Futura: каталог аниме форумов

Объявление

29.08 Чиби пришла, чтобы проститься и передать свою корону в надежные руки урсы. Всех люблю и буду скучать, котики ♥

30.06 В связи с отсутствием Чибимун примерно до сентября, главной по тарелочкам пока будет урса (⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄) Так что функционируем в обычном режиме, не забывая про тему исправлений!

12.01 С новым годом, ребятки! немного юбилеев, новых крутых дизайнов и мандаринок в ваш дом ヽ(・∀・)ノ

17.10 Чибимун тут болела серьезно, периодами училась и впадала в реальную жизнь, а на ролевых все так же ничего не меняется. Но вы не теряйте, котики!

27.08 Новый дизайн, спасибо великолепной полтергейст ♥

18.08 Чиби уходит в отпуск до 24 числа (даже заходить не будет возможности), так что не грустите и новые ролочки не делайте :")

07.05 Светло, розово (и немного непривычно), но все по-старому футурно, не переживайте! А за дизайн спасибо большое cannibals circus. Надеюсь, он растопит ваши холодные сердца и подарит чуточку тепла и весны вам, господа любители посплетничать ♥

02.04 Стряхну пыль с колонки новостей (тут должна быть шутка про то, что какая активность на аниме сообществе, такие и мы), напомню неравнодушным про тему исправления в каталоге, где Чибимун горячо желает видеть ссылки на новые форумы, поскольку сама не успевает все отслеживать. Спасибо, что остаетесь с нами, ребятки, даже в такие тяжелые времена. Всех люблю, не стесняйтесь писать, обращаться с вопросами и проявлять признаки жизни ♥
just one story
В городе начали происходить похищения и убийства людей, а преступника не могут поймать даже самые опытные офицеры полиции. По этому поводу городской совет решает вызвать команду детективов из ближайшего большого города, чтобы наконец закончить этот ад на земле.
Noster
Уже много лет люди, вампиры, оборотни и гаргульи сожительствуют бок о бок в мире и гармонии.
ЦОАР
Совсем юное микрогосудартсво в один город на берегах Мертвого мора (территория Израиля) в своей официальной и независимой регистрации – всего около 50 лет. Политический режим (официально): султанат, абсолютная монархия.
ЭНСК
В чёрном-чёрном городе на чёрной-чёрной улице стояло чёрное-чёрное здание. Многие из вас наверняка слышали подобную историю. На самом деле Энск вовсе не чёрный и пестрит множеством оттенков серого, от тёмных тонов побитого асфальта до белёсого смога металлургического завода. И чёрное-чёрное здание, в котором, кстати, располагается школа, тоже вовсе не чёрное, а посеревшее от времени некогда жёлтое.
PGSM: L'Ascension
Их история не была окончена. Трагедия, разлучившая принцесс в далеком прошлом, не сумела отнять у них право на второй шанс. На новое рождение и новый путь, который им вновь предстояло пройти рука об руку.
Naruto: After War
Год назад закончилась Четвертая Великая Война Шиноби. Альянс Шиноби в силе и процветает, Скрытые деревни отстраиваются и разрастаются. После войны многое изменилось, люди стали добрее друг к другу. Однако там, где есть Инь, всегда будет Ян. И там, где есть сила, всегда будут те, кто возжелают ее. История нового мира только начинается, а какой она окажется — решать лишь настоящим ниндзя.
Eternal Blaze - Naruto FRPG
Чем ярче горит пламя надежды, тем сильнее клубится тьма неизвестности. В то время, когда Великие Деревни забывают старые обиды и стараются всячески наладить дипломатические связи, призрачная угроза становится всё отчётливей...
Naruto. Everything is changing.
Един закон мироздания: все имеет свое начало и конец, Мирное время, установленное после Четвертой мировой войны шиноби, подходит к концу. Мир меняется, и люди меняются вместе с ним.
Soul Taker
Приключение Кида и его товарищей подошло к концу. Много воды с тех пор утекло, и если прежде они были обычными учениками Академии Шибусен с необычными силами, то теперь они спасли мир, заточив могущественного Асуру Кишина на чёрной луне.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Флуд » двухлитровая мышь

двухлитровая мышь

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

разящий написал(а):

я бы почитала про синдров эмоционального выгорания. Звучит-то очень интересно
ну тогда тебе просто судьба уезжать подальше от влада)
значит все. Если не ты или я, то кто-то обязан такое кафе сделать. Хоть в Сибири, но я до него доберусь
хотя у меня так и не получилось так ахуенно прыгать на скакалке хд я всегда смотрела и мой мозг не понимал, как это делается ахха...
если с крутыми видами, то точно должно быть круто) Но это же действительно ахуеть какое расстояние... как его на веле-то можно проехать...

ммм... меня сейчас вырубает, но я тебя с этой темой познакомлю и там один врач систему выработал, как определить, че у тебя там с выгоранием хд можешь даже пройти)
у меня во владе мрт каждые полгода хд далеко не уеду хд
ахаххахаха хд так сказала - в сибири - как будто этой край мира хд
ноги в этот момент - как пружина. аааах... господи, как же после этого мышцы забиваются... до сих пор помню это чувство хд
можно) главное быть отбитым, вроде меня и не ссать, когда около дороги едешь. потому что иногда реально страшно.

0

932

разящий написал(а):

малиновое варенье или ала?

cannibals circus написал(а):

Посмотри на мой ник, потом мне в глаза, опять на ник, потом в глаза. ЧЕ ЗА ВОПРОСЫ ВООБЩЕ?

ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ
че ваще за дела

разящий написал(а):

когда тебе дают инструктаж по милкис... хд

ага хд

разящий написал(а):

ТАК ДЕРЖАТЬ

ПОДБАДРИВАЙ МЕНЯ ЕЩЕ
МНЕ НАДО ЛЕНИТЬСЯ СИЛЬНЕЕ

разящий написал(а):

там в кабинете рисования не только я
но еще этот
ахахах бл
ТАКЕШИ

а
но я не знаю его
и тут только ты
и думаю, мы без такеши справимся хд

разящий написал(а):

кароч, смотри. Представь, что тебе 6 - спрашивай про все прикольное и не бойся этого делать хд

бля сложна...

0

933

разящий написал(а):

БУДЕМ СЕКТАНТАМИ С ФУТУРЫ

ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ, КРОВАВЫЕ ЖЕТРОПРИНОШЕНИЯ РОЛЕВИКОВ

разящий написал(а):

ты не хочешь этого знать, поверь мне ахахаах

А если хочу?

al написал(а):

сразу фу извращения а сам чай с сахаром пьешь!

Ну чай с сахаром как по мне меньшее зло, нет?

al написал(а):

блть хд нет, реально что-то накуренное хд
хочу есть попкорн и смотреть этот мульт...

Представляя как попкорн кричит в это время, когда его тело кромсают свои зубы?

al написал(а):

МЕРТВОЙ МУЗОЙ

Мне тут выдалось в прошлом году некрофила играть. Он мне так в душу запал, я прониклась этим делом. Так что твоя мертвость меня ни капли не смущает, даже наоборот  http://i.imgur.com/BtfGZ.png

al написал(а):

/рукалицо/ подумал сначала, что это бнс хд

Че?

al написал(а):

не у меня надо спрашивать хд

Окей, обращусь за помощью к специалисту.

0

934

Посмотри на мой ник, потом мне в глаза, опять на ник, потом в глаза. ЧЕ ЗА ВОПРОСЫ ВООБЩЕ?

Я НЕ УВЕРЕНА ЧТО АЛ ЗА ТАКУЮ ИНИЦИАТИВУ

И вы там случайно встретились? Прям вот так по закону подлости?
БУДЕШЬ КАК ЧЕРНЫЙ ПЛАЩ ТОЛЬКО ЛУЧШЕ!
А почему у тебя проще?
Думаю, нам не стоит больше повторять наши тогдашние приключения. Это было не очень. Особенно когда в конце приперлась моя мать и пыталась узнать, какого лешего я у ней в зале с её компом делаю.

боже спасибо, что нет. Я поняла, что она едет через твиттер и расспросила ее. Моя попытка успокоиться скатилась в говно и мне теперь в принципе в Питер возвращаться не хочется
УРА БОЖЕ НУ НАКОНЕЦ-ТО
я не так порабощена этим? А еще я люблю читать всякую полезную муть и убираться - это помогает бороться с большим братом ахаха
боже ты что даже посидеть за этим компом спокойно не можешь? что за пиздец

Чтобы получить повторную моральную травму?

а вдруг тебе понравится!1

0

935

al написал(а):

ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ
че ваще за дела

Успокойся, расслабься, приляг. Все будет хорошо :3

0

936

Ну чай с сахаром как по мне меньшее зло, нет?

бля
ну не знаю
по-моему нет хд

Представляя как попкорн кричит в это время, когда его тело кромсают свои зубы?

ВОТ! я о том же буду думать хд ска хд это же прикольно
жрать живой попкорн
целыми семьями

Мне тут выдалось в прошлом году некрофила играть. Он мне так в душу запал, я прониклась этим делом. Так что твоя мертвость меня ни капли не смущает, даже наоборот

оу
как мило)
я готов!
http://66.media.tumblr.com/73be8f26963d53313bdd6ece54650974/tumblr_inline_mo366d2HWG1qz4rgp.gif

Че?

игра... такая... бнс... неважно хд

Окей, обращусь за помощью к специалисту.

да, разящему. он расскажет, что надо делать в кабинетах рисования хд

0

937

разящий написал(а):

ЧЕ ЗА ВОПРОСЫ ТАКИЕ
КОНЕЧНО Я ПРОТИВ

Успокойся, расслабься, приляг. Все будет хорошо :3

не будет
ты врешь :с

0

938

al
я запомню! и да, я хочу эту штуку пройти)
а в другой больнице обследоваться нельзя?
когда живешь в Москве ДА КРАЙ МИРА для меня уже Вологда ДАЛЕКО про влад я вообще молчу, хотя еще не оставляю намерения, прожить неделю в поезде.
вау хд у меня просто по жизни проблемы со скакалкой НЕ ЗНАЮ ЧЕМ Я ЕЙ НЕ НРАВЛЮСЬ но с этой дамой отношения у меня сложные
меня больше поражают те отбитые, которые в москве по дорогам катают... но все равно это звучит нереально круто. Сколько ты ехал? Один?

al написал(а):

ПОДБАДРИВАЙ МЕНЯ ЕЩЕ
МНЕ НАДО ЛЕНИТЬСЯ СИЛЬНЕЕ

НЕ ВСТАВАЙ В ПРИНЦИПЕ
СПИ БОЛЬШЕ

al написал(а):

а
но я не знаю его
и тут только ты
и думаю, мы без такеши справимся хд

я скажу, хорошо, что не знаешь ахаха...
какая самоуверенность хд

al написал(а):

бля сложна...

меня чаще, кто спрашивает, просто боится задавать вопросы, потому что боятся показаться тупыми. Мой совет - положи на это хуй. В смысле общественное мнение много что портит

ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ, КРОВАВЫЕ ЖЕТРОПРИНОШЕНИЯ РОЛЕВИКОВ

ДАДАДА ИДЕАЛЬНО

А если хочу?

ну гейская порнуха, очень неудачно и глупо написанная

0

939

разящий написал(а):

Хочешь сказать, что мы не сумеем его уговорить?

разящий написал(а):

боже спасибо, что нет. Я поняла, что она едет через твиттер и расспросила ее. Моя попытка успокоиться скатилась в говно и мне теперь в принципе в Питер возвращаться не хочется
УРА БОЖЕ НУ НАКОНЕЦ-ТО
я не так порабощена этим? А еще я люблю читать всякую полезную муть и убираться - это помогает бороться с большим братом ахаха
боже ты что даже посидеть за этим компом спокойно не можешь? что за пиздец

Блин, вот жеж срань.
ТЫ ДАВНО МЕЧТАЛА ОБ ЭТОМ?
Бля, отсыпь( Я иногда чувствую себя зомби, когда сижу и на 10 раз проверяю сайты по кругу одни и те же. Это ещё страшнее чем просто залипать в сериал какой-нибудь.
Хотя, наверное, проблема во мне. Я человек скрытный, я люблю все делать одна в своей комнате. Так что такое поведение как в тот раз нетипично для меня. Вот она и пристала.

al написал(а):

бля
ну не знаю
по-моему нет хд

Меньшее, говорю. Пшт лапшу надо есть с кетчупом. С сосисой. Ну или с маслом как минимум. Соленое канает только к картохе!

al написал(а):

жрать живой попкорн
целыми семьями

Я, смотрю, тут кто-то сторонник геноцида?

al написал(а):

оу
как мило)
я готов!

al написал(а):

ЧЕ ЗА ВОПРОСЫ ТАКИЕ
КОНЕЧНО Я ПРОТИВ

Не, ты определись! Либо ты готов, либо ты против!

al написал(а):

Надеюсь не пихать канцелярские принадлежности в не предназначенные для этого отверстия тела?

al написал(а):

не будет
ты врешь :с

Неееее, ну ты чеееее, кака я могу воообщеееее. Мы ж с тобой братухи по малине, ну ты чееееее О:

0

940

разящий написал(а):

ДАДАДА ИДЕАЛЬНО

\точит ножи\

разящий написал(а):

ну гейская порнуха, очень неудачно и глупо написанная

обычная без извращений?

0

941

al написал(а):

жрать живой попкорн
целыми семьями

плюс хд

al написал(а):

ТЕБЕ ПРЯМО НЕ ТЕРПИТСЯ КО МНЕ В КАБИНЕТ ПОПАСТЬ

al написал(а):

ЧЕ ЗА ВОПРОСЫ ТАКИЕ
КОНЕЧНО Я ПРОТИВ

А КАК РЕЧЬ О МАЛИНЕ
ТАК СРАЗУ ЗА

0

942

ЧЕ АЛ ЭТО ШУТКИ ОН НАСТОЯЩИЙ

0

943

это же ал...

Блин, вот жеж срань.
ТЫ ДАВНО МЕЧТАЛА ОБ ЭТОМ?
Бля, отсыпь( Я иногда чувствую себя зомби, когда сижу и на 10 раз проверяю сайты по кругу одни и те же. Это ещё страшнее чем просто залипать в сериал какой-нибудь.
Хотя, наверное, проблема во мне. Я человек скрытный, я люблю все делать одна в своей комнате. Так что такое поведение как в тот раз нетипично для меня. Вот она и пристала.

да ахаха у меня была такая же реакция, только чуть более эмоциональней
ВСЮ ЖИЗНЬ ВСЮЮЮ
Мне вот очень вставляет делать перестановку в комнате. Даже мизерную, типа книги переставить. Это все равно разрядка. Про более глобальные перестановки вообще молчу х) а вместе с тем и убираешься
Значит, она все же интересуется тобой и все не так плохо, видишь)

\точит ножи\

доставай утюг
...
костюмы гладить хд

обычная без извращений?

то, как это было написано - уже извращение

0

944

chibi
приветики
как учеба?)0

0

945

разящий
хей хей
ну у меня сегодня был первый день только же, пока безболезненно лол А ЗАВТРА УЖЕ ВЫХОДНЫЕ АХАХАХАХ
Я ТУТ С ПЕРВАКАМИ БЕГАЮ ВРЕМЕНИ ВООБЩЕ НЕТ (ладно обманываю перваки + гуляния, но времени все равно нольнольнольно)
у тебя как делишки

0

946

разящий написал(а):

я запомню! и да, я хочу эту штуку пройти)
а в другой больнице обследоваться нельзя?
когда живешь в Москве ДА КРАЙ МИРА для меня уже Вологда ДАЛЕКО про влад я вообще молчу, хотя еще не оставляю намерения, прожить неделю в поезде.
вау хд у меня просто по жизни проблемы со скакалкой НЕ ЗНАЮ ЧЕМ Я ЕЙ НЕ НРАВЛЮСЬ но с этой дамой отношения у меня сложные
меня больше поражают те отбитые, которые в москве по дорогам катают... но все равно это звучит нереально круто. Сколько ты ехал? Один?

ну, значит, мне однозначна придется еще раз сюда прийти хд
ну... мне ближе до влада, чем до других ехать. у меня в городе мрт нет. или уже есть... но на него очередь на годы вперед, хуй дождешься.
АХААХАХАХа хд а мы блть за краем, значит хд
люблю скакалку. единственное кардио, которое мне дается легко.
ехал долго, нет не один, с другом) приехали, сняли номер и пошли спать хд все хд проснулись,погуляли и поехали обратно)

разящий написал(а):

НЕ ВСТАВАЙ В ПРИНЦИПЕ
СПИ БОЛЬШЕ

Я БЫ ВООБЩЕ НЕ ПРОТИВ!
но уже семь утра, а я не спал хд
но я спал весь день

разящий написал(а):

я скажу, хорошо, что не знаешь ахаха...
какая самоуверенность хд

почему хорошо?
ахахаха хд да, я ж мачо

разящий написал(а):

меня чаще, кто спрашивает, просто боится задавать вопросы, потому что боятся показаться тупыми. Мой совет - положи на это хуй. В смысле общественное мнение много что портит

ахахаххаха а я уже подумал, что ты глупая а ты притворяешься хд

дороговато выйдет :\

Я, смотрю, тут кто-то сторонник геноцида?

да-а-а
я у мамы гитлер

Не, ты определись! Либо ты готов, либо ты против!

Я СОГЛАСЕН БЫТЬ ТВОЕЙ МУЗОЙ
а не хавчиком!

Надеюсь не пихать канцелярские принадлежности в не предназначенные для этого отверстия тела?

ахахаххахах хд
бляяяяя
ну, не знаю, правда, я не читал хд

Неееее, ну ты чеееее, кака я могу воообщеееее. Мы ж с тобой братухи по малине, ну ты чееееее О:

правда? :с

0

947

разящий написал(а):

это же ал...

И че такого? Просто выложимся на все 100!

разящий написал(а):

да ахаха у меня была такая же реакция, только чуть более эмоциональней
ВСЮ ЖИЗНЬ ВСЮЮЮ
Мне вот очень вставляет делать перестановку в комнате. Даже мизерную, типа книги переставить. Это все равно разрядка. Про более глобальные перестановки вообще молчу х) а вместе с тем и убираешься
Значит, она все же интересуется тобой и все не так плохо, видишь)

И нецензурнее?
МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!
Потом не теряешься, ну типа переставила и забыла куда?
Ну, если ты придешь домой и увидишь там собаку, с учетом того, что у тебя нет собаки, ты тоже заинтересуешься.

разящий написал(а):

доставай утюг
...
костюмы гладить хд

А я думала яишенку жарить((((

разящий написал(а):

то, как это было написано - уже извращение

Блин, хочу почитать!

0

948

chibi
ееееей, чибитааааааа ♥

0

949

разящий написал(а):

ТЕБЕ ПРЯМО НЕ ТЕРПИТСЯ КО МНЕ В КАБИНЕТ ПОПАСТЬ

ну так, ты ж страстная училка)

разящий написал(а):

А КАК РЕЧЬ О МАЛИНЕ
ТАК СРАЗУ ЗА

ЕЩЕ БЫ! малинка же моя хд

chibi написал(а):

ЧЕ АЛ ЭТО ШУТКИ ОН НАСТОЯЩИЙ

АХУЕТЬ

0

950

наивные девки

0

951

cannibals circus
хеллоу!!! ТЫ ПРЯМ КАКАЯ-ТО РАДОСТНАЯ С СЕРДЕЧКОМ
ВСЕ ХОРОШО

al написал(а):

АХУЕТЬ

ВОТ ИМЕННО
ХОТЬ ПРОВЕРЯЙ НЕ ПОДСТАВНОЙ ЛИ ТЫ
какими судьбами??

0

952

al написал(а):

дороговато выйдет :\

У нас есть две лишних почки на двоих, которые мы можем продать!

al написал(а):

да-а-а
я у мамы гитлер

А где твоя зига?

al написал(а):

Я СОГЛАСЕН БЫТЬ ТВОЕЙ МУЗОЙ
а не хавчиком!

А если во мне внезапно проснется Эзра?(

al написал(а):

ахахаххахах хд
бляяяяя
ну, не знаю, правда, я не читал хд

Круче было бы в столярной мастерской. Там орудтия труда, кхем, поизысканней хд

al написал(а):

правда? :с

КОНЕЧНО! КАК ЕЩЕ-ТО?

0

953

chibi написал(а):

ВОТ ИМЕННО
ХОТЬ ПРОВЕРЯЙ НЕ ПОДСТАВНОЙ ЛИ ТЫ
какими судьбами??

МОГУ ПОДЫШАТЬ В ТРУБОЧКУ
да... хрен его знает...

0

954

chibi написал(а):

хеллоу!!! ТЫ ПРЯМ КАКАЯ-ТО РАДОСТНАЯ С СЕРДЕЧКОМ
ВСЕ ХОРОШО

Я просто тебя давно не видела и соскучилась :3
Ничего подозрительного, ты не думай!

0

955

chibi написал(а):

НЕ ПОДСТАВНОЙ ЛИ ТЫ

ЧИБИ У НЕГО МОИ ПОРИСУЛЬКИ НА АВЕ, КОТОРЫЕ Я НА МЕДУЗЕ ЕМУ ДЕЛАЛА, ОН НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПОДСТАВНЫМ

0

956

al написал(а):

наивные девки

ЗАКОНОМ НЕ ЗАПРЕЩЕНО 2

0

957

У нас есть две лишних почки на двоих, которые мы можем продать!

МНЕ НУЖНЫ ВАШИ СЕРДЦА

А где твоя зига?

под юбкой чиби

А если во мне внезапно проснется Эзра?(

...
будешь
пережевывать
гравий

Круче было бы в столярной мастерской. Там орудтия труда, кхем, поизысканней хд

...
ебтвоюмать
еще один больной ублюдок хд

КОНЕЧНО! КАК ЕЩЕ-ТО?

ладно с:
http://66.media.tumblr.com/73be8f26963d53313bdd6ece54650974/tumblr_inline_mo366d2HWG1qz4rgp.gif

0

958

ЧИБИ У НЕГО МОИ ПОРИСУЛЬКИ НА АВЕ, КОТОРЫЕ Я НА МЕДУЗЕ ЕМУ ДЕЛАЛА, ОН НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПОДСТАВНЫМ

я бы посмотрел на того еблана
который решил бы под меня косить

ЗАКОНОМ НЕ ЗАПРЕЩЕНО 2

с какой стороны посмотреть : D

0

959

chibi
у меня был уже ВТОРОЙ болезненный день
потому что 1го мне вообще четыре пары сразу поставили)))) и я такая... как так, че делать
а так делишки сложно и скорее плохо что ли

al написал(а):

ну, значит, мне однозначна придется еще раз сюда прийти хд
ну... мне ближе до влада, чем до других ехать. у меня в городе мрт нет. или уже есть... но на него очередь на годы вперед, хуй дождешься.
АХААХАХАХа хд а мы блть за краем, значит хд
люблю скакалку. единственное кардио, которое мне дается легко.
ехал долго, нет не один, с другом) приехали, сняли номер и пошли спать хд все хд проснулись,погуляли и поехали обратно)

еес! тебе однозначно придется сюда прийти, если это была не шутка про отправку шоколада....
я имею в виду, что если переезжать в далекий от влада город, то там разве обследоваться нельзя?
ЗАТО РАСПОЛОЖЕНИЕ ИНТЕРЕСНОЕ вот спросят тебя, где ты живешь... а ты и отвечай, что за краем хд
мне любое другое  дается проще, чем скакалка
и обратно тоже на великах?

al написал(а):

Я БЫ ВООБЩЕ НЕ ПРОТИВ!
но уже семь утра, а я не спал хд
но я спал весь день

боже я вообще забыла про часовые пояса
у меня-то здесь только 12 ночи и мне норм)0

al написал(а):

почему хорошо?
ахахаха хд да, я ж мачо

хорошо, потому что тебе повезло хд
МАЧО ахахха хд

al написал(а):

ахахаххаха а я уже подумал, что ты глупая а ты притворяешься хд

я, может, и притворяюсь, но я и без того не особо умная лол

100 рублей для Ала будет маловато...

И нецензурнее?
МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!
Потом не теряешься, ну типа переставила и забыла куда?
Ну, если ты придешь домой и увидишь там собаку, с учетом того, что у тебя нет собаки, ты тоже заинтересуешься.

ну да. Жизнь у меня нецензурная.
ЕСС ДОЖДАЛАСЬ НУ ХОТЬ КАКАЯ-ТО
что-то очень необходимое, я переставляю редко, а так с книгами проблем таких не возникает
не сравнивай себя с собакой, ну гил(

А я думала яишенку жарить((((

ЭТО ПОТОМ

Блин, хочу почитать!

НЕ СТОИТ

0

960

al написал(а):

МНЕ НУЖНЫ ВАШИ СЕРДЦА

А вот с этим ты опоздал. Наши сердца давно утеряны для этого мира((((

al написал(а):

под юбкой чиби

БЛИН ДАЛЕКО

al написал(а):

будешь
пережевывать
гравий

Или покусаю гуся. Я не хочу кусать гуся(

al написал(а):

ебтвоюмать
еще один больной ублюдок хд

Просто Поппи Брайт оставила в моей душе неизгладимое впечатление с ее отверткой в заднице.

al написал(а):

ладно с:

ЗАБЕРУ ТЕБЯ СКОРЕЙ УНЕСУ ЗА СТО МОРЕЙ  http://67.media.tumblr.com/0a06837bbae3e78423201d5ba05f554e/tumblr_inline_mo37ayq1Ge1qz4rgp.gif

0

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Флуд » двухлитровая мышь

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно