильнее клубится тьма неизвестности. В то время, когда Великие Деревни забывают старые обиды и стараются всячески наладить дипломатические связи, призрачная угроза становится всё отчётливей...
Naruto. Everything is changing.
Един закон мироздания: все имеет свое начало и конец, Мирное время, установленное после Четвертой мировой войны шиноби, подходит к концу. Мир меняется, и люди меняются вместе с ним.
Soul Taker
Приключение Кида и его товарищей подошло к концу. Много воды с тех пор утекло, и если прежде они были обычными учениками Академии Шибусен с необычными силами, то теперь они спасли мир, заточив могущественного Асуру Кишина на чёрной луне.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » Актуальные сплетни о ролевых

Актуальные сплетни о ролевых

Сообщений 391 страница 420 из 1000

1

Все мысли (и обсуждения, если захотите) по поводу существующих или умерших ролевых. Можно кидать ссылки, можно переходить на личности, можно бомбить и взрывать вселенные без скрытого текста (а можно и с ним). Кроме того, если не хотите раскрывать свою личность, существует специальный общественный аккаунт (администрация гарантирует анонимность)
Ник: сплетник
Пароль: 1111

Внимание! может быть много грязи и прочего неприятного добра, так что лучше не читайте, если не любите такое или не хотите узнать о себе что-то новое.

0

391

фройляйн написал(а):

ждем её на др. ролочке с:

судя по подпискам на странице вк следующий раз она всплывет на каком-нибудь омегаверсе :D
вообще её так долго никто не видел по ходу потому, что он вк развлекалась

0

392

фройляйн написал(а):

опять что-то украла

по-прежнему у вращающихся в гробу классиков или у какого-нибудь другого игрока/графиста?

0

393

Uso написал(а):

..тот неловкий момент, когда ведешь проект по много лет как изжившему себя канону, который даже доп.серии не спасли.
кажется, когда я пришла в гиасс, фандом уже себя изжил, а это было не в этом десятилетии...

Просто кто-то хуевый администратор  http://smayly.ru/gallery/anime/fbPandadogAndFriends/23.png

0

394

фройляйн написал(а):

я даже не знаю кто меня больше бесит,амс что пихает этот пункт или пользователи, что строчат туда все чего видели в сериальчиках у своих любимых героев.

И причем на 1005000 листов. Как же ты будешь жить не зная, умеет ли твой перс готовить или нет.
По сабжу: вот да, жутко бесит, когда кроме "характер" требуется еще заполнить "страхи""Увлечения", "минусы" и "плюсы". Вопрос на кой ляд если есть характер, админы мямлят, типо так короче, типо все понимают. Но я погляжу, никто не понимает зачем и нафига хд. Кто все эти люди
Один раз мне вообще ответили, чтобы шаблон заполнить (как будто он простой, хоть и в хтмл) =_=

0

395

kou
она на перевернутой рае уже играла и на каноничной по серафимам. А на неополис ее не пустят хд
не знаю я, что там она сперла. гостевую же подтирают :(

Отредактировано фройляйн (02.10.16 10:54:03)

0

396

фройляйн написал(а):

перевернутой рае

вот блин, а я надеялась, что она туда придет а может ссылочка на её профиль сохранилась?
ну значит вк снова осядет

0

397

kou написал(а):

вот блин, а я надеялась, что она туда придет а может ссылочка на её профиль сохранилась?
ну значит вк снова осядет

осталась. ее персонаж вроде еще в акции сейчас

0

398

фройляйн написал(а):

осталась

можно конкретнее указать? о: а то интересно ж я же блин её фанат

0

399

kou
завтра с пк буду - скину с:

0

400

на шелтере сразу был этот треш .. при наведении на ссылки в описании форумов?  http://67.media.tumblr.com/6778c8975076c3326513ef24614f3b79/tumblr_inline_mo366asRJh1qz4rgp.gif

0

401

limbus
это искусство а ты просто хейтер сначала добейся завистливая дрянь

0

402

limbus
нет вроде с:

kou
http://invertedparadise.anihub.ru/viewtopic.php?id=1617
вот её анкета на рае

+1

403

коробочка написал(а):

за лантурку стреляю в упор

Ронгоминиадом?

сын своего отца написал(а):

. . . . . .
на ролевой всего лишь 1 женский персонаж. все остальные - субтильные мальчики-подростки с конями/луками и один суровый мужик. уже иду фапать

А кто сказал, что я о женском персонаже?) Не, друже, в этом фендоме указанные мной категории фапают не на тян.
Догадаешься или подсказать?

давай, предлагай. в чем проблемы? :D

*Вручает лопату*
Вот! Она была и на Эре, и на Анколле двух икарнаций, больше пока никого не хоронила. Будьте же третьими! хД

да я даже не здоровался :D

*Краткий взляд на аватарку*
И тебе привет, сейбер-фейс без сисек.

0

404

коробочка написал(а):

http://demonifuge.anihub.ru/ рип

в смысле?! молоко, ты че

0

405

фройляйн написал(а):

в смысле?! молоко, ты че

че сразу молоко это не только молоко решила!!
не идет ролочка
пара человек играет
квесты есть, народ не идет
и кому оно нужно
только солнышко молодец все пишет вовремя

0

406

коробочка написал(а):

только солнышко молодец все пишет вовремя

Спешел фор ю:*
А вообще я бы предложил когда ещё когда-нибудь что-нибудь сама или с кем-то замутишь сделать офф скайп конфу. Из анимешных она на волках против вампиров была и на Олме была, вроде оба норм так жили. но на счет последней точно не помню

0

407

о, эта олмовская конфа, сколько легенд о ней я слышала

0

408

коробочка
О, и какие, например?

0

409

Солнышко
что из-за нее помер флуд олма и сам олм))))

0

410

коробочка
Бывает)))))
Но волки против вампиров вроде с десятого года плавали до пятнадцатого...

0

411

Солнышко написал(а):

волках против вампиров

Солнышко написал(а):

вроде оба норм так жили

/даже охринел тут/

Солнышко написал(а):

Но волки против вампиров вроде с десятого года

с 12го. но это же ролевая на уровне фейблтауна х.х

коробочка написал(а):

че сразу молоко это не только молоко решила!!

ты обещала до нг не закрывать. я помню чет такое

0

412

фройляйн написал(а):

с 12го. но это же ролевая на уровне фейблтауна х.х

Это была вторая ролевая, на которой меня приняли, я был молод... первая это колыбель стихий, но я там не играл. а ещё меня на рш закололи, хехе

0

413

Солнышко написал(а):

первая это колыбель стихий

ну так мы ж молодцы хд

Солнышко написал(а):

Это была вторая ролевая, на которой меня приняли,

я им в начале помогать пыталась. но чет амс меня запарила слегка х.х

Солнышко написал(а):

а ещё меня на рш закололи

эт как?

0

414

Солнышко
у них оч странный диз в начале был

фройляйн написал(а):

ты обещала до нг не закрывать. я помню чет такое

ну это типа если она сама не сдохнет
а она сдохла))))

0

415

фройляйн написал(а):

ну так мы ж молодцы хд

Ну как сказать... Дальше вводного поста не пошло)

фройляйн написал(а):

я им в начале помогать пыталась. но чет амс меня запарила слегка х.х

Если это было в ферлае-марте тринадцатого - мы могли видеться)

фройляйн написал(а):

эт как?

Я просто сделал сына мафиози, которого подожгли заживо о он красивый как дедпул ходил)
коробочка
У кого?

0

416

коробочка написал(а):

а она сдохла))))

но там вроде норм онлайн. солнышко вот живое -пишет хд

Солнышко написал(а):

Если это было в ферлае-марте тринадцатого - мы могли видеться)

не. в 2012 я там была. помню только их шабаш с:

Солнышко написал(а):

Я просто сделал сына мафиози, которого подожгли заживо о он красивый как дедпул ходил)

не оценили походу творческого подхода =\

0

417

Солнышко написал(а):

У кого?

у оборотней против вампиров

фройляйн написал(а):

но там вроде норм онлайн. солнышко вот живое -пишет хд

а остальные не пишут и в личку сообщают что им чет не оч охота играть
ну как-то не взошло
че поделать
опять пойду в админский хиатус

0

418

фройляйн написал(а):

не. в 2012 я там была. помню только их шабаш с:

Ааа я тоже на одном был) Шпиенил)

фройляйн написал(а):

не оценили походу творческого подхода =\

Чет да...

0

419

коробочка написал(а):

у оборотней против вампиров

Так-то да) Но тогда мне было вообще пофиг)

0

420

kou написал(а):

а когда это произошло я так и не поняла
может в курсе кто этой душераздирающей драмы?

судя по флуду - эта срань (максин) сьебала бросив бедного сахарного мальчика который с ней играл и распланировал там овер игру под ее персонажа
потому что сначала она не могла появиться из-за того что у нее якобы не было ноута/планшета/техники
а потом она и какой-то еще один админ, этот, юшунг или как оно правильно читается, потрещали в аське где она сказала что не вернется
во флуде все поныли потому что как же так такая охуенная чика максин и ее нет
и пока что зактнулись

фройляйн написал(а):

там в гостевой что-то было. Она опять что-то украла походу и амс наконец перестала её защищать с:

ага
у админов появился свой мозг
поздравляем

0

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » Актуальные сплетни о ролевых

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно