Futura: каталог аниме форумов

Объявление

29.08 Чиби пришла, чтобы проститься и передать свою корону в надежные руки урсы. Всех люблю и буду скучать, котики ♥

30.06 В связи с отсутствием Чибимун примерно до сентября, главной по тарелочкам пока будет урса (⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄) Так что функционируем в обычном режиме, не забывая про тему исправлений!

12.01 С новым годом, ребятки! немного юбилеев, новых крутых дизайнов и мандаринок в ваш дом ヽ(・∀・)ノ

17.10 Чибимун тут болела серьезно, периодами училась и впадала в реальную жизнь, а на ролевых все так же ничего не меняется. Но вы не теряйте, котики!

27.08 Новый дизайн, спасибо великолепной полтергейст ♥

18.08 Чиби уходит в отпуск до 24 числа (даже заходить не будет возможности), так что не грустите и новые ролочки не делайте :")

07.05 Светло, розово (и немного непривычно), но все по-старому футурно, не переживайте! А за дизайн спасибо большое cannibals circus. Надеюсь, он растопит ваши холодные сердца и подарит чуточку тепла и весны вам, господа любители посплетничать ♥

02.04 Стряхну пыль с колонки новостей (тут должна быть шутка про то, что какая активность на аниме сообществе, такие и мы), напомню неравнодушным про тему исправления в каталоге, где Чибимун горячо желает видеть ссылки на новые форумы, поскольку сама не успевает все отслеживать. Спасибо, что остаетесь с нами, ребятки, даже в такие тяжелые времена. Всех люблю, не стесняйтесь писать, обращаться с вопросами и проявлять признаки жизни ♥
just one story
В городе начали происходить похищения и убийства людей, а преступника не могут поймать даже самые опытные офицеры полиции. По этому поводу городской совет решает вызвать команду детективов из ближайшего большого города, чтобы наконец закончить этот ад на земле.
Noster
Уже много лет люди, вампиры, оборотни и гаргульи сожительствуют бок о бок в мире и гармонии.
ЦОАР
Совсем юное микрогосудартсво в один город на берегах Мертвого мора (территория Израиля) в своей официальной и независимой регистрации – всего около 50 лет. Политический режим (официально): султанат, абсолютная монархия.
ЭНСК
В чёрном-чёрном городе на чёрной-чёрной улице стояло чёрное-чёрное здание. Многие из вас наверняка слышали подобную историю. На самом деле Энск вовсе не чёрный и пестрит множеством оттенков серого, от тёмных тонов побитого асфальта до белёсого смога металлургического завода. И чёрное-чёрное здание, в котором, кстати, располагается школа, тоже вовсе не чёрное, а посеревшее от времени некогда жёлтое.
PGSM: L'Ascension
Их история не была окончена. Трагедия, разлучившая принцесс в далеком прошлом, не сумела отнять у них право на второй шанс. На новое рождение и новый путь, который им вновь предстояло пройти рука об руку.
Naruto: After War
Год назад закончилась Четвертая Великая Война Шиноби. Альянс Шиноби в силе и процветает, Скрытые деревни отстраиваются и разрастаются. После войны многое изменилось, люди стали добрее друг к другу. Однако там, где есть Инь, всегда будет Ян. И там, где есть сила, всегда будут те, кто возжелают ее. История нового мира только начинается, а какой она окажется — решать лишь настоящим ниндзя.
Eternal Blaze - Naruto FRPG
Чем ярче горит пламя надежды, тем сильнее клубится тьма неизвестности. В то время, когда Великие Деревни забывают старые обиды и стараются всячески наладить дипломатические связи, призрачная угроза становится всё отчётливей...
Naruto. Everything is changing.
Един закон мироздания: все имеет свое начало и конец, Мирное время, установленное после Четвертой мировой войны шиноби, подходит к концу. Мир меняется, и люди меняются вместе с ним.
Soul Taker
Приключение Кида и его товарищей подошло к концу. Много воды с тех пор утекло, и если прежде они были обычными учениками Академии Шибусен с необычными силами, то теперь они спасли мир, заточив могущественного Асуру Кишина на чёрной луне.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » Нетленные сплетни о ролевых

Нетленные сплетни о ролевых

Сообщений 751 страница 780 из 1000

1

Все мысли (и обсуждения, если захотите) по поводу существующих или умерших ролевых. Можно кидать ссылки, можно переходить на личности, можно бомбить и взрывать вселенные без скрытого текста (а можно и с ним). Кроме того, если не хотите раскрывать свою личность, существует специальный общественный аккаунт (администрация гарантирует анонимность)
Ник: сплетник
Пароль: 1111

Внимание! может быть много грязи и прочего неприятного добра, так что лучше не читайте, если не любите такое или не хотите узнать о себе что-то новое.

0

751

Ах, как мне это нравится: подлизал админам когда и где надо, напялил белый плащ и вуа-ля - уже в модерах.

0

752

сплетник
ето где

0

753

коробочка
Хельхейм

0

754

сплетник
http://66.media.tumblr.com/bc38cd8697eeb19a6bf5c03444197eb6/tumblr_inline_mo3663KIHM1qz4rgp.gif ничего нового

0

755

урса написал(а):

кстати, ни разу не видела любовного треугольника с изменами на ролевых...
а хочу.

А я видела, даже принимала участие xD
Веселая штука, если умеешь ее использовать.
В противном случае - скандалы и крики между игроками "Как ты мог!1!" http://smayly.ru/gallery/anime/fbPandadogAndFriends/15.png

cannibals circus написал(а):

можно ещё как в старфайтере, просто шрам на роже зафигачить, чтоб все знали, чья это сучка бродит

Лучше на лбу написать или вырезать. Но тут кому как больше нравится.

0

756

сплетник написал(а):

Хельхейм

коробочка написал(а):

ничего нового

даже добавить нечего.
а модером стал тот чувак, что возмущался, что он твин админов?

0

757

Ах, как мне это нравится: переиначил факты так, чтобы можно было кого-то обосрать - и обосрал =)

А если обосрал то/того/тех, кого все обсирают - то это вообще профит, просто 10 из 10 )))) И типа не в белом плаще, и типа общественность вся такая с тобой руками и ногами )))

+2

758

работа у нас такая - быть уебками с футуры

0

759

коробочка написал(а):

работа у нас такая - быть уебками с футуры

не, вон тот сплетник - это подлизыватель уебков с футуры.
нет, ну правда. давайте честно. раз у админов хельма есть друзьяшки/любимчики/подлизыватели - то чем простые смертные козлы футуры хуже?
вот пришел сплетник, подлизал хельмоненавистникам и просто уебкам с футуры, которым пофиг, о ком сплетничать.

0

760

классно, что я могу говорить гадости обо всех не взирая на тенденции .з
а у вас друзьяшки везде, вам нельзя. неудачники.

Отредактировано фройляйн (20.08.16 20:59:08)

0

761

Uso написал(а):

е, вон тот сплетник - это подлизыватель уебков с футуры.

только он делает это анонимно. так себе подлиз, да?
а ты тоже в модеры хельма метишь? вон какой плащ белый х)))

0

762

на самом деле я тоже не тру уебок с футуры и всю свою вонь пишу только со сплетника :^))

0

763

фройляйн написал(а):

только он делает это анонимно. так себе подлиз, да?
а ты тоже в модеры хельма метишь? вон какой плащ белый х)))

а что, суть действия изменилась?) пришел, принес благую весть, легонько подлизал где-то в области копчега.

нет, ну как я могу. меня слишком бесит большая часть админ-состава хельхейма, чтобы туда в модеры идти.
впрочем, я рассматривала этот вариант.

0

764

коробочка
соберись, тряпка

0

765

коробочка написал(а):

на самом деле я тоже не тру уебок с футуры и всю свою вонь пишу только со сплетника :^))

соберись! давай, кинь какулю в хельм или [котятки] - это щас уй как модно!

0

766

сейчас усо захватит власть на хельме и у нас пропадёт тема для обсуждения, ведь хельм станет адекватным!! не дадим этого сделать!!

Отредактировано коробочка (20.08.16 21:07:25)

0

767

фройляйн
не люблю говорить гадости открыто (( даже про енота

Uso
я про них даже не знаю ничего.............. толком

0

768

коробочка
это не важно! вон, вчера "паблик хельма" обсирали - и ничего, мало кто так сходу понял, что это разные проекты )
И это было от малоизвестного чувака, а уж коробочке поверят на слово и ваще даже проверять не станут!

0

769

хотя нет вру
про дизайн с гусями я говорила не со сплетника

0

770

коробочка
А не ты ли по старфайтеру ролку делала и с внехой авеля гоняла?

0

771

Uso
какая ты жестокая, я почти верю, что ты их защищаешь........

0

772

cannibals circus
я не делала ролку по старфайтеру, я только после того как ее увидела этот гомокомикс и прочитала !!
ну да, авель был
но я то тот еще изврат
а вот тыыыы

Отредактировано коробочка (20.08.16 21:13:19)

0

773

коробочка
А че я?

0

774

Uso
да. подлизывают с целью, чтоб тебя полюбили/похвалили, разве нет?
а если следовать твоей логике, ты ровно также подлизываешь амс хельма. вот и все. и каждый тут кому то что то подлизывает. только, в чем смысл? я то думала мы тут мнения высказываем, а не письками хвастаемся.

и да. тот парень что по словам анона подлизал, так же высказал свое мнение. но в связи с тем, что в скоре он внезапно становится модератором со стороны это показалось закономерным.

кому нужно подлизать из уебков, чтоб плюшку получить? хд

0

775

cannibals circus
а ты изврат в другой области!!

0

776

коробочка написал(а):

ведь хельм станет адекватным!! не

перестань ей подлизывать! хд
или появится еще больше причин для сплетен хд

коробочка
ты слишком добрая(

Отредактировано фройляйн (20.08.16 21:15:40)

0

777

если честно, тема хельма приелась(

0

778

коробочка
А мне интересно, из какой ты исходишь логики в этом вопросе?

0

779

фройляйн написал(а):

если честно, тема хельма приелась(

предлагаю перейти к реалочкам
так уже вторые сутки ржут с местной легенды-аутиста, который на любой рандомный проект приходит с дэдшотом версии "стрелы"

0

780

kou написал(а):

с местной легенды-аутиста, который на любой рандомный проект приходит с дэдшотом версии "стрелы"

А в чем там проблема? Ходить везде с одной и той же внехой противозаконно?

0

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » Нетленные сплетни о ролевых

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно