Futura: каталог аниме форумов

Объявление

29.08 Чиби пришла, чтобы проститься и передать свою корону в надежные руки урсы. Всех люблю и буду скучать, котики ♥

30.06 В связи с отсутствием Чибимун примерно до сентября, главной по тарелочкам пока будет урса (⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄) Так что функционируем в обычном режиме, не забывая про тему исправлений!

12.01 С новым годом, ребятки! немного юбилеев, новых крутых дизайнов и мандаринок в ваш дом ヽ(・∀・)ノ

17.10 Чибимун тут болела серьезно, периодами училась и впадала в реальную жизнь, а на ролевых все так же ничего не меняется. Но вы не теряйте, котики!

27.08 Новый дизайн, спасибо великолепной полтергейст ♥

18.08 Чиби уходит в отпуск до 24 числа (даже заходить не будет возможности), так что не грустите и новые ролочки не делайте :")

07.05 Светло, розово (и немного непривычно), но все по-старому футурно, не переживайте! А за дизайн спасибо большое cannibals circus. Надеюсь, он растопит ваши холодные сердца и подарит чуточку тепла и весны вам, господа любители посплетничать ♥

02.04 Стряхну пыль с колонки новостей (тут должна быть шутка про то, что какая активность на аниме сообществе, такие и мы), напомню неравнодушным про тему исправления в каталоге, где Чибимун горячо желает видеть ссылки на новые форумы, поскольку сама не успевает все отслеживать. Спасибо, что остаетесь с нами, ребятки, даже в такие тяжелые времена. Всех люблю, не стесняйтесь писать, обращаться с вопросами и проявлять признаки жизни ♥
just one story
В городе начали происходить похищения и убийства людей, а преступника не могут поймать даже самые опытные офицеры полиции. По этому поводу городской совет решает вызвать команду детективов из ближайшего большого города, чтобы наконец закончить этот ад на земле.
Noster
Уже много лет люди, вампиры, оборотни и гаргульи сожительствуют бок о бок в мире и гармонии.
ЦОАР
Совсем юное микрогосудартсво в один город на берегах Мертвого мора (территория Израиля) в своей официальной и независимой регистрации – всего около 50 лет. Политический режим (официально): султанат, абсолютная монархия.
ЭНСК
В чёрном-чёрном городе на чёрной-чёрной улице стояло чёрное-чёрное здание. Многие из вас наверняка слышали подобную историю. На самом деле Энск вовсе не чёрный и пестрит множеством оттенков серого, от тёмных тонов побитого асфальта до белёсого смога металлургического завода. И чёрное-чёрное здание, в котором, кстати, располагается школа, тоже вовсе не чёрное, а посеревшее от времени некогда жёлтое.
PGSM: L'Ascension
Их история не была окончена. Трагедия, разлучившая принцесс в далеком прошлом, не сумела отнять у них право на второй шанс. На новое рождение и новый путь, который им вновь предстояло пройти рука об руку.
Naruto: After War
Год назад закончилась Четвертая Великая Война Шиноби. Альянс Шиноби в силе и процветает, Скрытые деревни отстраиваются и разрастаются. После войны многое изменилось, люди стали добрее друг к другу. Однако там, где есть Инь, всегда будет Ян. И там, где есть сила, всегда будут те, кто возжелают ее. История нового мира только начинается, а какой она окажется — решать лишь настоящим ниндзя.
Eternal Blaze - Naruto FRPG
Чем ярче горит пламя надежды, тем сильнее клубится тьма неизвестности. В то время, когда Великие Деревни забывают старые обиды и стараются всячески наладить дипломатические связи, призрачная угроза становится всё отчётливей...
Naruto. Everything is changing.
Един закон мироздания: все имеет свое начало и конец, Мирное время, установленное после Четвертой мировой войны шиноби, подходит к концу. Мир меняется, и люди меняются вместе с ним.
Soul Taker
Приключение Кида и его товарищей подошло к концу. Много воды с тех пор утекло, и если прежде они были обычными учениками Академии Шибусен с необычными силами, то теперь они спасли мир, заточив могущественного Асуру Кишина на чёрной луне.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » Нетленные сплетни о ролевых

Нетленные сплетни о ролевых

Сообщений 871 страница 900 из 1000

1

Все мысли (и обсуждения, если захотите) по поводу существующих или умерших ролевых. Можно кидать ссылки, можно переходить на личности, можно бомбить и взрывать вселенные без скрытого текста (а можно и с ним). Кроме того, если не хотите раскрывать свою личность, существует специальный общественный аккаунт (администрация гарантирует анонимность)
Ник: сплетник
Пароль: 1111

Внимание! может быть много грязи и прочего неприятного добра, так что лучше не читайте, если не любите такое или не хотите узнать о себе что-то новое.

0

871

kou написал(а):

а другие пишут посты предложениями из его постов

Это не до маразма, где "БОЖЕ, НЕГОДЯЙ, ОН ТОЖЕ НАЗВАЛ РУКУ КЛЕШНЁЙ, КАК И Я В СВОЁМ ПОСТЕ"?

0

872

фройляйн
Ну так-то да
Соберём больше материала - дайджест слепим, лол, и хватит

kou написал(а):

и вроде ты на тирана не похожа

Я - нет, я - лапочка

0

873

Kenny написал(а):

а если нет - то все, ты лох, а анкета твоя говно

я зря жила эту жизнь

фройляйн написал(а):

может это паранойя? хд

cannibals circus написал(а):

Это не до маразма, где "БОЖЕ, НЕГОДЯЙ, ОН ТОЖЕ НАЗВАЛ РУКУ КЛЕШНЁЙ, КАК И Я В СВОЁМ ПОСТЕ"?

нет, судя по всему там реально кто-то брал целые предложения и тупо вставлял куда подходит более менее

liloshire написал(а):

Я - нет, я - лапочка

как хорошо, что морковки тут нет, иначе прощай, грендайзеровская жопа

0

874

kou написал(а):

морковки тут нет, иначе прощай, грендайзеровская жопа

хочу посмотреть!

0

875

хочу посмотреть!

кстати, вопрос любопытствующего, там красти при слонике остался или все, конец?

0

876

kou написал(а):

кстати, вопрос любопытствующего, там красти при слонике остался или все, конец?

Да пес его знает. Я только помню, что ему там изрядно помяли яйца.

0

877

kou написал(а):

но теперь поняла почему он сюда не заходит
видать боится что его тут на игру распинывать начнут

Нет http://smayly.ru/gallery/anime/fbPandadogAndFriends/41.png

liloshire написал(а):

хотя вон Грендайзеру сделали квест в пустыне с повстанцами - и где он?

Будто бы я там у вас один, кому нечего играть  http://smayly.ru/gallery/anime/fbPandadogAndFriends/41.png

Гриня пинесы пинает что ли?

Нет http://smayly.ru/gallery/anime/fbPandadogAndFriends/41.png

Отредактировано Grendaizer (22.08.16 04:02:20)

0

878

Открылись бы SBS на годик раньше - замутили бы кроссовер с кубом

0

879

Grendaizer написал(а):

Будто бы я там у вас один, кому нечего играть 

Лол. Учитывая то, что никто дальше флуда особо не рвётся, мы в принципе сделали тему для заказа свистоплясок с опцией "мне не кайф думать замес, подумайте за меня". Обычные темы типа собраться толпой на квест/арку малоэффективны, как показывает практика
А что конкретно тебя не устраивает, я в принципе не понимаю

Ниче не знаю, у меня два отыгрыша, мне норм пока

Отредактировано liloshire (22.08.16 05:23:36)

0

880

Catlich написал(а):

Открылись бы SBS на годик раньше - замутили бы кроссовер с кубом

а sbs случаем не от создателей куба? а то кажется больно похожим.

0

881

сплетник написал(а):

Нет,Джон в подполье, Тео зарабатывает на алименты создатели куба  к проекту отношения не имеют.
Дизайнер сбс прикладывал руку к одному из дизайнов куба. который эпилепсию вызывал.
Набор игроков тот же.
Но в админке сенат, а не абсолютная монархия. Не в их стиле.

0

882

liloshire написал(а):

А что конкретно тебя не устраивает, я в принципе не понимаю

он не играет, он только анкеты пишет.

Catlich написал(а):

Тео зарабатывает на алименты

/в голосище

0

883

Catlich написал(а):

который эпилепсию вызывал

а по мне тот диз был самым шикарным. и цвета приятные. а не уг. остальные ниже среднего были. ну, первый еще норм был

Catlich написал(а):

Но в админке сенат

один админ создатель феникса, еще там белый и...вот)

0

884

фройляйн написал(а):

один админ создатель феникса, еще там белый и...вот)

еще один с амс феникса
и админша с шиена
хз кто пятый

0

885

гнусь написал(а):

хз кто пятый

их не шестеро? показалось мне х)

0

886

фройляйн написал(а):

их не шестеро? показалось мне х)

по шаблонам в шапке должно быть шесть, но их пять
ничего
свято место пусто не бывает, найдут еще

0

887

Uso написал(а):

он не играет, он только анкеты пишет.

Технически, он уже играл
Таки анкет нет
Все страньше и страньше!

0

888

гнусь написал(а):

по шаблонам в шапке должно быть шесть, но их пять
ничего
свято место пусто не бывает, найдут еще

я предлагала убрать это и поставить туда активистов
авось так будет

сплетник написал(а):

нит

Catlich написал(а):

Нет,Джон в подполье, Тео зарабатывает на алименты создатели куба  к проекту отношения не имеют.
Дизайнер сбс прикладывал руку к одному из дизайнов куба. который эпилепсию вызывал.
Набор игроков тот же.
Но в админке сенат, а не абсолютная монархия. Не в их стиле.

больше скажу, до закрытия куба было создано для запаса еще пара дизайнов #назапас
набор игроков не тот же но еще не вечер
большинство кубовцев или на лео
или разбрелись

0

889

Catlich написал(а):

который эпилепсию вызывал.

еще вызову

0

890

белый написал(а):

я предлагала убрать это и поставить туда активистов
авось так будет

кто у вас пятый?
людям интересно

0

891

гнусь написал(а):

кто у вас пятый?
людям интересно

да хер знает
я знаю только того, кто создал феликс АПД. ФЕНИКС
и потом оказалось что со мной та что создала шиен а я и моя подруга его распидарасили на куски лол и теперь мне немножечко неловко быть там
кто другие ваще хз

Отредактировано белый (22.08.16 12:41:07)

0

892

солянка прям какая-то

0

893

белый
феликс или феникс?
за шиен абидна

0

894

гнусь написал(а):

феликс или феникс?

мать его перемать вот же создадут одинаковые названия вспоминай потом
феникс кажется

0

895

гнусь написал(а):

за шиен абидна

отстать в прошлом  я была той еще сукой

0

896

liloshire написал(а):

Технически, он уже играл
Таки анкет нет
Все страньше и страньше!

тут да, тут неловко вышло... ему пришлось что-то написать?

0

897

белый написал(а):

что со мной та что создала шиен

а шиен не енот создавал?
или там была амс куроями?
или я путаю уже

Отредактировано фройляйн (22.08.16 13:33:15)

0

898

фройляйн написал(а):

а шиен не енот создавал?

да ни разу
его там никогда и не было

0

899

слишком цивильно для енота
и диз не калька с полт и РШ

0

900

гнусь написал(а):

да ни разу

фройляйн написал(а):

или там была амс куроями?

значит кураями? ну школочка такая была в 2009

Отредактировано фройляйн (22.08.16 13:37:29)

0

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » Нетленные сплетни о ролевых

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно