разящий написал(а):я была страстной
Я НЕ СОМНЕВАЛАСЬ
СТРАСТНЫЙ ТЫ НАШ ГУСЬ
разящий написал(а):Просто после прошедшего лета я очень боюсь теперь строить планы. Потому что планы рушатся, надежды и мечты сливаются в говно. С опаской этим занимаюсь и про себя.
еще бы.
Ну или им просто похуй. Никто пизды не дает, вот и похуй.
Вот видишь! Ни за что не сдавайся, Гил) А идея с браслетом - так вообще шикарная же) Я не знаю этого человека, но мне кажется любой препод будет тронут такой ахуенной штукой
мда в этом мы похожи. Но все равно надо бороться с этим как-то что ли
Ща все вк скину
Блин, это да. Жизнь слишком любит ставить палки в колеса, и ничем её не проймешь((((
А кто им может дать пизды-то? Нет таких чуваков, и все тут. Если только к нам из космоса вселенский разум не прилетит. Но тогда скорее всего пизды получат все на Земле.
Только если это не злая старая карга. К счастью у меня не такая по всем параметрам :з
КАААААААААААААААААААААААААААК, НУ КАААААААК, СКАЖИ МНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
Я уже по старой памяти медленного компа, когда вижу длинные видео, сразу думаю о том, что это будет пиздец долго грузиться и хуй я посмотрю онлайн х)
разящий написал(а):везде?
Ну у меня в городе раньше был, теперь не знаю как, я давно не ходила в тот магаз, где брала его.
al написал(а):АХАХАХХАХАХА
почти смешно
Мне было мерзко, а не смешно. Но ассоциации они такие ассоциации, я не сдержалась(((
al написал(а):ДА КАК ТАК
КАК БЛТЬ ВЫ ЕГО ПЬЕТЕ!?
извращенцы конченные...
Аээээ, просто? Не знаю, я давно не пробовала.
al написал(а):посмотри-посмотри) мы с другом поржали... среди КУЧИ ДЕТЕЙ, мы смеялись громче всех хд
Я ща посмотрела трелйер про жратву. У меня походу моральная травма теперь
al написал(а):ээээ
ты ведь специально!111
На самом деле нет. Он же классный! Жуткий такой прям мимими :3
blnk написал(а):вы тут что совсем ебанулись
ЗАКОНОМ НЕ ЗАПРЕЩЕНО