Futura: каталог аниме форумов

Объявление

29.08 Чиби пришла, чтобы проститься и передать свою корону в надежные руки урсы. Всех люблю и буду скучать, котики ♥

30.06 В связи с отсутствием Чибимун примерно до сентября, главной по тарелочкам пока будет урса (⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄) Так что функционируем в обычном режиме, не забывая про тему исправлений!

12.01 С новым годом, ребятки! немного юбилеев, новых крутых дизайнов и мандаринок в ваш дом ヽ(・∀・)ノ

17.10 Чибимун тут болела серьезно, периодами училась и впадала в реальную жизнь, а на ролевых все так же ничего не меняется. Но вы не теряйте, котики!

27.08 Новый дизайн, спасибо великолепной полтергейст ♥

18.08 Чиби уходит в отпуск до 24 числа (даже заходить не будет возможности), так что не грустите и новые ролочки не делайте :")

07.05 Светло, розово (и немного непривычно), но все по-старому футурно, не переживайте! А за дизайн спасибо большое cannibals circus. Надеюсь, он растопит ваши холодные сердца и подарит чуточку тепла и весны вам, господа любители посплетничать ♥

02.04 Стряхну пыль с колонки новостей (тут должна быть шутка про то, что какая активность на аниме сообществе, такие и мы), напомню неравнодушным про тему исправления в каталоге, где Чибимун горячо желает видеть ссылки на новые форумы, поскольку сама не успевает все отслеживать. Спасибо, что остаетесь с нами, ребятки, даже в такие тяжелые времена. Всех люблю, не стесняйтесь писать, обращаться с вопросами и проявлять признаки жизни ♥
just one story
В городе начали происходить похищения и убийства людей, а преступника не могут поймать даже самые опытные офицеры полиции. По этому поводу городской совет решает вызвать команду детективов из ближайшего большого города, чтобы наконец закончить этот ад на земле.
Noster
Уже много лет люди, вампиры, оборотни и гаргульи сожительствуют бок о бок в мире и гармонии.
ЦОАР
Совсем юное микрогосудартсво в один город на берегах Мертвого мора (территория Израиля) в своей официальной и независимой регистрации – всего около 50 лет. Политический режим (официально): султанат, абсолютная монархия.
ЭНСК
В чёрном-чёрном городе на чёрной-чёрной улице стояло чёрное-чёрное здание. Многие из вас наверняка слышали подобную историю. На самом деле Энск вовсе не чёрный и пестрит множеством оттенков серого, от тёмных тонов побитого асфальта до белёсого смога металлургического завода. И чёрное-чёрное здание, в котором, кстати, располагается школа, тоже вовсе не чёрное, а посеревшее от времени некогда жёлтое.
PGSM: L'Ascension
Их история не была окончена. Трагедия, разлучившая принцесс в далеком прошлом, не сумела отнять у них право на второй шанс. На новое рождение и новый путь, который им вновь предстояло пройти рука об руку.
Naruto: After War
Год назад закончилась Четвертая Великая Война Шиноби. Альянс Шиноби в силе и процветает, Скрытые деревни отстраиваются и разрастаются. После войны многое изменилось, люди стали добрее друг к другу. Однако там, где есть Инь, всегда будет Ян. И там, где есть сила, всегда будут те, кто возжелают ее. История нового мира только начинается, а какой она окажется — решать лишь настоящим ниндзя.
Eternal Blaze - Naruto FRPG
Чем ярче горит пламя надежды, тем сильнее клубится тьма неизвестности. В то время, когда Великие Деревни забывают старые обиды и стараются всячески наладить дипломатические связи, призрачная угроза становится всё отчётливей...
Naruto. Everything is changing.
Един закон мироздания: все имеет свое начало и конец, Мирное время, установленное после Четвертой мировой войны шиноби, подходит к концу. Мир меняется, и люди меняются вместе с ним.
Soul Taker
Приключение Кида и его товарищей подошло к концу. Много воды с тех пор утекло, и если прежде они были обычными учениками Академии Шибусен с необычными силами, то теперь они спасли мир, заточив могущественного Асуру Кишина на чёрной луне.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » Актуальные сплетни о ролевых

Актуальные сплетни о ролевых

Сообщений 331 страница 360 из 1000

1

Все мысли (и обсуждения, если захотите) по поводу существующих или умерших ролевых. Можно кидать ссылки, можно переходить на личности, можно бомбить и взрывать вселенные без скрытого текста (а можно и с ним). Кроме того, если не хотите раскрывать свою личность, существует специальный общественный аккаунт (администрация гарантирует анонимность)
Ник: сплетник
Пароль: 1111

Внимание! может быть много грязи и прочего неприятного добра, так что лучше не читайте, если не любите такое или не хотите узнать о себе что-то новое.

0

331

Я НЕ ПОНИМАЮ... ПРОСТО НЕ ПОНИМАЮ. Пункты "страхи/мечты/любит/не любит"... НАХРЕНА? Особенно когда есть полноценный пункт "характер" Каждый раз втупляю на этих пунктах.

0

332

3. При подаче анкеты в вашем профиле уже должен стоять аватар.
Анкета персонажа с "пустым" аватаром рассматриваться не будет до установки оного.

А ЗАЧЕМ, блин? Че с вами не так?

3. Внезапные кражи, избиения, угон машины/велосипеда/мотоцикла — всё это разрешено в игре, так как мы стараемся максимально приблизиться к реальной жизни.
2. В игре запрещены убийства.

В реальной жизни люди умирают. Их даже убивают.

Ссылка, оставленная вами в посте с рекламой, должна содержать пост с нашей рекламой и ничьей больше. Если ссылка ведёт на чужую рекламу (даже если наша была постом/двумя выше/ниже), ваш пост считается не взаимным, реклама удаляется,

ПОТОМУ ЧТО МЫ ЛЕНИВЫЕ ЖОПЫ. Нам не лень проверять рекламу, но опустить взгляд ниже на один пост - очень лень.

Такое чувство,  а не админ Феникса ли на Золотом Льве?
Добавлено спустя 24 минуты 33 секунды:
И правда он. белый, ты чего своих админов не держишь в кулаке, херли они с сайда бегут новые ролочки делать?

Отредактировано фройляйн (29.09.16 14:09:34)

0

333

фройляйн написал(а):

Я НЕ ПОНИМАЮ... ПРОСТО НЕ ПОНИМАЮ. Пункты "страхи/мечты/любит/не любит"... НАХРЕНА? Особенно когда есть полноценный пункт "характер" Каждый раз втупляю на этих пунктах.

Это сделано для того, чтобы можно было отдельно написать про характер, и отдельно выделить те моменты, которые могут быть важнее, чем "улыбается при встрече всем прохожим, не доверяет тётенькам старше 30 лет" и т.д.
Для тех, кто не понимает зачем эти пункты, к слову, есть шаблон чуть ниже. Там характер и биография пишутся вместе, без отдельных пунктов.

фройляйн написал(а):

ПОТОМУ ЧТО МЫ ЛЕНИВЫЕ ЖОПЫ. Нам не лень проверять рекламу, но опустить взгляд ниже на один пост - очень лень.

ПОТОМУ ЧТО ЭТО ОТНИМАЕТ МНОГО ВРЕМЕНИ. Не вы ли чуть выше говорили о том, что вам просто влом ходить по ссылкам и проверять взаимность? Так вот. Это правило для того сделано, что человек кидает ссылку на рекламу, а она, мало того, что не твоя, так ещё и на странице не находится ни разу. А овер 100500 страниц листать, реально, времени и желания нет.

фройляйн написал(а):

Такое чувство,  а не админ Феникса ли на Золотом Льве?

Нет, это не он. Собственно, админ с Феникса.

Отредактировано петрович (29.09.16 14:38:36)

0

334

А я, например, не особо понимаю зачем нужен вообще пункт любит/не любит. Ну напишу я, что люблю бананы, но пригодится ли мне это в игре? Да и вообще писать полноценный характер, где часто любят пустить воды из биографии - лишний геморрой админке. Возможно, это я просто слишком ленивый.

В любом случае,  что раньше, что сейчас считаю, что легче опираться на конкретику и разбивать все по пунктам, давая им краткое описание. Естесна, каждый админ поступает так, как ему хочется, но неужели не хочется сэкономить время и себе, и игроку?  http://vk.com/images/stickers/80/48.png

0

335

Радио Юность
так никто же, вроде бы, не запрещал писать только конкретику или только воду)
к тому же, всякие такие мелочи, по типу "любит бананы" и прочее, помогают лучше прочувствовать персонажа, понять его, чтобы в итоге выстраивать то поведение, которое нужно. ну, по крайней мере, у меня так всегда было и есть

0

336

петрович написал(а):

Собственно, админ с Феникса.

Собственно админ с феникса утверждал мне лично, кстати, что не имеет отношения к форуму что у вас в подписе. Делаю вывод, что админ с феникса любил приврать хд Впрочем, вывод сделан т.к. заказы у полт делал тот же человек что и для сайда (и таки один заказ был для админа феникса). Если не он лично, то все друг-соадмин с сайда. Не велика разница.

петрович написал(а):

А овер 100500 страниц листать, реально, времени и желания нет.

А прям сильно убудет, если какой-то форум не взаимную рекламу оставит? Прям очень, да? Вот ваще проверять рекламу времени не жалко? За это время можно анкету принять, пост от мастера написать, попиарить. Нет, давайте тратить время (которое вам жалко, кстати) на такую херню как проверка рекламы.

петрович написал(а):

Для тех, кто не понимает зачем эти пункты, к слову, есть шаблон чуть ниже.

Ой, думаешь вы одни такие? Овер дохера форумов пихают эту ненужную информацию. Открою большой секрет. Если пользователь хочет рассказать о фобиях, мечтах и пр он это сделает в характере (или в пункте "дополнительно, если такой имеется)самостоятельно. вооот это поворот.

петрович написал(а):

отдельно написать про характер, и отдельно выделить те моменты, которые могут быть важнее, чем "улыбается при встрече всем прохожим, не доверяет тётенькам старше 30 лет" и т.д.

Серьёзно, то есть страх пчел - это намного важнее характера? Рили?

0

337

фройляйн написал(а):

Собственно админ с феникса утверждал

Хм, очень интересно. Как-то не припомню такого, ну, не суть.

фройляйн написал(а):

А прям сильно убудет, если какой-то форум не взаимную рекламу оставит?

Мне - да. Меня коробит от невзаимности, как, к слову, и подавляющее большинство на ролевых. Куда не глянь - везде просят взаимность. Странности какие-то. К слову, на провернку 30 реклам у меня уходит не более пары минут и одновременно умудряюь делать ещё пару дел. с:

фройляйн написал(а):

вооот это поворот.

Я в курсе всего этого. Но в каждом храме свои устои, какими бы дебильными они не были. Всем мил не будешь, так что это нормально, что кто-то мылит не так, как вы. И, да, человеку свойственно отторгать то, что он не понимает, так что эти замечания вполне нормальны. с:

фройляйн написал(а):

Серьёзно, то есть страх пчел - это намного важнее характера? Рили?

Любите вы вырывать слова из контекста. Я разве написал, что пункты любит/не любит априори стоят выше описания характера? Они там просто есть, чтобы быть. Кто хочет - заполнит, кто не хочет - уберёт. Вообще не понимаю, зачем придираться ради того, чтобы придраться? с:

Отредактировано петрович (29.09.16 15:11:16)

0

338

петрович написал(а):

так никто же, вроде бы, не запрещал писать только конкретику или только воду)

Не было бы вопросов, будь там просто пункт характер. Но я лично понять не могу необходимость пунктов любит/не любит. Не знаю как другие, но мне это кроме того, что он что-то любит или что-то не любит не говорит. Если такой пункт выделен, значит там предполагается какая-то сильная любовь или сильное отвращение, я полагаю. А подобное надо как-то объяснить, ведь не просто так оно появилось.
А если это просто то, что он любит, а что не любит, то у меня в очередной раз недопонимание выходит. И все равно одного пункта было бы достаточно.

Но только мое мнение. Может быть, действительно позволяет лучше понять персонажа кому-то.  http://vk.com/images/stickers/79/48.png

0

339

А пробники писать уже прошлый век? Я смотрю, там его нет. Да и по форумам бродил когда, периодически не замечал его наличия

Отредактировано Радио Юность (29.09.16 15:16:22)

0

340

петрович написал(а):

Мне - да. Меня коробит от невзаимности,

... херова поди живется.

петрович написал(а):

Как-то не припомню такого, ну, не суть.

А я вот помню.

петрович написал(а):

Я разве написал, что пункты любит/не любит априори стоят выше описания характера?

петрович написал(а):

Это сделано для того, чтобы можно было отдельно написать про характер, и отдельно выделить те моменты, которые могут быть важнее, чем "улыбается при встрече всем прохожим, не доверяет тётенькам старше 30 лет"

ээээм, да?

петрович написал(а):

Вообще не понимаю, зачем придираться ради того, чтобы придраться? с:

Потому что это мнение и я его высказываю в теме со сплетнями? Но обиженным админам всегда видится " придираться ради того, чтобы придраться". А я вообще не понимаю, зачем доказывать уебку с футуры что-то и рвать на себе волосы "нет, я прав".
И между прочем изначально я писала про Шелтор Ми, а не про Золотого Льва. Ибо объективно ненужные пункты. А в случае золотого льва это добавляет в код анкеты таблицы в которых люди путаются. Но нет. Давайте добавим всякой фигни в шаблон и сделаем его максимально неудобным. Главное, чтоб пунктов было побольше, так же можно. Спасибо, что хоть в этот раз шаблон не в HTML.

Отредактировано фройляйн (29.09.16 15:23:38)

0

341

фройляйн написал(а):

ээээм, да?

там не было написано, что они априори важнее. кому-то, например, может быть на определённом этапе быть важнее, что персонаж не любит, чтобы к примеру, построить с ним сюжет эпизода

фройляйн написал(а):

... херова поди живется.

Да нет. Просто у каждого свои тараканы в голове, и этот - мой с:

фройляйн написал(а):

Потому что это мнение и я его высказываю в теме со сплетнями? Но обиженным админам всегда видится " придираться ради того, чтобы придраться".

Ну, да, теперь это так называется. Простите, запамятовал. (с) Обиженный одмен

фройляйн написал(а):

А я вообще не понимаю, зачем доказывать уебка с футуры что-то и рвать на себе волосы "нет, я прав".

Так никто никому ничего не доказывал, извольте! Я лишь высказывал своё мнение в ответ на ваше. Только и всего. Если это каким-то образом задело ваши чувства - прошу меня извинить.

фройляйн написал(а):

А в случае золотого льва это добавляет в код анкеты таблицы в которых люди путаются. Но нет. Давайте добавим всякой фигни в шаблон и сделаем его максимально неудобным. Главное, чтоб пунктов было побольше, так же можно. Спасибо, что хоть в этот раз шаблон не в HTML.

Я повторюсь: если человеку они не нужны, их же можно просто убрать, нет? Зачем делать из этого трагедию, ну?

Отредактировано петрович (29.09.16 15:29:55)

0

342

петрович написал(а):

Зачем делать из этого трагедию, ну?

Потому что это на каждом втором форуме? Вот на Льве можно убрать, а на овер дохера форумов нельзя. Вот лично меня эти пункты вымораживают, ибо они не несут ничего (кроме спойлеров для Шерлоков, что с радостью прочитав анкету юзают страхи). Для меня это трагедия, что есть настолько узколобые администраторы, страдающей такой фигней. Так почему бы мне на эту тему не поныть?

петрович написал(а):

Я лишь высказывал своё мнение в ответ на ваше.

петрович написал(а):

Ну, да, теперь это так называется.

с:

петрович написал(а):

кому-то, например, может быть на определённом этапе быть важнее, что персонаж не любит

у кого-то на определённом этапе пальцы отсохнут, чтоб списаться с человеком и обсудить такие моменты?

Отредактировано фройляйн (29.09.16 15:38:52)

0

343

фройляйн написал(а):

Потому что это на каждом втором форуме? Вот на Лве можно убрать, а на овер дохера форумов нельзя. Вот лично меня эти пункты вымораживают, ибо они не несут ничего (кроме спойлеров для Шерлоков, что с радостью прочитав анкету юзают страхи). Для меня это трагедия, что есть настолько узколобые администраторы, страдающей такой фигней. Так почему бы мне на эту тему не поныть?

ну, если рассматривать это в масштабном смысле, то я тут даже поддержу вас, сяду и буду поднывать рядом, ибо иногда тоже не понимаю под чем авторы составляли шаблоны анкет с:

фройляйн написал(а):

с:

подебкол засчитан с;

фройляйн написал(а):

у кого-то на опредилённом этапе пальцы отсохнут, чтоб списаться с человеком и обсудить такие моменты?

зная лень нынешних игроков - отсохнут. я сам не знаю по каким причинам, но в последний, наверное, год, примерно 50% лично моих эпизодов заканчивалось на фразе "есть идеи?", а ещё процентов 15-20 на "а давай придумаем, как познакомились". Видимо, мне не шибко везло с соигроками

0

344

петрович написал(а):

зная лень нынешних игроков

Давайте искоренять лень игроков? Пусть выживают только не ленивые. Хз. Давайте на вилы и на костер ленивых игроков. И ленивых амс. Одни проблемы от них =\

0

345

фройляйн написал(а):

Давайте искоренять лень игроков? Пусть выживают только не ленивые. Хз. Давайте на вилы и на костер ленивых игроков. И ленивых амс. Одни проблемы от них =\

так я ж только за. порой хочется людям сделать приятное, игру активную. а тебе так смотрят и говорят, мол "ты шо, упоролся шоле?"
итак, какой план действий?

0

346

реклама с ссылкой на левую страницу - говнище а не взаимная реклама

0

347

фройляйн написал(а):

однажды я искал взаимность на пяти страницах
СПАСИБО НЕ НАДО
с тех пор я ее вообще проверяю только по праздникам
в конце концов, в день в основном и так оставлял штук 100
зачем мне реклама на сторонних форумах, которые в основном с реал-лайфа и школок волшебства? Оо

+1

348

сын своего отца написал(а):

с тех пор я ее вообще проверяю

придерживаюсь того же мнения с:

0

349

limbus написал(а):

тут еще кое-кто извращениями занимается:

Лично мне стало интересно почему дизайны этого проекта называют трупиком собаки у дороги.

0

350

фройляйн написал(а):

И правда он. белый, ты чего своих админов не держишь в кулаке, херли они с сайда бегут новые ролочки делать?

А ШО ЭТО ЗА КАМНИ В МОЙ ОГОРОД ПОЛЕТЕЛИ

0

351

а меня в целом заебала эта мода лоховская в анкетах делать какие-то ебаные таблички строчки и картиночки
раньше я как шел на ролевые вот читая только мат часть, нравится ? регистрировался
СЕЙЧАС Я СРАЗУ ЧИТАЮ ШАБЛОН АНКЕТЫ и если в нем дохера всяких прибауток и херовин всяких, не смотрю даже на сюжет, все, адьес амиго

сука, люди, будьте проще :СССС и белый к вам потянется

особенно выбесил этот сраный your alternative life с какими то звездочками херочками, я млять пока заполнил чуть ноги не откинул
заебали, ей богу, где мой 2010 год когда при проверке анкет особое значение уделялось тому что было написано а не как оформлено :С

+1

352

и да, эта срань в шаблоне, которая сейчас прослеживается в анкетах: любитне любит, мы млять на ромашке гадаем? ну епрст, ну для этого есть отдельный пункт
а пункт страхи? да  я каждый раз выворачиваюсь наизнанку чтобы придумать своему персонажу какой-то страх потому что когда пишу - я не задумываюсь об этом вот прям так

где минимализм
где простота
где простор для фантазии
где загадка :с

0

353

белый написал(а):

СЕЙЧАС Я СРАЗУ ЧИТАЮ ШАБЛОН АНКЕТЫ и если в нем дохера всяких прибауток и херовин всяких, не смотрю даже на сюжет, все, адьес амиго

на реалочки бы вас с такими загонами http://smayly.ru/gallery/anime/fbPandadogAndFriends/23.png

белый написал(а):

а пункт страхи? да  я каждый раз выворачиваюсь наизнанку чтобы придумать своему персонажу какой-то страх потому что когда пишу - я не задумываюсь об этом вот прям так

кстати, разве их не разрешают удалять при желании Оо

0

354

кстати, разве их не разрешают удалять при желании Оо

да блять если бы ) пошла как-то на ролевую одну, уже не помню какую
и там не заполнила эту срань
так админы такие заполняй если не заполнишь иди на север потом на юг и развейся с наших глаз
ну короче, тут в зависимости от амс

на реалочки бы вас с такими загонами

я кстати задумываюсь

0

355

7. А, ну и самое главное. Никаких твинков!

самое актуальное правило ныне

0

356

белый написал(а):

да блять если бы ) пошла как-то на ролевую одну, уже не помню какую
и там не заполнила эту срань
так админы такие заполняй если не заполнишь иди на север потом на юг и развейся с наших глаз
ну короче, тут в зависимости от амс

ну если они ебнутые, то тут уже ничего не поделаешь
по-моему, почти каждый понимает, что даже если персонаж продуман от и до, на такие тупые вопросы как "ПРИЯЗНЬ И НЕПРИЯЗНЬ" сложно ответить. даже нормальный человек не скажет ничего умнее чем "люблю собак, ненавижу чили" :DDD реально видел анкету, где в характере писали подобное

белый написал(а):

самое актуальное правило ныне

у нас как раз один парень сказал "хочу быть самым главным в одном городе! и играть еще кем-нибудь веселым! и побольше имбалансных! а потом мы все завоюем чашку!" шучу, он хотел больше трупов
хотя я просто забыл это правило написать. оно вертелось в голове и без подобных инсинуаций

Отредактировано сын своего отца (29.09.16 19:35:10)

0

357

ну если они ебнутые, то тут уже ничего не поделаешь
по-моему, почти каждый понимает, что даже если персонаж продуман от и до, на такие тупые вопросы как "ПРИЯЗНЬ И НЕПРИЯЗНЬ" сложно ответить. даже нормальный человек не скажет ничего умнее чем "люблю собак, ненавижу чили" :DDD
реально видел анкету, где в характере писали подобное

да я в такие пункты пишу первую пришедшую мне в голову хрень, но самое удивительное, походу эта срань кому то нужна, потому что мне писали мол давай обыграем то как ты не любишь спагетти
видимо то что я писала характер это так я для себя писала лол
а еще бесит пункт - ваши бытовые навыки
сука, в последнее время пишу крайне лаконично "как все типичные бабы, любит  и умеет двигать мебель как по феншуя так и до авангарда".
еще мне за это ничо не сказали но я жду)

у нас как раз один парень сказал "хочу быть самым главным в одном городе! и играть еще кем-нибудь веселым! и побольше имбалансных! а потом мы все завоюем чашку!" шучу, он хотел больше трупов
хотя я просто забыл это правило написать. оно вертелось в голове и без подобных инсинуаций

http://i.imgur.com/faNLr.png ну а чоб и нет то

0

358

белый написал(а):

давай обыграем то как ты не любишь спагетти

и чо как?

белый написал(а):

будет весело, если никто эти навыки так никак и не применит http://smayly.ru/gallery/anime/fbPandadogAndFriends/15.png впрочем, примерно это и ожидаю

0

359

и чо как?

отморозилась я тогда знатно
разве с анкеты не видно что мой перс кандидат в команду по квн чи що

удет весело, если никто эти навыки так никак и не применит  впрочем, примерно это и ожидаю

сплюнь не каркай типун тебе

0

360

белый написал(а):

я даже не знаю кто меня больше бесит,амс что пихает этот пункт или пользователи, что строчат туда все чего видели в сериальчиках у своих любимых героев.

белый написал(а):

особенно выбесил этот сраный your alternative life

а что там было? на моей памяти там простой шаблон был с:

белый написал(а):

А ШО ЭТО ЗА КАМНИ В МОЙ ОГОРОД ПОЛЕТЕЛИ

я больше не знаю админов сайда которые есть на футурке хд поэтому все камни тебе с:

Отредактировано фройляйн (29.09.16 20:42:26)

0

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » Актуальные сплетни о ролевых

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно