Futura: каталог аниме форумов

Объявление

29.08 Чиби пришла, чтобы проститься и передать свою корону в надежные руки урсы. Всех люблю и буду скучать, котики ♥

30.06 В связи с отсутствием Чибимун примерно до сентября, главной по тарелочкам пока будет урса (⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄) Так что функционируем в обычном режиме, не забывая про тему исправлений!

12.01 С новым годом, ребятки! немного юбилеев, новых крутых дизайнов и мандаринок в ваш дом ヽ(・∀・)ノ

17.10 Чибимун тут болела серьезно, периодами училась и впадала в реальную жизнь, а на ролевых все так же ничего не меняется. Но вы не теряйте, котики!

27.08 Новый дизайн, спасибо великолепной полтергейст ♥

18.08 Чиби уходит в отпуск до 24 числа (даже заходить не будет возможности), так что не грустите и новые ролочки не делайте :")

07.05 Светло, розово (и немного непривычно), но все по-старому футурно, не переживайте! А за дизайн спасибо большое cannibals circus. Надеюсь, он растопит ваши холодные сердца и подарит чуточку тепла и весны вам, господа любители посплетничать ♥

02.04 Стряхну пыль с колонки новостей (тут должна быть шутка про то, что какая активность на аниме сообществе, такие и мы), напомню неравнодушным про тему исправления в каталоге, где Чибимун горячо желает видеть ссылки на новые форумы, поскольку сама не успевает все отслеживать. Спасибо, что остаетесь с нами, ребятки, даже в такие тяжелые времена. Всех люблю, не стесняйтесь писать, обращаться с вопросами и проявлять признаки жизни ♥
just one story
В городе начали происходить похищения и убийства людей, а преступника не могут поймать даже самые опытные офицеры полиции. По этому поводу городской совет решает вызвать команду детективов из ближайшего большого города, чтобы наконец закончить этот ад на земле.
Noster
Уже много лет люди, вампиры, оборотни и гаргульи сожительствуют бок о бок в мире и гармонии.
ЦОАР
Совсем юное микрогосудартсво в один город на берегах Мертвого мора (территория Израиля) в своей официальной и независимой регистрации – всего около 50 лет. Политический режим (официально): султанат, абсолютная монархия.
ЭНСК
В чёрном-чёрном городе на чёрной-чёрной улице стояло чёрное-чёрное здание. Многие из вас наверняка слышали подобную историю. На самом деле Энск вовсе не чёрный и пестрит множеством оттенков серого, от тёмных тонов побитого асфальта до белёсого смога металлургического завода. И чёрное-чёрное здание, в котором, кстати, располагается школа, тоже вовсе не чёрное, а посеревшее от времени некогда жёлтое.
PGSM: L'Ascension
Их история не была окончена. Трагедия, разлучившая принцесс в далеком прошлом, не сумела отнять у них право на второй шанс. На новое рождение и новый путь, который им вновь предстояло пройти рука об руку.
Naruto: After War
Год назад закончилась Четвертая Великая Война Шиноби. Альянс Шиноби в силе и процветает, Скрытые деревни отстраиваются и разрастаются. После войны многое изменилось, люди стали добрее друг к другу. Однако там, где есть Инь, всегда будет Ян. И там, где есть сила, всегда будут те, кто возжелают ее. История нового мира только начинается, а какой она окажется — решать лишь настоящим ниндзя.
Eternal Blaze - Naruto FRPG
Чем ярче горит пламя надежды, тем сильнее клубится тьма неизвестности. В то время, когда Великие Деревни забывают старые обиды и стараются всячески наладить дипломатические связи, призрачная угроза становится всё отчётливей...
Naruto. Everything is changing.
Един закон мироздания: все имеет свое начало и конец, Мирное время, установленное после Четвертой мировой войны шиноби, подходит к концу. Мир меняется, и люди меняются вместе с ним.
Soul Taker
Приключение Кида и его товарищей подошло к концу. Много воды с тех пор утекло, и если прежде они были обычными учениками Академии Шибусен с необычными силами, то теперь они спасли мир, заточив могущественного Асуру Кишина на чёрной луне.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Флуд » двухлитровая мышь

двухлитровая мышь

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

cannibals circus
он на него кричал
во всяком случае эта одна из ненмногих любимых серий

Солнышко
ты сллишкам самокритичен
ты еще и посты пишешь? четневидела
я классный админ если нужно делать граффику который раздает чо делать и подымает активность форума с помощью флуда
я думаю завести инстраграм для своей белки
у всех есть инста а у меня нет
но не у всех есть белка
а она отжыгает порой не хуже меня
надо ее пиарить

0

632

cannibals circus
а
тогда вопрос снят

0

633

белый
Просто говорю как есть) Я же админ-хуемразь, со мной по-другому низзя)
Клесс) Графин-мастер) А я всё лелею мечту о анимушной ролке со своей конфой) Я на таких ролках дольше всего сидел)
Хорошая идея) Особенно если белка лютая как кот убийца, который своим хозяевам срыгивал шерсть в рот пока они спали и тем самым душил)

0

634

белый написал(а):

ненмногих любимых серий

чего?

0

635

cannibals circus
гифка из немногих моих любимых серий
сериала BMS

0

636

мне грусна

0

637

мурлыка ты чё совсем слепой

0

638

мурлыка
Хуюсна)

0

639

Солнышко
ты слишком самокритичен2 но я тебя понимаю
как создашь  - зови, к тому моменту сбс сдохнет)
моя белочка милашечка
мусипусичка
каваюшка
там где бегает там и срет то бишь по все квартире
я хожу по дерьму как китайцы по рису
А ЕЩЕ она прогрызла металический душевой шланг
пару проводов до того как ее ебнуло током
паркет
и мои ньюбелансы
мамка казала что ее нужно держать в клетке но я дурная, приучила чтоб та летала по всей квартире как фанера
а еще мы любим делать купи купи в унитазе
http://i.imgur.com/xVSpd.png

0

640

белый
реальные парни почти реальные пацаны

0

641

Солнышко написал(а):

СЕГОДНЯ 21:52:32

белый написал(а):

СЕГОДНЯ 21:53:33

соооууу клоооуз  http://i.imgur.com/BtfGZ.png

0

642

cannibals circus
только те что в сериале краше будут
смотреть приятно

0

643

cannibals circus написал(а):

СЕГОДНЯ 21:54:24

госпади
магия чисил

0

644

белый
поверю тебе на слово

0

645

cannibals circus
опыт не пропьешь
как настроение штоль

0

646

белый
Так я такую ролку создал) Новатроя то биш)
В следующий раз буду только идейщиком)
Но у меня есть уже идейка для какой-нибудь хоррор-ролевой про рашн виладж, и чтоб для дизика использовались иллюстрации Мэтта Махурина)
Реал у тебя лютая белка)

И ещё какие-то мутки с датами постов)

0

647

вы все козлы спокойной ночи

0

648

белый
башка болит, от того не очень
у тебя че как?

0

649

Солнышко
а вот оно чо : D
у меня кажется целая папка этих иллюстраций но создашь зови
она милашка
просто дурная <3 авось раскручу ее проф и буду попьюлярити

люблю когда красиво числа выпадают

0

650

onsomeshit
http://i.imgur.com/g6Ruq.gif

cannibals circus
сегодня сказала что увольняюсь
я в ожидании чо скажет директор
аж поджилки трясутся ибо он дядька страшный

0

651

белый
Не выдержала душа поэта?

0

652

onsomeshit
Я казел с упругим хуем)
белый
Окей) Зову-позову)
А, ну мб)
У всех свои вкусы)

0

653

onsomeshit
http://i.imgur.com/nXNzv.png

0

654

cannibals circus
слишком много членов я видела там х)

0

655

белый
Моральная травма уже? Как жить после этого собираешься?

0

656

cannibals circus
решила вернуться в шк
к родным тупашкам

0

657

Солнышко
дааа
они такие

0

658