Futura: каталог аниме форумов

Объявление

29.08 Чиби пришла, чтобы проститься и передать свою корону в надежные руки урсы. Всех люблю и буду скучать, котики ♥

30.06 В связи с отсутствием Чибимун примерно до сентября, главной по тарелочкам пока будет урса (⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄) Так что функционируем в обычном режиме, не забывая про тему исправлений!

12.01 С новым годом, ребятки! немного юбилеев, новых крутых дизайнов и мандаринок в ваш дом ヽ(・∀・)ノ

17.10 Чибимун тут болела серьезно, периодами училась и впадала в реальную жизнь, а на ролевых все так же ничего не меняется. Но вы не теряйте, котики!

27.08 Новый дизайн, спасибо великолепной полтергейст ♥

18.08 Чиби уходит в отпуск до 24 числа (даже заходить не будет возможности), так что не грустите и новые ролочки не делайте :")

07.05 Светло, розово (и немного непривычно), но все по-старому футурно, не переживайте! А за дизайн спасибо большое cannibals circus. Надеюсь, он растопит ваши холодные сердца и подарит чуточку тепла и весны вам, господа любители посплетничать ♥

02.04 Стряхну пыль с колонки новостей (тут должна быть шутка про то, что какая активность на аниме сообществе, такие и мы), напомню неравнодушным про тему исправления в каталоге, где Чибимун горячо желает видеть ссылки на новые форумы, поскольку сама не успевает все отслеживать. Спасибо, что остаетесь с нами, ребятки, даже в такие тяжелые времена. Всех люблю, не стесняйтесь писать, обращаться с вопросами и проявлять признаки жизни ♥
just one story
В городе начали происходить похищения и убийства людей, а преступника не могут поймать даже самые опытные офицеры полиции. По этому поводу городской совет решает вызвать команду детективов из ближайшего большого города, чтобы наконец закончить этот ад на земле.
Noster
Уже много лет люди, вампиры, оборотни и гаргульи сожительствуют бок о бок в мире и гармонии.
ЦОАР
Совсем юное микрогосудартсво в один город на берегах Мертвого мора (территория Израиля) в своей официальной и независимой регистрации – всего около 50 лет. Политический режим (официально): султанат, абсолютная монархия.
ЭНСК
В чёрном-чёрном городе на чёрной-чёрной улице стояло чёрное-чёрное здание. Многие из вас наверняка слышали подобную историю. На самом деле Энск вовсе не чёрный и пестрит множеством оттенков серого, от тёмных тонов побитого асфальта до белёсого смога металлургического завода. И чёрное-чёрное здание, в котором, кстати, располагается школа, тоже вовсе не чёрное, а посеревшее от времени некогда жёлтое.
PGSM: L'Ascension
Их история не была окончена. Трагедия, разлучившая принцесс в далеком прошлом, не сумела отнять у них право на второй шанс. На новое рождение и новый путь, который им вновь предстояло пройти рука об руку.
Naruto: After War
Год назад закончилась Четвертая Великая Война Шиноби. Альянс Шиноби в силе и процветает, Скрытые деревни отстраиваются и разрастаются. После войны многое изменилось, люди стали добрее друг к другу. Однако там, где есть Инь, всегда будет Ян. И там, где есть сила, всегда будут те, кто возжелают ее. История нового мира только начинается, а какой она окажется — решать лишь настоящим ниндзя.
Eternal Blaze - Naruto FRPG
Чем ярче горит пламя надежды, тем сильнее клубится тьма неизвестности. В то время, когда Великие Деревни забывают старые обиды и стараются всячески наладить дипломатические связи, призрачная угроза становится всё отчётливей...
Naruto. Everything is changing.
Един закон мироздания: все имеет свое начало и конец, Мирное время, установленное после Четвертой мировой войны шиноби, подходит к концу. Мир меняется, и люди меняются вместе с ним.
Soul Taker
Приключение Кида и его товарищей подошло к концу. Много воды с тех пор утекло, и если прежде они были обычными учениками Академии Шибусен с необычными силами, то теперь они спасли мир, заточив могущественного Асуру Кишина на чёрной луне.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Флуд » Аналы истории

Аналы истории

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

chibi
че как дела)

0

542

бля парни
красивая жизнь ебать))
как я

0

543

chibi
Нет, не захочешь в скайп-конфу - не элита

мурлыка написал(а):

здарова)

Сап

0

544

Солнышко написал(а):

Нет, не захочешь в скайп-конфу - не элита

мне нравится твоя логика хихихи

мурлыка написал(а):

красивая жизнь ебать))

где это такая

0

545

chibi
Дык
Кто не с нами - тот не элита

0

546

в кирове епта
как будто сложно догадаться!!

0

547

мурлыка
Киров заебись, да

0

548

Солнышко написал(а):

Кто не с нами - тот не элита

ты прям как тимати стал!!!

мурлыка написал(а):

как будто сложно догадаться!!

че тусы там закатываешь

0

549

chibi
тусы))

0

550

мурлыка
какая же красивая жизнь без тус!

0

551

где диз коробки

0

552

тупа невыносима

0

553

ГДЕ НАДО
ТАМ И ЕСТЬ!!!
недоделан еще

0

554

урса написал(а):

где диз коробки

у тебя есть ее пробник??

мурлыка написал(а):

тупа невыносима

проваливай вообще отсюда тебе здесь не рады видишь даже роны нет
И НИКТО ТЕБЯ НЕ ЖДАЛ ПОНЯТНО

0

555

дункан написал(а):

Человека, который может все.

так нахуй ты ему тогда

0

556

:(

0

557

chibi
как у тебя продвигается?
я же жду
вон хотела на небулу анкету выкладывать, даже написала
потом думаю
НИТ
ВСЁ ВРЕМЯ ПРОЕКТУ ЧИБСЫ ОТДАМ
СЕРДЦЕ И ДУШУ ОТДАМ
всё равно меня не хватит на несколько форумов

0

558

chibi написал(а):

у тебя есть ее пробник??

он еще в фш ХАХАХАХХАХА
не найдете
не увидите

0

559

мурлыка написал(а):

:(

ТЕБЯ ЗАБАНИТЬ НАРЫВАЕШЬСЯ ДА

Grey Zeva написал(а):

как у тебя продвигается?

серьезно ДАЖЕ НЕ СПРАШИВАЙ ХАХАХХА
там столько инфы, мне так страшно за это садиться
я вчера брала дей оф
сегодня ночью буду писать и завтра
но я в любом случае раньше чем через две недели ничего не открою, ибо дизайн и ко мне тут приезжают с 27 по 3
я до 27 все напишу и как только буду свободна полностью можно будет ОТКРЫВАТЬ

Grey Zeva написал(а):

НИТ
ВСЁ ВРЕМЯ ПРОЕКТУ ЧИБСЫ ОТДАМ
СЕРДЦЕ И ДУШУ ОТДАМ

♥♥♥♥♥
лучшая катя на свете!!!

но вообще хз, тебе еще до числа 4 ждать все равно ):
сорри что так выходит МНЕ СТЫДНО ТЕПЕРЬ

0

560

коробочка написал(а):

он еще в фш ХАХАХАХХАХА
не найдете
не увидите

поделись все равно жалко что ли

0

561

chibi написал(а):

поделись все равно жалко что ли

ну он еще сырой
даже в фш сырой!!

0

562

chibi
да мне не особо жжет поскорее открыть, если что
у меня работы сейчас не особо, но вот с понедельника просто понесётся пизда по кочкам. закопаюсь числа до 4-5 точно
к тому же, я вчера так сильно убилась, что сегодня как овощ. и завтра ещё буду, думаю

0

563

ептель...

0

564

блин, у меня дизайна три лежит на ноуте
может, отдать в дар
каким-нибудь бомжам, которым дизингера нормального не найти

Отредактировано Grey Zeva (23.07.16 22:04:12)

0

565

киса не верь я тута))

0

566

YHVH написал(а):

киса не верь я тута))

охуеть
я думала, что ты не существуешь

0

567

коробочка написал(а):

ну он еще сырой
даже в фш сырой!!

я про пробничек
пусть будет хихих

Grey Zeva написал(а):

к тому же, я вчера так сильно убилась, что сегодня как овощ. и завтра ещё буду, думаю

такое ощущение что всю свою жизнь ты только и делаешь что работаешь...
или не там убилась?

Grey Zeva написал(а):

закопаюсь числа до 4-5 точно

хотя бы будешь почитывать мои РУКОПИСИ вечерами
я бы и сейчас конечно скинула но сейчас там только мой план того что нужно написать (страшный очень)

0

568

Grey Zeva написал(а):

каким-нибудь бомжам, которым дизингера нормального не найти

вай нот если валяются все равно

YHVH написал(а):

киса не верь я тута))

http://vk.com/images/stickers/77/48.png

0

569

мыыышь привеееет здраасьте
как дела как настроение как жизнь?
че все нормально да?
да да я

0

570

chibi написал(а):

такое ощущение что всю свою жизнь ты только и делаешь что работаешь...
или не там убилась?

не, я убилась, когда отдыхала от работы
прям так
хорошо убилась

chibi написал(а):

хотя бы будешь почитывать мои РУКОПИСИ вечерами
я бы и сейчас конечно скинула но сейчас там только мой план того что нужно написать (страшный очень)

ну, до первого числа я даже писать что-то успевать буду, думаю, если нужно будет

chibi написал(а):

вай нот если валяются все равно

ЭХ, БЫЛИ ВРЕМЕНА, КОГДА НА КАЖДОМ 3М ФОРУМЕ МОИ ДИЗИНГИ СТОЯЛИ
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭХ

0

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Флуд » Аналы истории

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно