Все мысли (и обсуждения, если захотите) по поводу существующих или умерших ролевых. Можно кидать ссылки, можно переходить на личности, можно бомбить и взрывать вселенные без скрытого текста (а можно и с ним). Кроме того, если не хотите раскрывать свою личность, существует специальный общественный аккаунт (администрация гарантирует анонимность)
Ник: сплетник
Пароль: 1111
Внимание! может быть много грязи и прочего неприятного добра, так что лучше не читайте, если не любите такое или не хотите узнать о себе что-то новое.
возрожденные сплетни о ролевых
Сообщений 691 страница 720 из 1000
Поделиться123.08.16 02:56:13
Поделиться69104.09.16 14:57:59
"закрою гостевую, авось они все уйдут, вот же плохие дяди!"
Динамический айпи очень удобная вещь при банах (бывали на моем веку подобные случаи). Это злит ребят посильнее чем пережидания 1 - 2х часов.
Поделиться69204.09.16 15:00:15
Да и вообще нет смысла говорить об авторских правах на ролевых.
Потому что все мы их нарушаем, так или иначе. Но нет, раз в год появляется великий защитник своих букв и начинается.
всегда должен быть король-лич защитник букв
Вы понимаете что мы пытаемся друг другу донести разные вещи? Нет?
я думал, я пытался объяснить глупость того пункта в правилах D:
Пожалуйста, не надо админить, не вызывайте апокалипсис.
да нормально я админил, я руководил толпой из пяти распиздяев, которые ухитрялись еще и сраться друг с другом при каждой возможностипотому что надо было делать школки, а не ерунду, где они могли бы манчкинить
а как это связано с тем, что понять, куда надо вставлять код в дизайн, несложно?
потраченных сил
я даже не помню скандалов на тему с кодами между дизайнерами, но девочки с ролевых всегда находят темы для общего разговора
Другое - стукнул админу в связь, перетерли - поставил копирайт. Сложно? Нет.
так я и не отрицаю, что есть что-то, достойное кражи. но это не правила. и не анкеты. и даже не коды дизайна. и даже не картинки дизайна. и даже не аватарки. и даже не посты. хотя с последним мне было бы приятно, если б отписывались
Поделиться69304.09.16 15:02:07
Crish
Будьте добры сюда нотариальное заверение ваших авторских прав на писульки на Вашем форуме, и проблема будет решена. Без этого все ваше блеяние об авторских правах – не более чем филькина грамота :з
Отредактировано сплетник (04.09.16 15:03:03)
Поделиться69404.09.16 15:04:43
я думал, я пытался объяснить глупость того пункта в правилах D:
Нет )
а как это связано с тем, что понять, куда надо вставлять код в дизайн, несложно?
С тем что изначально трактовка данных слов была иной.)
Активировалась "золотая рыбка"?
на тему с кодами между дизайнерами
Если дизайнеры в АМС сидят, то как только им сообщают о подобном то девочки - не девочки... Тут все равно. Прикатывают.
так я и не отрицаю, что есть что-то, достойное кражи. но это не правила. и не анкеты. и даже не коды дизайна. и даже не картинки дизайна. и даже не аватарки. и даже не посты. хотя с последним мне было бы приятно, если б отписывались
Задумка (например как Дров с vk намутил) или же оформление (до него надо додуматься) той же самой картинки в дизайне. Нет? Размещение какого-то элемента на главной странице на определенном месте. Нет?
Поделиться69504.09.16 15:05:41
и проблема будет решена.
Она НЕ будет решена, казус, да? Всегда найдется тот кто свистнет и скажет "сам придумал" даже если все будет точь-в-точь. Нет?
Поделиться69604.09.16 15:05:50
Я не могу обещать удобное взаимодействие ведь многим в тягость поставить баннер вниз и внести ссылочку на оригинал темы на другом форуме (потому что это для них черный пиар и отсылка игроков, неуверенность в себе?).
Да не обещайте, суть в том, чтоб оставить потенциальному плагиатору связь же.
Поделиться69704.09.16 15:07:16
Сплетник, поэтому можно с чистой совестью копипастить чужой форум и выдавать за своё? )
А что, нотариального заверения нет, авторских прав нет, лепота.
Crish, идеи как раз не попадают под плагиат.
Поделиться69804.09.16 15:07:25
суть в том, чтоб оставить потенциальному плагиатору связь же.
Подвели итоги всей этой странной перепалки. )
Мы уже думаем над этим. Спасибо.
Поделиться69904.09.16 15:07:25
нотариальное заверение ваших авторских прав на писульки на Вашем форуме
строго говоря, права есть х)
только текстам их пришить практически невозможно.
Поделиться70004.09.16 15:08:30
идеи как раз не попадают под плагиат.
А их реализация? Сам придумал - сам сделал. Увидели - штопанули такое же и утверждают что это они авторы оригинала.
Как в таком случае?
Поделиться70104.09.16 15:10:01
Подвели итоги всей этой странной перепалки. )
Мы уже думаем над этим. Спасибо.
Смотрите, как это работает:
вы связь оставили, написали прямо, без обтекаемых формулировок "хочешь взять - напиши сюда", и формально всех предупредили. Нет, действительно всех предупредили.
Всё, это как с розеткой - если на ней висит табличка "не суй спички", а кто-то сунул, то он дурак, а не вы дали ему лазейку. Знаете правило про инструкцию микроволновки? В ней пишут "не сушить домашних животных", потому что одна дура попробовала, и подала в суд - ну а как же, не написали же.
Пользуйтесь этим правилом, вот вам и правота.
Кстати, я бы больше тряслась за боевую систему, она у вас неплоха. И расписана.
Поделиться70204.09.16 15:10:53
поэтому можно с чистой совестью копипастить чужой форум и выдавать за своё? )
Нельзя, конечно же.
Но параноить и закрывать всё от чужих глаз - грустно. А началось именно с плагиатоистерии.
Поделиться70304.09.16 15:13:35
Кстати, я бы больше тряслась за боевую систему, она у вас неплоха. И расписана.
Спасибо, заслуженная похвала - приятно вдвойне.
А про сушку - да, одна дура точно попробовала... Попробуем что-нибудь придумать.)
Поделиться70404.09.16 15:14:30
Всё, разобрались.
Пошлите искать другие поводы для лулзов.
Поделиться70504.09.16 15:16:17
Crish
Но наличие у ВАС официального свидетельства того, что это придумали вы и придумали раньше, позволит вам отстаивать ваши права в суде и все такое. А приписка «да мы вас по айпи вычислим» в правилах – бред сивой кобылы, который не имеет никакой юридической силы, хоть вылезьте из кожи вон. И выглядит смешно, как вы пытаетесь с пеной у рта доказать обратное.
урса
Вот в том-то и дело, что если товарищу удастся это доказать, что первоисточником являются они, то они еще могут что-то предъявлять. Но т.к. это невозможно практически (да и кому вообще нужны правила на форуме, кроме, как вы указали, новичков в делах создания ролевых), все это качание своих прав, измерение длины половых органов и прочее просто воздух содрогает :D
Поделиться70604.09.16 15:17:22
Но т.к. это невозможно практически (да и кому вообще нужны правила на форуме, кроме, как вы указали, новичков в делах создания ролевых), все это качание своих прав, измерение длины половых органов и прочее просто воздух содрогает :D
Так мы уже до этого дошли, и порешили, что они напишут про взаимодействие. Так что пока спор сам собой сошёл на нет.
Давайте поговорим о Голом оружии лучше.
Поделиться70704.09.16 15:18:59
И выглядит смешно, как вы пытаетесь с пеной у рта доказать обратное.
Так смейтесь, тут же есть повод, продлите себе жизнь?
Но наличие у ВАС официального свидетельства того, что это придумали вы и придумали раньше, позволит вам отстаивать ваши права в суде и все такое.
Вы знаете, достаточно посмотреть на дату добавления поста. В случае когда уже давно оставленный пост редактируется (мол, это мы придумали и докажем сейчас, хе-хе) можно обратиться на тех.поддержку для засвидетельствования факта редактирования сообщений администрацией. Этого достаточно. Продолжим?
Поделиться70804.09.16 15:19:02
Она НЕ будет решена, казус, да? Всегда найдется тот кто свистнет и скажет "сам придумал" даже если все будет точь-в-точь. Нет?
ну хотя бы переписал D:
хотя пункт "регистрация ников только на латинице" - достаточно распространен, да
Нет )
а. ну вот : (
Если дизайнеры в АМС сидят, то как только им сообщают о подобном то девочки - не девочки... Тут все равно. Прикатывают.
не скажи. есть адекватные. и, кажется, их большинство. они идут сюда и разводят сплетни или обсуждают все это в скайпиках и прочих чатиках.
Задумка (например как Дров с vk намутил) или же оформление (до него надо додуматься) той же самой картинки в дизайне. Нет? Размещение какого-то элемента на главной странице на определенном месте. Нет?
нет. вы же не указали где-то, что это чисто ваше : D тут уже следует сказать о том, о чем заявлял сплетник.
Поделиться70904.09.16 15:21:06
а все уже разобрали. тогда я пошел.
Поделиться71004.09.16 15:23:05
welt
Ну тут речь о «законности» шла сего действа. Без юридических свидетельств формально законом это не охраняется, вот и все. Да и со свидетельствами у нас не всегда. Без свидетельств оно недоказуемо в принципе. На заборе можно написать что угодно, но это не дает людям права на этот забор :)
Поделиться71104.09.16 15:23:08
хотя пункт "регистрация ников только на латинице" - достаточно распространен, да
Потому что ники вразнобой заставляют содрогнуться.
они идут сюда и разводят сплетни
И что это дает?
нет. вы же не указали где-то, что это чисто ваше : D тут уже следует сказать о том, о чем заявлял сплетник.
Что именно чисто мое? ) Оформление?
Очочки?...Графическое оформление принадлежит администрации форума Burn in Hell ©
Осталось, благодаря Урсе, заявить про текстовое наполнение.
Так что тема себя просто исчерпала.
Поделиться71204.09.16 15:23:52
Да не обещайте, суть в том, чтоб оставить потенциальному плагиатору связь же.
Связаться и так почти всегда можно через ту же гостевую, например.
урса, нет, это как раз понятно. Тем более, что паранойя и закрытие никогда не спасала от чужих загребущих лап.
Но заявлять "нет нотариального заверения авторских прав — не вор" тоже немного странно. Как и "вычислю по айпи", ладно.
А что с голым оружием? Будет открываться и переоткрываться во веки веков.
Crish, ага, может быть досадно. В теории, если ты точно знаешь, что идею ты придумал сам и "стащили" её именно у тебя.
Но очень сложно придумать что-то оригинальное, даже по части оформления. То, что кажется оригинальным новшеством лично вам, могло быть сто лет назад на другой ролевой. Идея, например, может активно использоваться на иностранных форумах, сайтах магазинов, имиджбордах и прочем. Так что "авторство" здесь крайне сомнительно само по себе, скажем.
Поделиться71304.09.16 15:24:39
урса
Это которое реанимируется с периодичностью раз в полгода и потом планомерно затухает? :)
Поделиться71404.09.16 15:26:19
Это которое реанимируется с периодичностью раз в полгода и потом планомерно затухает? :)
Да >DDD
Поделиться71504.09.16 15:27:54
Но очень сложно придумать что-то оригинальное
Ну например я не берусь отстаивать задумку форума (потому что она мелькала уже хз сколько) но написанный текст и ее трактовка, приподнесение - принадлежит администрации. Т.е. если появится еще одно подобие DMC то мы не будем с пеной у рта доказывать что это плагиат (за задумку) но другое если нашими словами будет все написано. Впрочем, всегда можно проверить оригинальность написанного по прогам вроде.
Поделиться71604.09.16 15:28:54
И что это дает?
да ничего. а чего добиваются-то, в принципе? : D признания их авторства? если это какая-то картинка или не особо мудреный текст, который набирается за полчаса - грош ему цена. даже дизайны делаются неделю максимум.
Графическое оформление принадлежит администрации форума Burn in Hell ©
йеп. я видел. красиво сделано, хотя у них круче о:
Давайте поговорим о Голом оружии лучше.
мне понравилось то, что они с одной стороны говорят о боевых шлюхах в правилах как об особенности своего заведения, а с другой стороны воруют подростков для того, чтобы учить их тому, как быть боевыми, но не шлюхами : Dя хочу школку боевых шлюх only girls
Поделиться71704.09.16 15:30:11
Впрочем, всегда можно проверить оригинальность написанного по прогам вроде.
йеп. advegus plagiatus. он даже скажет, откуда переписано. и без капчи вечной.
Поделиться71804.09.16 15:32:00
А вообще, людей за плагиат сюжета авторского хуесосить нужно. Пускай хотя бы только в правилах. про арты я молчу, иначе нужно будет хуесосить абсолютное большинство игроков
Поделиться71904.09.16 15:33:43
А вообще, людей за плагиат сюжета авторского хуесосить нужно. Пускай хотя бы только в правилах. про арты я молчу, иначе нужно будет хуесосить абсолютное большинство игроков
чую человека, которому лишь бы хуесосить
Поделиться72004.09.16 15:34:54
Просто было прикопаться не к чему?
Дальше правил даже не пошла. А ещё профили посмотрела. Чтобы окончательно убедиться, что ролочка сделана для того, чтобы амс сношались между собой.
Разбирательства бывают разные. К примеру в гостевой можно устроить разборки или же обратиться по связи к администратором с вашим "чегооо?".
Да, все эти "кококо" в гостевой, все очень любят. Или ещё лучше, на ЛИЛ.
Интересно, а какими способами предлагаете бороться?
Никак, ибо в интернете это бессмысленно? От вас убудет сильно, если ваши правила используют на другом проекте? Ах...Эго пострадает, люди решать, что сей шедевр написал кто-то другой, а не вы...
Не смешнее чем одна школа приходит к другой требовать переписать сюжет потому что они школа и это тоже школа.
Они поступают как дегенераты, и мы будем поступать как дегенераты (ц) - отличный подход.