Futura: каталог аниме форумов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » Нетленные сплетни о ролевых

Нетленные сплетни о ролевых

Сообщений 181 страница 210 из 1000

1

Все мысли (и обсуждения, если захотите) по поводу существующих или умерших ролевых. Можно кидать ссылки, можно переходить на личности, можно бомбить и взрывать вселенные без скрытого текста (а можно и с ним). Кроме того, если не хотите раскрывать свою личность, существует специальный общественный аккаунт (администрация гарантирует анонимность)
Ник: сплетник
Пароль: 1111

Внимание! может быть много грязи и прочего неприятного добра, так что лучше не читайте, если не любите такое или не хотите узнать о себе что-то новое.

0

181

урса написал(а):

Нифига, как оказалось, даёшь леща, человек идёт в правила и втирает, что можно, раз не запретили в правилах. Так-то.

На месте администратора я бы занял такую позицию.
Культура речи - это тебе не что-то специфическое для ролевой. Типа размеров поста и аватарок. Так что чисто по-человечески просьба не материться.
Не то в отсутствие пункта в правилах он меня тыкает, щенок.

Но, на самом деле, быть админом в этом случае сложнее. Потому что тебе могут заявить "Ты думаешь, что ты админ, вот и машешь тут своим ОЧЕНЬ_ВАЖНЫМ_МНЕНИЕМ тм". А вот рядовым участником попросить попридержать коней и отправить выебываться в свой двор намного проще. ИМХО.

0

182

Фиолетовый чай написал(а):

Ухх, как вас-то бомбит с Инсайда.

мне сегодня (вот прямо сейчас) ещё одну грустную историю про ваших админов-самодуров рассказали. тоже про телочку, кстати.
телочек нельзя в амс пускать =\

можно ли устроить голосование, где админы хуже себя ведут
на хельме или на инсайде?
мой голос за хельм, конечно хд

Отредактировано фройляйн (13.08.16 22:49:05)

0

183

хочу ту ролевую грендайзера, увидим как админит тру самец-амс, а не эти глупые девочки

+1

184

коробочка написал(а):

хочу ту ролевую грендайзера,

ахахахах
это почти так же нереалистично
как если чиби откроет ролку
а полти сделает туда диз

Отредактировано фройляйн (13.08.16 22:58:45)

0

185

а что если чиби И грендайзер сделают ролку, а полт сделает туда диз

0

186

фройляйн написал(а):

мой голос за хельм, конечно хд

мне аж интересно стало, играете ли вы там
а то прямо по больному

0

187

Kenny
нет. ушла в процессе написании анкеты. увидев как они до парня докапывались в анкете и стали тыкать "правилом" о фокальном персонаже. не выдержала моя душа на этом месте. http://s6.uploads.ru/7jqgL.gif а добило меня то, что они вскрыли мой акк, поменяли на нем пароль и почту, после чего заходили и накручивали себе онлайн. это уж совсем как-то неадекватно
а почему по больному? расскажи свою историю хд

коробочка
ты говоришь страшные вещи. мне страшно.

Отредактировано фройляйн (13.08.16 23:26:24)

0

188

коробочка написал(а):

хочу ту ролевую грендайзера, увидим как админит тру самец-амс, а не эти глупые девочки

Будет также, как на НТ))))

0

189

фройляйн
грусть, но я понимаю о какой анкете пошла речь, кажется
а об накрутке онлайна - это святое дело. Как лоханутся люди, которые придут туда играть, увидев, что статистика хорошая.
иногда мне кажется, что когда я уйду, тоже буду называться каким-нибудь Альфредом и буду онлайн
обман потребителя

0

190

коробочка написал(а):

http://mecha.f-rpg.ru/

0

191

Kenny
я саму анкету не читала. не знаю насколько плох или нет был тот парень. но, то что я в своей анкете/постах не смогу называть своего персонажа никак кроме имя/фамилия и она - мне мозг как-то вынесло.но я уже как-то психовала на футуре на эту тему.
а мне даже ник не сменили. я захожу на форум и вижу себя в списке тех, кто был там в последние сутки. а меня там месяца два не было. удаляли бы хоть. а то чего они как эти...

вот чего ты там сидишь ещё? что держит?
моих друзей там держит личная игра, например. одна подруга верит, что спустя полгода сюжетный квест всё же сдвинется и они перестанут ждать подружку амс у которой диплом был в июне/ле, но поста все равно ещё нет.
а ты чего там? а что тебя там бесит? давай нам информацию, мб мы ещё чего-то не знаем о амс хельма, сидим тут

0

192

фройляйн
ну, в анкете нет, а вот в постах, я так понимаю, можно хоть говном назвать, админы вряд ли будут следить
гораздо круче оставить мертвые души, нежели удалять. почему раньше до этого никто не додумался только?
вот поэтому и сижу, потому что личная игра идет, а на сюжетки там хоть и есть, но на них забивают
оо, ну я думаю, что тут до меня все сказали, что могли
могу только добавить, что в активистах постоянно админы - везде они первые ну и голосование с бесконечных твинков никто не отменял
на кой тогда нужны все эти голосовалки

0

193

админы хельхейма ничего не смыслят в твинководстве

0

194

Kenny
нет, ну понятно, что амс посты челяди читать не будет. но само правило написано было именно под посты)
додумывались. на амортенции.хотя думаю и до них умники были они так полгода жили. первое время мне казалось, что у них один амс состав х))

Kenny написал(а):

на кой тогда нужны все эти голосовалки

чтобы тешить чсв уважаемой администрации, конечно

0

195

коробочка написал(а):

куда им до молока, ага
молочко хоть для сюжеток это делало, а не для секса

0

196

твинки молока это какой-то подмем футуры

Отредактировано коробочка (14.08.16 00:00:19)

0

197

Kenny написал(а):

можно хоть говном назвать

псс
некоторые посты они кстати мониторят, мне вот пару раз стучались с исправлениями, правда не помню по какому поводу
но помню темку просили исправить, мол, вы ники кирилицей написали, плохо вообще! то есть они все-таки читают хотя бы по диагонали

Kenny написал(а):

в активистах постоянно админы

как-то кудахнула там, что мол как так, в активистах одни админы, а мне в ответ "да нет, смотрите, не одни! вон, витторио активисит и не админ"
кстати до сих пор не ебу как в лучшие посты всегда умудряется попадать игараши

Отредактировано kou (14.08.16 00:04:24)

0

198

фройляйн написал(а):

мне сегодня (вот прямо сейчас) ещё одну грустную историю про ваших админов-самодуров рассказали.

Лол, да на самом деле там не так все страшно, как описывают. Я там играл

0

199

Varlock
я лишь делюсь услышаным хд

0

200

фройляйн
Ну на самом деле это почти всегда проблема, когда амс и игроки начинают близко общаться. Я редко когда видел, чтоб из такого общения что-то путное выходило

0

201

Varlock написал(а):

когда амс и игроки начинают близко общаться

Админ - существо одинокое. Друзья - мимо.

0

202

Catlich написал(а):

Админ - существо одинокое. Друзья - мимо.

Согласен

0

203

Catlich написал(а):

Культура речи - это тебе не что-то специфическое для ролевой. Типа размеров поста и аватарок. Так что чисто по-человечески просьба не материться.

Я так же тыкала, честно. Мне сослались на Конституцию и свободу слова, что УЖЕ показывает, с кем я связалась. Конечно, заткнуть его удалось, но я потратила на это час и слила немало нервов.
И это при том, что в правилах сказано про обязательное соблюдение сетевого этикета. Ужас? Ужас.

коробочка написал(а):

молоко смыслит в твинководстве

фройляйн написал(а):

а не для секса

Но для романтики и утешения отчаявшихся ждать в акциях месяцами. Я это к чему - тянет, так пусть делает. Я до сих пор с теплотой вспоминаю те игры - разносторонние персонажи, быстрые посты, приятные отыгрыши. Да, это всё был один человек, но тогда я бы в это не поверила, потому что это было круто и естественно.

0

204

фройляйн написал(а):

нет, ну понятно, что амс посты челяди читать не будет. но само правило написано было именно под посты)
додумывались. на амортенции.хотя думаю и до них умники были они так полгода жили. первое время мне казалось, что у них один амс состав х))

что вы, а как же голосование за лучший эпизод? тогда-то и надо читать чужие посты что никто не делает, а голосует друг за дружку
кстати да, всегда когда вижу нового персонажа постоянно подозреваю, что это админский твинк, и в случаях 8 из 10 так оно и есть.

kou написал(а):

псс
некоторые посты они кстати мониторят, мне вот пару раз стучались с исправлениями, правда не помню по какому поводу
но помню темку просили исправить, мол, вы ники кирилицей написали, плохо вообще! то есть они все-таки читают хотя бы по диагонали

вообще впервые слышу, видимо, меня это обошло и слава богу
этого тоже не видел, но какая разница, это же эпизод личный, а не анкета та же

kou написал(а):

как-то кудахнула там, что мол как так, в активистах одни админы, а мне в ответ "да нет, смотрите, не одни! вон, витторио активисит и не админ"
кстати до сих пор не ебу как в лучшие посты всегда умудряется попадать игараши

потому админские твинки и подружайки админов админами не считаются, чтоб вы понимали
не помню его там, там постоянно Корлеоне

0

205

Kenny написал(а):

не помню его там, там постоянно Корлеоне

ну я его там раза два видела точно, хотя чувак более чем посредственен, там люди и с лучшими постами есть

0

206

Varlock написал(а):

Потому что у нас свобода слова. Ну и народ привык общаться, как в ирл

фигня. если примерять речь некоторых индивидуумов (к манере общения которых как раз возникают претензии) на жизнь реальную, можно заметить, что в определенных кругах за подобные речи можно схватить отнюдь нелитературного леща, зубами да затылком.

0

207

урса написал(а):

Мне сослались на Конституцию и свободу слова

О боги, это те люди, которые не убивают других, потому что законом запрещено?
Прям мерзость.

0

208

Catlich написал(а):

Но, на самом деле, быть админом в этом случае сложнее. Потому что тебе могут заявить "Ты думаешь, что ты админ, вот и машешь тут своим ОЧЕНЬ_ВАЖНЫМ_МНЕНИЕМ тм". А вот рядовым участником попросить попридержать коней и отправить выебываться в свой двор намного проще. ИМХО.

Сложнее. Не знаю, рассказывала ли я тебе, но на гиассе когда-то был мат. Вернее, его сначала не было - люди были культурные, деликатные и умели обложить друг друга и без лишних слов. А потом пришли другие ребята, которым крепкое словцо горло жало. Доходило до скандалов, потому что некоторые искренне считали, что материться можно. Один грозился уйти, двоих приходилось временно отлучать от флуда и слушать ироничное "да больно нужен этот флуд". Не нужен, но при возможности с радостью возвращались из ссылки.
Я не помню особой поддержки со стороны игроков - в основном людям было все равно. Подруга только напоминала матерящимся в мое отсутствие о том, что я буду ругаться. Эта война истрепала мне добрую долю нервов и довела до пары спорных правок в правила, а в минуты невыносимой усталости я скатывалась до "я так сказала и точка" в качестве аргументов, но свое право не читать мат на своем форуме я отстояла. Это был принципиальный вопрос. Слава Богу, сейчас это уже снова на уровне "здесь так не принято", и часть игроков, заставших скандалы, любезно объясняют новичкам, что админша будет очень ругаться.

В общем, да, это действительно очень трудно. И полумер этот вопрос не терпит, только непримиримое админское самодурство решает проблему. Либо будет мат, всегда и везде.

Отредактировано Uso (14.08.16 20:40:59)

0

209

kou
витто - единственный, из-за кого я на хельме. приятный в общении человек и интересный соигрок. не знаю, что там видно с стороны, но играть с ним действительно здорово.
в общем, аж даже обидно как-то хдд

0

210

Uso написал(а):

витто - единственный, из-за кого я на хельме

так он же вроде в ушедших, не?
ну в общем к нему претензий не имею, хотя как игрок он меня прост в свое время не зацепил, просто он так к слову пришелся, лол

0

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » Нетленные сплетни о ролевых

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно