Futura: каталог аниме форумов

Объявление

29.08 Чиби пришла, чтобы проститься и передать свою корону в надежные руки урсы. Всех люблю и буду скучать, котики ♥

30.06 В связи с отсутствием Чибимун примерно до сентября, главной по тарелочкам пока будет урса (⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄) Так что функционируем в обычном режиме, не забывая про тему исправлений!

12.01 С новым годом, ребятки! немного юбилеев, новых крутых дизайнов и мандаринок в ваш дом ヽ(・∀・)ノ

17.10 Чибимун тут болела серьезно, периодами училась и впадала в реальную жизнь, а на ролевых все так же ничего не меняется. Но вы не теряйте, котики!

27.08 Новый дизайн, спасибо великолепной полтергейст ♥

18.08 Чиби уходит в отпуск до 24 числа (даже заходить не будет возможности), так что не грустите и новые ролочки не делайте :")

07.05 Светло, розово (и немного непривычно), но все по-старому футурно, не переживайте! А за дизайн спасибо большое cannibals circus. Надеюсь, он растопит ваши холодные сердца и подарит чуточку тепла и весны вам, господа любители посплетничать ♥

02.04 Стряхну пыль с колонки новостей (тут должна быть шутка про то, что какая активность на аниме сообществе, такие и мы), напомню неравнодушным про тему исправления в каталоге, где Чибимун горячо желает видеть ссылки на новые форумы, поскольку сама не успевает все отслеживать. Спасибо, что остаетесь с нами, ребятки, даже в такие тяжелые времена. Всех люблю, не стесняйтесь писать, обращаться с вопросами и проявлять признаки жизни ♥
just one story
В городе начали происходить похищения и убийства людей, а преступника не могут поймать даже самые опытные офицеры полиции. По этому поводу городской совет решает вызвать команду детективов из ближайшего большого города, чтобы наконец закончить этот ад на земле.
Noster
Уже много лет люди, вампиры, оборотни и гаргульи сожительствуют бок о бок в мире и гармонии.
ЦОАР
Совсем юное микрогосудартсво в один город на берегах Мертвого мора (территория Израиля) в своей официальной и независимой регистрации – всего около 50 лет. Политический режим (официально): султанат, абсолютная монархия.
ЭНСК
В чёрном-чёрном городе на чёрной-чёрной улице стояло чёрное-чёрное здание. Многие из вас наверняка слышали подобную историю. На самом деле Энск вовсе не чёрный и пестрит множеством оттенков серого, от тёмных тонов побитого асфальта до белёсого смога металлургического завода. И чёрное-чёрное здание, в котором, кстати, располагается школа, тоже вовсе не чёрное, а посеревшее от времени некогда жёлтое.
PGSM: L'Ascension
Их история не была окончена. Трагедия, разлучившая принцесс в далеком прошлом, не сумела отнять у них право на второй шанс. На новое рождение и новый путь, который им вновь предстояло пройти рука об руку.
Naruto: After War
Год назад закончилась Четвертая Великая Война Шиноби. Альянс Шиноби в силе и процветает, Скрытые деревни отстраиваются и разрастаются. После войны многое изменилось, люди стали добрее друг к другу. Однако там, где есть Инь, всегда будет Ян. И там, где есть сила, всегда будут те, кто возжелают ее. История нового мира только начинается, а какой она окажется — решать лишь настоящим ниндзя.
Eternal Blaze - Naruto FRPG
Чем ярче горит пламя надежды, тем сильнее клубится тьма неизвестности. В то время, когда Великие Деревни забывают старые обиды и стараются всячески наладить дипломатические связи, призрачная угроза становится всё отчётливей...
Naruto. Everything is changing.
Един закон мироздания: все имеет свое начало и конец, Мирное время, установленное после Четвертой мировой войны шиноби, подходит к концу. Мир меняется, и люди меняются вместе с ним.
Soul Taker
Приключение Кида и его товарищей подошло к концу. Много воды с тех пор утекло, и если прежде они были обычными учениками Академии Шибусен с необычными силами, то теперь они спасли мир, заточив могущественного Асуру Кишина на чёрной луне.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Флуд » современная испанская инквизиция

современная испанская инквизиция

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

limbus написал(а):

крыса скучает по арт-форумчикам

/тоже как бы ждет и надеется/

0

212

крыса
я сама не знаю, что мне делать
пока нет диза - нет н и ч е г о
так что ждем и надеемся
http://i.imgur.com/mvfdD.png

0

213

фройляйн написал(а):

/тоже как бы ждет и надеется/

http://i.imgur.com/dA0uM.gif
надо спросить у широ, как с дизом
*сама не может сделать диз коробке туеву хучу времени*

0

214

limbus написал(а):

что мне делать

попросить крысу сделать диз

0

215

cannibals circus написал(а):

и фор умрёт ещё до своего рождения спасибо

limbus написал(а):

пока нет диза - нет н и ч е г о

вообще странно
обычно дизх ставится последним...

0

216

крыса написал(а):

обычно дизх ставится последним...

хочешь написать матчасть для артфорума, например?

как жаль, что диз делает другой чел
я бы попросила
но че с другим дизом тогда делать
тем более, если он начат (я надеюсь....)
идея арта главным образом была не моя, вот и пилит дизик

0

217

крыса написал(а):

и фор умрёт ещё до своего рождения спасибо

это ещё почему?
футура вон не умерла, а на ней не единожды твои дизы стояли

0

218

limbus написал(а):

если он начат (я надеюсь....)

так ты узнай, а то че это

0

219

так ты узнай, а то че это

судя по разговорчикам, у нее дохера других дел )00 ну, не могу же я ТОРОПИТЬ ЧЕЛОВЕКА

0

220

limbus написал(а):

не могу же я ТОРОПИТЬ ЧЕЛОВЕКА

Святой человек с великим терпением? Откуда вы только такие вылезаете.

0

221

я, например, не люблю, когда меня торопят
вот тогда все желание что-то делать съебывает, нет? : (

0

222

limbus написал(а):

хочешь написать матчасть для артфорума, например?

хоть как-то заполнить запланировать не знаю
чё там будет вообще

limbus написал(а):

я надеюсь....

аааааааааааа

это ещё почему?

футура совсем другое дело пусть слепнут вайнят мне всё равно

0

223

я уже готова купить у АННЫ ЮКИЗ дизх и подарить его вам

0

224

limbus написал(а):

я, например, не люблю, когда меня торопят
вот тогда все желание что-то делать съебывает, нет? : (

Не знаю. У меня есть четко установленные сроки. Вот три дня выходных подряд, я за три дня должна сделать диз и сверстать. Хоть кровь из носа, а должна. Иначе все скатится в жопу. Ибо я не могу ниче нормально делать, если у меня диз не доделан. Ибо постоянно буду думать об этом сраном дизе. Как навязчивая идея какая-то.

крыса написал(а):

футура совсем другое дело пусть слепнут вайнят мне всё равно

И в чем разница?

0

225

крыса
лучше свой желтый-четкий подари

0

226

И в чем разница?

вот смотри я делаю диз и понимаю что PLOHO будут жаловаться что нихуяшечки не видно но мне вот вообще похер потому что футура
а на артах так нельзя туда нужны я не знаю какие-то универсальные дизы к которым сложно доебаться

лучше свой желтый-четкий подари

лолнет оче слабо для арта

0

227

крыса написал(а):

а на артах так нельзя туда нужны я не знаю какие-то универсальные дизы к которым сложно доебаться

К любому дизу можно доебаться, слушай.

крыса написал(а):

лолнет оче слабо для арта

Но там такая классная шапка. Я готова распечатать её и на стену повесить(((

0

228

К любому дизу можно доебаться, слушай.

крыса написал(а):

сложно

Но там такая классная шапка. Я готова распечатать её и на стену повесить(((

изходнеков напечатай зачем всё усложнять лул

0

229

крыса написал(а):

сложно

крыса написал(а):

зачем всё усложнять

и правда

0

230

куда лимба ушла

0

231

в лимб

0

232

дизайн временный, пока не поставят нормальный

когда любишь своего дизайнера

0

233

Ибо постоянно буду думать об этом сраном дизе.

я постоянно буду думать, но от того, что я себя заставлю - ничего хорошего не выйдет, увы
как, например, демонифуг
я вроде пообещала. ок, сижу, делаю. смотрю на нынешний диз и понимаю, что нихуя лучше я бы не придумала : ))))
и оттого получается ниоч. снова сажусь делать, потому что задерживаю, но идей почти ноль. вот так и бегаю по кругу, заставляя себя что-то сделать

крыса написал(а):

я уже готова купить у АННЫ ЮКИЗ дизх и подарить его вам

отдай мне деньги просто так лучше

0

234

limbus написал(а):

отдай мне деньги просто так лучше

нет я хочу поддержать мастера

0

235

limbus
Как бы надо не на нынешний диз смотреть, а на исходники. Просто берешь исходник и делаешь, как он сам делается. Не знаю, может я неправильно живу, но у меня исходники своей жизнью живут. А если я пытаюсь что-то напланировать или накидать примерный макет в голове, то нихуя не получится как запланировала.
может просто скажешь коробке, что не судьба тогда?

0

236

cannibals circus
я не могу не смотреть в прямом смысле же, тк захожу вечно что-нибудь почитать и посмотреть, чтобы к дизу делать
и, да, с макетами как-то не очень заходит. как тру дизайнеры с ними работают http://67.media.tumblr.com/6778c8975076c3326513ef24614f3b79/tumblr_inline_mo366asRJh1qz4rgp.gif

0

237

крыса написал(а):

нет я хочу поддержать мастера

я сделаю диз за 10 минут

0

238

limbus написал(а):

и, да, с макетами как-то не очень заходит. как тру дизайнеры с ними работают

на майббе один сигма так делает разве нет

limbus написал(а):

я сделаю диз за 10 минут

извините я не поддерживаю любителей

0

239

крыса написал(а):

разве нет

на анимных ролах не знаю как там реалки живут

0

240

крыса написал(а):

любителей

это будет ваше вложение в будущее
представьте, каких высот я достигну через сорок лет

0

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Флуд » современная испанская инквизиция

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно