Futura: каталог аниме форумов

Объявление

29.08 Чиби пришла, чтобы проститься и передать свою корону в надежные руки урсы. Всех люблю и буду скучать, котики ♥

30.06 В связи с отсутствием Чибимун примерно до сентября, главной по тарелочкам пока будет урса (⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄) Так что функционируем в обычном режиме, не забывая про тему исправлений!

12.01 С новым годом, ребятки! немного юбилеев, новых крутых дизайнов и мандаринок в ваш дом ヽ(・∀・)ノ

17.10 Чибимун тут болела серьезно, периодами училась и впадала в реальную жизнь, а на ролевых все так же ничего не меняется. Но вы не теряйте, котики!

27.08 Новый дизайн, спасибо великолепной полтергейст ♥

18.08 Чиби уходит в отпуск до 24 числа (даже заходить не будет возможности), так что не грустите и новые ролочки не делайте :")

07.05 Светло, розово (и немного непривычно), но все по-старому футурно, не переживайте! А за дизайн спасибо большое cannibals circus. Надеюсь, он растопит ваши холодные сердца и подарит чуточку тепла и весны вам, господа любители посплетничать ♥

02.04 Стряхну пыль с колонки новостей (тут должна быть шутка про то, что какая активность на аниме сообществе, такие и мы), напомню неравнодушным про тему исправления в каталоге, где Чибимун горячо желает видеть ссылки на новые форумы, поскольку сама не успевает все отслеживать. Спасибо, что остаетесь с нами, ребятки, даже в такие тяжелые времена. Всех люблю, не стесняйтесь писать, обращаться с вопросами и проявлять признаки жизни ♥
just one story
В городе начали происходить похищения и убийства людей, а преступника не могут поймать даже самые опытные офицеры полиции. По этому поводу городской совет решает вызвать команду детективов из ближайшего большого города, чтобы наконец закончить этот ад на земле.
Noster
Уже много лет люди, вампиры, оборотни и гаргульи сожительствуют бок о бок в мире и гармонии.
ЦОАР
Совсем юное микрогосудартсво в один город на берегах Мертвого мора (территория Израиля) в своей официальной и независимой регистрации – всего около 50 лет. Политический режим (официально): султанат, абсолютная монархия.
ЭНСК
В чёрном-чёрном городе на чёрной-чёрной улице стояло чёрное-чёрное здание. Многие из вас наверняка слышали подобную историю. На самом деле Энск вовсе не чёрный и пестрит множеством оттенков серого, от тёмных тонов побитого асфальта до белёсого смога металлургического завода. И чёрное-чёрное здание, в котором, кстати, располагается школа, тоже вовсе не чёрное, а посеревшее от времени некогда жёлтое.
PGSM: L'Ascension
Их история не была окончена. Трагедия, разлучившая принцесс в далеком прошлом, не сумела отнять у них право на второй шанс. На новое рождение и новый путь, который им вновь предстояло пройти рука об руку.
Naruto: After War
Год назад закончилась Четвертая Великая Война Шиноби. Альянс Шиноби в силе и процветает, Скрытые деревни отстраиваются и разрастаются. После войны многое изменилось, люди стали добрее друг к другу. Однако там, где есть Инь, всегда будет Ян. И там, где есть сила, всегда будут те, кто возжелают ее. История нового мира только начинается, а какой она окажется — решать лишь настоящим ниндзя.
Eternal Blaze - Naruto FRPG
Чем ярче горит пламя надежды, тем сильнее клубится тьма неизвестности. В то время, когда Великие Деревни забывают старые обиды и стараются всячески наладить дипломатические связи, призрачная угроза становится всё отчётливей...
Naruto. Everything is changing.
Един закон мироздания: все имеет свое начало и конец, Мирное время, установленное после Четвертой мировой войны шиноби, подходит к концу. Мир меняется, и люди меняются вместе с ним.
Soul Taker
Приключение Кида и его товарищей подошло к концу. Много воды с тех пор утекло, и если прежде они были обычными учениками Академии Шибусен с необычными силами, то теперь они спасли мир, заточив могущественного Асуру Кишина на чёрной луне.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Code Geass

Сообщений 31 страница 44 из 44

1

http://rom-brotherhood.ucoz.ru/CodeGeass/Piar/reklama_osn.png
Вместо тысячи слов
codegeass.ru

0

31

https://cs7057.userapi.com/c639227/v639227841/1b297/Lwu9yQMHqAA.jpg

Maya Bayern написал(а):

Что дальше? Она не знала, потому что не могла оценить ситуацию с позиции здравого смысла. Никаких очевидных выходов попросту не было, вопрос «кто ты» мучал её не меньше, чем, видимо, его самого.
– Мне до сих пор не верится. – бросила Майя абсолютно честное. – Может, я просто не проснулась, и всё продолжается?
От этих слов веяло горечью, но, кажется, не потому, что всё сложилось именно так. Майя просто не знала, как оценивать свою жизнь в таком случае, если сны могут быть реальнее и ощутимее яви?

10.11.17. Зеркала кошмаров

0

32

https://cs7057.userapi.com/c638816/v638816124/3b1fe/Nmgd5r9L77c.jpg

0

33

Anya Alstreim написал(а):

— Ви.
Аня улыбнулась. Уточнить. Аня сказала "ви", как делают обычные люди, чтобы растянуть губы в улыбке на фото. У Ани это не получалось. Но она все равно посчитала, что миссия выполнена, и нажала на кнопку фото. Вспышка. Фото нужно надписать.
— Куру... ру.. ру... руги. Куруруги. — Медленно, по слогам, попытавшись выговорить сложное непроизносимое р-л два раза подряд. — Странное имя.
Сохранить. Добавить фильтр. Пририсовать японцу собачьи ушки и нос.

23.11.17. Show me the way

0

34

http://savepic.ru/14181933.jpg

0

35

Vladimir Makarov написал(а):

– Падение на Тунгуске произошло, – голос Гриба, сопровождаемый вибрацией смартфона, звучал удовлетворённо.
– Чудно, – Кеннеди, похоже, тоже был рад. – Значит, он действительно там.
– Кто? – Владимир поднял голову.
– Следующий элеватор, – пояснил Мушрум. – Видишь ли, очень часто они располагаются в подземных пещерах или сокрыты в потайных помещениях различных храмов. И для того, чтобы найти их целенаправленно, могут потребоваться годы работы не одной археологической экспедиции. Но сейчас нам повезло – нередко элеваторы сами проявляют себя и создают различные природные аномалии. Например, они оказывают сильное влияние на работу электроприборов, могут вызывать видения, галлюцинации, оказывать влияние на здоровье человека, его внимание и концентрацию. Куда реже происходят природные катастрофы. Однажды Тунгуска уже стала причиной крупного катаклизма.
– Тунгусский метеорит? – уточняет Владимир на всякий случай.
– Именно. Несложно догадаться, что никакого метеорита на самом деле не было.

13.12.17. Закулисье: часть третья

Отредактировано Uso (09.07.17 14:04:03)

0

36

Лиза бледнеет. Нет. Ей не страшно. Ей горько и больно. Как и любой представитель аппарата власти, её любимый брат, дорогой Лёша, даже не стремился быть убедительным, даже не стал пытаться объяснить ей, что она не права. Он, как и его хозяева, выбрал путь насилия и решил, что будет лучше против воли Елизаветы затащить её в колею к остальным. К тем, кто затеряется в пучине времени, кто станет вековой пылью на страницах истории этого умирающего мира. И испокон веков их всегда было больше. Тех, кто не захотел в небо, побоявшись упасть вниз. Кто просто не смог и решил больше не пытаться. И этих людей, людей середины, всегда было больше, чем всех прочих.
— Я не боюсь ни тюрьмы, ни нищеты, — Лиза, позволив брату высказаться, повернулась к двери, когда тот уже был на пороге. — Я лишь боюсь потерять лицо.
Но, кажется, Алексей её уже не слышал. Когда дверь захлопнулась, Лиза, упав на колени, наконец дала волю чувствам и начала плакать, закрыв лицо руками. Больше можно было не сдерживаться. Отец, склонившись над Лизой, положил ладонь на её голову и по-доброму растормошил светло-русые пряди. Всё это время за его спиной были слышны всхлипы матери.
— Не злись на него, — он мягко улыбнулся. — Не злись, маленькая моя Лиза.
— За что ты так со мной?.. — не в силах сказать отцу что-либо вразумительное, девушка продолжала плакать, с ужасом осознавая, что уже давным-давно некому было ответить на её вопрос.

Лиза Ланская (гм), 18.10.17. Там для меня горит очаг...

Отредактировано Uso (09.07.17 14:07:45)

0

37

http://savepic.ru/14900678.jpg

0

38

- Наннали ви Британия.
Четвёртая принцесса.
Восемьдесят четвёртая наследница трона.
Герцогиня Йоханнесбургская.
Губернатор ЮАР.
- Что тебе известно о судьбе твоего брата?
Император говорит сухо, нейтрально. Дочь перед ним впервые за семь лет. Никакой реакции.
Вполне возможно, Наннали угораздило отыскать единственного человека, не считающегося с её увечьями и "общей бесполезностью" в принципе. Ни сострадания. Ни издевательского презрения. Ничего.
Провозглашая господство сильных без зазренья совести, Чарльз игнорировал очевидную слабость в упор. Заставляя поневоле задуматься о смысле речей Его.

Charles zi Britannia, 04.12.17. Reversi

0

39

Узница понятия не имела, есть ли снаружи камеры. И даже есть ли микрофоны, в самом деле. "Слышат", "видят"... Лишь догадки. Сделанные на основании её близкого знакомства с Илейн догадки. Да и вообще, какой идиот не догадался бы обеспечить наблюдение за столь опасным контингентом?

А пусть их и нет. Что с того? Кому вреда, если поберечься немного с излишком? Сплошные преимущества. И...

Увлекательно!

Посему, не могли вы закончить это нелепое представление? — Вздох. Улыбка впервые напрочь сходит с обрамлённого золотом лица, заменяясь тяжёлым взглядом оскорблённого Творца.

Премногоуважаемая Лейла, ежели вам не по вкусу моё представление, то я приглашаю вас выметаться вон отсюда немедленно! Я, право, лучше сдохну во скуке и забвении, чем буду тратить время на лишённую всякого вкуса невежду. — Под конец она всё же возвращается к обычной зловещей весёлости, слегка закатывая глаза в придачу, смакуя некие скрытые глубоко в нездоровой голове мысли. — Всё же надеюсь, произошло досадное недоразумение, и вы исправитесь.

Alice, 05-??.12.17. Silent Whispers

0

40

http://rom-brotherhood.ucoz.ru/CodeGeass/Piar/thisiswar.png
codegeass.ru

0

41

Mushroom, число подписчиков: 65 тыс. человек

December 10th, 2017, 12:30 pm MSK (+3)

Сделаем правду эпидемией

Комментарии (всего 1 227):
Hokum: ВОТ ЭТО ВИДОС!!!
HotDogMan: Мушрум такой таинственный! Как думаете, может, он на самом деле баба?
Red: НАСТУПИЛА ЭПИДЕМИЯ ПРАВДЫ!!!
Zinoviev11:  Один я не понял, про какой "культ" идёт речь? То ли про культ денег, то ли про культ демократии.
ръвота кита: Я думаю, что они про демократию))))) Она уже всех достала!!!

Внимание! Вы видите только первые пять комментариев. Чтобы увидеть остальные комментарии и получить полный доступ к сервисам портала "Zone of Freedom", войдите под своим именем или зарегистрируйтесь!

0

42

http://rom-brotherhood.ucoz.ru/CodeGeass/Illustrations/sentjabr_postopisateli.png

0

43

[2:27:33] Юфи: Нам срочно нужна страница в энциклопедии про гиасс
[2:45:36] Юфи: у нас форум код гиасс
[2:45:47] Юфи: открываешь энциклопедию узнать чё за гиасс вообще
[2:45:49] Юфи: и ничего
[2:46:09] Нана: потому что для игры про гиасс знать не надо
[2:47:25] Юфи: грустненько
[2:47:45] Нана: ну увы
[2:47:47] Нана: хд

just Code Geass

0