Futura: каталог аниме форумов

Объявление

29.08 Чиби пришла, чтобы проститься и передать свою корону в надежные руки урсы. Всех люблю и буду скучать, котики ♥

30.06 В связи с отсутствием Чибимун примерно до сентября, главной по тарелочкам пока будет урса (⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄) Так что функционируем в обычном режиме, не забывая про тему исправлений!

12.01 С новым годом, ребятки! немного юбилеев, новых крутых дизайнов и мандаринок в ваш дом ヽ(・∀・)ノ

17.10 Чибимун тут болела серьезно, периодами училась и впадала в реальную жизнь, а на ролевых все так же ничего не меняется. Но вы не теряйте, котики!

27.08 Новый дизайн, спасибо великолепной полтергейст ♥

18.08 Чиби уходит в отпуск до 24 числа (даже заходить не будет возможности), так что не грустите и новые ролочки не делайте :")

07.05 Светло, розово (и немного непривычно), но все по-старому футурно, не переживайте! А за дизайн спасибо большое cannibals circus. Надеюсь, он растопит ваши холодные сердца и подарит чуточку тепла и весны вам, господа любители посплетничать ♥

02.04 Стряхну пыль с колонки новостей (тут должна быть шутка про то, что какая активность на аниме сообществе, такие и мы), напомню неравнодушным про тему исправления в каталоге, где Чибимун горячо желает видеть ссылки на новые форумы, поскольку сама не успевает все отслеживать. Спасибо, что остаетесь с нами, ребятки, даже в такие тяжелые времена. Всех люблю, не стесняйтесь писать, обращаться с вопросами и проявлять признаки жизни ♥
just one story
В городе начали происходить похищения и убийства людей, а преступника не могут поймать даже самые опытные офицеры полиции. По этому поводу городской совет решает вызвать команду детективов из ближайшего большого города, чтобы наконец закончить этот ад на земле.
Noster
Уже много лет люди, вампиры, оборотни и гаргульи сожительствуют бок о бок в мире и гармонии.
ЦОАР
Совсем юное микрогосудартсво в один город на берегах Мертвого мора (территория Израиля) в своей официальной и независимой регистрации – всего около 50 лет. Политический режим (официально): султанат, абсолютная монархия.
ЭНСК
В чёрном-чёрном городе на чёрной-чёрной улице стояло чёрное-чёрное здание. Многие из вас наверняка слышали подобную историю. На самом деле Энск вовсе не чёрный и пестрит множеством оттенков серого, от тёмных тонов побитого асфальта до белёсого смога металлургического завода. И чёрное-чёрное здание, в котором, кстати, располагается школа, тоже вовсе не чёрное, а посеревшее от времени некогда жёлтое.
PGSM: L'Ascension
Их история не была окончена. Трагедия, разлучившая принцесс в далеком прошлом, не сумела отнять у них право на второй шанс. На новое рождение и новый путь, который им вновь предстояло пройти рука об руку.
Naruto: After War
Год назад закончилась Четвертая Великая Война Шиноби. Альянс Шиноби в силе и процветает, Скрытые деревни отстраиваются и разрастаются. После войны многое изменилось, люди стали добрее друг к другу. Однако там, где есть Инь, всегда будет Ян. И там, где есть сила, всегда будут те, кто возжелают ее. История нового мира только начинается, а какой она окажется — решать лишь настоящим ниндзя.
Eternal Blaze - Naruto FRPG
Чем ярче горит пламя надежды, тем сильнее клубится тьма неизвестности. В то время, когда Великие Деревни забывают старые обиды и стараются всячески наладить дипломатические связи, призрачная угроза становится всё отчётливей...
Naruto. Everything is changing.
Един закон мироздания: все имеет свое начало и конец, Мирное время, установленное после Четвертой мировой войны шиноби, подходит к концу. Мир меняется, и люди меняются вместе с ним.
Soul Taker
Приключение Кида и его товарищей подошло к концу. Много воды с тех пор утекло, и если прежде они были обычными учениками Академии Шибусен с необычными силами, то теперь они спасли мир, заточив могущественного Асуру Кишина на чёрной луне.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » Нетленные сплетни о ролевых

Нетленные сплетни о ролевых

Сообщений 571 страница 600 из 1000

1

Все мысли (и обсуждения, если захотите) по поводу существующих или умерших ролевых. Можно кидать ссылки, можно переходить на личности, можно бомбить и взрывать вселенные без скрытого текста (а можно и с ним). Кроме того, если не хотите раскрывать свою личность, существует специальный общественный аккаунт (администрация гарантирует анонимность)
Ник: сплетник
Пароль: 1111

Внимание! может быть много грязи и прочего неприятного добра, так что лучше не читайте, если не любите такое или не хотите узнать о себе что-то новое.

0

571

коробочка написал(а):

погодите а зачем вы вообще читаете сплетни если тут сидят одни завистливые уебки с футуры и авторитетного мнения у них нет?
мыши ели кактус

в интернете очень важно защитить свою честь и честь своего форума от злых анонимов которым лишь бы обосрать светлое и доброе
даааа
я нашел свое копро
спасибо анон

0

572

коробочка
Вот теперь элитарно, прекрасно, восхитительно. Пойду плюсану, люблю хештеги

0

573

телепузик написал(а):

в интернете очень важно защитить свою честь и честь своего форума от злых анонимов которым лишь бы обосрать светлое и доброе

мне казалось, что интернет уайт найты померли лет пять назад
ан нет
живы
целы

0

574

Satou написал(а):

А теперь я буду играть в следака и пытаться выяснить, кто из админов инсайда дружинькается с хельмовскими

вперед нэнси дрю
результаты в студию
уебкам с футуры нужно больше еды

0

575

телепузик написал(а):

вперед нэнси дрю
результаты в студию
уебкам с футуры нужно больше еды

вообще хуй знает, я так близко никого из них не имела чести знать, но есть мнение, что тут обитает аж два одмена инсайда и периодически их белые плащи развеваются в тредах с говнюками и ролевыми пенсионерками.

0

576

Satou написал(а):

вообще хуй знает, я так близко никого из них не имела чести знать, но есть мнение, что тут обитает аж два одмена инсайда и периодически их белые плащи развеваются в тредах с говнюками и ролевыми пенсионерками.

а чо с хельмом там
мб она ваще лампово заобщались с инсайдом
чтобы лампово дружить против футуры
но анон знатно пропалился
/жрет попкорн/

0

577

Мыть кости популярному проекту - это норма )))
Не ваши - вот и беситесь /посмеивается/

0

578

коробочка написал(а):

во мне еще живет вера в людей
но мне кажется что это не админы
какое-то особое паучье чутье

Вполне могут быть и хомячки. По наводке админов)
Может просто парнишке/девчушку стало обидно за родину.
А может это тёмная сторона луны, пришедшая на землю-23 нести справедливость и котиков с планеты Нибиру.

0

579

сплетник написал(а):

Да вы просто завидуете

я об этом уже говорила.
мы тут прям сильно завидуем. очень.

сплетник написал(а):

приходить к нам, а не к вам.

а к нам это куда? тут в основном игроки, а не администраторы сидят
вот это поворот, да?

сплетник написал(а):

Вы такие смешные, вместо того чтобы чем-то заняться и сидите обсуждаете не в чем не виноватых людей. Стыдно должно быть.

коробочка написал(а):

#СПЕРВАДОБЕЙСЯ

0

580

телепузик написал(а):

а чо с хельмом там
мб она ваще лампово заобщались с инсайдом
чтобы лампово дружить против футуры
но анон знатно пропалился
/жрет попкорн/

я лолирую с того, что у одменши хельма 2500 репы
мой лайкодрочер обмазался и побежал

Они бы лампово не забщались - это была бы кровавая война за звание самого обсуждаемого говнофорума

0

581

фройляйн написал(а):

мы тут прям сильно завидуем. очень.

Satou написал(а):

2500 репы

херасе
вот тут грех не позавидовать
но черный пиар тоже пиар

0

582

телепузик написал(а):

херасе
вот тут грех не позавидовать
но черный пиар тоже пиар

черный пиар работает лучше

0

583

сплетник написал(а):

Стыдно должно быть.

чувак
есть такое слово
БОМБИТ
но не пойдешь же с этим чувством собственно к самому объекту бомбежки, потому что обидится, наругает и вообще прогонит такого тебя, ведь как же так, сам пришел на форум и тебе чего-то не нравится, и неважно, что идеальных в принципе не существует, а иногда и недостатки с первого взгляда не видны (как в случае с накруткой или готовностью растоптать тебя за друзяшек)
так что хорошо, что есть футурка, где можно поплакаться о наболевшем людям, которые поймут

0

584

сплетник написал(а):

Да какая разница вам сколько твинов у администрации и в каких отношениях она с игроками или какие правила задает на ролевой, это их ролевая и они вправе решать,

классно
а мы игроки и в праве обсуждать всё это
и выводить лицемерных админов на чистую воду
еще раз повторюсь. всем пофиг столько у админов хельма твинов
проблема в том, что там 60% онлайна - накрутка.

сплетник написал(а):

они работают и вместо благодарности

стоп, а за что нам благодарить их?
давайте повторим. онлайн накручивается, сюжет не ведется, анкеты проверяются неделями (а амс сидят и трендят во флуде)
б-же, эти святые люди просто упахались, наверно

0

585

футурка, я тебя лавки

0

586

и да
#обсуждаемГдеХотитим #закономНЕзапрещено

+2

587

фройляйн написал(а):

и выводить лицемерных админов на чистую воду

Да тут орден футура-паладинов и его противостояние белым плащам АМС хельма-инсайда!

0

588

Satou написал(а):

2500 репы

у меня больше хД

0

589

Satou написал(а):

Да тут орден футура-паладинов и его противостояние белым плащам АМС хельма-инсайда!

https://cs7059.vk.me/c540105/v540105425/3ac25/I18Ix_qf50w.jpg
молошник, напиши

0

590

cannibals circus
НЦ-21 церебральное изнасилование

0

591

Satou написал(а):

бля шиппернул
кто сверху

0

592

телепузик написал(а):

бля шиппернул
кто сверху

[котятки] сверху, они дольше живут

0

593

Satou написал(а):

а какие у нас плащики? :с

0

594

фройляйн написал(а):

б-же, эти святые люди просто упахались, наверно

еще б
столько раз на аккаунты заходить вдень
упахаешься, куда тут до проверки
одна радость флуд

0

595

cannibals circus написал(а):

молошник, напиши

я в политдебаты не могу!!

0

596

телепузик написал(а):

одна радость флуд

и правда. что-то я об этом не подумала :с

0

597

Satou написал(а):

НЦ-21 церебральное изнасилование

Ммммм, долбежка в мозг, прям как я люблю  http://smayly.ru/gallery/anime/fbPandadogAndFriends/3.png

0

598

а если честно, я думала тема с хельмом уже вчерашним днем закрыта
но пока есть белые плащи, походу нам будет что поесть

0

599

фройляйн написал(а):

и правда. что-то я об этом не подумала :с

вот-вот
надо быть терпимее
где тот анон с отбеливателем
мне срочно нужен белый плащ и плакат #СПЕРВАДОБЕЙСЯ

0

600

фройляйн написал(а):

а какие у нас плащики? :с

Черные, мы же работаем лучше

cannibals circus написал(а):

Ммммм, долбежка в мозг, прям как я люблю

:^)
И я люблю.

БЛЯ ЛОЛ ТОЛЬКО СЕЙЧАС НАШЛА ПАБЛОС ХЕЛЬМА ВК И ТАМ КУСКИ ПОСТОВ И ВООБЩЕ ШУТКИ НЕ СМЕШНЫЕ ПОДПИШУСЬ И ОТПИШУСЬ СРАЗУ ЖЕ РЕБЯТ Я НАВЕРНОЕ ОВЕР СЛОУПОК НО ОР ВЫШЕ ГОР ПОМОГИТЕ

0

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » Нетленные сплетни о ролевых

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно