Все мысли (и обсуждения, если захотите) по поводу существующих или умерших ролевых. Можно кидать ссылки, можно переходить на личности, можно бомбить и взрывать вселенные без скрытого текста (а можно и с ним). Кроме того, если не хотите раскрывать свою личность, существует специальный общественный аккаунт (администрация гарантирует анонимность)
Ник: сплетник
Пароль: 1111
Внимание! может быть много грязи и прочего неприятного добра, так что лучше не читайте, если не любите такое или не хотите узнать о себе что-то новое.
Нетленные сплетни о ролевых
Сообщений 541 страница 570 из 1000
Поделиться106.08.16 02:42:35
Поделиться54118.08.16 20:47:19
профессор-профессор
все было видно в гостевой уже
ну да ладно, хер с ним
Поделиться54218.08.16 20:48:49
cannibals circus
ХАХАХА ПРАВДА????
там ведьмочка была, цирцея
Поделиться54318.08.16 20:49:30
Ну, понимаю. Но, вы не поверите, есть игроки, которые испугались онлайна и не пошли туда, когда я их звал со мной сыграть в "академию". Мол, "онлайн большой, шумно, ой нет".
а есть те, которые, наоборот, на него ведутся
я сама вначале туда ходила именно потому что надеялась, что будет с кем сыграть х)
Всё ушел я. Сплетней вам интересных тут.
вещь хорошая, спасибочки
Поделиться54418.08.16 20:51:27
коробочка
Тебе ссылку на епизод кинуть что ли?
Ведьму помню, себя в качестве её гм - нет.
Поделиться54518.08.16 20:52:55
cannibals circus
го
хочу почитать
люблю фаустовский пафос
СТРАННО СТРАННО эпизод не я гммила а тогда у нас лин лив еще модером не была
Поделиться54618.08.16 20:55:13
коробочка
у тебя там было столько гмов, что я всех и не помню
Поделиться54718.08.16 20:58:48
cannibals circus
я и лин лив........... и сид
Поделиться54818.08.16 21:00:51
коробочка
а хэль?
Отредактировано cannibals circus (18.08.16 21:01:38)
Поделиться54918.08.16 21:01:45
cannibals circus
ХММММММ
НЕ ПОМНЮ
может она тоже была
Поделиться55018.08.16 21:18:26
Академия Риамертрайм очень напоминает мне Хельхейм.
Не так уж он и плох, вероятно, если идеи оттуда берут на другие проекты.
Поделиться55118.08.16 21:22:43
Не так уж он и плох, вероятно, если идеи оттуда берут на другие проекты
а когда это идея хельма была оригинальной? в 2008 или в 2010?
идею рш тоже юзают, это не делает рш хорошей ролочкой, не?
Поделиться55218.08.16 21:25:31
что бы не быть голословной. если так по чесноку, до хельма была цитадель знаний - школа, перекресток др.миров. единственное, умирать не нужно было. а так - ровно тоже самое, не? а админ цитадели слизал часть идей/матчасть с фэлона .з
Отредактировано фройляйн (18.08.16 22:04:32)
Поделиться55318.08.16 22:37:11
Академия Риамертрайм очень напоминает мне Хельхейм.
так там очевидный копипаст
вот этот чувак ещё на хельме сначала играл, потом слился вместе с идеями лолодна только местная альтернатива квикболу - драконболл уже меня смешит
Не так уж он и плох, вероятно, если идеи оттуда берут на другие проекты.
и никто не говорил, что у хельма плохая идея
его поливают дерьмецом только за твинков, лживую стату и причуды амс.
а, ну и про бардак в матчасти что-то мелькало тут, хотя лично я там откровенного ужаса не видел.
перекресток др.миров
это вообще идейка актуальная, какого угодно перса по сути протолкнуть можно. авторские расы и миры в анкетах, свободный полёт фантазии
Поделиться55418.08.16 22:42:42
Чувствую себя ретардом, когда говорят о какой-то популярной ролке, но я там по какой-то причине не был.
Поделиться55519.08.16 00:19:00
прочитать Овер стрнц чтобы ответить на это лол
мне с сигмой тоже страшно общаться. и иногда с белым. хотя белый няшечка когда на ролочках. а когда на кингдоме - страшный человек >,<
все брехня
я одуван семицветик
А ты в попу дуй :с
Поделиться55619.08.16 02:15:20
*Так много написано про Хельхейм, что аж взял и заглянул*
О, эти хельмовские дизайны. Ну да ладно, хоть на самом тексте постов глаза не сдыхают особо.
Но таки да, именно после Хельхейма лично я окончательно осознал всю бесперспективность ролки формата "вот, короче, академия-школка. И всё" (хотя и перс не подходил, чего уж там). Ну а благодаря господам уёбкам с футуры я понял, каким образом конкретный представитель амс может отписать тебе пост чуть не исключительно в случае твоего слива и возвращения спустя несколько месяцев.
Поделиться55719.08.16 10:51:49
драконболл
название из гроттерши же Х)
это вообще идейка актуальная,
ну и я про то, что сама идея вторична. что у хельма, что у этих. я просто люблю ролочки по школам и играю на них давно и таких миров уже столько попадалось, что офигеть
но я там по какой-то причине не был.
сходи х)
А ты в попу дуй :с
/боится/
О, эти хельмовские дизайны. Ну да ладно, хоть на самом тексте постов глаза не сдыхают особо.
но лучше, чем на феликсе по гп же? был у нас такой спор как-то с другом хд
Поделиться55819.08.16 12:47:54
щас на феликсе слишком тяжелы для моих глазок диз
ту мач
Отредактировано коробочка (19.08.16 13:17:41)
Поделиться55919.08.16 13:10:28
щас на феликсе слишком тяжелы доя моих глазок диз
и для трафика тоже тяжелый :с есть люди которые не играют там и ждут смены дизайна
Поделиться56019.08.16 13:11:23
А я вообще не понимаю, чего вы сидите и поливаете грязью [котятки] и Хельм, все такие умные и элитные и знающие что кому и как делать прям до невозможности, своих дел нет что ли. Да вы просто завидуете что один проект живет два года (пользуясь случаем поздравляю) а другой год и игроки продолжают приходить к нам, а не к вам. Прежде чем судить кого-то и сплетничать сами себе задайте вопрос зачем вы это делаете. Да какая разница вам сколько твинов у администрации и в каких отношениях она с игроками или какие правила задает на ролевой, это их ролевая и они вправе решать, они работают и вместо благодарности получают сплетни каких-то незнакомых людей. Вы такие смешные, вместо того чтобы чем-то заняться и сидите обсуждаете не в чем не виноватых людей. Стыдно должно быть.
Поделиться56119.08.16 13:12:50
но лучше, чем на феликсе по гп же?
был у нас такой спор как-то с другом хд
Мне слишком плевать что на Феликс, что на гп, чтобы смотреть что там за диз.
Поделиться56219.08.16 13:15:03
А я вообще не понимаю, чего вы сидите и поливаете грязью [котятки] и Хельм, все такие умные и элитные и знающие что кому и как делать прям до невозможности, своих дел нет что ли. Да вы просто завидуете что один проект живет два года (пользуясь случаем поздравляю) а другой год и игроки продолжают приходить к нам, а не к вам. Прежде чем судить кого-то и сплетничать сами себе задайте вопрос зачем вы это делаете. Да какая разница вам сколько твинов у администрации и в каких отношениях она с игроками или какие правила задает на ролевой, это их ролевая и они вправе решать, они работают и вместо благодарности получают сплетни каких-то незнакомых людей. Вы такие смешные, вместо того чтобы чем-то заняться и сидите обсуждаете не в чем не виноватых людей. Стыдно должно быть.
Поц, дай отбеливатель для плаща погонять.
Поделиться56319.08.16 13:16:26
Стыдно должно быть.
Вам, товарищ аноним, что боитесь защищать свой форум более открыто. В первую очередь - именно за это.
А уж что вам и сказать на высказанные тут обвинения нечего... ну, вам ведь за это всё равно стыдно не будет, верно?)
Поделиться56419.08.16 13:18:11
#СПЕРВАДОБЕЙСЯ
Отредактировано коробочка (19.08.16 13:21:44)
Поделиться56519.08.16 13:19:15
погодите а зачем вы вообще читаете сплетни если тут сидят одни завистливые уебки с футуры и авторитетного мнения у них нет?
мыши ели кактус
Поделиться56619.08.16 13:19:28
СПЕРВАДОБЕЙСЯ
Хэштег для полной расовой верности добавить
Поделиться56719.08.16 13:21:33
погодите а зачем вы вообще читаете сплетни если тут сидят одни завистливые уебки с футуры и авторитетного мнения у них нет?
мыши ели кактус
Некоторые штатские, убеждённые что к ним пришли троллить лично их и лично все и каждый, могут преследовать тебя годами.
Тебя правда удивляет это?
Поделиться56819.08.16 13:21:59
Поделиться56919.08.16 13:22:44
телепузик
А теперь я буду играть в следака и пытаться выяснить, кто из админов инсайда дружинькается с хельмовскими
Поделиться57019.08.16 13:22:45
Satou
доне
Al Funk
во мне еще живет вера в людей
но мне кажется что это не админы
какое-то особое паучье чутье