Futura: каталог аниме форумов

Объявление

29.08 Чиби пришла, чтобы проститься и передать свою корону в надежные руки урсы. Всех люблю и буду скучать, котики ♥

30.06 В связи с отсутствием Чибимун примерно до сентября, главной по тарелочкам пока будет урса (⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄) Так что функционируем в обычном режиме, не забывая про тему исправлений!

12.01 С новым годом, ребятки! немного юбилеев, новых крутых дизайнов и мандаринок в ваш дом ヽ(・∀・)ノ

17.10 Чибимун тут болела серьезно, периодами училась и впадала в реальную жизнь, а на ролевых все так же ничего не меняется. Но вы не теряйте, котики!

27.08 Новый дизайн, спасибо великолепной полтергейст ♥

18.08 Чиби уходит в отпуск до 24 числа (даже заходить не будет возможности), так что не грустите и новые ролочки не делайте :")

07.05 Светло, розово (и немного непривычно), но все по-старому футурно, не переживайте! А за дизайн спасибо большое cannibals circus. Надеюсь, он растопит ваши холодные сердца и подарит чуточку тепла и весны вам, господа любители посплетничать ♥

02.04 Стряхну пыль с колонки новостей (тут должна быть шутка про то, что какая активность на аниме сообществе, такие и мы), напомню неравнодушным про тему исправления в каталоге, где Чибимун горячо желает видеть ссылки на новые форумы, поскольку сама не успевает все отслеживать. Спасибо, что остаетесь с нами, ребятки, даже в такие тяжелые времена. Всех люблю, не стесняйтесь писать, обращаться с вопросами и проявлять признаки жизни ♥
just one story
В городе начали происходить похищения и убийства людей, а преступника не могут поймать даже самые опытные офицеры полиции. По этому поводу городской совет решает вызвать команду детективов из ближайшего большого города, чтобы наконец закончить этот ад на земле.
Noster
Уже много лет люди, вампиры, оборотни и гаргульи сожительствуют бок о бок в мире и гармонии.
ЦОАР
Совсем юное микрогосудартсво в один город на берегах Мертвого мора (территория Израиля) в своей официальной и независимой регистрации – всего около 50 лет. Политический режим (официально): султанат, абсолютная монархия.
ЭНСК
В чёрном-чёрном городе на чёрной-чёрной улице стояло чёрное-чёрное здание. Многие из вас наверняка слышали подобную историю. На самом деле Энск вовсе не чёрный и пестрит множеством оттенков серого, от тёмных тонов побитого асфальта до белёсого смога металлургического завода. И чёрное-чёрное здание, в котором, кстати, располагается школа, тоже вовсе не чёрное, а посеревшее от времени некогда жёлтое.
PGSM: L'Ascension
Их история не была окончена. Трагедия, разлучившая принцесс в далеком прошлом, не сумела отнять у них право на второй шанс. На новое рождение и новый путь, который им вновь предстояло пройти рука об руку.
Naruto: After War
Год назад закончилась Четвертая Великая Война Шиноби. Альянс Шиноби в силе и процветает, Скрытые деревни отстраиваются и разрастаются. После войны многое изменилось, люди стали добрее друг к другу. Однако там, где есть Инь, всегда будет Ян. И там, где есть сила, всегда будут те, кто возжелают ее. История нового мира только начинается, а какой она окажется — решать лишь настоящим ниндзя.
Eternal Blaze - Naruto FRPG
Чем ярче горит пламя надежды, тем сильнее клубится тьма неизвестности. В то время, когда Великие Деревни забывают старые обиды и стараются всячески наладить дипломатические связи, призрачная угроза становится всё отчётливей...
Naruto. Everything is changing.
Един закон мироздания: все имеет свое начало и конец, Мирное время, установленное после Четвертой мировой войны шиноби, подходит к концу. Мир меняется, и люди меняются вместе с ним.
Soul Taker
Приключение Кида и его товарищей подошло к концу. Много воды с тех пор утекло, и если прежде они были обычными учениками Академии Шибусен с необычными силами, то теперь они спасли мир, заточив могущественного Асуру Кишина на чёрной луне.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » Нетленные сплетни о ролевых

Нетленные сплетни о ролевых

Сообщений 721 страница 750 из 1000

1

Все мысли (и обсуждения, если захотите) по поводу существующих или умерших ролевых. Можно кидать ссылки, можно переходить на личности, можно бомбить и взрывать вселенные без скрытого текста (а можно и с ним). Кроме того, если не хотите раскрывать свою личность, существует специальный общественный аккаунт (администрация гарантирует анонимность)
Ник: сплетник
Пароль: 1111

Внимание! может быть много грязи и прочего неприятного добра, так что лучше не читайте, если не любите такое или не хотите узнать о себе что-то новое.

0

721

фройляйн написал(а):

тем временем на фф новый адрес
явно готовятся подыматься
надеюсь, что будет лучше, чем всегда

ой я тебя умоляю. Они как всегда все делать будут годами долгими.  http://smayly.ru/gallery/anime/fbPandadogAndFriends/43.png

0

722

Al Funk написал(а):

Кто скажет как звали перса - тот молодец, и весёлый молошник даст тому абонимент на поход в баню с одним перспективным молодым чемоданом!

сколько пришлось перечитать, чтобы ответить
мистер Хадко Планш, старенький дедуля, где мой перспективный чемоданчик?

0

723

коробочка написал(а):

никогда бы не подумала что ты тут есть
вот уж дела!

Где, по твоему, я изначально тебя находил? Или ты думала, что у нас особое притяжение?

Kenny написал(а):

сколько пришлось перечитать, чтобы ответить
мистер Хадко Планш, старенький дедуля, где мой перспективный чемоданчик?

Даже так?)
Чемоданчик тебе тайно передаст весёлый молочник. А если вдруг нет, то, видимо, чемоданчик уже заманил нас всех в своё влажное логово.

0

724

Al Funk
через Терри?  http://smayly.ru/gallery/anime/fbPandadogAndFriends/41.png

0

725

коробочка
Я с ним познакомился нормально только на Кантае. На ДиА ты сама дала ссылку, ибо я спрашивал, а вот Демофу я нашёл тут. А там  нежданчик.
Хотя ДВМА я тоже тут, вроде, находил.

0

726

Я тут осознал, что анимешные ролочки превращаются в ролочки с рисованными внешностями. Скоро до авиков с артами по фотографиям дойдем, братцы.

0

727

Catlich
Я, как ярый дрочер на рисовку, уже последние лет пять только рисованные внехи использую

Вообще реалочки меня всегда смущали только тем, что ты, блин, играешь за какого-то рисованного актёра или модель, который/ая ест, спит, дрочит, срет и ходит где-то там
Оквард

0

728

Catlich написал(а):

с артами по фотографиям дойдем

перекрестилась
как правило эти арты довольно стремные или меня в принципе начали пугать реалистичные человеческие лица

0

729

20.08.16 Я тут подумал и решил открыть данный форум. Всем добро пожаловать на данный проект. Неканонам нет прохода, исключительно Каноны.

Великолепно.

Архив анкет
Непринятых, косячных, игроков, которые с нами не играют.

и сюжет, перчик этой ролевой.

Вкратце:
Действия происходят - начало второго сезона аниме!
Игра основана на квестах и эпизодах, что потом выливается в сюжетную линию.

И это всё.
Вот так-то.

0

730

урса написал(а):

И это всё.
Вот так-то.

и всё? серьезно?

0

731

мне никогда не понять, зачем в анкету пихают пункт с ориентацией. нет, если ролочка для секса без сюжета , то ок - вопросов нет. во всех остальных случаях...нахрена? если ориентация моего персонажа влияет на его жизнь/характер, я об этом упомяну соответственно в био или описание характера. нахер этот пункт? чтобы люди оригинальничали? демисексуалы и пансексуалы...бисексуальность вышла из моды, ага

0

732

фройляйн написал(а):

мне никогда не понять, зачем в анкету пихают пункт с ориентацией.

все потому что девочки амс

как еще понять потенциальная ли пассия к тебе пришла или очередной пидор в лице кросспольщицы

даже если это не секс, игроки пытаются приобрести как можно больше социальных связей, и романтические отношения - одни из, как бы тут палка о двух концах (ахах)
в принципе, эта инфа никому не мешает, а кому-то очень нужна
да будем откровенны, есть люди, которые заглядывают в анкету, дабы пропалить только этот пункт

0

733

proskoviya написал(а):

да будем откровенны, есть люди, которые заглядывают в анкету, дабы пропалить только этот пункт

ну да. обговаривая отношения же нельзя спросить об этом моменте хд
но я поняла. вполне себе объяснение))))

0

734

фройляйн написал(а):

ну да. обговаривая отношения же нельзя спросить об этом моменте хд

понимаешь, просто полно людей, которые только на это ориентируют свою игру
для них и сделан пункт, даже если администрация в этом не видит необходимости

но как по мне, есть стандарт - ну, гетеро (хотя далеко не для фрпг, но все же)
если у тебя сложилась жизнь иначе, это какая-никакая особенность, которую можно раскрыть непосредственно в анкете
сам пункт, я тоже считаю глупостью
особенно когда  мало того, что его отдельно выносят в анкете
так еще, лол, в профиле
вот этого я понять не могу, зачем инфа об ориентации в профиле, где собрано вкратце якобы САМОЕ ВАЖНОЕ о персонаже

Отредактировано proskoviya (20.08.16 17:23:08)

+1

735

proskoviya написал(а):

инфа об ориентации в профиле,

и ссылка на пару! чтоб все знали х)

0

736

фройляйн написал(а):

и всё? серьезно?

серьёзно.
это всё.
он подумал, написал два предложения, и вот, готово. учимся, ребят, матчасть не нужна, можно подумать и сделать енто.

фройляйн написал(а):

демисексуалы и пансексуалы...

и, конечно же, асексуалы! через одного, конечно ж.

фройляйн написал(а):

и ссылка на пару! чтоб все знали х)

смотрите у меня есть пара
пара у меня есть
мы даже сыграли разок
смотрите сучки
завидуйте

+2

737

урса написал(а):

сучки
завидуйте

вместо тонн текста
все ради этого

0

738

урса написал(а):

он подумал, написал два предложения, и вот, готово. учимся, ребят, матчасть не нужна, можно подумать и сделать енто.

А ведь если подумать, можно так писать анкеты.
http://smayly.ru/gallery/anime/fbPandadogAndFriends/41.png

0

739

урса написал(а):

смотрите у меня есть пара
пара у меня есть
мы даже сыграли разок
смотрите сучки
завидуйте

И не смейте ее трогать, сучки
Мое это, мое!1!

0

740

Лишка написал(а):

не смейте ее трогать, сучки

можно ещё как в старфайтере, просто шрам на роже зафигачить, чтоб все знали, чья это сучка бродит

Отредактировано cannibals circus (20.08.16 18:04:26)

0

741

cannibals circus написал(а):

можно ещё как в старфайтере, просто шрам на роже зафигачить, чтоб все знали, чья это сучка

ты что читала старфайтер...........

0

742

Я раньше всех персонажей делал пансексуальными, пока не понял, что не обязательно быть пансексуаном, чтобы долбить членодевок

0

743

коробочка
Я много че читала.

0

744

А вообще, для меня почему-то пункт "ориентация" относился не столько персонажу, сколько к тому, на что рассчитывает игрок. То есть, написав "асексуал", игрок не столько делает персонажа фригидным, сколько говорит "но секс онли". а так бы я посмотрел на секс-эпизод с асексуалом, было бы забавно-жестоко

Отредактировано Солнышко (20.08.16 18:47:10)

0

745

Солнышко
знаешь сколько я эпизодов с сексом асексуалов видела?
люди пишут для галочки, отыгрывать не умеют, приходит кто-то и все... ориентация резко меняется хд

0

746

cannibals circus
ну ты ваще

0

747

proskoviya написал(а):

вместо тонн текста
все ради этого

разумеется, а вы как думали?

Лишка написал(а):

И не смейте ее трогать, сучки
Мое это, мое!1!

кстати, ни разу не видела любовного треугольника с изменами на ролевых...
а хочу.
ещё вот не против увидеть измену семье, невзаимную любовь и отыгрыш ебли без оргазма. Ня!

Солнышко написал(а):

То есть, написав "асексуал", игрок не столько делает персонажа фригидным, сколько говорит "но секс онли".

Лучше бы в поиске партнёра отписал, чем... А, пофиг, никто не разбирается в ориентации =/

0

748

урса написал(а):

отыгрыш ебли без оргазма

помнишь Рича с фф.
к нему за этим можно обратиться х)

0

749

урса написал(а):

ещё вот не против увидеть измену семье, невзаимную любовь и отыгрыш ебли без оргазма. Ня!

если кончил только один из участников и чувствовал при этом себя противным - считается? х)

0

750

урса написал(а):

а как же ДРАМА с ингришем, силь и спиритом на двма
хотя наверное не то
но похоже

0

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » Нетленные сплетни о ролевых

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно