Все мысли (и обсуждения, если захотите) по поводу существующих или умерших ролевых. Можно кидать ссылки, можно переходить на личности, можно бомбить и взрывать вселенные без скрытого текста (а можно и с ним). Кроме того, если не хотите раскрывать свою личность, существует специальный общественный аккаунт (администрация гарантирует анонимность)
Ник: сплетник
Пароль: 1111
Внимание! может быть много грязи и прочего неприятного добра, так что лучше не читайте, если не любите такое или не хотите узнать о себе что-то новое.
возрожденные сплетни о ролевых
Сообщений 661 страница 690 из 1000
Поделиться123.08.16 02:56:13
Поделиться66103.09.16 21:24:41
или оче-ень редким счастливчиком, который старательно тыкал свою морду везде, где только мог и заводил друзяшек, чтобы за него голосовали и то может не сработать, я пыталась
Вызов принят, я хотел сказать, но мне слишком лень придумывать перса.
Поделиться66203.09.16 21:27:01
А, черт, я забыл, что мне запретили появляться на Хельме
Поделиться66303.09.16 22:18:55
Catlich
не сомневайся, ты стал бы лучшим в первый же месяц.
и да, тебе все еще нельзя на хельм. я сказала.
Поделиться66404.09.16 13:31:56
14.1. Администрация проекта не обязана танцевать вокруг участников восточные танцы с целью развлечь. Развлечение достигается путем взаимообратным, если вы не идете навстречу нам - мы не обязаны идти навстречу вам.
Активный мастер? Только если вы развлечете амс.
15. Ничего сложного. Правила написали администраторы и распространение их, а также частичное копирование/использование вне территории форума являются нарушением авторского права со всеми последующими разбирательствами.
Авторское право. Разбирательства. По айпи вычислят, передача дела в суд, ска.
Поделиться66504.09.16 13:33:46
или оче-ень редким счастливчиком, который старательно тыкал свою морду везде, где только мог и заводил друзяшек, чтобы за него голосовали
у меня друг на хельме есть. он не с кем не дружит, не общается (кроме соигрока с которым он и пришел) и он попал в таблицу (хотя вроде там из-за того, что он больше всех постов накатал).
Поделиться66604.09.16 13:40:17
Активный мастер? Только если вы развлечете амс.
Только если вам это действительно надо.)
Зачем обещать невозможного? Вы действительно думаете, что администрация проекта ОБЯЗАНА танцевать вокруг участников с бубном? Лично я этого не понимаю, проект должен быть комфортным местом для игры, а не ареной цирка, где ты предлагаешь номера один за другим только для того чтобы потешить толпу. Не? Если участникам нравится идея, они ее поддерживают и проявляют этот самый интерес различными способами, то почему бы для таких не постараться? Или что? Просто было прикопаться не к чему? Забудьте, вы никудышный комментатор, милая фройляйн.
Авторское право. Разбирательства. По айпи вычислят, передача дела в суд, ска.
Не совсем. Плагиат это действительно подсудное дело. Вместо подобных смехуечков можно изучить подобную тему получше, а то выглядит весьма жалко, из разряда: "я нашла как пошутить! Оцените!". Стыдно, леди, стыдно.
Не мог пройти мимо, тоже хочу активно поучаствовать не скрываясь.
Поделиться66704.09.16 14:01:06
Плагиат это действительно подсудное дело.
И сколько же дел было по форумным ролевым доведено до суда?
Поделиться66804.09.16 14:04:31
Даже не так.
А вы знаете, что использование чужих артов в дизайне - формально, нарушение прав художника? Ну, раз вы такие правильные и за права, Конституцию, ГК и УК? И что это такой же плагиат, тем более, что и указания авторства я у вас не вижу.
Вы можете сказать "чегооо?", но это гораздо весомее, чем кража ваших выстраданных правил, за которую вы обещаете перспективы суда. Такие вот дела.
Поделиться66904.09.16 14:06:19
Ну а про популярные суды и юристов и фронляйн сама расскажет, я помню по Бездне, что у неё образование то ли по теме, то ли смежное.
А то надоели уже "украдут-в-суд-подадим-на-ЛЫЛе-напишем-плагиат"
Отредактировано урса (04.09.16 14:07:08)
Поделиться67004.09.16 14:09:19
И сколько же дел было по форумным ролевым доведено до суда?
Я сказал за конкретно плагиат. Или тоже любите вырывать из контекста?
До суда на моей памяти ни одной, до закрытия - несколько найдется. Эту тему развивать будем?
А вы знаете, что использование чужих артов в дизайне - формально, нарушение прав художника? Ну, раз вы такие правильные и за права, Конституцию, ГК и УК? И что это такой же плагиат, тем более, что и указания авторства я у вас не вижу.
Действительно, все гугл развратник нам арты подсовывал и фотографии. Указать как источник? А то вот с CSS интересность вышла - указали полностью. Это вас не смутило?
за которую вы обещаете перспективы суда.
Специально для вас перешлю:
15. Ничего сложного. Правила написали администраторы и распространение их, а также частичное копирование/использование вне территории форума являются нарушением авторского права со всеми последующими разбирательствами.
Разбирательства бывают разные. К примеру в гостевой можно устроить разборки или же обратиться по связи к администратором с вашим "чегооо?". Так будет корректнее для вас, леди?
Поделиться67104.09.16 14:11:09
А то надоели уже "украдут-в-суд-подадим-на-ЛЫЛе-напишем-плагиат"
Интересно, а какими способами предлагаете бороться? Попросту спускать это все? Я бы не стал. Хотя бы из уважения к своему потраченному времени. Поиск артов, выдумка или рерайтинг - это все время, силы. Спустите? Нет.
Поделиться67204.09.16 14:22:13
Разбирательства бывают разные. К примеру в гостевой можно устроить разборки или же обратиться по связи к администратором с вашим "чегооо?". Так будет корректнее для вас, леди?
уровень разборок "они украли мои коды в свой дизайн, которые я честно взял на html book". это же смешно, право. во-первых, кому сдались ваши правила. во-вторых, вы не подумали о том, что ваши пункты встречались где-то до вас? : D
Поделиться67304.09.16 14:25:46
во-первых, кому сдались ваши правила. во-вторых, вы не подумали о том, что ваши пункты встречались где-то до вас? : D
Местному контингенту, можно выше прочитать )
"они украли мои коды в свой дизайн, которые я честно взял на html book"
Которые "честно взял потратив свое время, свои силы и свою фантазию". Почему вы не учитываете это, например?)
А эти самые "они" к примеру, просто взяли готовое и адаптированное. )
Вам все равно? Значит, вы этим не занимались и темы не получится.
это же смешно, право.
Не смешнее чем одна школа приходит к другой требовать переписать сюжет потому что они школа и это тоже школа.
Поделиться67404.09.16 14:27:08
Я сказал за конкретно плагиат. Или тоже любите вырывать из контекста?
Контекст таков, что фройляйн сказала про забавность данного пункта, а вы примчались с рассказом о том, что плагиат - это в суд, и вообще. Вот я и спросила, где вы видели, что за фрпг в суд ходили.
Ну а по поводу закрытий. Да, закрывались. А ещё из-за подозрений на плагиат так же носились и доводили ролевые до закрытия. Развели истерию, когда скрывались игровые разделы, разделы анкет, и выставлялся напоказ флуд, который, в общем-то, далеко не самое важное место форума.
Действительно, все гугл развратник нам арты подсовывал и фотографии.
У них есть авторы, знаете? В гугле найти можно и музыку, и книги Донцовой (что за больной ублюдок их на рутрэкер скинул-то тогда?), и "дедпул скачать без регистрации DVDrip", только вот автором их будет не гугл. И основание "в гугле нашёл" вообще не канает.
Мне-то с самого начала ясно, вот только вы явились вот с этим:
Плагиат это действительно подсудное дело. Вместо подобных смехуечков можно изучить подобную тему получше, а то выглядит весьма жалко, из разряда: "я нашла как пошутить! Оцените!". Стыдно, леди, стыдно.
Так что да, леди нашла, как шутить, а вы пришли показать свой ум. Вот только мы уёбки с футуры, и совершенно этого не ценим. Почему? Потому что истерики на тему "у меня украдут" ещё с бытия на LYL-е поперёк горла сели. И воруют-то обычно дети, которые захотели форум создать, а матчасть писать не научились.
Поделиться67504.09.16 14:28:14
Интересно, а какими способами предлагаете бороться? Попросту спускать это все? Я бы не стал. Хотя бы из уважения к своему потраченному времени. Поиск артов, выдумка или рерайтинг - это все время, силы. Спустите? Нет.
Ну так а вы своим дизайном поимели потраченные усилия какого-то артера. Артеров - раз дело касается матчасти, где у вас тоже картинок умотаться.
Поделиться67604.09.16 14:29:47
Не смешнее чем одна школа приходит к другой требовать переписать сюжет потому что они школа и это тоже школа.
Сорта дерьма могут быть разными, но дерьмо от этого дерьмом быть не перестаёт, ваша истерия по поводу святого права грозить всем карами за потенциальный плагиат (такая, что аж на футуру пришли, да), она не менее смешна, чем беготня школ друг к другу с такими же истериками.
Поделиться67704.09.16 14:31:17
Которые "честно взял потратив свое время, свои силы и свою фантазию". Почему вы не учитываете это, например?)
какая нафиг "своя фантазия"? в каком своем мирке вы живете? большая часть дизайнов с фентифлюшками делается примерно следующим образом:
1. ходите по сайтам
2. ищите интересные решения
3. кнтрл ай
4. тащите на свой форум
все
конечно, последует вопрос "а где первоисточник?". во-первых, вряд ли на ролочках. тут сложно найти именно таких дизайнеров, которые сами придумывают коды. во-вторых, можно поискать на сторонних, не ролевых ресурсах. в-третьих, те же самые уроки на тех же самых html book, где очень милые люди специально для всех объясняют, что можно сделать с нововведением этой версии html. но эти люди специально все это выкладывают, не для того, чтобы какая-нибудь девочка из Караганды потом сралась, что стащили ее коды.
школы такие школы, согласитесь. не опускайтесь до их уровня)
Поделиться67804.09.16 14:31:44
Ну а по поводу закрытий. Да, закрывались. А ещё из-за подозрений на плагиат так же носились и доводили ролевые до закрытия.
То есть это не было разбирательством? Или я не правильно вас понял?
И основание "в гугле нашёл" вообще не канает.
Именно поэтому вы хотите сказать что ваш дизайн (например, ничего личного) тоже нарушает авторское право и его можно за это разбомбить в плане: вы не этичны - не пишете чьи арты взяли. Так? Ума найти картинки - много не надо (скорее всего прозвучало как оскорбление), но вот повозится с их оформлением или расстановкой - да.
а вы пришли показать свой ум
А эта функция доступна только местному контингенту?
Вот только мы уёбки с футуры, и совершенно этого не ценим. Почему? Потому что истерики на тему "у меня украдут" ещё с бытия на LYL-е поперёк горла сели. И воруют-то обычно дети, которые захотели форум создать, а матчасть писать не научились.
Не знаю, бранное вы слово или нет, меня это не колышет ни коим образом. Шутка не была в зачет - думаю, что понятно почему. Еще поводы для развития темы? )
Поделиться67904.09.16 14:34:11
Ну так а вы своим дизайном поимели потраченные усилия какого-то артера. Артеров - раз дело касается матчасти, где у вас тоже картинок умотаться.
Что поделать, в свободном доступе выставлено и (прошу заметить данное словосочетание в особенности) если бы они захотели чтобы их работы использовались строго с указанием авторства (сейчас это начинает быть модным) то прямая ссылка на найденный в гугле арт вела бы на их работу с указанием оного, нет? Но! Не стоит затрагивать этим же пунктом дезингеров и тех кто хочет ими быть (старается, к примеру) ведь они не только картиночки заимствуют. Ну, вы поняли.
Поделиться68004.09.16 14:37:22
то прямая ссылка на найденный в гугле арт вела бы на их работу с указанием оного, нет?
вы даже не представляете, как много онлайн галерей тащат что-либо без указания авторства, и это тиражируется. А ещё можно так же в гугле правила найти, чего плохого? Или это с вашими драгоценными правилами не работает, м? Ну вот и ищите противоречие сами.
Суть-то в том, что нет смысла разводить истерию, раз сами плагиатом занимаетесь, вот и всё.
То есть это не было разбирательством? Или я не правильно вас понял?
Это было засиранием гостевой с привлечением всех в округе, некрасивым поливанием говнами и метанием фекалиями. Разбирательством это не было, просто срачем.
А эта функция доступна только местному контингенту?
Нет, что вы. Мы тут все не интеллектуалы, а так, шакальё, пирующее на телах ролевых.
Вам бы, умному такому, не замечать нас вовсе, не опускаться на уровень идиотов, ан нет.
Поделиться68104.09.16 14:38:19
1. ходите по сайтам
2. ищите интересные решения
3. кнтрл ай
4. тащите на свой форум
Играете на форуме.
Нравится оформление.
Спрашиваете.
Делаете.
Ставите полноценный копирайт.
но эти люди специально все это выкладывают, не для того, чтобы какая-нибудь девочка из Караганды потом сралась, что стащили ее коды.
Однако, так и происходит, так как эта девочка (или мальчик) потратила свое время на изучение предоставленного материала и на адаптацию. Она (или он) срется - то по большей части из-за того что именно она (он) проделала (л) работу с выставленным материалом.
школы такие школы, согласитесь. не опускайтесь до их уровня)
Школа школе школа. Сейчас действуют несколько (насколько можно по пиару узреть) все с общей тематикой школы, но вроде с разным наполнением. При чем тут опускание до их уровня?)
(такая, что аж на футуру пришли, да)
Почему вы решили что я пришел сюда за этим? Вот что за маразм? Вы беретесь оценивать своими силами чужой труд (а может и не труд), почему я не могу поучаствовать в обсуждении? Разве это запрещено?)
Поделиться68204.09.16 14:41:11
А ещё можно так же в гугле правила найти, чего плохого?
А что вбивать, подскажите? Может я свои найду, убежусь, что вы не врете?)
Это было засиранием гостевой с привлечением всех в округе, некрасивым поливанием говнами и метанием фекалиями. Разбирательством это не было, просто срачем.
Как вы там говорили?
Сорта дерьма могут быть разными, но дерьмо от этого дерьмом быть не перестаёт
Виды разбирательств могут быть разными, но это не отменяет сути в виде разбирательства?
Нет, что вы. Мы тут все не интеллектуалы, а так, шакальё, пирующее на телах ролевых.
Вам бы, умному такому, не замечать нас вовсе, не опускаться на уровень идиотов, ан нет.
Интересный ход, к чему, извольте, припекание столь высокоградусное? Свежая кровь, пополнение рядов, дележка трофеев, новые агры. Чем не устраивает?
Поделиться68304.09.16 14:47:59
Играете на форуме.
Нравится оформление.
Спрашиваете.
Делаете.
Ставите полноценный копирайт.
ну кто-то делает так, кто-то тащит. говорить в возвышенном тоне о каких-то своих авторских правах на коды нельзя, потому что их у вас и нет : D
Однако, так и происходит, так как эта девочка (или мальчик) потратила свое время на изучение предоставленного материала и на адаптацию. Она (или он) срется - то по большей части из-за того что именно она (он) проделала (л) работу с выставленным материалом.
да там изучать-то. кнтрл с кнтрл в
Школа школе школа. Сейчас действуют несколько (насколько можно по пиару узреть) все с общей тематикой школы, но вроде с разным наполнением. При чем тут опускание до их уровня?)
я имею в виду споры на таких темы, ну да ладно
к примеру, я бы попросил указывать ссылку на форум, если кто-то стырит боевую систему или оче-круто-навороченную систему наград. но правила. и прочий контент. ну как-то.хотя пункт в правилах включает и это :?
Поделиться68404.09.16 14:52:43
Почему вы решили что я пришел сюда за этим? Вот что за маразм?
после регистрации ваше первое сообщение было здесь, так чтоооо.
ну кто-то делает так, кто-то тащит. говорить в возвышенном тоне о каких-то своих авторских правах на коды нельзя, потому что их у вас и нет : D
Да и вообще нет смысла говорить об авторских правах на ролевых.
Потому что все мы их нарушаем, так или иначе. Но нет, раз в год появляется великий защитник своих букв и начинается.
Поделиться68504.09.16 14:52:43
говорить в возвышенном тоне о каких-то своих авторских правах на коды нельзя, потому что их у вас и нет
Вы понимаете что мы пытаемся друг другу донести разные вещи? Нет?
да там изучать-то. кнтрл с кнтрл в
Пожалуйста, не надо админить, не вызывайте апокалипсис.
я имею в виду споры на таких темы, ну да ладно
На темы потраченных сил и хтмл-бука? Тут и спорить не о чем - разные мысли пытаемся донести друг до друга при этом успешно переиначивая друг друга.
к примеру, я бы попросил указывать ссылку на форум, если кто-то стырит боевую систему или оче-круто-навороченную систему наград. но правила. и прочий контент. ну как-то.
хотя пункт в правилах включает и это :?
Неужели меня услышали? (Исключает сарказм).
Одно дело когда ты просто взял и ушел довольный. А потом "за штооооо" на разборки или срач в гостевой.
Другое - стукнул админу в связь, перетерли - поставил копирайт. Сложно? Нет.
Поделиться68604.09.16 14:53:27
Да боже. Шутить над пунктом правил, который АБСОЛЮТНО НА ВСЕХ РОЛЕВЫХ (ну или почти) имеется, только в разном исполнении, как-то унизительно. Или это своеобразный посвят со стороны футуры и каждая ролевая через него проходит?
Поделиться68704.09.16 14:54:01
после регистрации ваше первое сообщение было здесь, так чтоооо.
А какая смысловая нагрузка была у соо?
Ведь если бы та что указали вы - смысл регистрации?
Да и вообще нет смысла говорить об авторских правах на ролевых.
Потому что все мы их нарушаем, так или иначе. Но нет, раз в год появляется великий защитник своих букв и начинается.
Я защищаю свои идеи, свое время и свои усилия. Что я защищаю не верно из того что перечислил?
Поделиться68804.09.16 14:54:10
Другое - стукнул админу в связь, перетерли - поставил копирайт.
Так напишите это.
"Привет, если тебе понравился данный текст, не тяни его к себе бездумно, спишись с автором - его можно найти тут, обещаем удобное взаимодействие". Только поумнее, чтоб из текста не выбивалось.
И всё, ни нам смеяться, ни вам разбираться с кем-то
Поделиться68904.09.16 14:55:29
Конечно, бывали случаи, что тырили и при этом, но там уровень развития человека был "закрою гостевую, авось они все уйдут, вот же плохие дяди!", а чего на дураков обижаться.
Поделиться69004.09.16 14:56:56
"Привет, если тебе понравился данный текст, не тяни его к себе бездумно, спишись с автором - его можно найти тут, обещаем удобное взаимодействие". Только поумнее, чтоб из текста не выбивалось.
В CSS низе так и написано по сути. Идея очень неплоха и ее можно занести вместо того пункта, который уже провоцирует на срач заранее (по сути некоторые азартные личности могут вполне постараться увидеть обещанное). Но. Я не могу обещать удобное взаимодействие ведь многим в тягость поставить баннер вниз и внести ссылочку на оригинал темы на другом форуме (потому что это для них черный пиар и отсылка игроков, неуверенность в себе?).