Futura: каталог аниме форумов

Объявление

29.08 Чиби пришла, чтобы проститься и передать свою корону в надежные руки урсы. Всех люблю и буду скучать, котики ♥

30.06 В связи с отсутствием Чибимун примерно до сентября, главной по тарелочкам пока будет урса (⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄) Так что функционируем в обычном режиме, не забывая про тему исправлений!

12.01 С новым годом, ребятки! немного юбилеев, новых крутых дизайнов и мандаринок в ваш дом ヽ(・∀・)ノ

17.10 Чибимун тут болела серьезно, периодами училась и впадала в реальную жизнь, а на ролевых все так же ничего не меняется. Но вы не теряйте, котики!

27.08 Новый дизайн, спасибо великолепной полтергейст ♥

18.08 Чиби уходит в отпуск до 24 числа (даже заходить не будет возможности), так что не грустите и новые ролочки не делайте :")

07.05 Светло, розово (и немного непривычно), но все по-старому футурно, не переживайте! А за дизайн спасибо большое cannibals circus. Надеюсь, он растопит ваши холодные сердца и подарит чуточку тепла и весны вам, господа любители посплетничать ♥

02.04 Стряхну пыль с колонки новостей (тут должна быть шутка про то, что какая активность на аниме сообществе, такие и мы), напомню неравнодушным про тему исправления в каталоге, где Чибимун горячо желает видеть ссылки на новые форумы, поскольку сама не успевает все отслеживать. Спасибо, что остаетесь с нами, ребятки, даже в такие тяжелые времена. Всех люблю, не стесняйтесь писать, обращаться с вопросами и проявлять признаки жизни ♥
just one story
В городе начали происходить похищения и убийства людей, а преступника не могут поймать даже самые опытные офицеры полиции. По этому поводу городской совет решает вызвать команду детективов из ближайшего большого города, чтобы наконец закончить этот ад на земле.
Noster
Уже много лет люди, вампиры, оборотни и гаргульи сожительствуют бок о бок в мире и гармонии.
ЦОАР
Совсем юное микрогосудартсво в один город на берегах Мертвого мора (территория Израиля) в своей официальной и независимой регистрации – всего около 50 лет. Политический режим (официально): султанат, абсолютная монархия.
ЭНСК
В чёрном-чёрном городе на чёрной-чёрной улице стояло чёрное-чёрное здание. Многие из вас наверняка слышали подобную историю. На самом деле Энск вовсе не чёрный и пестрит множеством оттенков серого, от тёмных тонов побитого асфальта до белёсого смога металлургического завода. И чёрное-чёрное здание, в котором, кстати, располагается школа, тоже вовсе не чёрное, а посеревшее от времени некогда жёлтое.
PGSM: L'Ascension
Их история не была окончена. Трагедия, разлучившая принцесс в далеком прошлом, не сумела отнять у них право на второй шанс. На новое рождение и новый путь, который им вновь предстояло пройти рука об руку.
Naruto: After War
Год назад закончилась Четвертая Великая Война Шиноби. Альянс Шиноби в силе и процветает, Скрытые деревни отстраиваются и разрастаются. После войны многое изменилось, люди стали добрее друг к другу. Однако там, где есть Инь, всегда будет Ян. И там, где есть сила, всегда будут те, кто возжелают ее. История нового мира только начинается, а какой она окажется — решать лишь настоящим ниндзя.
Eternal Blaze - Naruto FRPG
Чем ярче горит пламя надежды, тем сильнее клубится тьма неизвестности. В то время, когда Великие Деревни забывают старые обиды и стараются всячески наладить дипломатические связи, призрачная угроза становится всё отчётливей...
Naruto. Everything is changing.
Един закон мироздания: все имеет свое начало и конец, Мирное время, установленное после Четвертой мировой войны шиноби, подходит к концу. Мир меняется, и люди меняются вместе с ним.
Soul Taker
Приключение Кида и его товарищей подошло к концу. Много воды с тех пор утекло, и если прежде они были обычными учениками Академии Шибусен с необычными силами, то теперь они спасли мир, заточив могущественного Асуру Кишина на чёрной луне.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » возрожденные сплетни о ролевых

возрожденные сплетни о ролевых

Сообщений 541 страница 570 из 1000

1

Все мысли (и обсуждения, если захотите) по поводу существующих или умерших ролевых. Можно кидать ссылки, можно переходить на личности, можно бомбить и взрывать вселенные без скрытого текста (а можно и с ним). Кроме того, если не хотите раскрывать свою личность, существует специальный общественный аккаунт (администрация гарантирует анонимность)
Ник: сплетник
Пароль: 1111

Внимание! может быть много грязи и прочего неприятного добра, так что лучше не читайте, если не любите такое или не хотите узнать о себе что-то новое.

0

541

Uso
Дык почти что брак заключаем)

0

542

коробочка написал(а):

всего-то один отыгрыш на кантае

Вы от меня отказываетесь?  http://smayly.ru/gallery/anime/fbPandadogAndFriends/5.png

0

543

Grendaizer написал(а):

Вы от меня отказываетесь?

http://smayly.ru/gallery/anime/fbPandadogAndFriends/38.png это вы от меня убегаете, милейший

0

544

Grendaizer
оденьте же ее!

Солнышко
даа, все серьезно. мы идем на ответственный шаг, заранее зная, что нас съест быт. ах

0

545

Uso
Как Ромео и Джульетта прям)

0

546

Grendaizer написал(а):

Сижу на ролке, никого не трогаю. Вдруг в выходные +6 или 7 персонажей одной волной, все такие "зело сейм компани"  
В мир ролевой - на которой сижу - можно попасть через портал. Почти все новопришедшие - попаданцы через портал. Из мира... [котятки] Аута 
В мир [котятки] Аута они, конечно же, тоже попаданцы были  
Первый раз вижу, чтобы анкеты таким образом между форумами перетягивали 

Отредактировано Grendaizer (Сегодня 14:47:14)

Потому что для этого нужно чтобы персонаж изначально мог в переходы между мирами. Но в целом достаточно бесполезно, если не для лулзов или некой внутренней истории.
Это аниме форум, или?..

0

547

Uso написал(а):

гипотетически - освобождать ники (если речь идет о канонной ролевой)

гипотетически, можно просто крестик ставить...и ник свободен...)
Grendaizer
через партнерку инсайда, там выбрала относительно новые форумы. зашла, глянула людей онлайн и нашла Стива. Это было не сложно х) Этот персонаж на аве мне напоминает Роланда из Темной Башни о.о
а если зайдут? переживешь ли ты это?

коробочка
щито поделать)

0

548

Солнышко
перфекто~ я согласна!

фройляйн написал(а):

гипотетически, можно просто крестик ставить...и ник свободен...)

ну да. я нолики-единички и далее ставлю. а то на этих уходящих никаких крестиков не напасешься =/

0

549

Uso
С канонами да, там выдумывать своего персонажа не всегда бывает уместно, да и некоторым игрокам хорошо удаются определенные роли. Это в авторках их можно клепать, сколько душе угодно. Правда, придумывай потом, как их выводить, если это какие-нибудь значимые персонажи с незавершенной сюжетной линией, но это уже отдельная тема.)
О, спасибо за наблюдения и разъяснения, буду знать теперь :з

0

550

Al Funk написал(а):

Это аниме форум, или?..

Вполне аниме. Но и рисованные внешности там берут.
Хотя... Настолько аниме, что они даже читают Футуру  http://smayly.ru/gallery/anime/fbPandadogAndFriends/43.png

фройляйн, вон оно что О_О Это секрет О_О
Если они так сделают - это будет очень странно. ФРПГ - полноценный проект, с чего ему с кем-то в экстазе сплавляться  http://smayly.ru/gallery/anime/fbPandadogAndFriends/27.png
Не переживу, конечно)

0

551

Grendaizer
теперь я буду следить. ахах

0

552

Grendaizer написал(а):

Вполне аниме. Но и рисованные внешности там берут.
Хотя... Настолько аниме, что они даже читают Футуру

Ага, благодарю.
*Снижение уровня интереса*

0

553

Al Funk написал(а):

Ага, благодарю.
*Снижение уровня интереса*

Анимешность - не их главная проблема. Проблема, как везде, где мог бы быть толк - 15 нейтралов на 22 персонажа  http://smayly.ru/gallery/anime/fbPandadogAndFriends/41.png

0

554

коробочка написал(а):

это вы от меня убегаете, милейший

Вы мужика играли на последней ролке, где я вас видел. Чего вы ждали  http://smayly.ru/gallery/anime/fbPandadogAndFriends/18.png

Uso написал(а):

оденьте же ее!

Ещё рано  http://smayly.ru/gallery/anime/fbPandadogAndFriends/18.png

0

555

Uso
Всё, осталось придумать идею и отправиться пилить!

0

556

Солнышко
и вот где-то на этом этапе мне стало лень. вам нет? хд

dreamcatcher
/поклон/

0

557

Uso
Единственный этап, где мне не лень)
я же Нова Трою выпилил же лобзиком

0

558

Солнышко
тогда и я превозмогу. но не сейчас хд
надо почитать кстати. я не читала.

0

559

Uso
Что говорят мастера-ролкоделы с Футуры своим грядущим проектам? "Не сегодня")
Почитай. Может заинтересует, но я вообще готов передать ролевую кому или просто закрыть уже в начале сентября.

0

560

Солнышко
нельзя так быстро закрываться =/

0

561

Uso
Можно, если ролка не взлетела.

0

562

Солнышко
=/
поднимать не прикольно =/

0

563

Вспомнился один случай. не в тему. просто.
Была у меня девочка. И так меня бесила эта девочка, что когда она решила уйти, я судорожно кинулась искать игрока на ее роль, чтобы исключить возможность рецидива. Мой личный рекорд. 5 минут на поиск игрока.

0

564

Uso
Я попытаюсь ещё найти сооадмина, который бы её поднял. Я сам просто не могу просто.

Uso написал(а):

Вспомнился один случай. не в тему. просто.
Была у меня девочка. И так меня бесила эта девочка, что когда она решила уйти, я судорожно кинулась искать игрока на ее роль, чтобы исключить возможность рецидива. Мой личный рекорд. 5 минут на поиск игрока.

Круто.

0

565

нашла на ролочке реаллайфе
чет проорала
http://s4.uploads.ru/Ybf2c.png

+1

566

Grendaizer написал(а):

Вы мужика играли на последней ролке, где я вас видел. Чего вы ждали

http://smayly.ru/gallery/anime/fbPandadogAndFriends/33.png но ведь были и другие

0

567

Жанры: драма, триллер, детектив, мистика, экшн, повседневность, школа.

Так хорошо начали и в конце зашкварились всё равно =\

Q. Что такое "пакостный ГМ-мастер"?
A. Раз в две недели в один из эпизодов настоящего времени ГМ-мастер пишет пост, создавая какую-либо опасную/смешную/драматичную ситуацию для участников. Эпизод выбирается генератором, а для того, чтобы ГМ знал, куда лучше не лезть, в шаблоне эпизодов есть специальный пункт.

Чтоб вы понимали. ГМ просыпается только раз в две недели на один пост. Потом снова засыпает.
Или я просто драматизирую (просто не нашла больше никаких упоминаний про гм)

3. На форуме строго воспрещена пропаганда нацистского и расистского движений.

Но можно пропагандировать гомосексуализм и педофилию. Мы соблюдаем только часть законов РФ по своему усмотрению.

И мое любимое

2. Рейтинг игры NC-17. Это значит, что на нашей ролевой допустимо подробное описание сцен насилия, нецензурная лексика, кишки по стенам и глаза по полу, а ещё кто-то чем-то в шкафу постоянно занимается. Рейтинг высокий, а значит влечёт за собой определённые последствия. Мы не несем ответственность за ваше психическое и моральное здоровье.
1. Помните, что вы не можете ранить или убить персонажа без согласия игрока, ответственного за него, и предупреждения администрации.

Экшен, блин.

0

568

А ещё меня забанили на пробнике. Ну, что за люди. Вы всё равно завтра откроетесь. Зачем так делать? Зачем банить? Я же вот лично вам и слова не сказала. Ой всё.

0

569

фройляйн
што за пробник

0

570

коробочка
вот они забанили меня. я теперь всем расскажу, что там /пакостная фрау, это как пакостный гм, только фрау/ крч. в факе написано, что они завтра откроются. Школа со способностями, точнее приют, но так-то школа-интернат скорее уж. Идея возникла из "в дом в котором". У них там крч банды есть, каждая банда со своими особенностями, тип деления как в хогвартсе по типу характера. че вам еще рассказать? я вам ссылку дам, но все равно там только зареганые читать могут http://weapons.hutt.ru/
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Аааа, ещё у них дизайн нифига не передаёт атмосферу форума. Вот!111!!! Я обижен :с
Но в целом матчасть неплохо прописана. Видно что трудились. НО Я ВСЕ РАВНО ОБИЖЕН!

Отредактировано фройляйн (30.08.16 18:34:32)

0

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » возрожденные сплетни о ролевых

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно