Все мысли (и обсуждения, если захотите) по поводу существующих или умерших ролевых. Можно кидать ссылки, можно переходить на личности, можно бомбить и взрывать вселенные без скрытого текста (а можно и с ним). Кроме того, если не хотите раскрывать свою личность, существует специальный общественный аккаунт (администрация гарантирует анонимность)
Ник: сплетник
Пароль: 1111
Внимание! может быть много грязи и прочего неприятного добра, так что лучше не читайте, если не любите такое или не хотите узнать о себе что-то новое.
Нетленные сплетни о ролевых
Сообщений 361 страница 390 из 1000
Поделиться106.08.16 02:42:35
Поделиться36118.08.16 16:06:30
Да, с ней пыталась и её супергерои были х)
реклама там шикарная была. а матчасть я не читала =\
Поделиться36218.08.16 16:06:49
Ну, лол, было бы забавно говорить что нет, я его вообще не знаю, учитывая совпадение ников, но это мой старый знакомый, ни с сигмой, ни с футуротой не связанный
к счастью, лол
Есть ли резон спрашивать, всегда ли он такой?
зато будешь всех узновать, а не только солнышко хд
С моей памятью - миссия невыполнима.
ты рисковая, конечно хд
я всегда мечтала с полти и бэримор подружиться. но я недостаточно хороша для них была (((((
поэтому я подружилась с альтемидой, чтоб иметь крутые авики и дизайны х)
не такие крутые как у полти (хотя у меня есть один ав от нее), но все же хд
Я и с крысой по этому поводу вроде как подружилась. Хотя крыса няша в большинстве своём.
А с полти сложно. Просто сложно. Я даже причины не знаю.
Поделиться36318.08.16 16:08:04
реклама там шикарная была. а матчасть я не читала =\
Там все было прекрасно
Особенно то, что там была Тишка
Теперь мы только раз в год за вином встречаемся, не могу её никуда утянуть поиграть толком
Поделиться36418.08.16 16:08:33
http://dielirium.ru/profile.php?id=14
ну хз, не похож на сигму
Поделиться36518.08.16 16:09:00
Хоррорная ролевая превратилась в дом-2 с чаепитиями.
ска. надо им предложить устроить суд как на доме-2. пусть будут в тренди х)))
Твинки сидят и любят друг друга.
извращенная порнуха какая-то =\
Поделиться36618.08.16 16:10:03
Не, гм не один.
Почему не попросить? Потому что потом на тебя полетит говно от этой бабцы-гм-а, её админа-защитника, еще кто-нибудь прибежит будет тыкать пальцем и говорить "ах как же ты так, как так можно, ай-ай-ай, совсем уже люди пошли, ишь ты". Или рандом, или искать себе сразу свою братву и вписываться в квест к теплому и ламповому мастеру. И как мне говорили, таковых там уже не осталось почти.
Не, я про бабу-гм говорила. Типа если ей не нравится та баба игрок, почему бы не поручить её квесты другому админу?
Или она получает от этого особо мазохисткое удовольствие?
Поделиться36718.08.16 16:10:41
ска. надо им предложить устроить суд как на доме-2. пусть будут в тренди х)))
И ДОБАВИТЬ ЭЛЕМЕНТ ЭКШОНА СЖИГАНИЕМ НА КОСТРЕ!
Потому что излечит любые амбиции священный костер инквизиции. Хотя, не буду совсем плохим человеком - хорошие моменты там были есть и будут, и хорошие игроки. Хотя мне жаль несколько ушедших ребят, у них были просто отменные посты и хорошие персонажи
извращенная порнуха какая-то =\
Почти как хельм
Поделиться36818.08.16 16:10:56
Особенно то, что там была Тишка
тишечка? которая тоже крутой мастер фш?
А с полти сложно. Просто сложно. Я даже причины не знаю.
творческая натура все дела. так сказала как будто сигмой легко. общаешься с ним норм, весело, а в какой-то момент он тебя уже ненавидит, а потом снова норм о.о
Поделиться36918.08.16 16:11:10
Есть ли резон спрашивать, всегда ли он такой?
Раньше не был х) я все ещё думаю, что он так вживается
Когда мы обсуждаем рабочие моменты по отыгрыше - все норм
Во флуде даже меня он выбешивает порой, лол
Но так для постописаний даже лучше
Поделиться37018.08.16 16:11:12
Не, я про бабу-гм говорила. Типа если ей не нравится та баба игрок, почему бы не поручить её квесты другому админу?
Или она получает от этого особо мазохисткое удовольствие?
Там в этих квестах же еще другие ребята сидят, которых надо сделать гг и гироями!11
Поделиться37118.08.16 16:13:14
творческая натура все дела. так сказала как будто сигмой легко. общаешься с ним норм, весело, а в какой-то момент он тебя уже ненавидит, а потом снова норм о.о
Полти хотя бы не унижает по поводу и без((((
Раньше не был х) я все ещё думаю, что он так вживается
Когда мы обсуждаем рабочие моменты по отыгрыше - все норм
Во флуде даже меня он выбешивает порой, лол
Но так для постописаний даже лучше
Сделаю себе отдельный флуд. И буду там сидеть. В одну харю((((
Там в этих квестах же еще другие ребята сидят, которых надо сделать гг и гироями!11
А другой админ их ГИРОЯМИ не сделает?
Сложности-то какие
Поделиться37218.08.16 16:13:25
Хотя, не буду совсем плохим человеком - хорошие моменты там были есть и будут, и хорошие игроки.
вот за такое мне всегда обидно. когда на так себе ролках (фф, хельм, [котятки], амор и пр) сидят крутые игроки. так и хочется крикнуть им: "одумайтесь, найдите что-то нормальное". Но на то оги и хорошие игроки, что могут играть везде и не обращать внимание на окружение.
Поделиться37318.08.16 16:14:11
ну хз, не похож на сигму
Да он просто ведёт себя как мудак, вот и все
В конце концов не каждому мудаку быть сигмойи не каждому сигме - мудаком
тишечка? которая тоже крутой мастер фш?
Угу
У нас вообще нежная история любви
Мы умудрились познакомиться на форумах лет шесть-семь назад и оказаться в одном городе
Тусовочки, все дела
Я теперь когда приезжаю - всегда видимся ;9
И она ко мне тусить ездила этим летом
Поделиться37418.08.16 16:15:12
Полти хотя бы не унижает по поводу и без((((
она это делает за спиной. ахах. ты можешь от этом даже не знать х)фу, я такая сплетница (((
просто знаю одну такую кулл стори хд
но да, конечно не так как сигма, это очевидно))
Поделиться37518.08.16 16:15:40
А другой админ их ГИРОЯМИ не сделает?
Сложности-то какие
*пожала плечами*
у другого админа другие любимцы хд
вот за такое мне всегда обидно. когда на так себе ролках (фф, хельм, [котятки], амор и пр) сидят крутые игроки. так и хочется крикнуть им: "одумайтесь, найдите что-то нормальное". Но на то оги и хорошие игроки, что могут играть везде и не обращать внимание на окружение.
Там можно хорошо играть, если не задавать вопросов и не связываться с администрацией. Но хорошей, годной игры уже не будет. В начале 15 года там было вообще отлично, потом наклонная
Поделиться37618.08.16 16:15:43
Готова поспорить, что ситуация на Хельме - изъеденная тема, но лично я готова мусолить ее хоть вечность.
Потому что это настоящий кошмар.
Меня не особо волнует большая часть того, что там происходит, потому я там и играю до сих пор (да там и игроки есть адекватные, с которыми уже выстроены линии, так что отказываться так просто от хорошей игры не хочется), но особенно выводят из себя наезды администрации, причем на пустом месте. Не я одна от них страдаю, но и мои соигроки, которым администрация за полгода (или даже больше) так изъела нервы, что они не могут даже адекватно реагировать на появление кого-то из них во флуде.
А вчера, кстати, в гостевую заявилась одна дама, начавшая изобличать администрацию.
Одно ее сообщение удалили и сказали, что все последующие будут удаляться (да-да, правда глаза колит).
При этом сама администрация не стала отрицать ни того, что они набивают активность твинками и мертвыми аккаунтами (просто аккаунтами, которые когда-то были зарегистрированы, существуют многие с сентября-октября прошлого года), ни того, что они делают так, чтобы побеждали только представители администрации и их подстилки (на форуме есть несколько знакомых мне приличных игроков, некоторые из них, впрочем, недавно слились, так вот никто из них не голосовал за администрацию и их подсосков, но почему-то в итоге победили именно те, кто обычно и побеждает).
Особо бесит реальное зло во плоти - Алессандро Корлеоне. Человек, наполненный дерьмом до краев, настолько, что оно просто выливается и хлещет из него. Никогда прежде не думала, что кто-то подобный вообще может существовать, это просто настолько мерзкий человек, что удивительно, как он еще не коллапсировал в черную дыру от всего того зла, что находится в нем. И я бы еще вынесла, если бы он наезжал только на меня, так он еще откровенно и ни за что опускает моих соигроков, которые не хуже его самого пишут. При этом в правилах написано, что внеигровые конфликты запрещены. Ну да, какие конфликты могут быть, если только одна сторона поливает грязью другую? Администрации ведь даже слова поперек сказать нельзя, а сама она имеет право творить любой беспредел - никто же не будет их к стенке припирать за это.
Я в шоке, что этот форум еще как-то держится на плаву.
Поделиться37718.08.16 16:16:41
оказаться в одном городе
/живет в мухосранске никого лично не видела. ненавидит всех/
у тишечки тоже норм ролки были. правда жили недолго
Поделиться37818.08.16 16:16:59
Сделаю себе отдельный флуд. И буду там сидеть. В одну харю((((
Да меня вообще если честно удивляет, что морква такой популярной стала
В смысле
он как маякнет во флуде - сразу и кекс врывается, и крыска, и все такие, о, давайте бросаться друг в друга какахами
Ну или что-то типа
Не знаю я, как это работает, просто вокруг одни ментальные мазохисты
Поделиться37918.08.16 16:18:26
Потому что это настоящий кошмар.
добро пожаловать в клуб ненавистников Хельма хд
А вчера, кстати, в гостевую заявилась одна дама, начавшая изобличать администрацию.
у меня просто настроение плохое было, я не знала на ком его сорвать :с
простите, я знаю, что это было гадко и некрасиво :с
Поделиться38018.08.16 16:18:53
просто вокруг одни ментальные мазохисты
соперничать со мной мог бы только кексик
Поделиться38118.08.16 16:19:18
Жирно плюсую и подписываюсь под каждым словом.
Поделиться38218.08.16 16:20:10
/живет в мухосранске никого лично не видела. ненавидит всех/
у тишечки тоже норм ролки были. правда жили недолго
Ну лол, мы вообще из Волгограда, он не оч большой
Так что тоже та ещё рарка
Это да :с ну там с последней печаль вообще была, потому что мир продумали, продумали сюжет, а в итоге https://pp.vk.me/c637828/v637828055/93b … PvExYE.jpg
Поделиться38318.08.16 16:20:52
так изъела нервы, что они не могут даже адекватно реагировать
нам интересно. мы ещё не все сплетни про хельм собрали)
если есть возможность завуалировано рассказать (ну, чтоб не пальнуться, а то вам там еше играть), то очень просим)
Поделиться38418.08.16 16:22:29
она это делает за спиной. ахах. ты можешь от этом даже не знать х)
фу, я такая сплетница (((
просто знаю одну такую кулл стори хд
но да, конечно не так как сигма, это очевидно))
Светлый образ рухнул прям на глазах не расскажешь?
*пожала плечами*
у другого админа другие любимцы хд
Не понять. НИКАК.
Да меня вообще если честно удивляет, что морква такой популярной стала
В смысле
он как маякнет во флуде - сразу и кекс врывается, и крыска, и все такие, о, давайте бросаться друг в друга какахами
Ну или что-то типа
Не знаю я, как это работает, просто вокруг одни ментальные мазохисты
ЦЕЛАЯ РОЛКА ИЗВРАЩЕНЦЕВ, КАК ЖИТЬ
Поделиться38518.08.16 16:22:44
соперничать со мной мог бы только кексик
Вот! Расскажи, как непосредственный участник, что мотивирует в подобном?
Поделиться38618.08.16 16:24:14
Антиреклама - такая антиреклама
Тут вопрос в том, зачем идешь на форум. Играть можно почти везде, если сидеть и играть. А не набиваться к каждому второму в друзья и удивляться, а почему же конфликты происходят постоянно
Отредактировано Varlock (18.08.16 16:31:29)
Поделиться38718.08.16 16:24:30
Вот! Расскажи, как непосредственный участник, что мотивирует в подобном?
ну, мне не то, что бы доставляет, просто нравится, как он реагирует, лол
подозреваю что у него такая реакция только из-за того, что в роль сильно хорошо вжился, но, бля, это так мило
Поделиться38818.08.16 16:25:11
не расскажешь?
не могу. это не моя история, че я человека подставлять буду х))
но у меня тогда тоже светлый образ рухнул.
мб полт была в плохом настроении в тот день х)))
там с последней печаль вообще была
эт какая последняя?
Жирно плюсую и подписываюсь под каждым словом.
тут шутка про то, что говно не тонет .з
Поделиться38918.08.16 16:28:25
ЦЕЛАЯ РОЛКА ИЗВРАЩЕНЦЕВ, КАК ЖИТЬ
Лооол
Я не знаю, честно
Поделиться39018.08.16 16:28:58
Антирелама - такая антиреклама
мы просто завидуем тут =\
А не набиваться к каждому второму в друзья
я не дружу с людьми с форумов, только с тем с кем по молодости сдружилась =\