Futura: каталог аниме форумов

Объявление

29.08 Чиби пришла, чтобы проститься и передать свою корону в надежные руки урсы. Всех люблю и буду скучать, котики ♥

30.06 В связи с отсутствием Чибимун примерно до сентября, главной по тарелочкам пока будет урса (⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄) Так что функционируем в обычном режиме, не забывая про тему исправлений!

12.01 С новым годом, ребятки! немного юбилеев, новых крутых дизайнов и мандаринок в ваш дом ヽ(・∀・)ノ

17.10 Чибимун тут болела серьезно, периодами училась и впадала в реальную жизнь, а на ролевых все так же ничего не меняется. Но вы не теряйте, котики!

27.08 Новый дизайн, спасибо великолепной полтергейст ♥

18.08 Чиби уходит в отпуск до 24 числа (даже заходить не будет возможности), так что не грустите и новые ролочки не делайте :")

07.05 Светло, розово (и немного непривычно), но все по-старому футурно, не переживайте! А за дизайн спасибо большое cannibals circus. Надеюсь, он растопит ваши холодные сердца и подарит чуточку тепла и весны вам, господа любители посплетничать ♥

02.04 Стряхну пыль с колонки новостей (тут должна быть шутка про то, что какая активность на аниме сообществе, такие и мы), напомню неравнодушным про тему исправления в каталоге, где Чибимун горячо желает видеть ссылки на новые форумы, поскольку сама не успевает все отслеживать. Спасибо, что остаетесь с нами, ребятки, даже в такие тяжелые времена. Всех люблю, не стесняйтесь писать, обращаться с вопросами и проявлять признаки жизни ♥
just one story
В городе начали происходить похищения и убийства людей, а преступника не могут поймать даже самые опытные офицеры полиции. По этому поводу городской совет решает вызвать команду детективов из ближайшего большого города, чтобы наконец закончить этот ад на земле.
Noster
Уже много лет люди, вампиры, оборотни и гаргульи сожительствуют бок о бок в мире и гармонии.
ЦОАР
Совсем юное микрогосудартсво в один город на берегах Мертвого мора (территория Израиля) в своей официальной и независимой регистрации – всего около 50 лет. Политический режим (официально): султанат, абсолютная монархия.
ЭНСК
В чёрном-чёрном городе на чёрной-чёрной улице стояло чёрное-чёрное здание. Многие из вас наверняка слышали подобную историю. На самом деле Энск вовсе не чёрный и пестрит множеством оттенков серого, от тёмных тонов побитого асфальта до белёсого смога металлургического завода. И чёрное-чёрное здание, в котором, кстати, располагается школа, тоже вовсе не чёрное, а посеревшее от времени некогда жёлтое.
PGSM: L'Ascension
Их история не была окончена. Трагедия, разлучившая принцесс в далеком прошлом, не сумела отнять у них право на второй шанс. На новое рождение и новый путь, который им вновь предстояло пройти рука об руку.
Naruto: After War
Год назад закончилась Четвертая Великая Война Шиноби. Альянс Шиноби в силе и процветает, Скрытые деревни отстраиваются и разрастаются. После войны многое изменилось, люди стали добрее друг к другу. Однако там, где есть Инь, всегда будет Ян. И там, где есть сила, всегда будут те, кто возжелают ее. История нового мира только начинается, а какой она окажется — решать лишь настоящим ниндзя.
Eternal Blaze - Naruto FRPG
Чем ярче горит пламя надежды, тем сильнее клубится тьма неизвестности. В то время, когда Великие Деревни забывают старые обиды и стараются всячески наладить дипломатические связи, призрачная угроза становится всё отчётливей...
Naruto. Everything is changing.
Един закон мироздания: все имеет свое начало и конец, Мирное время, установленное после Четвертой мировой войны шиноби, подходит к концу. Мир меняется, и люди меняются вместе с ним.
Soul Taker
Приключение Кида и его товарищей подошло к концу. Много воды с тех пор утекло, и если прежде они были обычными учениками Академии Шибусен с необычными силами, то теперь они спасли мир, заточив могущественного Асуру Кишина на чёрной луне.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » возрожденные сплетни о ролевых

возрожденные сплетни о ролевых

Сообщений 571 страница 600 из 1000

1

Все мысли (и обсуждения, если захотите) по поводу существующих или умерших ролевых. Можно кидать ссылки, можно переходить на личности, можно бомбить и взрывать вселенные без скрытого текста (а можно и с ним). Кроме того, если не хотите раскрывать свою личность, существует специальный общественный аккаунт (администрация гарантирует анонимность)
Ник: сплетник
Пароль: 1111

Внимание! может быть много грязи и прочего неприятного добра, так что лучше не читайте, если не любите такое или не хотите узнать о себе что-то новое.

0

571

фройляйн, так это переоткрытие, были же уже такие  http://smayly.ru/gallery/anime/fbPandadogAndFriends/41.png

0

572

Grendaizer
неее, те прям вроде совсем копировали Дом, в котором...
А тут вроде только сама идея, без канонов. По крайней мере, я раньше этой матчасти не читала)
те которые были, там регистрировались под прозвищами, а тут только имена.

Отредактировано фройляйн (30.08.16 18:45:40)

0

573

фройляйн
ну соре, ничего личного
у людей паранойя
плюс это ж на то и тестовик
поверь, там много какого дерьма из матчасти ещё не вычищено лол
не обижайтесь, дорогая

0

574

крэк
на самом деле, я так и поняла причину банна.
я все равно успела всё прочитать вухахах

крэк написал(а):

не обижайтесь, дорогая

я постараюсь с:

0

575

фройляйн
просто некоторым хочется, чтоб человек зашёл не на полу-пустой форум с полным бардаком в темах, хаосом в оформлении и ошибками в матчасти, а на что-то более читабельное.
воот х)
а так да, ты права, через день открытие и никто ничего не скрывает хех.

0

576

крэк написал(а):

не на полу-пустой форум с полным бардаком в темах, хаосом в оформлении и ошибками в матчасти, а на что-то более читабельное

Тогда, наверное, надо было делать это все на закрытом форуме, а не на открытом пробнике?

0

577

cannibals circus написал(а):

Тогда, наверное, надо было делать это все на закрытом форуме, а не на открытом пробнике?

Он закрытый. От гостей правда только.

0

578

были причины держать форум открытым для зарегистрированных пользователей
сопсн, проблемы не вижу
никто от этого не пострадал
кроме эмоционального равновесия фройляйн, но надо было б во флудике отписаться и но проблем хд

0

579

Ээээ, это было что-то типа для приближённых, но не админов, чтоб они сидели и смотрели как вы делаете?

0

580

очень дизайн там странный..... не в обиду....

0

581

коробочка написал(а):

.....

коробочка написал(а):

....

такое впечатление, как будто вы задыхаетесь

0

582

да симпатичный дизайн. хз как там с отражением сути, правда.
категории только совсем не нравятся.

0

583

Kenny написал(а):

такое впечатление, как будто вы задыхаетесь

от грусти

0

584

Uso написал(а):

да симпатичный дизайн. хз как там с отражением сути, правда.
категории только совсем не нравятся.

..щас это прочтет мой дизайнер, которому я забраковала последние десять макетов, и меня убьют.
если я не вернусь, считайте меня стервой.

Отредактировано Uso (30.08.16 21:53:44)

0

585

коробочка написал(а):

от грусти

лучше от возбуждения. закрыть то, что не нравится, и смотреть на то, что нравится.

Uso написал(а):

я не вернусь

прощай
ромашки, розы, что на могилку носить?

0

586

Kenny
лилии~
но вроде я пережила эти свои слова...

0

587

крэк

я буду требовать возмещения морального ущерба - конфетками х.х

0

588

Kenny написал(а):

лучше от возбуждения

ах ты маленький проказник  http://67.media.tumblr.com/a2c4ea91aea738437ee363609e2dd72a/tumblr_inline_mo37ej9Rrp1qz4rgp.gif

0

589

Ээээ, это было что-то типа для приближённых, но не админов, чтоб они сидели и смотрели как вы делаете?

Или активно участвовали в обсуждении, могли высказать критику, глянуть оформление матчасти, сказать, что добавить, что убрать, свежим взглядом =/
В смысле, закономерное же желание открыться нормально, а не наспех, и всё проработать, но свежий взгляд, допустим, нужен, не всегда свои ошибки видит даже коллектив какой-никакой.

Отредактировано урса (31.08.16 06:56:22)

0

590

коробочка написал(а):

очень дизайн там странный..... не в обиду....

Uso написал(а):

да симпатичный дизайн.

Я не говорю, что он не симпатичный. Просто зайдя на форум, я думала там будущие с андроидами и всё такое (исходя из шрифта и оформления) а в итоге там магия, школа и 2004 год (многие нынешние ролевики в этом году ток родились, лол хд) . Вот и всё. Я только про это х)

0

591

я согласна, что любая качественная работа должна оплачиваться, но...  5 рублей за сделанный аватар реально спасет ваш бюджет? эт ж смешно... / я даже подумала, а не пойти ли пиарить за деньги... а потом увидела у человека 3000 реклам за 800 рублей...просто я столько со своим интернетом буду недели две пиарить и получу за это жалкие 800 рублей? пойду лучше, пост напишу. бесплатно, толку больше всё равно с:

0

592

фройляйн написал(а):

увидела у человека 3000 реклам за 800 рублей

раньше было 1 реклама - 1 рубль, но вылезло большое количество желающих припасть к кормушке, цену стали снижать, отсеивая тех, кто не стал бы стараться за сниженные цены, и так далее.
честно говоря, меня не тянет впахивать таким образом только по причине скуки - ещё Марк Твен отмечал, что, начни платить человеку за совершаемое им действие, и оно превратится в нудную работу, тогда как заставь его платить за то же действие, правильно это подав, и он воспримет это как развлечение.

0

593

за 1 к 1 я готова сама рекламить кого угодно и в каких угодно объемах)))
а за 800 - 3000 я готова купить )

0

594

фройляйн написал(а):

пойду лучше, пост напишу. бесплатно

кстати где-то были предложены еще и гмские услуги за деньги. прям прайс был: мой сюжет, ваш сюжет, один пост, пакет из сюжета и 20 постов...
хз чем закончилось. вроде не пользовалось популярностью )

0

595

Uso
ссылку дать? хд ведь эти 3к реклам поди месяц с лишним делать будут? просто объективно, если брать аниме сигмент+форумы тп - не наберется и 100 форумов. в день по 5 раз на одном форуме пиарить? хз. а реклама на реалках...не думаю, что это очень эффективно для аниме.
1:1 многие готовы, но спроса нет х)

урса
ты могла бы стать очень богатой, ты ж на этом собаку съела (и не одну х)). но понимаю, я за просто так пиарила на кингдоме левые форумы. скучно стало на заказе третьем)

0

596

Uso
на зефире помню было такое. напишу анкеты/посты/сюжет/любую матчасть и прайс. тоже вроде тема пустой не стояла)

0

597

фройляйн
давай. на кофебрейке? я там последний раз попросила 2к за 400р. пока рекламят, хорошо рекламят. Мы договорились на 30-60 дней растянуть эти 2к.
я смотрю - вперемешку, и реалки, и анимешные. И тяжело сказать, где имеет смысл рекламить, а где нет, но я склоняюсь к мысли, что на реалках тоже надо.
Во-первых, реклама на любых разных ресурсах - это повышение индекса цитирования в том же яндексе. С этой точки зрения лучше все-таки и реалки тоже цеплять.
Во-вторых, круг лиц, играющих на анимешных ролевых очень узок. Почти все друг друга знают если не в лицо, то по крайней мере по рассказам. И я уверена на все сто, что на анимешных ролевых нет людей, которые ни разу не слышали про мой форум - а добрая треть, если не половина, у нас еще и играли. А кто-то и не раз.
Я сомневаюсь, что к нам придет много игроков с реалок, но это для меня пока не слишком изведанный сегмент, и в него я верю больше, чем в родное аниме-гетто =)

фройляйн написал(а):

на зефире помню было такое. напишу анкеты/посты/сюжет/любую матчасть и прайс. тоже вроде тема пустой не стояла)

ого. я б писала, но чет стремненько как-то =/

Отредактировано Uso (31.08.16 12:09:11)

0

598

Это яркий пример, что на любой товар есть покупатель, главное знать себе цену хД

Отредактировано in. paradise (31.08.16 12:45:30)

0

599

И за сколько денег бы вы взялись админить форум по тематике, к-ая, вам, возможно, не интересна?  http://smayly.ru/gallery/anime/fbPandadogAndFriends/41.png

0

600

урса написал(а):

Или активно участвовали в обсуждении, могли высказать критику, глянуть оформление матчасти, сказать, что добавить, что убрать, свежим взглядом =/
В смысле, закономерное же желание открыться нормально, а не наспех, и всё проработать, но свежий взгляд, допустим, нужен, не всегда свои ошибки видит даже коллектив какой-никакой.

Если нужно мнение потенциального игрока или просто ролевого бро, которому доверяешь, но который не будет твоим соадмином, почему не скинуть ему уже готовую матчасть? В смысле для всего того, что ты сказала. Зачем показывать не доведённые до ума огрызки, неотшлифованные и непроверенные?

0

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » возрожденные сплетни о ролевых

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно