Futura: каталог аниме форумов

Объявление

29.08 Чиби пришла, чтобы проститься и передать свою корону в надежные руки урсы. Всех люблю и буду скучать, котики ♥

30.06 В связи с отсутствием Чибимун примерно до сентября, главной по тарелочкам пока будет урса (⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄) Так что функционируем в обычном режиме, не забывая про тему исправлений!

12.01 С новым годом, ребятки! немного юбилеев, новых крутых дизайнов и мандаринок в ваш дом ヽ(・∀・)ノ

17.10 Чибимун тут болела серьезно, периодами училась и впадала в реальную жизнь, а на ролевых все так же ничего не меняется. Но вы не теряйте, котики!

27.08 Новый дизайн, спасибо великолепной полтергейст ♥

18.08 Чиби уходит в отпуск до 24 числа (даже заходить не будет возможности), так что не грустите и новые ролочки не делайте :")

07.05 Светло, розово (и немного непривычно), но все по-старому футурно, не переживайте! А за дизайн спасибо большое cannibals circus. Надеюсь, он растопит ваши холодные сердца и подарит чуточку тепла и весны вам, господа любители посплетничать ♥

02.04 Стряхну пыль с колонки новостей (тут должна быть шутка про то, что какая активность на аниме сообществе, такие и мы), напомню неравнодушным про тему исправления в каталоге, где Чибимун горячо желает видеть ссылки на новые форумы, поскольку сама не успевает все отслеживать. Спасибо, что остаетесь с нами, ребятки, даже в такие тяжелые времена. Всех люблю, не стесняйтесь писать, обращаться с вопросами и проявлять признаки жизни ♥
just one story
В городе начали происходить похищения и убийства людей, а преступника не могут поймать даже самые опытные офицеры полиции. По этому поводу городской совет решает вызвать команду детективов из ближайшего большого города, чтобы наконец закончить этот ад на земле.
Noster
Уже много лет люди, вампиры, оборотни и гаргульи сожительствуют бок о бок в мире и гармонии.
ЦОАР
Совсем юное микрогосудартсво в один город на берегах Мертвого мора (территория Израиля) в своей официальной и независимой регистрации – всего около 50 лет. Политический режим (официально): султанат, абсолютная монархия.
ЭНСК
В чёрном-чёрном городе на чёрной-чёрной улице стояло чёрное-чёрное здание. Многие из вас наверняка слышали подобную историю. На самом деле Энск вовсе не чёрный и пестрит множеством оттенков серого, от тёмных тонов побитого асфальта до белёсого смога металлургического завода. И чёрное-чёрное здание, в котором, кстати, располагается школа, тоже вовсе не чёрное, а посеревшее от времени некогда жёлтое.
PGSM: L'Ascension
Их история не была окончена. Трагедия, разлучившая принцесс в далеком прошлом, не сумела отнять у них право на второй шанс. На новое рождение и новый путь, который им вновь предстояло пройти рука об руку.
Naruto: After War
Год назад закончилась Четвертая Великая Война Шиноби. Альянс Шиноби в силе и процветает, Скрытые деревни отстраиваются и разрастаются. После войны многое изменилось, люди стали добрее друг к другу. Однако там, где есть Инь, всегда будет Ян. И там, где есть сила, всегда будут те, кто возжелают ее. История нового мира только начинается, а какой она окажется — решать лишь настоящим ниндзя.
Eternal Blaze - Naruto FRPG
Чем ярче горит пламя надежды, тем сильнее клубится тьма неизвестности. В то время, когда Великие Деревни забывают старые обиды и стараются всячески наладить дипломатические связи, призрачная угроза становится всё отчётливей...
Naruto. Everything is changing.
Един закон мироздания: все имеет свое начало и конец, Мирное время, установленное после Четвертой мировой войны шиноби, подходит к концу. Мир меняется, и люди меняются вместе с ним.
Soul Taker
Приключение Кида и его товарищей подошло к концу. Много воды с тех пор утекло, и если прежде они были обычными учениками Академии Шибусен с необычными силами, то теперь они спасли мир, заточив могущественного Асуру Кишина на чёрной луне.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » возрожденные сплетни о ролевых

возрожденные сплетни о ролевых

Сообщений 961 страница 990 из 1000

1

Все мысли (и обсуждения, если захотите) по поводу существующих или умерших ролевых. Можно кидать ссылки, можно переходить на личности, можно бомбить и взрывать вселенные без скрытого текста (а можно и с ним). Кроме того, если не хотите раскрывать свою личность, существует специальный общественный аккаунт (администрация гарантирует анонимность)
Ник: сплетник
Пароль: 1111

Внимание! может быть много грязи и прочего неприятного добра, так что лучше не читайте, если не любите такое или не хотите узнать о себе что-то новое.

0

961

cannibals circus написал(а):

любой админ, который кинул свою ролку, пока там было достаточно народа и возможность развития - это говнюк

еееееее где моя медаль

cannibals circus написал(а):

Потому, что эти 15 твинки админов? Или они таким не балуются?

не, они не из этих

сплетник написал(а):

Кто-нибудь, сделайте уже дизайн для блич сворд ворлд. Сколько лет со всякой херней ходят хД

и блин вроде дизайнер там развивается!! но что-то как-то все равно не то....... не люблю говорить гадости про чужие дизы но дизы там не очень

0

962

коробочка написал(а):

еееееее где моя медаль

Тебе от меня персональные поджопники, каждый раз, когда ты ноешь про фугу, говнюк!

0

963

ееее персональный поджопник!

cannibals circus
но ващет я о двма))

0

964

коробочка
Харе уже выкапывать этого мамонта.

0

965

люблю когда в анкете пишут "внешность непримечательная", а потом сразу же километровое описание пышной гривы волос, проникновенного взгляда огромных очей, изящного изгиба губ
если так по их мнению выглядят "серые мышки" или просто "обычные", то от взгляда на их настоящую красавицу люди наверняка должны сходить с ума и слепнуть, не выдержав этого великолепия
причем девочки такие поэмы не только о девочках, но и о мальчиках пишут, теми же словами
ну за что

Отредактировано kou (16.09.16 21:43:36)

0

966

kou
Я даже знаю где ты это подглядела

0

967

Солнышко
ну вообще любимое мое хранилище таких анкет - неополис
а сегодня просто типа разбередила многолетнюю рану

0

968

kou
Хотя бы кайфушки с этого получаешь?

0

969

Солнышко
ну, я из тех людей, которые считают, что над проблемой нужно посмеяться
а смех это хорошо
пока он не становится истерическим

0

970

коробочка написал(а):

и блин вроде дизайнер там развивается!! но что-то как-то все равно не то....... не люблю говорить гадости про чужие дизы но дизы там не очень

Уже какой год развивается и все никак.

0

971

kou написал(а):

хранилище таких анкет - неополис

а я думал, на неополисе с анкетами порядок...

Уважаемые знатоки, вопрос на засыпку. На каком форуме на данный момент самая большая посещаемость? Не считая адмено-твинков, твинков игроков, гм, пиар-акков и тд и тп. Вот именно чтоб понять, где больше всего реального народу сидит. У нас тут просто спор, и я склоняюсь к какой-нибудь слешо-ролке, но не уверен.

0

972

сплетник написал(а):

пришла пожаловаться на непосредственно саму администрацию. Они такие гнилые и так засирают друг друга за спиной, что противно становится. Форум в упадке и по мнению администрации виноваты в этом какие-то ушедшие ребята в количестве ...цати штук.

г - логика

http://s0.uploads.ru/UOizA.jpg

ну еще бы, кто еще виноват
только не гнилые админы, нет
виноваты десятки ушедших из-за гнилые админов людей
кто ж еще
что дозволено юпитеру не дозволено быку
давеча поболтал со старичком инсайда
о великое совпадение уходили не понравившиеся админам люди
а еще они правят правила под себя лол

Uso написал(а):

И вроде начинание неплохое было - тогда, лет 6 назад. Только вот как тогда было, так и сейчас осталось: названный пафосным словом "партнерство" вид взаимного сотрудничества является банальным баннерообменом, но с выделенными под это дерьмо подфорумом и, собственно, пафосом.

некоторые форумы с партнерами обмениваются графикой и кодами и помогают

фройляйн написал(а):

/человек, что ходит по закрытым пробникам и срывает людям внезапное открытие/
Помните Дайсо? Ну или что-то типа того. С праворульными профилями и ёкаями? Завтра (по крайней мере в таблице так говорят) снова открываются. Только теперь это город. И там не только ёкаи. Хз, вот люди которые туда пойдут играть...их совсем жизнь ничему не учит? Амс же опять кинет, ну.

еще одни загнувшиеся партнеры
плохая идея переоткрываться в сентябре
ставлю на несколько месяцев

сплетник написал(а):

Уважаемые знатоки, вопрос на засыпку. На каком форуме на данный момент самая большая посещаемость? Не считая адмено-твинков, твинков игроков, гм, пиар-акков и тд и тп. Вот именно чтоб понять, где больше всего реального народу сидит. У нас тут просто спор, и я склоняюсь к какой-нибудь слешо-ролке, но не уверен.

нигде
сейчас началась учеба, погоди месяц и сам увидишь кто жив а кто мамонт

0

973

телепузик написал(а):

ну еще бы, кто еще виноват
только не гнилые админы, нет
виноваты десятки ушедших из-за гнилые админов людей
кто ж еще

Нет, а серьезно, кто виноват по-вашему?

Есть люди, которые остались. Независимо от их качеств и оценок окружающих: вот они, они остались.
А есть люди, которые ушли. Независимо от причин и наличия других возможностей: вот они, они ушли.
И можно с пеной у рта доказывать, что первые плохие, потому что сплотились на фоне обще-негативного отношения ко вторым - но это нормально. Это совершенно нормальная стратегия сохранения сообщества, особенно в условиях массового ухода бывших его членов. Это уже не вопрос виновности - но это вопрос сохранения их форума.
У кого-то еще есть другой способ? Может быть, кто-то хочет сплотиться на всеобщей любви к ушедшим? Позовите меня, я хочу на это посмотреть.

телепузик написал(а):

некоторые форумы с партнерами обмениваются графикой и кодами и помогают

один случай на тысячу ) ничего не имею против таких партнеров, но реально сколько их? Единицы ведь, верно?
У себя я таких выделяю в шапку. Просто так, даже без взаимности - потому что они помогают и потому что я помогаю им. И никакой системы партнерства для этого не нужно.

Отредактировано Uso (17.09.16 09:55:21)

0

974

телепузик написал(а):

плохая идея переоткрываться в сентябре

плохая идея - это открытие в декабре, всё остальное можно пережить
кто учится в первый семестр/четверть, ваще?

телепузик написал(а):

ставлю на несколько месяцев

чё так много-то?
а я как-то уже предлагала сделать тотализатор на закрытие ролочек хд

Uso
наверно, показалась. или нет хд

сплетник
некоторые админы не такие тупенькие как на хельме и скрывают накрутку онлайна, так что сложно судить с:

0

975

сплетник написал(а):

Сколько лет со всякой херней ходят хД

У них это подносится как коллективное творение и чужое им нахер не надо. И живут прекрасно.

0

976

фройляйн
покажи хоть ))

0

977

сплетник написал(а):

а я думал, на неополисе с анкетами порядок...

На Неополисе с анкетами - порядок.

0

978

Uso написал(а):

Нет, а серьезно, кто виноват по-вашему?
Есть люди, которые остались. Независимо от их качеств и оценок окружающих: вот они, они остались.
А есть люди, которые ушли. Независимо от причин и наличия других возможностей: вот они, они ушли.
И можно с пеной у рта доказывать, что первые плохие, потому что сплотились на фоне обще-негативного отношения ко вторым - но это нормально. Это совершенно нормальная стратегия сохранения сообщества, особенно в условиях массового ухода бывших его членов. Это уже не вопрос виновности - но это вопрос сохранения их форума.
У кого-то еще есть другой способ? Может быть, кто-то хочет сплотиться на всеобщей любви к ушедшим? Позовите меня, я хочу на это посмотреть.

мадам вы неправильно поняли мою мысль
искать виноватых зашквар
обвинять ушедших зашквар
одна факт остается фактом - коль просрал все полимеры сам, не перекладывай с больной головы на здоровую
это к слову о сохранении форума
считаю однако что столько негативных отзывов одинаковой направленности от разных людей показателем

Uso написал(а):

один случай на тысячу ) ничего не имею против таких партнеров, но реально сколько их? Единицы ведь, верно?
У себя я таких выделяю в шапку. Просто так, даже без взаимности - потому что они помогают и потому что я помогаю им. И никакой системы партнерства для этого не нужно.

смотрите на жизнь оптимистичнее
по крайней мере они существуют
а баннеры нужны чтобы они красивенько мигали на странице
они ведь и правда часто красивенькие
мимими бля

фройляйн написал(а):

плохая идея - это открытие в декабре, всё остальное можно пережить
кто учится в первый семестр/четверть, ваще?

зима близко
кризис тоже
готовьте жопы к зимнему ролевому кризису
те, кто пересдает? =3

фройляйн написал(а):

чё так много-то?
а я как-то уже предлагала сделать тотализатор на закрытие ролочек хд

месяц на интузиазм
месяц на УРА МЫ ИГРАЕМ МЫ АКТИВНЫЕ
месяц на начало конца
стакан наполовину полон
а что, го делать ставки?

0

979

телепузик
Столько негативных от ушедших? Или от безымянного сплетника-лицемера, который якобы там играет? Или от уебков с футуры, которых там и не было никогда? От этих людей мы слышим, что админы кого-то обвиняют?
Здорово судить по одной стороне медали. А я вижу что они работают - постоянно и не первый год вижу. Вижу, между прочим, чаще, чем большинство из тех, кто их говном поливает. Упс?

Но я еще раз повторю мысль, которую вкладывала в предыдущее сообщение и которая осталась в игноре: если для сохранения их форума нужно, чтобы кто-то был мудак и виноват, то это оправдано. Зашквар это, полимер или проблемы больной головы - неважно. Если что-то нужно для сохранения форума - это должно быть сделано.

.

А баннеры мне обычно не нравятся. То ли вкус у меня дерьмо,то ли баннеры))

0

980

Uso
я уяснил ваше видение ситуации
к сожалению не согласен
но прекратим бессмысленный спор
а вот разрешите поинтересоваться, а что вы делаете тогда в треде с лицемерными сплетниками и уебками с футуры? :3
всяко тут будут говорить гадости разной степени правдивости
потому что приятно

0

981

телепузик
Сплетничаю, самоутверждаюсь, сияю белым плащом.

0

982

ребзя, твари совсем рипнулись или надежда есть? мож кто знает?
а то хотелось бы туда пойти, но чет на мертвеце играть не айс

0

983

limbus написал(а):

очень не уверена, но пусть лежит....
хотя, это скорее что-то вроде "налетай" и разноси в пух и прах : ооо
и вообще, "можете сразу же пинать на себя."

спасибо (!)

• После того как вы решили зарегистрироваться, прошу вас прочитать все важные темы, такие как правила, список ролей, правила, шаблон анкеты и акции. Потому что у нас не такой сюжет как на всех ролевых и может, вы должны переписать свою старую анкету для этой ролевой, так что, наверное, лучше сразу же прочитать.

ну...ок.

Если вы решили зарегистрироваться на ролевой то прошу вас вводить такой пароль который вы можете запомнить. Но не нужно вводить глупые пароли типа:  1111; 12345; 54321 и т.п. Потому что вас с лёгкостью взломают.

На 90% форумах сижу с паролем 1234. Никто кроме амс акк мой не вскрывал :с

В вашем профиле не должно быть различных знаков препинаний. Наверное, каждый человек, который играет на ролевых довольно давно знает, что у многих любовь к точкам ну так вот такая мания разрешена, но в умеренном количестве.

Ээээ...это как? Это так: Uchi.ha.Caroline.? Так норм? Ладно, я придираюсь :с

нашла ответ в шаблоне анкет написал(а):

Фамилия/Имя.Не должно содержать: !»;%:?*()_+~@#$%^&,1234567890 например: C@кура, 4кана, и т.д. Разрешается использовать как украшение ника, например: ~!Саске!~.

• При заполнении анкеты прошу вас раскрыть персонажа. Такие пункты как характер, биография и внешность должны быть заполнены обязательно. Раскройте вашего персонажа, что бы администрации было интересно читать, что вы написали. Все анкеты проверяются очень строго, так что прошу обратить внимания на эти три пункта.

Так вот ради чего я пишу анкеты? Чтоб амс интересно было с:

• Испытывайте уважение к администрации, ибо она создала весь форум и она долго трудилась ради того что бы вы могли играть.

Пока я испытываю только терпение к амс.

А так же администрация тоже люди и администратор почти всегда прав, но он может и ошибаться, как и любой человек.

Моя любимая формулировка на любом форуме: "Администратор всегда прав. Но не всегда. Крч, мы не знаем."

• Люди добрые старайтесь писать даже в темах офф-топа грамотно, ибо никто ваши каракули и не правильно написанные слова разбирать не собирается.

Вот это смешно из уст данного амс. У меня всё плохо с русской письменностью, но даже я ахринела от количества ошибок в правилах.

Вмешиваться в разговоры или решения администрации строго запрещено, ибо у них есть свои проблемы, и мысли, а вы будете их только отвлекать от работы.

Дык...это... типа они во флуд заходят и всё... всем молчать. АМС говорить будут.

• Если на форуме нашли плагиат, и вы хотите что-то предпринять, то не вмешивайтесь, ибо у администрации есть свой мозг, и вы только помешаете. Если хотите что-то сказать то прошу написать это в личном сообщении, ибо так вы только помешаете, повторю ещё раз.

Чем дальше, тем веселей.

• На один IP адрес разрешено регистрировать только одного пользователя. Если же вы хотите взять второго персонажа то прошу вас,

... юзайте прокси

• Угрозы в сторону участников строго запрещены, ибо вы не имеете права вообще сказать что-то в сторону участника.

Ахринеть теперь.

• Дизайн, шаблон анкеты, правила, список ролей, а самое главное сюжет копированию и плагиату не подлежат. Ибо всё это было написано и сделано специально для этой ролей и если вы осмелитесь что-то украсть, то можете сразу же пинать на себя.

/пинает себя/

Отредактировано фройляйн (19.09.16 16:44:32)

0

984

• Только после того как вашу анкету перенесут в «Принятые» вы можете начинать играть в ролевую ибо так вам не кто не даст играть. Потому что анкета это святое.

... хз. у меня нервный тик уже.

• Вы можете вступить в игру только после того как администрация объявит что играть возможно. А ранее прошу вас подождать. А так же перед тем как начинать игру прошу вас найти себе партнера, ибо сам с собой играть человек просто на просто не может.

А Молоко бы смогла с:

• После того как вы нашли партнёра. Прошу сразу узнать, кто будет отписываться первый, а самое главное, где будет происходить ваш отыгрыш.

Оч. важное правило. Как без него фрпг жили?

• Игровые посты старайтесь писать как можно красочней грамотнее и на литературной речи. Прошу вас обращать внимания не только на грамотность, но и на знаки препинания, ибо многие просто их пропускают. Поставьте себя на место вашего партнёра, будет ли вам приятно читать пост, где не одного правильного слова.

НЕ ТЕБЕ ОБ ЭТОМ ГОВОРИТЬ. СЕРЬЁЗНО, ПЕРЕСТАНЬ.

• Если же вы новичок в этом деле и не умеете писать красивые посты, то прошу вас учитывать не которые вещи. Такие вещи как погода, действия, речь, мысли, ощущения  и т.п. Ибо именно это может создать смысл игры. А может, вы хотите драться, так что сразу же готовьтесь к этому.

СОЗДАТЬ СМЫСЛ, КАРЛ!

Описывать чужие действия и слова не разрешено. Ибо вам будет приятно, если партнёр за ранее решит, что вы будете делать, и как вы будете делать, я думаю что приятно, вам не будет. Так что давайте заранее договоримся, что вы не будете решать за партнёра.

Я то думала это у меня проблемы с формулировками...

18.Ваш реальный возраст:
В 18 пункте вы пишите сколько вам лет в жизни.

Скан паспорта не нада?

1. Оставляем свою рекламу только
под аккаунтом: пиар, пароль : 0000
Увижу рекламу с другого ника, расстреляю =="

А это не нарушает правило "Угрозы в сторону участников строго запрещены, ибо вы не имеете права вообще сказать что-то в сторону участника."?

7. Запрещена реклама винкс, чародеек и пр.

... какие нетолерантные люди там ...

Грешно смеяться над убогими, но...но...блин... я ж уебок с футуры. с:

Отредактировано фройляйн (19.09.16 16:53:34)

0

985

фройляйн
Над такими не грешно хдд про чужие действия какой-то особо жестокий треш

0

986

фройляйн написал(а):

Описывать чужие действия и слова не разрешено. Ибо вам будет приятно, если партнёр за ранее решит, что вы будете делать, и как вы будете делать, я думаю что приятно, вам не будет. Так что давайте заранее договоримся, что вы не будете решать за партнёра.

фейлов много, но это просто топ

0

987

на самом деле, это просто диагноз
даже без правил, достаточно зайти в гостевую
нахуя она постоянно курсивит?
илита
14 лет

Отредактировано proskoviya (19.09.16 17:48:00)

0

988

я надеюсь, люди, писавшие о своей заинтересованности в проекте, просто стебались

0

989

фройляйн написал(а):

18.Ваш реальный возраст:
В 18 пункте вы пишите сколько вам лет в жизни.

Нахуя это вообще?
Что блять таким людям нужно от игроков?

фройляйн написал(а):

7. Запрещена реклама винкс, чародеек и пр.

Чем им неугодили феечки?
А вообще что-то проорал с этого.

0

990

Вообще это проект той эпохи, когда не было футурки и меня и когда Нарута ещё не кончился.

0

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » возрожденные сплетни о ролевых

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно