Futura: каталог аниме форумов

Объявление

29.08 Чиби пришла, чтобы проститься и передать свою корону в надежные руки урсы. Всех люблю и буду скучать, котики ♥

30.06 В связи с отсутствием Чибимун примерно до сентября, главной по тарелочкам пока будет урса (⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄) Так что функционируем в обычном режиме, не забывая про тему исправлений!

12.01 С новым годом, ребятки! немного юбилеев, новых крутых дизайнов и мандаринок в ваш дом ヽ(・∀・)ノ

17.10 Чибимун тут болела серьезно, периодами училась и впадала в реальную жизнь, а на ролевых все так же ничего не меняется. Но вы не теряйте, котики!

27.08 Новый дизайн, спасибо великолепной полтергейст ♥

18.08 Чиби уходит в отпуск до 24 числа (даже заходить не будет возможности), так что не грустите и новые ролочки не делайте :")

07.05 Светло, розово (и немного непривычно), но все по-старому футурно, не переживайте! А за дизайн спасибо большое cannibals circus. Надеюсь, он растопит ваши холодные сердца и подарит чуточку тепла и весны вам, господа любители посплетничать ♥

02.04 Стряхну пыль с колонки новостей (тут должна быть шутка про то, что какая активность на аниме сообществе, такие и мы), напомню неравнодушным про тему исправления в каталоге, где Чибимун горячо желает видеть ссылки на новые форумы, поскольку сама не успевает все отслеживать. Спасибо, что остаетесь с нами, ребятки, даже в такие тяжелые времена. Всех люблю, не стесняйтесь писать, обращаться с вопросами и проявлять признаки жизни ♥
just one story
В городе начали происходить похищения и убийства людей, а преступника не могут поймать даже самые опытные офицеры полиции. По этому поводу городской совет решает вызвать команду детективов из ближайшего большого города, чтобы наконец закончить этот ад на земле.
Noster
Уже много лет люди, вампиры, оборотни и гаргульи сожительствуют бок о бок в мире и гармонии.
ЦОАР
Совсем юное микрогосудартсво в один город на берегах Мертвого мора (территория Израиля) в своей официальной и независимой регистрации – всего около 50 лет. Политический режим (официально): султанат, абсолютная монархия.
ЭНСК
В чёрном-чёрном городе на чёрной-чёрной улице стояло чёрное-чёрное здание. Многие из вас наверняка слышали подобную историю. На самом деле Энск вовсе не чёрный и пестрит множеством оттенков серого, от тёмных тонов побитого асфальта до белёсого смога металлургического завода. И чёрное-чёрное здание, в котором, кстати, располагается школа, тоже вовсе не чёрное, а посеревшее от времени некогда жёлтое.
PGSM: L'Ascension
Их история не была окончена. Трагедия, разлучившая принцесс в далеком прошлом, не сумела отнять у них право на второй шанс. На новое рождение и новый путь, который им вновь предстояло пройти рука об руку.
Naruto: After War
Год назад закончилась Четвертая Великая Война Шиноби. Альянс Шиноби в силе и процветает, Скрытые деревни отстраиваются и разрастаются. После войны многое изменилось, люди стали добрее друг к другу. Однако там, где есть Инь, всегда будет Ян. И там, где есть сила, всегда будут те, кто возжелают ее. История нового мира только начинается, а какой она окажется — решать лишь настоящим ниндзя.
Eternal Blaze - Naruto FRPG
Чем ярче горит пламя надежды, тем сильнее клубится тьма неизвестности. В то время, когда Великие Деревни забывают старые обиды и стараются всячески наладить дипломатические связи, призрачная угроза становится всё отчётливей...
Naruto. Everything is changing.
Един закон мироздания: все имеет свое начало и конец, Мирное время, установленное после Четвертой мировой войны шиноби, подходит к концу. Мир меняется, и люди меняются вместе с ним.
Soul Taker
Приключение Кида и его товарищей подошло к концу. Много воды с тех пор утекло, и если прежде они были обычными учениками Академии Шибусен с необычными силами, то теперь они спасли мир, заточив могущественного Асуру Кишина на чёрной луне.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » Нетленные сплетни о ролевых

Нетленные сплетни о ролевых

Сообщений 631 страница 660 из 1000

1

Все мысли (и обсуждения, если захотите) по поводу существующих или умерших ролевых. Можно кидать ссылки, можно переходить на личности, можно бомбить и взрывать вселенные без скрытого текста (а можно и с ним). Кроме того, если не хотите раскрывать свою личность, существует специальный общественный аккаунт (администрация гарантирует анонимность)
Ник: сплетник
Пароль: 1111

Внимание! может быть много грязи и прочего неприятного добра, так что лучше не читайте, если не любите такое или не хотите узнать о себе что-то новое.

0

631

kou написал(а):

ну, он тоже смешной

поэтому давайте мешать все в одну кучу?) корректная позиция)

Al Funk написал(а):

Что, в прочем, не отменяет ни одной из проблем Хельма.

знаете, когда у моего форума был онлайн 70-90 - тут в него тоже какашками кидались. и твинков припоминали. и прям все недовольные были.
это П - популярность.
а добрая часть перечисленных "проблем" нихрена не проблемы, а просто повод прикопаться к форуму. Особенно мне смешно от претензии на тему междусобойчиков между админами. А тут, блин, прям толпа людей, создающих форум за форумом ради других игроков, а не себя любимых :) куда ни плюнь - в альтруиста попадешь )))

фройляйн написал(а):

странно что шок, с учетом того, что тут каждый день такое с:

не скажи. Обычно тут все умеренно дерзко, а сегодня футура больше похожа на какой-нибудь двач, и читать откровенно противно.

Отредактировано Uso (19.08.16 14:03:50)

0

632

Al Funk написал(а):

асилье американо-английских имён-персонажей

расскажи про это. что тебя не устраивает? отсутствие разнообразия?

0

633

фройляйн написал(а):

у uso высшее образование и она из интеллигентной семьи

между прочим!

0

634

фройляйн
усо как-то не зло обзывается, мы побольше гиеним ((
еее популярность

0

635

Uso написал(а):

знаете, когда у моего форума был онлайн 70-90 - тут в него тоже какашками кидались.

а в меня не кидались. и твинков не находили. может это всё таки проблема не в популярности, а в том как форум ведется? просто. предположение, ага.

0

636

Uso написал(а):

между прочим!

закрой глаза, не читай. вдруг культурная кома?

крч, я вами хорошо. а мне две анкеты писать и кушать готовить.
надеюсь, футура обновится чем-то новым. а то одно и тоже уже не интересно :с

0

637

не в тему сказано, на гиассе раньше был такой клевенький дизайн с киоши, жаль сейчас нет..........

0

638

а в двма не кидались когда у него была накрутка
не было еще сплетен))))
во повезло то как

0

639

фройляйн написал(а):

а в меня не кидались.

и в молоко тоже не кидались. про твинков узнали все достаточно поздно.
когда фф на волне был (и до срача с амором) тоже претензий не было
всё-таки дело не в популярности, определено.

0

640

коробочка
Лично я просто мимо проходящий тролль.

фройляйн написал(а):

Поддержу. Я искренни дважды туда пыталась написать анкету и прижиться во флуде. Более того, я позвала туда своих друзей и они, к моему удивлению, ещё играют там (правда междусобойчики, не будь хельма они б на тестовике играли). Но...

Я написал анкету, получил закономерную поправку по поводу имени персонажа (будь проклята латиница!) и был принят. Договорился об эпизоде с одной из админки во флуде. Эпизод сделал. Пост написал. Ждал.
Ждал.
Ждал-ждал-ждал.
В итоге я вообще забыл про Хельм за делами, другими ролками и прочим. А потом мне приснилось, как я пишу туда пост хД
Ну, мне вещие сны не в новинку - зашёл на Хельм, думая "ну, тогда не зашло, но сейчас-то и играть мне негде почти!". Вернулся, все дела.
Отписал пост админше (за те месяца она таки сделала ответку, да). Отписал в какой-то там учебный эпизод, а ля "конспект о путешествии в мир с целью изучения какого-то там типа монстров". Договорился о эпизоде с одной девочкой-эльфийкой и даже перекинулись постами.
Где-то в этот момент я не то чтобы осознал - признал, что мне там жутко скучно. Тут и вся эта школьная безперспективность, и наложившийся на неё персонаж, которому уже просто некуда расти - стариком уже помер и всё что нужно в первый же год раскусил. А ради одной девочки-эльфийки сидеть там... ну, нет.
Так я слился оттуда во второй раз и более возвращаться даже не думал. Разве что пилить туда анкеты всякий раз, как мне захочется почитать посты за того персонажа хД
Кто скажет как звали перса - тот молодец, и весёлый молошник даст тому абонимент на поход в баню с одним перспективным молодым чемоданом!

+1

641

коробочка написал(а):

не было еще сплетен))))

как человек, что собирал сплетни до того как появилась тема и сувал нос везде. итак скажу, что никто тему не мусолил. начали мусолить за месяц до закрытия. такие дела.

0

642

Al Funk
всеееее мы так говорим
да ладно, все равно мы все тут уебки с футуры
как нас не назови суть останется

0

643

фройляйн написал(а):

как человек, что собирал сплетни до того как появилась тема и сувал нос везде. итак скажу, что никто тему не мусолил. начали мусолить за месяц до закрытия. такие дела.

ОЧЕНЬ СТРАННО
иногда я думаю что не надо было его закрывать но твинки (хотя их и удалить можно было бы оставив самые интересные) и загнанная в жопу сюжетка меня остужают
хорошо что он умер
вовремя
но че все об этом
мне тут нашептали что на цитадели (ее тут упоминали) тоже хаос творился

0

644

Uso написал(а):

знаете, когда у моего форума был онлайн 70-90 - тут в него тоже какашками кидались. и твинков припоминали. и прям все недовольные были.
это П - популярность.
а добрая часть перечисленных "проблем" нихрена не проблемы, а просто повод прикопаться к форуму. Особенно мне смешно от претензии на тему междусобойчиков между админами. А тут, блин, прям толпа людей, создающих форум за форумом ради других игроков, а не себя любимых :) куда ни плюнь - в альтруиста попадешь )))

ну с пустого места-то сплетенки не придумаешь
и кидать какашки интереснее по поводу чем без
так что мои ставки на ведение а не популярность

+1

645

Uso написал(а):

это П - популярность.

*Зевок*
Ну, если ваш форум так плох, что на него просто забили стоило уйти онлайну - это уже не наши проблемы. Особенно если проблемы остались.
И да, нормальные админы делают не только для себя. Хотя бы из нежелания сидеть в болоте - играть с одними и теми же людьми просто напросто надоедает. Для этого нужны и другие люди. А для того, чтобы другие люди играли, нужно делать и для них.
Чувствуете логику? Достаточно ли она проста?

фройляйн написал(а):

расскажи про это. что тебя не устраивает? отсутствие разнообразия?

А. Не столько не устраивает, сколь грустно смотреть постоянно на одно и тоже от разных людей. Как будто других народностей на планете нет.
И нет, речь не о тех случаях, когда ролевая чётко привязана к конкретному месту в той же америке. Разве что привязана она к Другой стране, а там всё равно сплошные выходцы из британии.

+1

646

фройляйн написал(а):

футура обновится чем-то новым

ща у меня бомбанет еще со старых форумов, которые кидала истеричная админша и уходила клепать новый проект-однодневку лол

0

647

коробочка написал(а):

всеееее мы так говорим
да ладно, все равно мы все тут уебки с футуры
как нас не назови суть останется

Я могу признать, что собственно те самые годные админы, которых я подразумевал, вообще ни разу не анимешники и на аниме-фэндом ролевых смотрят разве что как на корм)
Хотя в рамках анимешных я тоже могу назвать пару человечков, по крайне мере пытающихся сделать и для людей. Но это уже будет излишне. Назовут ещё друзяшкой, оно мне надо?)

0

648

коробочка написал(а):

мне тут нашептали что на цитадели (ее тут упоминали) тоже хаос творился

/пытается уйти в магазин/ оооо, цитадель это моя любовь. во-первых, дин (создатель) спер название факультетов и расы с фэлона (а это между прочем мой любимый форум, первый авторский на котором играла), но это мелочи; во-вторых, сам дин был тряпкой и пустил в амс баб, а они ппц дикие и истеричные были. но это тоже можно пережить. Потом спустя год или два жизни, они решили зарекомендовать себя как проект "авторский" и начали переписывать матчасть, тут совсем хаос начался. но самое крутое, что они полгода отыгрывали один вечер. ска, это нечто. Я сама там дважды играла. И если играть "со своими", то ролевая хорошей площадкой была, но попытки прописать матчасть нормально и вести сюжет - провалились с треском. О Ците лучше всех Лишка расскажет (у меня память девичья), а она там до упора играла и ржала. Я помню только оборотня в шелковых трусах и халка в тапочках), а и срач с бездной. И амс у них бешеные были хд

0

649

фройляйн написал(а):

а в меня не кидались. и твинков не находили. может это всё таки проблема не в популярности, а в том как форум ведется? просто. предположение, ага.

больше верю в силу "всем пофиг" )
а иногда бывает, что кому-то пригорает

фройляйн написал(а):

закрой глаза, не читай. вдруг культурная кома?

я смелая девочка.

коробочка написал(а):

дизайн с киоши

этот?

http://pp.vk.me/c630731/v630731841/45000/wIkA5AAvB6Y.jpg

телепузик написал(а):

ну с пустого места-то сплетенки не придумаешь
и кидать какашки интереснее по поводу чем без
так что мои ставки на ведение а не популярность

повод можно найти на любом форуме.

Al Funk написал(а):

И да, нормальные админы делают не только для себя. Хотя бы из нежелания сидеть в болоте - играть с одними и теми же людьми просто напросто надоедает. Для этого нужны и другие люди. А для того, чтобы другие люди играли, нужно делать и для них.
Чувствуете логику? Достаточно ли она проста?

нормальные админы? что? это типа сферического админа в вакууме?
у вас есть форум, который вы ведете хотя бы года два?

0

650

Satou написал(а):

ща у меня бомбанет еще со старых форумов

расскажи, поведай

Al Funk написал(а):

Но это уже будет излишне.

Нет же. Я вчера называла. Сразу мило на футуре стало. Ненадолго х)

Al Funk написал(а):

. Разве что привязана она к Другой стране, а там всё равно сплошные выходцы из британии.

Это странно...

0

651

Uso написал(а):

#СПЕРВАДОБЕЙСЯ

0

652

фройляйн написал(а):

/пытается уйти в магазин/ оооо, цитадель это моя любовь. во-первых, дин (создатель) спер название факультетов и расы с фэлона (а это между прочем мой любимый форум, первый авторский на котором играла), но это мелочи; во-вторых, сам дин был тряпкой и пустил в амс баб, а они ппц дикие и истеричные были. но это тоже можно пережить. Потом спустя год или два жизни, они решили зарекомендовать себя как проект "авторский" и начали переписывать матчасть, тут совсем хаос начался. но самое крутое, что они полгода отыгрывали один вечер. ска, это нечто. Я сама там дважды играла. И если играть "со своими", то ролевая хорошей площадкой была, но попытки прописать матчасть нормально и вести сюжет - провалились с треском. О Ците лучше всех Лишка расскажет (у меня память девичья), а она там до упора играла и ржала. Я помню только оборотня в шелковых трусах и халка в тапочках), а и срач с бездной. И амс у них бешеные были хд

мне рассказывали про ОЛМАЙТИ персонажей и про бесконечную сюжетку
ХМММ надо порасспрашивать

Uso
он самый!

0

653

Uso написал(а):

нормальные админы? что? это типа сферического админа в вакууме?

Больше сказать нечего?)

Эээй, господа да дамы футурцы, подкиньте ка мне тот хештег со "СПЕРВАДОБЕЙСЯ!!!111", а то он тут, кажется, как никогда актуален! Ну же, товарищи, во имя толстоты! хД

фройляйн написал(а):

#СПЕРВАДОБЕЙСЯ

О, спасибо.

фройляйн написал(а):

Нет же. Я вчера называла. Сразу мило на футуре стало. Ненадолго х)

Вы, кажется, в магазин собирались)

фройляйн написал(а):

Это странно...

Даже очень.

0

654

коробочка
мне лениво его переверстывать =/

фройляйн
пусть будет так )

0

655

коробочка
сюжетка правда бесконечная. просто представь. тогда играли в локациях. и люди застряли на полгода в одной локации, ибо решили в сюжетке поучаствовать (массовый квест)

0

656

Uso
как же так, он такой клевый и атмосферный : ( когда пиарила только его и ставила

0

657

Al Funk написал(а):

Вы, кажется, в магазин собирались)

И анкеты писать, и кушать готовить, и...
Ну расскажи. Всем интересно.

0

658

Al Funk написал(а):

Больше сказать нечего?)

это вопрос. на который вы, кстати, не ответили. неужели такой сложный?)

0

659

фройляйн написал(а):

коробочка
сюжетка правда бесконечная. просто представь. тогда играли в локациях. и люди застряли на полгода в одной локации, ибо решили в сюжетке поучаствовать (массовый квест)

ВОТ ЭТО ТО САМОЕ
про что мне говорили
чапай в магазин !

Отредактировано коробочка (19.08.16 14:33:21)

0

660

а здесь место для оды любви администрации паноптикона, которая напридумывала сложной хуйни, но ответственно с ней ебется
и судя по опыту последнего гф - ебаться будет еще долго и не менее ответственно

0

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » Нетленные сплетни о ролевых

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно