Futura: каталог аниме форумов

Объявление

29.08 Чиби пришла, чтобы проститься и передать свою корону в надежные руки урсы. Всех люблю и буду скучать, котики ♥

30.06 В связи с отсутствием Чибимун примерно до сентября, главной по тарелочкам пока будет урса (⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄) Так что функционируем в обычном режиме, не забывая про тему исправлений!

12.01 С новым годом, ребятки! немного юбилеев, новых крутых дизайнов и мандаринок в ваш дом ヽ(・∀・)ノ

17.10 Чибимун тут болела серьезно, периодами училась и впадала в реальную жизнь, а на ролевых все так же ничего не меняется. Но вы не теряйте, котики!

27.08 Новый дизайн, спасибо великолепной полтергейст ♥

18.08 Чиби уходит в отпуск до 24 числа (даже заходить не будет возможности), так что не грустите и новые ролочки не делайте :")

07.05 Светло, розово (и немного непривычно), но все по-старому футурно, не переживайте! А за дизайн спасибо большое cannibals circus. Надеюсь, он растопит ваши холодные сердца и подарит чуточку тепла и весны вам, господа любители посплетничать ♥

02.04 Стряхну пыль с колонки новостей (тут должна быть шутка про то, что какая активность на аниме сообществе, такие и мы), напомню неравнодушным про тему исправления в каталоге, где Чибимун горячо желает видеть ссылки на новые форумы, поскольку сама не успевает все отслеживать. Спасибо, что остаетесь с нами, ребятки, даже в такие тяжелые времена. Всех люблю, не стесняйтесь писать, обращаться с вопросами и проявлять признаки жизни ♥
just one story
В городе начали происходить похищения и убийства людей, а преступника не могут поймать даже самые опытные офицеры полиции. По этому поводу городской совет решает вызвать команду детективов из ближайшего большого города, чтобы наконец закончить этот ад на земле.
Noster
Уже много лет люди, вампиры, оборотни и гаргульи сожительствуют бок о бок в мире и гармонии.
ЦОАР
Совсем юное микрогосудартсво в один город на берегах Мертвого мора (территория Израиля) в своей официальной и независимой регистрации – всего около 50 лет. Политический режим (официально): султанат, абсолютная монархия.
ЭНСК
В чёрном-чёрном городе на чёрной-чёрной улице стояло чёрное-чёрное здание. Многие из вас наверняка слышали подобную историю. На самом деле Энск вовсе не чёрный и пестрит множеством оттенков серого, от тёмных тонов побитого асфальта до белёсого смога металлургического завода. И чёрное-чёрное здание, в котором, кстати, располагается школа, тоже вовсе не чёрное, а посеревшее от времени некогда жёлтое.
PGSM: L'Ascension
Их история не была окончена. Трагедия, разлучившая принцесс в далеком прошлом, не сумела отнять у них право на второй шанс. На новое рождение и новый путь, который им вновь предстояло пройти рука об руку.
Naruto: After War
Год назад закончилась Четвертая Великая Война Шиноби. Альянс Шиноби в силе и процветает, Скрытые деревни отстраиваются и разрастаются. После войны многое изменилось, люди стали добрее друг к другу. Однако там, где есть Инь, всегда будет Ян. И там, где есть сила, всегда будут те, кто возжелают ее. История нового мира только начинается, а какой она окажется — решать лишь настоящим ниндзя.
Eternal Blaze - Naruto FRPG
Чем ярче горит пламя надежды, тем сильнее клубится тьма неизвестности. В то время, когда Великие Деревни забывают старые обиды и стараются всячески наладить дипломатические связи, призрачная угроза становится всё отчётливей...
Naruto. Everything is changing.
Един закон мироздания: все имеет свое начало и конец, Мирное время, установленное после Четвертой мировой войны шиноби, подходит к концу. Мир меняется, и люди меняются вместе с ним.
Soul Taker
Приключение Кида и его товарищей подошло к концу. Много воды с тех пор утекло, и если прежде они были обычными учениками Академии Шибусен с необычными силами, то теперь они спасли мир, заточив могущественного Асуру Кишина на чёрной луне.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » возрожденные сплетни о ролевых

возрожденные сплетни о ролевых

Сообщений 901 страница 930 из 1000

1

Все мысли (и обсуждения, если захотите) по поводу существующих или умерших ролевых. Можно кидать ссылки, можно переходить на личности, можно бомбить и взрывать вселенные без скрытого текста (а можно и с ним). Кроме того, если не хотите раскрывать свою личность, существует специальный общественный аккаунт (администрация гарантирует анонимность)
Ник: сплетник
Пароль: 1111

Внимание! может быть много грязи и прочего неприятного добра, так что лучше не читайте, если не любите такое или не хотите узнать о себе что-то новое.

0

901

коробочка
Я просто до сих пор верю, что вокруг все разумно, добро и вечно

0

902

мне вот не ясно, с чего это лил пиарится в гостевых форумах, которых даже в их каталогах нет. наглость второе счастье, не?
а правила там идиотские не только в конкурсах, но и на всем форуме

Отредактировано фройляйн (14.09.16 12:45:20)

0

903

А что им мешает пиариться не в гостевых, кроме правил?
Вот поэтому если я снова на грабли наступлю в плане ролстроя - буду делать закрытый проект, для своих и по приглашенькам

Отредактировано Солнышко (14.09.16 12:57:05)

0

904

фройляйн написал(а):

мне вот не ясно, с чего это лил пиарится в гостевых форумах, которых даже в их каталогах нет. наглость второе счастье, не?

именно так.
А ещё там могут выиграть только те, у кого куча контингента там зарегана, то есть, честная борьба там отсутствует как факт.
И вообще задрали уже со своим Горячим задом

0

905

Гуль выигрывал на лиле. 2 место, помнится.
Эпизод, выставленный на конкурс, действительно был хорош, но как-то больше верится в авторитет глав.гада гуля, который на этом самом лиле вкалывал долго и самозабвенно. Потому что больше я не помню случаев, чтобы форум из аниме-гетто что-то где-то там занимал.

0

906

Солнышко написал(а):

А что им мешает пиариться не в гостевых, кроме правил?
Вот поэтому если я снова на грабли наступлю в плане ролстроя - буду делать закрытый проект, для своих и по приглашенькам

Отредактировано Солнышко (Сегодня 12:57:05)

О, лол, мы хотели так делать - но не придумали как это оформить, чтобы не выглядело грязно

урса написал(а):

именно так.
А ещё там могут выиграть только те, у кого куча контингента там зарегана, то есть, честная борьба там отсутствует как факт.
И вообще задрали уже со своим Горячим задом

Аааа
Ад какой-то, все, завязываю с этим

Ну хоть нам просмотров по видосу пришло норм так, и на том спасибо, лул

0

907

liloshire написал(а):

О, лол, мы хотели так делать - но не придумали как это оформить, чтобы не выглядело грязно

А чего грязно-то? Просто не делать рекламы и партнерки, а вместо гостевой, чтобы форум не казался пустым для прохожих, сделать пояснялку, мол "проект посвящен такой-то тематике, прием ведется только по приглашениям" и то не обязательно
Или в плане диза грязно выйдет?

0

908

Солнышко
В плане диза. Мы вообще думали повесить окно входа поверх форума и больше ничего, лол

0

909

liloshire
А регаться как? Связываться с админами, чтобы они пилили тебе акк?

0

910

Солнышко
Ага ;з

0

911

liloshire
Ну это чет совсем закрыто
С другой стороны париться не надо, разве что только если акки делать
Но мне кажется проще инвайты ввести, мбб такое дело позволяет

0

912

Солнышко
Да ладно, мы в итоге вообще от этого отказались в пользу собеседований перед вступлением в игру
Это лучше анкет даёт понять, что человек вообще хочет

0

913

liloshire
Так-то да
Но инвайт все равно прикольнее

0

914

Я тут прочитала темы с последними обсуждениями ролевых и извините мой французский охуела когда увидела обсуждение Inside Out на котором сейчас сижу. Про такое количество дополнительных персонажей и пописульки хвалебных отзывов себе не знала, но пришла пожаловаться на непосредственно саму администрацию. Они такие гнилые и так засирают друг друга за спиной, что противно становится. Форум в упадке и по мнению администрации виноваты в этом какие-то ушедшие ребята в количестве ...цати штук. При этом заметила что лучшими игроками становится администраторша с раздутым самомнением и её телка, а другой администратор постоянно предлагает сыграть парочку. А ещё у них большинство квестов скопированы с игр, в которые администраторша со своей телкой играли. Черт, да арка, которую некоторые игроки полгода не могли дождаться, почти в точности скопирована с Инквизиции и магоквестом, где во времени перемещаются. У них даже лириум есть в описании.

0

915

сплетник
Вали от них как от обоссаных уебков!

0

916

Солнышко написал(а):

Просто не делать рекламы и партнерки, а вместо гостевой, чтобы форум не казался пустым для прохожих, сделать пояснялку, мол "проект посвящен такой-то тематике, прием ведется только по приглашениям"

а я хотела когда-то гиасс сделать именно форумом "для своих" и даже отказывалась создавать раздел рекламы.
все то же самое, что и сейчас: открытый для чтения форум, все такое. но никакой рекламы.
мне не разрешили =/

0

917

сплетник написал(а):

Форум в упадке и по мнению администрации виноваты в этом какие-то ушедшие ребята в количестве ...цати штук.

сколько о себе нового узнаешь, стоит только уйти с форума.

0

918

сплетник написал(а):

Форум в упадке и по мнению администрации виноваты в этом какие-то ушедшие ребята в количестве ...цати штук.

нет, ну а если серьезно: кто еще виноват-то?)

0

919

Uso
Я не люблю рекламу потому что с ней возиться надо

0

920

Солнышко
и я.
а больше рекламы я не люблю партнерство. вот это вот прям фу. это меня никто не смог заставить сделать.
баннерообмен - ок. но пихать разномастные пестрые баннеры левых форумов куда-то в шапку только потому что они тебя об этом попросили и пообещали так же воткнуть куда-то твой - да вашу мать, да нахер надо. меня аж бомбит от этой "системы".
Еще, блин, тему им создай на своем форуме. А может еще и квесты у вас провести и матчасть вам написать?
И вроде начинание неплохое было - тогда, лет 6 назад. Только вот как тогда было, так и сейчас осталось: названный пафосным словом "партнерство" вид взаимного сотрудничества является банальным баннерообменом, но с выделенными под это дерьмо подфорумом и, собственно, пафосом. Никакого партнерства по факту и нет. Я некоторым форумам, где играю, и то помогаю больше, чем эти официальные партнеры друг другу.

Отредактировано Uso (15.09.16 12:10:07)

0

921

Uso
Я вообще не много смысла в партнерстве вижу. И лично на живом примере знаю, что и без пресловутого партнерства проект может быть популярен. хотя бы тем, что он в единственном экземпляре
Так что если рекламу можно оставить, пускай с ней и нужно возиться, то без партнерства прожить очень даже можно.

0

922

Солнышко
ну так это, на гиассе-то нет партнерства. и живые.
меня все равно коробит партнерство повсеместное. прям сильно коробит.

0

923

Uso
Ну как бы модно, или что-то типа.

0

924

Солнышко
да, наверное модно. У всех есть и всем надо. Пф.
От меня кошак пошел на какой-то говно-форум. Козлина.

0

925

Uso
это на какой?

0

926

Uso
Кошак?
Куда ушел?

0

927

Uso написал(а):

пихать разномастные пестрые баннеры левых форумов куда-то в шапку

В шапку? Вижу подобное только на 10% всех форумов с партнерством, остальные же чаще оформляют это как классический никому не мешающий банерообмен.

Uso написал(а):

Еще, блин, тему им создай на своем форуме. А может еще и квесты у вас провести и матчасть вам написать?

То есть для вас создать жалкую рекламную темку эквивалентно вмешательству в самую важную составляющую любой ролевой - игру? Ну или хотя бы рядом эти два понятия каким образом стоят.

Вообще не понимаю, о чем вы говорите, люди. Мода? Пафос? Партнерство это самая обыкновенная взаимовыгодная реклама. Я из тех людей, кто далек от админства, обычный смертный игрок, и я уже давно так и нахожу ролевые для себя - через партнерские темы и баннеры. Штука для меня очень удобная, т.к. как правило, партнерами становятся форумы со схожей тематикой и активом, всегда знаешь, что можно найти.

А вот в рекламу как раз, хоть убейте, не втыкаю. В эти темы кто-то кроме пиарщиков вообще заходит? То есть мне, как обычному игроку, нужно зайти в эту свалку разношерстного добра (тут и реалки, и яой, и покемоны, и какая-то няшность-мяшность, а потом опять реалки, и каноны), и листать 20 страниц, чтоб найти что-то подходящее себе? No, thanks.

Отредактировано сплетник (15.09.16 15:22:04)

+1

928

фройляйн
Солнышко
на этот. красный. с жуткими категориями.
рекламу я их тоже прочитать не могу.

бу

http://s4.uploads.ru/t/F9oTm.png

может форум и ничошный, я матчасть не читала, но эта сволочь туда пошла, меня не позвала, а он мне должен пост, и вообще мудак /расплакалась как девочка/

0

929

Uso
Приди туда и настрапонь
И у них ещё проверяющие граммарнаци

0

930

Uso написал(а):

на этот. красный. с жуткими категориями.

у них там все жуткое, кроме шапки
не представляю, как 20 с хвостом человек могут каждый день смотреть на это

0

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » возрожденные сплетни о ролевых

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно