Все мысли (и обсуждения, если захотите) по поводу существующих или умерших ролевых. Можно кидать ссылки, можно переходить на личности, можно бомбить и взрывать вселенные без скрытого текста (а можно и с ним). Кроме того, если не хотите раскрывать свою личность, существует специальный общественный аккаунт (администрация гарантирует анонимность)
Ник: сплетник
Пароль: 1111
Внимание! может быть много грязи и прочего неприятного добра, так что лучше не читайте, если не любите такое или не хотите узнать о себе что-то новое.
возрожденные сплетни о ролевых
Сообщений 901 страница 930 из 1000
Поделиться123.08.16 02:56:13
Поделиться90114.09.16 12:22:23
коробочка
Я просто до сих пор верю, что вокруг все разумно, добро и вечно
Поделиться90214.09.16 12:44:45
мне вот не ясно, с чего это лил пиарится в гостевых форумах, которых даже в их каталогах нет. наглость второе счастье, не?а правила там идиотские не только в конкурсах, но и на всем форуме
Отредактировано фройляйн (14.09.16 12:45:20)
Поделиться90314.09.16 12:56:42
А что им мешает пиариться не в гостевых, кроме правил?Вот поэтому если я снова на грабли наступлю в плане ролстроя - буду делать закрытый проект, для своих и по приглашенькам
Отредактировано Солнышко (14.09.16 12:57:05)
Поделиться90414.09.16 13:35:23
мне вот не ясно, с чего это лил пиарится в гостевых форумах, которых даже в их каталогах нет. наглость второе счастье, не?
именно так.
А ещё там могут выиграть только те, у кого куча контингента там зарегана, то есть, честная борьба там отсутствует как факт.
И вообще задрали уже со своим Горячим задом
Поделиться90514.09.16 13:42:48
Гуль выигрывал на лиле. 2 место, помнится.
Эпизод, выставленный на конкурс, действительно был хорош, но как-то больше верится в авторитет глав.гада гуля, который на этом самом лиле вкалывал долго и самозабвенно. Потому что больше я не помню случаев, чтобы форум из аниме-гетто что-то где-то там занимал.
Поделиться90614.09.16 14:41:52
А что им мешает пиариться не в гостевых, кроме правил?
Вот поэтому если я снова на грабли наступлю в плане ролстроя - буду делать закрытый проект, для своих и по приглашенькамОтредактировано Солнышко (Сегодня 12:57:05)
О, лол, мы хотели так делать - но не придумали как это оформить, чтобы не выглядело грязно
именно так.
А ещё там могут выиграть только те, у кого куча контингента там зарегана, то есть, честная борьба там отсутствует как факт.
И вообще задрали уже со своим Горячим задом
Аааа
Ад какой-то, все, завязываю с этим
Ну хоть нам просмотров по видосу пришло норм так, и на том спасибо, лул
Поделиться90714.09.16 18:10:53
О, лол, мы хотели так делать - но не придумали как это оформить, чтобы не выглядело грязно
А чего грязно-то? Просто не делать рекламы и партнерки, а вместо гостевой, чтобы форум не казался пустым для прохожих, сделать пояснялку, мол "проект посвящен такой-то тематике, прием ведется только по приглашениям" и то не обязательно
Или в плане диза грязно выйдет?
Поделиться90814.09.16 18:57:07
Солнышко
В плане диза. Мы вообще думали повесить окно входа поверх форума и больше ничего, лол
Поделиться90914.09.16 19:00:50
liloshire
А регаться как? Связываться с админами, чтобы они пилили тебе акк?
Поделиться91014.09.16 19:20:20
Солнышко
Ага ;з
Поделиться91114.09.16 19:37:21
liloshire
Ну это чет совсем закрыто
С другой стороны париться не надо, разве что только если акки делать
Но мне кажется проще инвайты ввести, мбб такое дело позволяет
Поделиться91214.09.16 20:45:07
Солнышко
Да ладно, мы в итоге вообще от этого отказались в пользу собеседований перед вступлением в игру
Это лучше анкет даёт понять, что человек вообще хочет
Поделиться91314.09.16 21:29:11
liloshire
Так-то да
Но инвайт все равно прикольнее
Поделиться91415.09.16 00:00:45
Я тут прочитала темы с последними обсуждениями ролевых и извините мой французский охуела когда увидела обсуждение Inside Out на котором сейчас сижу. Про такое количество дополнительных персонажей и пописульки хвалебных отзывов себе не знала, но пришла пожаловаться на непосредственно саму администрацию. Они такие гнилые и так засирают друг друга за спиной, что противно становится. Форум в упадке и по мнению администрации виноваты в этом какие-то ушедшие ребята в количестве ...цати штук. При этом заметила что лучшими игроками становится администраторша с раздутым самомнением и её телка, а другой администратор постоянно предлагает сыграть парочку. А ещё у них большинство квестов скопированы с игр, в которые администраторша со своей телкой играли. Черт, да арка, которую некоторые игроки полгода не могли дождаться, почти в точности скопирована с Инквизиции и магоквестом, где во времени перемещаются. У них даже лириум есть в описании.
Поделиться91515.09.16 00:08:27
сплетник
Вали от них как от обоссаных уебков!
Поделиться91615.09.16 07:34:22
Просто не делать рекламы и партнерки, а вместо гостевой, чтобы форум не казался пустым для прохожих, сделать пояснялку, мол "проект посвящен такой-то тематике, прием ведется только по приглашениям"
а я хотела когда-то гиасс сделать именно форумом "для своих" и даже отказывалась создавать раздел рекламы.
все то же самое, что и сейчас: открытый для чтения форум, все такое. но никакой рекламы.
мне не разрешили =/
Поделиться91715.09.16 08:14:09
Форум в упадке и по мнению администрации виноваты в этом какие-то ушедшие ребята в количестве ...цати штук.
сколько о себе нового узнаешь, стоит только уйти с форума.
Поделиться91815.09.16 09:06:29
Форум в упадке и по мнению администрации виноваты в этом какие-то ушедшие ребята в количестве ...цати штук.
нет, ну а если серьезно: кто еще виноват-то?)
Поделиться91915.09.16 11:29:32
Uso
Я не люблю рекламу потому что с ней возиться надо
Поделиться92015.09.16 11:55:18
Солнышко
и я.
а больше рекламы я не люблю партнерство. вот это вот прям фу. это меня никто не смог заставить сделать.
баннерообмен - ок. но пихать разномастные пестрые баннеры левых форумов куда-то в шапку только потому что они тебя об этом попросили и пообещали так же воткнуть куда-то твой - да вашу мать, да нахер надо. меня аж бомбит от этой "системы".
Еще, блин, тему им создай на своем форуме. А может еще и квесты у вас провести и матчасть вам написать?
И вроде начинание неплохое было - тогда, лет 6 назад. Только вот как тогда было, так и сейчас осталось: названный пафосным словом "партнерство" вид взаимного сотрудничества является банальным баннерообменом, но с выделенными под это дерьмо подфорумом и, собственно, пафосом. Никакого партнерства по факту и нет. Я некоторым форумам, где играю, и то помогаю больше, чем эти официальные партнеры друг другу.
Отредактировано Uso (15.09.16 12:10:07)
Поделиться92115.09.16 12:16:54
Uso
Я вообще не много смысла в партнерстве вижу. И лично на живом примере знаю, что и без пресловутого партнерства проект может быть популярен. хотя бы тем, что он в единственном экземпляре
Так что если рекламу можно оставить, пускай с ней и нужно возиться, то без партнерства прожить очень даже можно.
Поделиться92215.09.16 12:50:31
Солнышко
ну так это, на гиассе-то нет партнерства. и живые.
меня все равно коробит партнерство повсеместное. прям сильно коробит.
Поделиться92315.09.16 13:23:04
Uso
Ну как бы модно, или что-то типа.
Поделиться92415.09.16 13:24:23
Солнышко
да, наверное модно. У всех есть и всем надо. Пф.
От меня кошак пошел на какой-то говно-форум. Козлина.
Поделиться92515.09.16 15:04:00
Uso
это на какой?
Поделиться92615.09.16 15:15:13
Uso
Кошак?
Куда ушел?
Поделиться92715.09.16 15:21:14
пихать разномастные пестрые баннеры левых форумов куда-то в шапку
В шапку? Вижу подобное только на 10% всех форумов с партнерством, остальные же чаще оформляют это как классический никому не мешающий банерообмен.
Еще, блин, тему им создай на своем форуме. А может еще и квесты у вас провести и матчасть вам написать?
То есть для вас создать жалкую рекламную темку эквивалентно вмешательству в самую важную составляющую любой ролевой - игру? Ну или хотя бы рядом эти два понятия каким образом стоят.
Вообще не понимаю, о чем вы говорите, люди. Мода? Пафос? Партнерство это самая обыкновенная взаимовыгодная реклама. Я из тех людей, кто далек от админства, обычный смертный игрок, и я уже давно так и нахожу ролевые для себя - через партнерские темы и баннеры. Штука для меня очень удобная, т.к. как правило, партнерами становятся форумы со схожей тематикой и активом, всегда знаешь, что можно найти.
А вот в рекламу как раз, хоть убейте, не втыкаю. В эти темы кто-то кроме пиарщиков вообще заходит? То есть мне, как обычному игроку, нужно зайти в эту свалку разношерстного добра (тут и реалки, и яой, и покемоны, и какая-то няшность-мяшность, а потом опять реалки, и каноны), и листать 20 страниц, чтоб найти что-то подходящее себе? No, thanks.
Отредактировано сплетник (15.09.16 15:22:04)
Поделиться92815.09.16 15:23:06
фройляйн
Солнышко
на этот. красный. с жуткими категориями.
рекламу я их тоже прочитать не могу.
может форум и ничошный, я матчасть не читала, но эта сволочь туда пошла, меня не позвала, а он мне должен пост, и вообще мудак /расплакалась как девочка/
Поделиться92915.09.16 15:27:25
Uso
Приди туда и настрапонь
И у них ещё проверяющие граммарнаци
Поделиться93015.09.16 15:39:50
на этот. красный. с жуткими категориями.
у них там все жуткое, кроме шапки
не представляю, как 20 с хвостом человек могут каждый день смотреть на это