Futura: каталог аниме форумов

Объявление

29.08 Чиби пришла, чтобы проститься и передать свою корону в надежные руки урсы. Всех люблю и буду скучать, котики ♥

30.06 В связи с отсутствием Чибимун примерно до сентября, главной по тарелочкам пока будет урса (⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄) Так что функционируем в обычном режиме, не забывая про тему исправлений!

12.01 С новым годом, ребятки! немного юбилеев, новых крутых дизайнов и мандаринок в ваш дом ヽ(・∀・)ノ

17.10 Чибимун тут болела серьезно, периодами училась и впадала в реальную жизнь, а на ролевых все так же ничего не меняется. Но вы не теряйте, котики!

27.08 Новый дизайн, спасибо великолепной полтергейст ♥

18.08 Чиби уходит в отпуск до 24 числа (даже заходить не будет возможности), так что не грустите и новые ролочки не делайте :")

07.05 Светло, розово (и немного непривычно), но все по-старому футурно, не переживайте! А за дизайн спасибо большое cannibals circus. Надеюсь, он растопит ваши холодные сердца и подарит чуточку тепла и весны вам, господа любители посплетничать ♥

02.04 Стряхну пыль с колонки новостей (тут должна быть шутка про то, что какая активность на аниме сообществе, такие и мы), напомню неравнодушным про тему исправления в каталоге, где Чибимун горячо желает видеть ссылки на новые форумы, поскольку сама не успевает все отслеживать. Спасибо, что остаетесь с нами, ребятки, даже в такие тяжелые времена. Всех люблю, не стесняйтесь писать, обращаться с вопросами и проявлять признаки жизни ♥
just one story
В городе начали происходить похищения и убийства людей, а преступника не могут поймать даже самые опытные офицеры полиции. По этому поводу городской совет решает вызвать команду детективов из ближайшего большого города, чтобы наконец закончить этот ад на земле.
Noster
Уже много лет люди, вампиры, оборотни и гаргульи сожительствуют бок о бок в мире и гармонии.
ЦОАР
Совсем юное микрогосудартсво в один город на берегах Мертвого мора (территория Израиля) в своей официальной и независимой регистрации – всего около 50 лет. Политический режим (официально): султанат, абсолютная монархия.
ЭНСК
В чёрном-чёрном городе на чёрной-чёрной улице стояло чёрное-чёрное здание. Многие из вас наверняка слышали подобную историю. На самом деле Энск вовсе не чёрный и пестрит множеством оттенков серого, от тёмных тонов побитого асфальта до белёсого смога металлургического завода. И чёрное-чёрное здание, в котором, кстати, располагается школа, тоже вовсе не чёрное, а посеревшее от времени некогда жёлтое.
PGSM: L'Ascension
Их история не была окончена. Трагедия, разлучившая принцесс в далеком прошлом, не сумела отнять у них право на второй шанс. На новое рождение и новый путь, который им вновь предстояло пройти рука об руку.
Naruto: After War
Год назад закончилась Четвертая Великая Война Шиноби. Альянс Шиноби в силе и процветает, Скрытые деревни отстраиваются и разрастаются. После войны многое изменилось, люди стали добрее друг к другу. Однако там, где есть Инь, всегда будет Ян. И там, где есть сила, всегда будут те, кто возжелают ее. История нового мира только начинается, а какой она окажется — решать лишь настоящим ниндзя.
Eternal Blaze - Naruto FRPG
Чем ярче горит пламя надежды, тем сильнее клубится тьма неизвестности. В то время, когда Великие Деревни забывают старые обиды и стараются всячески наладить дипломатические связи, призрачная угроза становится всё отчётливей...
Naruto. Everything is changing.
Един закон мироздания: все имеет свое начало и конец, Мирное время, установленное после Четвертой мировой войны шиноби, подходит к концу. Мир меняется, и люди меняются вместе с ним.
Soul Taker
Приключение Кида и его товарищей подошло к концу. Много воды с тех пор утекло, и если прежде они были обычными учениками Академии Шибусен с необычными силами, то теперь они спасли мир, заточив могущественного Асуру Кишина на чёрной луне.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » Нетленные сплетни о ролевых

Нетленные сплетни о ролевых

Сообщений 361 страница 390 из 1000

1

Все мысли (и обсуждения, если захотите) по поводу существующих или умерших ролевых. Можно кидать ссылки, можно переходить на личности, можно бомбить и взрывать вселенные без скрытого текста (а можно и с ним). Кроме того, если не хотите раскрывать свою личность, существует специальный общественный аккаунт (администрация гарантирует анонимность)
Ник: сплетник
Пароль: 1111

Внимание! может быть много грязи и прочего неприятного добра, так что лучше не читайте, если не любите такое или не хотите узнать о себе что-то новое.

0

361

liloshire написал(а):

Да, с ней пыталась и её супергерои были х)

реклама там шикарная была. а матчасть я не читала =\

0

362

liloshire написал(а):

Ну, лол, было бы забавно говорить что нет, я его вообще не знаю, учитывая совпадение ников, но это мой старый знакомый, ни с сигмой, ни с футуротой не связанный к счастью, лол

Есть ли резон спрашивать, всегда ли он такой?

фройляйн написал(а):

зато будешь всех узновать, а не только солнышко хд

С моей памятью - миссия невыполнима.

фройляйн написал(а):

ты рисковая, конечно хд

фройляйн написал(а):

я всегда мечтала с полти и бэримор подружиться. но я недостаточно хороша для них была (((((
поэтому я подружилась с альтемидой, чтоб иметь крутые авики и дизайны х)
не такие крутые как у полти (хотя у меня есть один ав от нее), но все же хд

Я и с крысой по этому поводу вроде как подружилась. Хотя крыса няша в большинстве своём.
А с полти сложно. Просто сложно. Я даже причины не знаю.

0

363

фройляйн написал(а):

реклама там шикарная была. а матчасть я не читала =\

Там все было прекрасно
Особенно то, что там была Тишка
Теперь мы только раз в год за вином встречаемся, не могу её никуда утянуть поиграть толком

0

364

liloshire написал(а):

http://dielirium.ru/profile.php?id=14

ну хз, не похож на сигму

0

365

Satou написал(а):

Хоррорная ролевая превратилась в дом-2 с чаепитиями.

ска. надо им предложить устроить суд как на доме-2. пусть будут в тренди х)))

Satou написал(а):

Твинки сидят и любят друг друга.

извращенная порнуха какая-то =\

0

366

Satou написал(а):

Не, гм не один.
Почему не попросить? Потому что потом на тебя полетит говно от этой бабцы-гм-а, её админа-защитника, еще кто-нибудь прибежит будет тыкать пальцем и говорить "ах как же ты так, как так можно, ай-ай-ай, совсем уже люди пошли, ишь ты". Или рандом, или искать себе сразу свою братву и вписываться в квест к теплому и ламповому мастеру. И как мне говорили, таковых там уже не осталось почти.

Не, я про бабу-гм говорила. Типа если ей не нравится та баба игрок, почему бы не поручить её квесты другому админу?
Или она получает от этого особо мазохисткое удовольствие?

0

367

фройляйн написал(а):

ска. надо им предложить устроить суд как на доме-2. пусть будут в тренди х)))

И ДОБАВИТЬ ЭЛЕМЕНТ ЭКШОНА СЖИГАНИЕМ НА КОСТРЕ!
Потому что излечит любые амбиции священный костер инквизиции. Хотя, не буду совсем плохим человеком - хорошие моменты там были есть и будут, и хорошие игроки. Хотя мне жаль несколько ушедших ребят, у них были просто отменные посты и хорошие персонажи

фройляйн написал(а):

извращенная порнуха какая-то =\

Почти как хельм

0

368

liloshire написал(а):

Особенно то, что там была Тишка

тишечка? которая тоже крутой мастер фш?

cannibals circus написал(а):

А с полти сложно. Просто сложно. Я даже причины не знаю.

творческая натура все дела. так сказала как будто сигмой легко. общаешься с ним норм, весело, а в какой-то момент он тебя уже ненавидит, а потом снова норм о.о

0

369

Есть ли резон спрашивать, всегда ли он такой?

Раньше не был х) я все ещё думаю, что он так вживается
Когда мы обсуждаем рабочие моменты по отыгрыше - все норм
Во флуде даже меня он выбешивает порой, лол
Но так для постописаний даже лучше

0

370

Не, я про бабу-гм говорила. Типа если ей не нравится та баба игрок, почему бы не поручить её квесты другому админу?
Или она получает от этого особо мазохисткое удовольствие?

Там в этих квестах же еще другие ребята сидят, которых надо сделать гг и гироями!11

0

371

фройляйн написал(а):

творческая натура все дела. так сказала как будто сигмой легко. общаешься с ним норм, весело, а в какой-то момент он тебя уже ненавидит, а потом снова норм о.о

Полти хотя бы не унижает по поводу и без((((

liloshire написал(а):

Раньше не был х) я все ещё думаю, что он так вживается
Когда мы обсуждаем рабочие моменты по отыгрыше - все норм
Во флуде даже меня он выбешивает порой, лол
Но так для постописаний даже лучше

Сделаю себе отдельный флуд. И буду там сидеть. В одну харю((((

Satou написал(а):

Там в этих квестах же еще другие ребята сидят, которых надо сделать гг и гироями!11

А другой админ их ГИРОЯМИ не сделает?
Сложности-то какие  http://smayly.ru/gallery/anime/fbPandadogAndFriends/39.png

0

372

Satou написал(а):

Хотя, не буду совсем плохим человеком - хорошие моменты там были есть и будут, и хорошие игроки.

вот за такое мне всегда обидно. когда на так себе ролках (фф, хельм, [котятки], амор и пр) сидят крутые игроки. так и хочется крикнуть им: "одумайтесь, найдите что-то нормальное". Но на то оги и хорошие игроки, что могут играть везде и не обращать внимание на окружение.

0

373

proskoviya написал(а):

ну хз, не похож на сигму

Да он просто ведёт себя как мудак, вот и все
В конце концов не каждому мудаку быть сигмой
и не каждому сигме - мудаком

фройляйн написал(а):

тишечка? которая тоже крутой мастер фш?

Угу
У нас вообще нежная история любви
Мы умудрились познакомиться на форумах лет шесть-семь назад и оказаться в одном городе
Тусовочки, все дела
Я теперь когда приезжаю - всегда видимся ;9
И она ко мне тусить ездила этим летом

0

374

Полти хотя бы не унижает по поводу и без((((

она это делает за спиной. ахах. ты можешь от этом даже не знать х)
фу, я такая сплетница (((
просто знаю одну такую кулл стори хд

но да, конечно не так как сигма, это очевидно))

0

375

А другой админ их ГИРОЯМИ не сделает?
Сложности-то какие

*пожала плечами*
у другого админа другие любимцы хд

фройляйн написал(а):

вот за такое мне всегда обидно. когда на так себе ролках (фф, хельм, [котятки], амор и пр) сидят крутые игроки. так и хочется крикнуть им: "одумайтесь, найдите что-то нормальное". Но на то оги и хорошие игроки, что могут играть везде и не обращать внимание на окружение.

Там можно хорошо играть, если не задавать вопросов и не связываться с администрацией. Но хорошей, годной игры уже не будет. В начале 15 года там было вообще отлично, потом наклонная

0

376

Готова поспорить, что ситуация на Хельме - изъеденная тема, но лично я готова мусолить ее хоть вечность.
Потому что это настоящий кошмар. 
Меня не особо волнует большая часть того, что там происходит, потому я там и играю до сих пор (да там и игроки есть адекватные, с которыми уже выстроены линии, так что отказываться так просто от хорошей игры не хочется), но особенно выводят из себя наезды администрации, причем на пустом месте. Не я одна от них страдаю, но и мои соигроки, которым администрация за полгода (или даже больше) так изъела нервы, что они не могут даже адекватно реагировать на появление кого-то из них во флуде.
А вчера, кстати, в гостевую заявилась одна дама, начавшая изобличать администрацию.
Одно ее сообщение удалили и сказали, что все последующие будут удаляться (да-да, правда глаза колит).
При этом сама администрация не стала отрицать ни того, что они набивают активность твинками и мертвыми аккаунтами (просто аккаунтами, которые когда-то были зарегистрированы, существуют многие с сентября-октября прошлого года), ни того, что они делают так, чтобы побеждали только представители администрации и их подстилки (на форуме есть несколько знакомых мне приличных игроков, некоторые из них, впрочем, недавно слились, так вот никто из них не голосовал за администрацию и их подсосков, но почему-то в итоге победили именно те, кто обычно и побеждает).
Особо бесит реальное зло во плоти - Алессандро Корлеоне. Человек, наполненный дерьмом до краев, настолько, что оно просто выливается и хлещет из него. Никогда прежде не думала, что кто-то подобный вообще может существовать, это просто настолько мерзкий человек, что удивительно, как он еще не коллапсировал в черную дыру от всего того зла, что находится в нем. И я бы еще вынесла, если бы он наезжал только на меня, так он еще откровенно и ни за что опускает моих соигроков, которые не хуже его самого пишут. При этом в правилах написано, что внеигровые конфликты запрещены. Ну да, какие конфликты могут быть, если только одна сторона поливает грязью другую? Администрации ведь даже слова поперек сказать нельзя, а сама она имеет право творить любой беспредел - никто же не будет их к стенке припирать за это.
Я в шоке, что этот форум еще как-то держится на плаву.

+1

377

liloshire написал(а):

оказаться в одном городе

/живет в мухосранске никого лично не видела. ненавидит всех/
у тишечки тоже норм ролки были. правда жили недолго

0

378

Сделаю себе отдельный флуд. И буду там сидеть. В одну харю((((

Да меня вообще если честно удивляет, что морква такой популярной стала
В смысле
он как маякнет во флуде - сразу и кекс врывается, и крыска, и все такие, о, давайте бросаться друг в друга какахами
Ну или что-то типа
Не знаю я, как это работает, просто вокруг одни ментальные мазохисты

0

379

сплетник написал(а):

Потому что это настоящий кошмар.

добро пожаловать в клуб ненавистников Хельма хд

сплетник написал(а):

А вчера, кстати, в гостевую заявилась одна дама, начавшая изобличать администрацию.

у меня просто настроение плохое было, я не знала на ком его сорвать :с
простите, я знаю, что это было гадко и некрасиво :с

0

380

liloshire написал(а):

просто вокруг одни ментальные мазохисты

соперничать со мной мог бы только кексик

0

381

сплетник написал(а):

Жирно плюсую и подписываюсь под каждым словом.

0

382

фройляйн написал(а):

/живет в мухосранске никого лично не видела. ненавидит всех/
у тишечки тоже норм ролки были. правда жили недолго

Ну лол, мы вообще из Волгограда, он не оч большой
Так что тоже та ещё рарка
Это да :с ну там с последней печаль вообще была, потому что мир продумали, продумали сюжет, а в итоге https://pp.vk.me/c637828/v637828055/93b … PvExYE.jpg

0

383

сплетник написал(а):

так изъела нервы, что они не могут даже адекватно реагировать

нам интересно. мы ещё не все сплетни про хельм собрали)
если есть возможность завуалировано рассказать (ну, чтоб не пальнуться, а то вам там еше играть), то очень просим)

0

384

фройляйн написал(а):

она это делает за спиной. ахах. ты можешь от этом даже не знать х)
фу, я такая сплетница (((
просто знаю одну такую кулл стори хд

но да, конечно не так как сигма, это очевидно))

Светлый образ рухнул прям на глазах  http://s6.uploads.ru/gqjTD.gif
не расскажешь?

Satou написал(а):

*пожала плечами*
у другого админа другие любимцы хд

Не понять. НИКАК.

liloshire написал(а):

Да меня вообще если честно удивляет, что морква такой популярной стала
В смысле
он как маякнет во флуде - сразу и кекс врывается, и крыска, и все такие, о, давайте бросаться друг в друга какахами
Ну или что-то типа
Не знаю я, как это работает, просто вокруг одни ментальные мазохисты

ЦЕЛАЯ РОЛКА ИЗВРАЩЕНЦЕВ, КАК ЖИТЬ

0

385

kou написал(а):

соперничать со мной мог бы только кексик

Вот! Расскажи, как непосредственный участник, что мотивирует в подобном?

0

386

Антиреклама - такая антиреклама

фройляйн написал(а):

Тут вопрос в том, зачем идешь на форум. Играть можно почти везде, если сидеть и играть. А не набиваться к каждому второму в друзья и удивляться, а почему же конфликты происходят постоянно

Отредактировано Varlock (18.08.16 16:31:29)

0

387

liloshire написал(а):

Вот! Расскажи, как непосредственный участник, что мотивирует в подобном?

ну, мне не то, что бы доставляет, просто нравится, как он реагирует, лол
подозреваю что у него такая реакция только из-за того, что в роль сильно хорошо вжился, но, бля, это так мило

0

388

не расскажешь?

не могу. это не моя история, че я человека подставлять буду х))
но у меня тогда тоже светлый образ рухнул.
мб полт была в плохом настроении в тот день х)))

liloshire написал(а):

там с последней печаль вообще была

эт какая последняя?

сплетник написал(а):

Satou написал(а):

Жирно плюсую и подписываюсь под каждым словом.

тут шутка про то, что говно не тонет .з

0

389

ЦЕЛАЯ РОЛКА ИЗВРАЩЕНЦЕВ, КАК ЖИТЬ

Лооол
Я не знаю, честно

0

390

Varlock написал(а):

Антирелама - такая антиреклама

мы просто завидуем тут =\

Varlock написал(а):

А не набиваться к каждому второму в друзья

я не дружу с людьми с форумов, только с тем с кем по молодости сдружилась =\

0

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » Нетленные сплетни о ролевых

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно