Все мысли (и обсуждения, если захотите) по поводу существующих или умерших ролевых. Можно кидать ссылки, можно переходить на личности, можно бомбить и взрывать вселенные без скрытого текста (а можно и с ним). Кроме того, если не хотите раскрывать свою личность, существует специальный общественный аккаунт (администрация гарантирует анонимность)
Ник: сплетник
Пароль: 1111
Внимание! может быть много грязи и прочего неприятного добра, так что лучше не читайте, если не любите такое или не хотите узнать о себе что-то новое.
Нетленные сплетни о ролевых
Сообщений 181 страница 210 из 1000
Поделиться106.08.16 02:42:35
Поделиться18113.08.16 21:48:53
Нифига, как оказалось, даёшь леща, человек идёт в правила и втирает, что можно, раз не запретили в правилах. Так-то.
На месте администратора я бы занял такую позицию.
Культура речи - это тебе не что-то специфическое для ролевой. Типа размеров поста и аватарок. Так что чисто по-человечески просьба не материться.Не то в отсутствие пункта в правилах он меня тыкает, щенок.
Но, на самом деле, быть админом в этом случае сложнее. Потому что тебе могут заявить "Ты думаешь, что ты админ, вот и машешь тут своим ОЧЕНЬ_ВАЖНЫМ_МНЕНИЕМ тм". А вот рядовым участником попросить попридержать коней и отправить выебываться в свой двор намного проще. ИМХО.
Поделиться18213.08.16 22:48:06
Ухх, как вас-то бомбит с Инсайда.
мне сегодня (вот прямо сейчас) ещё одну грустную историю про ваших админов-самодуров рассказали. тоже про телочку, кстати.
телочек нельзя в амс пускать =\
можно ли устроить голосование, где админы хуже себя ведут
на хельме или на инсайде?мой голос за хельм, конечно хд
Отредактировано фройляйн (13.08.16 22:49:05)
Поделиться18313.08.16 22:56:22
хочу ту ролевую грендайзера, увидим как админит тру самец-амс, а не эти глупые девочки
Поделиться18413.08.16 22:58:12
хочу ту ролевую грендайзера,
ахахахах
это почти так же нереалистично
как если чиби откроет ролку
а полти сделает туда диз
Отредактировано фройляйн (13.08.16 22:58:45)
Поделиться18513.08.16 23:01:50
а что если чиби И грендайзер сделают ролку, а полт сделает туда диз
Поделиться18613.08.16 23:06:30
мой голос за хельм, конечно хд
мне аж интересно стало, играете ли вы там
а то прямо по больному
Поделиться18713.08.16 23:14:50
Kenny
нет. ушла в процессе написании анкеты. увидев как они до парня докапывались в анкете и стали тыкать "правилом" о фокальном персонаже. не выдержала моя душа на этом месте. а добило меня то, что они вскрыли мой акк, поменяли на нем пароль и почту, после чего заходили и накручивали себе онлайн. это уж совсем как-то неадекватно
а почему по больному? расскажи свою историю хд
коробочка
ты говоришь страшные вещи. мне страшно.
Отредактировано фройляйн (13.08.16 23:26:24)
Поделиться18813.08.16 23:23:13
хочу ту ролевую грендайзера, увидим как админит тру самец-амс, а не эти глупые девочки
Будет также, как на НТ))))
Поделиться18913.08.16 23:28:20
фройляйн
грусть, но я понимаю о какой анкете пошла речь, кажется
а об накрутке онлайна - это святое дело. Как лоханутся люди, которые придут туда играть, увидев, что статистика хорошая.иногда мне кажется, что когда я уйду, тоже буду называться каким-нибудь Альфредом и буду онлайн
обман потребителя
Поделиться19013.08.16 23:36:14
Поделиться19113.08.16 23:36:23
Kenny
я саму анкету не читала. не знаю насколько плох или нет был тот парень. но, то что я в своей анкете/постах не смогу называть своего персонажа никак кроме имя/фамилия и она - мне мозг как-то вынесло.но я уже как-то психовала на футуре на эту тему.
а мне даже ник не сменили. я захожу на форум и вижу себя в списке тех, кто был там в последние сутки. а меня там месяца два не было. удаляли бы хоть. а то чего они как эти...
вот чего ты там сидишь ещё? что держит?
моих друзей там держит личная игра, например. одна подруга верит, что спустя полгода сюжетный квест всё же сдвинется и они перестанут ждать подружку амс у которой диплом был в июне/ле, но поста все равно ещё нет.
а ты чего там? а что тебя там бесит? давай нам информацию, мб мы ещё чего-то не знаем о амс хельма, сидим тут
Поделиться19213.08.16 23:43:14
фройляйн
ну, в анкете нет, а вот в постах, я так понимаю, можно хоть говном назвать, админы вряд ли будут следить
гораздо круче оставить мертвые души, нежели удалять. почему раньше до этого никто не додумался только?
вот поэтому и сижу, потому что личная игра идет, а на сюжетки там хоть и есть, но на них забивают
оо, ну я думаю, что тут до меня все сказали, что могли
могу только добавить, что в активистах постоянно админы - везде они первые ну и голосование с бесконечных твинков никто не отменял
на кой тогда нужны все эти голосовалки
Поделиться19313.08.16 23:56:06
админы хельхейма ничего не смыслят в твинководстве
Поделиться19413.08.16 23:56:46
Kenny
нет, ну понятно, что амс посты челяди читать не будет. но само правило написано было именно под посты)
додумывались. на амортенции.хотя думаю и до них умники были они так полгода жили. первое время мне казалось, что у них один амс состав х))
на кой тогда нужны все эти голосовалки
чтобы тешить чсв уважаемой администрации, конечно
Поделиться19513.08.16 23:57:47
куда им до молока, ага
молочко хоть для сюжеток это делало, а не для секса
Поделиться19613.08.16 23:59:58
твинки молока это какой-то подмем футуры
Отредактировано коробочка (14.08.16 00:00:19)
Поделиться19714.08.16 00:03:49
можно хоть говном назвать
псс
некоторые посты они кстати мониторят, мне вот пару раз стучались с исправлениями, правда не помню по какому поводуно помню темку просили исправить, мол, вы ники кирилицей написали, плохо вообще! то есть они все-таки читают хотя бы по диагонали
в активистах постоянно админы
как-то кудахнула там, что мол как так, в активистах одни админы, а мне в ответ "да нет, смотрите, не одни! вон, витторио активисит и не админ"
кстати до сих пор не ебу как в лучшие посты всегда умудряется попадать игараши
Отредактировано kou (14.08.16 00:04:24)
Поделиться19814.08.16 00:16:59
мне сегодня (вот прямо сейчас) ещё одну грустную историю про ваших админов-самодуров рассказали.
Лол, да на самом деле там не так все страшно, как описывают. Я там играл
Поделиться19914.08.16 00:40:20
Varlock
я лишь делюсь услышаным хд
Поделиться20014.08.16 01:23:44
фройляйн
Ну на самом деле это почти всегда проблема, когда амс и игроки начинают близко общаться. Я редко когда видел, чтоб из такого общения что-то путное выходило
Поделиться20114.08.16 01:28:00
когда амс и игроки начинают близко общаться
Админ - существо одинокое. Друзья - мимо.
Поделиться20214.08.16 01:28:35
Админ - существо одинокое. Друзья - мимо.
Согласен
Поделиться20314.08.16 11:30:47
Культура речи - это тебе не что-то специфическое для ролевой. Типа размеров поста и аватарок. Так что чисто по-человечески просьба не материться.
Я так же тыкала, честно. Мне сослались на Конституцию и свободу слова, что УЖЕ показывает, с кем я связалась. Конечно, заткнуть его удалось, но я потратила на это час и слила немало нервов.
И это при том, что в правилах сказано про обязательное соблюдение сетевого этикета. Ужас? Ужас.
молоко смыслит в твинководстве
а не для секса
Но для романтики и утешения отчаявшихся ждать в акциях месяцами. Я это к чему - тянет, так пусть делает. Я до сих пор с теплотой вспоминаю те игры - разносторонние персонажи, быстрые посты, приятные отыгрыши. Да, это всё был один человек, но тогда я бы в это не поверила, потому что это было круто и естественно.
Поделиться20414.08.16 15:10:33
нет, ну понятно, что амс посты челяди читать не будет. но само правило написано было именно под посты)
додумывались. на амортенции.хотя думаю и до них умники былиони так полгода жили. первое время мне казалось, что у них один амс состав х))
что вы, а как же голосование за лучший эпизод? тогда-то и надо читать чужие посты что никто не делает, а голосует друг за дружку
кстати да, всегда когда вижу нового персонажа постоянно подозреваю, что это админский твинк, и в случаях 8 из 10 так оно и есть.
псс
некоторые посты они кстати мониторят, мне вот пару раз стучались с исправлениями, правда не помню по какому поводуно помню темку просили исправить, мол, вы ники кирилицей написали, плохо вообще! то есть они все-таки читают хотя бы по диагонали
вообще впервые слышу, видимо, меня это обошло и слава богуэтого тоже не видел, но какая разница, это же эпизод личный, а не анкета та же
как-то кудахнула там, что мол как так, в активистах одни админы, а мне в ответ "да нет, смотрите, не одни! вон, витторио активисит и не админ"
кстати до сих пор не ебу как в лучшие посты всегда умудряется попадать игараши
потому админские твинки и подружайки админов админами не считаются, чтоб вы понимали
не помню его там, там постоянно Корлеоне
Поделиться20514.08.16 15:16:07
не помню его там, там постоянно Корлеоне
ну я его там раза два видела точно, хотя чувак более чем посредственен, там люди и с лучшими постами есть
Поделиться20614.08.16 20:13:31
Потому что у нас свобода слова. Ну и народ привык общаться, как в ирл
фигня. если примерять речь некоторых индивидуумов (к манере общения которых как раз возникают претензии) на жизнь реальную, можно заметить, что в определенных кругах за подобные речи можно схватить отнюдь нелитературного леща, зубами да затылком.
Поделиться20714.08.16 20:29:17
Мне сослались на Конституцию и свободу слова
О боги, это те люди, которые не убивают других, потому что законом запрещено?
Прям мерзость.
Поделиться20814.08.16 20:34:24
Но, на самом деле, быть админом в этом случае сложнее. Потому что тебе могут заявить "Ты думаешь, что ты админ, вот и машешь тут своим ОЧЕНЬ_ВАЖНЫМ_МНЕНИЕМ тм". А вот рядовым участником попросить попридержать коней и отправить выебываться в свой двор намного проще. ИМХО.
Сложнее. Не знаю, рассказывала ли я тебе, но на гиассе когда-то был мат. Вернее, его сначала не было - люди были культурные, деликатные и умели обложить друг друга и без лишних слов. А потом пришли другие ребята, которым крепкое словцо горло жало. Доходило до скандалов, потому что некоторые искренне считали, что материться можно. Один грозился уйти, двоих приходилось временно отлучать от флуда и слушать ироничное "да больно нужен этот флуд". Не нужен, но при возможности с радостью возвращались из ссылки.
Я не помню особой поддержки со стороны игроков - в основном людям было все равно. Подруга только напоминала матерящимся в мое отсутствие о том, что я буду ругаться. Эта война истрепала мне добрую долю нервов и довела до пары спорных правок в правила, а в минуты невыносимой усталости я скатывалась до "я так сказала и точка" в качестве аргументов, но свое право не читать мат на своем форуме я отстояла. Это был принципиальный вопрос. Слава Богу, сейчас это уже снова на уровне "здесь так не принято", и часть игроков, заставших скандалы, любезно объясняют новичкам, что админша будет очень ругаться.
В общем, да, это действительно очень трудно. И полумер этот вопрос не терпит, только непримиримое админское самодурство решает проблему. Либо будет мат, всегда и везде.
Отредактировано Uso (14.08.16 20:40:59)
Поделиться20914.08.16 20:38:35
kou
витто - единственный, из-за кого я на хельме. приятный в общении человек и интересный соигрок. не знаю, что там видно с стороны, но играть с ним действительно здорово.
в общем, аж даже обидно как-то хдд
Поделиться21014.08.16 20:55:13
витто - единственный, из-за кого я на хельме
так он же вроде в ушедших, не?
ну в общем к нему претензий не имею, хотя как игрок он меня прост в свое время не зацепил, просто он так к слову пришелся, лол