Futura: каталог аниме форумов

Объявление

29.08 Чиби пришла, чтобы проститься и передать свою корону в надежные руки урсы. Всех люблю и буду скучать, котики ♥

30.06 В связи с отсутствием Чибимун примерно до сентября, главной по тарелочкам пока будет урса (⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄) Так что функционируем в обычном режиме, не забывая про тему исправлений!

12.01 С новым годом, ребятки! немного юбилеев, новых крутых дизайнов и мандаринок в ваш дом ヽ(・∀・)ノ

17.10 Чибимун тут болела серьезно, периодами училась и впадала в реальную жизнь, а на ролевых все так же ничего не меняется. Но вы не теряйте, котики!

27.08 Новый дизайн, спасибо великолепной полтергейст ♥

18.08 Чиби уходит в отпуск до 24 числа (даже заходить не будет возможности), так что не грустите и новые ролочки не делайте :")

07.05 Светло, розово (и немного непривычно), но все по-старому футурно, не переживайте! А за дизайн спасибо большое cannibals circus. Надеюсь, он растопит ваши холодные сердца и подарит чуточку тепла и весны вам, господа любители посплетничать ♥

02.04 Стряхну пыль с колонки новостей (тут должна быть шутка про то, что какая активность на аниме сообществе, такие и мы), напомню неравнодушным про тему исправления в каталоге, где Чибимун горячо желает видеть ссылки на новые форумы, поскольку сама не успевает все отслеживать. Спасибо, что остаетесь с нами, ребятки, даже в такие тяжелые времена. Всех люблю, не стесняйтесь писать, обращаться с вопросами и проявлять признаки жизни ♥
just one story
В городе начали происходить похищения и убийства людей, а преступника не могут поймать даже самые опытные офицеры полиции. По этому поводу городской совет решает вызвать команду детективов из ближайшего большого города, чтобы наконец закончить этот ад на земле.
Noster
Уже много лет люди, вампиры, оборотни и гаргульи сожительствуют бок о бок в мире и гармонии.
ЦОАР
Совсем юное микрогосудартсво в один город на берегах Мертвого мора (территория Израиля) в своей официальной и независимой регистрации – всего около 50 лет. Политический режим (официально): султанат, абсолютная монархия.
ЭНСК
В чёрном-чёрном городе на чёрной-чёрной улице стояло чёрное-чёрное здание. Многие из вас наверняка слышали подобную историю. На самом деле Энск вовсе не чёрный и пестрит множеством оттенков серого, от тёмных тонов побитого асфальта до белёсого смога металлургического завода. И чёрное-чёрное здание, в котором, кстати, располагается школа, тоже вовсе не чёрное, а посеревшее от времени некогда жёлтое.
PGSM: L'Ascension
Их история не была окончена. Трагедия, разлучившая принцесс в далеком прошлом, не сумела отнять у них право на второй шанс. На новое рождение и новый путь, который им вновь предстояло пройти рука об руку.
Naruto: After War
Год назад закончилась Четвертая Великая Война Шиноби. Альянс Шиноби в силе и процветает, Скрытые деревни отстраиваются и разрастаются. После войны многое изменилось, люди стали добрее друг к другу. Однако там, где есть Инь, всегда будет Ян. И там, где есть сила, всегда будут те, кто возжелают ее. История нового мира только начинается, а какой она окажется — решать лишь настоящим ниндзя.
Eternal Blaze - Naruto FRPG
Чем ярче горит пламя надежды, тем сильнее клубится тьма неизвестности. В то время, когда Великие Деревни забывают старые обиды и стараются всячески наладить дипломатические связи, призрачная угроза становится всё отчётливей...
Naruto. Everything is changing.
Един закон мироздания: все имеет свое начало и конец, Мирное время, установленное после Четвертой мировой войны шиноби, подходит к концу. Мир меняется, и люди меняются вместе с ним.
Soul Taker
Приключение Кида и его товарищей подошло к концу. Много воды с тех пор утекло, и если прежде они были обычными учениками Академии Шибусен с необычными силами, то теперь они спасли мир, заточив могущественного Асуру Кишина на чёрной луне.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » возрожденные сплетни о ролевых

возрожденные сплетни о ролевых

Сообщений 121 страница 150 из 1000

1

Все мысли (и обсуждения, если захотите) по поводу существующих или умерших ролевых. Можно кидать ссылки, можно переходить на личности, можно бомбить и взрывать вселенные без скрытого текста (а можно и с ним). Кроме того, если не хотите раскрывать свою личность, существует специальный общественный аккаунт (администрация гарантирует анонимность)
Ник: сплетник
Пароль: 1111

Внимание! может быть много грязи и прочего неприятного добра, так что лучше не читайте, если не любите такое или не хотите узнать о себе что-то новое.

0

121

Вечно холодный и угрюмый остров, давление, которое оказывает это место на человека нельзя передать словами.

Знаками препинания, видимо, тоже не передать  http://smayly.ru/gallery/anime/fbPandadogAndFriends/41.png

0

122

Grendaizer
ты большую часть этого где берёшь? кроме ролочек девочек-амс

0

123

коробочка, есть какие-то другие ролки?  http://smayly.ru/gallery/anime/fbPandadogAndFriends/41.png
Просто... просто листаю, и... вижу  http://smayly.ru/gallery/anime/fbPandadogAndFriends/15.png
Ролки или ЛИЛ  http://smayly.ru/gallery/anime/fbPandadogAndFriends/41.png

0

124

новая ролевая, место действия - Россия
@
"ники только на латинице"

Когда-нибудь я пойму, отчего так отчаянно дрочат на латиницу в никах, но это будет явно не в этой жизни.

0

125

Если ники, по сравнению с тем, что там написано, их главная проблема - с ФРПГ всё в порядке.

0

126

К сожалению (к счастью?), я ещё не осилил всю матчасть, мне хватило строки про свет, который взялся непонятно откуда. :")

0

127

сплетник написал(а):

К сожалению (к счастью?), я ещё не осилил всю матчасть, мне хватило строки про свет, который взялся непонятно откуда. :")

На все есть логическое объяснение, включая ''аномальный свет'' и тому подобное. Увы, но раскрывать суть будущих(если они будут) арок не хочется, потому что тогда вообще и смысла играть нет.

Товарищу грендайзеру мерси за ошибочку, перечитаю сейчас еще раз все.

Отредактировано Радио Юность (25.08.16 15:50:20)

0

128

Два близнеца встали рядом с весами, и это назвали "Эрой равновесия". Учитывая, что они на весы не полезли, всё логично, в каком-никаком своём изначально-бытийном равновесии весы пребывают, если ничего не добавлять.
Детишки понимали, что мир недостижим, и, подрастя, отправились подавлять бунты. Где-то ещё конвейер по выпуску орков в промышленных масштабах надыбали на огромную армию.

А некоторые вещи вообще только цитировать можно.

Эта огромная армия имела лишь одну цель - достижение мира и помощь тем, кто в ней нуждается.

Добрый вечер, Владимир Владимирович.

общим решением было принято убрать любые границы, которые могли существовать между людьми.

Раздевайтесь.
Но вы же окулист.

Люди разных наций разъехались по всему свету.

Многонациональный еврейский народ.

Мир действительно был достигнут, даже не смотря на нежелание некоторых. Заинтересованность в балансе и спокойствии, в отсутствии войн и распрей, была абсолютно у каждого нового политического лидера. В 2090 были оформлены все официальные документы.

Всё логично. Подавив все бунты - время оформлять документы  http://smayly.ru/gallery/anime/fbPandadogAndFriends/41.png

Стоит отметить, что определить, есть ли у человека сила или нет, является невозможным, поэтому всех детей до 7 лет ставят на учет в Организацию, где числятся все мутанты, чьи родители были согласны на оферту.

Ну и конечно, какая мат.часть без взрослых слов.

В народе его называют ''командой стариков'', потому что в нем собраны опытные мутанты, которые посвятили себя делам Организации и которым, как правило, за тридцать пять.

И вопроса 15-летнего о том, есть ли жизнь после ЕГЭ  http://smayly.ru/gallery/anime/fbPandadogAndFriends/18.png

Отредактировано Grendaizer (25.08.16 15:51:26)

0

129

сплетник написал(а):

новая ролевая, место действия - Россия
@
"ники только на латинице"

где по сюжету давно исчезли все границы (как территориальные, так и языковые). так что...ну не так уж не логично, не?

лучше скажите мне. кто там в амс? кому полти дизик зафигачила?

0

130

фройляйн написал(а):

кому полти дизик зафигачила?

:'')

0

131

Радио Юность
а вы, сударь(ня) кем будите? что раньше держали? и кто там с вами?

0

132

фройляйн написал(а):

где по сюжету давно исчезли все границы (как территориальные, так и языковые).

Что ставит вопрос о том, какой валютой там расплачиваются  http://smayly.ru/gallery/anime/fbPandadogAndFriends/41.png

0

133

Радио Юность
кстати, а матчасть вся выложена уже? ли где-то есть фак с пояснениями?

0

134

Grendaizer написал(а):

какой валютой там расплачиваются

меня вопрос религиибольше взволновал. ибо указано, что в одном из отрядах очень религиозненько. но как именно религиозненько - непонятно. однако, я подумала, что матчасть еще не целиком...

0

135

фройляйн написал(а):

меня вопрос религиибольше взволновал. ибо указано, что в одном из отрядах очень религиозненько. но как именно религиозненько - непонятно. однако, я подумала, что матчасть еще не целиком...

Я отряды не взялся читать)
Впрочем, как выясняется, хорошая мат.часть совсем ничего не гарантирует тоже  http://smayly.ru/gallery/anime/fbPandadogAndFriends/41.png

0

136

Grendaizer написал(а):

Два близнеца встали рядом с весами, и это назвали "Эрой равновесия". Учитывая, что они на весы не полезли, всё логично, в каком-никаком своём изначально-бытийном равновесии весы пребывают, если ничего не добавлять.

Grendaizer написал(а):

Детишки понимали, что мир недостижим, и, подрастя, отправились подавлять бунты. Где-то ещё конвейер по выпуску орков в промышленных масштабах надыбали на огромную армию.

Какой-никакой, но это самый типичный сюжет для того, что просто ввести народ в курс дела. Не знаю, чего можно ожидать, но то, что родились вестники мира вполне себе нормально. В конце концов, такая типичность встречается вообще много где. Мир и любовь, все дела, чего плохого.

Grendaizer написал(а):

Всё логично. Подавив все бунты - время оформлять документы

Если посчитать, то там есть промежуток в несколько лет. Даже такие формальности, как бумаги необходимы, так не считаете? В конце концов, не имея какой-то договоренности, всегда можно ожидать внезапного ножа в спину.

Grendaizer написал(а):

И вопроса 15-летнего о том, есть ли жизнь после ЕГЭ

http://smayly.ru/gallery/anime/fbPandadogAndFriends/43.png

фройляйн написал(а):

кстати, а матчасть вся выложена уже? ли где-то есть фак с пояснениями?

Многое из всего мира скрыто не потому что мы не придумали, а потому что мы специально это скрыли, чтобы потом по сюжету раскрывать. Если я покажу все свои карты, какой смысл вообще что-то делать и над чем-то думать.

фройляйн написал(а):

а вы, сударь(ня) кем будите? что раньше держали? и кто там с вами?

сударь. заблудший игрок и говорю честно, что баланс первый проект, который я держу. а так желания особого не было, да и сил. а сейчас нахлынуло что-то, да и времени больше

Grendaizer написал(а):

Что ставит вопрос о том, какой валютой там расплачиваются

Они ни к чему:)

0

137

Grendaizer написал(а):

Впрочем, как выясняется, хорошая мат.часть совсем ничего не гарантирует тоже

например...неополис с рожающими мужиками х)
а мне пока ролевая нравится, я надеюсь там продолжение матчасти появится и все будет хорошо .з

0

138

Радио Юность написал(а):

Многое из всего мира скрыто не потому что мы не придумали, а потому что мы специально это скрыли, чтобы потом по сюжету раскрывать.

тогда... если это все...то мироустройство не совсем понятно. политика, религия, экономика, образование...

Радио Юность написал(а):

заблудший игрок и говорю честно, что баланс первый проект,

это чудесно *-*
я в вас верю)

Радио Юность написал(а):

в смысле? коммунизм? мы его таки построили? смогли?

0

139

Радио Юность написал(а):

Если посчитать, то там есть промежуток в несколько лет. Даже такие формальности, как бумаги необходимы, так не считаете? В конце концов, не имея какой-то договоренности, всегда можно ожидать внезапного ножа в спину.

С кем. С кем, кто и что оформил. Это просто предложение про документы.

Радио Юность написал(а):

Какой-никакой, но это самый типичный сюжет для того, что просто ввести народ в курс дела. Не знаю, чего можно ожидать, но то, что родились вестники мира вполне себе нормально. В конце концов, такая типичность встречается вообще много где. Мир и любовь, все дела, чего плохого.

Это не сюжет, а художественное изложение хронологии. От чего страдает и художественность, и событийный ряд :о)

Радио Юность написал(а):

Что-то об отмене денег нигде ничего в мат.части  http://smayly.ru/gallery/anime/fbPandadogAndFriends/41.png

Впрочем, удачи вам в сентябре  http://smayly.ru/gallery/anime/fbPandadogAndFriends/17.png

0

140

фройляйн написал(а):

например...неополис с рожающими мужиками х)
а мне пока ролевая нравится, я надеюсь там продолжение матчасти появится и все будет хорошо .з

Собственно, какие претензии к хентайной ролке, к-ая не скрывает, что она - хентайная ролка о_О
Речь не о Неополисе, а о Паноптиконе =/

Это п.ч. админ на вас тут не накричал после наездов?  http://smayly.ru/gallery/anime/fbPandadogAndFriends/41.png

Немного уважения, и любая твоя  http://smayly.ru/gallery/anime/fbPandadogAndFriends/21.png

0

141

фройляйн написал(а):

тогда... если это все...то мироустройство не совсем понятно. политика, религия, экономика, образование...

Как я и говорил, все это потихоньку будет раскрываться, потому что в сюжете каждый элемент взаимосвязан. Честное слово, я не пытался халтурить, а наоборот старался как можно больше придумать, чтобы у игрока появились вопросы, которые он раскроет сам походу игры.

Grendaizer написал(а):

С кем. С кем, кто и что оформил. Это просто предложение про документы.

очевидно, что предисловие крутится вокруг организации с близнецами и политическими лидерами. в нашем случае просто политические лидеры. Имхо, но кем и когда они были оформлены дело не такое уж и важное, потому что игра не настроена на политические интриги и затрагивать их особо не будет.

Grendaizer написал(а):

Что-то об отмене денег нигде ничего в мат.части

А ее и нет, ни к чему сам пункт, вы хотите покупать себе конфеты в магазине сладостей? Все это формальность и как говорил, не на это внимание стоит обращать.

Grendaizer написал(а):

Впрочем, удачи вам в сентябре

И вам всего доброго)

0

142

Grendaizer
разочеровашки?
нет, мне нравится что амс бывший игрок и это его первый проект (многим матерым корона мешает же), ну и та матчасть что есть мне понравилась.по крайней мере, в голове родился образ персонажа .з
я на ролевые всегда уважительно прихожу =\

0

143

фройляйн, не совсем. Полное непонимание, скорее)
Если у админа IQ не минус 100, и он не закончил класс для паралитиков, в котором 20 лет учат разборчиво выпускать себе слюной на грудь слово "Воды!", то никакая корона никогда ему мешать не будет =/
Любая ролка со словами "у вас есть суперсилы" рождает образ О_О
Нет, я про то, что немного уважения к женщине - и уже всё, она тебя хвалит :о)

0

144

Радио Юность написал(а):

Как я и говорил, все это потихоньку будет раскрываться, потому что в сюжете каждый элемент взаимосвязан. Честное слово, я не пытался халтурить, а наоборот старался как можно больше придумать, чтобы у игрока появились вопросы, которые он раскроет сам походу игры.

но трудно начать игру, за взрослого персонажа 35+ не зная что в мире с университетами (что закончить нужно, чтоб попасть в тот или иной отряд), с экономикой...это же влияет на жизнь персонажа...как био то писать. я лишь про это)

Радио Юность написал(а):

Все это формальность и как говорил, не на это внимание стоит обращать.

вот, тут не соглашусь, простите :с
теперь вот непонятно. есть в мире деньги или нет их?

а логично, что во всем мире должны быть в ходу Рубли. все ж с РФ началось хд

0

145

Grendaizer
у меня нет, у меня процесс сложней. я же девочка хд
думаешь взаимосвязано, да?)

0

146

Радио Юность, нет, но вы скажите, как же так. Допустим, персонажу 25. Ладно. 20. Даже 15. Ему в школе не преподают курс истории 40-летней давности, с договорами этими, о крупнейшей Организации? Он что, не знает, есть ли в мире деньги? Он же не жена миллиардера Как так-то =/ Мат.часть 10-15 слов конкретики никогда ещё не портили, с учётом того, что вы уже написали.
Да и что там раскрывать пришедшим игрокам, если у вас ни о чём сведений толком нет О_О
"Пойду что-нибудь раскрою, не зная, откуда берутся все эти политики, если государств нет, кто их избирает, и какое высшее должностное лицо на планете, и остались ли полиции, и есть ли ещё национальные армии"  http://smayly.ru/gallery/anime/fbPandadogAndFriends/41.png

Отредактировано Grendaizer (25.08.16 16:21:21)

0

147

фройляйн написал(а):

но трудно начать игру, за взрослого персонажа 35+ не зная что в мире с университетами (что закончить нужно, чтоб попасть в тот или иной отряд), с экономикой...это же влияет на жизнь персонажа...как био то писать. я лишь про это)

Ах, ну да, это действительно мой огромный косяк. Будем исправлять, дописывать.

Каюсь, не в том направлении спорил.
Grendaizer, признаю и не отрицаю. Как и писал буду дорабатывать, благодарю за критику, это действительно очень важно)

+1

148

фройляйн, вот не надо этого сексизма, что если я мужик - то могу, как дождевой червь, думать с обеих сторон тела с одинаковым успехом, а у вас, мол, есть недоступный мне орган - голова /._./
Да, но я просто не могу  http://smayly.ru/gallery/anime/fbPandadogAndFriends/5.png
Единственный, кого я терплю, молоко, п.ч. она недавно была школьницей  http://smayly.ru/gallery/anime/fbPandadogAndFriends/3.png

0

149

Радио Юность написал(а):

Будем исправлять, дописывать.

здорово х))
я уже с вами .з

Grendaizer написал(а):

и остались ли полиции, и есть ли ещё национальные армии"

а на это есть ответ в матчасти. я читала х)

0

150

Grendaizer
сказал главный сексист футуры =\
потому что только лоли?

0

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » возрожденные сплетни о ролевых

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно