Futura: каталог аниме форумов

Объявление

29.08 Чиби пришла, чтобы проститься и передать свою корону в надежные руки урсы. Всех люблю и буду скучать, котики ♥

30.06 В связи с отсутствием Чибимун примерно до сентября, главной по тарелочкам пока будет урса (⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄) Так что функционируем в обычном режиме, не забывая про тему исправлений!

12.01 С новым годом, ребятки! немного юбилеев, новых крутых дизайнов и мандаринок в ваш дом ヽ(・∀・)ノ

17.10 Чибимун тут болела серьезно, периодами училась и впадала в реальную жизнь, а на ролевых все так же ничего не меняется. Но вы не теряйте, котики!

27.08 Новый дизайн, спасибо великолепной полтергейст ♥

18.08 Чиби уходит в отпуск до 24 числа (даже заходить не будет возможности), так что не грустите и новые ролочки не делайте :")

07.05 Светло, розово (и немного непривычно), но все по-старому футурно, не переживайте! А за дизайн спасибо большое cannibals circus. Надеюсь, он растопит ваши холодные сердца и подарит чуточку тепла и весны вам, господа любители посплетничать ♥

02.04 Стряхну пыль с колонки новостей (тут должна быть шутка про то, что какая активность на аниме сообществе, такие и мы), напомню неравнодушным про тему исправления в каталоге, где Чибимун горячо желает видеть ссылки на новые форумы, поскольку сама не успевает все отслеживать. Спасибо, что остаетесь с нами, ребятки, даже в такие тяжелые времена. Всех люблю, не стесняйтесь писать, обращаться с вопросами и проявлять признаки жизни ♥
just one story
В городе начали происходить похищения и убийства людей, а преступника не могут поймать даже самые опытные офицеры полиции. По этому поводу городской совет решает вызвать команду детективов из ближайшего большого города, чтобы наконец закончить этот ад на земле.
Noster
Уже много лет люди, вампиры, оборотни и гаргульи сожительствуют бок о бок в мире и гармонии.
ЦОАР
Совсем юное микрогосудартсво в один город на берегах Мертвого мора (территория Израиля) в своей официальной и независимой регистрации – всего около 50 лет. Политический режим (официально): султанат, абсолютная монархия.
ЭНСК
В чёрном-чёрном городе на чёрной-чёрной улице стояло чёрное-чёрное здание. Многие из вас наверняка слышали подобную историю. На самом деле Энск вовсе не чёрный и пестрит множеством оттенков серого, от тёмных тонов побитого асфальта до белёсого смога металлургического завода. И чёрное-чёрное здание, в котором, кстати, располагается школа, тоже вовсе не чёрное, а посеревшее от времени некогда жёлтое.
PGSM: L'Ascension
Их история не была окончена. Трагедия, разлучившая принцесс в далеком прошлом, не сумела отнять у них право на второй шанс. На новое рождение и новый путь, который им вновь предстояло пройти рука об руку.
Naruto: After War
Год назад закончилась Четвертая Великая Война Шиноби. Альянс Шиноби в силе и процветает, Скрытые деревни отстраиваются и разрастаются. После войны многое изменилось, люди стали добрее друг к другу. Однако там, где есть Инь, всегда будет Ян. И там, где есть сила, всегда будут те, кто возжелают ее. История нового мира только начинается, а какой она окажется — решать лишь настоящим ниндзя.
Eternal Blaze - Naruto FRPG
Чем ярче горит пламя надежды, тем сильнее клубится тьма неизвестности. В то время, когда Великие Деревни забывают старые обиды и стараются всячески наладить дипломатические связи, призрачная угроза становится всё отчётливей...
Naruto. Everything is changing.
Един закон мироздания: все имеет свое начало и конец, Мирное время, установленное после Четвертой мировой войны шиноби, подходит к концу. Мир меняется, и люди меняются вместе с ним.
Soul Taker
Приключение Кида и его товарищей подошло к концу. Много воды с тех пор утекло, и если прежде они были обычными учениками Академии Шибусен с необычными силами, то теперь они спасли мир, заточив могущественного Асуру Кишина на чёрной луне.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Флуд » Аналы истории

Аналы истории

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

chibi написал(а):

боже

вот именно остановись нечего с аутами тусоваться

0

662

разящий написал(а):

я кстати заценила для скай хай, збс
а что тогда ты возмущаешься-то, красота

я могу лучше
Просто он действительно оригинальный. Он мне нравится, вот и возмущаюсь.

0

663

cannibals circus
Спс
разящий
Лучше доделать
Чтоб я с чистой совестью мог ныть, что в неё никто не играет
Или говорить, что не ждал, что столько людей понаплывут, когда ролку делал
Как получится короч

0

664

YHVH написал(а):

с аутами тусоваться

Я тебя тоже люблю, крыса, всей своей аутичной душой.

0

665

cannibals circus написал(а):

я могу лучше
Просто он действительно оригинальный. Он мне нравится, вот и возмущаюсь.

я не сомневаюсь, но мне все равно понравился
я не спорю, что он красивый. Просто не понимаю, зачем прикладывать столько усилий для ролочки

Солнышко
в общем привет проебанное лето

0

666

разящий написал(а):

я не сомневаюсь, но мне все равно понравился
я не спорю, что он красивый. Просто не понимаю, зачем прикладывать столько усилий для ролочки

Ради хорошей идеи? Ради атмосферности и всего такого?

0

667

Ради хорошей идеи? Ради атмосферности и всего такого?

это да, ноно... такое чувство, что мне все равно до конца не понять

0

668

разящий
Я его уже давно проебал

0

669

разящий написал(а):

это да, ноно... такое чувство, что мне все равно до конца не понять

Этот твой рок. Неси его до конца жизни своей.

0

670

Солнышко
ну епт
молодец

Этот твой рок. Неси его до конца жизни своей.

чувствую себя окончательно тупой

0

671

разящий написал(а):

чувствую себя окончательно тупой

Это лучше, чем чувствовать себя окончательно умной. Ибо обычно, когда ты знаешь и понимаешь всё на свете, ты долбаный зазнавшийся кретин.

0

672

Это лучше, чем чувствовать себя окончательно умной. Ибо обычно, когда ты знаешь и понимаешь всё на свете, ты долбаный зазнавшийся кретин.

ой лил мне такой точно никогда не быть ты че, Гил)0

0

673

разящий написал(а):

ой лил мне такой точно никогда не быть ты че, Гил)0

Это приятно обнадёживает)

0

674

Это приятно обнадёживает)

максимум могу поумничать, если разговор неожиданно забредет в никому не нужную тему хех
че как дела?

0

675

Я тебя тоже люблю, крыса, всей своей аутичной душой.

блин гил да серьёзно чаще всего ролевики это лютый пиздец

0

676

разящий
В плане ролок прекрасно. Всё остальное настолько убого, что не достойно более подробного упоминания.
А у тебя?

0

677

YHVH написал(а):

блин гил да серьёзно чаще всего ролевики это лютый пиздец

Это всё обобщения, прелесть моя. Я знаю разных ролевиков. Кто-то из них действительно пиздец, но не все поголовно.

0

678

cannibals circus
у тебя новый проект?)
я скоро поеду донимать кота чиби, так что хорошо ехех

0

679

Это всё обобщения, прелесть моя. Я знаю разных ролевиков. Кто-то из них действительно пиздец, но не все поголовно.

лойс

0

680

cannibals circus
ну хез у меня исключений пять наберётся
вообще нет не наберётся

0

681

разящий написал(а):

у тебя новый проект?)
я скоро поеду донимать кота чиби, так что хорошо ехех

У нас с коробкой.
Кот уже стоит баррикаду и план отступления?

YHVH написал(а):

ну хез у меня исключений пять наберётся
вообще нет не наберётся

Значит, тебе очень везло на тех самых)

0

682

У нас с коробкой.
Кот уже стоит баррикаду и план отступления?

дайдайдай
ну надеюсь, иначе ему будет оч плохо. Нет кота милей на свете, а я его год не видела

0

683

cannibals circus
по-моему ты просто к ним привыкла

0

684

разящий написал(а):

дайдайдай
ну надеюсь, иначе ему будет оч плохо. Нет кота милей на свете, а я его год не видела

второй баннер в шапке, сразу после скайхая
большинство котов дико милые, разве не на то они и коты?

0

685

YHVH написал(а):

по-моему ты просто к ним привыкла

К Солнышку я никогда не привыкну.

0

686

второй баннер в шапке, сразу после скайхая
большинство котов дико милые, разве не на то они и коты?

спасибо
ты не понимаешь, он особенно милый. Постоянно злой и недовольный и это почему-то кьют

0

687

cannibals circus
а мне он как родной...

0

688

киса привет

0

689

разящий написал(а):

Постоянно злой и недовольный и это почему-то кьют

От противного что ли мил?