Futura: каталог аниме форумов

Объявление

29.08 Чиби пришла, чтобы проститься и передать свою корону в надежные руки урсы. Всех люблю и буду скучать, котики ♥

30.06 В связи с отсутствием Чибимун примерно до сентября, главной по тарелочкам пока будет урса (⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄) Так что функционируем в обычном режиме, не забывая про тему исправлений!

12.01 С новым годом, ребятки! немного юбилеев, новых крутых дизайнов и мандаринок в ваш дом ヽ(・∀・)ノ

17.10 Чибимун тут болела серьезно, периодами училась и впадала в реальную жизнь, а на ролевых все так же ничего не меняется. Но вы не теряйте, котики!

27.08 Новый дизайн, спасибо великолепной полтергейст ♥

18.08 Чиби уходит в отпуск до 24 числа (даже заходить не будет возможности), так что не грустите и новые ролочки не делайте :")

07.05 Светло, розово (и немного непривычно), но все по-старому футурно, не переживайте! А за дизайн спасибо большое cannibals circus. Надеюсь, он растопит ваши холодные сердца и подарит чуточку тепла и весны вам, господа любители посплетничать ♥

02.04 Стряхну пыль с колонки новостей (тут должна быть шутка про то, что какая активность на аниме сообществе, такие и мы), напомню неравнодушным про тему исправления в каталоге, где Чибимун горячо желает видеть ссылки на новые форумы, поскольку сама не успевает все отслеживать. Спасибо, что остаетесь с нами, ребятки, даже в такие тяжелые времена. Всех люблю, не стесняйтесь писать, обращаться с вопросами и проявлять признаки жизни ♥
just one story
В городе начали происходить похищения и убийства людей, а преступника не могут поймать даже самые опытные офицеры полиции. По этому поводу городской совет решает вызвать команду детективов из ближайшего большого города, чтобы наконец закончить этот ад на земле.
Noster
Уже много лет люди, вампиры, оборотни и гаргульи сожительствуют бок о бок в мире и гармонии.
ЦОАР
Совсем юное микрогосудартсво в один город на берегах Мертвого мора (территория Израиля) в своей официальной и независимой регистрации – всего около 50 лет. Политический режим (официально): султанат, абсолютная монархия.
ЭНСК
В чёрном-чёрном городе на чёрной-чёрной улице стояло чёрное-чёрное здание. Многие из вас наверняка слышали подобную историю. На самом деле Энск вовсе не чёрный и пестрит множеством оттенков серого, от тёмных тонов побитого асфальта до белёсого смога металлургического завода. И чёрное-чёрное здание, в котором, кстати, располагается школа, тоже вовсе не чёрное, а посеревшее от времени некогда жёлтое.
PGSM: L'Ascension
Их история не была окончена. Трагедия, разлучившая принцесс в далеком прошлом, не сумела отнять у них право на второй шанс. На новое рождение и новый путь, который им вновь предстояло пройти рука об руку.
Naruto: After War
Год назад закончилась Четвертая Великая Война Шиноби. Альянс Шиноби в силе и процветает, Скрытые деревни отстраиваются и разрастаются. После войны многое изменилось, люди стали добрее друг к другу. Однако там, где есть Инь, всегда будет Ян. И там, где есть сила, всегда будут те, кто возжелают ее. История нового мира только начинается, а какой она окажется — решать лишь настоящим ниндзя.
Eternal Blaze - Naruto FRPG
Чем ярче горит пламя надежды, тем сильнее клубится тьма неизвестности. В то время, когда Великие Деревни забывают старые обиды и стараются всячески наладить дипломатические связи, призрачная угроза становится всё отчётливей...
Naruto. Everything is changing.
Един закон мироздания: все имеет свое начало и конец, Мирное время, установленное после Четвертой мировой войны шиноби, подходит к концу. Мир меняется, и люди меняются вместе с ним.
Soul Taker
Приключение Кида и его товарищей подошло к концу. Много воды с тех пор утекло, и если прежде они были обычными учениками Академии Шибусен с необычными силами, то теперь они спасли мир, заточив могущественного Асуру Кишина на чёрной луне.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » Нетленные сплетни о ролевых

Нетленные сплетни о ролевых

Сообщений 961 страница 990 из 1000

1

Все мысли (и обсуждения, если захотите) по поводу существующих или умерших ролевых. Можно кидать ссылки, можно переходить на личности, можно бомбить и взрывать вселенные без скрытого текста (а можно и с ним). Кроме того, если не хотите раскрывать свою личность, существует специальный общественный аккаунт (администрация гарантирует анонимность)
Ник: сплетник
Пароль: 1111

Внимание! может быть много грязи и прочего неприятного добра, так что лучше не читайте, если не любите такое или не хотите узнать о себе что-то новое.

0

961

Las написал(а):

Тогда предупреди меня, я с тобой пойду, гермафродитом с бородой Дамблдора.

Конкурент за сердца молоденьких неполовозрелых мальчиков.

0

962

Catlich написал(а):

На Хельм нельзя, на геешколочку нельзя.

на райскую школу можно

0

963

Catlich написал(а):

Конкурент за сердца молоденьких неполовозрелых мальчиков.

На сердца в их прямом значении. Они сейчас прилично стоят~

0

964

kou написал(а):

на райскую школу можно

Чего, прям вот можно?
А что мне там делать?

Las написал(а):

На сердца в их прямом значении. Они сейчас прилично стоят~

Возьмешь в долю, товарищ?

0

965

Catlich написал(а):

А что мне там делать?

полагаю то же, что и на гееролочке планировалось

0

966

kou написал(а):

полагаю то же, что и на гееролочке планировалось

Троллить и вырезать сердца на продажу?
Я слишком стар для этого дерьма.

0

967

Catlich написал(а):

Троллить и вырезать сердца на продажу?

конечно
там как раз по сюжету пропадают учителя и студенты
теперь мы знаем что с ними случилось

0

968

Catlich
Без проблем, поделим 50 на 50

0

969

kou написал(а):

конечно
там как раз по сюжету пропадают учителя и студенты
теперь мы знаем что с ними случилось

Я еще не пришел. Даже мимо не проходил. А уже в какой-то сюжет вляпался.
Las
Ты еще и по-божески делишь навар. С тобой приятно иметь дело.

0

970

помню кш и её тартары
скучно без годноты
совсем

0

971

Catlich
Только ты ровное кол-во жертв притаскивай, чоб сердца не пришлось пополам резать

0

972

как я жила без этой бабы, а

Собственно.
На данный момент мой рабочий отпуск начался, а ролевой - закончился. Не стоит думать, что я буду тут сидеть часами, но и распускаться я вам не позволю, будущие члены моей семьи.
Да-да, я вновь набираю семью!
Расписывать все требования я не собираюсь, извольте отлистать аск и
посмотреть первое сообщение. За вас это делать никто не станет.
Запомните, что вы вступаете в элитную семью и требовать с вас будут как с элиты.
Помимо всего, что я описала тут, требую полного подчинения с вашей стороны. Запомните, что семья - моя, игра - моя и персонажи все мои. Откроете рот не по делу - вас ждет дисквалификация с последующим занесением в черные списки.
Сюжет игры, размер постов, ваши реплики и действия утверждается лично мной, никакой отсебятины я не потерплю. Перед тем, как послать пост в игру, вы обязаны кинуть его мне на предпроверку. Ежели пост по каким-либо причинам предпроверку не проходит, вы в течение 24 часов обязуетесь внести в него коррективы в соответствие с моими указаниями. По истечению данного срока, ежели не поступило изменений, вы прямым ходом идете нахуй.
Внеролевое общение в рамках семьи осуществляется по строго установленным правилам.
1) Каждый вечер мною предлагается три темы обсуждения на выбор. Решение будет за вами, мои дорогие сестры. Что выберете - то и обсуждаем. Однако любое отклонение от выбранной темы влечет за собой штраф в виде недельной дисквалификации из семьи. Ежели подобное повторяется, вы идете нахуй безо всяких объяснений.
2) Размер ваших обсуждений: в рамках четырек строк. Не стоит путать игру и внеролевое общение и отписывать большие простыни. Это затрудняет мою проверку.
3) Обсуждение меня и моих поступков КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО. Увижу хоть намек - полетите на все четыре хера из семьи.
4) Запомните, что мы - Элитная Семья. А это автоматически означает, что ролевому говну не место у вас в друзьях. Вступая в мою семью, вы полностью обязуетесь заносить в черный список всех, кого вам будет предложено занести.
На этом все. Ежели вы заинтересовались, прошу прислать мне свою страницу ВКонтакте для прохождения собеседования на моей странице.

0

973

kou написал(а):

как я жила без этой бабы, а

вот енто тирания

0

974

cannibals circus написал(а):

вот енто тирания

это самое высокое чсв которое я когда-либо видела
кажется предыдущие её изречения я тоже сюда кидала
или нет
ну в общем она на своем аске и не так отжигает

0

975

kou
А ссылка есть?
Люблю всякие цирки уродов

0

976

liloshire
наслаждайся
http://ask.fm/Halliwellprudens/best

0

977

вот это

Длинные посты (от 10 листов, 12 кеглем, Times New Roman, отступ 1, 5) у лиц мужского пола - ОБЯЗАТЕЛЬНЫ. Лица мужского пола с короткими постами к игре не допускаются.

мое любимое
сразу понятно ассоциация с чем мне пришла на ум
а я вот пишу большие пытаюсь посты потому что сиськи маленькие

0

978

kou написал(а):

Охерел и не выхерел обратно
Порадовало требование о егэ
И размер постов от 10 гребучих листов - это пост или поэма?
Вот она какая, ЭЛИТА
Спасибо за ссылку

0

979

Самооценка. Допустимые уровни: высокий, очень высокий. Если вы считаете себя элитой, вы должны ощущать себя ею. В противном случае вы не ролевик, вы - говно.

кажется именно эту цитату я сюда и кидала, но продублирую, чтобы мы помнили, кем являемся на самом деле

+2

980

kou написал(а):

Вот она какая, ЭЛИТА

я вот вообще по всем пунктам не прохожу ну, кроме возраста и может немного мата
так что

kou написал(а):

вы не ролевик, вы - говно.

0

981

kou написал(а):

вы не ролевик, вы - говно.

Почувствуй себя говном бесплатно без регистрации

ДА, МЫ, ОТКРЫВАЕМ КРУПНОМАСШТАБНЫЙ ПРОЕКТ, ОРИЕНТИРОВАННЫЙ НА ЭЛИТНЫЙ СЕГМЕНТ РОЛЕВОГО РЫНКА, целью которого будет оказание услуг предоставления вопросов нашим потребителям.

Ролевой рынок
Кто-то явно заигрался

Подписываясь сердечком под данными правилами, вы заключаете со мной двусторонний договор на оказание услуг опросника, обязуясь неукоснительно отвечать на КАЖДЫЙ мой вопрос вне зависимости от вашей занятости и иных субъективных факторов.

...и потерял понятие о реальной жизни

Чёт страшно представлять, что этот маразм сочинил реальный человек, воспринимающий всё это на полном серьёзе.

0

982

сплетник написал(а):

Чёт страшно представлять, что этот маразм сочинил реальный человек, воспринимающий всё это на полном серьёзе.

я это чудо вообще с артишока вытащила, там над ней не первый месяц потешаются
и вроде кто-то говорил, что она правда отбитая, а не притворяется, но я хз, верить или нет

Отредактировано kou (23.08.16 02:15:30)

0

983

kou написал(а):

бля, ещё ходить к ней как на работу
может она ещё деньги за это платить начнет?

0

984

может она ещё деньги за это платить начнет?

скорее брать
за то что снизошла до рядового ролевого дна

по уровню чсв к ней близка наверное только маша альтерас из ролевого подслушано

Отредактировано kou (23.08.16 02:19:45)

0

985

kou написал(а):

по уровню чсв к ней близка наверное только маша альтерас из ролевого подслушано

ЧСВ ещё выше вселенная может выдержать или нас скоро ждёт коллапс? Что за маша?

0

986

сплетник написал(а):

ЧСВ ещё выше вселенная может выдержать или нас скоро ждёт коллапс? Что за маша?

насколько знаю, это уже почившая легенда
была одним из админов паблика, писала постики, которыми все восхищались (на мой вкус не самые крутые, ну да у ролевиков контактика стандарты пониже), грубила всем, лезла в бутылку, демонстрировала чсв, а под конец устроила скандал (по всей видимости как-то связанный с тем, что в очередном постоконкурсе победила - о ужас - не она) и вроде бы свалила
а потом на стене появлялись жалостливые записи о том, что паблик покинула его душа

0

987

kou написал(а):

скорее брать
за то что снизошла до рядового ролевого дна

а че с дна взять-то?

0

988

а че с дна взять-то?

ну хоть ноги целовать заставить можно

раз уж я вспомнила о ролевиках вк, то хочу сказать, что люблю иногда там заявки почитывать
вот, например, опытный темный властелин
https://vk.com/wall-93519921_9077
или
дамочка, которая кажется что-то напутала и реально ищет сексуального партнера
https://vk.com/wall-93519921_9044

0

989

kou написал(а):

опытный темный властелин

блин, дайте два, я этими жеребцами себе телегу запрягу :"DDD

0

990

kou написал(а):

ну хоть ноги целовать заставить можно

Где ж она таких мазохистов найдет?

0

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » Нетленные сплетни о ролевых

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно