Futura: каталог аниме форумов

Объявление

29.08 Чиби пришла, чтобы проститься и передать свою корону в надежные руки урсы. Всех люблю и буду скучать, котики ♥

30.06 В связи с отсутствием Чибимун примерно до сентября, главной по тарелочкам пока будет урса (⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄) Так что функционируем в обычном режиме, не забывая про тему исправлений!

12.01 С новым годом, ребятки! немного юбилеев, новых крутых дизайнов и мандаринок в ваш дом ヽ(・∀・)ノ

17.10 Чибимун тут болела серьезно, периодами училась и впадала в реальную жизнь, а на ролевых все так же ничего не меняется. Но вы не теряйте, котики!

27.08 Новый дизайн, спасибо великолепной полтергейст ♥

18.08 Чиби уходит в отпуск до 24 числа (даже заходить не будет возможности), так что не грустите и новые ролочки не делайте :")

07.05 Светло, розово (и немного непривычно), но все по-старому футурно, не переживайте! А за дизайн спасибо большое cannibals circus. Надеюсь, он растопит ваши холодные сердца и подарит чуточку тепла и весны вам, господа любители посплетничать ♥

02.04 Стряхну пыль с колонки новостей (тут должна быть шутка про то, что какая активность на аниме сообществе, такие и мы), напомню неравнодушным про тему исправления в каталоге, где Чибимун горячо желает видеть ссылки на новые форумы, поскольку сама не успевает все отслеживать. Спасибо, что остаетесь с нами, ребятки, даже в такие тяжелые времена. Всех люблю, не стесняйтесь писать, обращаться с вопросами и проявлять признаки жизни ♥
just one story
В городе начали происходить похищения и убийства людей, а преступника не могут поймать даже самые опытные офицеры полиции. По этому поводу городской совет решает вызвать команду детективов из ближайшего большого города, чтобы наконец закончить этот ад на земле.
Noster
Уже много лет люди, вампиры, оборотни и гаргульи сожительствуют бок о бок в мире и гармонии.
ЦОАР
Совсем юное микрогосудартсво в один город на берегах Мертвого мора (территория Израиля) в своей официальной и независимой регистрации – всего около 50 лет. Политический режим (официально): султанат, абсолютная монархия.
ЭНСК
В чёрном-чёрном городе на чёрной-чёрной улице стояло чёрное-чёрное здание. Многие из вас наверняка слышали подобную историю. На самом деле Энск вовсе не чёрный и пестрит множеством оттенков серого, от тёмных тонов побитого асфальта до белёсого смога металлургического завода. И чёрное-чёрное здание, в котором, кстати, располагается школа, тоже вовсе не чёрное, а посеревшее от времени некогда жёлтое.
PGSM: L'Ascension
Их история не была окончена. Трагедия, разлучившая принцесс в далеком прошлом, не сумела отнять у них право на второй шанс. На новое рождение и новый путь, который им вновь предстояло пройти рука об руку.
Naruto: After War
Год назад закончилась Четвертая Великая Война Шиноби. Альянс Шиноби в силе и процветает, Скрытые деревни отстраиваются и разрастаются. После войны многое изменилось, люди стали добрее друг к другу. Однако там, где есть Инь, всегда будет Ян. И там, где есть сила, всегда будут те, кто возжелают ее. История нового мира только начинается, а какой она окажется — решать лишь настоящим ниндзя.
Eternal Blaze - Naruto FRPG
Чем ярче горит пламя надежды, тем сильнее клубится тьма неизвестности. В то время, когда Великие Деревни забывают старые обиды и стараются всячески наладить дипломатические связи, призрачная угроза становится всё отчётливей...
Naruto. Everything is changing.
Един закон мироздания: все имеет свое начало и конец, Мирное время, установленное после Четвертой мировой войны шиноби, подходит к концу. Мир меняется, и люди меняются вместе с ним.
Soul Taker
Приключение Кида и его товарищей подошло к концу. Много воды с тех пор утекло, и если прежде они были обычными учениками Академии Шибусен с необычными силами, то теперь они спасли мир, заточив могущественного Асуру Кишина на чёрной луне.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » Нетленные сплетни о ролевых

Нетленные сплетни о ролевых

Сообщений 541 страница 570 из 1000

1

Все мысли (и обсуждения, если захотите) по поводу существующих или умерших ролевых. Можно кидать ссылки, можно переходить на личности, можно бомбить и взрывать вселенные без скрытого текста (а можно и с ним). Кроме того, если не хотите раскрывать свою личность, существует специальный общественный аккаунт (администрация гарантирует анонимность)
Ник: сплетник
Пароль: 1111

Внимание! может быть много грязи и прочего неприятного добра, так что лучше не читайте, если не любите такое или не хотите узнать о себе что-то новое.

0

541

профессор-профессор
все было видно в гостевой уже
ну да ладно, хер с ним

0

542

cannibals circus
ХАХАХА ПРАВДА????
там ведьмочка была, цирцея

0

543

сплетник написал(а):

Ну, понимаю. Но, вы не поверите, есть игроки, которые испугались онлайна и не пошли туда, когда я их звал со мной сыграть в "академию". Мол, "онлайн большой, шумно, ой нет".

а есть те, которые, наоборот, на него ведутся
я сама вначале туда ходила именно потому что надеялась, что будет с кем сыграть х)

сплетник написал(а):

Всё ушел я. Сплетней вам интересных тут.

вещь хорошая, спасибочки

0

544

коробочка
Тебе ссылку на епизод кинуть что ли?
Ведьму помню, себя в качестве её гм - нет.

0

545

cannibals circus
го
хочу почитать
люблю фаустовский пафос

СТРАННО СТРАННО эпизод не я гммила а тогда у нас лин лив еще модером не была

0

546

коробочка
у тебя там было столько гмов, что я всех и не помню

0

547

cannibals circus
я и лин лив........... и сид

0

548

коробочка
а хэль?

Отредактировано cannibals circus (18.08.16 21:01:38)

0

549

cannibals circus
ХММММММ
НЕ ПОМНЮ
может она тоже была

0

550

Академия Риамертрайм очень напоминает мне Хельхейм.
Не так уж он и плох, вероятно, если идеи оттуда берут на другие проекты.

0

551

сплетник написал(а):

Не так уж он и плох, вероятно, если идеи оттуда берут на другие проекты

а когда это идея хельма была оригинальной? в 2008 или в 2010?
идею рш тоже юзают, это не делает рш хорошей ролочкой, не?

0

552

что бы не быть голословной. если так по чесноку, до хельма была цитадель знаний - школа, перекресток др.миров. единственное, умирать не нужно было. а так - ровно тоже самое, не? а админ цитадели слизал часть идей/матчасть с фэлона .з

Отредактировано фройляйн (18.08.16 22:04:32)

0

553

сплетник написал(а):

Академия Риамертрайм очень напоминает мне Хельхейм.

так там очевидный копипаст
вот этот чувак ещё на хельме сначала играл, потом слился вместе с идеями лол
одна только местная альтернатива квикболу - драконболл уже меня смешит

сплетник написал(а):

Не так уж он и плох, вероятно, если идеи оттуда берут на другие проекты.

и никто не говорил, что у хельма плохая идея
его поливают дерьмецом только за твинков, лживую стату и причуды амс.
а, ну и про бардак в матчасти что-то мелькало тут, хотя лично я там откровенного ужаса не видел.

фройляйн написал(а):

перекресток др.миров

это вообще идейка актуальная, какого угодно перса по сути протолкнуть можно. авторские расы и миры в анкетах, свободный полёт фантазии

0

554

Чувствую себя ретардом, когда говорят о какой-то популярной ролке, но я там по какой-то причине не был.

0

555

прочитать Овер стрнц чтобы ответить на это лол

фройляйн написал(а):

мне с сигмой тоже страшно общаться. и иногда с белым. хотя белый няшечка когда на ролочках. а когда на кингдоме - страшный человек >,<

все брехня
я одуван семицветик
А ты в попу дуй :с

0

556

*Так много написано про Хельхейм, что аж взял и заглянул*
О, эти хельмовские дизайны. Ну да ладно, хоть на самом тексте постов глаза не сдыхают особо.
Но таки да, именно после Хельхейма лично я окончательно осознал всю бесперспективность ролки формата "вот, короче, академия-школка. И всё" (хотя и перс не подходил, чего уж там). Ну а благодаря господам уёбкам с футуры я понял, каким образом конкретный представитель амс может отписать тебе пост чуть не исключительно в случае твоего слива и возвращения спустя несколько месяцев.

0

557

крэк написал(а):

драконболл

название из гроттерши же Х)

крэк написал(а):

это вообще идейка актуальная,

ну и я про то, что сама идея вторична. что у хельма, что у этих. я просто люблю ролочки по школам и играю на них давно и таких миров уже столько попадалось, что офигеть

Солнышко написал(а):

но я там по какой-то причине не был.

сходи х)

белый написал(а):

А ты в попу дуй :с

/боится/

Al Funk написал(а):

О, эти хельмовские дизайны. Ну да ладно, хоть на самом тексте постов глаза не сдыхают особо.

но лучше, чем на феликсе по гп же? был у нас такой спор как-то с другом хд

0

558

щас на феликсе слишком тяжелы для моих глазок диз
ту мач

Отредактировано коробочка (19.08.16 13:17:41)

0

559

коробочка написал(а):

щас на феликсе слишком тяжелы доя моих глазок диз

и для трафика тоже тяжелый :с есть люди которые не играют там и ждут смены дизайна

0

560

А я вообще не понимаю, чего вы сидите и поливаете грязью [котятки] и Хельм, все такие умные и элитные и знающие что кому и как делать прям до невозможности, своих дел нет что ли. Да вы просто завидуете что один проект живет два года (пользуясь случаем поздравляю) а другой год и игроки продолжают приходить к нам, а не к вам. Прежде чем судить кого-то и сплетничать сами себе задайте вопрос зачем вы это делаете. Да какая разница вам сколько твинов у администрации и в каких отношениях она с игроками или какие правила задает на ролевой, это их ролевая и они вправе решать, они работают и вместо благодарности получают сплетни каких-то незнакомых людей. Вы такие смешные, вместо того чтобы чем-то заняться и сидите обсуждаете не в чем не виноватых людей. Стыдно должно быть.

0

561

фройляйн написал(а):

но лучше, чем на феликсе по гп же? был у нас такой спор как-то с другом хд

Мне слишком плевать что на Феликс, что на гп, чтобы смотреть что там за диз.

0

562

сплетник написал(а):

А я вообще не понимаю, чего вы сидите и поливаете грязью [котятки] и Хельм, все такие умные и элитные и знающие что кому и как делать прям до невозможности, своих дел нет что ли. Да вы просто завидуете что один проект живет два года (пользуясь случаем поздравляю) а другой год и игроки продолжают приходить к нам, а не к вам. Прежде чем судить кого-то и сплетничать сами себе задайте вопрос зачем вы это делаете. Да какая разница вам сколько твинов у администрации и в каких отношениях она с игроками или какие правила задает на ролевой, это их ролевая и они вправе решать, они работают и вместо благодарности получают сплетни каких-то незнакомых людей. Вы такие смешные, вместо того чтобы чем-то заняться и сидите обсуждаете не в чем не виноватых людей. Стыдно должно быть.

Поц, дай отбеливатель для плаща погонять.

0

563

сплетник написал(а):

Стыдно должно быть.

Вам, товарищ аноним, что боитесь защищать свой форум более открыто. В первую очередь - именно за это.
А уж что вам и сказать на высказанные тут обвинения нечего... ну, вам ведь за это всё равно стыдно не будет, верно?)

+1

564

сплетник написал(а):

#СПЕРВАДОБЕЙСЯ

Отредактировано коробочка (19.08.16 13:21:44)

+3

565

погодите а зачем вы вообще читаете сплетни если тут сидят одни завистливые уебки с футуры и авторитетного мнения у них нет?
мыши ели кактус

0

566

коробочка написал(а):

СПЕРВАДОБЕЙСЯ

Хэштег для полной расовой верности добавить

0

567

коробочка написал(а):

погодите а зачем вы вообще читаете сплетни если тут сидят одни завистливые уебки с футуры и авторитетного мнения у них нет?
мыши ели кактус

Некоторые штатские, убеждённые что к ним пришли троллить лично их и лично все и каждый, могут преследовать тебя годами.
Тебя правда удивляет это?

0

568

сплетник написал(а):

http://sg.uploads.ru/gTqUx.jpg

0

569

телепузик
А теперь я буду играть в следака и пытаться выяснить, кто из админов инсайда дружинькается с хельмовскими

0

570

Satou
доне

Al Funk
во мне еще живет вера в людей
но мне кажется что это не админы
какое-то особое паучье чутье

0

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » Нетленные сплетни о ролевых

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно