Futura: каталог аниме форумов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » возрожденные сплетни о ролевых

возрожденные сплетни о ролевых

Сообщений 271 страница 300 из 1000

1

Все мысли (и обсуждения, если захотите) по поводу существующих или умерших ролевых. Можно кидать ссылки, можно переходить на личности, можно бомбить и взрывать вселенные без скрытого текста (а можно и с ним). Кроме того, если не хотите раскрывать свою личность, существует специальный общественный аккаунт (администрация гарантирует анонимность)
Ник: сплетник
Пароль: 1111

Внимание! может быть много грязи и прочего неприятного добра, так что лучше не читайте, если не любите такое или не хотите узнать о себе что-то новое.

0

271

вопросики вопросиками, а вот мне не нравится стилистика текстов Грюни
по крайней мере на панконе
рука сама лезет править

0

272

урса написал(а):

Неа.
Вопрос населения - не мусорная информация. Если скажешь, на какой ролевой, я тебе даже скажу основания вопроса.

Хм. На 80% ролках, на которых я замечал Грендайзера.
Непрошаренность администрации видно и без таких вопросов.
Серьезно.

фройляйн написал(а):

Скорее чтобы понять адекватность амс

Просто прочти матчасть и правила.
Все, вы прекрасны.

урса написал(а):

Перевёрнутый рай не изучала, спамеры издохли уже, возьмём Неополис. Я основывалась на них, раз их тут приводили как пример логичной матчасти и с них началась проблема жоп.

А. понятно. Издержки жанра - не их косяк.

0

273

урса
а у кораблики - не девочки?)
у кого-то из форумов по омегаверсу был какой-то кошмар про ж-альф - это правда. вот от идеи, что у них там член внезапно вырастает, мне стало страшно.

0

274

liloshire написал(а):

мне не нравится стилистика

Читал только его анкеты.
НО приблизительно понимаю, о чем ты.

0

275

Catlich написал(а):

Непрошаренность администрации видно и без таких вопросов.
Серьезно.

Не всегда.

Uso написал(а):

а у кораблики - не девочки?)

В матчасти прописано, что все кораблики не только люди, но и способны к воспроизводству. А ещё про число уже рождённых ими детей (официально зарегистрированных). Рождаются, кстати, обычные люди.
#СпасибоГрендайзеруЗаНазойливость

0

276

Про то, что достаточно матчасть прочитать - я сама на это попалась. Была на форуме с офигенно продуманной матчастью, стильным её оформлением, вниманием к деталям матчасти.
А потом узнала, что админам она в "наследство" досталась, не они её писали. Ну и игра там, разумеется, была...
Не всегда достаточно матчасти, к сожалению.

0

277

Catlich
Ну, зато я пополнила свой золотой фонд цитат - и то хлеб

0

278

Catlich написал(а):

Просто прочти матчасть и правила.
Все, вы прекрасны.

Не 100% вариант. Матчасть мог писать кто-то левый (друг/подруга), кого нет в амс.

0

279

liloshire написал(а):

не нравится стилистика текстов Грюни

А можно подробнее?

0

280

cannibals circus
да я вот думаю, насколько это этично
впрочем, учитывая то, что на форуме я к этому не придираюсь и изложение вполне в рамках доступного
..
в общем, топорные они очень. я бы даже ему их вычитывала из любви к прекрасному, не будь он таким засранцем.
конечно, есть вероятность, что такой стилистикой он пытается соответствовать характеру персонажа, но это не тот случай, когда получается хорошо. в самом первом посте мне вообще казалось, что я шкаф-купе пытаюсь собрать, а не вот это все
ну и "приземление методом тарана рылом пола" - оно просто навечно в моем сердце.

0

281

liloshire написал(а):

шкаф-купе пытаюсь собрать

Типа на инструкцию смахивает?

0

282

cannibals circus
Да. Вся фишка в том, чтобы уловить грань между описанием всех технических свистоперделок и игрой. Не буду спорить, это не так уж и легко и даже не факт, что у меня в одиночку бы получилось с чем-то таким справиться.
На самом деле в таких случаях велик риск в принципе зарыться в этих деталях и сделать текст действительно кошмарным
Но тут не кошмарный, тут просто стилистика не нравится

0

283

liloshire написал(а):

зарыться в этих деталях

Прости, что докопалась, я лишь пытаюсь сравнить наши ощущения от прочтения. Меня просто этими деталями и уточнениями завалило(

0

284

cannibals circus
На самом деле - не только нас двоих.
Плюс я искренне не понимаю, почему не давать подобную информацию порционно сохранения интриги и удобочитаемости ради.

0

285

последний раз видела его игру в 2012 году. и мне нравилось. всему форуму нравилось. даже не понимаю сейчас о чем вы. ибо тогда такого не было х) возможно, тогда мы застали его лучшие годы)))

Отредактировано фройляйн (27.08.16 18:55:04)

0

286

фройляйн
Возможно, он долго не писал и теперь ему надо расписаться и вжиться в образ.
С удовольствием бы почитала его старые отыгрыши, но вынуждена отталкиваться только от того, что имею

0

287

фройляйн написал(а):

последний раз видела его игру в 2012 году

liloshire написал(а):

бы почитала его старые отыгрыши

Я, кстати, тоже бы почитала интереса ради. Фройляйн Может подкинешь где можно почитать?

0

288

cannibals circus
liloshire
переименнуем тему в обсуждение Грини х)
я как с пк зайду - скину, сама тоже почитаю)) а что если это лишь ложные воспоминания о его крутости? просто когда он уходил, у нас пол форума плакали х)))

0

289

фройляйн
Да зачем? Он все-таки неотъемлемая часть ролевых. Пусть даже сам если этого не особо хочет х)
Ждатико. С полфорума я немного в осадок выпала  http://67.media.tumblr.com/6778c8975076c3326513ef24614f3b79/tumblr_inline_mo366asRJh1qz4rgp.gif

Отредактировано cannibals circus (27.08.16 19:18:16)

0

290

Хочу посягнуть на святое, а именно... Где тут жаловаться на косяки дизайна?

0

291

Окошечко с описанием форума появляется слева обрезанным. Текста половину не видно. Видимо с правым полем будет то же самое.

0

292

ну, не плакали, ок. но ходили недовольные на амс, что один из их любимчиков ушел)

тут пока есть ссылки

не смогла найти пост с изнасилованием трупа. а мне говорили, что такой есть :с может меня обманули?
а еще у него была любовная линия даже х) он был мега популярен. я долго поверить не могла, что Гриня это Гил х)
http://bezdna.rusff.me/viewtopic.php?id=448#p27567 ну, пусть будет этот эпизод, заранее его не перечитывала. надеюсь, в нем он очень крут
а ещё вы можете почитать 5 вечеров с ним http://bezdna.rusff.me/viewtopic.php?id=465#p26722
только у меня есть такое богатство, наверно. и еще его фоточка над кроватью висит х)

Отредактировано фройляйн (27.08.16 20:17:10)

0

293

Catlich написал(а):

Хочу посягнуть на святое, а именно... Где тут жаловаться на косяки дизайна?

точно не тут хд
Обратная связь где-то тут, наверно

0

294

фройляйн
не открывает ссылки на эпизод(((

0

295

cannibals circus
эм... странно...вроде весь форум открывали
но я исправила.
в целом, Гриня (точнее человек, что им представился) год назад сказал, кто он...с тех пор мы в шоке)

Отредактировано фройляйн (27.08.16 20:47:54)

0

296

фройляйн
Все равно твердит, что неверная и устаревшая. Просто скажи, в каком разделе его искать и все.
А че в шоке?

0

297

cannibals circus
вот теперь точно все ок.
по мне два совершенно разных человека .х.

0

298

эту манеру письма я узнаю из тысячи

0

299

коробочка
хз. я почитала посты. мне нравятся. не знаю, чего людей смущает. мы по нему фанатели х)
но...на вкус и цвет, наверно)

0

300

фройляйн написал(а):

ну, не плакали, ок. но ходили недовольные на амс, что один из их любимчиков ушел)

Какие страсти.

0

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » возрожденные сплетни о ролевых

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно