Futura: каталог аниме форумов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » Нетленные сплетни о ролевых

Нетленные сплетни о ролевых

Сообщений 151 страница 180 из 1000

1

Все мысли (и обсуждения, если захотите) по поводу существующих или умерших ролевых. Можно кидать ссылки, можно переходить на личности, можно бомбить и взрывать вселенные без скрытого текста (а можно и с ним). Кроме того, если не хотите раскрывать свою личность, существует специальный общественный аккаунт (администрация гарантирует анонимность)
Ник: сплетник
Пароль: 1111

Внимание! может быть много грязи и прочего неприятного добра, так что лучше не читайте, если не любите такое или не хотите узнать о себе что-то новое.

0

151

сплетник
Да, брат! И имя нам Легион

Фиолетовый чай
Эх, если бы это было простой бомбежкой, дык ведь горят по одному и тому же делу много разных людей и давно

0

152

сплетник
И имя нам эшелон хD

0

153

К слову о отзывах на РПГ-топе - их вообще читают? Честно говоря, сколько там сидел, столько же попадались однотипные из серии " ролевая прекрасная, админы молодцы " или обратным вариантом. Накручивают они себе или нет, каждый нормальный игрок не отзывы читать будет, а зарегается  и попытается влиться в игру и только потом будет делать выводы.
Да и конкретно по аниме тематике форумы я лучше посмотрю и поищу здесь, они и быстрее тут появляются.
Все имхо

Отредактировано Радио Юность (13.08.16 18:56:17)

0

154

Радио Юность написал(а):

К слову о отзывах на РПГ-топе - их вообще читают?

Имхо, отзывы больше исполняют роль уголка срача между ушедшими/теми, кто не палицо и оставшимися. Рейтингом как поиском ролевых когда-то пользовался, но потом перешел на форумы-каталоги, поудобнее как-то.

0

155

Радио Юность
Ни разу не смотрел на отзывы. Мало ли, что бывает на форуме, а я тут при чем?

0

156

Catlich написал(а):

Вот что-то, а уроки на школках я не понимаю.

на Феликсе была крутая система уроков. ну и на Аморе, они ж её слизали. ахахах
мне нравилось. творчески люди себя проявляли.
а зачем сидеть три месяца, чтобы отыграть урок математики я хз :с

/читает тему дальше/ создается впечатление, что у г-на сплетника раздвоение личности и он сам с собой болтает с:
нет, я знаю, что это разные люди, все норм, правда хд

0

157

фройляйн написал(а):

что у г-на сплетника раздвоение личности и он сам с собой болтает с:

Крипота-ляпота

0

158

Радио Юность написал(а):

К слову о отзывах на РПГ-топе - их вообще читают?

У меня есть хобби. Я нахожу неизвестные мне топые ролочки (которые живут долго, у которых народа куча, где амс звездит) и читаю все отрицательные отзывы. Много нового можно узнать а по реакции на эти отзывы можно понять степень адекватности администрации.

+1

159

Varlock
У вас лицо знакомое. Вы раньше нигде не сидели с этой картинкой?

0

160

Но ладно. Я ж не за этим сюда пришла. А за этим:

- Общение вне игры - все мы материмся во флуде и афк зоне, но не стоит употреблять маты в гоп-стиле и втыкать его через каждое слово. Делайте это красиво, чтобы было приятно и забавно читать.

Я понимаю как появляются подобные правила. Это попытка угодить всем. Типа "у нас можно материться, но делайте это высокопарно". Но, черт возьми, ребят, это не работает. Просто потому что, у всех разное понятие "быдло-гопника" и "красивости" мата. Либо запретите мат во флуде (тогда он там всё равно будет появляться, но крайне редко. амс сможет закрывать на это глаза, если это им и игрокам не будет резать по ушам), либо разрешите и наслаждайтесь процессом. А все эти полумеры всё равно приводят к тому, что придет человек, что не высокопарно будет общаться с людьми во флуде, они начнут истереть и повторится ситуация как на Авалоне была когда сигма к нм играть приходил. Оно вам надо, не?
Зачем мат в офф-зоне нужен?

Отредактировано фройляйн (13.08.16 20:04:20)

0

161

Catlich
Сидел как-то и где-то
Но крайне давно

0

162

фройляйн написал(а):

Делайте это красиво, чтобы было приятно и забавно читать.

Интересно, это как вообще? "Сударь, а не пошли бы вы нахуй?" - так что ли?

Отредактировано Varlock (13.08.16 20:13:27)

0

163

Varlock написал(а):

Сидел как-то и где-то

на одной из ролочек администратора а-вируса? http://s7.uploads.ru/L3lvz.gif

0

164

фройляйн написал(а):

на одной из ролочек администратора а-вируса?

А-вируса? /чешет репу/

0

165

Varlock
я просто хз как её зовут. она одно время много ролочек делала. мне кажется, я где-то там подобную моську видела.
ладно, расскажи нам, где ты играл с этим авом.

0

166

Varlock
Ну ладно. Кажется не вы.

Varlock написал(а):

"Сударь, а не пошли бы вы нахуй?

слишком высокопарно.

Ну а вообще, вы серьезно не понимаете, когда мата слишком дохуя в общении, а когда можно и для красного словца вставить?

0

167

фройляйн
Золотые сады это были

Catlich написал(а):

Ну а вообще, вы серьезно не понимаете, когда мата слишком дохуя в общении, а когда можно и для красного словца вставить?

Нет, ну отчего, понимаю. Но откровенно говоря, мат это типа нелитературно и в целом не особо красиво. И как можно совместить красоту и мат, я лично не догоняю

0

168

Varlock написал(а):

Нет, ну отчего, понимаю. Но откровенно говоря, мат это типа нелитературно и в целом не особо красиво. И как можно совместить красоту и мат, я лично не догоняю

Я думаю, в правилах хотели донести мысль про "не к месту и когда можно обойтись". Конечно, обойтись без мата можно всегда, но иногда он очень-очень к месту.

0

169

Catlich написал(а):

Я думаю, в правилах хотели донести мысль про "не к месту и когда можно обойтись". Конечно, обойтись без мата можно всегда, но иногда он очень-очень к месту.

А иногда хочется только матом и писать, ага

0

170

Varlock написал(а):

А иногда хочется только матом и писать, ага

Опять же, одно дело, когда рот - помойное ведро, совсем другое - "не вынесла душа поэта"

0

171

Catlich написал(а):

Опять же, одно дело, когда рот - помойное ведро, совсем другое - "не вынесла душа поэта"

Ну это да, тут я не спорю
Да и как говорила мадам фройляйн, это правило чертовски невыполнимо. Вот кто скажет, что здесь все норм, а вот здесь ты переборщил
А вдруг, забомбило и все тут?

0

172

Catlich написал(а):

Зачем его вставлять во флуд? Заааачееем?
Я допустим понимаю, когда мат  - это перебор всегда, ахахах, но мой опыт пребывания на ролочках с таким правилом был таков: либо всё скатывалось в быдло-флуд, либо всё кончалось истериками и уходами людей (а так же нервными срывами амс) из-за отсутствия конкретики. Вот и всё.

Varlock написал(а):

"Сударь, а не пошли бы вы нахуй?" - так что ли?

Это уже разжиганием конфликта пахнет, по другому правилу пойдешь х)))

Varlock написал(а):

Золотые сады

ааа. не. не виделись х)))

Отредактировано фройляйн (13.08.16 20:35:26)

0

173

Varlock написал(а):

Вот кто скажет, что здесь все норм, а вот здесь ты переборщил

тараканы в голове администратора. они решают попадешь под бан или нет х)
сегодня пронесло, а завтра тараканы проголосовали против тебя х)))

0

174

фройляйн написал(а):

Я не знаю. Не завуалированные маты меня коробят, но некоторым норм.
На самом деле, бесполезный пункт правил. Дай леща и перестанут материться, если тебе это на форуме не нравится.

0

175

фройляйн написал(а):

а завтра тараканы проголосовали против тебя х)))

Так и представил: сидят они полукругом и один такой пафосно "вы саааамое слабое звено, прощайте" х)

0

176

Catlich написал(а):

На самом деле, бесполезный пункт правил.

ну и я примерно о том же. примерно. очень х))

0

177

фройляйн написал(а):

Это уже разжиганием конфликта пахнет, по другому правилу пойдешь х)))

Прям как по статье пойду хD

фройляйн написал(а):

ааа. не. не виделись х)))

Да я давно с ней сидел

фройляйн написал(а):

тараканы в голове администратора. они решают попадешь под бан или нет х)
сегодня пронесло, а завтра тараканы проголосовали против тебя х)))

И станцевали канкан, нажимая на кнопку "забанить упыря и диверсанта"

фройляйн написал(а):

Потому что у нас свобода слова. Ну и народ привык общаться, как в ирл

Отредактировано Varlock (13.08.16 20:39:22)

+1

178

фройляйн написал(а):

ну и я примерно о том же. примерно. очень х))

Мне кажется, футурке не хватает темы с подбором самых бредовых и бесполезных правил на ролевых.
Чтобы админы смотрели и учились.
Впрочем, кто уебков с футуры слушает.

+1

179

Фиолетовый чай написал(а):

Так и представил: сидят они полукругом и один такой пафосно "вы саааамое слабое звено, прощайте" х)

И кнопока "БАН"
И ты вылетаешь в дырку в форуме, растворяешься в админском произволе, утопая в море срача

0

180

фройляйн написал(а):

Зачем мат в офф-зоне нужен?

Не нужен от слова совсем. Он и в игре-то не всегда нужен, но чёрт с ними, а в офф-топе он меня адски бесит.

Catlich написал(а):

На самом деле, бесполезный пункт правил. Дай леща и перестанут материться, если тебе это на форуме не нравится.

Нифига, как оказалось, даёшь леща, человек идёт в правила и втирает, что можно, раз не запретили в правилах. Так-то.

0

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » Нетленные сплетни о ролевых

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно