Futura: каталог аниме форумов

Объявление

29.08 Чиби пришла, чтобы проститься и передать свою корону в надежные руки урсы. Всех люблю и буду скучать, котики ♥

30.06 В связи с отсутствием Чибимун примерно до сентября, главной по тарелочкам пока будет урса (⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄) Так что функционируем в обычном режиме, не забывая про тему исправлений!

12.01 С новым годом, ребятки! немного юбилеев, новых крутых дизайнов и мандаринок в ваш дом ヽ(・∀・)ノ

17.10 Чибимун тут болела серьезно, периодами училась и впадала в реальную жизнь, а на ролевых все так же ничего не меняется. Но вы не теряйте, котики!

27.08 Новый дизайн, спасибо великолепной полтергейст ♥

18.08 Чиби уходит в отпуск до 24 числа (даже заходить не будет возможности), так что не грустите и новые ролочки не делайте :")

07.05 Светло, розово (и немного непривычно), но все по-старому футурно, не переживайте! А за дизайн спасибо большое cannibals circus. Надеюсь, он растопит ваши холодные сердца и подарит чуточку тепла и весны вам, господа любители посплетничать ♥

02.04 Стряхну пыль с колонки новостей (тут должна быть шутка про то, что какая активность на аниме сообществе, такие и мы), напомню неравнодушным про тему исправления в каталоге, где Чибимун горячо желает видеть ссылки на новые форумы, поскольку сама не успевает все отслеживать. Спасибо, что остаетесь с нами, ребятки, даже в такие тяжелые времена. Всех люблю, не стесняйтесь писать, обращаться с вопросами и проявлять признаки жизни ♥
just one story
В городе начали происходить похищения и убийства людей, а преступника не могут поймать даже самые опытные офицеры полиции. По этому поводу городской совет решает вызвать команду детективов из ближайшего большого города, чтобы наконец закончить этот ад на земле.
Noster
Уже много лет люди, вампиры, оборотни и гаргульи сожительствуют бок о бок в мире и гармонии.
ЦОАР
Совсем юное микрогосудартсво в один город на берегах Мертвого мора (территория Израиля) в своей официальной и независимой регистрации – всего около 50 лет. Политический режим (официально): султанат, абсолютная монархия.
ЭНСК
В чёрном-чёрном городе на чёрной-чёрной улице стояло чёрное-чёрное здание. Многие из вас наверняка слышали подобную историю. На самом деле Энск вовсе не чёрный и пестрит множеством оттенков серого, от тёмных тонов побитого асфальта до белёсого смога металлургического завода. И чёрное-чёрное здание, в котором, кстати, располагается школа, тоже вовсе не чёрное, а посеревшее от времени некогда жёлтое.
PGSM: L'Ascension
Их история не была окончена. Трагедия, разлучившая принцесс в далеком прошлом, не сумела отнять у них право на второй шанс. На новое рождение и новый путь, который им вновь предстояло пройти рука об руку.
Naruto: After War
Год назад закончилась Четвертая Великая Война Шиноби. Альянс Шиноби в силе и процветает, Скрытые деревни отстраиваются и разрастаются. После войны многое изменилось, люди стали добрее друг к другу. Однако там, где есть Инь, всегда будет Ян. И там, где есть сила, всегда будут те, кто возжелают ее. История нового мира только начинается, а какой она окажется — решать лишь настоящим ниндзя.
Eternal Blaze - Naruto FRPG
Чем ярче горит пламя надежды, тем сильнее клубится тьма неизвестности. В то время, когда Великие Деревни забывают старые обиды и стараются всячески наладить дипломатические связи, призрачная угроза становится всё отчётливей...
Naruto. Everything is changing.
Един закон мироздания: все имеет свое начало и конец, Мирное время, установленное после Четвертой мировой войны шиноби, подходит к концу. Мир меняется, и люди меняются вместе с ним.
Soul Taker
Приключение Кида и его товарищей подошло к концу. Много воды с тех пор утекло, и если прежде они были обычными учениками Академии Шибусен с необычными силами, то теперь они спасли мир, заточив могущественного Асуру Кишина на чёрной луне.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » возрожденные сплетни о ролевых

возрожденные сплетни о ролевых

Сообщений 211 страница 240 из 1000

1

Все мысли (и обсуждения, если захотите) по поводу существующих или умерших ролевых. Можно кидать ссылки, можно переходить на личности, можно бомбить и взрывать вселенные без скрытого текста (а можно и с ним). Кроме того, если не хотите раскрывать свою личность, существует специальный общественный аккаунт (администрация гарантирует анонимность)
Ник: сплетник
Пароль: 1111

Внимание! может быть много грязи и прочего неприятного добра, так что лучше не читайте, если не любите такое или не хотите узнать о себе что-то новое.

0

211

Солнышко
прости, я не он.
да и Грендайзер гетеросек.

0

212

урса
Зато модненько.

0

213

Солнышко
что-то модно, а что-то не даёт вымереть человечеству

0

214

Солнышко написал(а):

Зато модненько.

урса написал(а):

что-то модно, а что-то не даёт вымереть человечеству

Ой, хватит этой лести, я и то и другое, конечно, но зачем так публично  http://smayly.ru/gallery/anime/fbPandadogAndFriends/25.png

0

215

урса
Неиндоеврапейцы и по их примеру - древнейшие ветви индоевропейцев тоже не вымерли, а в их культуре было распространено долбление...
Хотя ладно. Я сам за то, чтобы копье было в чаше.
Grendaizer
Альфа и омега прям по заветам омегаверса

0

216

Grendaizer написал(а):

Ой, хватит этой лести, я и то и другое, конечно, но зачем так публично

/огрела плёткой/

0

217

урса написал(а):

/огрела плёткой/

*стонет*

Солнышко, ничего из вас поэзия попёрла http://smayly.ru/gallery/anime/fbPandadogAndFriends/41.png

0

218

Grendaizer
Добро пошло)))

0

219

Grendaizer написал(а):

*стонет*

Вот так и живём.

0

220

ты, ждан, кажется не очень догоняешь о чем я :?
"плевать на аэлар", я тебе говорю, что людям, которым нравится отыгрывать политоту везде, где только можно и не можно, будет интересно отыгрывать её и там, где это в принципе не предусмотрено - на том же диу. и влияние хельги на ту же харуну - это нифига не влияние, харуна сама её любит, что очень видно по аэлару, где хельги нет, и по тому же диу, где хельги толком с ней несоприкасался
и уже  урсучке
именно таким людям и будет интересно играть на ролевой солнышка, где для политинтриг все просторы - там это будет гармонично смотреться
это игроки такие, а не кто-то другой, на них влияющий и не атмосфера ролевой
соре что без цитирований, в аэропорту интернет совсем плохой

+1

221

Но ведь диу просто был предназначен для политики  http://smayly.ru/gallery/anime/fbPandadogAndFriends/41.png

0

222

коробочка написал(а):

ты, ждан, кажется не очень догоняешь о чем я :?
"плевать на аэлар", я тебе говорю, что людям, которым нравится отыгрывать политоту везде, где только можно и не можно, будет интересно отыгрывать её и там, где это в принципе не предусмотрено - на том же диу. и влияние хельги на ту же харуну - это нифига не влияние, харуна сама её любит, что очень видно по аэлару, где хельги нет, и по тому же диу, где хельги толком с ней несоприкасался

Я просто замечу, что Кантай-конфа прекрасно обсуждала и твоё ДиА. И там да, влиял не Хельги, но Тирпиц. И прочие персонажи с далеко идущими политота-планами, вроде Ринаун и коммунизма.

0

223

коробочка написал(а):

именно таким людям и будет интересно играть на ролевой солнышка, где для политинтриг все просторы - там это будет гармонично смотреться

однако, у Солнышка не вышло.
потому что по ролевой сразу и не скажешь,что она политическая прям

0

224

Grendaizer написал(а):

У меня в эпизоде я и три женщины-игрока. И женщина-ГМ. Я не буду доволен, пока он не закончится

Слыш, твой гм тоже на футуре периодически  зависает, лол

Отредактировано сплетник (26.08.16 13:29:05)

0

225

сплетник, вы с чего взяли, что я - это он http://smayly.ru/gallery/anime/fbPandadogAndFriends/41.png

0

226

Grendaizer написал(а):

вы с чего взяли, что я - это он

do you belive in magic?

0

227

сплетник, никому не говорите, что это я  http://smayly.ru/gallery/anime/fbPandadogAndFriends/25.png

0

228

Grendaizer написал(а):

никому не говорите, что это я

Посмотрим на твоё поведение.

0

229

Посты с рекламой без взаимных ссылок будут удалятся.
Посты с ссылками, ведущими в пятое измерение, — тоже.
Не говоря уже о рекламе, содержащей мат и непристойности, и ведущей на проекты, состоящие из мата и непристойностей, — свой моральный распад оставьте себе.

Сказал администратор ролевойдля секса с рожающими мужиками...

+1

230

Грендайзер уделан.
Тут и доминации не надо

0

231

урса написал(а):

Грендайзер уделан.

Прочитала "удалён", даже испугалась х)

2.0. Регистрация с анонимайзеров запрещена. Анкеты персонажей, поданные с анонимных IP-адресов, не рассматриваются.

б-же, в интернете запрещают анонимность, как жить?

0

232

3.8. Отыгрывать секс можно при условии, что персонажу уже исполнилось 16 лет.

На ролевой с рейтингом 18+
Всё ж логично, да.

0

233

Мы допускаем мат в порыве эмоций, потому что иногда без него рояль не сдвинешь, но категорически не приемлем агрессивно-матерный стиль речи и находим его совершенно не эстетичным.

А рожающие мужики с течкой из анального отверстия, это очень эстетично. Элитарность.
Кажетсяб я нашла замену хельму новый форум с которого у меня сильно пригорает хд

Отредактировано фройляйн (26.08.16 16:47:23)

0

234

фройляйн написал(а):

Регистрация с анонимайзеров запрещена. Анкеты персонажей, поданные с анонимных IP-адресов, не рассматриваются.

waaat?

0

235

фройляйн написал(а):

На ролевой с рейтингом 18+
Всё ж логично, да.

таки да
потому что рейтинг 18+ для игроков выставляют обычно
а не для персонажей
упсы

фройляйн написал(а):

А рожающие мужики с течкой из анального отверстия, это очень эстетично. Элитарность.

бля, вопишь, как будто они текут тебе на голову xD
че ты мусолишь тему как латентная омега, аж уже в сплетни заходить неохота
шо ни аргумент, то рожающие мужики
фуу

0

236

сплетник написал(а):

потому что рейтинг 18+ для игроков выставляют обычно
а не для персонажей

открою секрет, но рейтинг 18+ подразумевает педофилию и пр. извращения. Вооооот это поворот. Если иное не заявлено в правилах. Что касается правил данного форума... Гуро и прочие извращения разрешены. А педофилия, аяяй. "Как можно сношать кого-то кому меньше 16 лет. Какой кошмар, пойдёмте я лучше вас говницом измажу, это норм...Или мертвяка пойдем сношать, только чтоб ему было больше 16..."

сплетник написал(а):

бля,

Фу, как неэтично. Сударыня, свой моральный распад оставьте себе.

Отредактировано фройляйн (26.08.16 20:54:27)

+1

237

фройляйн написал(а):

2.0. Регистрация с анонимайзеров запрещена. Анкеты персонажей, поданные с анонимных IP-адресов, не рассматриваются.

урса написал(а):

waaat?

приходят всякие. кто-то твинов заводит, кто-то возвращается тайком.
кроме шуток, это бывает неприятно.

0

238

фройляйн написал(а):

открою секрет, но рейтинг 18+ подразумевает педофилию и пр. извращения.

Рейтинг 18+ подразумевает контент, не предназначенный для детей, и далеко не всегда это педофилия и пр. извращения.

0

239

welt написал(а):

Рейтинг 18+ подразумевает контент, не предназначенный для детей, и далеко не всегда это педофилия и пр. извращения.

фройляйн написал(а):

если иное не заявлено в правилах. Что касается правил данного форума... Гуро и прочие извращения разрешены. А педофилия, аяяй. "Как можно сношать кого-то кому меньше 16 лет. Какой кошмар, пойдёмте я лучше вас говницом измажу, это норм...Или мертвяка пойдем сношать, только чтоб ему было больше 16..."

0

240

фройляйн, "заявлять иное" в правилах совсем не обязательно.

фройляйн написал(а):

"Как можно сношать кого-то кому меньше 16 лет. Какой кошмар, пойдёмте я лучше вас говницом измажу, это норм...Или мертвяка пойдем сношать, только чтоб ему было больше 16..."

Что-то похожее есть и в тексте закона о возрастных рейтингах.

0

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » возрожденные сплетни о ролевых

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно