cannibals circus написал(а):Плюсую к динозаврам. Да и вообще к костям. И откапыванию всего такого достаточно древнего. Того, что принадлежало исчезнувшим цивилизациям.
Девочка еще не гарант, знаешь ли.
Это политика такая полюбому. Ну типа по выкачиванию денег из мирного населения. Понастроить везде тц, чтобы ты проходил мимо и тебе в голову взбрела мысль купить что-нибуль, и пока ты искал вещь, которая взбрела, попутно набрал еще кучу всего, ибо увидел, что оно есть.
Может еще пара дизов и обнаглею.
Так я ей и так рассказывала, что мы делали задание, там надо было придумать про пять дней поездку куда-нибудь, я написала про грэйвбей, преподу понравилось. Она попросила какой-нибудь рассказ вне задания написать. Я написала, показала, мне препод подредачила немного, ибо там в паре мест нужны были времена, которых мы еще не учили, но в большинстве своем все было норм с грамматической стороны. И это с учетом того, что когда я пришла на курсы, грамматика у меня была по нулям! Но думаешь я увидела хоть каплю заинтересованности в глазах матери, когда рассказывала ей про это? А вот хуй.
И че, откуда?
Воот, понимаешь меня. Буду пытаться что ли на грядущее лето так поехать. Конечно, я очень РАНО об этом начала задумываться, но я еще в конце августа начала думать, куда поехать следующим летом.
КАК ЭТО ДЕВОЧКА НЕ ГАРАНТ?
Но довольно провальная политика, если у народа не хватает на аренду помоещений и найм работников и в итоге очень часто многое тухнет) Я бы предположила, что это хитрожопые чиновники деньги отмывают. Ну тогда им стало действительно настолько похуй, что такой косяк прикрыть не пытаются
главное, не наглей слишком поздно
блин это очень круто звучит на самом деле. И очень здорово, что ты добилась таких успехов, потому что очень част ов последнее время народ болт на языки забиывает, хотя и говорит, что это интересно. А ты молодчина! Только не сдавайся, продолжай показывать, как ты выкладываешься)
Кстати, если ты напишешь пару рассказов о грэйвбее или вообще о чем угодно, ты же вполне можешь попробовать отправить в какие-нибудь газеты местные, чтобы опубликовали) Или местный литературный журнал. С литературными конкурсами обычно сложнее, потому что ты там либо себя под тематику, либо под размер подгоняешь
Это стендап Бо Бёрнема. Я начала смотреть сейчас и это очень смешно
cannibals circus написал(а):ШУДЕВЫР ГОТОВ!
ВЕЛИКОЛЕПНО
al
Как это ты до моря ни разу не добрался? Работа? Тогда тебе точно не в Питер и подавно не в Москву. Потому что когда 12 миллионов пытаются впихнуться в метро - ты умираешь. Особенно утром спросоня
ну вот колледжам я также отношусь. Где-нибудь за границей - можно найти годные штуки, только не у нас) У меня эпилептические припадки случаются при виде колледжей
ПОНИМАЕШЬ МОЮ БОЛЬ да и сразу открыть какую-нибудь ламповую кафеху - это хуй тебе) Начальные капиталы-шмамиталы и все прочее...
ух ты это круто. Я в свое время дополнительно только во французский чето могла. бля как это удобно, когда тебя так берут везде!
а что жахнет-то? дубы с неба попадают в качестве праведного возмездия? хд
я регулярно смотрю смешариков. В этом сериале на самом деле безграничное количество отсылок к фильмам и вообще массовой культуре. Да и они сюжет умудряются хорошо завернуть ахахх
знаешь, у тебя еще не предел) моей сестре 28 лет и у нее до сих пор спрашивают паспорт. Хотя в ней где-то 185 и казалось бы она школьницей не выглядит
Мне как раз 19 ахах
флешмоб что ли устраивать?
al написал(а):ДАВАЙ ОБМАЖЬ МЕНЯ МАЛИНОВЫМ ВАРЕНЬЕМ!
НУ И ПРЕДЛОЖЕНИЕ
ЛАДНО
САМ НАПРОСИЛСЯ
al написал(а):афигеть я так классно шучу да? ты поднимаешь мне самооценку хд
значит, найду и отправлю)
бля да я серьезно поверила, что ты правду сказал хд
ВАУ ЗДОРОВО СПАСИБО