Futura: каталог аниме форумов

Объявление

29.08 Чиби пришла, чтобы проститься и передать свою корону в надежные руки урсы. Всех люблю и буду скучать, котики ♥

30.06 В связи с отсутствием Чибимун примерно до сентября, главной по тарелочкам пока будет урса (⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄) Так что функционируем в обычном режиме, не забывая про тему исправлений!

12.01 С новым годом, ребятки! немного юбилеев, новых крутых дизайнов и мандаринок в ваш дом ヽ(・∀・)ノ

17.10 Чибимун тут болела серьезно, периодами училась и впадала в реальную жизнь, а на ролевых все так же ничего не меняется. Но вы не теряйте, котики!

27.08 Новый дизайн, спасибо великолепной полтергейст ♥

18.08 Чиби уходит в отпуск до 24 числа (даже заходить не будет возможности), так что не грустите и новые ролочки не делайте :")

07.05 Светло, розово (и немного непривычно), но все по-старому футурно, не переживайте! А за дизайн спасибо большое cannibals circus. Надеюсь, он растопит ваши холодные сердца и подарит чуточку тепла и весны вам, господа любители посплетничать ♥

02.04 Стряхну пыль с колонки новостей (тут должна быть шутка про то, что какая активность на аниме сообществе, такие и мы), напомню неравнодушным про тему исправления в каталоге, где Чибимун горячо желает видеть ссылки на новые форумы, поскольку сама не успевает все отслеживать. Спасибо, что остаетесь с нами, ребятки, даже в такие тяжелые времена. Всех люблю, не стесняйтесь писать, обращаться с вопросами и проявлять признаки жизни ♥
just one story
В городе начали происходить похищения и убийства людей, а преступника не могут поймать даже самые опытные офицеры полиции. По этому поводу городской совет решает вызвать команду детективов из ближайшего большого города, чтобы наконец закончить этот ад на земле.
Noster
Уже много лет люди, вампиры, оборотни и гаргульи сожительствуют бок о бок в мире и гармонии.
ЦОАР
Совсем юное микрогосудартсво в один город на берегах Мертвого мора (территория Израиля) в своей официальной и независимой регистрации – всего около 50 лет. Политический режим (официально): султанат, абсолютная монархия.
ЭНСК
В чёрном-чёрном городе на чёрной-чёрной улице стояло чёрное-чёрное здание. Многие из вас наверняка слышали подобную историю. На самом деле Энск вовсе не чёрный и пестрит множеством оттенков серого, от тёмных тонов побитого асфальта до белёсого смога металлургического завода. И чёрное-чёрное здание, в котором, кстати, располагается школа, тоже вовсе не чёрное, а посеревшее от времени некогда жёлтое.
PGSM: L'Ascension
Их история не была окончена. Трагедия, разлучившая принцесс в далеком прошлом, не сумела отнять у них право на второй шанс. На новое рождение и новый путь, который им вновь предстояло пройти рука об руку.
Naruto: After War
Год назад закончилась Четвертая Великая Война Шиноби. Альянс Шиноби в силе и процветает, Скрытые деревни отстраиваются и разрастаются. После войны многое изменилось, люди стали добрее друг к другу. Однако там, где есть Инь, всегда будет Ян. И там, где есть сила, всегда будут те, кто возжелают ее. История нового мира только начинается, а какой она окажется — решать лишь настоящим ниндзя.
Eternal Blaze - Naruto FRPG
Чем ярче горит пламя надежды, тем сильнее клубится тьма неизвестности. В то время, когда Великие Деревни забывают старые обиды и стараются всячески наладить дипломатические связи, призрачная угроза становится всё отчётливей...
Naruto. Everything is changing.
Един закон мироздания: все имеет свое начало и конец, Мирное время, установленное после Четвертой мировой войны шиноби, подходит к концу. Мир меняется, и люди меняются вместе с ним.
Soul Taker
Приключение Кида и его товарищей подошло к концу. Много воды с тех пор утекло, и если прежде они были обычными учениками Академии Шибусен с необычными силами, то теперь они спасли мир, заточив могущественного Асуру Кишина на чёрной луне.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Флуд » двухлитровая мышь

двухлитровая мышь

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

al написал(а):

ну ты не проти (я понятия не имею, что я имел ввиду) ничего!

аааа
не порти!
во

0

842

al
раздумал поступать? а что за работа в офисе?
че, постоянно такая веселуха?
да пары не пропускать и лекции записывать для меня вообще не сложно. Кто бы заставил меня по программе все читать вовремя и вслушиваться в леции
ойну в двух словах ОТНОШЕНИЯ ПЛОХА

0

843

al написал(а):

аааа
не порти!
во

это очень смешно, когда ты сам забываешь, о чем писал

0

844

разящий
да я как-то... не особо рвался... ну, только года два назад, когда на фф пришел. поступил тут на бизнес-хуй-знает-что закончил семестр хрен-пойми-как, решил, что бизнес не мое и пошел работать в бар хд
ну... когда у нас тут температура поднялась до +30 - я... ахуел. для меня +25 - это убийственно, а тут еще жарче. раньше всегда по прохладней было. но сейчас после тайфуна снова солнце и жара будет как минимум половину сентября.
ВОТ КАК ТАК-ТО? не сложно... это самое сложное, по-моему... ааа... ну. бля... тут надо читать... и учить...
ну-ка... чего плоха?

0

845

разящий
А может катались в египет фараонов выкапывать, ты откуда знаешь?
А у вас там котлов случайно не водится? А то звучит как ад.
Да, по нему любимому :3
Во-первых, мать из-за того, что я работала тут три месяца в книжном, теперь говорит, типа ищи давай туда у тебя ж типа опыт есть. Во-вторых, от одной мысли, чтобы продавать мобилы\тапки\шмотки\жрачку, меня блевать тянет. По специальности я не пойду, ибо на практике поняла, что не канает, да и мне толсто так намекали в самих садиках, типа это явно не твое, вали отсюда. Я тут хотела редактором в фирму, где курсачи на заказ делают, но видимо не подхожу, ибо собеседованием дело и кончилось. Вакансии дизингеров можно даже не смотреть, я не юзаю нужные проги. Я хотела тут курсы веб-дизайна поискать, ибо с самообучением у меня не прокатывает, но подруга, которая в этой сфере работает, сказала, что в нашем залупинске это гиблое дело, типа тут хороших курсов нет.
http://s5.uploads.ru/bRcop.jpg

Отредактировано cannibals circus (02.09.16 19:53:06)

0

846

разящий написал(а):

это очень смешно, когда ты сам забываешь, о чем писал

да это нормально.

0

847

al
ЧЕ ТАМ ЗА МОНСТРЫ? D:

0

848

cannibals circus
оооо
было больше :с
И Я ОДИН ИЗ НИХ

0

849

al
МАЛИНОВЫЙ МОНСТР! ААА, БЕГИТЕ, СПАСАЙТЕСЬ, ОН ВЫСОСЕТ ВСЮ ВАШУ МАЛИНУ!1

0

850

al
А почему тогда не попробовал еще куда податься? Ну ты же знаешь, что не все студенты на бизнес учатся? хд
но работать в баре на самом деле круто звучит. Я бы так в каком-нибудь гей-клубе поработала ИНТЕРЕСНО

я ездила в Нижний Новгород и там температура поднималась почти до +39)0 вот тогда я хотела сдохнуть
Зато ты можешь продолжать носить летние шмотки! Или у тебя и зимой не особо холодно? Я вообще не знаю, что там с климатом во владике
Мне сложней заставлять себя не сливать время впустую, когдя я уже дома. А дома надо делать всякие семинары, читать, а я такая фу, лучше на футуру зайду. Я просто, видимо, с первого курса привыкла ходить и писать, пока я была полна энтузиазма и энергии. Боже у меня за первое полугодие ноль прогулов НОЛЬ
не умею я пиздострадать по-человечески, не причиняя человеку боли. Или как-то так

0

851

cannibals circus
или кароч это те люди, из-за которых у меня не получилось волонтером на раскопки поехать. Вот сучки
У нас в деканате молоко раздают по утра бесплатно, так что вполне можно и котел найти
Почему бы тебе не попробовать еще в какую-нибудь такую же фирму сунуться? Не стоит останавливаться после первой неудачной попытки)
Ты можешь хотя бы подрабатывать, делая платные дизы на ролочки)
Смотри, ты выучишь англ и сможешь попробовать быть переводчиком. Потому что профессия это интересная

вот откуда этот скрин?

0

852

разящий написал(а):

Ты можешь хотя бы подрабатывать, делая платные дизы на ролочки)

и я тут даже не пыталась шутить

0

853

cannibals circus
АХАХАХХАХАХА ТЕБЕ НЕ СБЕЖАТЬ ТВОЯ МАЛИНА ПОД УГРОЗОЙ ДАВАЙ ДОСТАВАЙ ЕЕ

разящий
на бизнес меня дед закинул, потому что была возможность меня пристроить в одну компанию работать. а податься... ну... я бы в медицину пошел, но я тут порешал егэ по химии, набрал 60+ баллов и понял, что не судьба блть хд а заново учить всю эту жесть лень...
бля... я в баре работал. там... столики шторами закрываются. вот представь. стою я за барной стойкой, часа 4 ночи. один стол. И ТУТ БЛТЬ ТАКИЕ СТОНЫ СКА мне даже интересно было что он там с бабой делал... хотел даже счет принести, чтоб глянуть хд

еп твою мать... а я еще в нижний хотел... чет больше не хочу.
ну, вообще, у нас тут по идеи прохладное лето и относительно теплые зимы. -10, иногда -20 бывает. и бесснежные, практически. холодно в основном только из-за ветра с моря. зато вот уже три года в марте снега по колено! ска... нет бы на новый год!

ахахахах хд бля... с такими же мыслями захожу на футуру и понимаю, что у меня такая скучная жизнь хд везде страсти какие-то.
ммм... знакомо, вполне. а пиздострадать не получается, да?

0

854

разящий
А у тебя были подобные планы?
Че серьёзно? Нафига они это делают?
Прикол в том, что это была единственная вакансия подобная, которую я нашла. В основном у нас тут продавцы нужны. Просто потому что в городе съехала крыша у людей все торговыми центрами застраивать. Они потом полупустые все стоят.
Я и так это делаю в последнее время. Но мне совести не хватает просить у людей больше 200 рублей за диз. А это вообще не о чем подработка.
Ну да, у меня примерно такие же планы. Правда опять же мать не воспринимает мое рвение всерьёз. Так и заявляет, что типа англ - это хобби, и мне нужная нормальная работа. Когда я сказала, что выучусь и смогу работать переводчиком, посмотрела на меня как на дуру. Она уверенна, что курсы херня, и я там тупо штаны просиживаю. Самое смешное, что она даже не в курсе что у меня есть какой-то прогресс. Т.е. она даже не интересуется и не проверяет уровень. Видимо она думает, что я должна была выучить ин.яз за месяц с практически нуля. И если этого не случилось, и я не говорю на нем свободно после года, то все говно.
Я его из группы в вк какой-то сперла. Скорее всего из этой.

0

855

al
БЕРИ МАЛИНУ, БЕРИ МЕДВЕДЕЙ, ТОЛЬКО НЕ УБИВАЙ МЕНЯ
- Гром гремит, кусты трясутся, что там делают?
- Ебутся!
- Ты не порти анекдот,  там медведь малину рвет!

0

856

cannibals circus
и тут я начал представлять, как отсосать у тебя медведя
бля
/рукалицо/

0

857

al написал(а):

и тут я начал представлять, как отсосать у тебя

а если так
то еще больше рукалицо

0

858

al
я не ручаюсь за химию, но егэ же вообще не показывает нормально твоих знаний. Это до пизды странная штука.
ну а только в медицину подался бы? Может, что-то менее зашкварное хотел бы попробовать?
Я БЫ ВОТ ПОШЛА И СЧЕТ ПРИНЕСЛА а потом такая ой простите, не слышала хаха

просто выбирай время, когда хочешь туда поехать, с умом. Июнь, наверное, еще норм, но вот июль - это настощая погибель, ничего не скажешь.
бля из-за моря у тебя там ветер, наверное, вообще погибель
слушай, снега на новый год даже у меня не было, хотя все детство - пожалуйста, стабильно. А сейчас только метели мне на днюху в марте хд
но я вообще больше бесснежные зимы люблю. Так только на праздничек для настроения - и хватит с меня.

ой я уже мечтаю о спокойной жизни. Хватит с меня страстей
нет, пиздострадать как раз получается прекрасно, хоть медаль мне давай, только по-тихому я это делать не умею, чтобы никому плохо не было от этого

0

859

al написал(а):

и тут я начал представлять, как отсосать у тебя медведя
бля
/рукалицо/

al написал(а):

а если так
то еще больше рукалицо

знаешь че
http://se.uploads.ru/JPQ5R.jpg

0

860

al
А вообще ты вариант с мишками барни не рассматривал? Или мармеладными мишками? Они хотя бы не такие волосатые.

0

861

cannibals circus написал(а):

А у тебя были подобные планы?
Че серьёзно? Нафига они это делают?
Прикол в том, что это была единственная вакансия подобная, которую я нашла. В основном у нас тут продавцы нужны. Просто потому что в городе съехала крыша у людей все торговыми центрами застраивать. Они потом полупустые все стоят.
Я и так это делаю в последнее время. Но мне совести не хватает просить у людей больше 200 рублей за диз. А это вообще не о чем подработка.
Ну да, у меня примерно такие же планы. Правда опять же мать не воспринимает мое рвение всерьёз. Так и заявляет, что типа англ - это хобби, и мне нужная нормальная работа. Когда я сказала, что выучусь и смогу работать переводчиком, посмотрела на меня как на дуру. Она уверенна, что курсы херня, и я там тупо штаны просиживаю. Самое смешное, что она даже не в курсе что у меня есть какой-то прогресс. Т.е. она даже не интересуется и не проверяет уровень. Видимо она думает, что я должна была выучить ин.яз за месяц с практически нуля. И если этого не случилось, и я не говорю на нем свободно после года, то все говно.
Я его из группы в вк какой-то сперла. Скорее всего из этой.

Да, мы хотели куда-то под Разянь поехать на раскопки. Потому что это интересно и весело. Живи в себе в палатке, ешь халявную еду, копай земельку и будь счастлив. Но потому что желающих на такую красоту в этом году стало слишком много, ввели регистрацию до определенного числа, то мы, поскольку не знали, сможем ли, забили на это болт
Все старички шутят, что это молоко - антипохмелин

Это не только у тебя всем крышу на этой почве снесло. У меня так в городе (в пригороде живу) также, да и в Москве тоже. Я хз, в чем их план. Может, особое расположение тц сложится в послание для марсиан.

Проси хотя бы 400, потому что 200 р за такие страдания - это вообще ни о чем

Наверное, очень херово такое говорить, потому что она все-таки твоя мама, но я бы сказала, что если ты хочешь двигаться дальше, то старайся не придавать этому большое значение. Хейтеры есть всегда, даже Достоевского фикалиями закидывают. Так что я призываю тебя бороться и дальше учить англ. А еще смотреть сериалы с двойными субтитрами, говорят, это ахуенно помогает.

бля я просто давно пытаюсь понять, откуда этот парень. Потому что шутки со скринов очень годные

0

862

разящий
да не... нормально. просто знать надо дохуя. школьную программу и чуть больше. да, чисто теоретически, я могу сдавать вступительные испытания, но это все та же химия, биология и русский, к которым надо готовиться, повторять, потом куда-то ехать сдавать. потому что во владе учиться я не хочу.
зашкварное?) самое популярное слово на футуре - зашквар. медицина мне интересна. нейрохирургия, неврология, в принципе, кардиохирургия тоже крутая штука. из уважения к травматологам, которые меня каждый раз собирают, в травму тоже бы пошел. а что-нибудь другое... ну... в общем-то, нет. хотя, на языки бы пошел. лингвисты-филологи? как их там... но мне как-то работать веселее... и продуктивнее чтоли..

зимой хд идеально.
да не) ну или я не знаю. я привык, что тебе в ебало ветер задувает.

ВОТ! я тоже помню, в детстве всегда бомбочки в снег кидали на новый год... а тут... на асфальт или в грязь... что за дела ебанутые.

страстная ты хд впрочем, да... у меня за этот год тоже достаточно страстей. стар я для них...
а ты давай, не грусти! надо бы сюда почаще заглядывать чтоль...

0

863

знаешь че

знаю
мне говорили
что я больной ублюдок
хд

А вообще ты вариант с мишками барни не рассматривал? Или мармеладными мишками? Они хотя бы не такие волосатые.

фу
стремные мармеладки
я бы сейчас зефира навернул бы
и птичьего молока
и шоколада с солью
ааааа

0

864

al написал(а):

знаю
мне говорили
что я больной ублюдок

давай сделаем команду больных ублюдков!

al написал(а):

фу
стремные мармеладки
и птичьего молока
и шоколада с солью
ааааа

у тебя диета что ли
что за школад с солью

0

865

разящий написал(а):

давай сделаем команду больных ублюдков!

давай!
нам нужны костюмы и маски, чтоб нас не узнавали
будем вести двойную жизнь
и... хуи пинать?

разящий написал(а):

у тебя диета что ли
что за школад с солью

лол
да, высокоуглеводная хд просто не ел ничего.
наша приморская радость - шоколад с солью от приморского кондитера)

0

866

разящий написал(а):

больной ублюдок, а не гусь

al написал(а):

мне говорили
что я больной ублюдок

Вам надо объединиться.

al написал(а):

фу
стремные мармеладки
и птичьего молока
и шоколада с солью
ааааа

Зефира и молока я бы тоже сейчас навернула. А вот последнее выглядит подозрительно. Так что ты это как-нибудь сам. Я только на обычный горький шоколад согласна.

разящий написал(а):

Да, мы хотели куда-то под Разянь поехать на раскопки. Потому что это интересно и весело. Живи в себе в палатке, ешь халявную еду, копай земельку и будь счастлив. Но потому что желающих на такую красоту в этом году стало слишком много, ввели регистрацию до определенного числа, то мы, поскольку не знали, сможем ли, забили на это болт
Все старички шутят, что это молоко - антипохмелин
Это не только у тебя всем крышу на этой почве снесло. У меня так в городе (в пригороде живу) также, да и в Москве тоже. Я хз, в чем их план. Может, особое расположение тц сложится в послание для марсиан.
Проси хотя бы 400, потому что 200 р за такие страдания - это вообще ни о чем
Наверное, очень херово такое говорить, потому что она все-таки твоя мама, но я бы сказала, что если ты хочешь двигаться дальше, то старайся не придавать этому большое значение. Хейтеры есть всегда, даже Достоевского фикалиями закидывают. Так что я призываю тебя бороться и дальше учить англ. А еще смотреть сериалы с двойными субтитрами, говорят, это ахуенно помогает.
бля я просто давно пытаюсь понять, откуда этот парень. Потому что шутки со скринов очень годные

А че это они вдруг? Но так звучит классно, я б тоже подогналась. Правда с учетом того, что я не очень работоспособный в физическом плане человек, пользы бы от меня было не очень.
А, т.е. там чет подмешано?
Для марсиан, которых нет. Ну или для марсиан, которые возможно, но маловероятно, живут под поверхностью марса и вряд ли смогут чет увидеть.
Мне подруга говорит 500 надо хотя бы. Но я чет подумала, я всего третий раз за деньги делаю, рановато наглеть, не? Это не всегда страдания. Собирая шапку для диза, который я сейчас делаю, я получила такое эстетическое удовольствие, не представляешь. Там просто много маленьких деталей, как конструктор собирала, подгоняла, каааааайф  http://storage3.static.itmages.ru/i/16/0722/h_1469230710_7816775_7b9530a75a.png
Это сложно, знаешь, ладно бы просто левый чел хейтил. А она меня обеспечивает считай. Тем более с денег, которые я откладывала, когда работала, осталось всего два косаря. Это раз за англ заплатить. И то придется ещё 500 рублей дизайнами зарабатывать, чтоб хватило. Она может просто отказаться за меня платить и все. Пока англ.
А че ты скрины не загуглишь, может он выдаст че за шоу?

Отредактировано cannibals circus (02.09.16 20:54:13)

0

867

al
ну да, в этом надо прилагать усилия и часто оч много, однако же, это ведь хорошо окупается. А что с универами влада не так?
я уже даже не помню, откуда это слово подцепила, но в этом точно не уебки с футуры виноваты.

мне на самом деле тоже медицина интересна и мою тупую головушку посещала мысль податься в это дело, только я в школе здорово протупила и не разрулила проблемы с хреновыми преподами. В итоге пошла то, что само в руки идет. Языки - это очень круто, особенно если ты несколько изучаешь. У меня вообще обида, что у меня был один англ и тот уже закончился.
филология, наверное, не для тебя) это та штука, когда лучше все отходить и все семинары сделать, если хочешь правильно разобраться в происходящем. Потому что разруливать это дерьмо по учебникам или по инету, если ты хоть как-то не натаскан, то это вообще пака. Я просто по себе говорю)0
В Москве это как-то не так ощущается, хотя я тут без ветра не живу, конечно, но редко попадаю на какой-нибудь пиздец.
С климатом просто совсем пиздец творится. реки пересыхают, деревья вырубают, ледники тают и тэдэ. В общем все очень плохо в этом отношении и гринписовцев очень можно понять

такая я страстная, что невозможно хд тебе же вроде всего 22? или сколько там
я стараюсь, но у меня по жизни с этим сложно почему-то

0

868

al написал(а):

давай!
нам нужны костюмы и маски, чтоб нас не узнавали
будем вести двойную жизнь
и... хуи пинать?

ты можешь просто вареньем с ног до головы обмазаться, чтобы не узнали
да, мне нравится этот план. Пинать хуи - то, что надо

al написал(а):

лол
да, высокоуглеводная хд просто не ел ничего.
наша приморская радость - шоколад с солью от приморского кондитера)

ой зачем тебе диета?
я только с соленым крекером поленый шоколад ела, от которого потом выворачивает ЭТО БОЛЬ АЛ Я ТОЖЕ ХОЧУ ТАКОЙ ШОКОЛАД

0

869

Вам надо объединиться.

уже
рисуй нам красно-синее трико!

Зефира и молока я бы тоже сейчас навернула. А вот последнее выглядит подозрительно. Так что ты это как-нибудь сам. Я только на обычный горький шоколад согласна.

ты просто не знаешь, от чего отказываешься!) шоколад с ламинарией, апельсиновой цедрой, солью или с зернами какао-бобов. господи... завтра пойду в магаз...

разящий
ааа... мед. во владе мне просто не нравится) я и город не особо люблю.

шесть лет учиться, потом три года отработать врачом общей практики, потом от 2 до 6 лет ординатуры. в целом, стать врачом - дорогое удовольствие. я хотел на военку и потом по контракту. но я бракованный хд
языки - это очень охуительно. но... я бы не хотел именно вышку по языкам заканчивать. не знаю... не хочется. но это круто.
нахуй тогда филологию хд у нас тут в ДВФУ по-моему учат на философов и еще каких-то крутых чуваков... и ведь идет туда кто-то...

о боже... нормально все с природой. она-то переживет. ей, я бы сказал, даже похуй... это нам должно быть не похуй хд но нам тоже похуй хд
лучше быть страстной, что невозможно, чем серой мышью донельзя хд всего 22 хд а ощущается, как все 55.
эх ты... надо что-нибудь мутить крутое...!

0

870

разящий написал(а):

ты можешь просто вареньем с ног до головы обмазаться, чтобы не узнали
да, мне нравится этот план. Пинать хуи - то, что надо

аахахахаха
бля
у меня к тебе деловое предложение)

разящий написал(а):

ой зачем тебе диета?
я только с соленым крекером поленый шоколад ела, от которого потом выворачивает ЭТО БОЛЬ АЛ Я ТОЖЕ ХОЧУ ТАКОЙ ШОКОЛАД

ну... я же пошутил, ты чооо хд
хочешь? значит надо тебе как-нибудь отправить пару плиток)

0

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Флуд » двухлитровая мышь

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно