Все мысли (и обсуждения, если захотите) по поводу существующих или умерших ролевых. Можно кидать ссылки, можно переходить на личности, можно бомбить и взрывать вселенные без скрытого текста (а можно и с ним). Кроме того, если не хотите раскрывать свою личность, существует специальный общественный аккаунт (администрация гарантирует анонимность)
Ник: сплетник
Пароль: 1111
Внимание! может быть много грязи и прочего неприятного добра, так что лучше не читайте, если не любите такое или не хотите узнать о себе что-то новое.
Нетленные сплетни о ролевых
Сообщений 61 страница 90 из 1000
Поделиться106.08.16 02:42:35
Поделиться6109.08.16 21:05:59
Или воскрешение командным заклинанием через 24 часы о_О
Поделиться6209.08.16 21:08:47
Да введите грёбанным Героям второй призыв
Ну бессмысленно это. Сам сеттинг предлагает собраться, весело поиграть и разойтись. Полгода ролевой жизни максимум.
Поделиться6309.08.16 21:12:55
Вот поэтому фейторолочки заранее обречены.
Хотя я бы поиграла вдвоём сначала, а потом уиии, драться, уиии, умирать.
Как и остальные ролевые где сюжет строится на противостоянии игроков. Я на самом деле сделала бы злодеев неепически сильными НПСами и ввела бы обязательные квесты. Более рельсово получится, за то у игры цель появится.
Ага, только по сюжету. Мотивации игроков ноль, они ссутся за своих вылизанных персонажей.
Надо нападать ГМом, пусть хоть почуят экшн +.+
И да, на фейторолке баланс НЕ НУЖЕН. Это ломательные новости, но это так. Там можно выиграть с лошком-слугой и мешком цемента, хотите скажу, как?
Как делал Кирицугу.)
В любом случае, пока люди будут бояться умирать на ролевых, фейторолкам не жить.
Жить то будут, но так и останутся сборищем героев на пикнике. Лучше тогда в карнавальный фантазм играть.
Поделиться6409.08.16 21:15:36
Я на самом деле сделала бы злодеев неепически сильными НПСами
/тихо смеётся/ Идеи схожие.
Как делал Кирицугу.)
Не, именно с мешком цемента. У Кирицугу, на самом деле, Артурка, и без неё бы не завалили Жиля.
Жить то будут, но так и останутся сборищем героев на пикнике. Лучше тогда в карнавальный фантазм играть.
Они и есть карнавальный фантазм.
Поделиться6509.08.16 21:16:22
сплетник, Вэй
Поделиться6609.08.16 21:21:25
Когда в этом котле столько варишься =/
Не, именно с мешком цемента. У Кирицугу, на самом деле, Артурка, и без неё бы не завалили Жиля.
/приготовилась слушать/
Они и есть карнавальный фантазм.
Слишком серьезно =/
Grendaizer
/наступила на ногу/
Отредактировано сплетник (09.08.16 21:21:55)
Поделиться6709.08.16 21:22:33
/приготовилась слушать/
Согласно канону, если на Слуге есть что-то чужеродное, он не может стать нематериальным (Алексашка с книгами в Зере и Авенджер в кефире в Атараксии). Берём раствор цемента, выливаем на Слугу, ждём, веселимся, готово, вы великолепны.
Отредактировано урса (09.08.16 21:25:09)
Поделиться6809.08.16 21:24:04
Дальше - зависит от степени поражения. Но, пока он не отскоблится, ему не поможет ничего.
Поделиться6909.08.16 21:37:34
много тут говорили о Хельхейме
о админах с завышенной самооценкой, о сложном сюжете, о твинках, о сроках проверки анкет
но ещё одно, даже два:
- отношение к новичкам никакое я-то думал, что админы сами должны игру предлагать хотя бы кому-то, а не играть своими твинками только между собой, но да ахаха мечты с кем, блеать, играть? с админами, к которым надо ради игры на поклон?
- отношение самих админов к сюжетным эпизодам. на кой черт нужны сюжетки, если сами в них идете, но играете только в личках? вот, блеать, зачем?
Поделиться7009.08.16 21:38:05
урса
Надо попробовать. Хотя Слугам может повредить разве что магический цемент.
Осталось подождать пока кто-нибудь откроет фэйторолочку мечты.
Поделиться7109.08.16 21:39:17
Хотя Слугам может повредить разве что магический цемент.
А вредить и не надо, держишь в вынужденной материальной форме и веселишься. Не ты запинаешь, так другие налетят и повеселятся.
Осталось подождать пока кто-нибудь откроет фэйторолочку мечты.
Никто этого не сделает, схема уже есть, будут делать по ней.
Поделиться7209.08.16 23:34:52
Я на самом деле сделала бы злодеев неепически сильными НПСами и ввела бы обязательные квесты. Более рельсово получится, за то у игры цель появится.
И на самом деле они не только не сработают, но и даже более того - они вредны.
Нет смысла пытаться играть войну только для того, чтобы игрокам в самом деле не было нужно убивать друг друга. А если уж так хочется противостоять Злым Поганым Супостатам НПС...
... Гранд Ордер. Не долбанная Апокрифа, а Гранд Ордер.
Поделиться7309.08.16 23:35:33
Нет смысла пытаться играть войну только для того, чтобы игрокам в самом деле не было нужно убивать друг друга.
Иначе будет так, как сказано выше, так что меньшее из зол
Поделиться7409.08.16 23:40:53
Иначе будет так, как сказано выше, так что меньшее из зол
При противостоянии только между игроками есть хоть какая-то надежда, что игроки будут убивать друг друга.
В крайнем случае, сделав необходимые пометки в правилах и шаблоне анкеты, можно просто нагло сталкивать их друг с другом.
А команда злобо НПС? А, ну да, чтобы никто не трогал другого. А даже если попытаются - взять и помешать этими вашими Третьими Сторонами Конфликта.
Да и большее зло на нынешних фейто-ролевых - эпизодичная система. Которая таки да, поощряет собирательства в чае-торты. Но да, о чём я, локационки же теперь никому не нравятся. Там же - о ужас! - левый чувак может помешать вашим ламповым чаепитиям.
Поделиться7510.08.16 06:34:28
есть хоть какая-то надежда, что игроки будут убивать друг друга.
Но они не будут.
Лицемерие игроков в том, что они какашками закидают, если в правилах пункт "калечить и убивать без согласия нельзя", но боятся потерять персонажей, а потому не хотят драться.
Да и большее зло на нынешних фейто-ролевых - эпизодичная система. Которая таки да, поощряет собирательства в чае-торты. Но да, о чём я, локационки же теперь никому не нравятся. Там же - о ужас! - левый чувак может помешать вашим ламповым чаепитиям.
Локационки тоже являются проблемой, и чёрт знает, как её решить. С одной стороны дурдом с хронологией, с другой - то, что игроки даже не читают о возможности ВМЕШАТЬСЯ в любой эпизод, если у них есть обоснуй.
Поделиться7610.08.16 12:45:03
Но они не будут.
Лицемерие игроков в том, что они какашками закидают, если в правилах пункт "калечить и убивать без согласия нельзя", но боятся потерять персонажей, а потому не хотят драться.
В крайнем случае, сделав необходимые пометки в правилах и шаблоне анкеты, можно просто нагло сталкивать их друг с другом.
Локационки тоже являются проблемой, и чёрт знает, как её решить. С одной стороны дурдом с хронологией,
Пусть проставляют где и когда находятся. В каждом посте. Забыли-забили-таващезащеманонядо? - втык и пусть проставляют. Или сваливают, если так не хочется.
с другой - то, что игроки даже не читают о возможности ВМЕШАТЬСЯ в любой эпизод, если у них есть обоснуй.
Завалишься такой в эпизодец к кому-нибудь, а тебе - "АААА ТЫ НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВА СЦУКА *здесь было много истеричного мата* УХАДИ! УХАДИ УХАДИ УХАДИ ЭПИЗОДИКИ СВЯЩЕННЫ!". Конечно, в случае с локациями почти то же самое будет, но они изначально не подразумевают закрытости.
И, что самое важное, никто, повторяю, никто не читает чужие эпизоды. Никогда. А все те, кто читает чужие эпизоды - уже немножко больны. Читающие вообще всё - или хоть немного здравые админы, или вовсе сумасшедшие какие-то.Без обид, ага.
Поделиться7710.08.16 13:48:57
Хотя я бы поиграла вдвоём сначала, а потом уиии, драться, уиии, умирать.
ради этого я даже ознакомлюсь с каноном.
Поделиться7810.08.16 14:56:00
Завалишься такой в эпизодец к кому-нибудь, а тебе - "АААА ТЫ НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВА СЦУКА *здесь было много истеричного мата* УХАДИ! УХАДИ УХАДИ УХАДИ ЭПИЗОДИКИ СВЯЩЕННЫ!"
Пишешь в правила: можно, если предоставишь админу обоснуй, наслаждаешься. Хотя, опять же, игроки могут изгадить всё
Без обид, ага.
На что обижаться? Я не всегда читаю всё, даже будучи админом. Как минимум делим с соадминами, иначе голова опухнет.
Поделиться7910.08.16 15:06:07
Можно же совместить. Стравливать игроков между собой, и при этом иметь третью силу, чтобы потом можно было помахаться с НПСовой рожей.
А насчет того, что локационки конкретно для фэйторолок удобнее я уже многим говорила.
Поделиться8010.08.16 15:08:58
Пишешь в правила: можно, если предоставишь админу обоснуй, наслаждаешься. Хотя, опять же, игроки могут изгадить всё
Как показала практика, правила тоже не читают. Массы народа. Так что проще приписать "эй, мы можем вас стравить!", а потом тыкать в это носом, а не "можно врываться в чужую игру! Дайте только обоснуй!" и робко надеяться, что даже если кто-то и прочитает - то поверит что ему в самом деле можно ворваться в чужую игру.
На что обижаться? Я не всегда читаю всё, даже будучи админом. Как минимум делим с соадминами, иначе голова опухнет.
Фу, фу, чего лезете в комментарий для профессиональных обиженок? Они так на вас обидятся! хД
Поделиться8110.08.16 15:12:33
Можно же совместить. Стравливать игроков между собой, и при этом иметь третью силу, чтобы потом можно было помахаться с НПСовой рожей.
... после чего, в силу намёков на третью силу, никто не будет стравливаться. Чудесным образом, никто не дойдёт до добивающих ударов, смертельные раны будут получать только те, кто сможет выжить и, о да, конечно, враги будут делится друг с другом намёками на то, что кто-то под них всех копает.
И умрут только те, кто слился в неподходящий момент. ГМ-ским произволом сольются, потому что кому-то станет обидно, что и не умер никто, и вот этот крендель свалил и теперь картину портит.
А насчет того, что локационки конкретно для фэйторолок удобнее я уже многим говорила.
Возможно даже как-то раз со мной хД
Поделиться8210.08.16 15:22:25
... после чего, в силу намёков на третью силу, никто не будет стравливаться. Чудесным образом, никто не дойдёт до добивающих ударов, смертельные раны будут получать только те, кто сможет выжить и, о да, конечно, враги будут делится друг с другом намёками на то, что кто-то под них всех копает.
И умрут только те, кто слился в неподходящий момент. ГМ-ским произволом сольются, потому что кому-то станет обидно, что и не умер никто, и вот этот крендель свалил и теперь картину портит.
/разрыдалась
как админ форума типа про войну, могу только подписаться под каждым, мать его, словом.
Поделиться8310.08.16 15:25:08
/разрыдалась
как админ форума типа про войну, могу только подписаться под каждым, мать его, словом.
Общая болезнь, чо. Да и на вашем Гиассе (я ведь не путаю?) - кто вообще будет хотеть играть какую-то там войну там, где можно сгибать глазками людей?
Поделиться8410.08.16 15:30:56
и робко надеяться, что даже если кто-то и прочитает - то поверит что ему в самом деле можно ворваться в чужую игру.
Честно говоря, я до сих пор сомневаюсь, что в фейтосеттинге имеет хоть какой-то смысл делать ролевые. Там почти весь фанатский состав на башку отбитый.
Да и на вашем Гиассе (я ведь не путаю?) - кто вообще будет хотеть играть какую-то там войну там, где можно сгибать глазками людей?
Как ни странно, там в сгибании глазами ничего почти и нет. Именно война, гиассоносителей там хрен да маленько, и они больше политики, чем нагибатары
Поделиться8510.08.16 15:43:46
отношение к новичкам никакое
кстати это. идемте ко мне там на хельме. я не админ и не то чтобы активно играю, но я есть =D
Общая болезнь, чо. Да и на вашем Гиассе (я ведь не путаю?) - кто вообще будет хотеть играть какую-то там войну там, где можно сгибать глазками людей?
не путаете )
С глазками на самом деле намного проще. Глазки - это разовая фича, которую я могу отсечь на этапе приема. Что я, собственно, и делаю, поэтому игра получается больше про войну да политику и отношеньки (честно говоря, настолько, что у игроков подгорает, когда гиасс начинает вмешиваться в жизни их персонажей).
А вот заставить людей играть друг против друга - сложнее. Я могу один раз их поставить друг против друга. Ну второй. Ну третий. Но если они не хотят - то я бессильна.
С одним из таких, кстати, мы постоянно ругаемся на этот счет: он утверждает, что страсть как хочет батальные сцены играть, а я воплю, что последние три pvp-сцены он мне запорол тремя перемириями - и очередным своим решением он уходит в pve-битвы, которые лично мне как админу совершенно не интересны. Я, конечно, со стороны глобального сюжета его за это покараю - но мир в целом все-таки реагирует медленнее, чем хотелось бы. Мою душу успокаивает, что всего через год реального времени он оценит масштаб допущенной ошибки, но дотуда еще дожить да не забыть бы =/
Отредактировано Uso (10.08.16 15:48:41)
Поделиться8610.08.16 16:59:10
Я, конечно, со стороны глобального сюжета его за это покараю
убей его плз.
И Крестовского как-нибудь сюжетно отымей, я тебя умоляю. Я поражаюсь, насколько хренова у него история.
Поделиться8710.08.16 17:47:29
урса
он стал хорошо писать. Так что пусть лучше живет.
А покарать - покараю.
Поделиться8810.08.16 17:58:53
Uso
Не всегда. Нет, не так. Он очень сильно лажает
Поделиться8910.08.16 21:47:11
Честно говоря, я до сих пор сомневаюсь, что в фейтосеттинге имеет хоть какой-то смысл делать ролевые. Там почти весь фанатский состав на башку отбитый.
Значет делать камерные ролевые. Ну, чисто для своих то бишь. Или надеяться, что мувики HF и что там будет по Экстре сделают свою пиар-работу лучше UBW-сериала.
Как ни странно, там в сгибании глазами ничего почти и нет. Именно война, гиассоносителей там хрен да маленько, и они больше политики, чем нагибатары
А. Другая крайность, так же называемая (буквально только что придумал) "хитрый манипулятивный британский аристократ", где к слову "британский" можно добавить "не-" и почти ничего не изменится.
не путаете )
Когда-то меня к вам звали) Ну, вроде как к вам.
Поделиться9010.08.16 23:51:10
Ситуация в гостевой:
Гость: Ой, у вас занят персонаж, которого я всегда играю.
Админ: Ну может кто еще приглянется?
Гость: Нет, я пошел.