Futura: каталог аниме форумов

Объявление

29.08 Чиби пришла, чтобы проститься и передать свою корону в надежные руки урсы. Всех люблю и буду скучать, котики ♥

30.06 В связи с отсутствием Чибимун примерно до сентября, главной по тарелочкам пока будет урса (⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄) Так что функционируем в обычном режиме, не забывая про тему исправлений!

12.01 С новым годом, ребятки! немного юбилеев, новых крутых дизайнов и мандаринок в ваш дом ヽ(・∀・)ノ

17.10 Чибимун тут болела серьезно, периодами училась и впадала в реальную жизнь, а на ролевых все так же ничего не меняется. Но вы не теряйте, котики!

27.08 Новый дизайн, спасибо великолепной полтергейст ♥

18.08 Чиби уходит в отпуск до 24 числа (даже заходить не будет возможности), так что не грустите и новые ролочки не делайте :")

07.05 Светло, розово (и немного непривычно), но все по-старому футурно, не переживайте! А за дизайн спасибо большое cannibals circus. Надеюсь, он растопит ваши холодные сердца и подарит чуточку тепла и весны вам, господа любители посплетничать ♥

02.04 Стряхну пыль с колонки новостей (тут должна быть шутка про то, что какая активность на аниме сообществе, такие и мы), напомню неравнодушным про тему исправления в каталоге, где Чибимун горячо желает видеть ссылки на новые форумы, поскольку сама не успевает все отслеживать. Спасибо, что остаетесь с нами, ребятки, даже в такие тяжелые времена. Всех люблю, не стесняйтесь писать, обращаться с вопросами и проявлять признаки жизни ♥
just one story
В городе начали происходить похищения и убийства людей, а преступника не могут поймать даже самые опытные офицеры полиции. По этому поводу городской совет решает вызвать команду детективов из ближайшего большого города, чтобы наконец закончить этот ад на земле.
Noster
Уже много лет люди, вампиры, оборотни и гаргульи сожительствуют бок о бок в мире и гармонии.
ЦОАР
Совсем юное микрогосудартсво в один город на берегах Мертвого мора (территория Израиля) в своей официальной и независимой регистрации – всего около 50 лет. Политический режим (официально): султанат, абсолютная монархия.
ЭНСК
В чёрном-чёрном городе на чёрной-чёрной улице стояло чёрное-чёрное здание. Многие из вас наверняка слышали подобную историю. На самом деле Энск вовсе не чёрный и пестрит множеством оттенков серого, от тёмных тонов побитого асфальта до белёсого смога металлургического завода. И чёрное-чёрное здание, в котором, кстати, располагается школа, тоже вовсе не чёрное, а посеревшее от времени некогда жёлтое.
PGSM: L'Ascension
Их история не была окончена. Трагедия, разлучившая принцесс в далеком прошлом, не сумела отнять у них право на второй шанс. На новое рождение и новый путь, который им вновь предстояло пройти рука об руку.
Naruto: After War
Год назад закончилась Четвертая Великая Война Шиноби. Альянс Шиноби в силе и процветает, Скрытые деревни отстраиваются и разрастаются. После войны многое изменилось, люди стали добрее друг к другу. Однако там, где есть Инь, всегда будет Ян. И там, где есть сила, всегда будут те, кто возжелают ее. История нового мира только начинается, а какой она окажется — решать лишь настоящим ниндзя.
Eternal Blaze - Naruto FRPG
Чем ярче горит пламя надежды, тем сильнее клубится тьма неизвестности. В то время, когда Великие Деревни забывают старые обиды и стараются всячески наладить дипломатические связи, призрачная угроза становится всё отчётливей...
Naruto. Everything is changing.
Един закон мироздания: все имеет свое начало и конец, Мирное время, установленное после Четвертой мировой войны шиноби, подходит к концу. Мир меняется, и люди меняются вместе с ним.
Soul Taker
Приключение Кида и его товарищей подошло к концу. Много воды с тех пор утекло, и если прежде они были обычными учениками Академии Шибусен с необычными силами, то теперь они спасли мир, заточив могущественного Асуру Кишина на чёрной луне.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Флуд » Аналы истории

Аналы истории

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

YHVH написал(а):

придётся играть : (

А что в этом плохого?

0

632

cannibals circus
это долго и иногда болезненно для жопы даже

0

633

YHVH
Но ты не сможешь удержаться?

0

634

Солнышко написал(а):

А то такой "я ухожу с ролевой, удалите перса", а я такой "а вот хуй тебе, мы его в акции запихнем"

хера ты дерзкий

Солнышко написал(а):

Остался сюжет и место действия.

а обещал что все будет еще три дня назад МЕЖДУ ПРОЧИМ

YHVH написал(а):

на работе слушаю

лав юселф надеюсь??

для работки тебе все как ты и просила твой любимый!

YHVH написал(а):

А ВООБЩЕ НАВЕРНОЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ МНЕ КАЖЕТСЯ Я ТЕБЕ КИДАЛА

кстати нет
МОЖЕШЬ СКИНУТЬ ДАВАЙ я жду

YHVH написал(а):

сейчас бы твой авчек SUPER BITCH

я с ним реально становлюсь совсем бич
....
то есть еще хуже чем обычно

0

635

chibi написал(а):

хера ты дерзкий

У меня все ходы записаны!

chibi написал(а):

а обещал что все будет еще три дня назад МЕЖДУ ПРОЧИМ

Я не обещал, а ПОПЫТАЛСЯ

0

636

chibi написал(а):

я с ним реально становлюсь совсем бич
....
то есть еще хуже чем обычно

не ври ты синнамон ролл

0

637

YHVH
тебя бы тоже чмокнул

0

638

Солнышко написал(а):

Я не обещал, а ПОПЫТАЛСЯ

ладно ты почти смог УДАЧИ НА ПОСЛЕДНЕМ ЭТАПЕ

коробочка написал(а):

не ври ты синнамон ролл

надеюсь это был комплимент http://vk.com/images/stickers/84/48.png

0

639

наверное я абсолютно переросла возраст создания ролевых
мало того что нихера написать не могу нормально, потому что все скучно
так еще и как представлю, что потом со всем этим дерьмом возиться, развлекать вечно недовольных и апатичных игроков, пиарить и тд АЖ ПЛОХО СТАНОВИТСЯ
боже

0

640

chibi
Покажешь, что уже написала? :з

0

641

ой вы такие активные опять

0

642

разящий
пассивный гусь негодует?

0

643

cannibals circus
я обычно негодую, потому что всю движуху пропускаю

0

644

зачем делать настолько выебистые дизы для ролочек?

0

645

разящий
вечная боль по этому поводу
дай пять что ли

0

646

разящий написал(а):

зачем делать настолько выебистые дизы для ролочек?

это какие?

0

647

cannibals circus
/понимающая пятюня/

cannibals circus написал(а):

это какие?

ну вот новая какая-то
паноптиком чтоль

0

648

разящий написал(а):

ну вот новая какая-то
паноптиком чтоль

И ты туда же.

0

649

чуваки, если серьезно. у меня таких простеньких дизайнов реально туча валяется
они могут кому-то пригодиться или пусть валяются?
я просто иногда накурюсь и развлекаюсь, а так как не делаю давно, то фиг знает, чо сейчас в моде

лалка

http://s4.uploads.ru/t/0Wdf6.jpg

0

650

Grey Zeva
Классный текст в шапке.

0

651

я про шрифт названия если что

0

652

cannibals circus
могу скинуть

0

653

Grey Zeva
Давай.

0

654

И ты туда же.

а что это твоих рук дело?
эт круто выглядит, конечно, но зачем так сложно для ролочки серьезно?
?

0

655

Мне нужен диз
Но у меня нет ролки
Но она в планах есть
Я на неё много всего написал
Как жить, котаны?

0

656

разящий написал(а):

а что это твоих рук дело?
эт круто выглядит, конечно, но зачем так сложно для ролочки серьезно?
?

Нет, не моих. Я самовлюблённая, все свои подписываю.
Его вроде дарьелень делала.

Солнышко написал(а):

Как жить, котаны?

Доделать ролку идти.

0

657

cannibals circus
Сейчас попытаюсь.

0

658

Солнышко
Удачи.

0

659

Нет, не моих. Я самовлюблённая, все свои подписываю.
Его вроде дарьелень делала.

я кстати заценила для скай хай, збс
а что тогда ты возмущаешься-то, красота

0

660

Солнышко написал(а):

Как жить, котаны?

да доделай ее уже
или забей и живи спокойно

0

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Флуд » Аналы истории

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно