Все мысли (и обсуждения, если захотите) по поводу существующих или умерших ролевых. Можно кидать ссылки, можно переходить на личности, можно бомбить и взрывать вселенные без скрытого текста (а можно и с ним). Кроме того, если не хотите раскрывать свою личность, существует специальный общественный аккаунт (администрация гарантирует анонимность)
Ник: сплетник
Пароль: 1111
Внимание! может быть много грязи и прочего неприятного добра, так что лучше не читайте, если не любите такое или не хотите узнать о себе что-то новое.
Нетленные сплетни о ролевых
Сообщений 151 страница 180 из 1000
Поделиться106.08.16 02:42:35
Поделиться15113.08.16 18:50:07
сплетник
Да, брат! И имя нам Легион
Фиолетовый чай
Эх, если бы это было простой бомбежкой, дык ведь горят по одному и тому же делу много разных людей и давно
Поделиться15213.08.16 18:51:21
сплетник
И имя нам эшелон хD
Поделиться15313.08.16 18:54:14
К слову о отзывах на РПГ-топе - их вообще читают? Честно говоря, сколько там сидел, столько же попадались однотипные из серии " ролевая прекрасная, админы молодцы " или обратным вариантом. Накручивают они себе или нет, каждый нормальный игрок не отзывы читать будет, а зарегается и попытается влиться в игру и только потом будет делать выводы.
Да и конкретно по аниме тематике форумы я лучше посмотрю и поищу здесь, они и быстрее тут появляются.
Все имхо
Отредактировано Радио Юность (13.08.16 18:56:17)
Поделиться15413.08.16 18:57:27
К слову о отзывах на РПГ-топе - их вообще читают?
Имхо, отзывы больше исполняют роль уголка срача между ушедшими/теми, кто не палицо и оставшимися. Рейтингом как поиском ролевых когда-то пользовался, но потом перешел на форумы-каталоги, поудобнее как-то.
Поделиться15513.08.16 19:14:54
Радио Юность
Ни разу не смотрел на отзывы. Мало ли, что бывает на форуме, а я тут при чем?
Поделиться15613.08.16 19:45:04
Вот что-то, а уроки на школках я не понимаю.
на Феликсе была крутая система уроков. ну и на Аморе, они ж её слизали. ахахах
мне нравилось. творчески люди себя проявляли.
а зачем сидеть три месяца, чтобы отыграть урок математики я хз :с
/читает тему дальше/ создается впечатление, что у г-на сплетника раздвоение личности и он сам с собой болтает с:нет, я знаю, что это разные люди, все норм, правда хд
Поделиться15713.08.16 19:47:59
что у г-на сплетника раздвоение личности и он сам с собой болтает с:
Крипота-ляпота
Поделиться15813.08.16 19:51:57
К слову о отзывах на РПГ-топе - их вообще читают?
У меня есть хобби. Я нахожу неизвестные мне топые ролочки (которые живут долго, у которых народа куча, где амс звездит) и читаю все отрицательные отзывы. Много нового можно узнать а по реакции на эти отзывы можно понять степень адекватности администрации.
Поделиться15913.08.16 20:00:07
Varlock
У вас лицо знакомое. Вы раньше нигде не сидели с этой картинкой?
Поделиться16013.08.16 20:01:48
Но ладно. Я ж не за этим сюда пришла. А за этим:
- Общение вне игры - все мы материмся во флуде и афк зоне, но не стоит употреблять маты в гоп-стиле и втыкать его через каждое слово. Делайте это красиво, чтобы было приятно и забавно читать.
Я понимаю как появляются подобные правила. Это попытка угодить всем. Типа "у нас можно материться, но делайте это высокопарно". Но, черт возьми, ребят, это не работает. Просто потому что, у всех разное понятие "быдло-гопника" и "красивости" мата. Либо запретите мат во флуде (тогда он там всё равно будет появляться, но крайне редко. амс сможет закрывать на это глаза, если это им и игрокам не будет резать по ушам), либо разрешите и наслаждайтесь процессом. А все эти полумеры всё равно приводят к тому, что придет человек, что не высокопарно будет общаться с людьми во флуде, они начнут истереть и повторится ситуация как на Авалоне была когда сигма к нм играть приходил. Оно вам надо, не?Зачем мат в офф-зоне нужен?
Отредактировано фройляйн (13.08.16 20:04:20)
Поделиться16113.08.16 20:11:50
Catlich
Сидел как-то и где-то
Но крайне давно
Поделиться16213.08.16 20:13:07
Делайте это красиво, чтобы было приятно и забавно читать.
Интересно, это как вообще? "Сударь, а не пошли бы вы нахуй?" - так что ли?
Отредактировано Varlock (13.08.16 20:13:27)
Поделиться16313.08.16 20:13:28
Сидел как-то и где-то
на одной из ролочек администратора а-вируса?
Поделиться16413.08.16 20:14:05
на одной из ролочек администратора а-вируса?
А-вируса? /чешет репу/
Поделиться16513.08.16 20:22:17
Varlock
я просто хз как её зовут. она одно время много ролочек делала. мне кажется, я где-то там подобную моську видела.
ладно, расскажи нам, где ты играл с этим авом.
Поделиться16613.08.16 20:23:13
Varlock
Ну ладно. Кажется не вы.
"Сударь, а не пошли бы вы нахуй?
слишком высокопарно.
Ну а вообще, вы серьезно не понимаете, когда мата слишком дохуя в общении, а когда можно и для красного словца вставить?
Поделиться16713.08.16 20:25:24
фройляйн
Золотые сады это были
Ну а вообще, вы серьезно не понимаете, когда мата слишком дохуя в общении, а когда можно и для красного словца вставить?
Нет, ну отчего, понимаю. Но откровенно говоря, мат это типа нелитературно и в целом не особо красиво. И как можно совместить красоту и мат, я лично не догоняю
Поделиться16813.08.16 20:28:10
Нет, ну отчего, понимаю. Но откровенно говоря, мат это типа нелитературно и в целом не особо красиво. И как можно совместить красоту и мат, я лично не догоняю
Я думаю, в правилах хотели донести мысль про "не к месту и когда можно обойтись". Конечно, обойтись без мата можно всегда, но иногда он очень-очень к месту.
Поделиться16913.08.16 20:28:41
Я думаю, в правилах хотели донести мысль про "не к месту и когда можно обойтись". Конечно, обойтись без мата можно всегда, но иногда он очень-очень к месту.
А иногда хочется только матом и писать, ага
Поделиться17013.08.16 20:30:04
А иногда хочется только матом и писать, ага
Опять же, одно дело, когда рот - помойное ведро, совсем другое - "не вынесла душа поэта"
Поделиться17113.08.16 20:31:56
Опять же, одно дело, когда рот - помойное ведро, совсем другое - "не вынесла душа поэта"
Ну это да, тут я не спорю
Да и как говорила мадам фройляйн, это правило чертовски невыполнимо. Вот кто скажет, что здесь все норм, а вот здесь ты переборщил
А вдруг, забомбило и все тут?
Поделиться17213.08.16 20:33:13
Ну а вообще, вы серьезно не понимаете, когда мата слишком
дохуяв общении, а когда можно и для красного словца вставить?
Зачем его вставлять во флуд? Заааачееем?
Я допустим понимаю, когда мат - это перебор всегда, ахахах, но мой опыт пребывания на ролочках с таким правилом был таков: либо всё скатывалось в быдло-флуд, либо всё кончалось истериками и уходами людей (а так же нервными срывами амс) из-за отсутствия конкретики. Вот и всё.
"Сударь, а не пошли бы вы нахуй?" - так что ли?
Это уже разжиганием конфликта пахнет, по другому правилу пойдешь х)))
Золотые сады
ааа. не. не виделись х)))
Отредактировано фройляйн (13.08.16 20:35:26)
Поделиться17313.08.16 20:34:44
Вот кто скажет, что здесь все норм, а вот здесь ты переборщил
тараканы в голове администратора. они решают попадешь под бан или нет х)
сегодня пронесло, а завтра тараканы проголосовали против тебя х)))
Поделиться17413.08.16 20:34:49
Я не знаю. Не завуалированные маты меня коробят, но некоторым норм.
На самом деле, бесполезный пункт правил. Дай леща и перестанут материться, если тебе это на форуме не нравится.
Поделиться17513.08.16 20:35:44
а завтра тараканы проголосовали против тебя х)))
Так и представил: сидят они полукругом и один такой пафосно "вы саааамое слабое звено, прощайте" х)
Поделиться17613.08.16 20:36:20
На самом деле, бесполезный пункт правил.
ну и я примерно о том же. примерно. очень х))
Поделиться17713.08.16 20:37:19
Это уже разжиганием конфликта пахнет, по другому правилу пойдешь х)))
Прям как по статье пойду хD
ааа. не. не виделись х)))
Да я давно с ней сидел
тараканы в голове администратора. они решают попадешь под бан или нет х)
сегодня пронесло, а завтра тараканы проголосовали против тебя х)))
И станцевали канкан, нажимая на кнопку "забанить упыря и диверсанта"
Потому что у нас свобода слова. Ну и народ привык общаться, как в ирл
Отредактировано Varlock (13.08.16 20:39:22)
Поделиться17813.08.16 20:37:48
ну и я примерно о том же. примерно. очень х))
Мне кажется, футурке не хватает темы с подбором самых бредовых и бесполезных правил на ролевых.
Чтобы админы смотрели и учились.
Впрочем, кто уебков с футуры слушает.
Поделиться17913.08.16 20:38:30
Так и представил: сидят они полукругом и один такой пафосно "вы саааамое слабое звено, прощайте" х)
И кнопока "БАН"
И ты вылетаешь в дырку в форуме, растворяешься в админском произволе, утопая в море срача
Поделиться18013.08.16 21:26:32
Зачем мат в офф-зоне нужен?
Не нужен от слова совсем. Он и в игре-то не всегда нужен, но чёрт с ними, а в офф-топе он меня адски бесит.
На самом деле, бесполезный пункт правил. Дай леща и перестанут материться, если тебе это на форуме не нравится.
Нифига, как оказалось, даёшь леща, человек идёт в правила и втирает, что можно, раз не запретили в правилах. Так-то.