Futura: каталог аниме форумов

Объявление

29.08 Чиби пришла, чтобы проститься и передать свою корону в надежные руки урсы. Всех люблю и буду скучать, котики ♥

30.06 В связи с отсутствием Чибимун примерно до сентября, главной по тарелочкам пока будет урса (⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄) Так что функционируем в обычном режиме, не забывая про тему исправлений!

12.01 С новым годом, ребятки! немного юбилеев, новых крутых дизайнов и мандаринок в ваш дом ヽ(・∀・)ノ

17.10 Чибимун тут болела серьезно, периодами училась и впадала в реальную жизнь, а на ролевых все так же ничего не меняется. Но вы не теряйте, котики!

27.08 Новый дизайн, спасибо великолепной полтергейст ♥

18.08 Чиби уходит в отпуск до 24 числа (даже заходить не будет возможности), так что не грустите и новые ролочки не делайте :")

07.05 Светло, розово (и немного непривычно), но все по-старому футурно, не переживайте! А за дизайн спасибо большое cannibals circus. Надеюсь, он растопит ваши холодные сердца и подарит чуточку тепла и весны вам, господа любители посплетничать ♥

02.04 Стряхну пыль с колонки новостей (тут должна быть шутка про то, что какая активность на аниме сообществе, такие и мы), напомню неравнодушным про тему исправления в каталоге, где Чибимун горячо желает видеть ссылки на новые форумы, поскольку сама не успевает все отслеживать. Спасибо, что остаетесь с нами, ребятки, даже в такие тяжелые времена. Всех люблю, не стесняйтесь писать, обращаться с вопросами и проявлять признаки жизни ♥
just one story
В городе начали происходить похищения и убийства людей, а преступника не могут поймать даже самые опытные офицеры полиции. По этому поводу городской совет решает вызвать команду детективов из ближайшего большого города, чтобы наконец закончить этот ад на земле.
Noster
Уже много лет люди, вампиры, оборотни и гаргульи сожительствуют бок о бок в мире и гармонии.
ЦОАР
Совсем юное микрогосудартсво в один город на берегах Мертвого мора (территория Израиля) в своей официальной и независимой регистрации – всего около 50 лет. Политический режим (официально): султанат, абсолютная монархия.
ЭНСК
В чёрном-чёрном городе на чёрной-чёрной улице стояло чёрное-чёрное здание. Многие из вас наверняка слышали подобную историю. На самом деле Энск вовсе не чёрный и пестрит множеством оттенков серого, от тёмных тонов побитого асфальта до белёсого смога металлургического завода. И чёрное-чёрное здание, в котором, кстати, располагается школа, тоже вовсе не чёрное, а посеревшее от времени некогда жёлтое.
PGSM: L'Ascension
Их история не была окончена. Трагедия, разлучившая принцесс в далеком прошлом, не сумела отнять у них право на второй шанс. На новое рождение и новый путь, который им вновь предстояло пройти рука об руку.
Naruto: After War
Год назад закончилась Четвертая Великая Война Шиноби. Альянс Шиноби в силе и процветает, Скрытые деревни отстраиваются и разрастаются. После войны многое изменилось, люди стали добрее друг к другу. Однако там, где есть Инь, всегда будет Ян. И там, где есть сила, всегда будут те, кто возжелают ее. История нового мира только начинается, а какой она окажется — решать лишь настоящим ниндзя.
Eternal Blaze - Naruto FRPG
Чем ярче горит пламя надежды, тем сильнее клубится тьма неизвестности. В то время, когда Великие Деревни забывают старые обиды и стараются всячески наладить дипломатические связи, призрачная угроза становится всё отчётливей...
Naruto. Everything is changing.
Един закон мироздания: все имеет свое начало и конец, Мирное время, установленное после Четвертой мировой войны шиноби, подходит к концу. Мир меняется, и люди меняются вместе с ним.
Soul Taker
Приключение Кида и его товарищей подошло к концу. Много воды с тех пор утекло, и если прежде они были обычными учениками Академии Шибусен с необычными силами, то теперь они спасли мир, заточив могущественного Асуру Кишина на чёрной луне.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » Нетленные сплетни о ролевых

Нетленные сплетни о ролевых

Сообщений 691 страница 720 из 1000

1

Все мысли (и обсуждения, если захотите) по поводу существующих или умерших ролевых. Можно кидать ссылки, можно переходить на личности, можно бомбить и взрывать вселенные без скрытого текста (а можно и с ним). Кроме того, если не хотите раскрывать свою личность, существует специальный общественный аккаунт (администрация гарантирует анонимность)
Ник: сплетник
Пароль: 1111

Внимание! может быть много грязи и прочего неприятного добра, так что лучше не читайте, если не любите такое или не хотите узнать о себе что-то новое.

0

691

Uso написал(а):

хах. ненадолго запала рики хватило хд

на год. а тут он просто передал все им. может так и лучше. рикки то ничего не делал. форум стоял на мертвой точке.

Uso написал(а):

видела админку? ого, как так?

ну. я хотела им помогать. я им фак переписывала (но они все равно часть по своему оставили). думала, помогу в порядок провести, настрою админа, натренерую его...но...ему нафиг это не нужно. а потом он еще людей набрал с шикарными идеями и я решила больше не лезть к ним)

0

692

коробочка
будешь так же часто съёбывать на юга, и до зимы не дотянем
ты няша, а у меня плохая аура, без тебя уравновешивать некому

0

693

Al Funk
ты что ждан с кантая..............

0

694

cannibals circus
да я ток щас!!

0

695

Al Funk написал(а):

А потом мне предъявят за то, что я обижаю Усочку? А то знаешь, без этого даже как-то толку не будет.

кто предъявит? Где эти святые люди, почему я с ними не знакома?

0

696

фройляйн написал(а):

на год. а тут он просто передал все им. может так и лучше. рикки то ничего не делал. форум стоял на мертвой точке.

год, за который изменилось то, что можно сделать за один вечер?)

фройляйн написал(а):

ну. я хотела им помогать. я им фак переписывала (но они все равно часть по своему оставили). думала, помогу в порядок провести, настрою админа, натренерую его...но...ему нафиг это не нужно. а потом он еще людей набрал с шикарными идеями и я решила больше не лезть к ним)

а зачем он тогда открывал вообще? Оо

0

697

Al Funk написал(а):

Дай-ка ссылку на него мне)

на пост в обсуждение?
ты его не увидишь. он в скрытом архиве

арп

Ну, если спросите меня (лучше пошлите анкету писать, ей богу) - то всё это глупость и несуразица. Учитывая запрет на убийство и, чего уж там, сам факт "школы-академии", нет никакого смысла быть "нотариально заверенным представителем "тёмной стороны"™". Хотя бы из-за того, что нет никакой возможности отыграть ни злодейскую эстетику, ни деяния.
И нет, если персонаж про себя думает всякие "ну, вы, презренные светлые шавки-герои! Уничтожу ваш Скай Хай!" - это мизантропия, социофобия и прочий подростковый (будем честны, почти никто всё равно не будет играть взрослого злодея) "нигилизм". А кто-то серьёзно желающий уничтожить СХ будет заниматься более важными делами, как то: обострять отношения людей нормальных и со способностями, загребать под себя атомные бомбы, прочее вооружение и отряды боевиков. Ну, знаете, в целом серьёзнее подходил бы к делу, чем посыл ненадёжных молодчиков учится-да-шпионить.
Так что революционеры, не такие как все и прочие "не хотим быть героями!"-пати могут и даже обязаны быть. Кто-то может даже сделать какой-нибудь официальный факультатив, клуб или как это ещё обзывается - мол, чтобы никто не догадался, как они строят планы свои Грандиозные. Только вот закулисное вселенское зло сюда привлекать совсем не обязательно. Разве что какой-нибудь сенсей с единомышленниками желает изменить сей мир и присматривает будущих соратников, но и тут конфликт скорее официально-оппозиционный (всё в целом нормально, но политика скай хая - неверна и её надо менять) или общественно-идеологический (чем "рядится в костюмы" и раздавать всем подзатыльники в рамках нынешнего общества, управляемого обычными людьми, лучше взять всё в свои руки нам, людям будущего, и устроить всем светлое будущее). Не этический (Свет! Тьма! Уаааа! Уничтожим мир во имя тупого бессмысленного ЗЛА, пока нам не дают уничтоэить мир во имя тупого абстрактного ДОБРА!).

Ну, моё мнение вы слышали. Добавить можно многое, но порядка ради помяну только одно - нам неизвестна личность директора. Что это означает?
Что в любой момент может прийти условный парень на эту роль, причём с таким концептом, что в его Скай Хае тайного общества злодеев не создашь.
P.S. Самое лучшее и самое главное мнение добавить забыли. Поэтому его добавлю я)
Tony Montoya написал(а):
тогда нужен конфликт интересов между героями)

0

698

Uso написал(а):

а зачем он тогда открывал вообще? Оо

открывал не он. открывала его подруга. та самая что создала Феликс и ливанулась с него через месяц. тут она через неделю ливанулась.

Uso написал(а):

год, за который изменилось то, что можно сделать за один вечер?)

так я и не говорю, что рикки работал и был хорошим админом. я еще когда они с енотом за власть ругались, высказалась, что думаю на тему рикки как админа. и енота тоже хд но он удержал проект(как минимум профу не повесил)и вовремя позвал кого-то на помощь.

Отредактировано фройляйн (19.08.16 15:17:16)

0

699

Al Funk написал(а):

merde.

чего ты так.
точнее, почему?))

0

700

коробочка написал(а):

ты что ждан с кантая..............

Асад бен Хаябуса Сацума-Ярых, битый Сонбэ из клана Иэтоми и почётный авианосец Беарн, и просто славный парень.
*Дурацкий смех злодея*

Uso написал(а):

кто предъявит? Где эти святые люди, почему я с ними не знакома?

.
..
...
Юзурессу, аната га?

фройляйн написал(а):

на пост в обсуждение?
ты его не увидишь. он в скрытом архиве

даже так? Ну, по крайне мере, теперь я уверен, что несогласны вы были со мной.
Правда, я, кажется, ещё что-то писал. Где-то. Впрочем, пофиг.

фройляйн написал(а):

чего ты так.
точнее, почему?))

Первое - очередная академия, в которых обычно полно дерьма.
Второе - очередная повседневка, которую абсолютное большинство всё равно не способно играть.
Третье - криминальная тема, коей портят любую попытку повседневки, здесь вовсе выведена в абсолют, тире - сюжет. А абсолютное большинство... правильно, не умеют в криминалитет.
Где здесь хоть один единственный положительный момент?

0

701

фройляйн написал(а):

открывал не он. открывала его подруга. та самая что создала Феликс и ливанулась с него через месяц. тут она через неделю ливонулась.

как все сложно. но ясно-понятно х)

фройляйн написал(а):

так я и не говорю, что рикки работал и был хорошим админом. я еще когда они с енотом за власть ругались, высказалась, что думаю на тему рикки как админа. и енота тоже хд но он удержал проект(как минимум профу не повесил)и вовремя позвал кого-то на помощь.

да, я читала, и мысленно подписывалась под каждым словом =D

0

702

Al Funk
чо?

0

703

Al Funk написал(а):

Ну, по крайне мере, теперь я уверен, что несогласны вы были со мной.

я сейчас не перечитывала. Поэтому не уверена, что прям несогласна была (и с чем именно тоже). Просто скопировала)

Al Funk написал(а):

Правда, я, кажется, ещё что-то писал

я пришла на форум когда запилили голосование, поэтому все не читала (флуд и пр)

Al Funk написал(а):

Где здесь хоть один единственный положительный момент?

я люблю академии /пожала плечами/ но я вас услышала, да х)

Uso написал(а):

как все сложно.

крч. он как рикки. ему форум оставили, а что с ним делать он хз

0

704

Al Funk написал(а):

Асад бен Хаябуса Сацума-Ярых

как проклятье прочитала

0

705

Uso
*Драматичный вздох человека, играющего у молока*
Нандемонаи.

фройляйн написал(а):

я сейчас не перечитывала. Поэтому не уверена, что прям несогласна была (и с чем именно тоже). Просто скопировала)

Можете перечитать и рассказать) Или не делать ничего из этого.

0

706

Al Funk написал(а):

Или не делать ничего из этого.

так я и поступлю х)

0

707

фройляйн написал(а):

как проклятье прочитала

Особая скрытая техника убийства - имён-персов-совмещение!

0

708

зарегался, чтобы сказать, что вы классные и лайкать
читаю в свободное время как газету

0

709

Как много интересного  я пропустила  http://smayly.ru/gallery/anime/fbPandadogAndFriends/41.png

0

710

фройляйн написал(а):

О Ците лучше всех Лишка расскажет (у меня память девичья), а она там до упора играла и ржала. Я помню только оборотня в шелковых трусах и халка в тапочках), а и срач с бездной. И амс у них бешеные были хд

Вернее фейспалмила и, когда не выдержала, написала отзыв на рпг-топ. У АМС состава здорово припекло с него.  http://smayly.ru/gallery/anime/fbPandadogAndFriends/8.png

0

711

парапа написал(а):

зарегался, чтобы сказать, что вы классные и лайкать

тут, по ходу, последнее время регистрируются только для этого.

0

712

Ссылка, оставленная вами в посте с рекламой, должна содержать пост с нашей рекламой и ничьей больше. Если ссылка ведёт на чужую рекламу (даже если наша была постом/двумя выше/ниже), ваш пост считается не взаимным, реклама удаляется, а сообщение помечается соответствующим пояснением.

Кто-то ещё проверяет рекламу? Кому-то прям сильный ущерб нанесет одно не взаимное рекламное сообщение? Или тег ю сильно прям мешает в рекламе? Мне кажется, политика рекламы должна быть проще?

право заблокировать ваш IP

очень актуально с учетом, что есть анонимайзеры

Отредактировано фройляйн (19.08.16 17:52:44)

0

713

фройляйн написал(а):

Кто-то ещё проверяет рекламу? Кому-то прям сильный ущерб нанесет одно не взаимное рекламное сообщение? Или тег ю сильно прям мешает в рекламе? Мне кажется, политика рекламы должна быть проще?

всегда считала это пустой тратой времени.
но у меня даже есть скрипт, который блокирует рекламу по адресу проекта.

0

714

фройляйн написал(а):

я............
конечно не мешает
но когда ссылка на одну стр а реклама вообще в другом месте - раздражает

0

715

Al Funk
никогда бы не подумала что ты тут есть
вот уж дела!

0

716

коробочка написал(а):

я............
конечно не мешает
но когда ссылка на одну стр а реклама вообще в другом месте - раздражает

зачем? ну рил ? тратишь свое время. которое можно на пиар потратить хд

Uso написал(а):

всегда считала это пустой тратой времени.

особенно если на форум  активно идут пиарить с др.ролок. 20 минут из жизни просто

0

717

фройляйн написал(а):

зачем? ну рил ? тратишь свое время. которое можно на пиар потратить хд

СМОТРЮ КАКУЮ РЕКЛАМКУ ВЫБРАЛИ
нет правда
иногда на стремные рл дизы натыкаюсь

0

718

коробочка
чем люди ток не занимаются хдд

0

719

тем временем на фф новый адрес
явно готовятся подыматься
надеюсь, что будет лучше, чем всегда

0

720

фройляйн написал(а):

ДЕЛАЙТЕ УМОЛЯЮ ВАС Х.Х

мы собираемся всеми силами, как можем  http://smayly.ru/gallery/anime/fbPandadogAndFriends/38.png

0

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » Нетленные сплетни о ролевых

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно