Futura: каталог аниме форумов

Объявление

29.08 Чиби пришла, чтобы проститься и передать свою корону в надежные руки урсы. Всех люблю и буду скучать, котики ♥

30.06 В связи с отсутствием Чибимун примерно до сентября, главной по тарелочкам пока будет урса (⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄) Так что функционируем в обычном режиме, не забывая про тему исправлений!

12.01 С новым годом, ребятки! немного юбилеев, новых крутых дизайнов и мандаринок в ваш дом ヽ(・∀・)ノ

17.10 Чибимун тут болела серьезно, периодами училась и впадала в реальную жизнь, а на ролевых все так же ничего не меняется. Но вы не теряйте, котики!

27.08 Новый дизайн, спасибо великолепной полтергейст ♥

18.08 Чиби уходит в отпуск до 24 числа (даже заходить не будет возможности), так что не грустите и новые ролочки не делайте :")

07.05 Светло, розово (и немного непривычно), но все по-старому футурно, не переживайте! А за дизайн спасибо большое cannibals circus. Надеюсь, он растопит ваши холодные сердца и подарит чуточку тепла и весны вам, господа любители посплетничать ♥

02.04 Стряхну пыль с колонки новостей (тут должна быть шутка про то, что какая активность на аниме сообществе, такие и мы), напомню неравнодушным про тему исправления в каталоге, где Чибимун горячо желает видеть ссылки на новые форумы, поскольку сама не успевает все отслеживать. Спасибо, что остаетесь с нами, ребятки, даже в такие тяжелые времена. Всех люблю, не стесняйтесь писать, обращаться с вопросами и проявлять признаки жизни ♥
just one story
В городе начали происходить похищения и убийства людей, а преступника не могут поймать даже самые опытные офицеры полиции. По этому поводу городской совет решает вызвать команду детективов из ближайшего большого города, чтобы наконец закончить этот ад на земле.
Noster
Уже много лет люди, вампиры, оборотни и гаргульи сожительствуют бок о бок в мире и гармонии.
ЦОАР
Совсем юное микрогосудартсво в один город на берегах Мертвого мора (территория Израиля) в своей официальной и независимой регистрации – всего около 50 лет. Политический режим (официально): султанат, абсолютная монархия.
ЭНСК
В чёрном-чёрном городе на чёрной-чёрной улице стояло чёрное-чёрное здание. Многие из вас наверняка слышали подобную историю. На самом деле Энск вовсе не чёрный и пестрит множеством оттенков серого, от тёмных тонов побитого асфальта до белёсого смога металлургического завода. И чёрное-чёрное здание, в котором, кстати, располагается школа, тоже вовсе не чёрное, а посеревшее от времени некогда жёлтое.
PGSM: L'Ascension
Их история не была окончена. Трагедия, разлучившая принцесс в далеком прошлом, не сумела отнять у них право на второй шанс. На новое рождение и новый путь, который им вновь предстояло пройти рука об руку.
Naruto: After War
Год назад закончилась Четвертая Великая Война Шиноби. Альянс Шиноби в силе и процветает, Скрытые деревни отстраиваются и разрастаются. После войны многое изменилось, люди стали добрее друг к другу. Однако там, где есть Инь, всегда будет Ян. И там, где есть сила, всегда будут те, кто возжелают ее. История нового мира только начинается, а какой она окажется — решать лишь настоящим ниндзя.
Eternal Blaze - Naruto FRPG
Чем ярче горит пламя надежды, тем сильнее клубится тьма неизвестности. В то время, когда Великие Деревни забывают старые обиды и стараются всячески наладить дипломатические связи, призрачная угроза становится всё отчётливей...
Naruto. Everything is changing.
Един закон мироздания: все имеет свое начало и конец, Мирное время, установленное после Четвертой мировой войны шиноби, подходит к концу. Мир меняется, и люди меняются вместе с ним.
Soul Taker
Приключение Кида и его товарищей подошло к концу. Много воды с тех пор утекло, и если прежде они были обычными учениками Академии Шибусен с необычными силами, то теперь они спасли мир, заточив могущественного Асуру Кишина на чёрной луне.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » возрожденные сплетни о ролевых

возрожденные сплетни о ролевых

Сообщений 841 страница 870 из 1000

1

Все мысли (и обсуждения, если захотите) по поводу существующих или умерших ролевых. Можно кидать ссылки, можно переходить на личности, можно бомбить и взрывать вселенные без скрытого текста (а можно и с ним). Кроме того, если не хотите раскрывать свою личность, существует специальный общественный аккаунт (администрация гарантирует анонимность)
Ник: сплетник
Пароль: 1111

Внимание! может быть много грязи и прочего неприятного добра, так что лучше не читайте, если не любите такое или не хотите узнать о себе что-то новое.

0

841

kou написал(а):

если сильно надо - просковью спросите

я хз, больше не интересуюсь, но на мой взгляд, вполне вероятно
кармен же вроде uso?

кстати, меня очень прикалывает тот факт, что для пользователей с крестиком на хельме вообще нихрена не доступно
даже собственные лски

0

842

По неотложным
техническим причинам (админы ненадолго уехали)
временного характера форум закрывается на профилактику до ноября 2016 года.

Ничосси ненадолго.

0

843

Catlich написал(а):

Ничосси ненадолго.

Прям как с Почтой России

0

844

proskoviya написал(а):

кармен же вроде uso?

та

0

845

я так соскучилась по вам, уебки с футуры :с
пойду почитаю, что нового х)

сплетник написал(а):

и что уебки с футуры им просто завидуют

конечно. чем нам еще тут заниматься?

сплетник написал(а):

что вокруг них теория заговора

/делает загодачную моську/ да, определенно, в этом что-то есть...

сплетник написал(а):

В последнюю таблицу активистов попал только один админ

б-же, уебки с футуры изменили мир. так не бывает, это всё сон с:

0

846

я тут поняла, чо у меня есть персонаж для хельма. но чет я сыкую :с
там страшно, говорят х)

0

847

сплетник написал(а):

не стоит эта клоака никаких усилий. в говне искупаешься и больше времени потратишь на то, чтобы отмыться. какой бы конфеткой не казался, даже мизер сидящих там удобоваримых людей не заслуживают того, чтобы жрать филлинговское говно и подсасывать тамошним амс.

не-не, спасибо, на одной песочнице я уже насосался по самые гланды
даже ради влажной мечты в виде фриказоиды
посаны, помните - рак мозга получить и не подсасывая
особенно не подсасывая х)

0

848

Вообще [котятки] и прочие должны быть нам благодарны
Мы им так-то рекламу делаем

0

849

Солнышко
черный пиар тоже пиар
набигайте в гостевую и рассказывайте об этом, други, за накрутку просмотров точно благодарны будут

а вообще хочу пожаловаться что нет ролевой по берсерку
или я дебил и не нашел

0

850

Солнышко написал(а):

Вообще [котятки] и прочие должны быть нам благодарны

а денег не платят нам
задарма работаем :с

0

851

фройляйн написал(а):

а денег не платят нам
задарма работаем :с

Идея для стартапа - ходить по админам и предлагать за денюжку поднятие разговоров об их форуме на футуре.
С аккаунта сплетника - 100 руб.
Одним из уебков футуры - 300 руб +срач в подарок.
Заживем.

0

852

Оплатить услуги сплетника и одного из уебков - и получить рекламный холокост.

0

853

Uso
Можно купить пакет на неделю.

0

854

Catlich написал(а):

Идея для стартапа - ходить по админам и предлагать за денюжку поднятие разговоров об их форуме на футуре.
С аккаунта сплетника - 100 руб.
Заживем.

где создать банковский счет, сбербанк не предлагать
но никто не уточняет, что именно будет творится в разговорах х)

0

855

телепузик написал(а):

но никто не уточняет, что именно будет творится в разговорах х)

Яндекс-деньги? Киви-кошелек?
Будто по разговорам тут непонятно, что это будет чОрный пиар.)
Можно целенаправленно заказывать критику... Но, это дороже. Потому что иногда придется хвалить.
А доброе словцо от уебка с футуры - многого стоит.

0

856

Catlich написал(а):

Будто по разговорам тут непонятно, что это будет чОрный пиар.)
Можно целенаправленно заказывать критику... Но, это дороже. Потому что иногда придется хвалить.

какие мы продажные
так скоро докатимся что и ругать будем не ради удовольстия а на заказ
баксы за третий столик пожалуйста

Catlich написал(а):

А доброе словцо от уебка с футуры - многого стоит.

пиар от сплетника - сотка
пиар от юзера - три сотки
доброе словцо от уебка с футуры - БЕСЦЕННО

+1

857

все, что есть от "дома, в котором" на шелтере - упоминание о нем в факе
я не говорю, что это плохо, если чо

0

858

телепузик написал(а):

а вообще хочу пожаловаться что нет ролевой по берсерку
или я дебил и не нашел

зачем она нужна

0

859

начал гуглить
"что делать, что амс на форуме ругается между собой"

0

860

al написал(а):

начал гуглить

Лол
Жить с этим, вот серьёзно
Почти два года (с перерывами) администрирую и ругаюсь с соадминами

Иначе в принципе нормального контента не получается, в споре - истина

0

861

al написал(а):

Брать попкорн.
Еще можно задним числом сохранять отыгрыши и искать другой форум, чтобы было, где доиграть.

телепузик написал(а):

какие мы продажные
так скоро докатимся что и ругать будем не ради удовольстия а на заказ
баксы за третий столик пожалуйста

А как же - работа должна приносить удовольствие. Это ж то самое, что ищут многие - и хобби, и заработок.

0

862

телепузик написал(а):

пиар от сплетника - сотка
пиар от юзера - три сотки
доброе словцо от уебка с футуры - БЕСЦЕННО

Еще бы пластиковую карту с дизайном от полтергейст или на чьи дизайны тут все мило дрочат и вообще збс.

Хотя, придумал!
Дизайн от Полтергейст на платиновую карту.Судя по дизу на, собственно, авалонах и футурке
Канабиса на золотые. Не то у него все такое желтенькое ИМХО
Ну а на обычные - хз, я остальных дизайнеров не очень хорошо знаю по общепринятым позывным.

0

863

Что-то ролевая по Китаю не очень взлетела.
Не скажу, что верил в них. Но надеялся.

0

864

Catlich написал(а):

Не все уёбки с футуры одинаково знамениты, нужен ценовой разброс :З

0

865

Ееее, фемслешные песочницы появились

0

866

Catlich написал(а):

Что-то ролевая по Китаю не очень взлетела.

Амс, кажется, реал сожрал.

0

867

al написал(а):

начал гуглить

я бы добавила: что делать если амс устраивает срачи во флуде.
когда ж они уже сдохнут :с сколько можно насиловать труп. дуняша, ты ли это?

Отредактировано фройляйн (11.09.16 01:41:06)

0

868

О, раз такое дело. Господа, хочу провести опрос для определения своего положения на лестнице. Мне тут сказали, что я предмет мебели тут... Или бесплатное приложение к Робу. Хотел бы послушать мнения со стороны.

крч, все таки мебель, ибо сей опрос проигнорировали все во флуде. бедный парень :с
ой, зачем я об этом форуме снова. сейчас снова мушкетеры набегут скажут, что я дескать злая недотраханая женщина и лучше бы борщи варила :с ничему меня жизнь не учит

Отредактировано фройляйн (11.09.16 01:10:42)

0

869

фройляйн
А что за форум-то?

0

870

фройляйн написал(а):

я бы добавила: что делать если амс устраивает срачи во флуде.
когда ж они уже сдохнут :с сколько можно насиловать труп. дуняша, ты ли это?

ТЫ ЧО БЛТЬ ГДЕ Ж Я НА ДУАНА ПОХОЖ?

Отредактировано al (11.09.16 10:30:15)

0

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » возрожденные сплетни о ролевых

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно