Futura: каталог аниме форумов

Объявление

29.08 Чиби пришла, чтобы проститься и передать свою корону в надежные руки урсы. Всех люблю и буду скучать, котики ♥

30.06 В связи с отсутствием Чибимун примерно до сентября, главной по тарелочкам пока будет урса (⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄) Так что функционируем в обычном режиме, не забывая про тему исправлений!

12.01 С новым годом, ребятки! немного юбилеев, новых крутых дизайнов и мандаринок в ваш дом ヽ(・∀・)ノ

17.10 Чибимун тут болела серьезно, периодами училась и впадала в реальную жизнь, а на ролевых все так же ничего не меняется. Но вы не теряйте, котики!

27.08 Новый дизайн, спасибо великолепной полтергейст ♥

18.08 Чиби уходит в отпуск до 24 числа (даже заходить не будет возможности), так что не грустите и новые ролочки не делайте :")

07.05 Светло, розово (и немного непривычно), но все по-старому футурно, не переживайте! А за дизайн спасибо большое cannibals circus. Надеюсь, он растопит ваши холодные сердца и подарит чуточку тепла и весны вам, господа любители посплетничать ♥

02.04 Стряхну пыль с колонки новостей (тут должна быть шутка про то, что какая активность на аниме сообществе, такие и мы), напомню неравнодушным про тему исправления в каталоге, где Чибимун горячо желает видеть ссылки на новые форумы, поскольку сама не успевает все отслеживать. Спасибо, что остаетесь с нами, ребятки, даже в такие тяжелые времена. Всех люблю, не стесняйтесь писать, обращаться с вопросами и проявлять признаки жизни ♥
just one story
В городе начали происходить похищения и убийства людей, а преступника не могут поймать даже самые опытные офицеры полиции. По этому поводу городской совет решает вызвать команду детективов из ближайшего большого города, чтобы наконец закончить этот ад на земле.
Noster
Уже много лет люди, вампиры, оборотни и гаргульи сожительствуют бок о бок в мире и гармонии.
ЦОАР
Совсем юное микрогосудартсво в один город на берегах Мертвого мора (территория Израиля) в своей официальной и независимой регистрации – всего около 50 лет. Политический режим (официально): султанат, абсолютная монархия.
ЭНСК
В чёрном-чёрном городе на чёрной-чёрной улице стояло чёрное-чёрное здание. Многие из вас наверняка слышали подобную историю. На самом деле Энск вовсе не чёрный и пестрит множеством оттенков серого, от тёмных тонов побитого асфальта до белёсого смога металлургического завода. И чёрное-чёрное здание, в котором, кстати, располагается школа, тоже вовсе не чёрное, а посеревшее от времени некогда жёлтое.
PGSM: L'Ascension
Их история не была окончена. Трагедия, разлучившая принцесс в далеком прошлом, не сумела отнять у них право на второй шанс. На новое рождение и новый путь, который им вновь предстояло пройти рука об руку.
Naruto: After War
Год назад закончилась Четвертая Великая Война Шиноби. Альянс Шиноби в силе и процветает, Скрытые деревни отстраиваются и разрастаются. После войны многое изменилось, люди стали добрее друг к другу. Однако там, где есть Инь, всегда будет Ян. И там, где есть сила, всегда будут те, кто возжелают ее. История нового мира только начинается, а какой она окажется — решать лишь настоящим ниндзя.
Eternal Blaze - Naruto FRPG
Чем ярче горит пламя надежды, тем сильнее клубится тьма неизвестности. В то время, когда Великие Деревни забывают старые обиды и стараются всячески наладить дипломатические связи, призрачная угроза становится всё отчётливей...
Naruto. Everything is changing.
Един закон мироздания: все имеет свое начало и конец, Мирное время, установленное после Четвертой мировой войны шиноби, подходит к концу. Мир меняется, и люди меняются вместе с ним.
Soul Taker
Приключение Кида и его товарищей подошло к концу. Много воды с тех пор утекло, и если прежде они были обычными учениками Академии Шибусен с необычными силами, то теперь они спасли мир, заточив могущественного Асуру Кишина на чёрной луне.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Флуд » 666666

666666

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

коробочка
все бы хотели расстаться со своими деньгами, как .. некоторые тут
http://smayly.ru/gallery/anime/fbPandadogAndFriends/43.png

0

632

limbus написал(а):

случайно

ОПРАВДЫВАЕШЬСЯ

cannibals circus написал(а):

Чтобы ты потом опять ушла к саше и разбила мне сердце?

смирись она всегда к нему будет уходить
ЭТИ ЖЕНЩИНЫ
никакой у них логики бросают тех кто их ценит и любит и уходят к мудакам
http://vk.com/images/stickers/82/48.png

0

633

давайте я кому-нибудь тоже диз за 200 рублей склепаю)))

0

634

давайте мне 300 рублей

0

635

limbus написал(а):

она уже слишком старая, какой хогвартс
нет, я про цены на билеты и курсы
о, ты такая.. молодец! завидую людям, которые могут взять свою тушку и направить в нужное русло
а где почитать? разве где-нибудь еще есть сплетенки?

Ну я говорила про её соплячество.
Ааааа, билеты были дешёвые, мы с утра поперлись. А курсы да, с курсов, как посчитаю сколько это выходит за год, сама плачу.
На самом деле не я. Так сложились обстоятельства. Меня подружка подбила сходить. Ну и я втянулась.
Ну шутейки и вскукареки по поводу своего диза я видела в сплетнях о ролевых и на почившем торндайке.

0

636

чибита десигны демпингует

0

637

мурлыка написал(а):

давайте мне 300 рублей

ну на что они тебе скажи уже

0

638

cannibals circus
какая хорошая подруга
всем таких подруг!
ну, по идее, подобные высеры могут быть в любом флуде
только вот вычитывать все флуды в поисках обсуждений дизика футуры ... )0

0

639

YHVH написал(а):

объявляю ценовую войну
И МЕНЯ НИКТО НЕ НАКАЖЕТ

0

640

chibi
на ещё более красивую жизнь

0

641

limbus написал(а):

Хорошо расставаться с деньгами, когда они есть.
А у меня вот ещё только на месяц курсов хватает и потом всё. НАДО ИДТИ РАБОТАТЬ ИЛИ БРОСАТЬ КУРСЫ \плачет\

chibi написал(а):

смирись она всегда к нему будет уходить
ЭТИ ЖЕНЩИНЫ
никакой у них логики бросают тех кто их ценит и любит и уходят к мудакам

Наверное, стоит начать эгоистично любить вселенную, ОНА ОТ МЕНЯ НИКУДА НЕ ДЕНЕТСЯ И Я УМРУ РАНЬШЕ НЕЁ

chibi написал(а):

давайте я кому-нибудь тоже диз за 200 рублей склепаю)))

Бери за вёрстку. Только не с меня))))))

0

642

limbus написал(а):

коробочка

как будто что-то плохое............

0

643

YHVH написал(а):

Как это?

limbus написал(а):

какая хорошая подруга
всем таких подруг!
ну, по идее, подобные высеры могут быть в любом флуде
только вот вычитывать все флуды в поисках обсуждений дизика футуры ... )0

А сама не пришла. Тоже САБАКА ещё та!
Ну я случайно наткнулась. Просто полезла подглядывать в нужное время.
кажется кто-то сказал, что мой розовый диз сделает его импотентом, я не помню, вроде это был грендайзер

0

644

мурлыка написал(а):

на ещё более красивую жизнь

куда еще более лакшерно ну ты зажрался конечно мдааааа

0

645

грендайзер

пиздец кого вообще волнует мнение грендайзера

0

646

YHVH написал(а):

пиздец кого вообще волнует мнение грендайзера

его самого?

0

647

YHVH написал(а):

грендайзера

что-то на уровне АННЫ ЮКИЗ

0

648

Наверное, стоит начать эгоистично любить вселенную, ОНА ОТ МЕНЯ НИКУДА НЕ ДЕНЕТСЯ И Я УМРУ РАНЬШЕ НЕЁ

правда и в ответ никогда не полюбит
она та еще супербич

Бери за вёрстку.

НАЙТИ БЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ

0

649

YHVH
где диз с крысами баками и мусором

0

650

chibi написал(а):

где диз с крысами баками и мусором

всё под контролем мурлыка уже делает

0

651

YHVH написал(а):

АННЫ ЮКИЗ АННЫ ЮКИЗ АННЫ ЮКИЗ АННЫ ЮКИЗ АННЫ ЮКИЗ АННЫ ЮКИЗ АННЫ ЮКИЗ АННЫ ЮКИЗ АННЫ ЮКИЗ АННЫ ЮКИЗ АННЫ ЮКИЗ АННЫ ЮКИЗ АННЫ ЮКИЗ АННЫ ЮКИЗ АННЫ ЮКИЗ АННЫ ЮКИЗ АННЫ ЮКИЗ АННЫ ЮКИЗ АННЫ ЮКИЗ АННЫ ЮКИЗ АННЫ ЮКИЗ АННЫ ЮКИЗ АННЫ ЮКИЗ АННЫ ЮКИЗ АННЫ ЮКИЗ АННЫ ЮКИЗ АННЫ ЮКИЗ АННЫ ЮКИЗ АННЫ ЮКИЗ АННЫ ЮКИЗ АННЫ ЮКИЗ АННЫ ЮКИЗ АННЫ ЮКИЗ АННЫ ЮКИЗ АННЫ ЮКИЗ АННЫ ЮКИЗ АННЫ ЮКИЗ АННЫ ЮКИЗ АННЫ ЮКИЗ АННЫ ЮКИЗ АННЫ ЮКИЗ АННЫ ЮКИЗ АННЫ ЮКИЗ АННЫ ЮКИЗ АННЫ ЮКИЗ АННЫ ЮКИЗ АННЫ ЮКИЗ АННЫ ЮКИЗ АННЫ ЮКИЗ АННЫ ЮКИЗ АННЫ ЮКИЗ АННЫ ЮКИЗ АННЫ ЮКИЗ АННЫ ЮКИЗ АННЫ ЮКИЗ АННЫ ЮКИЗ АННЫ ЮКИЗ АННЫ ЮКИЗ АННЫ ЮКИЗ АННЫ ЮКИЗ АННЫ ЮКИЗ АННЫ ЮКИЗ АННЫ ЮКИЗ АННЫ ЮКИЗ АННЫ ЮКИЗ АННЫ ЮКИЗ АННЫ ЮКИЗ АННЫ ЮКИЗ АННЫ ЮКИЗ АННЫ ЮКИЗ АННЫ ЮКИЗ АННЫ ЮКИЗ АННЫ ЮКИЗ АННЫ ЮКИЗ АННЫ ЮКИЗ АННЫ ЮКИЗ АННЫ ЮКИЗ АННЫ ЮКИЗ АННЫ ЮКИЗ АННЫ ЮКИЗ АННЫ ЮКИЗ АННЫ ЮКИЗ АННЫ ЮКИЗ АННЫ ЮКИЗ АННЫ ЮКИЗ АННЫ ЮКИЗ АННЫ ЮКИЗ АННЫ ЮКИЗ АННЫ ЮКИЗ АННЫ ЮКИЗ АННЫ ЮКИЗ АННЫ ЮКИЗ АННЫ ЮКИЗ АННЫ ЮКИЗ АННЫ ЮКИЗ АННЫ ЮКИЗ АННЫ ЮКИЗ АННЫ ЮКИЗ АННЫ ЮКИЗ АННЫ ЮКИЗ АННЫ ЮКИЗ АННЫ ЮКИЗ АННЫ ЮКИЗ АННЫ ЮКИЗ АННЫ ЮКИЗ АННЫ ЮКИЗ АННЫ ЮКИЗ АННЫ ЮКИЗ АННЫ ЮКИЗ АННЫ ЮКИЗ АННЫ ЮКИЗ АННЫ ЮКИЗ АННЫ ЮКИЗ АННЫ ЮКИЗ АННЫ ЮКИЗ АННЫ ЮКИЗ АННЫ ЮКИЗ АННЫ ЮКИЗ АННЫ ЮКИЗ АННЫ ЮКИЗ АННЫ ЮКИЗ АННЫ ЮКИЗ АННЫ ЮКИЗ АННЫ ЮКИЗ АННЫ ЮКИЗ АННЫ ЮКИЗ АННЫ ЮКИЗ АННЫ ЮКИЗ АННЫ ЮКИЗ АННЫ ЮКИЗ АННЫ ЮКИЗ АННЫ ЮКИЗ АННЫ ЮКИЗ АННЫ ЮКИЗ АННЫ ЮКИЗ АННЫ ЮКИЗ АННЫ ЮКИЗ АННЫ ЮКИЗ АННЫ ЮКИЗ АННЫ ЮКИЗ АННЫ ЮКИЗ АННЫ ЮКИЗ АННЫ ЮКИЗ АННЫ ЮКИЗ АННЫ ЮКИЗ АННЫ ЮКИЗ АННЫ ЮКИЗ АННЫ ЮКИЗ АННЫ ЮКИЗ АННЫ ЮКИЗ АННЫ ЮКИЗ АННЫ ЮКИЗ АННЫ ЮКИЗ АННЫ ЮКИЗ АННЫ ЮКИЗ АННЫ ЮКИЗ АННЫ ЮКИЗ АННЫ ЮКИЗ АННЫ ЮКИЗ АННЫ ЮКИЗ АННЫ ЮКИЗ АННЫ ЮКИЗ АННЫ ЮКИЗ АННЫ ЮКИЗ АННЫ ЮКИЗ АННЫ ЮКИЗ АННЫ ЮКИЗ АННЫ ЮКИЗ АННЫ ЮКИЗ АННЫ ЮКИЗ АННЫ ЮКИЗ АННЫ ЮКИЗ АННЫ ЮКИЗ АННЫ ЮКИЗ АННЫ ЮКИЗ АННЫ ЮКИЗ АННЫ ЮКИЗ АННЫ ЮКИЗ АННЫ ЮКИЗ АННЫ ЮКИЗ АННЫ ЮКИЗ АННЫ ЮКИЗ АННЫ ЮКИЗ АННЫ ЮКИЗ АННЫ ЮКИЗ АННЫ ЮКИЗ АННЫ ЮКИЗ АННЫ ЮКИЗ АННЫ ЮКИЗ АННЫ ЮКИЗ АННЫ ЮКИЗ АННЫ ЮКИЗ АННЫ ЮКИЗ АННЫ ЮКИЗ АННЫ ЮКИЗ АННЫ ЮКИЗ АННЫ ЮКИЗ АННЫ ЮКИЗ АННЫ ЮКИЗ АННЫ ЮКИЗ АННЫ ЮКИЗ АННЫ ЮКИЗ АННЫ ЮКИЗ АННЫ ЮКИЗ АННЫ ЮКИЗ АННЫ ЮКИЗ АННЫ ЮКИЗ АННЫ ЮКИЗ АННЫ ЮКИЗ АННЫ ЮКИЗ АННЫ ЮКИЗ АННЫ ЮКИЗ АННЫ ЮКИЗ АННЫ ЮКИЗ АННЫ ЮКИЗ АННЫ ЮКИЗ

0

652

chibi написал(а):

правда и в ответ никогда не полюбит
она та еще супербич

Почему это? Пока она не направила в мою сторону луч гамма-излучения от какой-нибудь сверхновой или булыжник размером с футбольное поле на мой дом, я могу смело считать, что она любит меня в ответ :3

chibi написал(а):

НАЙТИ БЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ

Ты просто не в активном поиске. ГДЕ ТВОЙ ПАБЛИК В ВК, А?

0

653

YHVH
Мне вызвать доктора или ты возьмёшь себя в руки?

0

654

YHVH
Ты мне, кстати, так и не ответила. ТЕБЕ ЧЕ ВЕСЕЛО, ДА?

0

655

cannibals circus
она меня сломала уже ничего не поможет наверное даже

0

656

YHVH написал(а):

всё под контролем мурлыка уже делает

ранишь мое сердечко
снова и снова

0

657

Ты мне, кстати, так и не ответила. ТЕБЕ ЧЕ ВЕСЕЛО, ДА?

да вы вообще смешные тут

0

658

chibi написал(а):

ранишь мое сердечко
снова и снова

ты что не хочешь диз от кисы??

0

659

я могу смело считать, что она любит меня в ответ :3

РАВНОДУШИЕ НЕ ЛЮБОВЬ ГИЛ