Futura: каталог аниме форумов

Объявление

29.08 Чиби пришла, чтобы проститься и передать свою корону в надежные руки урсы. Всех люблю и буду скучать, котики ♥

30.06 В связи с отсутствием Чибимун примерно до сентября, главной по тарелочкам пока будет урса (⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄) Так что функционируем в обычном режиме, не забывая про тему исправлений!

12.01 С новым годом, ребятки! немного юбилеев, новых крутых дизайнов и мандаринок в ваш дом ヽ(・∀・)ノ

17.10 Чибимун тут болела серьезно, периодами училась и впадала в реальную жизнь, а на ролевых все так же ничего не меняется. Но вы не теряйте, котики!

27.08 Новый дизайн, спасибо великолепной полтергейст ♥

18.08 Чиби уходит в отпуск до 24 числа (даже заходить не будет возможности), так что не грустите и новые ролочки не делайте :")

07.05 Светло, розово (и немного непривычно), но все по-старому футурно, не переживайте! А за дизайн спасибо большое cannibals circus. Надеюсь, он растопит ваши холодные сердца и подарит чуточку тепла и весны вам, господа любители посплетничать ♥

02.04 Стряхну пыль с колонки новостей (тут должна быть шутка про то, что какая активность на аниме сообществе, такие и мы), напомню неравнодушным про тему исправления в каталоге, где Чибимун горячо желает видеть ссылки на новые форумы, поскольку сама не успевает все отслеживать. Спасибо, что остаетесь с нами, ребятки, даже в такие тяжелые времена. Всех люблю, не стесняйтесь писать, обращаться с вопросами и проявлять признаки жизни ♥
just one story
В городе начали происходить похищения и убийства людей, а преступника не могут поймать даже самые опытные офицеры полиции. По этому поводу городской совет решает вызвать команду детективов из ближайшего большого города, чтобы наконец закончить этот ад на земле.
Noster
Уже много лет люди, вампиры, оборотни и гаргульи сожительствуют бок о бок в мире и гармонии.
ЦОАР
Совсем юное микрогосудартсво в один город на берегах Мертвого мора (территория Израиля) в своей официальной и независимой регистрации – всего около 50 лет. Политический режим (официально): султанат, абсолютная монархия.
ЭНСК
В чёрном-чёрном городе на чёрной-чёрной улице стояло чёрное-чёрное здание. Многие из вас наверняка слышали подобную историю. На самом деле Энск вовсе не чёрный и пестрит множеством оттенков серого, от тёмных тонов побитого асфальта до белёсого смога металлургического завода. И чёрное-чёрное здание, в котором, кстати, располагается школа, тоже вовсе не чёрное, а посеревшее от времени некогда жёлтое.
PGSM: L'Ascension
Их история не была окончена. Трагедия, разлучившая принцесс в далеком прошлом, не сумела отнять у них право на второй шанс. На новое рождение и новый путь, который им вновь предстояло пройти рука об руку.
Naruto: After War
Год назад закончилась Четвертая Великая Война Шиноби. Альянс Шиноби в силе и процветает, Скрытые деревни отстраиваются и разрастаются. После войны многое изменилось, люди стали добрее друг к другу. Однако там, где есть Инь, всегда будет Ян. И там, где есть сила, всегда будут те, кто возжелают ее. История нового мира только начинается, а какой она окажется — решать лишь настоящим ниндзя.
Eternal Blaze - Naruto FRPG
Чем ярче горит пламя надежды, тем сильнее клубится тьма неизвестности. В то время, когда Великие Деревни забывают старые обиды и стараются всячески наладить дипломатические связи, призрачная угроза становится всё отчётливей...
Naruto. Everything is changing.
Един закон мироздания: все имеет свое начало и конец, Мирное время, установленное после Четвертой мировой войны шиноби, подходит к концу. Мир меняется, и люди меняются вместе с ним.
Soul Taker
Приключение Кида и его товарищей подошло к концу. Много воды с тех пор утекло, и если прежде они были обычными учениками Академии Шибусен с необычными силами, то теперь они спасли мир, заточив могущественного Асуру Кишина на чёрной луне.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » возрожденные сплетни о ролевых

возрожденные сплетни о ролевых

Сообщений 271 страница 300 из 1000

1

Все мысли (и обсуждения, если захотите) по поводу существующих или умерших ролевых. Можно кидать ссылки, можно переходить на личности, можно бомбить и взрывать вселенные без скрытого текста (а можно и с ним). Кроме того, если не хотите раскрывать свою личность, существует специальный общественный аккаунт (администрация гарантирует анонимность)
Ник: сплетник
Пароль: 1111

Внимание! может быть много грязи и прочего неприятного добра, так что лучше не читайте, если не любите такое или не хотите узнать о себе что-то новое.

0

271

вопросики вопросиками, а вот мне не нравится стилистика текстов Грюни
по крайней мере на панконе
рука сама лезет править

0

272

урса написал(а):

Неа.
Вопрос населения - не мусорная информация. Если скажешь, на какой ролевой, я тебе даже скажу основания вопроса.

Хм. На 80% ролках, на которых я замечал Грендайзера.
Непрошаренность администрации видно и без таких вопросов.
Серьезно.

фройляйн написал(а):

Скорее чтобы понять адекватность амс

Просто прочти матчасть и правила.
Все, вы прекрасны.

урса написал(а):

Перевёрнутый рай не изучала, спамеры издохли уже, возьмём Неополис. Я основывалась на них, раз их тут приводили как пример логичной матчасти и с них началась проблема жоп.

А. понятно. Издержки жанра - не их косяк.

0

273

урса
а у кораблики - не девочки?)
у кого-то из форумов по омегаверсу был какой-то кошмар про ж-альф - это правда. вот от идеи, что у них там член внезапно вырастает, мне стало страшно.

0

274

liloshire написал(а):

мне не нравится стилистика

Читал только его анкеты.
НО приблизительно понимаю, о чем ты.

0

275

Catlich написал(а):

Непрошаренность администрации видно и без таких вопросов.
Серьезно.

Не всегда.

Uso написал(а):

а у кораблики - не девочки?)

В матчасти прописано, что все кораблики не только люди, но и способны к воспроизводству. А ещё про число уже рождённых ими детей (официально зарегистрированных). Рождаются, кстати, обычные люди.
#СпасибоГрендайзеруЗаНазойливость

0

276

Про то, что достаточно матчасть прочитать - я сама на это попалась. Была на форуме с офигенно продуманной матчастью, стильным её оформлением, вниманием к деталям матчасти.
А потом узнала, что админам она в "наследство" досталась, не они её писали. Ну и игра там, разумеется, была...
Не всегда достаточно матчасти, к сожалению.

0

277

Catlich
Ну, зато я пополнила свой золотой фонд цитат - и то хлеб

0

278

Catlich написал(а):

Просто прочти матчасть и правила.
Все, вы прекрасны.

Не 100% вариант. Матчасть мог писать кто-то левый (друг/подруга), кого нет в амс.

0

279

liloshire написал(а):

не нравится стилистика текстов Грюни

А можно подробнее?

0

280

cannibals circus
да я вот думаю, насколько это этично
впрочем, учитывая то, что на форуме я к этому не придираюсь и изложение вполне в рамках доступного
..
в общем, топорные они очень. я бы даже ему их вычитывала из любви к прекрасному, не будь он таким засранцем.
конечно, есть вероятность, что такой стилистикой он пытается соответствовать характеру персонажа, но это не тот случай, когда получается хорошо. в самом первом посте мне вообще казалось, что я шкаф-купе пытаюсь собрать, а не вот это все
ну и "приземление методом тарана рылом пола" - оно просто навечно в моем сердце.

0

281

liloshire написал(а):

шкаф-купе пытаюсь собрать

Типа на инструкцию смахивает?

0

282

cannibals circus
Да. Вся фишка в том, чтобы уловить грань между описанием всех технических свистоперделок и игрой. Не буду спорить, это не так уж и легко и даже не факт, что у меня в одиночку бы получилось с чем-то таким справиться.
На самом деле в таких случаях велик риск в принципе зарыться в этих деталях и сделать текст действительно кошмарным
Но тут не кошмарный, тут просто стилистика не нравится

0

283

liloshire написал(а):

зарыться в этих деталях

Прости, что докопалась, я лишь пытаюсь сравнить наши ощущения от прочтения. Меня просто этими деталями и уточнениями завалило(

0

284

cannibals circus
На самом деле - не только нас двоих.
Плюс я искренне не понимаю, почему не давать подобную информацию порционно сохранения интриги и удобочитаемости ради.

0

285

последний раз видела его игру в 2012 году. и мне нравилось. всему форуму нравилось. даже не понимаю сейчас о чем вы. ибо тогда такого не было х) возможно, тогда мы застали его лучшие годы)))

Отредактировано фройляйн (27.08.16 18:55:04)

0

286

фройляйн
Возможно, он долго не писал и теперь ему надо расписаться и вжиться в образ.
С удовольствием бы почитала его старые отыгрыши, но вынуждена отталкиваться только от того, что имею

0

287

фройляйн написал(а):

последний раз видела его игру в 2012 году

liloshire написал(а):

бы почитала его старые отыгрыши

Я, кстати, тоже бы почитала интереса ради. Фройляйн Может подкинешь где можно почитать?

0

288

cannibals circus
liloshire
переименнуем тему в обсуждение Грини х)
я как с пк зайду - скину, сама тоже почитаю)) а что если это лишь ложные воспоминания о его крутости? просто когда он уходил, у нас пол форума плакали х)))

0

289

фройляйн
Да зачем? Он все-таки неотъемлемая часть ролевых. Пусть даже сам если этого не особо хочет х)
Ждатико. С полфорума я немного в осадок выпала  http://67.media.tumblr.com/6778c8975076c3326513ef24614f3b79/tumblr_inline_mo366asRJh1qz4rgp.gif

Отредактировано cannibals circus (27.08.16 19:18:16)

0

290

Хочу посягнуть на святое, а именно... Где тут жаловаться на косяки дизайна?

0

291

Окошечко с описанием форума появляется слева обрезанным. Текста половину не видно. Видимо с правым полем будет то же самое.

0

292

ну, не плакали, ок. но ходили недовольные на амс, что один из их любимчиков ушел)

тут пока есть ссылки

не смогла найти пост с изнасилованием трупа. а мне говорили, что такой есть :с может меня обманули?
а еще у него была любовная линия даже х) он был мега популярен. я долго поверить не могла, что Гриня это Гил х)
http://bezdna.rusff.me/viewtopic.php?id=448#p27567 ну, пусть будет этот эпизод, заранее его не перечитывала. надеюсь, в нем он очень крут
а ещё вы можете почитать 5 вечеров с ним http://bezdna.rusff.me/viewtopic.php?id=465#p26722
только у меня есть такое богатство, наверно. и еще его фоточка над кроватью висит х)

Отредактировано фройляйн (27.08.16 20:17:10)

0

293

Catlich написал(а):

Хочу посягнуть на святое, а именно... Где тут жаловаться на косяки дизайна?

точно не тут хд
Обратная связь где-то тут, наверно

0

294

фройляйн
не открывает ссылки на эпизод(((

0

295

cannibals circus
эм... странно...вроде весь форум открывали
но я исправила.
в целом, Гриня (точнее человек, что им представился) год назад сказал, кто он...с тех пор мы в шоке)

Отредактировано фройляйн (27.08.16 20:47:54)

0

296

фройляйн
Все равно твердит, что неверная и устаревшая. Просто скажи, в каком разделе его искать и все.
А че в шоке?

0

297

cannibals circus
вот теперь точно все ок.
по мне два совершенно разных человека .х.

0

298

эту манеру письма я узнаю из тысячи

0

299

коробочка
хз. я почитала посты. мне нравятся. не знаю, чего людей смущает. мы по нему фанатели х)
но...на вкус и цвет, наверно)

0

300

фройляйн написал(а):

ну, не плакали, ок. но ходили недовольные на амс, что один из их любимчиков ушел)

Какие страсти.

0

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » возрожденные сплетни о ролевых

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно