Futura: каталог аниме форумов

Объявление

29.08 Чиби пришла, чтобы проститься и передать свою корону в надежные руки урсы. Всех люблю и буду скучать, котики ♥

30.06 В связи с отсутствием Чибимун примерно до сентября, главной по тарелочкам пока будет урса (⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄) Так что функционируем в обычном режиме, не забывая про тему исправлений!

12.01 С новым годом, ребятки! немного юбилеев, новых крутых дизайнов и мандаринок в ваш дом ヽ(・∀・)ノ

17.10 Чибимун тут болела серьезно, периодами училась и впадала в реальную жизнь, а на ролевых все так же ничего не меняется. Но вы не теряйте, котики!

27.08 Новый дизайн, спасибо великолепной полтергейст ♥

18.08 Чиби уходит в отпуск до 24 числа (даже заходить не будет возможности), так что не грустите и новые ролочки не делайте :")

07.05 Светло, розово (и немного непривычно), но все по-старому футурно, не переживайте! А за дизайн спасибо большое cannibals circus. Надеюсь, он растопит ваши холодные сердца и подарит чуточку тепла и весны вам, господа любители посплетничать ♥

02.04 Стряхну пыль с колонки новостей (тут должна быть шутка про то, что какая активность на аниме сообществе, такие и мы), напомню неравнодушным про тему исправления в каталоге, где Чибимун горячо желает видеть ссылки на новые форумы, поскольку сама не успевает все отслеживать. Спасибо, что остаетесь с нами, ребятки, даже в такие тяжелые времена. Всех люблю, не стесняйтесь писать, обращаться с вопросами и проявлять признаки жизни ♥
just one story
В городе начали происходить похищения и убийства людей, а преступника не могут поймать даже самые опытные офицеры полиции. По этому поводу городской совет решает вызвать команду детективов из ближайшего большого города, чтобы наконец закончить этот ад на земле.
Noster
Уже много лет люди, вампиры, оборотни и гаргульи сожительствуют бок о бок в мире и гармонии.
ЦОАР
Совсем юное микрогосудартсво в один город на берегах Мертвого мора (территория Израиля) в своей официальной и независимой регистрации – всего около 50 лет. Политический режим (официально): султанат, абсолютная монархия.
ЭНСК
В чёрном-чёрном городе на чёрной-чёрной улице стояло чёрное-чёрное здание. Многие из вас наверняка слышали подобную историю. На самом деле Энск вовсе не чёрный и пестрит множеством оттенков серого, от тёмных тонов побитого асфальта до белёсого смога металлургического завода. И чёрное-чёрное здание, в котором, кстати, располагается школа, тоже вовсе не чёрное, а посеревшее от времени некогда жёлтое.
PGSM: L'Ascension
Их история не была окончена. Трагедия, разлучившая принцесс в далеком прошлом, не сумела отнять у них право на второй шанс. На новое рождение и новый путь, который им вновь предстояло пройти рука об руку.
Naruto: After War
Год назад закончилась Четвертая Великая Война Шиноби. Альянс Шиноби в силе и процветает, Скрытые деревни отстраиваются и разрастаются. После войны многое изменилось, люди стали добрее друг к другу. Однако там, где есть Инь, всегда будет Ян. И там, где есть сила, всегда будут те, кто возжелают ее. История нового мира только начинается, а какой она окажется — решать лишь настоящим ниндзя.
Eternal Blaze - Naruto FRPG
Чем ярче горит пламя надежды, тем сильнее клубится тьма неизвестности. В то время, когда Великие Деревни забывают старые обиды и стараются всячески наладить дипломатические связи, призрачная угроза становится всё отчётливей...
Naruto. Everything is changing.
Един закон мироздания: все имеет свое начало и конец, Мирное время, установленное после Четвертой мировой войны шиноби, подходит к концу. Мир меняется, и люди меняются вместе с ним.
Soul Taker
Приключение Кида и его товарищей подошло к концу. Много воды с тех пор утекло, и если прежде они были обычными учениками Академии Шибусен с необычными силами, то теперь они спасли мир, заточив могущественного Асуру Кишина на чёрной луне.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » Нетленные сплетни о ролевых

Нетленные сплетни о ролевых

Сообщений 391 страница 420 из 1000

1

Все мысли (и обсуждения, если захотите) по поводу существующих или умерших ролевых. Можно кидать ссылки, можно переходить на личности, можно бомбить и взрывать вселенные без скрытого текста (а можно и с ним). Кроме того, если не хотите раскрывать свою личность, существует специальный общественный аккаунт (администрация гарантирует анонимность)
Ник: сплетник
Пароль: 1111

Внимание! может быть много грязи и прочего неприятного добра, так что лучше не читайте, если не любите такое или не хотите узнать о себе что-то новое.

0

391

фройляйн написал(а):

мы просто завидуем тут =\

Да лан, это даже забавно
А на Хельм и меня звали
Но мне не пошел сюжет

фройляйн написал(а):

я не дружу с людьми с форумов, только с тем с кем по молодости сдружилась =\

А у некоторых почти что обязанность - завести как можно больше друзей

0

392

сплетник написал(а):

Я в шоке, что этот форум еще как-то держится на плаву.

магия
на деле - личная игра и соигроки и держат. и новички приходят, которые толком ничего не знают, они ведь футуру не читают
можно, конечно, в друзья податься к админам ахаха и вас сразу в топчик

фройляйн написал(а):

у меня просто настроение плохое было, я не знала на ком его сорвать :с

так это были вы маэнон вычислили хд

0

393

kou написал(а):

ну, мне не то, что бы доставляет, просто нравится, как он реагирует, лол
подозреваю что у него такая реакция только из-за того, что в роль сильно хорошо вжился, но, бля, это так мило

Оу. Это как тыкать палочкой в кого-нибудь, я поняла х)
Уже легче
Мотивация - детское любопытство, а не вот это все

фройляйн написал(а):

эт какая последняя?

Которая фурор тектоникум (?)
Точное название не помню уже

0

394

фройляйн написал(а):

тут шутка про то, что говно не тонет .з

Найс джоук!

0

395

Kenny написал(а):

так это были вы

я беременная. мне нужно куда-то необоснованую агрессию девать
угу. но меня всё равно там с кем-то спутали. так как они меня назвали, эт не я хд

Varlock написал(а):

А на Хельм и меня звали

а сейчас где играется?

0

396

liloshire написал(а):

фурор тектоникум

таки она последняя что ли. ясненько)

0

397

фройляйн написал(а):

таки она последняя что ли. ясненько)

На моей памяти последней была она, да
Хотя мало ли что я упускаю
как правило, я все упускаю

0

398

liloshire написал(а):

Мотивация - детское любопытство, а не вот это все

но все-таки это в одном конкретном случае, остальные может правда мечтают, чтобы на них помочились

Kenny написал(а):

маэнон вычислили

но маэнон это я :С

0

399

Kenny написал(а):

ни ведь футуру не читают

как будто кто-то слушает мнение людей с футуры. я б не слушала)

0

400

фройляйн
мне прямо интересно, что вы такое на хельме писали, что вас приняли за меня

0

401

фройляйн написал(а):

а сейчас где играется?

А сейчас меня поглотил ирл. Да и ничего интересного для меня нет. Я слишком первередлив стал

0

402

kou написал(а):

а так вот с кем меня спутали. я так почему-то и подумала. пыталась аккаунт найти, но его не было =\

0

403

kou
тоже самое, что я здесь пишу х)

0

404

Varlock написал(а):

Я слишком первередлив стал

проблема половины ролевиков.
привереды и лентаи))))

0

405

фройляйн написал(а):

а так вот с кем меня спутали. я так почему-то и подумала. пыталась аккаунт найти, но его не было =\

и вроде при уходе никого грязью не поливала, лол, я вообще из-за конкретного игрока ушла, а меня вот так запомнили

0

406

Я думала, сигма на панконе это вот этот: http://dielirium.ru/profile.php?id=7
Правда, чисто по профилю. Форум не читала

0

407

kou написал(а):

по мнению админов это не так хд

фройляйн написал(а):

я беременная. мне нужно куда-то необоснованую агрессию девать

полезная штука
в нужное русло злость направлять

0

408

фройляйн написал(а):

проблема половины ролевиков.
привереды и лентаи))))

Точно
Так что пока сижу и выткаю в топы. И жду, пока мой друг напишет акцию на чувака, а я на нее пойду хD

0

409

kou написал(а):

я вообще из-за конкретного игрока ушла

а мы, может быть, расстроились

0

410

Kenny написал(а):

по мнению админов это не так хд

мне обидно за свое доброе имя!

Kenny написал(а):

а мы, может быть, расстроились

извините, я не хотела :с ну что уж поделать, нежное девичье сердце, вседела

0

411

сплетник написал(а):

Я думала, сигма на панконе это вот этот: http://dielirium.ru/profile.php?id=7
Правда, чисто по профилю. Форум не читала

Найди сигму на панконе, если его там нет
Тоже мимо
Да и аватар не в его стиле, а в моей ленивой обработке

0

412

liloshire написал(а):

Тоже мимо

этот же чувак кажется на лепрозориуме играет, кстати

0

413

kou написал(а):

можно пойти и написать в гостевую, мол, админы няшки и все дела, подпись оставить свою

kou написал(а):

извините, я не хотела :с ну что уж поделать, нежное девичье сердце, вседела

прощаем, так и быть, но запомним сие

0

414

liloshire написал(а):

Найди сигму на панконе, если его там нет

Надо ещё одну медаль делать. Это попахивает соревнованием.

0

415

kou написал(а):

этот же чувак кажется на лепрозориуме играет, кстати

покажи
Понятия не имею, если честно

0

416

Kenny написал(а):

можно пойти и написать в гостевую, мол, админы няшки и все дела, подпись оставить свою

вместо этого я пошла и написала, что они все напутали. теперь мне точно туда дорога закрыта?

Kenny написал(а):

прощаем, так и быть, но запомним сие

и че вы мне сделаете?

0

417

cannibals circus написал(а):

Надо ещё одну медаль делать. Это попахивает соревнованием.

Специальная олимпиада, лол

0

418

liloshire написал(а):

покажи

http://leprosorium.rusff.me/profile.php?id=158

0

419

kou написал(а):

не такое оно и доброе видимо хд

kou написал(а):

и вроде при уходе никого грязью не поливала

может ты пару раз что-то против админам говорили? а они обиду затаили?

Varlock написал(а):

И жду, пока мой друг напишет акцию на чувака, а я на нее пойду

куда. скажи хд

0

420

очередная битва на звание говнофорума года /жует попкорн/
так кто побеждает?

Satou
мадам, так вы играли и там, и там? и каково в сравнении?

0

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » Нетленные сплетни о ролевых

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно