Futura: каталог аниме форумов

Объявление

29.08 Чиби пришла, чтобы проститься и передать свою корону в надежные руки урсы. Всех люблю и буду скучать, котики ♥

30.06 В связи с отсутствием Чибимун примерно до сентября, главной по тарелочкам пока будет урса (⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄) Так что функционируем в обычном режиме, не забывая про тему исправлений!

12.01 С новым годом, ребятки! немного юбилеев, новых крутых дизайнов и мандаринок в ваш дом ヽ(・∀・)ノ

17.10 Чибимун тут болела серьезно, периодами училась и впадала в реальную жизнь, а на ролевых все так же ничего не меняется. Но вы не теряйте, котики!

27.08 Новый дизайн, спасибо великолепной полтергейст ♥

18.08 Чиби уходит в отпуск до 24 числа (даже заходить не будет возможности), так что не грустите и новые ролочки не делайте :")

07.05 Светло, розово (и немного непривычно), но все по-старому футурно, не переживайте! А за дизайн спасибо большое cannibals circus. Надеюсь, он растопит ваши холодные сердца и подарит чуточку тепла и весны вам, господа любители посплетничать ♥

02.04 Стряхну пыль с колонки новостей (тут должна быть шутка про то, что какая активность на аниме сообществе, такие и мы), напомню неравнодушным про тему исправления в каталоге, где Чибимун горячо желает видеть ссылки на новые форумы, поскольку сама не успевает все отслеживать. Спасибо, что остаетесь с нами, ребятки, даже в такие тяжелые времена. Всех люблю, не стесняйтесь писать, обращаться с вопросами и проявлять признаки жизни ♥
just one story
В городе начали происходить похищения и убийства людей, а преступника не могут поймать даже самые опытные офицеры полиции. По этому поводу городской совет решает вызвать команду детективов из ближайшего большого города, чтобы наконец закончить этот ад на земле.
Noster
Уже много лет люди, вампиры, оборотни и гаргульи сожительствуют бок о бок в мире и гармонии.
ЦОАР
Совсем юное микрогосудартсво в один город на берегах Мертвого мора (территория Израиля) в своей официальной и независимой регистрации – всего около 50 лет. Политический режим (официально): султанат, абсолютная монархия.
ЭНСК
В чёрном-чёрном городе на чёрной-чёрной улице стояло чёрное-чёрное здание. Многие из вас наверняка слышали подобную историю. На самом деле Энск вовсе не чёрный и пестрит множеством оттенков серого, от тёмных тонов побитого асфальта до белёсого смога металлургического завода. И чёрное-чёрное здание, в котором, кстати, располагается школа, тоже вовсе не чёрное, а посеревшее от времени некогда жёлтое.
PGSM: L'Ascension
Их история не была окончена. Трагедия, разлучившая принцесс в далеком прошлом, не сумела отнять у них право на второй шанс. На новое рождение и новый путь, который им вновь предстояло пройти рука об руку.
Naruto: After War
Год назад закончилась Четвертая Великая Война Шиноби. Альянс Шиноби в силе и процветает, Скрытые деревни отстраиваются и разрастаются. После войны многое изменилось, люди стали добрее друг к другу. Однако там, где есть Инь, всегда будет Ян. И там, где есть сила, всегда будут те, кто возжелают ее. История нового мира только начинается, а какой она окажется — решать лишь настоящим ниндзя.
Eternal Blaze - Naruto FRPG
Чем ярче горит пламя надежды, тем сильнее клубится тьма неизвестности. В то время, когда Великие Деревни забывают старые обиды и стараются всячески наладить дипломатические связи, призрачная угроза становится всё отчётливей...
Naruto. Everything is changing.
Един закон мироздания: все имеет свое начало и конец, Мирное время, установленное после Четвертой мировой войны шиноби, подходит к концу. Мир меняется, и люди меняются вместе с ним.
Soul Taker
Приключение Кида и его товарищей подошло к концу. Много воды с тех пор утекло, и если прежде они были обычными учениками Академии Шибусен с необычными силами, то теперь они спасли мир, заточив могущественного Асуру Кишина на чёрной луне.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Флуд » двухлитровая мышь

двухлитровая мышь

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

cannibals circus написал(а):

А че такое?

да он же блть стремный! ОН ЖЕ БЛТЬ ПРИДЕТ ЗА МНОЙ!

разящий написал(а):

ВЕРНО ПОНИМАЕШЬ

хм... ЛАДНО Я СОГЛАСЕН!

разящий написал(а):

просто я люблю странные шутки про диеты, когда кролик ест только морковку, а потом дохнет

...
/нервный смех/ не... у меня... все правильно...
надеюсь, я не сдохну хд

0

902

al написал(а):

нет
я люблю по-жестче

ща гадость одну с панкона принесу, открывай на страх и риск

https://pp.vk.me/c621717/v621717516/51e90/i60XLWei0e4.jpg

0

903

al написал(а):

да их ничем не покараешь
они пьют зеленый чай с сахаром
их уже ничто не спасет

Блин, я тоже так делаю. Походу меня тоже ниче не спасет  http://38.media.tumblr.com/tumblr_m7wvdi6KM81r17mw1.png

al написал(а):

нет) не все) там в целом еще много забавных моментов)
ты чо, не видел трейлера?

Тогда надо будет стащить потом в обяз с:
о, ща гляну.

al написал(а):

да он же блть стремный! ОН ЖЕ БЛТЬ ПРИДЕТ ЗА МНОЙ!

эхехеХЕХЕХЕХЕХЕХЕХЕХЕХЕХЕХЕХЕХЕХЕХЕХЕХЕХЕХЕХЕ

0

904

Ты была нэжной?

я была страстной

Но это классно иметь планы, разве нет? Знаешь к чему стремиться, и все это приятное ожидание и все такое. А не лежишь понурым бревном и БЛЯ В ЧЕМ СМЫСЛ ЖИЗНИ ЗАЧЕМ ЭТО ВСЕ ЧЕ ДЕЛАТЬ
Сейчас уже ничто не гарант. Даже шмакодявки от 0 до 3. Скорее даже наоборот. Прикрытие своих грязных делишек мелкими личинками людей надежнее.
Думаю, они следуют политике "никто не идеален, так что можно даже не стараться достигнут идеала".
Я постараюсь, лол
Учитывая сколько я хотела его выучить, а вместо этого приходилось шпрехензидойч, вряд ли я брошу его по своей воле. Тем более там препод такая классная. У меня в последнее время есть дикая идея собрать браслет с надписью the best teacher и подарить ей х)
Я не очень инициативная в этом плане. Скорее всего все будет тихо лежать на компе, как со стихами было.
ССЫЛКУ МНЕ ССЫЛКУ

Просто после прошедшего лета я очень боюсь теперь строить планы. Потому что планы рушатся, надежды и мечты сливаются в говно. С опаской этим занимаюсь и про себя.
еще бы.
Ну или им просто похуй. Никто пизды не дает, вот и похуй.
Вот видишь! Ни за что не сдавайся, Гил) А идея с браслетом - так вообще шикарная же) Я не знаю этого человека, но мне кажется любой препод будет тронут такой ахуенной штукой
мда в этом мы похожи. Но все равно надо бороться с этим как-то что ли
Ща все вк скину

al написал(а):

ну... грубо говоря, газированное молоко)

ЧЕ
ЧТО

al написал(а):

бля хд

я до сих пор в шоке, что ты так ахуенно рисуешь, Ал!

al написал(а):

нет
я люблю по-жестче

говорю же, что была страстной

Напиток такой безалкогольный. В баночках продается. Он крут.

везде?

Пиздострадальцев?

В точку

0

905

разящий написал(а):

ты пишешь курсачи/дипломы на заказ? Это же очень обидно. Почему бы тебе не попробовать сгонять в сентябре хотя бы, тем более если жару обещают?
В мск даже мне тяжело выживается, хотя я тут вроде всю жизнь живу. Очень плохо переношу толпы, превращаюсь в халка хд
Вот именно, что с этим ебаться надо много. И еще больше, если ты не имеешь представления, как это грамотно устроить. Леченое диет.питание? Например?
мне нравится все, только ни на что не хватает. Не понимаю, как тебя на все хватало...
вулканы и без того действуют, просто нам повезло не там родиться) А вот радиация из космоса - да, бобошка.
ахахаххаахах бля тебя весь влад что ли знает в лицо?
вот после этих слов совсем не чувствую себя большой хд
боже мне очень нравится идея сжигать людей. Возрожу испанскую инквизицию

агаааа... если это письменная работа. один раз я делал... господи... чертеж и я заебался. поэтому теперь только письменные работы)
да успею еще) я и в октябре купаюсь еще.
я тормоз даже для влада. и топографический кретинизм дает о себе знать.
ну... допустим, заболевание - сахарный диабет, лечебный стол №9. в больницах еда отвратная, но если ее готовить вкусно и в соответствии с требованиями, то это круто. ну или диета №5 при панкреатите - щадящая пища, преимущественно жидкая и пюреобразная. в общем, это просто очень крутая идея)
ммм... я почти не учился в школе хд а ходил на всякие боксы и в художки
ну блть жахнет один большой или все сразу - последствия ощутим даже мы)
да во владе я проездом) так-то я не там живу, а в соседнем городе поменьше)
ахаххахаха хд мелочь пузатая : D
тогда нам костюмы не подходят :\

0

906

вы тут что совсем ебанулись

0

907

al написал(а):

хм... ЛАДНО Я СОГЛАСЕН!

/достала банки с вареньем/ НАПРОСИЛСЯ

al написал(а):

...
/нервный смех/ не... у меня... все правильно...
надеюсь, я не сдохну хд

а еще я смеюсь от помешанных на фитнесе баб. То есть спорт - это хорошо, но бывает до смешного доходит
так что у тебя за диета?

Отредактировано разящий (02.09.16 22:34:31)

0

908

blnk написал(а):

ДА

0

909

ща гадость одну с панкона принесу, открывай на страх и риск

АХАХАХХАХАХА
почти смешно

Блин, я тоже так делаю. Походу меня тоже ниче не спасет

ДА КАК ТАК
КАК БЛТЬ ВЫ ЕГО ПЬЕТЕ!?
извращенцы конченные...

Тогда надо будет стащить потом в обяз с:
о, ща гляну.

посмотри-посмотри) мы с другом поржали... среди КУЧИ ДЕТЕЙ, мы смеялись громче всех хд

эхехеХЕХЕХЕХЕХЕХЕХЕХЕХЕХЕХЕХЕХЕХЕХЕХЕХЕХЕХЕХЕ

ээээ
ты ведь специально!111

разящий написал(а):

ЧЕ
ЧТО

газировка со вкусом молока)
найди и попробуй - не пожалеешь)

разящий написал(а):

я до сих пор в шоке, что ты так ахуенно рисуешь, Ал!

да ну фу
вот акварелькой я раньше так чудесно рисовал... а сейчас руки не-из-плеч

разящий написал(а):

я была страстной

разящий написал(а):

говорю же, что была страстной

http://i.imgur.com/vuJzU.gif

0

910

разящий написал(а):

/достала банки с вареньем/ НАПРОСИЛСЯ

раздень меня!)

разящий написал(а):

а еще я смеюсь от помешанных на фитнесе баб. То есть спорт - это хорошо, но бывает до смешного доходит
так что у тебя за диета?

не только девушки.
серьезно?) тебе интересно? ну, смешанная. как при гастрите, только +снижение белковых продуктов, соли, щадящая обработка и что-то там еще было... ах да, мне нельзя курить и пить... но кого это волнует? правильно, только терапевта хд

0

911

al написал(а):

агаааа... если это письменная работа. один раз я делал... господи... чертеж и я заебался. поэтому теперь только письменные работы)
да успею еще) я и в октябре купаюсь еще.
я тормоз даже для влада. и топографический кретинизм дает о себе знать.
ну... допустим, заболевание - сахарный диабет, лечебный стол №9. в больницах еда отвратная, но если ее готовить вкусно и в соответствии с требованиями, то это круто. ну или диета №5 при панкреатите - щадящая пища, преимущественно жидкая и пюреобразная. в общем, это просто очень крутая идея)
ммм... я почти не учился в школе хд а ходил на всякие боксы и в художки
ну блть жахнет один большой или все сразу - последствия ощутим даже мы)
да во владе я проездом) так-то я не там живу, а в соседнем городе поменьше)
ахаххахаха хд мелочь пузатая : D
тогда нам костюмы не подходят :\

Это же надо быть дохуя эрудированным, чтобы по разным темам курсачи клепать. Круто!
ВЕЗЕТ
тогда тебе мб в нижний прямая дорога) очень милый город с большим количеством зелени и хороших видов
Да, мне кажется, что идея просто ахуенная. Потому что таким людям кафеха даже необходима) Все любят вкусную еду
ух прогульщик! Но на бокс даже я ходила и до сих пор лелею надежду снова начать ходить. Потому что БОЖЕ это так круто, мне никакой спорт так, как бокс не нравился
далеко этот город? Я просто тоже живу не прямо в Москве, а в пригороде, но в город мотаюсь почти каждый день хд
ахахааха бля вот другое дело! х)
костюмы подойдут, просто немного иначе это дело устроим. Подгоним под современность

0

912

разящий написал(а):

я была страстной

Я НЕ СОМНЕВАЛАСЬ
СТРАСТНЫЙ ТЫ НАШ ГУСЬ

разящий написал(а):

Просто после прошедшего лета я очень боюсь теперь строить планы. Потому что планы рушатся, надежды и мечты сливаются в говно. С опаской этим занимаюсь и про себя.
еще бы.
Ну или им просто похуй. Никто пизды не дает, вот и похуй.
Вот видишь! Ни за что не сдавайся, Гил) А идея с браслетом - так вообще шикарная же) Я не знаю этого человека, но мне кажется любой препод будет тронут такой ахуенной штукой
мда в этом мы похожи. Но все равно надо бороться с этим как-то что ли
Ща все вк скину

Блин, это да. Жизнь слишком любит ставить палки в колеса, и ничем её не проймешь((((
А кто им может дать пизды-то? Нет таких чуваков, и все тут. Если только к нам из космоса вселенский разум не прилетит. Но тогда скорее всего пизды получат все на Земле.
Только если это не злая старая карга. К счастью у меня не такая по всем параметрам :з
КАААААААААААААААААААААААААААК, НУ КАААААААК, СКАЖИ МНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
Я уже по старой памяти медленного компа, когда вижу длинные видео, сразу думаю о том, что это будет пиздец долго грузиться и хуй я посмотрю онлайн х)

разящий написал(а):

везде?

Ну у меня в городе раньше был, теперь не знаю как, я давно не ходила в тот магаз, где брала его.

al написал(а):

АХАХАХХАХАХА
почти смешно

Мне было мерзко, а не смешно. Но ассоциации они такие ассоциации, я не сдержалась(((

al написал(а):

ДА КАК ТАК
КАК БЛТЬ ВЫ ЕГО ПЬЕТЕ!?
извращенцы конченные...

Аээээ, просто? Не знаю, я давно не пробовала.

al написал(а):

посмотри-посмотри) мы с другом поржали... среди КУЧИ ДЕТЕЙ, мы смеялись громче всех хд

Я ща посмотрела трелйер про жратву. У меня походу моральная травма теперь  http://i.imgur.com/I2UtC.png

al написал(а):

ээээ
ты ведь специально!111

На самом деле нет. Он же классный! Жуткий такой прям мимими :3

blnk написал(а):

ЗАКОНОМ НЕ ЗАПРЕЩЕНО

0

913

al написал(а):

ДА КАК ТАК
КАК БЛТЬ ВЫ ЕГО ПЬЕТЕ!?
извращенцы конченные...

плюсую...

al написал(а):

газировка со вкусом молока)
найди и попробуй - не пожалеешь)

просто задумайся, как это странно звучит
но я, конечно, постараюсь найти

al написал(а):

да ну фу
вот акварелькой я раньше так чудесно рисовал... а сейчас руки не-из-плеч

так говоришь, как будто у тебя раздвоение личности лол
а мне все равно нравится!

al
чем там тебя моя страсть не устроила

al написал(а):

раздень меня!)

ахахаахаах тебе явно ляру не хватило
/раздевает/

al написал(а):

не только девушки.
серьезно?) тебе интересно? ну, смешанная. как при гастрите, только +снижение белковых продуктов, соли, щадящая обработка и что-то там еще было... ах да, мне нельзя курить и пить... но кого это волнует? правильно, только терапевта хд

У женщин это обычно это еще с естественным маразмом путается - еще смешней выходит
мне всегда очень интересно про диеты слушать. На самом деле.
ух тяжело так жить!
хотя с твоим отношением... хд

0

914

разящий написал(а):

Это же надо быть дохуя эрудированным, чтобы по разным темам курсачи клепать. Круто!
ВЕЗЕТ
тогда тебе мб в нижний прямая дорога) очень милый город с большим количеством зелени и хороших видов
Да, мне кажется, что идея просто ахуенная. Потому что таким людям кафеха даже необходима) Все любят вкусную еду
ух прогульщик! Но на бокс даже я ходила и до сих пор лелею надежду снова начать ходить. Потому что БОЖЕ это так круто, мне никакой спорт так, как бокс не нравился
далеко этот город? Я просто тоже живу не прямо в Москве, а в пригороде, но в город мотаюсь почти каждый день хд
ахахааха бля вот другое дело! х)
костюмы подойдут, просто немного иначе это дело устроим. Подгоним под современность

ну, я тоже не беру все подряд) у меня тоже есть любимые темы хд
знаю... знаю, поэтому туда и рвался хд но пока надо поработать.
еще бы. причем, любая диета в принципе подходит и для здорового человека. ну и если это будет готовиться не как в больницах, а профессионально, то бляяя... я б сам туда ходил...
я ходил на него... дня три. пришел домой и сказал, что все умею) ну так, в чем проблема? вперед!
эм... ну... в трех-четырех часах езды... ну или пяти-шести на поезде хд или очень_долгой_езды_на_велосипеде хд
современная испанская инквизиция... мне нравится!

0

915

al написал(а):

Я С ВАМИ

0

916

Я НЕ СОМНЕВАЛАСЬ
СТРАСТНЫЙ ТЫ НАШ ГУСЬ

ГА-ГА-ГА

Блин, это да. Жизнь слишком любит ставить палки в колеса, и ничем её не проймешь((((
А кто им может дать пизды-то? Нет таких чуваков, и все тут. Если только к нам из космоса вселенский разум не прилетит. Но тогда скорее всего пизды получат все на Земле.
Только если это не злая старая карга. К счастью у меня не такая по всем параметрам :з
КАААААААААААААААААААААААААААК, НУ КАААААААК, СКАЖИ МНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
Я уже по старой памяти медленного компа, когда вижу длинные видео, сразу думаю о том, что это будет пиздец долго грузиться и хуй я посмотрю онлайн х)

ну я обычно такая "да ладно, с кем не бывает!", но этим летом все было очень жестко обломано и в этом виновата только я, так что...
Я могу дать им пизды только физичеки. И даже не потому сильная, а просто очень злая.
Мне кажется, что даже старую злую каргу такая милота проймет ;) но и на том хорошо, что у тебя не такая)
не забывать об этом, постоянно об этом помнить, гуглить, пытаться чето делать. Как-то так. Звучит просто, но делать это сложно.
это БОЛЬ потому что шутки оч заходят

Я ща посмотрела трелйер про жратву. У меня походу моральная травма теперь

а что тебе не понравилось? ахаха
по мне там все шикарно

0

917

ЗАКОНОМ НЕ ЗАПРЕЩЕНО

А ЕСЛИ И ЗАПРЕЩЕНО ТО НАРУШАЕМ ГДЕ ХОТИМ

0

918

Аээээ, просто? Не знаю, я давно не пробовала.

может, ты еще макароны с сахаром ешь?

Я ща посмотрела трелйер про жратву. У меня походу моральная травма теперь

ХАХАХАХАХАХАХа
бля хд
почему? хд

На самом деле нет. Он же классный! Жуткий такой прям мимими :3

мимимимиСОЖРЕТ ВЫПОТРОШИТ КРОВЬ МЯСО КИШКИ мервый ал

разящий написал(а):

плюсую...

во. ты мой бро.

разящий написал(а):

просто задумайся, как это странно звучит
но я, конечно, постараюсь найти

постарайся!

вот он - не перепутай с другой шнягой! хд

http://s2.uploads.ru/vUdS9.jpg

разящий написал(а):

так говоришь, как будто у тебя раздвоение личности лол
а мне все равно нравится!

...
знаешь... вполне возможно. во мне вот определенно сидит какая-то ска и все портит.

разящий написал(а):

чем там тебя моя страсть не устроила

ОЧЕНЬ ДАЖЕ УСТРОИЛА

разящий написал(а):

раздень меня!)
ахахаахаах тебе явно ляру не хватило
/раздевает/

БЛТЬ
ска хд
не хд
не надо меня как в кабинете рисования хд
или где и что вы там делали хд
я передумал!

разящий написал(а):

У женщин это обычно это еще с естественным маразмом путается - еще смешней выходит
мне всегда очень интересно про диеты слушать. На самом деле.
ух тяжело так жить!
хотя с твоим отношением... хд

на самом деле... бля... фанатизм всегда смешно выглядит. независимо от пола.
какая ты любопытная...
с моим отношением вообще легко жить хд

0

919

Я С ВАМИ

РИСУЙ СЕБЕ КОСТЮМ!

0

920

al написал(а):

ну, я тоже не беру все подряд) у меня тоже есть любимые темы хд
знаю... знаю, поэтому туда и рвался хд но пока надо поработать.
еще бы. причем, любая диета в принципе подходит и для здорового человека. ну и если это будет готовиться не как в больницах, а профессионально, то бляяя... я б сам туда ходил...
я ходил на него... дня три. пришел домой и сказал, что все умею) ну так, в чем проблема? вперед!
эм... ну... в трех-четырех часах езды... ну или пяти-шести на поезде хд или очень_долгой_езды_на_велосипеде хд

например?
блин удачи тебе в этом) Потому что сама знаю, как хреново жить в городе, который сердцу не мил)
ну да, я про больничную еду тихо молчу... А так, я бы ходила туда вместе с тобой, потому что ахуенно же
если мне дадут дополнительную стипуху, то вполне может быть, что запишусь)
это намного больше, чем мне. У меня-то 40 минут в одну сторону, как-то попроще с этимм х)
боже ты серьезно на велике до влада гонял?

al написал(а):

Я С ВАМИ

У НАС БУДЕТ СВОЯ КОМАНДА

0

921

разящий написал(а):

ГА-ГА-ГА

ЕСТЬ ХОТИТЕ?

разящий написал(а):

ну я обычно такая "да ладно, с кем не бывает!", но этим летом все было очень жестко обломано и в этом виновата только я, так что...
Я могу дать им пизды только физичеки. И даже не потому сильная, а просто очень злая.
Мне кажется, что даже старую злую каргу такая милота проймет ;) но и на том хорошо, что у тебя не такая)
не забывать об этом, постоянно об этом помнить, гуглить, пытаться чето делать. Как-то так. Звучит просто, но делать это сложно.
это БОЛЬ потому что шутки оч заходят

Расскажешь? Вряд ли я знаю эту историю.
Не зря я тебе костюм рисовала. СТАНЬ НОВЫМ БАТМАНОМ И РАЗДАЙ ПИЗДЫ ВСЕМ ПЛОХИМ ПАРНЯМ!
Блин, чувак, эта херня так не работает. В смысле большой брат поет и пляшет, и вот ты собиралась что-то сделать, но включаешь комп, а тут новая серия сериала, новый смешной мемасик, новые картиночки для вп, новый летсплей, новая классная игруха в которую надо поиграть, какая-то интересная книжка, коммикс И ВСЕ! ВСЕ, ЧЕ ТЫ ТАМ ХОТЕЛА НАПИСАТЬ ОНО ВСЕ ЗАБЫВАЕТСЯ И УЛЕТАЕТ В ТРУБУ, ИБО БОЛЬШОЙ БРАТ УВОДИТ ТЕБЯ ЗА РУЧКУ В МИР РАДУЖНЫХ ЕДИНОРОГОВ И ВСЕ! А когда очухаешься, уже башка не варит и пора спать((((((((
Не очкуй. Ты че забыла про мой чудесный новый ноут, который херит звук от кинца в скайпе?

разящий написал(а):

а что тебе не понравилось? ахаха
по мне там все шикарно

Меня чет поняло. Видимо ночь на меня так действует. У меня особенно расшатаны нервы в это время суток.

разящий написал(а):

А ЕСЛИ И ЗАПРЕЩЕНО ТО НАРУШАЕМ ГДЕ ХОТИМ

ЖИТУХА БАНДЮГАНА

0

922

al написал(а):

постарайся!

откуда так много вкусов? хд

al написал(а):

...
знаешь... вполне возможно. во мне вот определенно сидит какая-то ска и все портит.

НУ ТАК не поддавайся ей, а борись!1

al написал(а):

ОЧЕНЬ ДАЖЕ УСТРОИЛА

СМОТРИ У МЕНЯ

al написал(а):

БЛТЬ
ска хд
не хд
я передумал!

ахахаахах бля значит помнишь хд
не ну
все
ТЫ СОГЛАСИЕ ДАЛ

al написал(а):

на самом деле... бля... фанатизм всегда смешно выглядит. независимо от пола.
какая ты любопытная...
с моим отношением вообще легко жить хд

ээт да
тебя напрягает мое любопытство?)
ДЕЛИСЬ

0

923

разящий написал(а):

например?
блин удачи тебе в этом) Потому что сама знаю, как хреново жить в городе, который сердцу не мил)
ну да, я про больничную еду тихо молчу... А так, я бы ходила туда вместе с тобой, потому что ахуенно же
если мне дадут дополнительную стипуху, то вполне может быть, что запишусь)
это намного больше, чем мне. У меня-то 40 минут в одну сторону, как-то попроще с этимм х)
боже ты серьезно на велике до влада гонял?

ну... в этом году писал артериальную гипертензию, синдром эмоционального выгорания и еще что-то... забыл... ко мне в этом году пришел чисто мед.
а... я быстро привыкаю. мне... в принципе все равно, но влад просто не люблю и ничего поделать не могу.
да уж... сам заколебался... дадут холодный суп - кушай, деточка, давись.
блть, нет, бокс это реально ахуенно...
ну... у нас тут да... города друг от друга далековато...
ну да... где-то 350-400 км. точно не помню. может и больше... но это было круто, реально круто...кроме перевала хд это была кардио-пытка хд

0

924

al написал(а):

может, ты еще макароны с сахаром ешь?

Неееее, такими извращениями я не занимаюсь D:

al написал(а):

ХАХАХАХАХАХАХа
бля хд
почему? хд

Не знаю, мне чет стремно внезапно стало. Влияние ночи, наверное.

al написал(а):

мимимимиСОЖРЕТ ВЫПОТРОШИТ КРОВЬ МЯСО КИШКИ мервый ал

А потом я напишу про это историю. Да. БУДЕШЬ МОЕЙ МУЗОЙ!

al написал(а):

РИСУЙ СЕБЕ КОСТЮМ!

Вообще у меня уже есть костюм. ВОТ КАКОЙ

al написал(а):

А че там было?

разящий написал(а):

У НАС БУДЕТ СВОЯ КОМАНДА

ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ СЕКТЫ ЛЮБЛЮ СЕКТЫ!

0

925

ЕСТЬ ХОТИТЕ?

малиновое варенье или ала?

Расскажешь? Вряд ли я знаю эту историю.
Не зря я тебе костюм рисовала. СТАНЬ НОВЫМ БАТМАНОМ И РАЗДАЙ ПИЗДЫ ВСЕМ ПЛОХИМ ПАРНЯМ!
Блин, чувак, эта херня так не работает. В смысле большой брат поет и пляшет, и вот ты собиралась что-то сделать, но включаешь комп, а тут новая серия сериала, новый смешной мемасик, новые картиночки для вп, новый летсплей, новая классная игруха в которую надо поиграть, какая-то интересная книжка, коммикс И ВСЕ! ВСЕ, ЧЕ ТЫ ТАМ ХОТЕЛА НАПИСАТЬ ОНО ВСЕ ЗАБЫВАЕТСЯ И УЛЕТАЕТ В ТРУБУ, ИБО БОЛЬШОЙ БРАТ УВОДИТ ТЕБЯ ЗА РУЧКУ В МИР РАДУЖНЫХ ЕДИНОРОГОВ И ВСЕ! А когда очухаешься, уже башка не варит и пора спать((((((((
Не очкуй. Ты че забыла про мой чудесный новый ноут, который херит звук от кинца в скайпе?
разящий написал(а):

В общем я хотела с бывшей девушкой ехать в Питер летом, но после того, как она меня бросила, а я ей мозг проела пиздростраданиями, она меня послала. Я поехала одна, а она со своей подругой в тоже время, ничего не сказав мне. Кароч тяжело далось это моим нервам, хотя она и говорила, руководствуясь лучшими побуждениями.
ЕС НОВЫЙ СМЫСЛ В ЖИЗНИ
тогда сопротивляся ему! У меня с этим НЕМНОГО СОВСЕМ попроще. Хотя я тоже постоянно в такую херню залипаю или делаю что-то совсем левое и не совсем нужное.
ой да это навсегда у меня в памяти останется. Особенно, как я звук пыталась со совим ноутом синхронизировать

Меня чет поняло. Видимо ночь на меня так действует. У меня особенно расшатаны нервы в это время суток.

попробуй утром глянуть

ЖИТУХА БАНДЮГАНА

ЕЕЕ

0

926

разящий написал(а):

откуда так много вкусов? хд

да... помню времена, был один единственный, голубой милкис. а потом появились всякие. если будешь брать со вкусом, то бери либо вишню, либо лимон, либо винград, либо дыню. самые збс хд ну, лучше, конечно, голубой. типа ориджинал.

разящий написал(а):

НУ ТАК не поддавайся ей, а борись!1

да ну... чет лень хд

разящий написал(а):

СМОТРИ У МЕНЯ

СМОТРЮ

разящий написал(а):

ахахаахах бля значит помнишь хд
не ну
все
ТЫ СОГЛАСИЕ ДАЛ

ЕЩЕ БЫ
бляяя
давай это
потом
в кабинете рисования)

разящий написал(а):

ээт да
тебя напрягает мое любопытство?)
ДЕЛИСЬ

нет) наоборот... люблю любопытных.
окей. ДЕЛИСЬ ЛЮБОПЫТСТВОМ! Я ТОЖЕ ХОЧУ!

0

927

al написал(а):

ну... в этом году писал артериальную гипертензию, синдром эмоционального выгорания и еще что-то... забыл... ко мне в этом году пришел чисто мед.
а... я быстро привыкаю. мне... в принципе все равно, но влад просто не люблю и ничего поделать не могу.
да уж... сам заколебался... дадут холодный суп - кушай, деточка, давись.
блть, нет, бокс это реально ахуенно...
ну... у нас тут да... города друг от друга далековато...
ну да... где-то 350-400 км. точно не помню. может и больше... но это было круто, реально круто...кроме перевала хд это была кардио-пытка хд

я бы почитала про синдров эмоционального выгорания. Звучит-то очень интересно
ну тогда тебе просто судьба уезжать подальше от влада)
значит все. Если не ты или я, то кто-то обязан такое кафе сделать. Хоть в Сибири, но я до него доберусь
хотя у меня так и не получилось так ахуенно прыгать на скакалке хд я всегда смотрела и мой мозг не понимал, как это делается ахха...
если с крутыми видами, то точно должно быть круто) Но это же действительно ахуеть какое расстояние... как его на веле-то можно проехать...

ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ СЕКТЫ ЛЮБЛЮ СЕКТЫ!

БУДЕМ СЕКТАНТАМИ С ФУТУРЫ

А че там было?

ты не хочешь этого знать, поверь мне ахахаах

0

928

Неееее, такими извращениями я не занимаюсь D:

сразу фу извращения а сам чай с сахаром пьешь!

Не знаю, мне чет стремно внезапно стало. Влияние ночи, наверное.

блть хд нет, реально что-то накуренное хд
хочу есть попкорн и смотреть этот мульт...

А потом я напишу про это историю. Да. БУДЕШЬ МОЕЙ МУЗОЙ!

МЕРТВОЙ МУЗОЙ

Вообще у меня уже есть костюм. ВОТ КАКОЙ

/рукалицо/ подумал сначала, что это бнс хд

А че там было?

не у меня надо спрашивать хд

0

929

разящий написал(а):

малиновое варенье или ала?

Посмотри на мой ник, потом мне в глаза, опять на ник, потом в глаза. ЧЕ ЗА ВОПРОСЫ ВООБЩЕ?

разящий написал(а):

В общем я хотела с бывшей девушкой ехать в Питер летом, но после того, как она меня бросила, а я ей мозг проела пиздростраданиями, она меня послала. Я поехала одна, а она со своей подругой в тоже время, ничего не сказав мне. Кароч тяжело далось это моим нервам, хотя она и говорила, руководствуясь лучшими побуждениями.
ЕС НОВЫЙ СМЫСЛ В ЖИЗНИ
тогда сопротивляся ему! У меня с этим НЕМНОГО СОВСЕМ попроще. Хотя я тоже постоянно в такую херню залипаю или делаю что-то совсем левое и не совсем нужное.
ой да это навсегда у меня в памяти останется. Особенно, как я звук пыталась со совим ноутом синхронизировать

И вы там случайно встретились? Прям вот так по закону подлости?
БУДЕШЬ КАК ЧЕРНЫЙ ПЛАЩ ТОЛЬКО ЛУЧШЕ!
А почему у тебя проще?
Думаю, нам не стоит больше повторять наши тогдашние приключения. Это было не очень. Особенно когда в конце приперлась моя мать и пыталась узнать, какого лешего я у ней в зале с её компом делаю.

разящий написал(а):

попробуй утром глянуть

Чтобы получить повторную моральную травму?

0

930

al написал(а):

да... помню времена, был один единственный, голубой милкис. а потом появились всякие. если будешь брать со вкусом, то бери либо вишню, либо лимон, либо винград, либо дыню. самые збс хд ну, лучше, конечно, голубой. типа ориджинал.

когда тебе дают инструктаж по милкис... хд

al написал(а):

да ну... чет лень хд

ТАК ДЕРЖАТЬ

al написал(а):

СМОТРЮ

ВНИМАТЕЛЬНЕЙ

al написал(а):

ЕЩЕ БЫ
бляяя
давай это
потом
в кабинете рисования)

там в кабинете рисования не только я
но еще этот
ахахах бл
ТАКЕШИ

al написал(а):

нет) наоборот... люблю любопытных.
окей. ДЕЛИСЬ ЛЮБОПЫТСТВОМ! Я ТОЖЕ ХОЧУ!

кароч, смотри. Представь, что тебе 6 - спрашивай про все прикольное и не бойся этого делать хд

0

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Флуд » двухлитровая мышь

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно