Futura: каталог аниме форумов

Объявление

29.08 Чиби пришла, чтобы проститься и передать свою корону в надежные руки урсы. Всех люблю и буду скучать, котики ♥

30.06 В связи с отсутствием Чибимун примерно до сентября, главной по тарелочкам пока будет урса (⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄) Так что функционируем в обычном режиме, не забывая про тему исправлений!

12.01 С новым годом, ребятки! немного юбилеев, новых крутых дизайнов и мандаринок в ваш дом ヽ(・∀・)ノ

17.10 Чибимун тут болела серьезно, периодами училась и впадала в реальную жизнь, а на ролевых все так же ничего не меняется. Но вы не теряйте, котики!

27.08 Новый дизайн, спасибо великолепной полтергейст ♥

18.08 Чиби уходит в отпуск до 24 числа (даже заходить не будет возможности), так что не грустите и новые ролочки не делайте :")

07.05 Светло, розово (и немного непривычно), но все по-старому футурно, не переживайте! А за дизайн спасибо большое cannibals circus. Надеюсь, он растопит ваши холодные сердца и подарит чуточку тепла и весны вам, господа любители посплетничать ♥

02.04 Стряхну пыль с колонки новостей (тут должна быть шутка про то, что какая активность на аниме сообществе, такие и мы), напомню неравнодушным про тему исправления в каталоге, где Чибимун горячо желает видеть ссылки на новые форумы, поскольку сама не успевает все отслеживать. Спасибо, что остаетесь с нами, ребятки, даже в такие тяжелые времена. Всех люблю, не стесняйтесь писать, обращаться с вопросами и проявлять признаки жизни ♥
just one story
В городе начали происходить похищения и убийства людей, а преступника не могут поймать даже самые опытные офицеры полиции. По этому поводу городской совет решает вызвать команду детективов из ближайшего большого города, чтобы наконец закончить этот ад на земле.
Noster
Уже много лет люди, вампиры, оборотни и гаргульи сожительствуют бок о бок в мире и гармонии.
ЦОАР
Совсем юное микрогосудартсво в один город на берегах Мертвого мора (территория Израиля) в своей официальной и независимой регистрации – всего около 50 лет. Политический режим (официально): султанат, абсолютная монархия.
ЭНСК
В чёрном-чёрном городе на чёрной-чёрной улице стояло чёрное-чёрное здание. Многие из вас наверняка слышали подобную историю. На самом деле Энск вовсе не чёрный и пестрит множеством оттенков серого, от тёмных тонов побитого асфальта до белёсого смога металлургического завода. И чёрное-чёрное здание, в котором, кстати, располагается школа, тоже вовсе не чёрное, а посеревшее от времени некогда жёлтое.
PGSM: L'Ascension
Их история не была окончена. Трагедия, разлучившая принцесс в далеком прошлом, не сумела отнять у них право на второй шанс. На новое рождение и новый путь, который им вновь предстояло пройти рука об руку.
Naruto: After War
Год назад закончилась Четвертая Великая Война Шиноби. Альянс Шиноби в силе и процветает, Скрытые деревни отстраиваются и разрастаются. После войны многое изменилось, люди стали добрее друг к другу. Однако там, где есть Инь, всегда будет Ян. И там, где есть сила, всегда будут те, кто возжелают ее. История нового мира только начинается, а какой она окажется — решать лишь настоящим ниндзя.
Eternal Blaze - Naruto FRPG
Чем ярче горит пламя надежды, тем сильнее клубится тьма неизвестности. В то время, когда Великие Деревни забывают старые обиды и стараются всячески наладить дипломатические связи, призрачная угроза становится всё отчётливей...
Naruto. Everything is changing.
Един закон мироздания: все имеет свое начало и конец, Мирное время, установленное после Четвертой мировой войны шиноби, подходит к концу. Мир меняется, и люди меняются вместе с ним.
Soul Taker
Приключение Кида и его товарищей подошло к концу. Много воды с тех пор утекло, и если прежде они были обычными учениками Академии Шибусен с необычными силами, то теперь они спасли мир, заточив могущественного Асуру Кишина на чёрной луне.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » Нетленные сплетни о ролевых

Нетленные сплетни о ролевых

Сообщений 181 страница 210 из 1000

1

Все мысли (и обсуждения, если захотите) по поводу существующих или умерших ролевых. Можно кидать ссылки, можно переходить на личности, можно бомбить и взрывать вселенные без скрытого текста (а можно и с ним). Кроме того, если не хотите раскрывать свою личность, существует специальный общественный аккаунт (администрация гарантирует анонимность)
Ник: сплетник
Пароль: 1111

Внимание! может быть много грязи и прочего неприятного добра, так что лучше не читайте, если не любите такое или не хотите узнать о себе что-то новое.

0

181

урса написал(а):

Нифига, как оказалось, даёшь леща, человек идёт в правила и втирает, что можно, раз не запретили в правилах. Так-то.

На месте администратора я бы занял такую позицию.
Культура речи - это тебе не что-то специфическое для ролевой. Типа размеров поста и аватарок. Так что чисто по-человечески просьба не материться.
Не то в отсутствие пункта в правилах он меня тыкает, щенок.

Но, на самом деле, быть админом в этом случае сложнее. Потому что тебе могут заявить "Ты думаешь, что ты админ, вот и машешь тут своим ОЧЕНЬ_ВАЖНЫМ_МНЕНИЕМ тм". А вот рядовым участником попросить попридержать коней и отправить выебываться в свой двор намного проще. ИМХО.

0

182

Фиолетовый чай написал(а):

Ухх, как вас-то бомбит с Инсайда.

мне сегодня (вот прямо сейчас) ещё одну грустную историю про ваших админов-самодуров рассказали. тоже про телочку, кстати.
телочек нельзя в амс пускать =\

можно ли устроить голосование, где админы хуже себя ведут
на хельме или на инсайде?
мой голос за хельм, конечно хд

Отредактировано фройляйн (13.08.16 22:49:05)

0

183

хочу ту ролевую грендайзера, увидим как админит тру самец-амс, а не эти глупые девочки

+1

184

коробочка написал(а):

хочу ту ролевую грендайзера,

ахахахах
это почти так же нереалистично
как если чиби откроет ролку
а полти сделает туда диз

Отредактировано фройляйн (13.08.16 22:58:45)

0

185

а что если чиби И грендайзер сделают ролку, а полт сделает туда диз

0

186

фройляйн написал(а):

мой голос за хельм, конечно хд

мне аж интересно стало, играете ли вы там
а то прямо по больному

0

187

Kenny
нет. ушла в процессе написании анкеты. увидев как они до парня докапывались в анкете и стали тыкать "правилом" о фокальном персонаже. не выдержала моя душа на этом месте. http://s6.uploads.ru/7jqgL.gif а добило меня то, что они вскрыли мой акк, поменяли на нем пароль и почту, после чего заходили и накручивали себе онлайн. это уж совсем как-то неадекватно
а почему по больному? расскажи свою историю хд

коробочка
ты говоришь страшные вещи. мне страшно.

Отредактировано фройляйн (13.08.16 23:26:24)

0

188

коробочка написал(а):

хочу ту ролевую грендайзера, увидим как админит тру самец-амс, а не эти глупые девочки

Будет также, как на НТ))))

0

189

фройляйн
грусть, но я понимаю о какой анкете пошла речь, кажется
а об накрутке онлайна - это святое дело. Как лоханутся люди, которые придут туда играть, увидев, что статистика хорошая.
иногда мне кажется, что когда я уйду, тоже буду называться каким-нибудь Альфредом и буду онлайн
обман потребителя

0

190

коробочка написал(а):

http://mecha.f-rpg.ru/

0

191

Kenny
я саму анкету не читала. не знаю насколько плох или нет был тот парень. но, то что я в своей анкете/постах не смогу называть своего персонажа никак кроме имя/фамилия и она - мне мозг как-то вынесло.но я уже как-то психовала на футуре на эту тему.
а мне даже ник не сменили. я захожу на форум и вижу себя в списке тех, кто был там в последние сутки. а меня там месяца два не было. удаляли бы хоть. а то чего они как эти...

вот чего ты там сидишь ещё? что держит?
моих друзей там держит личная игра, например. одна подруга верит, что спустя полгода сюжетный квест всё же сдвинется и они перестанут ждать подружку амс у которой диплом был в июне/ле, но поста все равно ещё нет.
а ты чего там? а что тебя там бесит? давай нам информацию, мб мы ещё чего-то не знаем о амс хельма, сидим тут

0

192

фройляйн
ну, в анкете нет, а вот в постах, я так понимаю, можно хоть говном назвать, админы вряд ли будут следить
гораздо круче оставить мертвые души, нежели удалять. почему раньше до этого никто не додумался только?
вот поэтому и сижу, потому что личная игра идет, а на сюжетки там хоть и есть, но на них забивают
оо, ну я думаю, что тут до меня все сказали, что могли
могу только добавить, что в активистах постоянно админы - везде они первые ну и голосование с бесконечных твинков никто не отменял
на кой тогда нужны все эти голосовалки

0

193

админы хельхейма ничего не смыслят в твинководстве

0

194

Kenny
нет, ну понятно, что амс посты челяди читать не будет. но само правило написано было именно под посты)
додумывались. на амортенции.хотя думаю и до них умники были они так полгода жили. первое время мне казалось, что у них один амс состав х))

Kenny написал(а):

на кой тогда нужны все эти голосовалки

чтобы тешить чсв уважаемой администрации, конечно

0

195

коробочка написал(а):

куда им до молока, ага
молочко хоть для сюжеток это делало, а не для секса

0

196

твинки молока это какой-то подмем футуры

Отредактировано коробочка (14.08.16 00:00:19)

0

197

Kenny написал(а):

можно хоть говном назвать

псс
некоторые посты они кстати мониторят, мне вот пару раз стучались с исправлениями, правда не помню по какому поводу
но помню темку просили исправить, мол, вы ники кирилицей написали, плохо вообще! то есть они все-таки читают хотя бы по диагонали

Kenny написал(а):

в активистах постоянно админы

как-то кудахнула там, что мол как так, в активистах одни админы, а мне в ответ "да нет, смотрите, не одни! вон, витторио активисит и не админ"
кстати до сих пор не ебу как в лучшие посты всегда умудряется попадать игараши

Отредактировано kou (14.08.16 00:04:24)

0

198

фройляйн написал(а):

мне сегодня (вот прямо сейчас) ещё одну грустную историю про ваших админов-самодуров рассказали.

Лол, да на самом деле там не так все страшно, как описывают. Я там играл

0

199

Varlock
я лишь делюсь услышаным хд

0

200

фройляйн
Ну на самом деле это почти всегда проблема, когда амс и игроки начинают близко общаться. Я редко когда видел, чтоб из такого общения что-то путное выходило

0

201

Varlock написал(а):

когда амс и игроки начинают близко общаться

Админ - существо одинокое. Друзья - мимо.

0

202

Catlich написал(а):

Админ - существо одинокое. Друзья - мимо.

Согласен

0

203

Catlich написал(а):

Культура речи - это тебе не что-то специфическое для ролевой. Типа размеров поста и аватарок. Так что чисто по-человечески просьба не материться.

Я так же тыкала, честно. Мне сослались на Конституцию и свободу слова, что УЖЕ показывает, с кем я связалась. Конечно, заткнуть его удалось, но я потратила на это час и слила немало нервов.
И это при том, что в правилах сказано про обязательное соблюдение сетевого этикета. Ужас? Ужас.

коробочка написал(а):

молоко смыслит в твинководстве

фройляйн написал(а):

а не для секса

Но для романтики и утешения отчаявшихся ждать в акциях месяцами. Я это к чему - тянет, так пусть делает. Я до сих пор с теплотой вспоминаю те игры - разносторонние персонажи, быстрые посты, приятные отыгрыши. Да, это всё был один человек, но тогда я бы в это не поверила, потому что это было круто и естественно.

0

204

фройляйн написал(а):

нет, ну понятно, что амс посты челяди читать не будет. но само правило написано было именно под посты)
додумывались. на амортенции.хотя думаю и до них умники были они так полгода жили. первое время мне казалось, что у них один амс состав х))

что вы, а как же голосование за лучший эпизод? тогда-то и надо читать чужие посты что никто не делает, а голосует друг за дружку
кстати да, всегда когда вижу нового персонажа постоянно подозреваю, что это админский твинк, и в случаях 8 из 10 так оно и есть.

kou написал(а):

псс
некоторые посты они кстати мониторят, мне вот пару раз стучались с исправлениями, правда не помню по какому поводу
но помню темку просили исправить, мол, вы ники кирилицей написали, плохо вообще! то есть они все-таки читают хотя бы по диагонали

вообще впервые слышу, видимо, меня это обошло и слава богу
этого тоже не видел, но какая разница, это же эпизод личный, а не анкета та же

kou написал(а):

как-то кудахнула там, что мол как так, в активистах одни админы, а мне в ответ "да нет, смотрите, не одни! вон, витторио активисит и не админ"
кстати до сих пор не ебу как в лучшие посты всегда умудряется попадать игараши

потому админские твинки и подружайки админов админами не считаются, чтоб вы понимали
не помню его там, там постоянно Корлеоне

0

205

Kenny написал(а):

не помню его там, там постоянно Корлеоне

ну я его там раза два видела точно, хотя чувак более чем посредственен, там люди и с лучшими постами есть

0

206

Varlock написал(а):

Потому что у нас свобода слова. Ну и народ привык общаться, как в ирл

фигня. если примерять речь некоторых индивидуумов (к манере общения которых как раз возникают претензии) на жизнь реальную, можно заметить, что в определенных кругах за подобные речи можно схватить отнюдь нелитературного леща, зубами да затылком.

0

207

урса написал(а):

Мне сослались на Конституцию и свободу слова

О боги, это те люди, которые не убивают других, потому что законом запрещено?
Прям мерзость.

0

208

Catlich написал(а):

Но, на самом деле, быть админом в этом случае сложнее. Потому что тебе могут заявить "Ты думаешь, что ты админ, вот и машешь тут своим ОЧЕНЬ_ВАЖНЫМ_МНЕНИЕМ тм". А вот рядовым участником попросить попридержать коней и отправить выебываться в свой двор намного проще. ИМХО.

Сложнее. Не знаю, рассказывала ли я тебе, но на гиассе когда-то был мат. Вернее, его сначала не было - люди были культурные, деликатные и умели обложить друг друга и без лишних слов. А потом пришли другие ребята, которым крепкое словцо горло жало. Доходило до скандалов, потому что некоторые искренне считали, что материться можно. Один грозился уйти, двоих приходилось временно отлучать от флуда и слушать ироничное "да больно нужен этот флуд". Не нужен, но при возможности с радостью возвращались из ссылки.
Я не помню особой поддержки со стороны игроков - в основном людям было все равно. Подруга только напоминала матерящимся в мое отсутствие о том, что я буду ругаться. Эта война истрепала мне добрую долю нервов и довела до пары спорных правок в правила, а в минуты невыносимой усталости я скатывалась до "я так сказала и точка" в качестве аргументов, но свое право не читать мат на своем форуме я отстояла. Это был принципиальный вопрос. Слава Богу, сейчас это уже снова на уровне "здесь так не принято", и часть игроков, заставших скандалы, любезно объясняют новичкам, что админша будет очень ругаться.

В общем, да, это действительно очень трудно. И полумер этот вопрос не терпит, только непримиримое админское самодурство решает проблему. Либо будет мат, всегда и везде.

Отредактировано Uso (14.08.16 20:40:59)

0

209

kou
витто - единственный, из-за кого я на хельме. приятный в общении человек и интересный соигрок. не знаю, что там видно с стороны, но играть с ним действительно здорово.
в общем, аж даже обидно как-то хдд

0

210

Uso написал(а):

витто - единственный, из-за кого я на хельме

так он же вроде в ушедших, не?
ну в общем к нему претензий не имею, хотя как игрок он меня прост в свое время не зацепил, просто он так к слову пришелся, лол

0

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » Нетленные сплетни о ролевых

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно