Вместо тысячи слов
codegeass.ru
Code Geass
Сообщений 31 страница 44 из 44
Поделиться108.09.16 18:40:18
Поделиться3124.04.17 12:11:32
Что дальше? Она не знала, потому что не могла оценить ситуацию с позиции здравого смысла. Никаких очевидных выходов попросту не было, вопрос «кто ты» мучал её не меньше, чем, видимо, его самого.
– Мне до сих пор не верится. – бросила Майя абсолютно честное. – Может, я просто не проснулась, и всё продолжается?
От этих слов веяло горечью, но, кажется, не потому, что всё сложилось именно так. Майя просто не знала, как оценивать свою жизнь в таком случае, если сны могут быть реальнее и ощутимее яви?
Поделиться3325.05.17 08:31:52
— Ви.
Аня улыбнулась. Уточнить. Аня сказала "ви", как делают обычные люди, чтобы растянуть губы в улыбке на фото. У Ани это не получалось. Но она все равно посчитала, что миссия выполнена, и нажала на кнопку фото. Вспышка. Фото нужно надписать.
— Куру... ру.. ру... руги. Куруруги. — Медленно, по слогам, попытавшись выговорить сложное непроизносимое р-л два раза подряд. — Странное имя.
Сохранить. Добавить фильтр. Пририсовать японцу собачьи ушки и нос.
Поделиться3508.06.17 10:45:24
– Падение на Тунгуске произошло, – голос Гриба, сопровождаемый вибрацией смартфона, звучал удовлетворённо.
– Чудно, – Кеннеди, похоже, тоже был рад. – Значит, он действительно там.
– Кто? – Владимир поднял голову.
– Следующий элеватор, – пояснил Мушрум. – Видишь ли, очень часто они располагаются в подземных пещерах или сокрыты в потайных помещениях различных храмов. И для того, чтобы найти их целенаправленно, могут потребоваться годы работы не одной археологической экспедиции. Но сейчас нам повезло – нередко элеваторы сами проявляют себя и создают различные природные аномалии. Например, они оказывают сильное влияние на работу электроприборов, могут вызывать видения, галлюцинации, оказывать влияние на здоровье человека, его внимание и концентрацию. Куда реже происходят природные катастрофы. Однажды Тунгуска уже стала причиной крупного катаклизма.
– Тунгусский метеорит? – уточняет Владимир на всякий случай.
– Именно. Несложно догадаться, что никакого метеорита на самом деле не было.
13.12.17. Закулисье: часть третья
Отредактировано Uso (09.07.17 14:04:03)
Поделиться3609.07.17 14:04:57
Лиза бледнеет. Нет. Ей не страшно. Ей горько и больно. Как и любой представитель аппарата власти, её любимый брат, дорогой Лёша, даже не стремился быть убедительным, даже не стал пытаться объяснить ей, что она не права. Он, как и его хозяева, выбрал путь насилия и решил, что будет лучше против воли Елизаветы затащить её в колею к остальным. К тем, кто затеряется в пучине времени, кто станет вековой пылью на страницах истории этого умирающего мира. И испокон веков их всегда было больше. Тех, кто не захотел в небо, побоявшись упасть вниз. Кто просто не смог и решил больше не пытаться. И этих людей, людей середины, всегда было больше, чем всех прочих.
— Я не боюсь ни тюрьмы, ни нищеты, — Лиза, позволив брату высказаться, повернулась к двери, когда тот уже был на пороге. — Я лишь боюсь потерять лицо.
Но, кажется, Алексей её уже не слышал. Когда дверь захлопнулась, Лиза, упав на колени, наконец дала волю чувствам и начала плакать, закрыв лицо руками. Больше можно было не сдерживаться. Отец, склонившись над Лизой, положил ладонь на её голову и по-доброму растормошил светло-русые пряди. Всё это время за его спиной были слышны всхлипы матери.
— Не злись на него, — он мягко улыбнулся. — Не злись, маленькая моя Лиза.
— За что ты так со мной?.. — не в силах сказать отцу что-либо вразумительное, девушка продолжала плакать, с ужасом осознавая, что уже давным-давно некому было ответить на её вопрос.
Лиза Ланская (гм), 18.10.17. Там для меня горит очаг...
Отредактировано Uso (09.07.17 14:07:45)
Поделиться3828.07.17 09:02:31
- Наннали ви Британия.
Четвёртая принцесса.
Восемьдесят четвёртая наследница трона.
Герцогиня Йоханнесбургская.
Губернатор ЮАР.
- Что тебе известно о судьбе твоего брата?
Император говорит сухо, нейтрально. Дочь перед ним впервые за семь лет. Никакой реакции.
Вполне возможно, Наннали угораздило отыскать единственного человека, не считающегося с её увечьями и "общей бесполезностью" в принципе. Ни сострадания. Ни издевательского презрения. Ничего.
Провозглашая господство сильных без зазренья совести, Чарльз игнорировал очевидную слабость в упор. Заставляя поневоле задуматься о смысле речей Его.
Charles zi Britannia, 04.12.17. Reversi
Поделиться3914.08.17 08:14:04
Узница понятия не имела, есть ли снаружи камеры. И даже есть ли микрофоны, в самом деле. "Слышат", "видят"... Лишь догадки. Сделанные на основании её близкого знакомства с Илейн догадки. Да и вообще, какой идиот не догадался бы обеспечить наблюдение за столь опасным контингентом?
А пусть их и нет. Что с того? Кому вреда, если поберечься немного с излишком? Сплошные преимущества. И...
Увлекательно!
— Посему, не могли вы закончить это нелепое представление? — Вздох. Улыбка впервые напрочь сходит с обрамлённого золотом лица, заменяясь тяжёлым взглядом оскорблённого Творца.
— Премногоуважаемая Лейла, ежели вам не по вкусу моё представление, то я приглашаю вас выметаться вон отсюда немедленно! Я, право, лучше сдохну во скуке и забвении, чем буду тратить время на лишённую всякого вкуса невежду. — Под конец она всё же возвращается к обычной зловещей весёлости, слегка закатывая глаза в придачу, смакуя некие скрытые глубоко в нездоровой голове мысли. — Всё же надеюсь, произошло досадное недоразумение, и вы исправитесь.
Поделиться4120.08.17 11:26:39
Mushroom, число подписчиков: 65 тыс. человек
December 10th, 2017, 12:30 pm MSK (+3)
Комментарии (всего 1 227):
Hokum: ВОТ ЭТО ВИДОС!!!
HotDogMan: Мушрум такой таинственный! Как думаете, может, он на самом деле баба?
Red: НАСТУПИЛА ЭПИДЕМИЯ ПРАВДЫ!!!
Zinoviev11: Один я не понял, про какой "культ" идёт речь? То ли про культ денег, то ли про культ демократии.
ръвота кита: Я думаю, что они про демократию))))) Она уже всех достала!!!Внимание! Вы видите только первые пять комментариев. Чтобы увидеть остальные комментарии и получить полный доступ к сервисам портала "Zone of Freedom", войдите под своим именем или зарегистрируйтесь!
Поделиться4303.09.17 01:05:20
[2:27:33] Юфи: Нам срочно нужна страница в энциклопедии про гиасс
[2:45:36] Юфи: у нас форум код гиасс
[2:45:47] Юфи: открываешь энциклопедию узнать чё за гиасс вообще
[2:45:49] Юфи: и ничего
[2:46:09] Нана: потому что для игры про гиасс знать не надо
[2:47:25] Юфи: грустненько
[2:47:45] Нана: ну увы
[2:47:47] Нана: хд
just Code Geass