Все мысли (и обсуждения, если захотите) по поводу существующих или умерших ролевых. Можно кидать ссылки, можно переходить на личности, можно бомбить и взрывать вселенные без скрытого текста (а можно и с ним). Кроме того, если не хотите раскрывать свою личность, существует специальный общественный аккаунт (администрация гарантирует анонимность)
Ник: сплетник
Пароль: 1111
Внимание! может быть много грязи и прочего неприятного добра, так что лучше не читайте, если не любите такое или не хотите узнать о себе что-то новое.
Нетленные сплетни о ролевых
Сообщений 661 страница 690 из 1000
Поделиться106.08.16 02:42:35
Поделиться66119.08.16 14:31:02
Кстати, люди со скай хай хотят объединиться и создать новый форум типа скай хай, но с рабочей амс. Что думаете? Выйдет? /читала примерный сюжет, думает что это здец/
Поделиться66219.08.16 14:33:44
коробочка
барышне, которая справа, мы ногу ампутировали ^ ^"
люди со скай хай хотят объединиться и создать новый форум типа скай хай, но с рабочей амс
у, неужели еще один форум, куда я не успела дойти? хД
Поделиться66319.08.16 14:34:11
фройляйн
чего там со злодеями? или о них опять ни слова?
Поделиться66419.08.16 14:35:50
мне кажется администратором, пора понять, что игрок никогда его не поймет
и эта тема со "спервадобейся", не работает. ибо разная мотивация. игроку не зачем держать форум два года. игрок может играть на одном форуме два года, развивать сюжет, приносить свои идеи. но держать проект, ему нафиг не нужно.
Поделиться66519.08.16 14:37:17
мне кажется, и тем, и другим пора понять, что вопрос об опыте не равно "спервадобейся".
Поделиться66619.08.16 14:37:59
И анкеты писать, и кушать готовить, и...
Ну расскажи. Всем интересно.
Чем не повод загадочно помолчать?
это вопрос. на который вы, кстати, не ответили. неужели такой сложный?)
Значит больше сказать нечего.
Но если так интересно - нет, никогда не был админом добровольно. Недобровольно - да, был. С тех пор пытаться тащить на себе что-то желания не было. Разве что когда-нибудь упорюсь и запилю свою фейто-ролку, с го и гейшами.
Что, впрочем, не мешало мне присутствовать и, в меру сил, участвовать в создании-поддержании другой ролевой, не анимешной. Так что объём работ у нормального админа и представляю, и вижу.
Ваше любопытство удовлетворено?
Кстати, люди со скай хай хотят объединиться и создать новый форум типа скай хай, но с рабочей амс. Что думаете? Выйдет?
/читала примерный сюжет, думает что это здец/
Ссылку в студию! Лучше бы объединились с живыми на Тайм Ту Би Э Хиро и попытались сделать что-то годное, а не типа Скай Хай.
Поделиться66719.08.16 14:38:37
коробочка
если я скину сюда сюжет я буду конченой падлой, да?
там...есть злодеи...там пахнет сюжетом людей Х. апокалипсисом. и немножко гражданской войной. крч, междоусобный сюжет, а не корпорация зла.
куда я не успела дойти
тебе повезло. люди туда анкеты написали, а поиграть не смогли =\
/не писала до последнего анкету, а теперь наработки переделывает под лео/
Поделиться66819.08.16 14:40:44
мне кажется администратором, пора понять, что игрок никогда его не поймет
и эта тема со "спервадобейся", не работает. ибо разная мотивация. игроку не зачем держать форум два года. игрок может играть на одном форуме два года, развивать сюжет, приносить свои идеи. но держать проект, ему нафиг не нужно.
мне кажется, и тем, и другим пора понять, что вопрос об опыте не равно "спервадобейся".
*Просто смеха ради*
Но на самом деле важнее всего мотивация)
Поделиться66919.08.16 14:40:49
Чем не повод загадочно помолчать?
но как же вы без меня тут? :с
а я без вас?
Ссылку в студию!
они во флуде пока это обсуждают.
Лучше бы объединились с живыми на Тайм Ту Би Э Хиро и попытались сделать что-то годное, а не типа Скай Хай.
поддерживаю. не могу понять, почему бы им туда не пойти. академия и у них есть.
а там хоть какой-то намек на сюжет есть =\
Поделиться67019.08.16 14:42:08
фройляйн
к и д а й
Поделиться67119.08.16 14:42:45
мне кажется,
мне кажется
пошли креститься? нам слишком много кажется хд
Поделиться67219.08.16 14:43:29
там...есть злодеи...там пахнет сюжетом людей Х. апокалипсисом. и немножко гражданской войной. крч, междоусобный сюжет, а не корпорация зла.
Серебряный или какой-то там ещё век комиксов? Чувствую будет не очень.
но как же вы без меня тут? :с
а я без вас?
Так же, как было до того, как мне приспичило поучаствовать в разговоре.
Никак)
они во флуде пока это обсуждают.
Скай Хая?
поддерживаю. не могу понять, почему бы им туда не пойти. академия и у них есть.
а там хоть какой-то намек на сюжет есть =\
На самом деле, и там и там всё с этим плохо. На непритязательный взгляд человека, бывшего на Скай Хае перед самым падением и так и не поигравшего ни на новом (при принятой анкете-то), ни на Тайме (даже не заинтересовал).
Поделиться67319.08.16 14:43:44
Ссылку в студию! Лучше бы объединились с живыми на Тайм Ту Би Э Хиро и попытались сделать что-то годное, а не типа Скай Хай.
надо б потом туда вернуться а то чёт даже неудобно
Поделиться67419.08.16 14:45:22
надо б потом туда вернуться а то чёт даже неудобно
Лучше со своей не уходи хД
Поделиться67519.08.16 14:47:07
Al Funk
я даже не знаю........ что ответить.......... хорошо!
правда она все равно не оч активная как и ожидалось
Поделиться67619.08.16 14:47:50
коробочка
но...кем я тогда буду? мне перестанут доверять...люди. со мной не будут дружить админки...а хотя, пофиг хд
А, и я тут это, с сюжетом наверное немного в другую степь ускакала, но мне кажется, что всю жизнь тупо отыгрывать школу рано или поздно всем надоест (как это было два года назад), поэтому я взяла на себя смелость расширить границы сюжета и вынести её за пределы академии, делая всё более глобальным. и не говорите мне, что это всё напоминает сюжет людей икс, пожалуйста хД
Третья арка самая трешовая будет, поэтому пока выложу только первые две всё равно до третьей еще не скоро игроки дойдутПервая арка [the secret circle]Первый акт предполагает наличие проблемного ученика и его скорый проступок/намеренное членовредительство. Итак, мы вывешиваем заявку о наборе желающих участвовать в сюжете, предлагая им выбрать условную сторону – добро или зло, учитывая характер и биографию, чтобы не получилось так, что ангелок вдруг резко стал злодеем. Так вот, из списка злодеев выбираем кого-то, кто устроит драку/дебош/намеренное уничтожение оборудования и т.д., однако ему удаётся выйти сухим из воды и переложить ответственность на другого. Именно этот ученик, почувствовав, что может и дальше безнаказанно пакостить и обманывать, решает организовать тайный клуб «плохишей». Пока ни о каком вселенском зле речи идти не может, но участники этого сообщества явно не бабулям дорогу переходить помогают. Их цели более приземлённые, но на данном этапе «господство» в школе вполне соответствует их представлениям об успехе. Эти «плохиши» приглашают к себе только лучших и сильнейших студентов, а так же просто озлобленных и обиженных жизнью ребят, которым некуда выместить свой негатив. Они формируют некую элиту/закрытый клуб, о существовании которого ходят лишь слухи. Участники клуба могут состоять в студ.совете, быть старостами и вообще прилежными учениками, но по вечерам совершать вылазки в город и учинять бесчинства уже там + как-то влиять на остальных студентов скай хай.
В этой арке предполагается отыгрыш таких эпизодов, как:
1) Ученик А устраивает драку и разрушения, но виноватым выставляет одного ученика Б (в самой потасовке могут участвовать несколько человек, которые просто успеют скрыться с места преступления). Никто не видел настоящего виновного, кроме одного преподавателя/персонала, который по своим личным причинам оставил секрет студента А в тайне.
2) Ученик А делится с другом правдой об инциденте и предлагает и дальше совершать подобное, повышая планку «шалостей». Среди студентов идёт избирательная вербовка. Эпизод на 3-5 участников.
3) О вербовке узнаёт тот самый преподаватель/сотрудник, но говорит, что полностью поддерживает инициативу ребят и обещает прикрыть их в случае чего. Истинные мотивы пока никому не известны. 2-3 человека в эпизоде.
4) Клуб полностью сформирован, имеет поддержку некоторых активистов, членов студ. совета и преподавателя. Они совершают первую вылазку в город N, где, пользуясь способностями, подшучивают над мирными жителями, грабят магазины, крадут автомобиль для покататься и непойманными возвращаются обратно.
5) Эйфория от первого успеха вскружила подросткам голову и их на чём-то ловят. Часть наказывают и отправляют в карцер, а часть не удалось привлечь (свои ребята не сдали).
Конец первой арки.Вторая арка [changes]Наученные горьким опытом, члены тайного клуба распускают свой кружок суперзлодеев и временно завязывают с пакостями, потому что понимают, что рано или поздно правосудие их настигнет. Тем временем, приближается середина учебного года и старшим курсам дают тесты на проф.ориентацию. Кто-то желает стать супергероем и официально зарегистрироваться, кто-то же не видит в себе потенциала и будет чьим-то мирным соседом, но на этом всё не заканчивается. Один из преподавателей предлагает альтернативный путь, который лучше остальных подойдёт некоторым студентам. Мировое господство уже давно не в моде, поэтому банальная тема с захватом мира и даже его уничтожением тут явно не проходит. Однако есть кое-что получше. Управлять ходом событий из тени. Ловко манипулировать крупнейшими державами, политиками, влиять на все важнейшие мировые события. Но следует позаботиться и об устранении конкурентов, так как число мутантов значительно увеличилась за последние 100 лет. Тут в игру вступают учёные и научные лаборатории. Оказывая давление на местные власти, начинается вакцинация населения, якобы в целях профилактики (это можно прикрыть чем угодно), но на самом деле людям будет вводиться особое вещество, блокирующее мутацию и развитие способностей. Такое развитие событий ставит под сомнение целесообразность существования такого заведения, как академия Скай Хай в целом.
Воду в этом болоте мутит тот самый (а может их 1-3) препод, вербуя избранных учеников к себе, промывая им мозги на тему избранности. Не все ученики достойны владеть сверхъестественными способностями, они не ценят свой дар и плохо развивают его. Так почему они вообще позорят гордое имя мутантов – вершины эволюции. Тут-то все окончательно делятся на две группы: оставить всё как есть и продолжать помогать всем мутантам развивать свои способности вне зависимости от чьего-то мнения о достойных и нет, и на тех, кто считает, что дар надо заслужить, а миром могут править лишь сильнейшие и мудрейшие.
Примерные эпизоды арки:
1) Стычки бывших злодеев и остальных учеников (ссоры, унижения, потасовки). Количество участников варьируется.
2) Тест на проф. ориентацию. Беседа кураторов с каждым из учеников (тех, которые пожелали участвовать в арке), вербовка некоторых и промывка мозгов. Одна беседа = один эпизод. Участие в этом эпизоде по желанию.
3) Несчастный случай в городе. Студентов отправляют во внешний мир/везут в специальное учреждение для регистрации, но происходит катаклизм/нападение/авария. В эпизоде участвует ГМ. С теми, кто не отписал пост в течении трёх дней, ГМ волен поступать по ситуации. Исход эпизода зависит от решений, принятых участниками. Возможна смерть персонажа (повесить предупреждение и спросить кто согласен на это). Как итог, признание того, что юные герои еще не готовы к полевым испытаниям в городе. Правительство ставит под сомнение существование подобной академии.
4) После третьего эпизода многие ученики убеждаются в том, что владение способностями – это не дар, данный при рождении, а привилегия, доступная лишь избранным, у кого есть талант и предрасположенность. Создается группа из наиболее одарённых учеников, которая в будущем должна стать теми самыми кукловодами, что помогут изменить мир и сделать его правильным. Участвует от 4 до 6 игроков. Описывается сам процесс принятия решения, диалоги с друзьями/теми кто не разделает их точку зрения, и ухода из академии.
Конец второй арки.Про третью арку могу лишь сказать, что будет противостояние уже между скай хаем и теми "избранными". В процессе можно кого-нибудь убить, а потом воскресить (с помощью науки или же человека с такой способностью).
Надеюсь, что хоть крупица логики в моей писанине есть и я делала всё это не зря х)
Ребят. Кароч я как-то играла на ролке по Х-Мэнам и там у нас были такие квесты, которых все ждали и все просто кипятком писались, когда они появлялись.
Там была фишка команд. Например собирается команда из 5 человек и идут бомбить пентагон (как вариант). Или им нужно вытащить то, что необходимо. Так как игра была локационка, то на квест давалось два или максимум три реальных дня.
Это-то, что было у меня давным давно) Но было прикольно. Там особо не было арочек, просто случался какой-нибудь пи*дец и все такие - О БОЖЕ МОЙ!
Ладно, теперь если нужны арочки. (То, что было и на чем я основывалась):
Я прочитала те мысли которые звучали тут до этого и сгенерировала такие варианты:
На Землю давным-давно прилетели пришельцы, очень давно, чуть ли в прошлом веке. Жили среди нас. Увидели нашу эволюцию и сейчас, когда поняли, что человечество может превзойти их из-за супергероев и бла-бла-бла. Они решают вернуть всех в каменный век.
Вирус проникает (потом решим как), в людей (и без способностей и со способностями) примерно от 23-25 и выше лет. Ими управляют пришельцы и они уже бессильны. На школу эт тоже распространяется, но лишь на персонал. Ученики же стараются сделать то, что говорит директор. Большая часть из этого - либо бред, либо наказания, которые дети и вовсе не заслужили.
При этом несколько ребят в этот момент отправляются на задания и оттуда не могут связаться с академией. И на них начинают нападать другие супергерои.
Можно сделать даже, что кто-то откроет тюрьмы и оттуда плясать дальше, что суперзлодеев станет еще больше.
Несколько умников понимает, что в школе что-то не чисто, они попытаются разузнать что и как. Но вы учтите, что им нужно будет сражаться с преподами/персоналом, у которых сил раз в 5 больше. + Можно сюда же засунуть еще пару/тройку взрослых персонажей НПС, которые приехали с проверкой школы, что в прочем они делают каждый год. Но это одни из лучших супергероев мира. Так что деткам крышка.
А вирус тем временем адаптируется и пытается научиться контролю над детьми.
Т.е. это как идея с зомби. Когда весь мир становиться зомби, а ты не можешь даже спрятаться от них.
На счет эпизодов-квестов: можно будет сделать отдельные квестики с теми, кто захочет на задания, с теми, кто останется в школе и потом если все получиться, собраться и сделать массовый квест на тему сражения с инопланетным разумом.
Еще есть вариант:
Предположим, что существуют мутанты такой силы, которые способны уничтожить землю, как Титаны (их так и можно назвать). Вот, допустим, они либо были заперты, либо на долго заснули, но вот решила их левая пятка, что спать больше не может и они очнулись. Они пришли в мир, а он уже совершенно другой, что делать не знают, но мечтают о мировом господстве. И узнают, что существует школа супергероев. А что может быть лучше, чем сделать себе армию из мелких гаденышей?
Ну и соответственно в лучших традициях (почему-то вспомнилась последняя битва в Гарри Поттере) всех историй войн - большая битва за школу. Причем некоторые ученики сами становятся на сторону гав.гадов и пытаются завладеть всем, чего они так хотят.
Это немного, да и не круто, но обсуждаете)
Поделиться67719.08.16 14:49:07
я даже не знаю........ что ответить.......... хорошо!
правда она все равно не оч активнаякак и ожидалось
*Довольно забрасывает флу... Сплетни мацой*
Как обычно. Надеюсь, кстати, это сейчас не к тому, что ты её прикрывать собираешься? Играть же совсем негде буде
Поделиться67819.08.16 14:50:10
Скай Хая?
да. там просто разговоры о том, что "давайте форум отожмем" или "давай такой же сделаем"
не знаю, уйдут ли дальше разговоров
Поделиться67919.08.16 14:55:02
Al Funk
вполне.
дело в том, что году этак на втором-третьем админства розовая пелена с глаз все-таки спадает, и приходит осознание, что делаешь все только для себя. ну максимум - для нескольких друзей. потому что за два-три года игроки успевают прийти, уйти, прийти снова и уйти снова. и на сотом игроке как-то настолько пофиг становится, что разочаровываешься в сказке про альтруизм.
просто немножко опыта от человека, создавшего когда-то давно форум не для себя. #спервадобиваться такого опыта не надо - гадкое дело, нафиг надо.
можете начинать иронизировать, вам явно это дело нравится)
тебе повезло. люди туда анкеты написали, а поиграть не смогли =\
/не писала до последнего анкету, а теперь наработки переделывает под лео/
меня звали. у меня даже концепция была. прям интересная! прям сюжетообразующая!
но к черту это все дерьмо.
а что, лео сейчас адекватен?
пошли креститься? нам слишком много кажется хд
вместе? ^ ^ если вместе, то хоть на край света)
Поделиться68019.08.16 14:55:54
фройляйн
ты - уебок с футуры
и этого достаточно
сюжет для ролевой хз как зайдёт, такое больше для всяких фичков подходит.........
Al Funk
а? нееее, боже, я сразу знала что народ туда не особо побежит, сейчас там достаточно игроков играет
так что зачем
до зимней сессии точно доживет :^))) наверное
Поделиться68119.08.16 14:58:08
а что, лео сейчас адекватен?
рикки ушел, у власти старый состав амс (не помню, они в прошлый раз ушли, ибо с енотом власть не поделили). первые обновы были уже. я жду пока в бунтарях будет переворот и прежнего лидера свергнут, ибо чет он не очень.
меня звали. у меня даже концепция была. прям интересная! прям сюжетообразующая!
я тебя прекрасно понимаю. но т.к. я видела админку и все что там происходит, то не спешила с анкетой
Поделиться68219.08.16 14:59:00
но...кем я тогда буду? мне перестанут доверять...люди. со мной не будут дружить админки...а хотя, пофиг хд
Не парься. Может если их здесь польют помоями они поймут, что предлагали фекилии людям.
*Окончательно признал, что никто не читал те сообщения в опросе по злодеям. Как обычно*
да. там просто разговоры о том, что "давайте форум отожмем" или "давай такой же сделаем"
не знаю, уйдут ли дальше разговоров
Дай бже не уйдёт. Мир это переживёт, но чьё-то чувство прекрасного умрёт в муках.
Поделиться68319.08.16 14:59:03
http://sbs.anihub.ru/ сюда кто-то играть пойдет?
а то не слова. новый форум. интересно же /меня убьет амс :с
Поделиться68419.08.16 15:00:18
Окончательно признал, что никто не читал те сообщения в опросе по злодеям.
я читала. я помню твой большой пост. но я с ним несогласна была. вроде =\
Поделиться68519.08.16 15:00:55
ты - уебок с футуры
окей :с
Поделиться68619.08.16 15:01:51
до зимней сессии точно доживет :^)))
наверное
типичное молоко х)
Поделиться68719.08.16 15:02:55
типичное молоко х)
никогда нельзя быть уверенным наверняка!! когда то я думала что и двма сразу после лета рип а он еще протянул
окей :с
гордись этим
тут все такие !!
Поделиться68819.08.16 15:04:04
гордись этим
сделаю себе майку такую
Поделиться68919.08.16 15:04:10
рикки ушел, у власти старый состав амс (не помню, они в прошлый раз ушли, ибо с енотом власть не поделили). первые обновы были уже. я жду пока в бунтарях будет переворот и прежнего лидера свергнут, ибо чет он не очень.
хах. ненадолго запала рики хватило хд
я тебя прекрасно понимаю. но т.к. я видела админку и все что там происходит, то не спешила с анкетой
видела админку? ого, как так?
Поделиться69019.08.16 15:05:36
можете начинать иронизировать, вам явно это дело нравится)
А потом мне предъявят за то, что я обижаю Усочку? А то знаешь, без этого даже как-то толку не будет.
а? нееее, боже, я сразу знала что народ туда не особо побежит, сейчас там достаточно игроков играет
так что зачем
до зимней сессии точно доживет :^))) наверное
Как обнадёживающе.
http://sbs.anihub.ru/ сюда кто-то играть пойдет?
а то не слова. новый форум. интересно же /меня убьет амс :с
Выглядит как очередное merde.
я читала. я помню твой большой пост. но я с ним несогласна была. вроде =\
Дай-ка ссылку на него мне)