Futura: каталог аниме форумов

Объявление

29.08 Чиби пришла, чтобы проститься и передать свою корону в надежные руки урсы. Всех люблю и буду скучать, котики ♥

30.06 В связи с отсутствием Чибимун примерно до сентября, главной по тарелочкам пока будет урса (⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄) Так что функционируем в обычном режиме, не забывая про тему исправлений!

12.01 С новым годом, ребятки! немного юбилеев, новых крутых дизайнов и мандаринок в ваш дом ヽ(・∀・)ノ

17.10 Чибимун тут болела серьезно, периодами училась и впадала в реальную жизнь, а на ролевых все так же ничего не меняется. Но вы не теряйте, котики!

27.08 Новый дизайн, спасибо великолепной полтергейст ♥

18.08 Чиби уходит в отпуск до 24 числа (даже заходить не будет возможности), так что не грустите и новые ролочки не делайте :")

07.05 Светло, розово (и немного непривычно), но все по-старому футурно, не переживайте! А за дизайн спасибо большое cannibals circus. Надеюсь, он растопит ваши холодные сердца и подарит чуточку тепла и весны вам, господа любители посплетничать ♥

02.04 Стряхну пыль с колонки новостей (тут должна быть шутка про то, что какая активность на аниме сообществе, такие и мы), напомню неравнодушным про тему исправления в каталоге, где Чибимун горячо желает видеть ссылки на новые форумы, поскольку сама не успевает все отслеживать. Спасибо, что остаетесь с нами, ребятки, даже в такие тяжелые времена. Всех люблю, не стесняйтесь писать, обращаться с вопросами и проявлять признаки жизни ♥
just one story
В городе начали происходить похищения и убийства людей, а преступника не могут поймать даже самые опытные офицеры полиции. По этому поводу городской совет решает вызвать команду детективов из ближайшего большого города, чтобы наконец закончить этот ад на земле.
Noster
Уже много лет люди, вампиры, оборотни и гаргульи сожительствуют бок о бок в мире и гармонии.
ЦОАР
Совсем юное микрогосудартсво в один город на берегах Мертвого мора (территория Израиля) в своей официальной и независимой регистрации – всего около 50 лет. Политический режим (официально): султанат, абсолютная монархия.
ЭНСК
В чёрном-чёрном городе на чёрной-чёрной улице стояло чёрное-чёрное здание. Многие из вас наверняка слышали подобную историю. На самом деле Энск вовсе не чёрный и пестрит множеством оттенков серого, от тёмных тонов побитого асфальта до белёсого смога металлургического завода. И чёрное-чёрное здание, в котором, кстати, располагается школа, тоже вовсе не чёрное, а посеревшее от времени некогда жёлтое.
PGSM: L'Ascension
Их история не была окончена. Трагедия, разлучившая принцесс в далеком прошлом, не сумела отнять у них право на второй шанс. На новое рождение и новый путь, который им вновь предстояло пройти рука об руку.
Naruto: After War
Год назад закончилась Четвертая Великая Война Шиноби. Альянс Шиноби в силе и процветает, Скрытые деревни отстраиваются и разрастаются. После войны многое изменилось, люди стали добрее друг к другу. Однако там, где есть Инь, всегда будет Ян. И там, где есть сила, всегда будут те, кто возжелают ее. История нового мира только начинается, а какой она окажется — решать лишь настоящим ниндзя.
Eternal Blaze - Naruto FRPG
Чем ярче горит пламя надежды, тем сильнее клубится тьма неизвестности. В то время, когда Великие Деревни забывают старые обиды и стараются всячески наладить дипломатические связи, призрачная угроза становится всё отчётливей...
Naruto. Everything is changing.
Един закон мироздания: все имеет свое начало и конец, Мирное время, установленное после Четвертой мировой войны шиноби, подходит к концу. Мир меняется, и люди меняются вместе с ним.
Soul Taker
Приключение Кида и его товарищей подошло к концу. Много воды с тех пор утекло, и если прежде они были обычными учениками Академии Шибусен с необычными силами, то теперь они спасли мир, заточив могущественного Асуру Кишина на чёрной луне.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » Нетленные сплетни о ролевых

Нетленные сплетни о ролевых

Сообщений 901 страница 930 из 1000

1

Все мысли (и обсуждения, если захотите) по поводу существующих или умерших ролевых. Можно кидать ссылки, можно переходить на личности, можно бомбить и взрывать вселенные без скрытого текста (а можно и с ним). Кроме того, если не хотите раскрывать свою личность, существует специальный общественный аккаунт (администрация гарантирует анонимность)
Ник: сплетник
Пароль: 1111

Внимание! может быть много грязи и прочего неприятного добра, так что лучше не читайте, если не любите такое или не хотите узнать о себе что-то новое.

0

901

фройляйн написал(а):

значит куроями?

мимо
шиен - полянка отдельная
дизайнер на форумах поддержки не светился
амс тоже

0

902

гнусь написал(а):

шиен - полянка отдельная

очень отдельная, что они до сих пор толпой ходят х)))

0

903

зашла на куро. посмеялась.
просто кто помнит этот форум, тот поймет, почему так смешно с этих слов

Куро закрыт уже много лет, однако душевности и теплоты в этих руинах в разы больше, чем на любом ныне существующем форуме, в каждом из которых градус высокомерия, неадеквата и деменции просто за гранью добра и зла

0

904

фройляйн написал(а):

вот не надо
меня-то на sbs нет хд

0

905

гнусь написал(а):

меня-то на sbs нет хд

в чем дело? там как раз одна ячейка свободна)

0

906

фройляйн написал(а):

в чем дело? там как раз одна ячейка свободна)

у меня внезапный Леонард
не до чужих ячеек хд

0

907

гнусь написал(а):

не до чужих ячеек хд

окей. нашим лучше х)

0

908

фройляйн написал(а):

у них своя атмосфера
почему нет
Люди пронесли свою люловь через года

0

909

/ходит по старым рекламам/ ух... столько всяких форумов, крутых было-то... :с

0

910

гнусь написал(а):

вот не надо
меня-то на sbs нет хд

Нас не разлучит ничто

0

911

белый написал(а):

почему нет

я разве сказала, что это плохо? просто факт констатировала)))

0

912

фройляйн написал(а):

чертов упадок забрал всю молодую кровь

0

913

фройляйн написал(а):

сколько ж обсудить то можно было

0

914

фройляйн написал(а):

я разве сказала, что это плохо? просто факт констатировала)))

наша толпушка слишком разношёрстная вот и ходим

0

915

коробочка написал(а):

чертов упадок забрал всю молодую кровь

я находила твои ролочки =\
дед шоу же твое?

белый написал(а):

сколько ж обсудить то можно было

а футурке не было :с
поэтому обсуждали в скайпиках, да во флуде у себя х)

если честно, мне прям жалко, что я в то время администратором была. столько годноты было интересной, а времени не было х)

0

916

фройляйн
это гиловское
мои древние ролочки никто никогда не найдет

0

917

белый написал(а):

Нас не разлучит ничто

<3
разве что еще один раздолбанный шиен
ну так
на полгодика

фройляйн написал(а):

и слава до потомков не дойдет
не обсудили ж

0

918

коробочка написал(а):

мои древние ролочки никто никогда не найдет

/режим гопника/ а если найду? хд

гнусь написал(а):

слава до потомков не дойдет
не обсудили ж

поэтому все забыли про те ролочки((

0

919

фройляйн написал(а):

дед шоу же твое?

коробочка написал(а):

это гиловское

Да не мое это, блин, мне подкинули. Сколько раз уже говорила, что пришла туда играть, решила помочь админу, он скинул ролку на меня и ещё одну девочку и съебал в закат, пожелав нам успеха.

0

920

фройляйн
они хорошо сокрыты

0

921

гнусь написал(а):

разве что еще один раздолбанный шиен
ну так
на полгодика

ну сколько можно хд
я была молодой и тупой а теперь норм
я не позволю нам расстаться и на месяц

фройляйн написал(а):

почему я ничего никогда не обсуждала
во мне сдох сплетник в зародыше

0

922

cannibals circus
А кто был главный был изначально?

0

923

фройляйн написал(а):

На технических форума обсуждали. Помнишь, как бездну обсуждали на техническом форуме?)

0

924

фройляйн
Я не знаю этого чувака.

0

925

Лишка
она тогда в конкурсе участвовала х) зато какой хайп апнули хд
на ТП форумах всё равно все кончалось темами "что меня бесит на ролевых"))

Отредактировано фройляйн (22.08.16 15:51:08)

0

926

Никак не могу понять, зачем делать однотипные проекты, когда точно такой же форум помер пару месяцев назад. Типа чтоб все успели осознать, что они потеряли и пришли на это еще раз? Но бля, чел, ты форум пересоздаешь уже четвертый, если не пятый раз, зачем?

0

927

фройляйн написал(а):

она тогда в конкурсе участвовала х) зато какой хайп апнули хд
на ТП форумах всё равно все кончалось темами "что меня бесит на ролевых"))

Зато какой вой стоял хд
Черный пиар тоже пиар)

Отредактировано Лишка (22.08.16 16:11:28)

0

928

Las написал(а):

Никак не могу понять, зачем делать однотипные проекты, когда точно такой же форум помер пару месяцев назад. Типа чтоб все успели осознать, что они потеряли и пришли на это еще раз? Но бля, чел, ты форум пересоздаешь уже четвертый, если не пятый раз, зачем?

Или недостаток воображения с недостатком интеллекта, или просто упорная мысля в голове "я так люблю его, вдруг когда-нибудь да прокатит?"

0

929

Вообще переоткрытие очень редко заходит. Самое успешное сейчас - Небула
И ещё вроде Твари, я их до этого не видел.

0

930

фройляйн
Лучший?
Я бы отрывал руки дизайнерам, что делают сине-красное дребезжание на артах. Или как этот эффект со сдвинутым наложением зовется.
белый
Спасибо, не советовал бы.

0

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » Нетленные сплетни о ролевых

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно