Futura: каталог аниме форумов

Объявление

29.08 Чиби пришла, чтобы проститься и передать свою корону в надежные руки урсы. Всех люблю и буду скучать, котики ♥

30.06 В связи с отсутствием Чибимун примерно до сентября, главной по тарелочкам пока будет урса (⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄) Так что функционируем в обычном режиме, не забывая про тему исправлений!

12.01 С новым годом, ребятки! немного юбилеев, новых крутых дизайнов и мандаринок в ваш дом ヽ(・∀・)ノ

17.10 Чибимун тут болела серьезно, периодами училась и впадала в реальную жизнь, а на ролевых все так же ничего не меняется. Но вы не теряйте, котики!

27.08 Новый дизайн, спасибо великолепной полтергейст ♥

18.08 Чиби уходит в отпуск до 24 числа (даже заходить не будет возможности), так что не грустите и новые ролочки не делайте :")

07.05 Светло, розово (и немного непривычно), но все по-старому футурно, не переживайте! А за дизайн спасибо большое cannibals circus. Надеюсь, он растопит ваши холодные сердца и подарит чуточку тепла и весны вам, господа любители посплетничать ♥

02.04 Стряхну пыль с колонки новостей (тут должна быть шутка про то, что какая активность на аниме сообществе, такие и мы), напомню неравнодушным про тему исправления в каталоге, где Чибимун горячо желает видеть ссылки на новые форумы, поскольку сама не успевает все отслеживать. Спасибо, что остаетесь с нами, ребятки, даже в такие тяжелые времена. Всех люблю, не стесняйтесь писать, обращаться с вопросами и проявлять признаки жизни ♥
just one story
В городе начали происходить похищения и убийства людей, а преступника не могут поймать даже самые опытные офицеры полиции. По этому поводу городской совет решает вызвать команду детективов из ближайшего большого города, чтобы наконец закончить этот ад на земле.
Noster
Уже много лет люди, вампиры, оборотни и гаргульи сожительствуют бок о бок в мире и гармонии.
ЦОАР
Совсем юное микрогосудартсво в один город на берегах Мертвого мора (территория Израиля) в своей официальной и независимой регистрации – всего около 50 лет. Политический режим (официально): султанат, абсолютная монархия.
ЭНСК
В чёрном-чёрном городе на чёрной-чёрной улице стояло чёрное-чёрное здание. Многие из вас наверняка слышали подобную историю. На самом деле Энск вовсе не чёрный и пестрит множеством оттенков серого, от тёмных тонов побитого асфальта до белёсого смога металлургического завода. И чёрное-чёрное здание, в котором, кстати, располагается школа, тоже вовсе не чёрное, а посеревшее от времени некогда жёлтое.
PGSM: L'Ascension
Их история не была окончена. Трагедия, разлучившая принцесс в далеком прошлом, не сумела отнять у них право на второй шанс. На новое рождение и новый путь, который им вновь предстояло пройти рука об руку.
Naruto: After War
Год назад закончилась Четвертая Великая Война Шиноби. Альянс Шиноби в силе и процветает, Скрытые деревни отстраиваются и разрастаются. После войны многое изменилось, люди стали добрее друг к другу. Однако там, где есть Инь, всегда будет Ян. И там, где есть сила, всегда будут те, кто возжелают ее. История нового мира только начинается, а какой она окажется — решать лишь настоящим ниндзя.
Eternal Blaze - Naruto FRPG
Чем ярче горит пламя надежды, тем сильнее клубится тьма неизвестности. В то время, когда Великие Деревни забывают старые обиды и стараются всячески наладить дипломатические связи, призрачная угроза становится всё отчётливей...
Naruto. Everything is changing.
Един закон мироздания: все имеет свое начало и конец, Мирное время, установленное после Четвертой мировой войны шиноби, подходит к концу. Мир меняется, и люди меняются вместе с ним.
Soul Taker
Приключение Кида и его товарищей подошло к концу. Много воды с тех пор утекло, и если прежде они были обычными учениками Академии Шибусен с необычными силами, то теперь они спасли мир, заточив могущественного Асуру Кишина на чёрной луне.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » возрожденные сплетни о ролевых

возрожденные сплетни о ролевых

Сообщений 751 страница 780 из 1000

1

Все мысли (и обсуждения, если захотите) по поводу существующих или умерших ролевых. Можно кидать ссылки, можно переходить на личности, можно бомбить и взрывать вселенные без скрытого текста (а можно и с ним). Кроме того, если не хотите раскрывать свою личность, существует специальный общественный аккаунт (администрация гарантирует анонимность)
Ник: сплетник
Пароль: 1111

Внимание! может быть много грязи и прочего неприятного добра, так что лучше не читайте, если не любите такое или не хотите узнать о себе что-то новое.

0

751

фройляйн написал(а):

Но зачем ставить активных игроков в условия, когда квест нужно выбивать из амс?

Но как их не подгребсти под одно-то в таком случае? Ведь дурной пример заразителен - это истина написанная не мной. Приходишь весь такой активный, полный инициативы, мельтешишь, а во флуде или в соигроках амебки которые общаются своей сектой и никого им больше не надо.

0

752

Crish
Вы теперь будете тыкать в меня своим воображаемым хером и продолжать пичкать меня ненужной информацией про то, что встречаетесь со своей девушкой в реальности?
На каком форуме, где превалирует сюжет, админы обосновывают наличие пункта об отношениях тем, что перепихиваются в реале?
Мне глубоко плевать на ваши реальные отношения, как, впрочем, и большинству игроков, которые пришли в мир ФРПГ ради того, чтобы играть жизнь, отличную от реальной. И если вы так боитесь форумной Санта-Барбары, может, не стоит вообще идти на ролевые?
Как можно вообще вести форум и при этом заявлять "мы не хотим, чтобы к нам лезли", "мы не будем вести сюжет для вас, если вы этого не хотите"? Хотеть должны вы, хотеть быть достойными администраторами и управляющими своей ролевой вселенной, в противном случае можете играть сюжеты на двоих в асечках, вк и прочих ресурсах.
Fuck the logic.

+2

753

dreamcatcher написал(а):

Вы теперь будете тыкать в меня своим воображаемым хером и продолжать пичкать меня ненужной информацией про то, что встречаетесь со своей девушкой в реальности?

А у вас только это в голове что ли? Что именно эта тема вас так интересует?

dreamcatcher написал(а):

админы обосновывают наличие пункта об отношениях тем, что перепихиваются в реале

Нет я попытался до вас донести суть, но вы не уловили. Прям не знаю как еще выкрутиться чтобы дошло до вас все же.

dreamcatcher написал(а):

И если вы так боитесь форумной Санта-Барбары, может, не стоит вообще идти на ролевые?

Мы ограждаем себя от нее. Личные отношения других игроков нас не интересуют и мы не в праве вмешиваться в это. Я обосновал вам свое решение касательно пары в профиле и ничего больше. Вы раздули из мухи мамонта, логика есть? Нет.

dreamcatcher написал(а):

Хотеть должны вы, хотеть быть достойными администраторами и управляющими своей ролевой вселенной, в противном случае можете играть сюжеты на двоих в асечках, вк и прочих ресурсах.

Администраторы кому-то что-то должны? Давно? Здесь уже поднималась некоторое время назад данная тема про "должен админ или нет". Кажется, там все разжевали? Не?

0

754

Crish написал(а):

Почему данное бранное слово-то?

Так исторически сложилось. Местный мем.

Crish написал(а):

Завистливые твари? Все что ли?

Конечно. Как иначе. Все завидует оригинальности и фантазии.

Crish написал(а):

ждут когда им начнут все активно предлагать едва ли не насильно проталкивать, то как тут-то быть?

Иметь на форуме выставленные мини квесты? Иметь арку сюжетную и сюжетные эпизоды? Во время принятии анкеты в заключительном сообщение вставить ссылки на квесты с пометок "к ознакомлению"? Зайти во флуд и спросить "а чего сидим, играть не хотим"? В конце концов поговорить в лс с игроком и просто уточнить, чего он хочет от игры? Это же такой адский труд и ради продвижения своего сюжета, этого делать не надо, а лучше ждать и наедятся когда придут активные игроки и все сделают.

Crish написал(а):

оэтому и было написано что все должно быть взаимно в этом плане.

Языком а-ля, я чсв-админ, попляши чтобы получить квест. И еще раз повторюсь. Я схватилась за это правило из-за формулировки.

На сим закончу. Ибо больше сказать нечего. Повторять одно и тоже надоело. Всем спасибо, все свободны

Отредактировано фройляйн (04.09.16 16:47:04)

0

755

урса написал(а):

Мы тут все не интеллектуалы

обижаешь.

фройляйн написал(а):

Всё кроме uso. Она из  интеллигентной семьи и всё такое.

вот.

Crish написал(а):

Код Гиасс? Политика вроде. Хотя узкота еще и потому что по аниме вроде.

сын своего отца написал(а):

если администратор услышит, что там только гейские сношения, она меня изобьет

ой. покажите, что ли, где.

0

756

фройляйн
Так или иначе спасибо за потраченное время)

0

757

Uso написал(а):

ой. покажите, что ли, где.

Узкоспециализированная потому что по мотивам аниме и потому что политические интриги вроде как (не ошибаюсь?) превалируют?

0

758

Crish
та я про гейские сношеньки спрашиваю хД

0

759

Uso
А, боже, я не знаю, я не видел)
Но тема как-то зашла про узкую специализацию вроде гей-форумов вот и перешло одно из другого... )
А у вас их нет? )

0

760

Uso написал(а):

та я про гейские сношеньки спрашиваю хД

самое важное х)

Uso написал(а):

вот.

не благодари, я всё помню х)

0

761

Crish написал(а):

Нет я попытался до вас донести суть, но вы не уловили. Прям не знаю как еще выкрутиться чтобы дошло до вас все же.

Может быть, потому, что Вы не пытались ничего доносить, кроме того, чтобы выставлять напоказ то, что никому знать не обязательно.
Я акцентирую на этом внимание, чтобы продемонстрировать абсурдность изрекаемых вами фраз, не более. Заметьте, не вашей позиции как таковой, а того, как вы ее преподносите. Если вас так волнует мнение окружающих о вас, их восприятие вас, следует подумать над тем, как доносить свою позицию так, чтоб она была понятна не только вам.

Crish написал(а):

Я обосновал вам свое решение касательно пары в профиле и ничего больше.

Если это была главная причина, вам все уже здесь сказали.

Crish написал(а):

Администраторы кому-то что-то должны? Давно? Здесь уже поднималась некоторое время назад данная тема про "должен админ или нет". Кажется, там все разжевали? Не?

Администратор никому ничего не должен, игрок никому ничего не должен. Администратор делает проект прежде всего для себя, но ежели он хочет, чтоб все это работало, приходится чесать еще и задницу, а не только свое ЧСВ. Добро пожаловать в реальность.

+1

762

dreamcatcher написал(а):

прежде всего для себя, но ежели он хочет, чтоб все это работало, приходится чесать еще и задницу

Для себя плохого не сделаешь, или сделаешь? Вы сами говорите, что делает прежде всего для себя. Тогда к чему вообще все сказанное вами в том числе и про пару в профиль?) Захотели - сделали. Понравилось другим? Работает.

dreamcatcher написал(а):

Если вас так волнует мнение окружающих о вас, их восприятие вас, следует подумать над тем, как доносить свою позицию так, чтоб она была понятна не только вам.

Возможно, стоит читать и видеть не только то что хочется вам (
За сим я думаю разговор окончен. Мусолить одно и тоже, как говорила милая фройляйн - нет желания.
Каждый при своем мнении.

0

763

фройляйн
вот на тебя одну вся надежда ^ ^

Crish
легким движением руки брюки превращаются...
только пара лесбийских парочек была. с гейскими не сложилось х) приходили-уходили, уходили-приходили.
даже вполне узаконенные канонные геи то не геи вовсе, то геи, но не трахаются.

0

764

Crish написал(а):

Возможно, стоит читать и видеть не только то что хочется вам (

Не надо перекладывать на меня ответственность за сказанное вами.
Мне, как свободному вольному игроку, нет никакой нужды понимать админа, который ждет от игрока чуда, не делая для этого ничего.

Crish написал(а):

Для себя плохого не сделаешь, или сделаешь? Вы сами говорите, что делает прежде всего для себя.

Мне же, как админу, который, безусловно, делает проект для своего удовольствия, но хочет, чтобы он был жизнеспособным, важно, чтобы проект стал интересен не только мне и отражал интересы по крайней мере не только меня.
Это вопрос приоритетов.

В общем, «Вы держитесь там, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья».

0

765

Uso написал(а):

обижаешь.

я же сказала "уёбки с футуры", когда ты была уёбком с футуры? >D

Uso написал(а):

только пара лесбийских парочек была. с гейскими не сложилось х) приходили-уходили, уходили-приходили.
даже вполне узаконенные канонные геи то не геи вовсе, то геи, но не трахаются.

а ещё политика размером с гору арарат, ни потрахаться, ни хернёй заняться.

0

766

урса написал(а):

когда ты была уёбком с футуры? >D

интеллигент с футуры

0

767

коробочка написал(а):

интеллигент с футуры

всё равно не у*бок С:

0

768

а где там про парочки в профиле? Или убрали уже?

0

769

урса написал(а):

я же сказала "уёбки с футуры", когда ты была уёбком с футуры? >D

я спрашивала, мне сказали, что я тоже уёбок. я ношу это звание с честью.

коробочка написал(а):

интеллигент с футуры

интеллигентный уёбок с футуры.

урса написал(а):

а ещё политика размером с гору арарат, ни потрахаться, ни хернёй заняться.

комплимент от урсы =)

0

770

Uso написал(а):

интеллигентный уёбок с футуры.

да ладно вы тут многим лучше нас......

0

771

коробочка написал(а):

да ладно вы тут многим лучше нас......

черт, давно меня так не стебали )))

Uso написал(а):

уёбок. я ношу это звание с честью

я настолько гружусь, что даже точки над Ё ставлю!

0

772

Uso написал(а):

черт, давно меня так не стебали )))

http://smayly.ru/gallery/anime/fbPandadogAndFriends/42.png но я не стебусь, я же не грендайзер......

0

773

Uso написал(а):

комплимент от урсы =)

это не мешает крестовскому трахаться, а мне вот мешает.
несправедливо.

0

774

И вообще мои комплименты - это когда я не шлю с порога нахуй.

0

775

о, так вы живы, а то пару дней назад так тухло было

0

776

И всё таки ностальгия - злобная дама.

0

777

в чём смысл переодевания симбиозиса, если они открылись меньше месяца назад?

0

778

а почему нет?..

0

779

раньше это было дурным тоном и неуважением к дизайнеру, если он "приходящий"

0

780

урса
дизайнер остался "прошлый" так то.
и о неуважении и речи быть не может
(:

Отредактировано tega'shi (05.09.16 08:49:44)

0

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » возрожденные сплетни о ролевых

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно