Все мысли (и обсуждения, если захотите) по поводу существующих или умерших ролевых. Можно кидать ссылки, можно переходить на личности, можно бомбить и взрывать вселенные без скрытого текста (а можно и с ним). Кроме того, если не хотите раскрывать свою личность, существует специальный общественный аккаунт (администрация гарантирует анонимность)
Ник: сплетник
Пароль: 1111
Внимание! может быть много грязи и прочего неприятного добра, так что лучше не читайте, если не любите такое или не хотите узнать о себе что-то новое.
возрожденные сплетни о ролевых
Сообщений 61 страница 90 из 1000
Поделиться123.08.16 02:56:13
Поделиться6124.08.16 13:10:53
не встречала. или ты про деление по демонам гоетии? это скорее редкость. ну, на анихабе не так часто.
Не, не. Я про всадников, всяких божеств и так далее. Про демонов Гоетия мало кто знает. Ну и плюс не так уж и пафосно.
Отредактировано Лишка (24.08.16 13:46:13)
Поделиться6224.08.16 14:54:29
Uso
Вот и нинад. Мазохизм это, откровенный такой.
объединили страну чудес и зазеркалье. плюс куча анимех с подобным делением. тайна раскрыта. ну и так стильно, модно, молодежно. правда уже достаточно скучно, ибо нового не придумывают. как будто кроме карточной и шахматной системы больше ничего нет.
Ну, саму идею понятно откуда взяли, а продумать взаимодействие фигур и карт - забывают, вот про что меня накрывает обычно.
Но это вечное. Тема когда у игрока возникает вопрос "почему?" и в ответ админ начинает придумывать ответ с ходу. Иногда даже не начинает, отвечает "потому что" и всё.
А вообще, знатоки, скажите попадаются ли ролки с офигенно продуманной матчастью? Я прям хочу.
Отредактировано Kuro Saito (24.08.16 14:55:37)
Поделиться6324.08.16 14:58:43
у игрока возникает вопрос "почему?" и в ответ админ начинает придумывать ответ с ходу
/всегда так делает/ хД
А вообще, знатоки, скажите попадаются ли ролки с офигенно продуманной матчастью?
мне безумно доставляет мат.часть неополиса. http://neopolis.rusff.me/viewtopic.php?id=4#p4
Прям вот. Вот. Логично, понятно, лаконично, информативно и систематизировано.
собственно, чего к ним играть и пошла - в мат.часть влюбилась.
Отредактировано Uso (24.08.16 14:59:13)
Поделиться6424.08.16 15:47:47
Uso
рожающие мужики х.х
блин, вот какая бы там матчасть не была, факт наличие рожающих мужиков и членов (или что там) у женщин просто отталкивает меня хд
А вообще, знатоки, скажите попадаются ли ролки с офигенно продуманной матчастью? Я
сие, как можно понять из моего ответа uso, дело субъективное. что одному хорошо, другому плохо. так что, ролочки такие есть, но для каждого они разнын)
Поделиться6524.08.16 16:10:24
рожающие мужики х.х
видела гениальную статью-обоснуй на фикбуке, думаю она разбила сердца фанатам омегаверса
но с фикбука и статься и автор кажись пропали
хорошо кто-то скопировать догадался
http://fanfic.su/load/398-1-0-6775
Поделиться6624.08.16 16:16:27
kou
я совсем не в этой теме. но попробую понять хд
Поделиться6724.08.16 16:28:14
после прочтения, захотелось пойти на омегаверс и стать крупнейшим производителям жопных тампонов х)
Отредактировано фройляйн (24.08.16 16:35:43)
Поделиться6824.08.16 16:57:02
> в кишках таится говно
у меня истерика
таится
боже
ещё бы "томится" написали
ааааааааааааааааааааааааа
Поделиться6924.08.16 17:02:54
после прочтения, захотелось пойти на омегаверс и стать крупнейшим производителям жопных тампонов х)
возможно, это твое призвание
ты станешь лучшей
cannibals circus
я в этот момнт представляю как говно выскакивает из-за угла СОВЕРШЕННО ВНЕЗАПНО, когда его совсем не ждали
Поделиться7024.08.16 17:10:05
kou
ахаха, да, с ножиком
а вообще у этой записи самая лучшая концовка, я давно таких зашибенных концовок не читала
Поделиться7124.08.16 17:44:16
http://fanfic.su/load/398-1-0-6775
всё.
прекрасно. идеально.
И это автор ещё "омовения водами" на третьем омегаверсе не видал. Там бы точно яйца бы не помогли.
Поделиться7224.08.16 18:08:31
омовения водами
я не знаю что это и не хочу знать D:
Поделиться7324.08.16 18:37:19
фройляйн
Мальчики омеги там рожают, это да. Я тоже была в ужасе, но когда первые деструктивные эмоции прошли - я прочитала матчасть вновь и целиком.
А у женщин альф нет на неополисе никого члена. И детей они иметь в принципе не могут. См. матчасть)
Вообще ребята выбрали очень лояльную для психики окружающих версию омегаверса. Там даже мальчики играют. Вполне себе адекватные гетеросексуальные мальчики, даже немного гомофобы.
Поделиться7424.08.16 18:42:26
Uso
всю матчасть (касательно мальчиков омег) их разрушила та статья сверху. теперь я только о попных тампонах думаю х.х
Поделиться7524.08.16 18:45:11
мне даже интересно, как бы отреагировали амс этих ролевых, если бы пришел гость с вопросами о физиологии. проверять я это не буду (я ж не тролль, ну), но интересно))
Поделиться7624.08.16 18:46:15
фройляйн
А нечего читать фигню всякую хддд
Поделиться7724.08.16 18:49:25
мне даже интересно, как бы отреагировали амс этих ролевых, если бы пришел гость с вопросами о физиологии. проверять я это не буду (я ж не тролль, ну), но интересно))
На моей памяти отвечали и чаво дополняли.
И сама задавала. Я хоть и девочка, чья анатомия мало отличается от реальной, но вопросы были.
У меня даже календарь месячных есть!
Поделиться7824.08.16 18:55:36
У меня даже календарь месячных есть
мне кажется это странный повод и для гордости на фрпг, не? хд
ну, вот скажи нам как эксперт, где находится матка у мальчиков омег? оплодотворение происходит через анус или есть доп.дыра? течка она тоже из попы? если да, то я точно прийду попные тампоны продавать хд вопрос о наличии яичников тоже актуален.
Отредактировано фройляйн (24.08.16 19:08:14)
Поделиться7924.08.16 19:07:13
фройляйн
Еще какой повод!
Чойт я эксперт. Я по девочкам могу, а за мальчиков матчасть читайте)))
Поделиться8024.08.16 19:08:44
Я хоть и девочка, чья анатомия мало отличается от реальной, но вопросы были.
И вот тут я выпала. Это... Как? xDDD
Поделиться8124.08.16 19:16:44
Лишка
Речь о персонаже хд но да, сильно звучит хд
Поделиться8224.08.16 19:17:56
Uso
я глянула. ролевая с первого взгляда кричит "мы собрались тут трахаться, сюжет побочен". ибо дохрена информации которая пригодится в этом случае. но, да. я знаю, что амс развивает сюжет (хотя не понимаю зачем, емли все собрались потрахаться).
из матчасти следует, что омеги способны зачать и выносить ребенка, но не способны родить (кесарева, крч). всё происходит через попу. а значит, как автор статьи сказал - попные тампоны во время течки необходимы, ибо эфект клизмы. про яичники и матку в матчасти ничего не сказано. но в матчасти сказано, что амс любит логику (не сильно похоже) и советуют нам принять их мир как есть, а не копаться в физиологии, потому что они решили что ребенку будет норм в прямой кишке развиваться, что все что они написали вполне реально. Что ж... творческое виденье, их право. Мне не понять, я умываю руки с:
Отредактировано фройляйн (24.08.16 19:20:33)
Поделиться8324.08.16 19:22:20
что ребенку будет норм в прямой кишке развиваться
Я МАНГУ ТАКУЮ ЧИТАЛА
там чувак был уверен, что его высрали на свет
Поделиться8424.08.16 19:23:33
фройляйн, хд
я же не заставляю)
Поделиться8524.08.16 19:27:11
Я МАНГУ ТАКУЮ ЧИТАЛА
У МЕНЯ ДРУГ ТАК УМЕР хд
возможно он знал больше о мире омег х)))
сегодня мужу расскажу про омегаверс. он еще в себя после яоя не пришел, нужно добить хд
Поделиться8624.08.16 19:29:23
фройляйн
И это сломало его психику. Я правда не помню, че он там такое мутил, давно было. Но его в конце его же приспешники скормили свиньям.
Главное, чтобы мужа твоего не сломало, а то мало ли.
Поделиться8724.08.16 19:33:46
фройляйн
Пожалей мужа, авось пригодится еще)
Поделиться8824.08.16 19:42:18
Здесь мы сталкиваемся с главным вопросом их взаимодействия в процессе вынашивания и «изгнания» плода по родовым путям из полости матки. Надеюсь, никто не думает, что плод у омеги находится в полости кишечника (господа, омежке в туалет как-то ходить надо вообще-то). И что мы видим: у омеги есть матка, где развивается плод, и кишечник, используемый омегой с двумя функциональными назначениями – испражнение (зона кишечника) и родовые пути. И тут автоматически всплывает вопрос о стерильности. Да, матка стерильна, более того - защищена системой половых губ (у женщин), кишечник нестерилен, как же соотнести такие вещи? О, тут-то нам и приходит на помощь эструс, или говоря языком народным – течка. Все мы знаем, что так называемый менструальный цикл, включающий в себя, собственно, менструальные выделения, призван не только подготовить овуляцию, но также и омыть полость (а заодно и в целом очистить организм). Первичные выделения омег так же омывают матку и кишечную полость, дабы при внесении сперматозоидов альфы в полость матки не внести бактерии из полости кишечника. А вот тут начинается самое интересное.
Беременность у нашей омежки наступает вследствие зачатия от альфы, стало быть, половой член альфы проникает в преддверие полости матки омеги и вследствие эякуляции сперма попадает в зону шейки матки, а дальше уже по фаллопиевым трубам сперматозоиды попадают именно в яйцеклетку, оплодотворяя ее.
Бинго! Где же эта самая матка находится? Не в полости кишечника, биологически матка омеги расположена в полости брюшины так же, как и матка женщины, но в силу наличия яичек (тут уж, как говорится, остался рудимент от времен, когда игрек-хромосома определяла пол) и полового члена у омеги, вход в полость матки возможен исключительно через кишечную полость.
С оплодотворением разобрались, займемся естественными потребностями омеги. Вот плод у нас закрепился, ура! Поздравляем папочку-альфу с малышом! Но как нам жизнь малыша сохранить и избежать сепсиса? О, тут-то и приходит нам на помощь способность «думать, как матушка-природа». Из кишечника должен быть вход в матку (естественно, не дыра), а по законам разумной природы вход должен перекрываться некой «крышечкой», которая представляется мне как мышечная (не кожная, так как мышцы смогут «захлопнуться») складка. Именно эта складка и закрывает полость матки в нефертильный период, а также в период ношения плода.
Поделиться8924.08.16 19:44:00
Uso
cannibals circus
человек любит Сверхъестественное, ему интересно будет узнать, что это мракобесие с фанфиков по этому сериалу пошла хд
Поделиться9024.08.16 19:45:45
фройляйн
ЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
ОМЕГАВЕРС В СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОМ?