Futura: каталог аниме форумов

Объявление

29.08 Чиби пришла, чтобы проститься и передать свою корону в надежные руки урсы. Всех люблю и буду скучать, котики ♥

30.06 В связи с отсутствием Чибимун примерно до сентября, главной по тарелочкам пока будет урса (⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄) Так что функционируем в обычном режиме, не забывая про тему исправлений!

12.01 С новым годом, ребятки! немного юбилеев, новых крутых дизайнов и мандаринок в ваш дом ヽ(・∀・)ノ

17.10 Чибимун тут болела серьезно, периодами училась и впадала в реальную жизнь, а на ролевых все так же ничего не меняется. Но вы не теряйте, котики!

27.08 Новый дизайн, спасибо великолепной полтергейст ♥

18.08 Чиби уходит в отпуск до 24 числа (даже заходить не будет возможности), так что не грустите и новые ролочки не делайте :")

07.05 Светло, розово (и немного непривычно), но все по-старому футурно, не переживайте! А за дизайн спасибо большое cannibals circus. Надеюсь, он растопит ваши холодные сердца и подарит чуточку тепла и весны вам, господа любители посплетничать ♥

02.04 Стряхну пыль с колонки новостей (тут должна быть шутка про то, что какая активность на аниме сообществе, такие и мы), напомню неравнодушным про тему исправления в каталоге, где Чибимун горячо желает видеть ссылки на новые форумы, поскольку сама не успевает все отслеживать. Спасибо, что остаетесь с нами, ребятки, даже в такие тяжелые времена. Всех люблю, не стесняйтесь писать, обращаться с вопросами и проявлять признаки жизни ♥
just one story
В городе начали происходить похищения и убийства людей, а преступника не могут поймать даже самые опытные офицеры полиции. По этому поводу городской совет решает вызвать команду детективов из ближайшего большого города, чтобы наконец закончить этот ад на земле.
Noster
Уже много лет люди, вампиры, оборотни и гаргульи сожительствуют бок о бок в мире и гармонии.
ЦОАР
Совсем юное микрогосудартсво в один город на берегах Мертвого мора (территория Израиля) в своей официальной и независимой регистрации – всего около 50 лет. Политический режим (официально): султанат, абсолютная монархия.
ЭНСК
В чёрном-чёрном городе на чёрной-чёрной улице стояло чёрное-чёрное здание. Многие из вас наверняка слышали подобную историю. На самом деле Энск вовсе не чёрный и пестрит множеством оттенков серого, от тёмных тонов побитого асфальта до белёсого смога металлургического завода. И чёрное-чёрное здание, в котором, кстати, располагается школа, тоже вовсе не чёрное, а посеревшее от времени некогда жёлтое.
PGSM: L'Ascension
Их история не была окончена. Трагедия, разлучившая принцесс в далеком прошлом, не сумела отнять у них право на второй шанс. На новое рождение и новый путь, который им вновь предстояло пройти рука об руку.
Naruto: After War
Год назад закончилась Четвертая Великая Война Шиноби. Альянс Шиноби в силе и процветает, Скрытые деревни отстраиваются и разрастаются. После войны многое изменилось, люди стали добрее друг к другу. Однако там, где есть Инь, всегда будет Ян. И там, где есть сила, всегда будут те, кто возжелают ее. История нового мира только начинается, а какой она окажется — решать лишь настоящим ниндзя.
Eternal Blaze - Naruto FRPG
Чем ярче горит пламя надежды, тем сильнее клубится тьма неизвестности. В то время, когда Великие Деревни забывают старые обиды и стараются всячески наладить дипломатические связи, призрачная угроза становится всё отчётливей...
Naruto. Everything is changing.
Един закон мироздания: все имеет свое начало и конец, Мирное время, установленное после Четвертой мировой войны шиноби, подходит к концу. Мир меняется, и люди меняются вместе с ним.
Soul Taker
Приключение Кида и его товарищей подошло к концу. Много воды с тех пор утекло, и если прежде они были обычными учениками Академии Шибусен с необычными силами, то теперь они спасли мир, заточив могущественного Асуру Кишина на чёрной луне.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Флуд » 666666

666666

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

ой всё тупо плохо бесит

0

542

попробуй быть боллером

0

543

а, собственно, зачем? : з
все же подобная поддержка есть, даже несколько (лол), правда, не строго аниме-направленности, но что уж тут поделать
да и футура имеется

аа убью заразу

0

544

як или рак
че это

0

545

у

0

546

https://pp.vk.me/c631521/v631521876/38c99/DDSrm4M4x1o.jpg

0

547

https://pp.vk.me/c636725/v636725695/e7c7/K06ock8bpxg.jpg

0

548

чем заняться помагите

0

549

YHVH написал(а):

аа убью заразу

это где что

0

550

chibi
это полт такое пишет представляешь ленивая жопа даже

0

551

YHVH написал(а):

чем заняться помагите

0

552

YHVH
это по поводу 96 что ли или о чем она вообще

0

553

chibi
ага и на 96
вообще как так можно было написать

0

554

YHVH
потому что СУПЕРБИЧ

0

555

chibi
она да вообще не понимаю в чём у неё проблема неужели 96 так заебал в своё время

0

556

YHVH
ну она говорила что да
ты ж вот свою поддержку закрыла почему-то ПОЧЕМУ

0

557

YHVH написал(а):

ой всё тупо плохо бесит

что у тебя случилось

0

558

chibi написал(а):

ну она говорила что да

: ( бездельница лентяйка

chibi написал(а):

поддержку

я там никого не поддерживала там и не было никого

chibi написал(а):

что у тебя случилось

грустно скучно

0

559

YHVH написал(а):

: ( бездельница лентяйка

ОЙ А САМА ТО

YHVH написал(а):

там и не было никого

по-моему были просто ты все прикрыла и ничего не осталось

YHVH написал(а):

грустно скучно

а как же бухлишко не развлекает

0

560

chibi написал(а):

ОЙ А САМА ТО

а я чего ты мне тут не надо так вот

chibi написал(а):

по-моему были просто ты все прикрыла и ничего не осталось

там был только сашенька спесивцев лул

chibi написал(а):

а как же бухлишко не развлекает

чёт не бухается

0

561

YHVH написал(а):

а я чего ты мне тут не надо так вот

ой типа не ленивая КОНЕЧНО

YHVH написал(а):

там был только сашенька спесивцев лул

кто это вообще))

YHVH написал(а):

чёт не бухается

и правильно
посмотри серильчик лучше поиграй в игрулю чего ты как не родная

0

562

chibi написал(а):

ой типа не ленивая КОНЕЧНО

где это я ленюсь интересно

chibi написал(а):

кто это вообще))

ну блин он всегда попадал в самые хуёвые работы

chibi написал(а):

посмотри серильчик лучше поиграй в игрулю чего ты как не родная

знаешь очень странно но я не могу выбрать
хочется и читать и играть и смотреть да всё разное даже
чё выбрать сложно

0

563

хуй!!

0

564

YHVH написал(а):

только сашенька спесивцев

У тебя сашеньковые очки на глазах или че? Сними сашкины булки с глаз и посмотри внимательно на мир уже, женщина.

Отредактировано cannibals circus (12.08.16 21:26:43)

0

565

Достала со своими сашками  http://s5.uploads.ru/4gQbC.gif

0

566

cannibals circus
А ЧТО ТАМ ЕЩЁ КТО-ТО БЫЛ

0

567

cannibals circus написал(а):

Достала со своими сашками

: (