Все мысли (и обсуждения, если захотите) по поводу существующих или умерших ролевых. Можно кидать ссылки, можно переходить на личности, можно бомбить и взрывать вселенные без скрытого текста (а можно и с ним). Кроме того, если не хотите раскрывать свою личность, существует специальный общественный аккаунт (администрация гарантирует анонимность)
Ник: сплетник
Пароль: 1111
Внимание! может быть много грязи и прочего неприятного добра, так что лучше не читайте, если не любите такое или не хотите узнать о себе что-то новое.
возрожденные сплетни о ролевых
Сообщений 931 страница 960 из 1000
Поделиться123.08.16 02:56:13
Поделиться93115.09.16 15:41:17
не представляю, как 20 с хвостом человек могут каждый день смотреть на это
Для тех, у кого нет вкуса, как у меня, вообще не проблема.
Поделиться93215.09.16 15:41:42
В шапку? Вижу подобное только на 10% всех форумов с партнерством, остальные же чаще оформляют это как классический никому не мешающий банерообмен.
У меня были люди, которые хотели - ради них писали в правилах баннерообмена отдельной строкой: в шапке баннеры не размещаем, тчк. И регулярно вижу требования - мол, баннер наш такой красивый онли в шапку или в описание подфорума на главной.
Нет уж.
Классический баннерообмен - называется баннерообмен. А все прочее - это от лукавого.
То есть для вас создать жалкую рекламную темку эквивалентно вмешательству в самую важную составляющую любой ролевой - игру? Ну или хотя бы рядом эти два понятия каким образом стоят.
Еще же и подфорум под это традиционно создают. У меня аллергия на длинные форумы, я не хочу делать лишний подфорум на своем. Тем более, ради десятка мертвых тем.
Есть у нас один партнер - мы условились на некоторых правилах в обход всяких баннерообменов. Ребята даже провели с нами, партнерами, совместный конкурс. Начинание прикольное - спору нет. И девочка, которая это все организовывала - хорошая.
И тему им дали возможность создать, права специально открывала, хотя не хотела из иных соображений.
И, собственно, что в итоге? Висит у меня тема в рекламном подфоруме, с названием другого форума. Последнее обновление - почти год назад. Я обновила. Последнее обновление от рекламного аккаунта - полтора года назад. Последний заход девушки на форум - 2 с хвостиком года назад.
Энтузиазма хватило на 5 месяцев сотрудничества. На один конкурс (уже больше, чем многие партнеры друг другу делают), обмен баннерами и 7 постов в теме, включая открывающий. Я даже не знаю, у руля ли на форуме та девушка, с которой мы договаривались обо всем этом.
Я шла на компромисс. Не то чтобы я сильно страдала при этом - но это априори было не так, как я хотела, потому что мне пришлось перестраиваться. А зачем? А зачем-то. Не вижу, зачем.
Чтобы людей хороших не обидеть, вероятно. Люди - хорошие. Партнерство - не очень.
А вот в рекламу как раз, хоть убейте, не втыкаю. В эти темы кто-то кроме пиарщиков вообще заходит?
Поисковики. Индексируют и считают, как много ресурсов на тебя ссылаются, повышают авторитетность твоего сайта в своей внутренней системе, поднимают тебя в поиске выше.
Эффект слабенький, но у меня были и есть игроки, которые нашли нас через яндекс. Случается.
Поделиться93315.09.16 15:44:07
Солнышко
да ну их всех в опу.
я не переживу встречу с граммар-наци. я сама граммар-наци. меня же порвет, если мне укажут на ошибку, а там не ошибка, а сознательный авторский знак. а у меня почти все знаки - сознательные, авторские =/
cannibals circus
в шапке я с трудом что-то читаю, если честно, глазки устают.
в общем, да. я тоже не представляю.
Поделиться93415.09.16 15:49:21
Солнышко
Да ты вообще страшный человек.
Uso
Я, помню, когда рекламить пошла и зашла туда, долго искала ссылки, где вход на форум и прочая мура. Что мешало сделать их белыми? Вот что?
Ссылки в навигации я вообще разобрать не пыталась, для меня это просто какие-то невразумительные прямоугольники-украшения, не несущие сути.
Поделиться93515.09.16 15:53:08
Uso
Сама смотри. Вообще если не ради лулзов туда соваться не следует.
Поделиться93615.09.16 15:53:20
cannibals circus
Хех
Поделиться93715.09.16 16:02:58
cannibals circus
так там "своих" человек 13, гм, реклама... страдающих не так много...кстати, с телефона их дизайн более читабельный, чем с пк.
а у тебя шикарный ав *_*
сплетник
я ничего против объективно полезного партнерства не имею (другой вопрос, что 90℅ случаев оно бесполезно), но с появлением футуры, по моему мнению, поиск ролок по партнерке - устарел. Мне проще зайти в тему "ссылки для пиарщиков.
Отредактировано фройляйн (15.09.16 16:41:39)
Поделиться93815.09.16 16:49:36
И у них ещё проверяющие граммарнаци
Граммарнаци, которые иногда исправляют правильный вариант на неправильный. Классика.
Посты с проверкой подчищаются, так что пруфов не будет.
Самому отмороженному на голову хулигану в тёмном коридоре превентивно, но неопасно пустили кровь
в тёмном коридоре превентивно
Примитивно?
Поделиться93915.09.16 17:08:29
Граммарнаци, которые иногда исправляют правильный вариант на неправильный. Классика.
Я вообще считаю проверку грамматики делом ненужным и неблагодарным. Если у человека есть мелкие ошибки - с кем не бывает, особенно когда пишешь анкеты? А если все совсем плохо, как у человека, который только начал изучать язык - гать его на все четыре стороны.
А отговорок типа "анкета лицо игрока, она должна быть самой лучшей" и так далее я не понимаю. Самое главное - содержание, не мутное, понятное и согласованное с игровым миром. А остальное - мелочи.
Поделиться94015.09.16 17:42:37
фройляйн
все солнышки как на подбор
ну я с телефона вообще на форумах сидеть не могу, он у меня слишком древнийспс ♥
Поделиться94115.09.16 17:44:00
мммм, у нас с симбиозом относительно полезное партнерство
но мы не специально
Поделиться94215.09.16 17:44:31
Я вообще считаю проверку грамматики делом ненужным и неблагодарным. Если у человека есть мелкие ошибки - с кем не бывает, особенно когда пишешь анкеты? А если все совсем плохо, как у человека, который только начал изучать язык - гать его на все четыре стороны.
А отговорок типа "анкета лицо игрока, она должна быть самой лучшей" и так далее я не понимаю. Самое главное - содержание, не мутное, понятное и согласованное с игровым миром. А остальное - мелочи.
Ну почему. Если ролевая подразумевает частый заход в темку - можно и попросить человечка поправить ошибки. Самому поправить, без этих тормозящих тыкалок в каждую пропущенную запятую. Чтоб меньше в глаза бросалось.
Поделиться94315.09.16 17:56:30
мммм, у нас с симбиозом относительно полезное партнерство
Симбиоз с Симбиозом.
Ну почему. Если ролевая подразумевает частый заход в темку - можно и попросить человечка поправить ошибки. Самому поправить, без этих тормозящих тыкалок в каждую пропущенную запятую. Чтоб меньше в глаза бросалось.
Ну самые лютые ошибки если только. А каждую ошибку находить - себе же дороже.
Поделиться94415.09.16 18:05:13
Солнышко, именно.
Al Funk, если рассматривать анкету как лицо игрока — было бы удобней, если бы в неё не лезли посторонние, хотя бы по части грамматики и стилистики. Потому что бывает, что анкета стараниями администрации вылизана до блеска, а в постах внезапно начинается лютый мрак на уровне первого класса.
Посты, к сожалению, не всегда можно посмотреть заранее.
Поделиться94515.09.16 18:24:53
Посты, к сожалению, не всегда можно посмотреть заранее.
Вот да.
Поделиться94615.09.16 20:42:35
если рассматривать анкету как лицо игрока
... что изначально Shit de Merde. И вообще, не надо объяснять мне за то, о чём я вас не спрашивал)
Поделиться94716.09.16 00:00:48
А что с дизом на Фейблтауне? какой-то привет из 2010
И как там игра вообще, кто знает?
Поделиться94816.09.16 01:02:39
сплетник
О них давно не слышно.
Но там не очень, не иди туда
Поделиться94916.09.16 06:45:21
какой-то привет из 2010
в этом и суть ролочки, что она типа отсылает всех в 2010. лни типа по олд скулу ударили.
Там вроде локации (если мне память не изменяет), если найдешьсвою нишу и зафрендишь основной онлайн, то поиграишь. мб.
Поделиться95016.09.16 08:27:38
Я, помню, когда рекламить пошла и зашла туда, долго искала ссылки, где вход на форум и прочая мура. Что мешало сделать их белыми? Вот что?
Ссылки в навигации я вообще разобрать не пыталась, для меня это просто какие-то невразумительные прямоугольники-украшения, не несущие сути.
ты вот сказала, я зашла попытаться и теперь размазываю кровавые слезы. К черту, к чер-ту
Сама смотри. Вообще если не ради лулзов туда соваться не следует.
к черту [3] х) мне тут лулзов на работе хватает х)
если рассматривать анкету как лицо игрока
имхо, если рассматривать анкету как лицо игрока, то надо все оставить как есть. чтобы соглашаясь на игру люди сразу сходу видели, что их ждет и в каких масштабах.
либо тогда уже вычитывать абсолютно все посты игроков, которым до этого анкеты навычитывал.
Поделиться95116.09.16 18:13:32
/человек, что ходит по закрытым пробникам и срывает людям внезапное открытие/
Помните Дайсо? Ну или что-то типа того. С праворульными профилями и ёкаями? Завтра (по крайней мере в таблице так говорят) снова открываются. Только теперь это город. И там не только ёкаи. Хз, вот люди которые туда пойдут играть...их совсем жизнь ничему не учит? Амс же опять кинет, ну.
Поделиться95216.09.16 18:20:36
Амс же опять кинет, ну.
Есть два стула. 1 - админы кидают ролку и она дохнет. 2 - игроки кидают ролку и она дохнет.
Ходят мифы, что где-то в глубине роледома есть третий стул, где никто никого не кидает и все живут счастливо, но этот стул как единорог, хуй оседлаешь.
Поделиться95316.09.16 18:25:54
cannibals circus
Понятно, что любая ролевая - сдохнет. Но идти на форум, где амс на протяжение последних 3-4х лет кидает свои ролочки - чё за мазохизм? Нет, ладно бы амс шикарная была. Или идея оригинальная. Так они уже 4 года юзают раб-хозяин в разных вариациях. Уже молчу, что они в прицепе не особо вкладываются в свои творения.
Поделиться95416.09.16 18:29:29
» Во флуде разрешено все, от мата до обжиманий любовных, однако, если ругань будет через слово, а проявление чувств перейдут границы приличий - выносится предупреждение, вплоть до последующей ссылки в Сибирь.
Даже не знаю что хуже. Обилие мата во флуде или когда там сношаются :с
Поделиться95516.09.16 18:41:10
Понятно, что любая ролевая - сдохнет. Но идти на форум, где амс на протяжение последних 3-4х лет кидает свои ролочки - чё за мазохизм? Нет, ладно бы амс шикарная была. Или идея оригинальная. Так они уже 4 года юзают раб-хозяин в разных вариациях. Уже молчу, что они в прицепе не особо вкладываются в свои творения.
Шикарная амс, которая кидает свои ролки? Че за оксюморон? Простите, но для меня любой админ, который кинул свою ролку, пока там было достаточно народа и возможность развития - это говнюк. И неважно, хорошая у него идея или раб-хозяин четвертый год.
Вообще ролевые - это место для разбивания сюжетных надежд, так что просто заниматься ролевыми мазохизм. Без разницы игрок ты или админ.
ссылки в Сибирь.
Нет, спасибо, нам в Сибири и без них сношателей-матершинников хватает.
Отредактировано cannibals circus (16.09.16 18:42:09)
Поделиться95616.09.16 19:27:03
Uso
А я смотрю таки пошла за котом?
Нет, спасибо, нам в Сибири и без них сношателей-матершинников хватает.
Орнула тут, конечно)
cannibals circus
Вот одна из ричин почему я ранее (где-то тут) говорила, что ты импонируешь как администратор - это как раз момент, что твои ролочки живут даже если онлайн не айс. До последнего, наверно. А амс дайсо...онлайн упал до 15 человек - вешают профу, это же не люди...зачем о них думать -то )
Поделиться95716.09.16 19:41:24
Кто-нибудь, сделайте уже дизайн для блич сворд ворлд. Сколько лет со всякой херней ходят хД
Поделиться95816.09.16 19:52:37
Даже не знаю что хуже. Обилие мата во флуде или когда там сношаются :с
когда чужие флудосношения должны быть в рамках неких приличий.
А я смотрю таки пошла за котом?
нет. где я, кто я?
Поделиться95916.09.16 19:54:42
но этот стул как единорог, хуй оседлаешь.
Простите. Не удержалась...но метафора шикарная.
Отредактировано Euphorbia (16.09.16 19:55:14)
Поделиться96016.09.16 20:09:01
дизайн для блич сворд ворлд
Любой каприз за ваши деньги (:
А амс дайсо...онлайн упал до 15 человек - вешают профу
Потому, что эти 15 твинки админов? Или они таким не балуются?
как этот?
мне нравится жопа этого, кхм, жеребца
хоть сейчас готова вырезать и сделать аву