Все мысли (и обсуждения, если захотите) по поводу существующих или умерших ролевых. Можно кидать ссылки, можно переходить на личности, можно бомбить и взрывать вселенные без скрытого текста (а можно и с ним). Кроме того, если не хотите раскрывать свою личность, существует специальный общественный аккаунт (администрация гарантирует анонимность)
Ник: сплетник
Пароль: 1111
Внимание! может быть много грязи и прочего неприятного добра, так что лучше не читайте, если не любите такое или не хотите узнать о себе что-то новое.
Нетленные сплетни о ролевых
Сообщений 631 страница 660 из 1000
Поделиться106.08.16 02:42:35
Поделиться63119.08.16 14:01:55
ну, он тоже смешной
поэтому давайте мешать все в одну кучу?) корректная позиция)
Что, в прочем, не отменяет ни одной из проблем Хельма.
знаете, когда у моего форума был онлайн 70-90 - тут в него тоже какашками кидались. и твинков припоминали. и прям все недовольные были.
это П - популярность.
а добрая часть перечисленных "проблем" нихрена не проблемы, а просто повод прикопаться к форуму. Особенно мне смешно от претензии на тему междусобойчиков между админами. А тут, блин, прям толпа людей, создающих форум за форумом ради других игроков, а не себя любимых :) куда ни плюнь - в альтруиста попадешь )))
странно что шок, с учетом того, что тут каждый день такое с:
не скажи. Обычно тут все умеренно дерзко, а сегодня футура больше похожа на какой-нибудь двач, и читать откровенно противно.
Отредактировано Uso (19.08.16 14:03:50)
Поделиться63219.08.16 14:02:18
асилье американо-английских имён-персонажей
расскажи про это. что тебя не устраивает? отсутствие разнообразия?
Поделиться63319.08.16 14:03:15
у uso высшее образование и она из интеллигентной семьи
между прочим!
Поделиться63419.08.16 14:03:21
фройляйн
усо как-то не зло обзывается, мы побольше гиеним ((еее популярность
Поделиться63519.08.16 14:03:49
знаете, когда у моего форума был онлайн 70-90 - тут в него тоже какашками кидались.
а в меня не кидались. и твинков не находили. может это всё таки проблема не в популярности, а в том как форум ведется? просто. предположение, ага.
Поделиться63619.08.16 14:05:47
между прочим!
закрой глаза, не читай. вдруг культурная кома?
крч, я вами хорошо. а мне две анкеты писать и кушать готовить.
надеюсь, футура обновится чем-то новым. а то одно и тоже уже не интересно :с
Поделиться63719.08.16 14:05:49
не в тему сказано, на гиассе раньше был такой клевенький дизайн с киоши, жаль сейчас нет..........
Поделиться63819.08.16 14:07:28
а в двма не кидались когда у него была накрутка
не было еще сплетен))))
во повезло то как
Поделиться63919.08.16 14:07:39
а в меня не кидались.
и в молоко тоже не кидались. про твинков узнали все достаточно поздно.
когда фф на волне был (и до срача с амором) тоже претензий не было
всё-таки дело не в популярности, определено.
Поделиться64019.08.16 14:07:59
коробочка
Лично я просто мимо проходящий тролль.
Поддержу. Я искренни дважды туда пыталась написать анкету и прижиться во флуде. Более того, я позвала туда своих друзей и они, к моему удивлению, ещё играют там (правда междусобойчики, не будь хельма они б на тестовике играли). Но...
Я написал анкету, получил закономерную поправку по поводу имени персонажа (будь проклята латиница!) и был принят. Договорился об эпизоде с одной из админки во флуде. Эпизод сделал. Пост написал. Ждал.
Ждал.
Ждал-ждал-ждал.
В итоге я вообще забыл про Хельм за делами, другими ролками и прочим. А потом мне приснилось, как я пишу туда пост хД
Ну, мне вещие сны не в новинку - зашёл на Хельм, думая "ну, тогда не зашло, но сейчас-то и играть мне негде почти!". Вернулся, все дела.
Отписал пост админше (за те месяца она таки сделала ответку, да). Отписал в какой-то там учебный эпизод, а ля "конспект о путешествии в мир с целью изучения какого-то там типа монстров". Договорился о эпизоде с одной девочкой-эльфийкой и даже перекинулись постами.
Где-то в этот момент я не то чтобы осознал - признал, что мне там жутко скучно. Тут и вся эта школьная безперспективность, и наложившийся на неё персонаж, которому уже просто некуда расти - стариком уже помер и всё что нужно в первый же год раскусил. А ради одной девочки-эльфийки сидеть там... ну, нет.
Так я слился оттуда во второй раз и более возвращаться даже не думал. Разве что пилить туда анкеты всякий раз, как мне захочется почитать посты за того персонажа хДКто скажет как звали перса - тот молодец, и весёлый молошник даст тому абонимент на поход в баню с одним перспективным молодым чемоданом!
Поделиться64119.08.16 14:09:11
не было еще сплетен))))
как человек, что собирал сплетни до того как появилась тема и сувал нос везде. итак скажу, что никто тему не мусолил. начали мусолить за месяц до закрытия. такие дела.
Поделиться64219.08.16 14:10:12
Al Funk
всеееее мы так говорим
да ладно, все равно мы все тут уебки с футуры
как нас не назови суть останется
Поделиться64319.08.16 14:12:45
как человек, что собирал сплетни до того как появилась тема и сувал нос везде. итак скажу, что никто тему не мусолил. начали мусолить за месяц до закрытия. такие дела.
ОЧЕНЬ СТРАННО
иногда я думаю что не надо было его закрывать но твинки (хотя их и удалить можно было бы оставив самые интересные) и загнанная в жопу сюжетка меня остужают
хорошо что он умер
вовремя
но че все об этом
мне тут нашептали что на цитадели (ее тут упоминали) тоже хаос творился
Поделиться64419.08.16 14:12:46
знаете, когда у моего форума был онлайн 70-90 - тут в него тоже какашками кидались. и твинков припоминали. и прям все недовольные были.
это П - популярность.
а добрая часть перечисленных "проблем" нихрена не проблемы, а просто повод прикопаться к форуму. Особенно мне смешно от претензии на тему междусобойчиков между админами. А тут, блин, прям толпа людей, создающих форум за форумом ради других игроков, а не себя любимых :) куда ни плюнь - в альтруиста попадешь )))
ну с пустого места-то сплетенки не придумаешь
и кидать какашки интереснее по поводу чем без
так что мои ставки на ведение а не популярность
Поделиться64519.08.16 14:15:16
это П - популярность.
*Зевок*
Ну, если ваш форум так плох, что на него просто забили стоило уйти онлайну - это уже не наши проблемы. Особенно если проблемы остались.
И да, нормальные админы делают не только для себя. Хотя бы из нежелания сидеть в болоте - играть с одними и теми же людьми просто напросто надоедает. Для этого нужны и другие люди. А для того, чтобы другие люди играли, нужно делать и для них.
Чувствуете логику? Достаточно ли она проста?
расскажи про это. что тебя не устраивает? отсутствие разнообразия?
А. Не столько не устраивает, сколь грустно смотреть постоянно на одно и тоже от разных людей. Как будто других народностей на планете нет.
И нет, речь не о тех случаях, когда ролевая чётко привязана к конкретному месту в той же америке. Разве что привязана она к Другой стране, а там всё равно сплошные выходцы из британии.
Поделиться64619.08.16 14:15:22
футура обновится чем-то новым
ща у меня бомбанет еще со старых форумов, которые кидала истеричная админша и уходила клепать новый проект-однодневку лол
Поделиться64719.08.16 14:18:18
всеееее мы так говорим
да ладно, все равно мы все тут уебки с футуры
как нас не назови суть останется
Я могу признать, что собственно те самые годные админы, которых я подразумевал, вообще ни разу не анимешники и на аниме-фэндом ролевых смотрят разве что как на корм)
Хотя в рамках анимешных я тоже могу назвать пару человечков, по крайне мере пытающихся сделать и для людей. Но это уже будет излишне. Назовут ещё друзяшкой, оно мне надо?)
Поделиться64819.08.16 14:20:35
мне тут нашептали что на цитадели (ее тут упоминали) тоже хаос творился
/пытается уйти в магазин/ оооо, цитадель это моя любовь. во-первых, дин (создатель) спер название факультетов и расы с фэлона (а это между прочем мой любимый форум, первый авторский на котором играла), но это мелочи; во-вторых, сам дин был тряпкой и пустил в амс баб, а они ппц дикие и истеричные были. но это тоже можно пережить. Потом спустя год или два жизни, они решили зарекомендовать себя как проект "авторский" и начали переписывать матчасть, тут совсем хаос начался. но самое крутое, что они полгода отыгрывали один вечер. ска, это нечто. Я сама там дважды играла. И если играть "со своими", то ролевая хорошей площадкой была, но попытки прописать матчасть нормально и вести сюжет - провалились с треском. О Ците лучше всех Лишка расскажет (у меня память девичья), а она там до упора играла и ржала. Я помню только оборотня в шелковых трусах и халка в тапочках), а и срач с бездной. И амс у них бешеные были хд
Поделиться64919.08.16 14:22:13
а в меня не кидались. и твинков не находили. может это всё таки проблема не в популярности, а в том как форум ведется? просто. предположение, ага.
больше верю в силу "всем пофиг" )
а иногда бывает, что кому-то пригорает
закрой глаза, не читай. вдруг культурная кома?
я смелая девочка.
дизайн с киоши
ну с пустого места-то сплетенки не придумаешь
и кидать какашки интереснее по поводу чем без
так что мои ставки на ведение а не популярность
повод можно найти на любом форуме.
И да, нормальные админы делают не только для себя. Хотя бы из нежелания сидеть в болоте - играть с одними и теми же людьми просто напросто надоедает. Для этого нужны и другие люди. А для того, чтобы другие люди играли, нужно делать и для них.
Чувствуете логику? Достаточно ли она проста?
нормальные админы? что? это типа сферического админа в вакууме?
у вас есть форум, который вы ведете хотя бы года два?
Поделиться65019.08.16 14:24:32
ща у меня бомбанет еще со старых форумов
расскажи, поведай
Но это уже будет излишне.
Нет же. Я вчера называла. Сразу мило на футуре стало. Ненадолго х)
. Разве что привязана она к Другой стране, а там всё равно сплошные выходцы из британии.
Это странно...
Поделиться65119.08.16 14:25:33
#СПЕРВАДОБЕЙСЯ
Поделиться65219.08.16 14:25:43
/пытается уйти в магазин/ оооо, цитадель это моя любовь. во-первых, дин (создатель) спер название факультетов и расы с фэлона (а это между прочем мой любимый форум, первый авторский на котором играла), но это мелочи; во-вторых, сам дин был тряпкой и пустил в амс баб, а они ппц дикие и истеричные были. но это тоже можно пережить. Потом спустя год или два жизни, они решили зарекомендовать себя как проект "авторский" и начали переписывать матчасть, тут совсем хаос начался. но самое крутое, что они полгода отыгрывали один вечер. ска, это нечто. Я сама там дважды играла. И если играть "со своими", то ролевая хорошей площадкой была, но попытки прописать матчасть нормально и вести сюжет - провалились с треском. О Ците лучше всех Лишка расскажет (у меня память девичья), а она там до упора играла и ржала. Я помню только оборотня в шелковых трусах и халка в тапочках), а и срач с бездной. И амс у них бешеные были хд
мне рассказывали про ОЛМАЙТИ персонажей и про бесконечную сюжетку
ХМММ надо порасспрашивать
Uso
он самый!
Поделиться65319.08.16 14:27:32
нормальные админы? что? это типа сферического админа в вакууме?
Больше сказать нечего?)
Эээй, господа да дамы футурцы, подкиньте ка мне тот хештег со "СПЕРВАДОБЕЙСЯ!!!111", а то он тут, кажется, как никогда актуален! Ну же, товарищи, во имя толстоты! хД
#СПЕРВАДОБЕЙСЯ
О, спасибо.
Нет же. Я вчера называла. Сразу мило на футуре стало. Ненадолго х)
Вы, кажется, в магазин собирались)
Это странно...
Даже очень.
Поделиться65419.08.16 14:28:00
коробочка
мне лениво его переверстывать =/
фройляйн
пусть будет так )
Поделиться65519.08.16 14:28:54
коробочка
сюжетка правда бесконечная. просто представь. тогда играли в локациях. и люди застряли на полгода в одной локации, ибо решили в сюжетке поучаствовать (массовый квест)
Поделиться65619.08.16 14:29:36
Uso
как же так, он такой клевый и атмосферный : ( когда пиарила только его и ставила
Поделиться65719.08.16 14:29:51
Вы, кажется, в магазин собирались)
И анкеты писать, и кушать готовить, и...
Ну расскажи. Всем интересно.
Поделиться65819.08.16 14:29:56
Больше сказать нечего?)
это вопрос. на который вы, кстати, не ответили. неужели такой сложный?)
Поделиться65919.08.16 14:30:25
коробочка
сюжетка правда бесконечная. просто представь. тогда играли в локациях. и люди застряли на полгода в одной локации, ибо решили в сюжетке поучаствовать (массовый квест)
ВОТ ЭТО ТО САМОЕ
про что мне говорили
чапай в магазин !
Отредактировано коробочка (19.08.16 14:33:21)
Поделиться66019.08.16 14:30:55
а здесь место для оды любви администрации паноптикона, которая напридумывала сложной хуйни, но ответственно с ней ебетсяи судя по опыту последнего гф - ебаться будет еще долго и не менее ответственно