Futura: каталог аниме форумов

Объявление

29.08 Чиби пришла, чтобы проститься и передать свою корону в надежные руки урсы. Всех люблю и буду скучать, котики ♥

30.06 В связи с отсутствием Чибимун примерно до сентября, главной по тарелочкам пока будет урса (⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄) Так что функционируем в обычном режиме, не забывая про тему исправлений!

12.01 С новым годом, ребятки! немного юбилеев, новых крутых дизайнов и мандаринок в ваш дом ヽ(・∀・)ノ

17.10 Чибимун тут болела серьезно, периодами училась и впадала в реальную жизнь, а на ролевых все так же ничего не меняется. Но вы не теряйте, котики!

27.08 Новый дизайн, спасибо великолепной полтергейст ♥

18.08 Чиби уходит в отпуск до 24 числа (даже заходить не будет возможности), так что не грустите и новые ролочки не делайте :")

07.05 Светло, розово (и немного непривычно), но все по-старому футурно, не переживайте! А за дизайн спасибо большое cannibals circus. Надеюсь, он растопит ваши холодные сердца и подарит чуточку тепла и весны вам, господа любители посплетничать ♥

02.04 Стряхну пыль с колонки новостей (тут должна быть шутка про то, что какая активность на аниме сообществе, такие и мы), напомню неравнодушным про тему исправления в каталоге, где Чибимун горячо желает видеть ссылки на новые форумы, поскольку сама не успевает все отслеживать. Спасибо, что остаетесь с нами, ребятки, даже в такие тяжелые времена. Всех люблю, не стесняйтесь писать, обращаться с вопросами и проявлять признаки жизни ♥
just one story
В городе начали происходить похищения и убийства людей, а преступника не могут поймать даже самые опытные офицеры полиции. По этому поводу городской совет решает вызвать команду детективов из ближайшего большого города, чтобы наконец закончить этот ад на земле.
Noster
Уже много лет люди, вампиры, оборотни и гаргульи сожительствуют бок о бок в мире и гармонии.
ЦОАР
Совсем юное микрогосудартсво в один город на берегах Мертвого мора (территория Израиля) в своей официальной и независимой регистрации – всего около 50 лет. Политический режим (официально): султанат, абсолютная монархия.
ЭНСК
В чёрном-чёрном городе на чёрной-чёрной улице стояло чёрное-чёрное здание. Многие из вас наверняка слышали подобную историю. На самом деле Энск вовсе не чёрный и пестрит множеством оттенков серого, от тёмных тонов побитого асфальта до белёсого смога металлургического завода. И чёрное-чёрное здание, в котором, кстати, располагается школа, тоже вовсе не чёрное, а посеревшее от времени некогда жёлтое.
PGSM: L'Ascension
Их история не была окончена. Трагедия, разлучившая принцесс в далеком прошлом, не сумела отнять у них право на второй шанс. На новое рождение и новый путь, который им вновь предстояло пройти рука об руку.
Naruto: After War
Год назад закончилась Четвертая Великая Война Шиноби. Альянс Шиноби в силе и процветает, Скрытые деревни отстраиваются и разрастаются. После войны многое изменилось, люди стали добрее друг к другу. Однако там, где есть Инь, всегда будет Ян. И там, где есть сила, всегда будут те, кто возжелают ее. История нового мира только начинается, а какой она окажется — решать лишь настоящим ниндзя.
Eternal Blaze - Naruto FRPG
Чем ярче горит пламя надежды, тем сильнее клубится тьма неизвестности. В то время, когда Великие Деревни забывают старые обиды и стараются всячески наладить дипломатические связи, призрачная угроза становится всё отчётливей...
Naruto. Everything is changing.
Един закон мироздания: все имеет свое начало и конец, Мирное время, установленное после Четвертой мировой войны шиноби, подходит к концу. Мир меняется, и люди меняются вместе с ним.
Soul Taker
Приключение Кида и его товарищей подошло к концу. Много воды с тех пор утекло, и если прежде они были обычными учениками Академии Шибусен с необычными силами, то теперь они спасли мир, заточив могущественного Асуру Кишина на чёрной луне.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Флуд » двухлитровая мышь

двухлитровая мышь

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

al написал(а):

уже
рисуй нам красно-синее трико!

Ща будет, жди.

al написал(а):

ты просто не знаешь, от чего отказываешься!) шоколад с ламинарией, апельсиновой цедрой, солью или с зернами какао-бобов. господи... завтра пойду в магаз...

Если меня когда-нибудь неладная занесет во владик, то попробую. Просто потому что новый опыт это круто. Но скорее всего этого никогда не произойдет.

0

872

cannibals circus
знаешь, я тоже не перекачанная баба-тракторист, но у меня просыпается недюжинный энтузиазм, когда речь идет о возможности откопать какую-нибудь старую вазу. Не знаю, с чем это связано, возможно, мне надо было идти на археолога. Люблю старые вазы и динозавров.

да ничего там не подмешано, обычное детское молоко. На упаковке девочка с хвостиками и стаканом молока. просто шутки такие у нас странные хд

У меня больше нет теорий, зачем стали по всей стране строить такое огромное количество тц. Даже мне с моей тупой головушкой приходят более удачные идеи, куда можно деньги спустить.
500 - тоже хорошо. Учитывая, что ты до этого очень много дизов слепила за бесплатно и они у тебя очень годные выходят, то самое время наглеть, Гил!
Тогда даже несмотря на то, что она не спрашивает, постарайся показать, что у тебя есть прогресс и ты очень стараешься и вообще полна энтузиазма. На худой конец это причина на время найти левую работу ради любимого занятия.
Я сделала проще. Просто написала человеку, который знает все сериалы мира и спросила

0

873

cannibals circus написал(а):

Если меня когда-нибудь неладная занесет во владик, то попробую. Просто потому что новый опыт это круто. Но скорее всего этого никогда не произойдет.

хммм... в общем-то, я ведь и отправить могу)
главное, дойти до магаза, которые в ебенях... и не сожрать хд

0

874

al
а с городом-то что не так? Мне он крутым казался всегда. Тем более у тебя там море под жопой

у меня полуфилологическое полухуйзнаеткакое образование и мне все равно минимум 5 лет учебы + еще аспирантура, если надумаю. Так что мне кажется, любая учеба - долгое удовольствие. Ну только если ты не в колледж идешь лол
бля это обида
я вот думала на повара или кондитера пойти, но у нас с этим в стране очень плохо, а денег съебать во Францию у меня чет нет да и не предвидется, потому что курсы дороже моей печенки
мб попробуешь на курсы какие записаться? в универе с этим сложней, наверное, потому что рано или поздно надо экз сдавать хд или это просто сама атмосфера универа заставляет болт забить
я помню, как в 14 думала на философию поступать И КАК Я СЧАСТЛИВА ЧТО ПЕРЕДУМАЛА такие черви обычно идут потом профессорами или академиками какими-нибудь. Мне тоже такое будущее светит мб

Если природе не пизда, так нам точно. Но да, всем на это похуй хд
На меня иногда смотрят люди и даже разговора не завязав говорят, что я странная. А я такая бля, кем я в ваших глаза выгляжу. Мне все равно кажется, что лучше чувствовать себя слишком взрослым, чем чувствовать что тебе 14 в 19 ахахах
Но все равно это не круто! Находи себе хобби для души и тела и молодей!
боже я только что поняла, что раньше думала про тебя ВАУ АЛУ 19 ОН ТАКОЙ ВЗРОСЛЫЙ ахахаах как мне стыдно

пока я мутить только учебу могу. Больше не представляю что

al написал(а):

аахахахаха
бля
у меня к тебе деловое предложение)

УДИВИ МЕНЯ

al написал(а):

ну... я же пошутил, ты чооо хд
хочешь? значит надо тебе как-нибудь отправить пару плиток)

ахаахахаха ал ты слишком правдоподобно шутишь
ХОЧУ

0

875

разящий написал(а):

знаешь, я тоже не перекачанная баба-тракторист, но у меня просыпается недюжинный энтузиазм, когда речь идет о возможности откопать какую-нибудь старую вазу. Не знаю, с чем это связано, возможно, мне надо было идти на археолога. Люблю старые вазы и динозавров.
да ничего там не подмешано, обычное детское молоко. На упаковке девочка с хвостиками и стаканом молока. просто шутки такие у нас странные хд
У меня больше нет теорий, зачем стали по всей стране строить такое огромное количество тц. Даже мне с моей тупой головушкой приходят более удачные идеи, куда можно деньги спустить.
500 - тоже хорошо. Учитывая, что ты до этого очень много дизов слепила за бесплатно и они у тебя очень годные выходят, то самое время наглеть, Гил!
Тогда даже несмотря на то, что она не спрашивает, постарайся показать, что у тебя есть прогресс и ты очень стараешься и вообще полна энтузиазма. На худой конец это причина на время найти левую работу ради любимого занятия.
Я сделала проще. Просто написала человеку, который знает все сериалы мира и спросила

Плюсую к динозаврам. Да и вообще к костям. И откапыванию всего такого достаточно древнего. Того, что принадлежало исчезнувшим цивилизациям.
Девочка еще не гарант, знаешь ли.
Это политика такая полюбому. Ну типа по выкачиванию денег из мирного населения. Понастроить везде тц, чтобы ты проходил мимо и тебе в голову взбрела мысль купить что-нибуль, и пока ты искал вещь, которая взбрела, попутно набрал еще кучу всего, ибо увидел, что оно есть.
Может еще пара дизов и обнаглею.
Так я ей и так рассказывала, что мы делали задание, там надо было придумать про пять дней поездку куда-нибудь, я написала про грэйвбей, преподу понравилось. Она попросила какой-нибудь рассказ вне задания написать. Я написала, показала, мне препод подредачила немного, ибо там в паре мест нужны были времена, которых мы еще не учили, но в большинстве своем все было норм с грамматической стороны. И это с учетом того, что когда я пришла на курсы, грамматика у меня была по нулям! Но думаешь я увидела хоть каплю заинтересованности в глазах матери, когда рассказывала ей про это? А вот хуй.
И че, откуда?

al написал(а):

хммм... в общем-то, я ведь и отправить могу)
главное, дойти до магаза, которые в ебенях... и не сожрать хд

А рядом с тобой такого нет?

ШУДЕВЫР ГОТОВ!
http://s9.uploads.ru/1u8zI.png

+2

876

разящий
да море морем... я этим летом ни разу на море не был. так что... а город... ну, не знаю. просто не люблю такие города. люблю потише, поспокойнее.
среднеспециальное... ну, для меня это пустая трата времени. какое-то время думал на повара пойти. в итоге прошел курсы и все. повар спрашивает повара.
да ладно тебе)
бля, я читаю по строчкам и отвечаю - БРОООО) вот и я хотел на что-то такое)
я много каких курсов проходил. влад, хабара. всего хватал в лет так 19-20. ну и плюс я в принципе много чем занимался, пока школотой бегал. да и с работой мне не напряжно. меня знают, меня берут без образования хд
ну да... философия... знаешь, красивое слово. но каша в голове... кант мне вообще тяжело дался. я после него ничего подобного читать больше не хочу хд

нам тоже пока еще нет) только если что-нибудь не жахнет! а я думаю, что не жахнет. ты еще должна попробовать шоколад с солью)
ЭЭЭЭ ТЫ ЧО НЕ СТАРЕЙ ДУШОЙ! я вон недавно на мультик ходил : D
лол... ВАУ АЛУ 19 И ЕМУ НЕ ПРОДАЮТ СИЖКИ! у меня до сих пор паспорт спрашивают, ну е-мае...
а тебе сколько?)

да мутить надо вон, костюмы, анкеты и идти куда-нибудь разносить щастье и радость

разящий написал(а):

УДИВИ МЕНЯ

ДАВАЙ ОБМАЖЬ МЕНЯ МАЛИНОВЫМ ВАРЕНЬЕМ!

разящий написал(а):

ахаахахаха ал ты слишком правдоподобно шутишь
ХОЧУ

афигеть я так классно шучу да? ты поднимаешь мне самооценку хд
значит, найду и отправлю)

0

877

А рядом с тобой такого нет?
ШУДЕВЫР ГОТОВ!

прям рядом - нет) еще штука в том, что его то ли разбирают быстро, то ли завозят немного)

АХ БЛТЬ ЕБУШКИ ВОРОБУШКИ ЭТО ЖИ Я И ТОДДЕССА!

0

878

al написал(а):

всего 22

бля, я че старше тебя?  http://smayly.ru/gallery/anime/fbPandadogAndFriends/41.png

0

879

бля, я че старше тебя?

такие дела
ЗАТО МОЙ ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ВОЗРАСТ 86!111

0

880

al написал(а):

/всплакнул/
мой первый раз

0

881

al написал(а):

прям рядом - нет) еще штука в том, что его то ли разбирают быстро, то ли завозят немного)
АХ БЛТЬ ЕБУШКИ ВОРОБУШКИ ЭТО ЖИ Я И ТОДДЕССА!

Хм, даже сложно понять, что вероятнее. Вроде рядом япошки, их плохое влияние могло привести к тому, что у тебя там много извращенцев, которые такое любят. С другой стороны кто-то просто может жопить шоколад, просто потому, что в раисе любят все жопить. БЛИН СЛОЖНА
Рада была порадовать, как в старые добрые \ностальгическая слеза\

al написал(а):

такие дела
ЗАТО МОЙ ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ВОЗРАСТ 86!111

Блин, та ж фигня. Интересно, это особенность возраста такая? Ну типа чувствовать себя старым душой, когда ты молод телом на втором десятке?

0

882

Хм, даже сложно понять, что вероятнее. Вроде рядом япошки, их плохое влияние могло привести к тому, что у тебя там много извращенцев, которые такое любят. С другой стороны кто-то просто может жопить шоколад, просто потому, что в раисе любят все жопить. БЛИН СЛОЖНА

блть... от азиатов у нас тут только рынки, салаты, пянсе и милкис с лапшой всякой.

Блин, та ж фигня. Интересно, это особенность возраста такая? Ну типа чувствовать себя старым душой, когда ты молод телом на втором десятке?

понятия не имею
я в кино на мульты гоняю и беру сладкий попкорн хд

0

883

а я то как рад
коллекция пополняется
потом
в будущем
кто-нибудь найдет эти старые картины
и скажет
НИХУЯ Ж СЕБЕ ЭТО ЖЕ ПОТОМОК САЛЬВАДОРА

0

884

al написал(а):

блть... от азиатов у нас тут только рынки, салаты, пянсе и милкис с лапшой всякой.

БЛИИИИИИИН, МИЛКИИИИС! ХОЧУ СЕБЕ ЗАВОД ПО ПРОИЗВОДСТВУ МИЛКИСА. МОГУ ПИТЬ МИЛКИС ЛИТРАМИ!

al написал(а):

понятия не имею
я в кино на мульты гоняю и беру сладкий попкорн хд

На какие мульты гоняешь?

0

885

al написал(а):

а я то как рад
коллекция пополняется
потом
в будущем
и скажет

Лучше пусть они моего гнома найдут. Он классный.

0

886

БЛИИИИИИИН, МИЛКИИИИС! ХОЧУ СЕБЕ ЗАВОД ПО ПРОИЗВОДСТВУ МИЛКИСА. МОГУ ПИТЬ МИЛКИС ЛИТРАМИ!

ахахахахахха хд
бляяя)
а мы как-то милкис с водкой мешали...
/рукалицо/

На какие мульты гоняешь?

после долгого перерыва смотался пока только на жизнь домашних животных или как-то так)

Лучше пусть они моего гнома найдут. Он классный.

гнома?

0

887

Плюсую к динозаврам. Да и вообще к костям. И откапыванию всего такого достаточно древнего. Того, что принадлежало исчезнувшим цивилизациям.
Девочка еще не гарант, знаешь ли.
Это политика такая полюбому. Ну типа по выкачиванию денег из мирного населения. Понастроить везде тц, чтобы ты проходил мимо и тебе в голову взбрела мысль купить что-нибуль, и пока ты искал вещь, которая взбрела, попутно набрал еще кучу всего, ибо увидел, что оно есть.
Может еще пара дизов и обнаглею.
Так я ей и так рассказывала, что мы делали задание, там надо было придумать про пять дней поездку куда-нибудь, я написала про грэйвбей, преподу понравилось. Она попросила какой-нибудь рассказ вне задания написать. Я написала, показала, мне препод подредачила немного, ибо там в паре мест нужны были времена, которых мы еще не учили, но в большинстве своем все было норм с грамматической стороны. И это с учетом того, что когда я пришла на курсы, грамматика у меня была по нулям! Но думаешь я увидела хоть каплю заинтересованности в глазах матери, когда рассказывала ей про это? А вот хуй.
И че, откуда?

Воот, понимаешь меня. Буду пытаться что ли на грядущее лето так поехать. Конечно, я очень РАНО об этом начала задумываться, но я еще в конце августа начала думать, куда поехать следующим летом.

КАК ЭТО ДЕВОЧКА НЕ ГАРАНТ?

Но довольно провальная политика, если у народа не хватает на аренду помоещений и найм работников и в итоге очень часто многое тухнет) Я бы предположила, что это хитрожопые чиновники деньги отмывают. Ну тогда им стало действительно настолько похуй, что такой косяк прикрыть не пытаются
главное, не наглей слишком поздно
блин это очень круто звучит на самом деле. И очень здорово, что ты добилась таких успехов, потому что очень част ов последнее время народ болт на языки забиывает, хотя и говорит, что это интересно. А ты молодчина! Только не сдавайся, продолжай показывать, как ты выкладываешься)
Кстати, если ты напишешь пару рассказов о грэйвбее или вообще о чем угодно, ты же вполне можешь попробовать отправить в какие-нибудь газеты местные, чтобы опубликовали) Или местный литературный журнал. С литературными конкурсами обычно сложнее, потому что ты там либо себя под тематику, либо под размер подгоняешь

Это стендап Бо Бёрнема. Я начала смотреть сейчас и это очень смешно

ШУДЕВЫР ГОТОВ!

ВЕЛИКОЛЕПНО

al
Как это ты до моря ни разу не добрался? Работа? Тогда тебе точно не в Питер и подавно не в Москву. Потому что когда 12 миллионов пытаются впихнуться в метро - ты умираешь. Особенно утром спросоня
ну вот колледжам я также отношусь. Где-нибудь за границей - можно найти годные штуки, только не у нас) У меня эпилептические припадки случаются при виде колледжей
ПОНИМАЕШЬ МОЮ БОЛЬ да и сразу открыть какую-нибудь ламповую кафеху - это хуй тебе) Начальные капиталы-шмамиталы и все прочее...
ух ты это круто. Я в свое время дополнительно только во французский чето могла. бля как это удобно, когда тебя так берут везде!

а что жахнет-то? дубы с неба попадают в качестве праведного возмездия? хд
я регулярно смотрю смешариков. В этом сериале на самом деле безграничное количество отсылок к фильмам и вообще массовой культуре. Да и они сюжет умудряются хорошо завернуть ахахх
знаешь, у тебя еще не предел) моей сестре 28 лет и у нее до сих пор спрашивают паспорт. Хотя в ней где-то 185 и казалось бы она школьницей не выглядит
Мне как раз 19 ахах

флешмоб что ли устраивать?

al написал(а):

ДАВАЙ ОБМАЖЬ МЕНЯ МАЛИНОВЫМ ВАРЕНЬЕМ!

НУ И ПРЕДЛОЖЕНИЕ
ЛАДНО
САМ НАПРОСИЛСЯ

al написал(а):

афигеть я так классно шучу да? ты поднимаешь мне самооценку хд
значит, найду и отправлю)

бля да я серьезно поверила, что ты правду сказал хд
ВАУ ЗДОРОВО СПАСИБО

0

888

al написал(а):

/всплакнул/
мой первый раз

как перестать смеяться

0

889

al написал(а):

ахахахахахха хд
бляяя)
а мы как-то милкис с водкой мешали...
/рукалицо/

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD:
Я боюсь спросить, как оно?

al написал(а):

после долгого перерыва смотался пока только на жизнь домашних животных или как-то так)

Поделишься впечатлениями? А то меня тоже на него звали, но бабла нет.

al написал(а):

гнома?

смотри какой

http://s8.uploads.ru/3kA8Z.jpg

0

890

al написал(а):

милкис

почему его все так любят
что это вообще такое

0

891

поколение такое ахуенное просто

0

892

al написал(а):

а я то как рад
коллекция пополняется
потом
в будущем
и скажет

у меня до сих пор есть твой рисунок бабы с членом

0

893

разящий написал(а):

Как это ты до моря ни разу не добрался? Работа? Тогда тебе точно не в Питер и подавно не в Москву. Потому что когда 12 миллионов пытаются впихнуться в метро - ты умираешь. Особенно утром спросоня
ну вот колледжам я также отношусь. Где-нибудь за границей - можно найти годные штуки, только не у нас) У меня эпилептические припадки случаются при виде колледжей
ПОНИМАЕШЬ МОЮ БОЛЬ да и сразу открыть какую-нибудь ламповую кафеху - это хуй тебе) Начальные капиталы-шмамиталы и все прочее...
ух ты это круто. Я в свое время дополнительно только во французский чето могла. бля как это удобно, когда тебя так берут везде!
а что жахнет-то? дубы с неба попадают в качестве праведного возмездия? хд
я регулярно смотрю смешариков. В этом сериале на самом деле безграничное количество отсылок к фильмам и вообще массовой культуре. Да и они сюжет умудряются хорошо завернуть ахахх
знаешь, у тебя еще не предел) моей сестре 28 лет и у нее до сих пор спрашивают паспорт. Хотя в ней где-то 185 и казалось бы она школьницей не выглядит
Мне как раз 19 ахах
флешмоб что ли устраивать?

ну вот так... понимаешь, весной я писал курсачи/дипломные, первый месяц лета я помогал знакомым с выпускным, потом поработал еще чуть-чуть и уволился, полежал в больницу и вернувшись домой, я провалялся остаток лета хд
в мск я не выживу. в питере... тоже. не мое хд
ахахахаха хд бляяя)
да открыть кафеху и без образования можно. просто ебаться с доками и сэской - пиздец. но у меня до сих пор горит идея открыть... не знаю, кафе, в меню которого - лечебное диет.питание) бляяя... это ахуенная идея.
неее... меня хватало на все, только мне нихуя не нравилось. я просто еблан. удобно хд правда) потому что поначалу вообще было трудно... ни туда, ни туда...
ну там, метеорит, вулканов парочка и радиация из космоса - вот тогда загнемся.
проблема в том, что они там прекрасно знают, сколько мне. я у них пиздюком жвачки по рублю покупал! ска.
огоооо 19 тааакая большая)
можно флешмоб... но лучше просто сжигать людей и толкать траву.

разящий написал(а):

НУ И ПРЕДЛОЖЕНИЕ
ЛАДНО
САМ НАПРОСИЛСЯ

мне кажется или я сейчас на пиздец напоролся хд

разящий написал(а):

бля да я серьезно поверила, что ты правду сказал хд
ВАУ ЗДОРОВО СПАСИБО

ну... диета есть... лечебная... но там ничего особенного Оо но что такого в диете?

0

894

разящий написал(а):

al написал(а):
/всплакнул/
мой первый раз
как перестать смеяться

Ты была нэжной?

разящий написал(а):

Воот, понимаешь меня. Буду пытаться что ли на грядущее лето так поехать. Конечно, я очень РАНО об этом начала задумываться, но я еще в конце августа начала думать, куда поехать следующим летом.
КАК ЭТО ДЕВОЧКА НЕ ГАРАНТ?
Но довольно провальная политика, если у народа не хватает на аренду помоещений и найм работников и в итоге очень часто многое тухнет) Я бы предположила, что это хитрожопые чиновники деньги отмывают. Ну тогда им стало действительно настолько похуй, что такой косяк прикрыть не пытаются
главное, не наглей слишком поздно
блин это очень круто звучит на самом деле. И очень здорово, что ты добилась таких успехов, потому что очень част ов последнее время народ болт на языки забиывает, хотя и говорит, что это интересно. А ты молодчина! Только не сдавайся, продолжай показывать, как ты выкладываешься)
Кстати, если ты напишешь пару рассказов о грэйвбее или вообще о чем угодно, ты же вполне можешь попробовать отправить в какие-нибудь газеты местные, чтобы опубликовали) Или местный литературный журнал. С литературными конкурсами обычно сложнее, потому что ты там либо себя под тематику, либо под размер подгоняешь
Это стендап Бо Бёрнема. Я начала смотреть сейчас и это очень смешно

Но это классно иметь планы, разве нет? Знаешь к чему стремиться, и все это приятное ожидание и все такое. А не лежишь понурым бревном и БЛЯ В ЧЕМ СМЫСЛ ЖИЗНИ ЗАЧЕМ ЭТО ВСЕ ЧЕ ДЕЛАТЬ
Сейчас уже ничто не гарант. Даже шмакодявки от 0 до 3. Скорее даже наоборот. Прикрытие своих грязных делишек мелкими личинками людей надежнее.
Думаю, они следуют политике "никто не идеален, так что можно даже не стараться достигнут идеала".
Я постараюсь, лол
Учитывая сколько я хотела его выучить, а вместо этого приходилось шпрехензидойч, вряд ли я брошу его по своей воле. Тем более там препод такая классная. У меня в последнее время есть дикая идея собрать браслет с надписью the best teacher и подарить ей х)
Я не очень инициативная в этом плане. Скорее всего все будет тихо лежать на компе, как со стихами было.
ССЫЛКУ МНЕ ССЫЛКУ

0

895

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD:
Я боюсь спросить, как оно?

мне было плохо хд
но кому-то ахуеть как понравилось
больные ублюдки

Поделишься впечатлениями? А то меня тоже на него звали, но бабла нет.

ну... не сказать, что прям мульт с глубоким смыслом. поэтому можешь потом и дома посмотреть, как выйдет)
а вот на полный расколбас я точно в кино пойду хд ска... ебанутая хуйня хд

смотри какой

КАК ТЕПЕРЬ СПАТЬ

разящий написал(а):

почему его все так любят
что это вообще такое

ну... грубо говоря, газированное молоко)

разящий написал(а):

у меня до сих пор есть твой рисунок бабы с членом

бля хд

0

896

Ты была нэжной?

нет
я люблю по-жестче

0

897

разящий написал(а):

почему его все так любят
что это вообще такое

Напиток такой безалкогольный. В баночках продается. Он крут.

разящий написал(а):

поколение такое ахуенное просто

Пиздострадальцев?

0

898

al написал(а):

мне было плохо хд
но кому-то ахуеть как понравилось
больные ублюдки

Вот извращенцы. Посрамили доброе имя милкиса. Надо их покарать!

al написал(а):

ну... не сказать, что прям мульт с глубоким смыслом. поэтому можешь потом и дома посмотреть, как выйдет)
а вот на полный расколбас я точно в кино пойду хд ска... ебанутая хуйня хд

Ну хоть не все самое прикольное показали в трейлере?
А этот про че?

al написал(а):

КАК ТЕПЕРЬ СПАТЬ

А че такое?

0

899

al
ты пишешь курсачи/дипломы на заказ? Это же очень обидно. Почему бы тебе не попробовать сгонять в сентябре хотя бы, тем более если жару обещают?
В мск даже мне тяжело выживается, хотя я тут вроде всю жизнь живу. Очень плохо переношу толпы, превращаюсь в халка хд
Вот именно, что с этим ебаться надо много. И еще больше, если ты не имеешь представления, как это грамотно устроить. Леченое диет.питание? Например?
мне нравится все, только ни на что не хватает. Не понимаю, как тебя на все хватало...
вулканы и без того действуют, просто нам повезло не там родиться) А вот радиация из космоса - да, бобошка.
ахахаххаахах бля тебя весь влад что ли знает в лицо?
вот после этих слов совсем не чувствую себя большой хд

боже мне очень нравится идея сжигать людей. Возрожу испанскую инквизицию

al написал(а):

мне кажется или я сейчас на пиздец напоролся хд

ВЕРНО ПОНИМАЕШЬ

al написал(а):

ну... диета есть... лечебная... но там ничего особенного Оо но что такого в диете?

просто я люблю странные шутки про диеты, когда кролик ест только морковку, а потом дохнет

0

900

Вот извращенцы. Посрамили доброе имя милкиса. Надо их покарать!

да их ничем не покараешь
они пьют зеленый чай с сахаром
их уже ничто не спасет

Ну хоть не все самое прикольное показали в трейлере?
А этот про че?

нет) не все) там в целом еще много забавных моментов)
ты чо, не видел трейлера?
https://www.youtube.com/watch?v=WrgmO7zM3Tg

0

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Флуд » двухлитровая мышь

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно