Futura: каталог аниме форумов

Объявление

29.08 Чиби пришла, чтобы проститься и передать свою корону в надежные руки урсы. Всех люблю и буду скучать, котики ♥

30.06 В связи с отсутствием Чибимун примерно до сентября, главной по тарелочкам пока будет урса (⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄) Так что функционируем в обычном режиме, не забывая про тему исправлений!

12.01 С новым годом, ребятки! немного юбилеев, новых крутых дизайнов и мандаринок в ваш дом ヽ(・∀・)ノ

17.10 Чибимун тут болела серьезно, периодами училась и впадала в реальную жизнь, а на ролевых все так же ничего не меняется. Но вы не теряйте, котики!

27.08 Новый дизайн, спасибо великолепной полтергейст ♥

18.08 Чиби уходит в отпуск до 24 числа (даже заходить не будет возможности), так что не грустите и новые ролочки не делайте :")

07.05 Светло, розово (и немного непривычно), но все по-старому футурно, не переживайте! А за дизайн спасибо большое cannibals circus. Надеюсь, он растопит ваши холодные сердца и подарит чуточку тепла и весны вам, господа любители посплетничать ♥

02.04 Стряхну пыль с колонки новостей (тут должна быть шутка про то, что какая активность на аниме сообществе, такие и мы), напомню неравнодушным про тему исправления в каталоге, где Чибимун горячо желает видеть ссылки на новые форумы, поскольку сама не успевает все отслеживать. Спасибо, что остаетесь с нами, ребятки, даже в такие тяжелые времена. Всех люблю, не стесняйтесь писать, обращаться с вопросами и проявлять признаки жизни ♥
just one story
В городе начали происходить похищения и убийства людей, а преступника не могут поймать даже самые опытные офицеры полиции. По этому поводу городской совет решает вызвать команду детективов из ближайшего большого города, чтобы наконец закончить этот ад на земле.
Noster
Уже много лет люди, вампиры, оборотни и гаргульи сожительствуют бок о бок в мире и гармонии.
ЦОАР
Совсем юное микрогосудартсво в один город на берегах Мертвого мора (территория Израиля) в своей официальной и независимой регистрации – всего около 50 лет. Политический режим (официально): султанат, абсолютная монархия.
ЭНСК
В чёрном-чёрном городе на чёрной-чёрной улице стояло чёрное-чёрное здание. Многие из вас наверняка слышали подобную историю. На самом деле Энск вовсе не чёрный и пестрит множеством оттенков серого, от тёмных тонов побитого асфальта до белёсого смога металлургического завода. И чёрное-чёрное здание, в котором, кстати, располагается школа, тоже вовсе не чёрное, а посеревшее от времени некогда жёлтое.
PGSM: L'Ascension
Их история не была окончена. Трагедия, разлучившая принцесс в далеком прошлом, не сумела отнять у них право на второй шанс. На новое рождение и новый путь, который им вновь предстояло пройти рука об руку.
Naruto: After War
Год назад закончилась Четвертая Великая Война Шиноби. Альянс Шиноби в силе и процветает, Скрытые деревни отстраиваются и разрастаются. После войны многое изменилось, люди стали добрее друг к другу. Однако там, где есть Инь, всегда будет Ян. И там, где есть сила, всегда будут те, кто возжелают ее. История нового мира только начинается, а какой она окажется — решать лишь настоящим ниндзя.
Eternal Blaze - Naruto FRPG
Чем ярче горит пламя надежды, тем сильнее клубится тьма неизвестности. В то время, когда Великие Деревни забывают старые обиды и стараются всячески наладить дипломатические связи, призрачная угроза становится всё отчётливей...
Naruto. Everything is changing.
Един закон мироздания: все имеет свое начало и конец, Мирное время, установленное после Четвертой мировой войны шиноби, подходит к концу. Мир меняется, и люди меняются вместе с ним.
Soul Taker
Приключение Кида и его товарищей подошло к концу. Много воды с тех пор утекло, и если прежде они были обычными учениками Академии Шибусен с необычными силами, то теперь они спасли мир, заточив могущественного Асуру Кишина на чёрной луне.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » Нетленные сплетни о ролевых

Нетленные сплетни о ролевых

Сообщений 151 страница 180 из 1000

1

Все мысли (и обсуждения, если захотите) по поводу существующих или умерших ролевых. Можно кидать ссылки, можно переходить на личности, можно бомбить и взрывать вселенные без скрытого текста (а можно и с ним). Кроме того, если не хотите раскрывать свою личность, существует специальный общественный аккаунт (администрация гарантирует анонимность)
Ник: сплетник
Пароль: 1111

Внимание! может быть много грязи и прочего неприятного добра, так что лучше не читайте, если не любите такое или не хотите узнать о себе что-то новое.

0

151

сплетник
Да, брат! И имя нам Легион

Фиолетовый чай
Эх, если бы это было простой бомбежкой, дык ведь горят по одному и тому же делу много разных людей и давно

0

152

сплетник
И имя нам эшелон хD

0

153

К слову о отзывах на РПГ-топе - их вообще читают? Честно говоря, сколько там сидел, столько же попадались однотипные из серии " ролевая прекрасная, админы молодцы " или обратным вариантом. Накручивают они себе или нет, каждый нормальный игрок не отзывы читать будет, а зарегается  и попытается влиться в игру и только потом будет делать выводы.
Да и конкретно по аниме тематике форумы я лучше посмотрю и поищу здесь, они и быстрее тут появляются.
Все имхо

Отредактировано Радио Юность (13.08.16 18:56:17)

0

154

Радио Юность написал(а):

К слову о отзывах на РПГ-топе - их вообще читают?

Имхо, отзывы больше исполняют роль уголка срача между ушедшими/теми, кто не палицо и оставшимися. Рейтингом как поиском ролевых когда-то пользовался, но потом перешел на форумы-каталоги, поудобнее как-то.

0

155

Радио Юность
Ни разу не смотрел на отзывы. Мало ли, что бывает на форуме, а я тут при чем?

0

156

Catlich написал(а):

Вот что-то, а уроки на школках я не понимаю.

на Феликсе была крутая система уроков. ну и на Аморе, они ж её слизали. ахахах
мне нравилось. творчески люди себя проявляли.
а зачем сидеть три месяца, чтобы отыграть урок математики я хз :с

/читает тему дальше/ создается впечатление, что у г-на сплетника раздвоение личности и он сам с собой болтает с:
нет, я знаю, что это разные люди, все норм, правда хд

0

157

фройляйн написал(а):

что у г-на сплетника раздвоение личности и он сам с собой болтает с:

Крипота-ляпота

0

158

Радио Юность написал(а):

К слову о отзывах на РПГ-топе - их вообще читают?

У меня есть хобби. Я нахожу неизвестные мне топые ролочки (которые живут долго, у которых народа куча, где амс звездит) и читаю все отрицательные отзывы. Много нового можно узнать а по реакции на эти отзывы можно понять степень адекватности администрации.

+1

159

Varlock
У вас лицо знакомое. Вы раньше нигде не сидели с этой картинкой?

0

160

Но ладно. Я ж не за этим сюда пришла. А за этим:

- Общение вне игры - все мы материмся во флуде и афк зоне, но не стоит употреблять маты в гоп-стиле и втыкать его через каждое слово. Делайте это красиво, чтобы было приятно и забавно читать.

Я понимаю как появляются подобные правила. Это попытка угодить всем. Типа "у нас можно материться, но делайте это высокопарно". Но, черт возьми, ребят, это не работает. Просто потому что, у всех разное понятие "быдло-гопника" и "красивости" мата. Либо запретите мат во флуде (тогда он там всё равно будет появляться, но крайне редко. амс сможет закрывать на это глаза, если это им и игрокам не будет резать по ушам), либо разрешите и наслаждайтесь процессом. А все эти полумеры всё равно приводят к тому, что придет человек, что не высокопарно будет общаться с людьми во флуде, они начнут истереть и повторится ситуация как на Авалоне была когда сигма к нм играть приходил. Оно вам надо, не?
Зачем мат в офф-зоне нужен?

Отредактировано фройляйн (13.08.16 20:04:20)

0

161

Catlich
Сидел как-то и где-то
Но крайне давно

0

162

фройляйн написал(а):

Делайте это красиво, чтобы было приятно и забавно читать.

Интересно, это как вообще? "Сударь, а не пошли бы вы нахуй?" - так что ли?

Отредактировано Varlock (13.08.16 20:13:27)

0

163

Varlock написал(а):

Сидел как-то и где-то

на одной из ролочек администратора а-вируса? http://s7.uploads.ru/L3lvz.gif

0

164

фройляйн написал(а):

на одной из ролочек администратора а-вируса?

А-вируса? /чешет репу/

0

165

Varlock
я просто хз как её зовут. она одно время много ролочек делала. мне кажется, я где-то там подобную моську видела.
ладно, расскажи нам, где ты играл с этим авом.

0

166

Varlock
Ну ладно. Кажется не вы.

Varlock написал(а):

"Сударь, а не пошли бы вы нахуй?

слишком высокопарно.

Ну а вообще, вы серьезно не понимаете, когда мата слишком дохуя в общении, а когда можно и для красного словца вставить?

0

167

фройляйн
Золотые сады это были

Catlich написал(а):

Ну а вообще, вы серьезно не понимаете, когда мата слишком дохуя в общении, а когда можно и для красного словца вставить?

Нет, ну отчего, понимаю. Но откровенно говоря, мат это типа нелитературно и в целом не особо красиво. И как можно совместить красоту и мат, я лично не догоняю

0

168

Varlock написал(а):

Нет, ну отчего, понимаю. Но откровенно говоря, мат это типа нелитературно и в целом не особо красиво. И как можно совместить красоту и мат, я лично не догоняю

Я думаю, в правилах хотели донести мысль про "не к месту и когда можно обойтись". Конечно, обойтись без мата можно всегда, но иногда он очень-очень к месту.

0

169

Catlich написал(а):

Я думаю, в правилах хотели донести мысль про "не к месту и когда можно обойтись". Конечно, обойтись без мата можно всегда, но иногда он очень-очень к месту.

А иногда хочется только матом и писать, ага

0

170

Varlock написал(а):

А иногда хочется только матом и писать, ага

Опять же, одно дело, когда рот - помойное ведро, совсем другое - "не вынесла душа поэта"

0

171

Catlich написал(а):

Опять же, одно дело, когда рот - помойное ведро, совсем другое - "не вынесла душа поэта"

Ну это да, тут я не спорю
Да и как говорила мадам фройляйн, это правило чертовски невыполнимо. Вот кто скажет, что здесь все норм, а вот здесь ты переборщил
А вдруг, забомбило и все тут?

0

172

Catlich написал(а):

Зачем его вставлять во флуд? Заааачееем?
Я допустим понимаю, когда мат  - это перебор всегда, ахахах, но мой опыт пребывания на ролочках с таким правилом был таков: либо всё скатывалось в быдло-флуд, либо всё кончалось истериками и уходами людей (а так же нервными срывами амс) из-за отсутствия конкретики. Вот и всё.

Varlock написал(а):

"Сударь, а не пошли бы вы нахуй?" - так что ли?

Это уже разжиганием конфликта пахнет, по другому правилу пойдешь х)))

Varlock написал(а):

Золотые сады

ааа. не. не виделись х)))

Отредактировано фройляйн (13.08.16 20:35:26)

0

173

Varlock написал(а):

Вот кто скажет, что здесь все норм, а вот здесь ты переборщил

тараканы в голове администратора. они решают попадешь под бан или нет х)
сегодня пронесло, а завтра тараканы проголосовали против тебя х)))

0

174

фройляйн написал(а):

Я не знаю. Не завуалированные маты меня коробят, но некоторым норм.
На самом деле, бесполезный пункт правил. Дай леща и перестанут материться, если тебе это на форуме не нравится.

0

175

фройляйн написал(а):

а завтра тараканы проголосовали против тебя х)))

Так и представил: сидят они полукругом и один такой пафосно "вы саааамое слабое звено, прощайте" х)

0

176

Catlich написал(а):

На самом деле, бесполезный пункт правил.

ну и я примерно о том же. примерно. очень х))

0

177

фройляйн написал(а):

Это уже разжиганием конфликта пахнет, по другому правилу пойдешь х)))

Прям как по статье пойду хD

фройляйн написал(а):

ааа. не. не виделись х)))

Да я давно с ней сидел

фройляйн написал(а):

тараканы в голове администратора. они решают попадешь под бан или нет х)
сегодня пронесло, а завтра тараканы проголосовали против тебя х)))

И станцевали канкан, нажимая на кнопку "забанить упыря и диверсанта"

фройляйн написал(а):

Потому что у нас свобода слова. Ну и народ привык общаться, как в ирл

Отредактировано Varlock (13.08.16 20:39:22)

+1

178

фройляйн написал(а):

ну и я примерно о том же. примерно. очень х))

Мне кажется, футурке не хватает темы с подбором самых бредовых и бесполезных правил на ролевых.
Чтобы админы смотрели и учились.
Впрочем, кто уебков с футуры слушает.

+1

179

Фиолетовый чай написал(а):

Так и представил: сидят они полукругом и один такой пафосно "вы саааамое слабое звено, прощайте" х)

И кнопока "БАН"
И ты вылетаешь в дырку в форуме, растворяешься в админском произволе, утопая в море срача

0

180

фройляйн написал(а):

Зачем мат в офф-зоне нужен?

Не нужен от слова совсем. Он и в игре-то не всегда нужен, но чёрт с ними, а в офф-топе он меня адски бесит.

Catlich написал(а):

На самом деле, бесполезный пункт правил. Дай леща и перестанут материться, если тебе это на форуме не нравится.

Нифига, как оказалось, даёшь леща, человек идёт в правила и втирает, что можно, раз не запретили в правилах. Так-то.

0

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » Нетленные сплетни о ролевых

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно