Futura: каталог аниме форумов

Объявление

29.08 Чиби пришла, чтобы проститься и передать свою корону в надежные руки урсы. Всех люблю и буду скучать, котики ♥

30.06 В связи с отсутствием Чибимун примерно до сентября, главной по тарелочкам пока будет урса (⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄) Так что функционируем в обычном режиме, не забывая про тему исправлений!

12.01 С новым годом, ребятки! немного юбилеев, новых крутых дизайнов и мандаринок в ваш дом ヽ(・∀・)ノ

17.10 Чибимун тут болела серьезно, периодами училась и впадала в реальную жизнь, а на ролевых все так же ничего не меняется. Но вы не теряйте, котики!

27.08 Новый дизайн, спасибо великолепной полтергейст ♥

18.08 Чиби уходит в отпуск до 24 числа (даже заходить не будет возможности), так что не грустите и новые ролочки не делайте :")

07.05 Светло, розово (и немного непривычно), но все по-старому футурно, не переживайте! А за дизайн спасибо большое cannibals circus. Надеюсь, он растопит ваши холодные сердца и подарит чуточку тепла и весны вам, господа любители посплетничать ♥

02.04 Стряхну пыль с колонки новостей (тут должна быть шутка про то, что какая активность на аниме сообществе, такие и мы), напомню неравнодушным про тему исправления в каталоге, где Чибимун горячо желает видеть ссылки на новые форумы, поскольку сама не успевает все отслеживать. Спасибо, что остаетесь с нами, ребятки, даже в такие тяжелые времена. Всех люблю, не стесняйтесь писать, обращаться с вопросами и проявлять признаки жизни ♥
just one story
В городе начали происходить похищения и убийства людей, а преступника не могут поймать даже самые опытные офицеры полиции. По этому поводу городской совет решает вызвать команду детективов из ближайшего большого города, чтобы наконец закончить этот ад на земле.
Noster
Уже много лет люди, вампиры, оборотни и гаргульи сожительствуют бок о бок в мире и гармонии.
ЦОАР
Совсем юное микрогосудартсво в один город на берегах Мертвого мора (территория Израиля) в своей официальной и независимой регистрации – всего около 50 лет. Политический режим (официально): султанат, абсолютная монархия.
ЭНСК
В чёрном-чёрном городе на чёрной-чёрной улице стояло чёрное-чёрное здание. Многие из вас наверняка слышали подобную историю. На самом деле Энск вовсе не чёрный и пестрит множеством оттенков серого, от тёмных тонов побитого асфальта до белёсого смога металлургического завода. И чёрное-чёрное здание, в котором, кстати, располагается школа, тоже вовсе не чёрное, а посеревшее от времени некогда жёлтое.
PGSM: L'Ascension
Их история не была окончена. Трагедия, разлучившая принцесс в далеком прошлом, не сумела отнять у них право на второй шанс. На новое рождение и новый путь, который им вновь предстояло пройти рука об руку.
Naruto: After War
Год назад закончилась Четвертая Великая Война Шиноби. Альянс Шиноби в силе и процветает, Скрытые деревни отстраиваются и разрастаются. После войны многое изменилось, люди стали добрее друг к другу. Однако там, где есть Инь, всегда будет Ян. И там, где есть сила, всегда будут те, кто возжелают ее. История нового мира только начинается, а какой она окажется — решать лишь настоящим ниндзя.
Eternal Blaze - Naruto FRPG
Чем ярче горит пламя надежды, тем сильнее клубится тьма неизвестности. В то время, когда Великие Деревни забывают старые обиды и стараются всячески наладить дипломатические связи, призрачная угроза становится всё отчётливей...
Naruto. Everything is changing.
Един закон мироздания: все имеет свое начало и конец, Мирное время, установленное после Четвертой мировой войны шиноби, подходит к концу. Мир меняется, и люди меняются вместе с ним.
Soul Taker
Приключение Кида и его товарищей подошло к концу. Много воды с тех пор утекло, и если прежде они были обычными учениками Академии Шибусен с необычными силами, то теперь они спасли мир, заточив могущественного Асуру Кишина на чёрной луне.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Флуд » современная испанская инквизиция

современная испанская инквизиция

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Солнышко
прост)))))

0

602

: )

0

603

cannibals circus
Я бы также ответил)
крыса
)()())())()(

0

604

)))))))))))))

0

605

чё совсем

0

606

Эх лук лучок
золотая луковица

0

607

что ещё вспомнишь

0

608

полт где дама с дизом можно мне до неё доёбываться уже

0

609

http://i.imgur.com/dVuEG.png

0

610

добрый день

0

611

спейся насмерть написал(а):

Солнышко спейся насмерть

)

0

612

спейся насмерть
какой весёлый ник

0

613

что-то на уровне крысы мне нравится

0

614

спейся насмерть
странно было бы увидеть что-то на другом уровне

0

615

cannibals circus
хз у меня много чего лайтового было

0

616

спейся насмерть
для меня ты всегда оставалась хардкорной крысой  http://66.media.tumblr.com/c9c0cf372c0cbd2eb339b224f19b4e74/tumblr_inline_mo36je6ZjO1qz4rgp.gif

0

617

cannibals circus
это даже как-то славно
как дела вообще что нового

0

618

спейся насмерть

Посмотрела Дом странных детей и Хорошо быть тихоней. Слышу правым ухом хуже, чем левым, не знаю почему. Нашла атмосферное музло. Если бы сейчас так не болела голова, сидела бы слушала.
А у тебя чего?

0

619

cannibals circus написал(а):

Дом странных детей

как тебе с чем бы сравнила
не знаю идти не идти

Хорошо быть тихоней

всё не решаюсь на него почти уверена что мне не понравится

Слышу правым ухом хуже, чем левым, не знаю почему.

пробки-пробочки редко что другое бывает

Если бы сейчас так не болела голова, сидела бы слушала.

всё ещё гил ну что ты там когда уже починишься

А у тебя чего?

а у меня выходной пересматриваю сп
и в 96 копаюсь хотя там все пикчи полетели
такой пиздец картинки-шуточки во флуде грузятся а работы нет
всё проёбано классные десктопы и работы аааа

0

620

как тебе с чем бы сравнила
не знаю идти не идти

Ну тут дядя бертон вроде не разочаровал. По крайней мере нам с подругой понравилось.
Хотя может я просто заранее не ждала чего-то фееричного. Как говорится, не жди многого и не разочаруешься.

всё не решаюсь на него почти уверена что мне не понравится

Не твой жанр?
вот не мой, это уж точно, но я не скажу, что фильм плохой только потому, что в нём не было моих любимых месивакишковхардкора
миленькое кинцо, эзра шикарный, эмма на удивление совсем не гермиона, я б ещё раз посмотрела

всё ещё гил ну что ты там когда уже починишься

эээ, никогда? меня хватило только на то, чтоб пропить таблетки и проставить уколы один курс и все, уже несколько месяцев на лечении стойко лежит хуй

а у меня выходной пересматриваю сп
и в 96 копаюсь хотя там все пикчи полетели
такой пиздец картинки-шуточки во флуде грузятся а работы нет
всё проёбано классные десктопы и работы аааа

сп? южный парк что ли? мне тут подруга скинула превью из новой серии, где они там без штанов по коридору ходят, прикол пока не понят
и это грустно, кстати, но че поделать
а я хочу на какой-нибудь арт форум завалиться, но чет все стремает((

0

621

Как говорится, не жди многого и не разочаруешься.

так и хожу но чаще всего отсидеть фильм оче сложно либо ливаешь либо начинаешь втыкать в телефон

эзра шикарный

единственное из-за чего думаю смотреть или нет
ну от хардкора быстро устаёшь
думала твоё любимое нехи

эээ, никогда? меня хватило только на то, чтоб пропить таблетки и проставить уколы один курс и все, уже несколько месяцев на лечении стойко лежит хуй

даже на приём не пойдёшь? пожаловаться что курс говно вы все нихуяшечки не понимаете
ну ты мать даёшь

прикол пока не понят

у них сейчас все шутеечки в политоте/интырнетах
серию не смотрела но по скринам догадываюсь что высмеивается бабское #freethenipples
гадание по скринам лол

а я хочу на какой-нибудь арт форум завалиться, но чет все стремает((

вообще не понимаю как так выходит
всегда ВСЕГДА было так что закрывается один СЛЕДОМ открывается другой анимуарт
а сейчас говно какое-то

0

622

http://sf.uploads.ru/t/bvV7L.png

в моей первой теме лол

0

623

в моей первой теме лол

всё чаще убеждаюсь что с советами лезут люди ко мнению которых вообще никто прислушиваться не должен

0

624

уже готова доебать полт в вк

0

625

так и хожу но чаще всего отсидеть фильм оче сложно либо ливаешь либо начинаешь втыкать в телефон

Чет вспомнила, как пыталась с бетмана против супермена свалить. на самом деле поссать, но фильм тоже был та ещё ссанина А там все двери отказались закрыты.

единственное из-за чего думаю смотреть или нет
ну от хардкора быстро устаёшь
думала твоё любимое нехи

Ну попробуй. Всегда ж можно выключить.
Ну да, нехов, мистику с детективами, про маньяков и психов, сайфай.

даже на приём не пойдёшь? пожаловаться что курс говно вы все нихуяшечки не понимаете
ну ты мать даёшь

В поликлинике, судя по тому, что меня отправляли к нейрохирургу, они хотели мне в мозгах поковыряться. Меня стремает, я туда не пойду. В платной назначили таблетки и уколы. Но на второй прием я уже не помню почему не пошла. То ли денег тогда не было, то ли че. Скорее всего элементарно лень.

у них сейчас все шутеечки в политоте/интырнетах
серию не смотрела но по скринам догадываюсь что высмеивается бабское #freethenipples
гадание по скринам лол

ну я слышала, что у них там типа война с девчонками, но я хз
надо, чтобы кто-нибудь ручку позолотил для начала

вообще не понимаю как так выходит
всегда ВСЕГДА было так что закрывается один СЛЕДОМ открывается другой анимуарт
а сейчас говно какое-то

вот-вот, а на другие пойдёшь, там везде звездорожи с фоток эти, и сразу так ДА НУ НАФИГ
и некуда себя деть, прям грусть-печаль((((

0

626

в моей первой теме лол

всё чаще убеждаюсь что с советами лезут люди ко мнению которых вообще никто прислушиваться не должен

Где, кто?

0

627

уже готова доебать полт в вк

ДАВАЙ

0

628

я ещё посмотрела на артишоке, как там в приемке принимающие распределяют по рангам и высказывают своё мнение по поводу работ
и так эээээээ
ну нафиг

0

629

А там все двери отказались закрыты.

ЗАПЛАТИЛ ЗНАЧИТ СМОТРИ ЧТО ЗНАЧИТ НЕ НРАВИТСЯ

на самом деле поссать

как ты с этим справилась

Ну попробуй. Всегда ж можно выключить.

а потом я заебу всё живое тем что потратила десять минут на фильм

Ну да, нехов, мистику с детективами, про маньяков и психов, сайфай.

Н Е Р Д

В поликлинике, судя по тому, что меня отправляли к нейрохирургу, они хотели мне в мозгах поковыряться.

иди такой шанс раз в жизни бывает!!
не понимаешь от чего отказываешься

Скорее всего элементарно лень.

а что они не сказали с чем именно проблема или давайте попробуем выяснить а пока ебашь уколы может прокатит?

ну я слышала, что у них там типа война с девчонками, но я хз

у девчонок с ними лол

надо, чтобы кто-нибудь ручку позолотил для начала

на ролевых нет денег да и вообще жизни...

вот-вот, а на другие пойдёшь, там везде звездорожи с фоток эти, и сразу так ДА НУ НАФИГ

так и в фш у них скиллов почему-то меньше что с этими людьми делать скучно

и некуда себя деть, прям грусть-печаль((((

и до полт не доебаться они личку закрыла : (

Где, кто?

на 96 как-то раскопала свою первую тему и вот меня так ПОПРИВЕТСТВОВАЛИ

принимающие

шоу уродов одни любители обсуждают других любителей

0

630

артишок выглядит как говно кстати

0

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Флуд » современная испанская инквизиция

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно