Futura: каталог аниме форумов

Объявление

29.08 Чиби пришла, чтобы проститься и передать свою корону в надежные руки урсы. Всех люблю и буду скучать, котики ♥

30.06 В связи с отсутствием Чибимун примерно до сентября, главной по тарелочкам пока будет урса (⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄) Так что функционируем в обычном режиме, не забывая про тему исправлений!

12.01 С новым годом, ребятки! немного юбилеев, новых крутых дизайнов и мандаринок в ваш дом ヽ(・∀・)ノ

17.10 Чибимун тут болела серьезно, периодами училась и впадала в реальную жизнь, а на ролевых все так же ничего не меняется. Но вы не теряйте, котики!

27.08 Новый дизайн, спасибо великолепной полтергейст ♥

18.08 Чиби уходит в отпуск до 24 числа (даже заходить не будет возможности), так что не грустите и новые ролочки не делайте :")

07.05 Светло, розово (и немного непривычно), но все по-старому футурно, не переживайте! А за дизайн спасибо большое cannibals circus. Надеюсь, он растопит ваши холодные сердца и подарит чуточку тепла и весны вам, господа любители посплетничать ♥

02.04 Стряхну пыль с колонки новостей (тут должна быть шутка про то, что какая активность на аниме сообществе, такие и мы), напомню неравнодушным про тему исправления в каталоге, где Чибимун горячо желает видеть ссылки на новые форумы, поскольку сама не успевает все отслеживать. Спасибо, что остаетесь с нами, ребятки, даже в такие тяжелые времена. Всех люблю, не стесняйтесь писать, обращаться с вопросами и проявлять признаки жизни ♥
just one story
В городе начали происходить похищения и убийства людей, а преступника не могут поймать даже самые опытные офицеры полиции. По этому поводу городской совет решает вызвать команду детективов из ближайшего большого города, чтобы наконец закончить этот ад на земле.
Noster
Уже много лет люди, вампиры, оборотни и гаргульи сожительствуют бок о бок в мире и гармонии.
ЦОАР
Совсем юное микрогосудартсво в один город на берегах Мертвого мора (территория Израиля) в своей официальной и независимой регистрации – всего около 50 лет. Политический режим (официально): султанат, абсолютная монархия.
ЭНСК
В чёрном-чёрном городе на чёрной-чёрной улице стояло чёрное-чёрное здание. Многие из вас наверняка слышали подобную историю. На самом деле Энск вовсе не чёрный и пестрит множеством оттенков серого, от тёмных тонов побитого асфальта до белёсого смога металлургического завода. И чёрное-чёрное здание, в котором, кстати, располагается школа, тоже вовсе не чёрное, а посеревшее от времени некогда жёлтое.
PGSM: L'Ascension
Их история не была окончена. Трагедия, разлучившая принцесс в далеком прошлом, не сумела отнять у них право на второй шанс. На новое рождение и новый путь, который им вновь предстояло пройти рука об руку.
Naruto: After War
Год назад закончилась Четвертая Великая Война Шиноби. Альянс Шиноби в силе и процветает, Скрытые деревни отстраиваются и разрастаются. После войны многое изменилось, люди стали добрее друг к другу. Однако там, где есть Инь, всегда будет Ян. И там, где есть сила, всегда будут те, кто возжелают ее. История нового мира только начинается, а какой она окажется — решать лишь настоящим ниндзя.
Eternal Blaze - Naruto FRPG
Чем ярче горит пламя надежды, тем сильнее клубится тьма неизвестности. В то время, когда Великие Деревни забывают старые обиды и стараются всячески наладить дипломатические связи, призрачная угроза становится всё отчётливей...
Naruto. Everything is changing.
Един закон мироздания: все имеет свое начало и конец, Мирное время, установленное после Четвертой мировой войны шиноби, подходит к концу. Мир меняется, и люди меняются вместе с ним.
Soul Taker
Приключение Кида и его товарищей подошло к концу. Много воды с тех пор утекло, и если прежде они были обычными учениками Академии Шибусен с необычными силами, то теперь они спасли мир, заточив могущественного Асуру Кишина на чёрной луне.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » возрожденные сплетни о ролевых

возрожденные сплетни о ролевых

Сообщений 151 страница 180 из 1000

1

Все мысли (и обсуждения, если захотите) по поводу существующих или умерших ролевых. Можно кидать ссылки, можно переходить на личности, можно бомбить и взрывать вселенные без скрытого текста (а можно и с ним). Кроме того, если не хотите раскрывать свою личность, существует специальный общественный аккаунт (администрация гарантирует анонимность)
Ник: сплетник
Пароль: 1111

Внимание! может быть много грязи и прочего неприятного добра, так что лучше не читайте, если не любите такое или не хотите узнать о себе что-то новое.

0

151

фройляйн написал(а):

а на это есть ответ в матчасти. я читала х)

Серьёзно?  http://smayly.ru/gallery/anime/fbPandadogAndFriends/27.png
Уходите  http://smayly.ru/gallery/anime/fbPandadogAndFriends/41.png

И вообще, оказалось, админ - мужик там  http://smayly.ru/gallery/anime/fbPandadogAndFriends/11.png
Что делать. Пойду с вами  http://smayly.ru/gallery/anime/fbPandadogAndFriends/15.png

0

152

фройляйн, вы как-то неправильно толкуете мои слова  http://smayly.ru/gallery/anime/fbPandadogAndFriends/41.png
Только сроки впереди *напевает* Недавно видел в гостевой какой-то ролки: "Можно нам педофилию?" "Какую?" "Не очень педофильную" "Лет 16 можно". Т.е., просто спросили, можно ли секс играть о_О

0

153

Grendaizer написал(а):

И вообще, оказалось, админ - мужик там

шаблон сломался? хд

Отредактировано фройляйн (25.08.16 16:31:42)

0

154

Grendaizer
мы вчера об этом говорили. там можно копро, но нельзя сношать деток до 16 :с
как тебе там? не остался?

0

155

Grendaizer написал(а):

Недавно видел в гостевой какой-то ролки: "Можно нам педофилию?" "Какую?" "Не очень педофильную" "Лет 16 можно". Т.е., просто спросили, можно ли секс играть о_О

эт я на сайде была
ну просто со всей этой педоистерией боишься прийти на форум развратной школьницей, вдруг завернут же

0

156

kou
тесака на вас нет. вот выйдет из тюрьмы!!!

0

157

фройляйн, я думал, у них хотя бы анкеты можно прочитать, регнувшись, но, нет, нельзя. И, более того, там и играть нечего будет, в целом. И молоденьких нельзя. И акций на инцест нет  http://smayly.ru/gallery/anime/fbPandadogAndFriends/21.png

фройляйн написал(а):

шаблон сломался? хд

Второй раз вижу, за два месяца, админа-мужика, к-ый пишет мат.часть по примеру того, как это делают девочки-АМС в своих самых антииграбельных порывах, т.е., постоянно http://smayly.ru/gallery/anime/fbPandadogAndFriends/41.png
Если он ещё будет сюда ходить, надо будет спросить, почему и кто его так научил. В исследовательских целях  http://smayly.ru/gallery/anime/fbPandadogAndFriends/33.png

0

158

kou написал(а):

эт я на сайде была
ну просто со всей этой педоистерией боишься прийти на форум развратной школьницей, вдруг завернут же

Да они небось в жизни ваши отыгрыши не прочитают, админы те  http://smayly.ru/gallery/anime/fbPandadogAndFriends/41.png
А прочитают с 12-летней под управлением вашей буйной фантазии - позавидуют только  http://smayly.ru/gallery/anime/fbPandadogAndFriends/25.png

0

159

фройляйн написал(а):

тесака на вас нет. вот выйдет из тюрьмы!!!

а я туда попаду

Grendaizer написал(а):

А прочитают с 12-летней под управлением вашей буйной фантазии - позавидуют только

двенадцатилетней тупо не пропустили бы :с пришлось грустно брать шестнадцать с намерением отыграть рейтинг во флэшбеке

0

160

kou написал(а):

с намерением отыграть рейтинг во флэшбеке

В кого ни ткни на футуре - извращенка  http://smayly.ru/gallery/anime/fbPandadogAndFriends/42.png

0

161

Как-то странно.
Уже второй уебок с футуры с членом между ног делает ролку.
А Гриндизер всё не доволен.

0

162

У меня в эпизоде я и три женщины-игрока. И женщина-ГМ. Я не буду доволен, пока он не закончится  http://smayly.ru/gallery/anime/fbPandadogAndFriends/5.png

А мужики-админы не делают ролки про геополитические конфликты, космические корабли, тюрьмы-колонии в жестокой фауне у далёких звёзд или хотя бы космодесант http://smayly.ru/gallery/anime/fbPandadogAndFriends/41.png

Что за девичьи финтифлюшки про криминал, сверхспособности, группировки, добро и зло и сюжетное бессилие начинающееся фразой "вы можете взять любую профессию в нашем городе" http://smayly.ru/gallery/anime/fbPandadogAndFriends/43.png

Ваша ролка в данном случае не имеется в виду :о) Просто это повсюду. "Приди и будь кем понравится".

Отредактировано Grendaizer (25.08.16 17:19:03)

0

163

Grendaizer написал(а):

А мужики-админы не делают ролки про геополитические конфликты,

Э, у меня политика в том числе
Гражданская война назревает

0

164

Солнышко написал(а):

Что ж. Желаю вам извлечь максимальную пользу из своей ролки для будущих свершений  http://smayly.ru/gallery/anime/fbPandadogAndFriends/17.png

0

165

10. Сюжетные квесты выдаются администрацией, на все остальное ограничений нет. Будьте осторожны, на ролевой разрешено убийство персонажей без согласия игрока. НО! Администрация обязуется следить за тем, чтобы убийство происходило исходя из сюжетной линии эпизода.

Или говоря по простому, убивать можно, но нельзя. Каваи дес~!

11. Анкеты, которые внесли свой вклад в сюжет, но чей владелец решил покинуть игру по определенным причинам, могут быть переданы другому игроку или внесены в акцию.

Но вот здесь просто мысль вперёд убежала. Потому что, всё таки, Персонажи, не?
Или те слова про "всё продумано" на самом деле гундёж, и потому даже просто анкета может повлиять на мир, если в ней что-то как-то обосновано?!

Но вообще, да. ТНЁХ случилось, и в России (всегда в России!) начался бедлам. Кровь, кишки, раз так да эдак всех, и тут родились близнецы. Конечно же, СВЕТ (с придыханием!) и ТЬМА (оргазмируя, миль пардон). И как-то только появившись на свет, они осознали, что всё фигня, а мир надо спасать (начало новой религии о спасении?). Ничуть не вливаться в треш, угар и содомию во славу загребания ништяков и утоления жажды мочить козлов. И начали тренироваться.
*Голосом радиоведущего* С самого рождения. Двадцать лет. Непрерывно.
А потом да, пошли по миру и сварганили свой ваховский Ваагх, и положили весь мир на колени. А как ещё назвать устроенное ими упразднение границ (но не государств), создание Резко, Внезапно всеми одобренного Общего Языка (и русскими, и украинцами, и американцами, и британцами, и французами, и китайцами, и японцами, и корейцами, и бразильцами, и индийцами, и даже африканским племенем Зулу!) и тот факт, что они поставили на руководящие посты государств своих ребят, чтящих их, близнецов, идеи?
А потом запилили свою организацию. Просто организацию. Не, она, видать, так и зовётся всеми - организация. И не слишком аккуратно всех подтолкнув, они захватили Всё. Медицина, наука, армия, обеспечение прочей безопасности. Что самое важное в рамках этого мира - каким-то чудом обеспечили контроль над всеми потенциальными суперами. И народы это съели, ага. Но сама организация, при этом, забивает на всё болт, как можно видеть хотя бы... Сюжетке с Сахалинскими Фанатиками?!
А, а ещё ТЬМА (миль пардон, оргазмируя) махнул всем ручкой, да так что его никто не пропалил. Но да, Классика же, Везде же Так!
О, конечно, товарищ Радио Юность утверждает, что у него всё продумано, де. И что он, де, ничего не говорит, потому что "а какой смысл тогда играть?" (+ пара случаев, где он признал косяк и пообещал поправить. Кавайка!).
Браво! Бис! И скажите честно, вам уже пришла тысяча предложений от игроков запилить Невероятно Скрытную и Тайную Анти-Организацию, миль пардон, это нужно говорить оргазмируя с придыханием, ЗЛААААА? На таких ролевых всегда появляется куча доморощенных тёмных властелинов же, занимающихся, обычно, попытками потрахаться быть тайными и скрытыми.

А вообще, а вообще. Вот арабо-неарабо мусульмане, набегающие беженцами и не очень на европу. Адаптироваться не желают (не все, но...). Какой-нибудь говорливый мулла, со своим Единственно Верным Пониманием Корана, и вовсе может поднять их на джихад всему живому. Они как, тоже все эти мировые изменения проглотили и стали всеми такими из себя няшками ля европеин гайз? А многочисленные племена африки да прочих мест, которым этот ваш мир вовсе побоку? А особо наглые корпорации, мечтающие о мире вроде тех стимпанковских антиутопий? А около цивилизованные народы, которым не то что мир, но даже государственность как таковая не нужна, только бы давали ништяки и не лезли? А Папа Римский уже нашёл святого, покровительствующего мутантам?
Да к чёрту, лучше скажите мне, товарищ, чем думали те придурки, которые творили эти ваши хаосы, в которых росли близнецы. О чём думали правительства, не вынося к чертям собачим этих придурков своим офигенным Оружием и Армиями?
Нет, если подумать, это тоже фигня. С этим можно жить. Лучше скажите, что это за способность такая, которой какой-то неведомый Сумеречный Безумный Гений запилил всем Всеобщий язык, идеально подходящий каждому народу на земле, но при этом не основанный на любом из существующих языков на земле? И да, с письменностью, идеально подходящей каждому народу на земле, но не основанной на любой из существующих письменностей на земле. Потому что, да, в противном случае близнецам и ко пришлось бы опять всех бить и унижать, ведь, ха-ха, в какой только нации большинство не смотрит на эти ваши другие языки, как на продукт жизнедеятельности навозного жука? Ну и не столкнуться при этом с проблемами всех прочих искусственных языков, на которые всем это самое. Кроме эсперанто, которое может и смогло бы, но ему не дали. Но всеобщий ведь не эсперанто, верно?

Grendaizer написал(а):

Ваша ролка в данном случае не имеется в виду :о) Просто это повсюду. "Приди и будь кем понравится".

Или как Греня подмазывается, чтобы его при случае просто не послали сразу)
Милота.

Солнышко написал(а):

Пшшш. Чисто по секрету, чисто между нами.
Всем плевать на интриги, политики и прочее неравенство. Даже, нет, особенно если оно основано на системе общественных отношений давно почившей страны.
Ага.

0

166

Солнышко написал(а):

тебе надо народ с кантая позвать, он такое любит

0

167

всё ещё хочу ролочку про пионерлагерь.

0

168

коробочка написал(а):

Нет, неправда. У нас же нет гражданских войн, а против войны США с Канадой проголосовали вообще все.
А гражданские... Ну, я развлекаюсь, играя против АФ-а и подкидываю ему больше новых гадов. Главное - чтоб убила его не я. Кто убил АФ-а, тот новым АФ-ом станет.

0

169

злые вы все
впрочем что и ожидалось от....

а ты, админ, твори
сейчас даже самые наивные сюжеты хороши, когда ролок толком нет
Солнышко напомни мне потом диз новый сделать.......

0

170

урса
Т И Р П И Ц
Эйлат еще

0

171

и харуна

0

172

коробочка написал(а):

То есть, те полтора землекопа, которые помимо разговорчиков ещё и играть успевали? Хоть как-то.

0

173

коробочка написал(а):

Т И Р П И Ц
Эйлат еще

Тирпиц любит большие пушки и манч, всё.
Эйлата нет.
Харуна пересела на Шокаку и тренируется быть психологом. В итоге на Балтике ловлю люлей я, Винсент и Меркатц, и не от Глубинных.

Al Funk написал(а):

То есть, те полтора землекопа, которые помимо разговорчиков ещё и играть успевали? Хоть как-то.

Устаревшие данные.

0

174

Grendaizer написал(а):

Что ж. Желаю вам извлечь максимальную пользу из своей ролки для будущих свершений

ееее, извлеку

Al Funk написал(а):

Пшшш. Чисто по секрету, чисто между нами.
Всем плевать на интриги, политики и прочее неравенство. Даже, нет, особенно если оно основано на системе общественных отношений давно почившей страны.
Ага.

Бывает.

коробочка написал(а):

Меня там нет...

урса написал(а):

всё ещё хочу ролочку про пионерлагерь.

А я про деревню с ебаками...

0

175

Al Funk написал(а):

Или как Греня подмазывается, чтобы его при случае просто не послали сразу)
Милота.

Что-то я устал, когда меня посылают, а Солнышко - не девчонка, можно его хвалить, хуже не станет  http://smayly.ru/gallery/anime/fbPandadogAndFriends/18.png

0

176

Al Funk написал(а):

которые на ролевой по супергероям начали политику

урса
тирптц на диу политоту играл
харуна тоже
я про людей именно, а не про персонажей

0

177

Al Funk написал(а):

Всем плевать на интриги, политики и прочее неравенство.

Только когда целенаправленно под это народ не набирается же  http://smayly.ru/gallery/anime/fbPandadogAndFriends/41.png

0

178

коробочка написал(а):

тирптц на диу политоту играл
харуна тоже
я про людей именно, а не про персонажей

ну да, но теперь они как-то не.)

Grendaizer написал(а):

Что-то я устал, когда меня посылают, а Солнышко - не девчонка, можно его хвалить, хуже не станет

но я же лучше собаки =/

0

179

тут админ хоть на критику отзывается и не воняет как некоторые
вот он! хороший админ
даже не девочка

0

180

урса
харуна на аэларе один остров подминает
ОНИ НЕ ПРЕКРАЩАЮТ
просто вне наших полей зрения

0

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » возрожденные сплетни о ролевых

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно