Futura: каталог аниме форумов

Объявление

29.08 Чиби пришла, чтобы проститься и передать свою корону в надежные руки урсы. Всех люблю и буду скучать, котики ♥

30.06 В связи с отсутствием Чибимун примерно до сентября, главной по тарелочкам пока будет урса (⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄) Так что функционируем в обычном режиме, не забывая про тему исправлений!

12.01 С новым годом, ребятки! немного юбилеев, новых крутых дизайнов и мандаринок в ваш дом ヽ(・∀・)ノ

17.10 Чибимун тут болела серьезно, периодами училась и впадала в реальную жизнь, а на ролевых все так же ничего не меняется. Но вы не теряйте, котики!

27.08 Новый дизайн, спасибо великолепной полтергейст ♥

18.08 Чиби уходит в отпуск до 24 числа (даже заходить не будет возможности), так что не грустите и новые ролочки не делайте :")

07.05 Светло, розово (и немного непривычно), но все по-старому футурно, не переживайте! А за дизайн спасибо большое cannibals circus. Надеюсь, он растопит ваши холодные сердца и подарит чуточку тепла и весны вам, господа любители посплетничать ♥

02.04 Стряхну пыль с колонки новостей (тут должна быть шутка про то, что какая активность на аниме сообществе, такие и мы), напомню неравнодушным про тему исправления в каталоге, где Чибимун горячо желает видеть ссылки на новые форумы, поскольку сама не успевает все отслеживать. Спасибо, что остаетесь с нами, ребятки, даже в такие тяжелые времена. Всех люблю, не стесняйтесь писать, обращаться с вопросами и проявлять признаки жизни ♥
just one story
В городе начали происходить похищения и убийства людей, а преступника не могут поймать даже самые опытные офицеры полиции. По этому поводу городской совет решает вызвать команду детективов из ближайшего большого города, чтобы наконец закончить этот ад на земле.
Noster
Уже много лет люди, вампиры, оборотни и гаргульи сожительствуют бок о бок в мире и гармонии.
ЦОАР
Совсем юное микрогосудартсво в один город на берегах Мертвого мора (территория Израиля) в своей официальной и независимой регистрации – всего около 50 лет. Политический режим (официально): султанат, абсолютная монархия.
ЭНСК
В чёрном-чёрном городе на чёрной-чёрной улице стояло чёрное-чёрное здание. Многие из вас наверняка слышали подобную историю. На самом деле Энск вовсе не чёрный и пестрит множеством оттенков серого, от тёмных тонов побитого асфальта до белёсого смога металлургического завода. И чёрное-чёрное здание, в котором, кстати, располагается школа, тоже вовсе не чёрное, а посеревшее от времени некогда жёлтое.
PGSM: L'Ascension
Их история не была окончена. Трагедия, разлучившая принцесс в далеком прошлом, не сумела отнять у них право на второй шанс. На новое рождение и новый путь, который им вновь предстояло пройти рука об руку.
Naruto: After War
Год назад закончилась Четвертая Великая Война Шиноби. Альянс Шиноби в силе и процветает, Скрытые деревни отстраиваются и разрастаются. После войны многое изменилось, люди стали добрее друг к другу. Однако там, где есть Инь, всегда будет Ян. И там, где есть сила, всегда будут те, кто возжелают ее. История нового мира только начинается, а какой она окажется — решать лишь настоящим ниндзя.
Eternal Blaze - Naruto FRPG
Чем ярче горит пламя надежды, тем сильнее клубится тьма неизвестности. В то время, когда Великие Деревни забывают старые обиды и стараются всячески наладить дипломатические связи, призрачная угроза становится всё отчётливей...
Naruto. Everything is changing.
Един закон мироздания: все имеет свое начало и конец, Мирное время, установленное после Четвертой мировой войны шиноби, подходит к концу. Мир меняется, и люди меняются вместе с ним.
Soul Taker
Приключение Кида и его товарищей подошло к концу. Много воды с тех пор утекло, и если прежде они были обычными учениками Академии Шибусен с необычными силами, то теперь они спасли мир, заточив могущественного Асуру Кишина на чёрной луне.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » возрожденные сплетни о ролевых

возрожденные сплетни о ролевых

Сообщений 181 страница 210 из 1000

1

Все мысли (и обсуждения, если захотите) по поводу существующих или умерших ролевых. Можно кидать ссылки, можно переходить на личности, можно бомбить и взрывать вселенные без скрытого текста (а можно и с ним). Кроме того, если не хотите раскрывать свою личность, существует специальный общественный аккаунт (администрация гарантирует анонимность)
Ник: сплетник
Пароль: 1111

Внимание! может быть много грязи и прочего неприятного добра, так что лучше не читайте, если не любите такое или не хотите узнать о себе что-то новое.

0

181

коробочка
Харуна тоскует без адмирала, а Шокаку не для политоты, вот и получается.
Зато на Балтике веселье, АФ просрал базу. Уже третью, получается. Чую, развалит он систему.

0

182

урса
но я не про кантай и персонажей, я про самих игроков............

0

183

урса написал(а):

но я же лучше собаки =/

Ну, вы старая, так что, если моё отрицание вас убьёт, то да, вы - лучше  http://smayly.ru/gallery/anime/fbPandadogAndFriends/41.png

0

184

коробочка
я к тому, что на кантае они играют тех, за кого политота не получается

0

185

Grendaizer написал(а):

Ну, вы старая, так что, если моё отрицание вас убьёт, то да, вы - лучше

/всплеснула руками/
А если не убьёт?
Кстати, вам тут новые игроки с кантая передают привет и восхищение.

0

186

коробочка написал(а):

тут админ хоть на критику отзывается и не воняет как некоторые
вот он! хороший админ
даже не девочка

Это всё равно не поможет человеку на первой ролевой. Их штуки три надо...
Либо уметь думать, тогда и одной хватит неудачной. Чтобы прекратить админить  http://smayly.ru/gallery/anime/fbPandadogAndFriends/8.png

0

187

урса написал(а):

/всплеснула руками/
А если не убьёт?
Кстати, вам тут новые игроки с кантая передают привет и восхищение.

Что?..  http://smayly.ru/gallery/anime/fbPandadogAndFriends/41.png
Кто ещё такие О_О
Симпотяги есть?

Отредактировано Grendaizer (25.08.16 17:44:32)

0

188

коробочка написал(а):

Т И Р П И Ц

Мало играет.

коробочка написал(а):

Эйлат еще

А он вернулся на кантай? оО

коробочка написал(а):

и харуна

Харуна, на ДиА, соблазнили на политику всякие там Тирпицы да АФ-ы. И поэтому на ДиА она пыталась в политику.
И вообще, как ты могла забыть об АФе?

урса написал(а):

Устаревшие данные.

*Открыл учебник "Вежливость для Чайников"*
*Надел монокль и оправил его* И что же в них является устаревшим?

Солнышко написал(а):

Бывает.

Ну, лично я не стал пытаться в силу отсутствия людей. Так может попробовал бы.
Если бы мне понравилась матчасть, которую я, впрочем, всё равно не читал по причине строкой выше.
В общем, хреновый из меня помощник хД
На самом деле я просто люблю Элладу, а не Рим

коробочка написал(а):

которые на ролевой по супергероям начали политику

Япония. Культура недомолвок и хитрожопости.
Но да, жуть как не хватало от тех нагибаторов... ну, не знаю... нагиба кого-нибудь?

Grendaizer написал(а):

Только когда целенаправленно под это народ не набирается же

Посмотри на количество человек на Нова Трое.
А потом на тот же Хельм. Или Иллирую. Или ещё какое бессмысленное образование.
Сравни. Осознай. Прими как данность и стань новым Мешиахом.

коробочка написал(а):

тут админ хоть на критику отзывается и не воняет как некоторые
вот он! хороший админ
даже не девочка

Между делом говоря, тебе там вопросец на твоём-соседнем форуме хД

0

189

Grendaizer написал(а):

Кто ещё такие О_О

Я их сама не знаю, но они просили передать, что вы клёвый.

Al Funk написал(а):

*Открыл учебник "Вежливость для Чайников"*
*Надел монокль и оправил его* И что же в них является устаревшим?

Можно и невежливо.
Так вот, играют теперь не полтора землекопа. Даже новые лица появились.

0

190

урса написал(а):

Харуна тоскует без адмирала, а Шокаку не для политоты, вот и получается.

*Утратил связь*

0

191

Al Funk написал(а):

Посмотри на количество человек на Нова Трое.
А потом на тот же Хельм. Или Иллирую. Или ещё какое бессмысленное образование.
Сравни. Осознай. Прими как данность и стань новым Мешиахом.

Но, Солнышко не старался написать мат.часть так, чтобы люди, к-ые хотят играть "высшие государственные должности не ради секса" - пошли к нему на ролку. Что ж удивительного-то  http://smayly.ru/gallery/anime/fbPandadogAndFriends/15.png
Ни Иллирия, ни Хельм - даже не ФРПГ, чего на них смотреть-то  http://smayly.ru/gallery/anime/fbPandadogAndFriends/39.png

0

192

урса написал(а):

Я их сама не знаю, но они просили передать, что вы клёвый.

Так а красотки-то есть?! Я же могу подарить им личные эпизоды  http://smayly.ru/gallery/anime/fbPandadogAndFriends/3.png

0

193

Al Funk написал(а):

*Утратил связь*

Это для коробочки, она понять должна.
Но да, Харуна действительно тоскует. Она ждала Жбана.

Grendaizer написал(а):

Так а красотки-то есть?! Я же могу подарить им личные эпизоды

Одни парни /разочаровала/ Но Слава есть.

0

194

урса написал(а):

Одни парни /разочаровала/ Но Слава есть.

*открыл рот* ... *и закрыл*
Пусть тогда страдают от меня-НПЦ в вашем исполнении  http://smayly.ru/gallery/anime/fbPandadogAndFriends/18.png

0

195

урса
ну так разве на кантае возможна политота не за адмиралов?.. чисто логически

Grendaizer
какой же ты злой =\
не понимаю зачем ты вообще на ролевых сидишь если тут все так плохо
похоже на какое-то извращение

Al Funk
кто такой АФ
харуна сейчас могет в политику на аэларе
ну я не знаю зачем на биззарной ролочке где можно весело набигать на соседнюю деревню отыгрывать важные политпереговоры и мериться кол-вом подчинённых , не читая при этом посты гм
на вопрос отвечу когда приеду в дс, то есть завтра

0

196

урса написал(а):

коробочки, она понять должна.

кажется у меня 404 прости

0

197

коробочка
(возможна, вы ток попросите, ребят)

Grendaizer написал(а):

Пусть тогда страдают от меня-НПЦ в вашем исполнении

Не буду, лучше, чем Альваро Альваро никто не сыграет С:

0

198

коробочка написал(а):

кажется у меня 404 прости

в скупе расскажу.

0

199

урса
но корабли же дети  http://smayly.ru/gallery/anime/fbPandadogAndFriends/42.png

0

200

коробочка, я-то почему злой? Люди открывают ролку, набирают 20 человек, и не открывают ни одного квеста, хотя вся их ролка предполагает только движение по админским рельсам. Ролка загибается и становится чисто-хентайной http://smayly.ru/gallery/anime/fbPandadogAndFriends/15.png
Я думаю, что это глупо. Особенно, когда так делают 2-3-4 раза подряд  http://smayly.ru/gallery/anime/fbPandadogAndFriends/41.png

0

201

Grendaizer
я думаю завсегдатай сплетен знает что так верстают только девочки амс

0

202

коробочка написал(а):

но корабли же дети

Понимаешь, если мне игрок скажет "я хочу то-то отыграть, у меня такие-то идеи", я скажу "прекрасно, давай". Если это возможно - я сделаю это сразу же, если не слишком укладывается - я помогу поправить это в рамки сеттинга.
Вейнтисинко захотел свидание с Фурией? Пожалуйста, он его играет.
Сюркуф захотел детектив - он в квестах, причём, несмотря на доступ к админке, квест и его схему он не видел и не имеет к ней доступа, так что может играть с интересом.
Если кто-то захочет политоты, я обязана буду её сделать, для этого я торчу в ГМ-ах. Моя головная боль, как это обосновать и переплести, не их.

0

203

урса написал(а):

Можно и невежливо.
Так вот, играют теперь не полтора землекопа. Даже новые лица появились.

А.
Поясняю.
Говоря "полтора землекопа", я имел ввиду людей, дофига сохнущих по Политике во всём происходящем, а не о количестве игроков в общем и целом.
Ферштейн?

урса написал(а):

Это для коробочки, она понять должна.
Но да, Харуна действительно тоскует. Она ждала Жбана.

Я не видел связи между Харуной, её адмиралом и способностью в политику)
И да, Харуна прекрасно знает, что Ждан не вернётся. И даже знает почему.

коробочка написал(а):

кто такой АФ
харуна сейчас могет в политику на аэларе
ну я не знаю зачем на биззарной ролочке где можно весело набигать на соседнюю деревню отыгрывать важные политпереговоры и мериться кол-вом подчинённых , не читая при этом посты гм
на вопрос отвечу когда приеду в дс, то есть завтра

Он же Шики, он же Веларде, он же Хельги.
На аэлар, в общем-то, плевать.
Люди не привыкли весело набегать)
Как скажешь, мон ами!

0

204

Al Funk написал(а):

Говоря "полтора землекопа", я имел ввиду людей, дофига сохнущих по Политике во всём происходящем, а не о количестве игроков в общем и целом.
Ферштейн?

Ферштейн, конечно же.

0

205

коробочка, но ведь бывают же прорывы  http://smayly.ru/gallery/anime/fbPandadogAndFriends/41.png

0

206

урса написал(а):

Ферштейн, конечно же.

Раз уж помянули тему руссо адмирале облико морале, я надеюсь вы там никакого треша с ним пост-фактум не натворили?)

0

207

Al Funk написал(а):

Раз уж помянули тему руссо адмирале облико морале, я надеюсь вы там никакого треша с ним пост-фактум не натворили?)

И думать не смею. Насколько я помню, переведён в какой-то филиал, даже не на дне мира. Может, как Альваро - в качестве главы.
Кстати, с остальными так же, моё возвращение не для того, чтоб над чужими персонажами издеваться.

0

208

урса написал(а):

Кстати, с остальными так же, моё возвращение не для того, чтоб над чужими персонажами издеваться.

Когда она ещё и мазохист  http://smayly.ru/gallery/anime/fbPandadogAndFriends/38.png

0

209

Grendaizer написал(а):

Когда она ещё и мазохист

ПОД КАБЛУК, ЖИВОТНОЕ!

0

210

урса написал(а):

ПОД КАБЛУК, ЖИВОТНОЕ!

http://vignette1.wikia.nocookie.net/virginquest/images/8/80/Van_Darkholme.png/revision/latest?cb=20130313195216

0

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » возрожденные сплетни о ролевых

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно