Futura: каталог аниме форумов

Объявление

29.08 Чиби пришла, чтобы проститься и передать свою корону в надежные руки урсы. Всех люблю и буду скучать, котики ♥

30.06 В связи с отсутствием Чибимун примерно до сентября, главной по тарелочкам пока будет урса (⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄) Так что функционируем в обычном режиме, не забывая про тему исправлений!

12.01 С новым годом, ребятки! немного юбилеев, новых крутых дизайнов и мандаринок в ваш дом ヽ(・∀・)ノ

17.10 Чибимун тут болела серьезно, периодами училась и впадала в реальную жизнь, а на ролевых все так же ничего не меняется. Но вы не теряйте, котики!

27.08 Новый дизайн, спасибо великолепной полтергейст ♥

18.08 Чиби уходит в отпуск до 24 числа (даже заходить не будет возможности), так что не грустите и новые ролочки не делайте :")

07.05 Светло, розово (и немного непривычно), но все по-старому футурно, не переживайте! А за дизайн спасибо большое cannibals circus. Надеюсь, он растопит ваши холодные сердца и подарит чуточку тепла и весны вам, господа любители посплетничать ♥

02.04 Стряхну пыль с колонки новостей (тут должна быть шутка про то, что какая активность на аниме сообществе, такие и мы), напомню неравнодушным про тему исправления в каталоге, где Чибимун горячо желает видеть ссылки на новые форумы, поскольку сама не успевает все отслеживать. Спасибо, что остаетесь с нами, ребятки, даже в такие тяжелые времена. Всех люблю, не стесняйтесь писать, обращаться с вопросами и проявлять признаки жизни ♥
just one story
В городе начали происходить похищения и убийства людей, а преступника не могут поймать даже самые опытные офицеры полиции. По этому поводу городской совет решает вызвать команду детективов из ближайшего большого города, чтобы наконец закончить этот ад на земле.
Noster
Уже много лет люди, вампиры, оборотни и гаргульи сожительствуют бок о бок в мире и гармонии.
ЦОАР
Совсем юное микрогосудартсво в один город на берегах Мертвого мора (территория Израиля) в своей официальной и независимой регистрации – всего около 50 лет. Политический режим (официально): султанат, абсолютная монархия.
ЭНСК
В чёрном-чёрном городе на чёрной-чёрной улице стояло чёрное-чёрное здание. Многие из вас наверняка слышали подобную историю. На самом деле Энск вовсе не чёрный и пестрит множеством оттенков серого, от тёмных тонов побитого асфальта до белёсого смога металлургического завода. И чёрное-чёрное здание, в котором, кстати, располагается школа, тоже вовсе не чёрное, а посеревшее от времени некогда жёлтое.
PGSM: L'Ascension
Их история не была окончена. Трагедия, разлучившая принцесс в далеком прошлом, не сумела отнять у них право на второй шанс. На новое рождение и новый путь, который им вновь предстояло пройти рука об руку.
Naruto: After War
Год назад закончилась Четвертая Великая Война Шиноби. Альянс Шиноби в силе и процветает, Скрытые деревни отстраиваются и разрастаются. После войны многое изменилось, люди стали добрее друг к другу. Однако там, где есть Инь, всегда будет Ян. И там, где есть сила, всегда будут те, кто возжелают ее. История нового мира только начинается, а какой она окажется — решать лишь настоящим ниндзя.
Eternal Blaze - Naruto FRPG
Чем ярче горит пламя надежды, тем сильнее клубится тьма неизвестности. В то время, когда Великие Деревни забывают старые обиды и стараются всячески наладить дипломатические связи, призрачная угроза становится всё отчётливей...
Naruto. Everything is changing.
Един закон мироздания: все имеет свое начало и конец, Мирное время, установленное после Четвертой мировой войны шиноби, подходит к концу. Мир меняется, и люди меняются вместе с ним.
Soul Taker
Приключение Кида и его товарищей подошло к концу. Много воды с тех пор утекло, и если прежде они были обычными учениками Академии Шибусен с необычными силами, то теперь они спасли мир, заточив могущественного Асуру Кишина на чёрной луне.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » Нетленные сплетни о ролевых

Нетленные сплетни о ролевых

Сообщений 511 страница 540 из 1000

1

Все мысли (и обсуждения, если захотите) по поводу существующих или умерших ролевых. Можно кидать ссылки, можно переходить на личности, можно бомбить и взрывать вселенные без скрытого текста (а можно и с ним). Кроме того, если не хотите раскрывать свою личность, существует специальный общественный аккаунт (администрация гарантирует анонимность)
Ник: сплетник
Пароль: 1111

Внимание! может быть много грязи и прочего неприятного добра, так что лучше не читайте, если не любите такое или не хотите узнать о себе что-то новое.

0

511

фройляйн написал(а):

типа "я ваще не ри делах"))))

Я вообще не админ, тупо рекламщик хд
Да не, мне интересно узнать, что творится на других форумах, - надо ж знать, куда можно будет со временем спокойно слиться, а куда нет - а насчет Инсайда - ну, у меня свое мнение об этом форуме. Скучно с мечами и оралами доказывать "там няшно" или "там дерьмово", есть факты, есть мифы. И влезать типа "неееет, моя правда правдивее", я слишком ленив для подобного, кому нужно будет сам разберется хд

0

512

kou написал(а):

ну и стефан плюсом в копилку предположений
а вообще у меня самой лично довольно субъективный повод его приписать - только одмен хельма мог перса с такой крутой внешкой сделать вампиром

Уважаемые. Вы глубоко ошибаетесь.
Собственно, я Куро Сайто. И вот Стефана приволок туда я. И вампиром он является потому, что нам так захотелось.

А странные истерики по поводу твинков - это лишнее, я считаю. Игра активна в личных эпизодах и флешбеках, сюжет подвисает, эт да, но по-моему так везде. /сказал админ Психопаспорта с висящим сюжетом/ В общем, странные вы тут. Спасибо за внимание.

0

513

Фиолетовый чай
аааа. я то думала ты прям админ .з

0

514

сплетник написал(а):

Собственно, я Куро Сайто. И вот Стефана приволок туда я. И вампиром он является потому, что нам так захотелось.

о, ну, сорян, с этим твинководством уже развивается паранойя, лол

сплетник написал(а):

А странные истерики по поводу твинков - это лишнее, я считаю.

да ради бога, пусть хоть десяток твинков, если люди успевают ими играть :0
бесятся тут не из-за твинков, а из-за накрутки, которая в итоге у многих обманывает надежды

0

515

фройляйн написал(а):

потому что там былобольше 20 твинков? хд и всё это иллюзия? х)))
ну ты ж мастерила ролку. люди любят активную игру. это не парадокс, это норма

твинки поздно появились
в пик активности у меня ток два персонажа было

Отредактировано коробочка (18.08.16 20:16:15)

0

516

фройляйн
Не прям, понарошку хдд

kou написал(а):

с этим твинководством уже развивается паранойя, лол

Вот кстати да. Часто стоит вопрос (особенно у админов) скрывать твинков или не скрывать? Не знаю, как у остальных, на том же Инсайде пришли к политике их не скрывать - ну, по мне это правильнее, как остальным не знаю (может, в шпионских играх свой кайф?..). При сокрытии у некоторых возникает паранойя, ооо, твинк админа, боюсь-боюсь - а я не понимаю, если посты хороши, то мне без разницы, с твинком я играю или нет, хоть в опалу берите, только пишите адекватно. Ну или если игра за этого твинка не провисает, как и за остальных, то окей, а если из-за твинка мне торчат долг не первую неделю, то может и не хило так бомбануть, да.

0

517

Kenny написал(а):

в дизинформации-то
нет, упаси господь

да заебись, жива здорова
ой соль что ли
я хз короче

фройляйн
ну тео линч был на хельме

0

518

сплетник написал(а):

но по-моему так везде.

да вот и не везде
но в принципе, хельм и не претендует на сюжет
вообще, в основном это платформа для игр админов и их приближенных, им больше никто и не нужен
судя по тому, как быстро принимаются там анкеты
а накрутка так, для понтов

0

519

Фиолетовый чай
понорошечный админ х)

коробочка
я не помню что тогда было с ситуацией на ролочках. мб двма единственная ролка по школе была? а если серьёзно, то двма не плохая ж фрпг была

0

520

фройляйн
неее тогда еще пандора альтимеды была откуда меня погнали ссаными тряпками
и еще целая куча
РШ БЫЛ
хз там много странных моментов

0

521

я помню как половина свалила когда меня не было а потом все вернулись
через пару месяцев

0

522

proskoviya
сложно было разгадать, но за сравнение с Тео спасибо, конечно

0

523

коробочка написал(а):

откуда меня погнали ссаными тряпками

за что?

0

524

тцт все про ролки говорят, которые я совсем не знаю
хотя играю так давно
такое чувство, будто кучу всего интересного пропустила(
самое давнишнее, что я помню, это а-вирус

Kenny
ой да ладно тебе
знаю я про вашу любовь

0

525

cannibals circus написал(а):

за что?

я короче делала шаблон для общажек
и поставила его и на двма и пандору
и второй админ (не лиза) сказала тип ЧЕ ЭТО ЗА ГОВНОРОЛОЧКА ТАМ НАШ ШАБЛОН СПИЗДИЛА
мы там повоняли и я ливнула

Отредактировано коробочка (18.08.16 20:31:43)

0

526

коробочка
но у пандоры матчасть дерьмовая была :с
а на двма квестики, охота
рш не считается хд

0

527

коробочка написал(а):

мы там повоняли и я ливнула

и прально

0

528

коробочка написал(а):

второй админ

апатия вроде же?

0

529

фройляйн
УГАДАЙ КТО ЕЕ ПИСАЛ)))))
не целиком конечно но про факультеты и еще что то
вот по охотам СКУЧАЮ, они веселые были, если игрок не пытался изображать имбу (хотя таких мало было К СЧАСТЬЮ)

фройляйн написал(а):

апатия вроде же?

она самая))

0

530

и прально

как в поминаю смешно становится
проблему из воздуха раздули

0

531

коробочка написал(а):

вот по охотам СКУЧАЮ, они веселые были, если игрок не пытался изображать имбу

а помнишь как кто-то за нпц слова писал, которые они ещё не сказали?

0

532

коробочка написал(а):

как в поминаю смешно становится
проблему из воздуха раздули

Жадины прост.

0

533

сплетник написал(а):

странные истерики

сплетник написал(а):

странные вы тут

мы уёбки с футуры

+2

534

а помнишь как кто-то за нпц слова писал, которые они ещё не сказали?

это наверное ты гммила я такого не помню !!

Жадины прост.

я и про себя))

0

535

коробочка
я думала матчасть апатия писала. на пандоре из матчасти почти нихрена не было. я приходила. задала пару вопросов, амс ответить внятно не смогли. а спустя месяц вроде феликс открылся. ну фф с двма и поделили онлацн любителей ролочек. на двма шли за экшеном, на фф за магией. а пандора сдулась

0

536

коробочка написал(а):

это наверное ты гммила я такого не помню !!

Чееее? Я играла с этим персом в одном эпизоде. Я ж на двма просто дизингером была.
а гмить я вообще с грэйвбея начала только

коробочка написал(а):

я и про себя))

Ты тож жадина?

0

537

фройляйн
ХАХА нет не она))))) но мне стыдно за ту матчасть, честно
да разве кто то идет на ролочки за экшеном
тем более на школки
тут мб ностальжи по соул итеру взыграла

0

538

cannibals circus
если вспомнишь имя того чела не знаю что сделаю
ну почему ты гммила одну охоту!!

а я продолжила вонять после начала этого

0

539

kou написал(а):

о, ну, сорян, с этим твинководством уже развивается паранойя, лол

Понял. Ну, случается. хд

kou написал(а):

бесятся тут не из-за твинков, а из-за накрутки, которая в итоге у многих обманывает надежды

Ну, понимаю. Но, вы не поверите, есть игроки, которые испугались онлайна и не пошли туда, когда я их звал со мной сыграть в "академию". Мол, "онлайн большой, шумно, ой нет".

proskoviya написал(а):

да вот и не везде
но в принципе, хельм и не претендует на сюжет
вообще, в основном это платформа для игр админов и их приближенных, им больше никто и не нужен

Каждому своё. х)
А вообще "академия" и развесистый сюжет - это не всегда совместимо, я считаю.

Куро.
Всё ушел я. Сплетней вам интересных тут.

0

540

коробочка
Это фауст был, блин.
Я такого не помню, слушай.

Вонючка.

0

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » Нетленные сплетни о ролевых

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно