Все мысли (и обсуждения, если захотите) по поводу существующих или умерших ролевых. Можно кидать ссылки, можно переходить на личности, можно бомбить и взрывать вселенные без скрытого текста (а можно и с ним). Кроме того, если не хотите раскрывать свою личность, существует специальный общественный аккаунт (администрация гарантирует анонимность)
Ник: сплетник
Пароль: 1111
Внимание! может быть много грязи и прочего неприятного добра, так что лучше не читайте, если не любите такое или не хотите узнать о себе что-то новое.
возрожденные сплетни о ролевых
Сообщений 751 страница 780 из 1000
Поделиться123.08.16 02:56:13
Поделиться75104.09.16 16:36:57
Но зачем ставить активных игроков в условия, когда квест нужно выбивать из амс?
Но как их не подгребсти под одно-то в таком случае? Ведь дурной пример заразителен - это истина написанная не мной. Приходишь весь такой активный, полный инициативы, мельтешишь, а во флуде или в соигроках амебки которые общаются своей сектой и никого им больше не надо.
Поделиться75204.09.16 16:38:11
Crish
Вы теперь будете тыкать в меня своим воображаемым хером и продолжать пичкать меня ненужной информацией про то, что встречаетесь со своей девушкой в реальности? На каком форуме, где превалирует сюжет, админы обосновывают наличие пункта об отношениях тем, что перепихиваются в реале?
Мне глубоко плевать на ваши реальные отношения, как, впрочем, и большинству игроков, которые пришли в мир ФРПГ ради того, чтобы играть жизнь, отличную от реальной. И если вы так боитесь форумной Санта-Барбары, может, не стоит вообще идти на ролевые?
Как можно вообще вести форум и при этом заявлять "мы не хотим, чтобы к нам лезли", "мы не будем вести сюжет для вас, если вы этого не хотите"? Хотеть должны вы, хотеть быть достойными администраторами и управляющими своей ролевой вселенной, в противном случае можете играть сюжеты на двоих в асечках, вк и прочих ресурсах.
Fuck the logic.
Поделиться75304.09.16 16:41:55
Вы теперь будете тыкать в меня своим воображаемым хером и продолжать пичкать меня ненужной информацией про то, что встречаетесь со своей девушкой в реальности?
А у вас только это в голове что ли? Что именно эта тема вас так интересует?
админы обосновывают наличие пункта об отношениях тем, что перепихиваются в реале
Нет я попытался до вас донести суть, но вы не уловили. Прям не знаю как еще выкрутиться чтобы дошло до вас все же.
И если вы так боитесь форумной Санта-Барбары, может, не стоит вообще идти на ролевые?
Мы ограждаем себя от нее. Личные отношения других игроков нас не интересуют и мы не в праве вмешиваться в это. Я обосновал вам свое решение касательно пары в профиле и ничего больше. Вы раздули из мухи мамонта, логика есть? Нет.
Хотеть должны вы, хотеть быть достойными администраторами и управляющими своей ролевой вселенной, в противном случае можете играть сюжеты на двоих в асечках, вк и прочих ресурсах.
Администраторы кому-то что-то должны? Давно? Здесь уже поднималась некоторое время назад данная тема про "должен админ или нет". Кажется, там все разжевали? Не?
Поделиться75404.09.16 16:45:31
Почему данное бранное слово-то?
Так исторически сложилось. Местный мем.
Завистливые твари? Все что ли?
Конечно. Как иначе. Все завидует оригинальности и фантазии.
ждут когда им начнут все активно предлагать едва ли не насильно проталкивать, то как тут-то быть?
Иметь на форуме выставленные мини квесты? Иметь арку сюжетную и сюжетные эпизоды? Во время принятии анкеты в заключительном сообщение вставить ссылки на квесты с пометок "к ознакомлению"? Зайти во флуд и спросить "а чего сидим, играть не хотим"? В конце концов поговорить в лс с игроком и просто уточнить, чего он хочет от игры? Это же такой адский труд и ради продвижения своего сюжета, этого делать не надо, а лучше ждать и наедятся когда придут активные игроки и все сделают.
оэтому и было написано что все должно быть взаимно в этом плане.
Языком а-ля, я чсв-админ, попляши чтобы получить квест. И еще раз повторюсь. Я схватилась за это правило из-за формулировки.
На сим закончу. Ибо больше сказать нечего. Повторять одно и тоже надоело. Всем спасибо, все свободны
Отредактировано фройляйн (04.09.16 16:47:04)
Поделиться75504.09.16 16:48:30
Мы тут все не интеллектуалы
обижаешь.
Всё кроме uso. Она из интеллигентной семьи и всё такое.
вот.
Код Гиасс? Политика вроде. Хотя узкота еще и потому что по аниме вроде.
если администратор услышит, что там только гейские сношения, она меня изобьет
ой. покажите, что ли, где.
Поделиться75604.09.16 16:49:25
фройляйн
Так или иначе спасибо за потраченное время)
Поделиться75704.09.16 16:50:45
ой. покажите, что ли, где.
Узкоспециализированная потому что по мотивам аниме и потому что политические интриги вроде как (не ошибаюсь?) превалируют?
Поделиться75804.09.16 16:52:37
Crish
та я про гейские сношеньки спрашиваю хД
Поделиться75904.09.16 16:53:39
Uso
А, боже, я не знаю, я не видел)Но тема как-то зашла про узкую специализацию вроде гей-форумов вот и перешло одно из другого... )
А у вас их нет? )
Поделиться76004.09.16 16:54:48
та я про гейские сношеньки спрашиваю хД
самое важное х)
вот.
не благодари, я всё помню х)
Поделиться76104.09.16 16:58:30
Нет я попытался до вас донести суть, но вы не уловили. Прям не знаю как еще выкрутиться чтобы дошло до вас все же.
Может быть, потому, что Вы не пытались ничего доносить, кроме того, чтобы выставлять напоказ то, что никому знать не обязательно.
Я акцентирую на этом внимание, чтобы продемонстрировать абсурдность изрекаемых вами фраз, не более. Заметьте, не вашей позиции как таковой, а того, как вы ее преподносите. Если вас так волнует мнение окружающих о вас, их восприятие вас, следует подумать над тем, как доносить свою позицию так, чтоб она была понятна не только вам.
Я обосновал вам свое решение касательно пары в профиле и ничего больше.
Если это была главная причина, вам все уже здесь сказали.
Администраторы кому-то что-то должны? Давно? Здесь уже поднималась некоторое время назад данная тема про "должен админ или нет". Кажется, там все разжевали? Не?
Администратор никому ничего не должен, игрок никому ничего не должен. Администратор делает проект прежде всего для себя, но ежели он хочет, чтоб все это работало, приходится чесать еще и задницу, а не только свое ЧСВ. Добро пожаловать в реальность.
Поделиться76204.09.16 17:02:23
прежде всего для себя, но ежели он хочет, чтоб все это работало, приходится чесать еще и задницу
Для себя плохого не сделаешь, или сделаешь? Вы сами говорите, что делает прежде всего для себя. Тогда к чему вообще все сказанное вами в том числе и про пару в профиль?) Захотели - сделали. Понравилось другим? Работает.
Если вас так волнует мнение окружающих о вас, их восприятие вас, следует подумать над тем, как доносить свою позицию так, чтоб она была понятна не только вам.
Возможно, стоит читать и видеть не только то что хочется вам (
За сим я думаю разговор окончен. Мусолить одно и тоже, как говорила милая фройляйн - нет желания.
Каждый при своем мнении.
Поделиться76304.09.16 17:03:46
фройляйн
вот на тебя одну вся надежда ^ ^
Crishлегким движением руки брюки превращаются...
только пара лесбийских парочек была. с гейскими не сложилось х) приходили-уходили, уходили-приходили.
даже вполне узаконенные канонные геи то не геи вовсе, то геи, но не трахаются.
Поделиться76404.09.16 17:15:46
Возможно, стоит читать и видеть не только то что хочется вам (
Не надо перекладывать на меня ответственность за сказанное вами.
Мне, как свободному вольному игроку, нет никакой нужды понимать админа, который ждет от игрока чуда, не делая для этого ничего.
Для себя плохого не сделаешь, или сделаешь? Вы сами говорите, что делает прежде всего для себя.
Мне же, как админу, который, безусловно, делает проект для своего удовольствия, но хочет, чтобы он был жизнеспособным, важно, чтобы проект стал интересен не только мне и отражал интересы по крайней мере не только меня.
Это вопрос приоритетов.
В общем, «Вы держитесь там, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья».
Поделиться76504.09.16 17:50:27
обижаешь.
я же сказала "уёбки с футуры", когда ты была уёбком с футуры? >D
только пара лесбийских парочек была. с гейскими не сложилось х) приходили-уходили, уходили-приходили.
даже вполне узаконенные канонные геи то не геи вовсе, то геи, но не трахаются.
а ещё политика размером с гору арарат, ни потрахаться, ни хернёй заняться.
Поделиться76604.09.16 17:51:29
когда ты была уёбком с футуры? >D
интеллигент с футуры
Поделиться76704.09.16 17:53:40
интеллигент с футуры
всё равно не у*бок С:
Поделиться76804.09.16 17:55:12
а где там про парочки в профиле? Или убрали уже?
Поделиться76904.09.16 18:08:26
я же сказала "уёбки с футуры", когда ты была уёбком с футуры? >D
я спрашивала, мне сказали, что я тоже уёбок. я ношу это звание с честью.
интеллигент с футуры
интеллигентный уёбок с футуры.
а ещё политика размером с гору арарат, ни потрахаться, ни хернёй заняться.
комплимент от урсы =)
Поделиться77004.09.16 18:09:24
интеллигентный уёбок с футуры.
да ладно вы тут многим лучше нас......
Поделиться77104.09.16 18:14:12
да ладно вы тут многим лучше нас......
черт, давно меня так не стебали )))
уёбок. я ношу это звание с честью
я настолько гружусь, что даже точки над Ё ставлю!
Поделиться77204.09.16 18:14:48
черт, давно меня так не стебали )))
но я не стебусь, я же не грендайзер......
Поделиться77304.09.16 18:23:08
комплимент от урсы =)
это не мешает крестовскому трахаться, а мне вот мешает.
несправедливо.
Поделиться77404.09.16 18:23:44
И вообще мои комплименты - это когда я не шлю с порога нахуй.
Поделиться77504.09.16 18:45:26
о, так вы живы, а то пару дней назад так тухло было
Поделиться77604.09.16 21:46:46
И всё таки ностальгия - злобная дама.
Поделиться77705.09.16 07:01:18
в чём смысл переодевания симбиозиса, если они открылись меньше месяца назад?
Поделиться77805.09.16 07:19:47
а почему нет?..
Поделиться77905.09.16 08:15:54
раньше это было дурным тоном и неуважением к дизайнеру, если он "приходящий"
Поделиться78005.09.16 08:49:04
урсадизайнер остался "прошлый" так то.
и о неуважении и речи быть не может
(:
Отредактировано tega'shi (05.09.16 08:49:44)