Все мысли (и обсуждения, если захотите) по поводу существующих или умерших ролевых. Можно кидать ссылки, можно переходить на личности, можно бомбить и взрывать вселенные без скрытого текста (а можно и с ним). Кроме того, если не хотите раскрывать свою личность, существует специальный общественный аккаунт (администрация гарантирует анонимность)
Ник: сплетник
Пароль: 1111
Внимание! может быть много грязи и прочего неприятного добра, так что лучше не читайте, если не любите такое или не хотите узнать о себе что-то новое.
возрожденные сплетни о ролевых
Сообщений 121 страница 150 из 1000
Поделиться123.08.16 02:56:13
Поделиться12125.08.16 15:24:50
Вечно холодный и угрюмый остров, давление, которое оказывает это место на человека нельзя передать словами.
Знаками препинания, видимо, тоже не передать
Поделиться12225.08.16 15:33:57
Grendaizer
ты большую часть этого где берёшь? кроме ролочек девочек-амс
Поделиться12325.08.16 15:35:46
коробочка, есть какие-то другие ролки?
Просто... просто листаю, и... вижу
Ролки или ЛИЛ
Поделиться12425.08.16 15:40:46
новая ролевая, место действия - Россия
@
"ники только на латинице"
Когда-нибудь я пойму, отчего так отчаянно дрочат на латиницу в никах, но это будет явно не в этой жизни.
Поделиться12525.08.16 15:42:30
Если ники, по сравнению с тем, что там написано, их главная проблема - с ФРПГ всё в порядке.
Поделиться12625.08.16 15:45:36
К сожалению (к счастью?), я ещё не осилил всю матчасть, мне хватило строки про свет, который взялся непонятно откуда. :")
Поделиться12725.08.16 15:48:49
К сожалению (к счастью?), я ещё не осилил всю матчасть, мне хватило строки про свет, который взялся непонятно откуда. :")
На все есть логическое объяснение, включая ''аномальный свет'' и тому подобное. Увы, но раскрывать суть будущих(если они будут) арок не хочется, потому что тогда вообще и смысла играть нет.
Товарищу грендайзеру мерси за ошибочку, перечитаю сейчас еще раз все.
Отредактировано Радио Юность (25.08.16 15:50:20)
Поделиться12825.08.16 15:50:59
Два близнеца встали рядом с весами, и это назвали "Эрой равновесия". Учитывая, что они на весы не полезли, всё логично, в каком-никаком своём изначально-бытийном равновесии весы пребывают, если ничего не добавлять.
Детишки понимали, что мир недостижим, и, подрастя, отправились подавлять бунты. Где-то ещё конвейер по выпуску орков в промышленных масштабах надыбали на огромную армию.
А некоторые вещи вообще только цитировать можно.
Эта огромная армия имела лишь одну цель - достижение мира и помощь тем, кто в ней нуждается.
Добрый вечер, Владимир Владимирович.
общим решением было принято убрать любые границы, которые могли существовать между людьми.
Раздевайтесь.
Но вы же окулист.
Люди разных наций разъехались по всему свету.
Многонациональный еврейский народ.
Мир действительно был достигнут, даже не смотря на нежелание некоторых. Заинтересованность в балансе и спокойствии, в отсутствии войн и распрей, была абсолютно у каждого нового политического лидера. В 2090 были оформлены все официальные документы.
Всё логично. Подавив все бунты - время оформлять документы
Стоит отметить, что определить, есть ли у человека сила или нет, является невозможным, поэтому всех детей до 7 лет ставят на учет в Организацию, где числятся все мутанты, чьи родители были согласны на оферту.
Ну и конечно, какая мат.часть без взрослых слов.
В народе его называют ''командой стариков'', потому что в нем собраны опытные мутанты, которые посвятили себя делам Организации и которым, как правило, за тридцать пять.
И вопроса 15-летнего о том, есть ли жизнь после ЕГЭ
Отредактировано Grendaizer (25.08.16 15:51:26)
Поделиться12925.08.16 15:56:02
новая ролевая, место действия - Россия
@
"ники только на латинице"
где по сюжету давно исчезли все границы (как территориальные, так и языковые). так что...ну не так уж не логично, не?
лучше скажите мне. кто там в амс? кому полти дизик зафигачила?
Поделиться13025.08.16 15:56:36
кому полти дизик зафигачила?
:'')
Поделиться13125.08.16 15:57:26
Радио Юность
а вы, сударь(ня) кем будите? что раньше держали? и кто там с вами?
Поделиться13225.08.16 15:58:31
где по сюжету давно исчезли все границы (как территориальные, так и языковые).
Что ставит вопрос о том, какой валютой там расплачиваются
Поделиться13325.08.16 15:58:36
Радио Юность
кстати, а матчасть вся выложена уже? ли где-то есть фак с пояснениями?
Поделиться13425.08.16 16:00:19
какой валютой там расплачиваются
меня вопрос религиибольше взволновал. ибо указано, что в одном из отрядах очень религиозненько. но как именно религиозненько - непонятно. однако, я подумала, что матчасть еще не целиком...
Поделиться13525.08.16 16:02:52
меня вопрос религиибольше взволновал. ибо указано, что в одном из отрядах очень религиозненько. но как именно религиозненько - непонятно. однако, я подумала, что матчасть еще не целиком...
Я отряды не взялся читать)
Впрочем, как выясняется, хорошая мат.часть совсем ничего не гарантирует тоже
Поделиться13625.08.16 16:03:09
Два близнеца встали рядом с весами, и это назвали "Эрой равновесия". Учитывая, что они на весы не полезли, всё логично, в каком-никаком своём изначально-бытийном равновесии весы пребывают, если ничего не добавлять.
Детишки понимали, что мир недостижим, и, подрастя, отправились подавлять бунты. Где-то ещё конвейер по выпуску орков в промышленных масштабах надыбали на огромную армию.
Какой-никакой, но это самый типичный сюжет для того, что просто ввести народ в курс дела. Не знаю, чего можно ожидать, но то, что родились вестники мира вполне себе нормально. В конце концов, такая типичность встречается вообще много где. Мир и любовь, все дела, чего плохого.
Всё логично. Подавив все бунты - время оформлять документы
Если посчитать, то там есть промежуток в несколько лет. Даже такие формальности, как бумаги необходимы, так не считаете? В конце концов, не имея какой-то договоренности, всегда можно ожидать внезапного ножа в спину.
И вопроса 15-летнего о том, есть ли жизнь после ЕГЭ
кстати, а матчасть вся выложена уже? ли где-то есть фак с пояснениями?
Многое из всего мира скрыто не потому что мы не придумали, а потому что мы специально это скрыли, чтобы потом по сюжету раскрывать. Если я покажу все свои карты, какой смысл вообще что-то делать и над чем-то думать.
а вы, сударь(ня) кем будите? что раньше держали? и кто там с вами?
сударь. заблудший игрок и говорю честно, что баланс первый проект, который я держу. а так желания особого не было, да и сил. а сейчас нахлынуло что-то, да и времени больше
Что ставит вопрос о том, какой валютой там расплачиваются
Они ни к чему:)
Поделиться13725.08.16 16:04:17
Впрочем, как выясняется, хорошая мат.часть совсем ничего не гарантирует тоже
например...неополис с рожающими мужиками х)
а мне пока ролевая нравится, я надеюсь там продолжение матчасти появится и все будет хорошо .з
Поделиться13825.08.16 16:06:33
Многое из всего мира скрыто не потому что мы не придумали, а потому что мы специально это скрыли, чтобы потом по сюжету раскрывать.
тогда... если это все...то мироустройство не совсем понятно. политика, религия, экономика, образование...
заблудший игрок и говорю честно, что баланс первый проект,
это чудесно *-*
я в вас верю)
в смысле? коммунизм? мы его таки построили? смогли?
Поделиться13925.08.16 16:07:59
Если посчитать, то там есть промежуток в несколько лет. Даже такие формальности, как бумаги необходимы, так не считаете? В конце концов, не имея какой-то договоренности, всегда можно ожидать внезапного ножа в спину.
С кем. С кем, кто и что оформил. Это просто предложение про документы.
Какой-никакой, но это самый типичный сюжет для того, что просто ввести народ в курс дела. Не знаю, чего можно ожидать, но то, что родились вестники мира вполне себе нормально. В конце концов, такая типичность встречается вообще много где. Мир и любовь, все дела, чего плохого.
Это не сюжет, а художественное изложение хронологии. От чего страдает и художественность, и событийный ряд :о)
Что-то об отмене денег нигде ничего в мат.части
Впрочем, удачи вам в сентябре
Поделиться14025.08.16 16:10:38
например...неополис с рожающими мужиками х)
а мне пока ролевая нравится, я надеюсь там продолжение матчасти появится и все будет хорошо .з
Собственно, какие претензии к хентайной ролке, к-ая не скрывает, что она - хентайная ролка о_О
Речь не о Неополисе, а о Паноптиконе =/
Это п.ч. админ на вас тут не накричал после наездов?
Немного уважения, и любая твоя
Поделиться14125.08.16 16:12:28
тогда... если это все...то мироустройство не совсем понятно. политика, религия, экономика, образование...
Как я и говорил, все это потихоньку будет раскрываться, потому что в сюжете каждый элемент взаимосвязан. Честное слово, я не пытался халтурить, а наоборот старался как можно больше придумать, чтобы у игрока появились вопросы, которые он раскроет сам походу игры.
С кем. С кем, кто и что оформил. Это просто предложение про документы.
очевидно, что предисловие крутится вокруг организации с близнецами и политическими лидерами. в нашем случае просто политические лидеры. Имхо, но кем и когда они были оформлены дело не такое уж и важное, потому что игра не настроена на политические интриги и затрагивать их особо не будет.
Что-то об отмене денег нигде ничего в мат.части
А ее и нет, ни к чему сам пункт, вы хотите покупать себе конфеты в магазине сладостей? Все это формальность и как говорил, не на это внимание стоит обращать.
Впрочем, удачи вам в сентябре
И вам всего доброго)
Поделиться14225.08.16 16:13:48
Grendaizerразочеровашки?нет, мне нравится что амс бывший игрок и это его первый проект (многим матерым корона мешает же), ну и та матчасть что есть мне понравилась.по крайней мере, в голове родился образ персонажа .зя на ролевые всегда уважительно прихожу =\
Поделиться14325.08.16 16:17:03
фройляйн, не совсем. Полное непонимание, скорее)Если у админа IQ не минус 100, и он не закончил класс для паралитиков, в котором 20 лет учат разборчиво выпускать себе слюной на грудь слово "Воды!", то никакая корона никогда ему мешать не будет =/
Любая ролка со словами "у вас есть суперсилы" рождает образ О_ОНет, я про то, что немного уважения к женщине - и уже всё, она тебя хвалит :о)
Поделиться14425.08.16 16:17:35
Как я и говорил, все это потихоньку будет раскрываться, потому что в сюжете каждый элемент взаимосвязан. Честное слово, я не пытался халтурить, а наоборот старался как можно больше придумать, чтобы у игрока появились вопросы, которые он раскроет сам походу игры.
но трудно начать игру, за взрослого персонажа 35+ не зная что в мире с университетами (что закончить нужно, чтоб попасть в тот или иной отряд), с экономикой...это же влияет на жизнь персонажа...как био то писать. я лишь про это)
Все это формальность и как говорил, не на это внимание стоит обращать.
вот, тут не соглашусь, простите :с
теперь вот непонятно. есть в мире деньги или нет их?
а логично, что во всем мире должны быть в ходу Рубли. все ж с РФ началось хд
Поделиться14525.08.16 16:19:46
Grendaizer
у меня нет, у меня процесс сложней. я же девочка хддумаешь взаимосвязано, да?)
Поделиться14625.08.16 16:19:54
Радио Юность, нет, но вы скажите, как же так. Допустим, персонажу 25. Ладно. 20. Даже 15. Ему в школе не преподают курс истории 40-летней давности, с договорами этими, о крупнейшей Организации? Он что, не знает, есть ли в мире деньги? Он же не жена миллиардера Как так-то =/ Мат.часть 10-15 слов конкретики никогда ещё не портили, с учётом того, что вы уже написали.
Да и что там раскрывать пришедшим игрокам, если у вас ни о чём сведений толком нет О_О
"Пойду что-нибудь раскрою, не зная, откуда берутся все эти политики, если государств нет, кто их избирает, и какое высшее должностное лицо на планете, и остались ли полиции, и есть ли ещё национальные армии"
Отредактировано Grendaizer (25.08.16 16:21:21)
Поделиться14725.08.16 16:21:33
но трудно начать игру, за взрослого персонажа 35+ не зная что в мире с университетами (что закончить нужно, чтоб попасть в тот или иной отряд), с экономикой...это же влияет на жизнь персонажа...как био то писать. я лишь про это)
Ах, ну да, это действительно мой огромный косяк. Будем исправлять, дописывать.
Каюсь, не в том направлении спорил.
Grendaizer, признаю и не отрицаю. Как и писал буду дорабатывать, благодарю за критику, это действительно очень важно)
Поделиться14825.08.16 16:22:47
фройляйн, вот не надо этого сексизма, что если я мужик - то могу, как дождевой червь, думать с обеих сторон тела с одинаковым успехом, а у вас, мол, есть недоступный мне орган - голова /._./Да, но я просто не могу
Единственный, кого я терплю, молоко, п.ч. она недавно была школьницей
Поделиться14925.08.16 16:24:20
Будем исправлять, дописывать.
здорово х))я уже с вами .з
и остались ли полиции, и есть ли ещё национальные армии"
а на это есть ответ в матчасти. я читала х)
Поделиться15025.08.16 16:25:56
Grendaizer
сказал главный сексист футуры =\потому что только лоли?