Все мысли (и обсуждения, если захотите) по поводу существующих или умерших ролевых. Можно кидать ссылки, можно переходить на личности, можно бомбить и взрывать вселенные без скрытого текста (а можно и с ним). Кроме того, если не хотите раскрывать свою личность, существует специальный общественный аккаунт (администрация гарантирует анонимность)
Ник: сплетник
Пароль: 1111
Внимание! может быть много грязи и прочего неприятного добра, так что лучше не читайте, если не любите такое или не хотите узнать о себе что-то новое.
Нетленные сплетни о ролевых
Сообщений 271 страница 300 из 1000
Поделиться106.08.16 02:42:35
Поделиться27117.08.16 14:12:54
а какое отношение к фрпг имеет грендайзер, если он нигде не играет?
Поделиться27217.08.16 14:21:33
коробочка
Я бы сказала, что он у нас играет, но кроме двух постов я пока ещё ничего не видела
Поделиться27317.08.16 14:42:32
а какое отношение к фрпг имеет грендайзер, если он нигде не играет?
а ты помнишь времена, когда он был активным игроком? хд светлое время было)
http://tyrans.mybb.ru
эм... а что они забыли в каталоге аниме ролок?
Поделиться27417.08.16 14:47:39
2. Запрещается использование имен и фамилий знаменитостей, героев книг, мультфильмов или кино.
Но...но...иногда на этом можно построить интересную игру. Типа вот фамилия была Гитлер, а родители угорнули и назвали Адольф... На совпадении имён можно же ссыграть что-то...Так бывает. Я лично знаю Сашу Пушкина, все норм хд
Поделиться27517.08.16 14:51:16
Калечить и убивать персонажа соигрока запрещено без его согласия. За исключением ситуаций, когда игрок сам нарывается на подобные неприятности
если он сожрал мой пончик, то он уже нарвался на смерть =\
Поделиться27617.08.16 15:38:30
что он у нас играет, но кроме двух постов я пока ещё ничего не видела
я подозревала, что это он
Поделиться27717.08.16 15:56:17
я подозревала, что это он
Это было очевидно, просто посиди раз с ним во флуде.
Поделиться27817.08.16 18:44:56
а ты помнишь времена, когда он был активным игроком? хд светлое время было)
это было давно и неправда
Поделиться27917.08.16 18:45:12
Это было очевидно, просто посиди раз с ним во флуде.
на двма мы его так и не узнали
Поделиться28017.08.16 19:12:47
коробочка
Может он там лучше скрывался? Или мы хуже знали его манеру общения?
Поделиться28117.08.16 19:40:46
серьёзно, я его и солнышко сразу вычислилахотя солнышко и вычислять не пришлось
Поделиться28217.08.16 20:40:23
cannibals circus
возможно он там не флудил
мне вообще мака об этом сказала
Поделиться28317.08.16 22:01:14
возможно он там не флудил
Это бы всё объяснило.
Поделиться28418.08.16 07:05:28
Чет тоже высказаться захотелось...
Чего только про Хельм не говорили, говна вылили - немеренно. Но! ау, народ, форум уже год как в онлайне - для анихаба нынче можно считать долгожителем. А это уже показатель. На каждом форуме амс со своими царями в голове, но почему-то именно до Хельма решили докопаться. Какими бы админы не были, они реально работают на форум. Никто не идеален. Забейте и играйте в свое удовольствие, от вас не требует вселенской любви, а во флуде, в принципе, можно найти компанию - было бы желание.
И да, Корлеоне таки прекрасно пишет а иногда еще и сразу много Может, еще и поэтому часто в таблице, не?
И не людям, у которых было по три-четыре роли, возмущаться на тему твинков.
Поделиться28518.08.16 07:50:19
Какими бы админы не были, они реально работают на форум.
поэтому сюжетные квесты с апреля стоят? заработались наверно бедненькие с:
и правда, это тяжелый труд на чужих акках пароли менять и онлайн их каждый день заводить, чтоб создавать видимость "у нас тут много народу, все круто".
Но мне то можно, у меня не было (разве что в 2010 году). кучи твинков.
Может, еще и поэтому часто в таблице, не?
а мб потому что в голосование участие принимают только амс и их близкие друзья и твинки? хотя неее, это наверно совпадение х)
И да. Я никогда не говорила, что амс хельма самая худшая из ныне живущих. Нет, просто они омерзительно лицемерны. И да. Это факт, что они накручивают онлайн. Это факт, что они меняют пароли/имейлы (мб и ники) на заброшенных акках. .факт, что квесты стоят. факт, что у них в правилах есть ересь. А вот то что вся ролевая крутится вокруг прихотей амс ради потешить свое тщеславие - мнение субъективное, я не спорю. И да, в отличие от 90% амс на анихабе, они занимаются своим проектом. Поддерживают липовую популярность, неделями проверяют анкеты, активно пиарят ролевую (а это важно), сами играют (что редкость среди амс). Но это не отменяет, всего того, что было о них сказано выше.
Да, каждый пиарится как может. Но сколько людей обманувшись высоким онлайном и не найдя с кем играть зря написали анкету? Это тема со сплетнями от уебков с футуры? Наивно ожидать тут восхваление форума.
Отредактировано фройляйн (18.08.16 13:02:30)
Поделиться28618.08.16 09:46:47
А может кто-нибудь составит таблицу твинов на хельме? Или хотя бы приблизительно скажет сколько там реально людей сидит?
До жути интересно
Поделиться28718.08.16 10:13:24
А может кто-нибудь составит таблицу твинов на хельме?
твинов увы назвать не могу, т.к. не играю на хельме и не могу это отслеживать
а вот акки заведенные амс для количества вполне. Но (!) список очень примерный. Среди них могут попасться реальные акки. Просто как-то не верится, что 20 человек зашли и вышли на форум в течение нескольких минут с промежутком с выхода пара секунд. Но среди них полюбому есть живые акки, живых людей - просто их отследить реально сложно.
Toivo Giedi, Oliver Wilson, Elain, Mistress Hel, Game Master, Kyle Corleone, Jason Addington, Eleanor Hill, Logan Elmers, Essie Carrington, Jekson Turner, Madison Dodson, Voice of Helheim, Raul Andersson, Mordgud, Harry Miller, Rachel Webster, Allana Simon, Mavis Hamilton, Lambert Palmer, Isabella Moore, Elinor Garrison, Nancy Bishop, Posy Blankenship, Hortense McGee, Peter Robinson...
И это я дошла только до середины онлайна. Дальше просто лень. Если самим интересно, смотрите на пользователей в статистике "В Академии на занятиях были замечены", наводите на них мышкой и смотрите время выхода. Если промежуток между выходами в 20-30 секунд на 90% это многочисленные акки амс, которые нужны для массовки. Удачи.
Отредактировано фройляйн (18.08.16 10:13:54)
Поделиться28818.08.16 12:34:07
.Milady
а вы там кстати кого играете? ябсыграл
Toivo Giedi, Oliver Wilson, Elain, Mistress Hel, Game Master, Kyle Corleone, Jason Addington, Eleanor Hill, Logan Elmers, Essie Carrington, Jekson Turner, Madison Dodson, Voice of Helheim, Raul Andersson, Mordgud, Harry Miller, Rachel Webster, Allana Simon, Mavis Hamilton, Lambert Palmer, Isabella Moore, Elinor Garrison, Nancy Bishop, Posy Blankenship, Hortense McGee, Peter Robinson...
мой голос в голосовании самый твиноебский состав амс уходит хельму, аплодисменты, золото честно досталось, теперь время дать серебро
Поделиться28918.08.16 13:09:03
мой голос в голосовании самый твиноебский состав амс уходит хельму, аплодисменты, золото честно досталось, теперь время дать серебро
очень трудно удержаться, чтоб не пошутить: а как же молоко и её твины?
на данный момент, я больше не видела ролочек с огромной накруткой. раньше вот амор был и аниме реал
Отредактировано фройляйн (18.08.16 13:09:47)
Поделиться29018.08.16 13:22:02
а как же молоко и её твины
дайте ей медаль посмертно
по смерти той самой ролки с твинами, конечно
Поделиться29118.08.16 13:33:02
очень трудно удержаться, чтоб не пошутить: а как же молоко и её твины?
оскар твиноложества посмертно. amen
кого тут еще твиноложеством попрекали?
го пилить именные медальки
Поделиться29218.08.16 13:36:13
дайте ей медаль посмертно
чиби в профиль ей поставит? хд
кого тут еще твиноложеством попрекали?
я не знаю :с давай подождем, мб кто-то знает
Отредактировано фройляйн (18.08.16 13:38:58)
Поделиться29318.08.16 13:36:44
Kyle Corleone
это насколько я помню первый игровой акк одного из админов
Toivo Giedi
и этот чувак вроде вполне себе играбелен был одно время
хочу сказать, что разные роли в разное время и куча твинков ОДНОВРЕМЕННО - вещи немного разные
но вообще я лично ничего против твинков не имею, если человек успевает посты писать с нескольких персонажей, так вообще, ну, восхищаюсьно когда в победителях одни админы со своими твинками, друзьями и твинками друзей и раз в пару месяцев какой-то рандомный чувак - это не круто
впрочем, я не видела еще форума, где админ в таблице никогда не светился, так уж вышло, что все эти конкурсы из оценивания качества игры давно уж превратились в гонку популярности
Поделиться29418.08.16 13:40:49
конечно, надо сидеть и молчать в тряпочку
И да, Корлеоне таки прекрасно пишет
не спорю, но есть и другие прекрасные писатели-постописцы
какой им тогда стимул к чему-то стремиться, если один такой уже есть?
а иногда еще и сразу много
поэтому фениксы всегда впереди
опять-таки стимул остальным факультетам, которые и так полуживые
Я никогда не говорила, что амс хельма самая худшая из ныне живущих. Нет, просто они омерзительно лицемерны
да они могли бы быть лучшими, с самого начала были такие надежды на них
а потом что-то пошло не так
Поделиться29518.08.16 13:42:25
впрочем, я не видела еще форума, где админ в таблице никогда не светился
Я видела форумы, где оценочное личное мнение не влияло на таблицу. И если амс попадали в таблицу, то за дело. т.е. это когда грубая статистика подсчета постов (активисты), а не субъективно "лучший персонаж/пост".
Поделиться29618.08.16 13:43:35
я не знаю :с давай подождем, мб кто-то знает
тебе скучно и нечем заняться
иди смотри тред с начала и цитируй упоминания
*пошел*
Поделиться29718.08.16 13:45:05
телепузик
мне две анкеты писать. и покушать приготовить. так что нет :с
я не согласна, мне за это оскаров не дают =\
Поделиться29818.08.16 13:46:36
чиби в профиль ей поставит? хд
Если хорошо попросить, то всё может быть.
Поделиться29918.08.16 13:50:22
можно ли устроить голосование, где админы хуже себя ведут
на хельме или на инсайде?
мой голос за хельм, конечно хд
о, всего два номинанта?
Поделиться30018.08.16 13:53:04
мне две анкеты писать. и покушать приготовить. так что нет :с
я не согласна, мне за это оскаров не дают =\
*молча сунул оскар за клевую аватарку*
пельмешки и копипаст наше все
кстати да
про копипаст
ебать как я люблю копипаст старых анкет и таскание одного персонажа с ролки на ролку
хоть бы имена меняли