Futura: каталог аниме форумов

Объявление

29.08 Чиби пришла, чтобы проститься и передать свою корону в надежные руки урсы. Всех люблю и буду скучать, котики ♥

30.06 В связи с отсутствием Чибимун примерно до сентября, главной по тарелочкам пока будет урса (⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄) Так что функционируем в обычном режиме, не забывая про тему исправлений!

12.01 С новым годом, ребятки! немного юбилеев, новых крутых дизайнов и мандаринок в ваш дом ヽ(・∀・)ノ

17.10 Чибимун тут болела серьезно, периодами училась и впадала в реальную жизнь, а на ролевых все так же ничего не меняется. Но вы не теряйте, котики!

27.08 Новый дизайн, спасибо великолепной полтергейст ♥

18.08 Чиби уходит в отпуск до 24 числа (даже заходить не будет возможности), так что не грустите и новые ролочки не делайте :")

07.05 Светло, розово (и немного непривычно), но все по-старому футурно, не переживайте! А за дизайн спасибо большое cannibals circus. Надеюсь, он растопит ваши холодные сердца и подарит чуточку тепла и весны вам, господа любители посплетничать ♥

02.04 Стряхну пыль с колонки новостей (тут должна быть шутка про то, что какая активность на аниме сообществе, такие и мы), напомню неравнодушным про тему исправления в каталоге, где Чибимун горячо желает видеть ссылки на новые форумы, поскольку сама не успевает все отслеживать. Спасибо, что остаетесь с нами, ребятки, даже в такие тяжелые времена. Всех люблю, не стесняйтесь писать, обращаться с вопросами и проявлять признаки жизни ♥
just one story
В городе начали происходить похищения и убийства людей, а преступника не могут поймать даже самые опытные офицеры полиции. По этому поводу городской совет решает вызвать команду детективов из ближайшего большого города, чтобы наконец закончить этот ад на земле.
Noster
Уже много лет люди, вампиры, оборотни и гаргульи сожительствуют бок о бок в мире и гармонии.
ЦОАР
Совсем юное микрогосудартсво в один город на берегах Мертвого мора (территория Израиля) в своей официальной и независимой регистрации – всего около 50 лет. Политический режим (официально): султанат, абсолютная монархия.
ЭНСК
В чёрном-чёрном городе на чёрной-чёрной улице стояло чёрное-чёрное здание. Многие из вас наверняка слышали подобную историю. На самом деле Энск вовсе не чёрный и пестрит множеством оттенков серого, от тёмных тонов побитого асфальта до белёсого смога металлургического завода. И чёрное-чёрное здание, в котором, кстати, располагается школа, тоже вовсе не чёрное, а посеревшее от времени некогда жёлтое.
PGSM: L'Ascension
Их история не была окончена. Трагедия, разлучившая принцесс в далеком прошлом, не сумела отнять у них право на второй шанс. На новое рождение и новый путь, который им вновь предстояло пройти рука об руку.
Naruto: After War
Год назад закончилась Четвертая Великая Война Шиноби. Альянс Шиноби в силе и процветает, Скрытые деревни отстраиваются и разрастаются. После войны многое изменилось, люди стали добрее друг к другу. Однако там, где есть Инь, всегда будет Ян. И там, где есть сила, всегда будут те, кто возжелают ее. История нового мира только начинается, а какой она окажется — решать лишь настоящим ниндзя.
Eternal Blaze - Naruto FRPG
Чем ярче горит пламя надежды, тем сильнее клубится тьма неизвестности. В то время, когда Великие Деревни забывают старые обиды и стараются всячески наладить дипломатические связи, призрачная угроза становится всё отчётливей...
Naruto. Everything is changing.
Един закон мироздания: все имеет свое начало и конец, Мирное время, установленное после Четвертой мировой войны шиноби, подходит к концу. Мир меняется, и люди меняются вместе с ним.
Soul Taker
Приключение Кида и его товарищей подошло к концу. Много воды с тех пор утекло, и если прежде они были обычными учениками Академии Шибусен с необычными силами, то теперь они спасли мир, заточив могущественного Асуру Кишина на чёрной луне.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » возрожденные сплетни о ролевых

возрожденные сплетни о ролевых

Сообщений 91 страница 120 из 1000

1

Все мысли (и обсуждения, если захотите) по поводу существующих или умерших ролевых. Можно кидать ссылки, можно переходить на личности, можно бомбить и взрывать вселенные без скрытого текста (а можно и с ним). Кроме того, если не хотите раскрывать свою личность, существует специальный общественный аккаунт (администрация гарантирует анонимность)
Ник: сплетник
Пароль: 1111

Внимание! может быть много грязи и прочего неприятного добра, так что лучше не читайте, если не любите такое или не хотите узнать о себе что-то новое.

0

91

cannibals circus
ну. вот когда появилась самая первая ролочка омегаверс, там в матчасти было сказано. что все это мракобесие пошло из фанфиков про супернатуралов (рожали полюбому сем и кас хд); но я не знаю, несколько это достоверная инфа, однако, на парадизе до сих пор это есть в матчасти. им видней хд они притащили это на анихаб

0

92

фройляйн
Блин, напугала, я думала прям в самом сериале. Не верится, что они до такого могли докатиться.

0

93

cannibals circus
ты вообще в курсе событий последнего сезона? мне кажется после него и тема с омегами может зайти хд

0

94

фройляйн
Не, после девятого бросила. А че там?

0

95

cannibals circus
ну. там был бог (знал бы ты кем он оказался), а еще была сестра Бога - Тьма. весь сезон она хотела найти бога и сношаться с Дином. А потом, Тьма чуть не убила бога, поэтому из Дина сделали террориста-смертника (живая бомба), но он смог померить тьму и бога. ааап, еще они выпустили Люцифера ( он обещал уехать в лос-анджелес и стать детективом, типа шутканул на тему сериала Люцифер хд). такие дела. кроули какое-то время был псом люци (реально на поводке сидел), но самая крутая серия была с вооброжаемыми друзьями. Она филерная, но это такая наркомания. Посмотри ее. 11 сезон, 8 серия. я хз что они курили.

Отредактировано фройляйн (24.08.16 20:19:12)

0

96

фройляйн написал(а):

знал бы ты кем он оказался

А можно мне спойлеров на ушко?

0

97

cannibals circus
легко х)

крч, кто еще не посмотрел эту наркоманию - не смотрите

бабайка. лол.
они типа на это намекали в каком то сезоне

Отредактировано фройляйн (24.08.16 20:29:39)

0

98

фройляйн
Блин, я такого даже не помню, пришлось гуглить. В каком-то из последних?

0

99

фройляйн написал(а):

сегодня мужу расскажу про омегаверс

я так однажды хотела развитием заняться, рассказала про двач для начала, а мне "я знаю, я там сидел", и вот как-то ну нафиг такое развитие.

фройляйн написал(а):

в зале есть врач ркпродуктолог?

крышечка с шишечкой...
в общем, крышечка не обеспечит полное закрытие прямой кишки, если всё это мышцы, а не зарастает плёнкой на время рождения, но они же сами сказали, что это крышечка. Мне кажется, что-то, да пролезет.
и не при таких условиях бывал каловый перитонит :С

0

100

Вообще, про стерильность. Есть такой писатель, Ломачинский, степень достоверности рассказов в плане историчности судить не берусь, но кое-где он шарит. Так вот, был у него познавательный рассказ о том, как баба-геолог при задержке месячных решила устроить себе аборт народными методами, выдрала у дохлой змеи зуб, накрошила его на вату с парой неинтересных ингредиентов, и засунула себе понятно куда этот тампон.
А у неё была не беременность, а просто сбой цикла. И весь этот яд хлобыснуло в матку, а во время месячных из матки в кровь может попасть всё и сразу (потому-то шпехаться во время месячных и не рекомендуют), соответственно, яд попал в кровь - бадум-тсс, нет тётки больше.
Так вот, все эти омежные задничные матки заставляют меня вспоминать ту тётку с ядом змеи на ватке, право слово. Малейший перепад давления, малейший косяк с этой стрёмной "крышечкой" (боже, да как может закрыть вход в матку что-то такое-то?), и всё, дерьмо в матке, а оттуда может попасть хоть в кровь, хоть там устроить каловый перитонит, разница невелика.
Очищающая смазка? Ну, не смешно. Не зря считается, что, сколь ты себя не клизмируй, после анального секса без презерватива вагинальный секс прям сразу не отходя от кассы про-ти-во-по-ка-зан, так как можно принести таких интересных болячек, какие потом лечить задолбишься. Если у них смазка не состоит из какого-нибудь антисептика, что не совсем риалли, поэтому в топку.

+2

101

урса
странные вещи рассказываешь хд

0

102

фройляйн написал(а):

странные вещи рассказываешь хд

не страннее, чем чайнички с крышечкой, правда.

0

103

Про каловый перитонит тоже оттуда почерпнула, правда там это случилось из-за бурной любви со свиньёй. Но тоже познавательно, как много способов откинуть кони во время любви...

+1

104

урса
хотела написать страшные, это все телефон :с
крч, очень страшные штуки. хорошо что я не мальчик омега хд

0

105

фройляйн
пусть боятся
ибо на футуре уже проводят исследования того, как им будет больно.
в004ко

0

106

КОПРОИСТОРИИ НА МОЕЙ ФУТУРЕ?

0

107

коробочка
уебки с футуры гыгыкают с какашек. это канонично же

0

108

ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ можно обмазаться копрой и дрочить...

0

109

фройляйн
мы с хельма же смеёмся
ИЛИ ЖЕ.......

0

110

коробочка написал(а):

мы с хельма же смеёмся
ИЛИ ЖЕ.......

да вам пальчик-пальчик-дискотеку - и уже стебать готовы)
..или нам? =/

Отредактировано Uso (24.08.16 22:49:01)

0

111

http://smayly.ru/gallery/anime/fbPandadogAndFriends/5.png нам, нам, всем нам

0

112

Kuro Saito написал(а):

А пришел я к вам после того как прочёл вот эту прелесть и ржал в подушку, чтоб Япония не услышала. хд
Да, просто да, чувак. Всё так. И не в тему: Музакка хорош собой.

Я прям горд за тебя, не будишь бедных япошек хдд
Смотрю знаток х) хехе, спасиб)

0

113

урса написал(а):

Про каловый перитонит тоже оттуда почерпнула, правда там это случилось из-за бурной любви со свиньёй. Но тоже познавательно, как много способов откинуть кони во время любви...

Ой, моя любимая книжка!
Обожаю урсу

0

114

коробочка написал(а):

КОПРОИСТОРИИ НА МОЕЙ ФУТУРЕ?

вероятнее, чем ты думаешь
но нет, тут пока не они, а рассуждения на тему маток в заднице. Так вот, вердикт: невозможно. Смазка не антисептик, женщина не человек, омегаверс не сеттинг.

liloshire написал(а):

Обожаю урсу

http://s5.uploads.ru/QR8Nm.gif

0

115

Джейд пик это от создателей Far from home? А то дизайн похожий и снова куча китайских имен

0

116

liloshire написал(а):

Обожаю урсу

предлагаю организовать фан-клуб

0

117

сплетник написал(а):

Джейд пик это от создателей Far from home? А то дизайн похожий и снова куча китайских имен

Нет.

0

118

мы не делаем деления на главного администратора и его помощников, так как все будут равны.

Женщины заманивают на ролку равноправием с ними...  http://smayly.ru/gallery/anime/fbPandadogAndFriends/41.png

0

119

Grendaizer написал(а):

Far from home

ты уже там?

0

120

фройляйн написал(а):

ты уже там?

Про что именно вопрос? Туртл же закрылись.
А на Джейд - никогда бы в здравом уме  http://smayly.ru/gallery/anime/fbPandadogAndFriends/43.png

0

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » возрожденные сплетни о ролевых

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно